Домашний быстрый торт: Простой и быстрый торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker
РазноеБыстрый вкусный торт от Олега Ильина – Рецепты – Домашний
Признаемся, мы не верили, что такое возможно – испечь роскошный торт, не потратив на это целый день. Наш любимый кондитер и ведущий супершоу «Сделай мне красиво» Олег Ильин поделился с нами настолько простым и быстрым рецептом, что мы и не заметили, как на столе появился этот шоколадный красавец с изумительным кремом. Смотрите подробный мастер-класс по приготовлению вкусного домашнего торта!
РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ВКУСНОГО ТОРТАЧто нужно:
Бисквит:
6 яиц
200 г сахара
220 г муки
30 г какао
Пропитка:
100 мл сахарного сиропа
100 мл вишневого ликера (можно взять любой алкоголь: коньяк, бренди, ром)
Крем:
300 мл сливок жирностью 33%
400 г горького шоколада 53%
свежие ягоды, фрукты – для украшения
Как приготовить быстрый вкусный торт:
1.
2. Муку соединить с какао-порошком, тщательно перемешать. В три захода при помощи лопатки ввести во взбитые яйца муку с какао. Ни в коем случае не пытайтесь использовать миксер, бисквит станет плоским и резиновым!
3. Выложить тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки.
4. Выпекать бисквит при температуре 180°С 25–30 минут. По возможности остудить, вынуть из формы и нарезать на несколько слоев.
5. Для крема сливки довести до кипения и залить ими шоколад. Перемешивать венчиком до однородной блестящей массы.
6. На сервировочное блюдо выложить первый корж, пропитать ликером и сиропом, выложить крем. Накрыть вторым коржом. Пропитать ликером и сиропом, выложить крем. Проделать все то же самое с остальными коржами. Самый верхний слой не пропитывать, выложив оставшийся крем, слегка разровнять.
7. Украсить торт ягодами или фруктами.
Быстрый домашний торт Ольги Матвей рецепт с фото пошагово
1. Нам понадобится 2 яйца, Вбиваем их в мисочку, где будем взбивать всё тесто. Яйца взбиваем до густой, пышной пены, чтобы они посветлели и увеличились в объеме. Яйца стали светлыми, и получилась такая пена из них. Теперь сюда стакан сахара. Делим его на два раза. Половина. И потом еще раз половина. Не до растворения сахара, а чтобы получился такой немножко как гоголь-моголь густоватый. Всё перебили. Хорошо, теперь сюда отправляем муку. Сначала — 1 стакан. Всего нам понадобится 2 стакана муки. Но сначала отправляем 1 стакан. Стаканы у меня — двухсотграммовые. Так, перемешиваем… Сюда — стакан кефира. Стакан варенья. У меня сегодня — смородина. Можно взять любое варенье, которое есть у Вас дома, но вот у меня — смородина. Поэтому я отправляю сюда стакан варенья из смородины.

В разогретую духовку, если в духовке — где-то на 160 градусов. Если у Вас слабо печет духовка — добавьте до 180 С, Я обычно в духовке пекла всегда на 170 — на 180 градусов, ну а Вы смотрите по Вашей духовке: до готовности. Выпекается он приблизительно 20-25 минут, как бисквит. В мультиварке печем на режиме, как мы печем, обычно, бисквит. Я вынула уже из мультиварки мой пирог, В мультиварке он у меня пекся 40 минут, В печке он у меня всегда стоял полчаса. поэтому, смотря где Вы пекли, время, приблизительно, полчаса или сорок минут. Теперь: пока он еще тёплый, пока он ещё горячий, пока он не остывший, его нужно разрезать на 3-4 коржа.
Я разрезала в этот раз на три части. Можно на 4. Смотря, как у Вас подошёл. Потому что у всех мука разная, кефир разный, варенье — разное, так. .. Вот так-вот: на три части. И снимаем. Вот, видите: тут чуть-чуть срезалось, например, неровно. А вот здесь — чуть больше. Я всегда то, что должно было быть здесь — должно здесь и быть. Так, теперь. Пока он тёплый, берем сметану, у меня — 20% сметана, и я беру сахарную пудру. Я не кладу сахар: сахарную пудру. И перемешиваю сметану с сахарной пудрой. Если мы будем промазывать торт сметаной еще горячий, тёплый, только приготовленный, то никакой пропитки не нужно!
Так как тёплый он — он моментально впитывает в себя сметану, и она начинает «исчезать». Ну, это нормально. Промажем вот так. Если Вы не умеете ровно резать — ну ничего страшного в этом нет, у меня тоже не всегда получается сильно ровно. Вот, как в этот раз. Ничего страшного: внутри всё вкусно, и когда торт уже будет готов, никто не увидит, если Вы там чуть-чуть не правильно порезали корж. Так. Просто мне все всегда пишут, почему Вы не режете торт и не показываете, как Вы их собираете. Ну, мне раньше казалось, что ну, как бы, все так делают, что ж там делать? Ну, вот, оказалось, что нужно показывать. Вот я Вам сегодня показываю.
Так, отправляем сметану наверх. И размазываем наверх. Можно бока украсить, можно только сверху. Его нужно переложить в какое-то блюдо, что я сейчас и сделаю, теперь нам нужна ступка и орехи. У меня — грецкие орехи дома, поэтому я беру грецкие. Их нужно потолочь. И сверху мы посыпаем грецкими орехами. В принципе, Вы можете посыпать чем угодно. Просто у меня есть дома орехи, посыпаю тем, что есть под рукой. Но и вообще я Вам скажу: сметана с орехами — очень хорошо сочетается, всегда — это беспроигрышный вариант. И особенно — с грецкими орехами. Ну, в общем, так сказать, в любом случае будет очень-очень вкусно. Ну, собственно, наш торт готов, можно подавать! Можно прям сразу резать, он будет очень мягкий и пропитанный уже сейчас.
Так, можно его замазать по кругу, все бока, ну, я очень часто готовлю какие-то красивые торты, вот, с мастикой, и как-нибудь ещё, поэтому, для меня домашний торт — когда-вот он вот такой. Вы знаете, вот чуть-чуть небрежно полит сметаной, ну вот как-то так, потому что я очень часто готовлю такие красивые торты, обтянутые, круглые, там ещё, и хочется какого-нибудь вот такого: оно напоминает мне просто дома, обычно. Вот для меня это так само вкусно. Поэтому — приятного аппетита! Я думаю, Вам очень понравится. Его сразу можно резать. Он сразу пропитанный, и сразу мягкий, потому что мы наносили сметану на теплые и влажные коржи. Приятного аппетита! Спасибо, что сегодня были со мной, спасибо, что подписываетесь на мой канал. Пока!
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Похожие рецепты
Вкусный торт быстрого приготовления.

Рецепт быстрого торта — настоящее спасение для молодой хозяйки. Вы думаете, что невозможно приготовить угощение за 20 минут, пока гости располагаются в удобных креслах, и греется чай? Наша статья поможет развеять это заблуждение, и вы обязательно найдете для себя лучший рецепт вкусного и быстрого торта.
Шоколадный десерт в микроволновой печи
Приготовление простого домашнего угощения может быть до удивления простым. Внимательно читайте рецепт торта быстрого приготовления и смело приступайте к делу:
- Два яйца и восемь столовых ложек сахара взбейте миксером на самой маленькой скорости.
- Добавьте в смесь десять ложек молока и шесть ложек растительного масла.
- Всыпьте в тесто восемь ложек белой муки, четыре ложки какао и пакетик разрыхлителя.
- Тщательно перемешайте ингредиенты, влейте тесто в силиконовую форму и готовьте бисквит в микроволновке на самой высокой мощности в течение пяти минут.
- Пока корж остывает, займитесь помадкой. Для этого смешайте шесть столовых ложек сахара, по три ложки молока и какао и ложку сливочного масла. Поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и сразу полейте ею торт.
Подождите, пока десерт остынет, и сразу же подайте его к столу.
Рецепт торта быстрого приготовления
Если у вас есть в запасе баночка домашнего варенья, то вы легко сможете приготовить несложный десерт к чаю для всей семьи. Рецепт вкусного и быстрого торта достаточно прост:
Рецепт быстрого торта из творога
Нежный и легкий десерт наверняка понравится самым маленьким членам вашей семьи. Да и взрослые люди не смогут остаться равнодушными к вкусному угощению. Рецепт торта быстрого приготовления:
- 200 граммов печенья разломайте на мелкую крошку.
- 50 граммов замороженного сливочного масла натрите на терке.
- Руками перемешайте продукты и выложите крошку ровным слоем на дно разъемной формы.
- 500 граммов творога взбейте с 40 граммами сахарной пудры, а также соком и цедрой двух лимонов.
- Когда нужное время пройдет, поставьте форму на мокрое горячее полотенце, извлеките десерт и переложите его на блюдо.
Украсьте торт зернами граната и подавайте к столу.
Торт из зефира
Из этого популярного угощения вы можете приготовить вкусный десерт буквально за несколько минут. Если вы возьмете на заметку рецепт быстрого торта в домашних условиях, то легко можете сделать угощение для своих гостей за короткое время.
- Возьмите 500 граммов зефира и разрежьте каждое изделие пополам.
- 200 граммов печенья натрите на терке.
- Перемешайте 200 граммов сливочного масла и одну банку сгущенного молока.
- Соедините все продукты и добавьте к ним стакан измельченных грецких орехов.
- Половинки зефира выложите на блюдо плотно друг к другу, смажьте их получившимся кремом и накройте вторыми половинками. Второй частью крема обмажьте поверхность, посыпьте ее ореховой крошкой и оставшимся печеньем.
Поставьте блюдо в холодильник, а когда десерт пропитается кремом, достаньте и угощайте своих гостей.
Быстрый ореховый торт
Данный десерт готовится из минимального количества продуктов, а потому не требует для себя слишком много времени. Перед вами простой и быстрый рецепт торта:
- Стакан орехов измельчите с помощью блендера или кофемолки.
- Три яйца взбейте миксером с 80 граммами сахара.
- Соедините продукты, добавьте к ним ложку разрыхлителя и влейте тесто в силиконовую форму.
Выпекайте корж в разогретой духовке в течение пяти минут, а затем смажьте его любым кремом и украсьте по своему вкусу.
Торт на сковороде
Мы уверены, что вам понравится рецепт быстрого торта в домашних условиях. Благодаря ему вам не нужно будет выпекать коржи в духовке или тратить на его приготовление слишком много сил.
Торт из вареной сгущенки
Перед вами еще одно описание того, как можно легко приготовить торт домашний. Рецепт быстрый:
- Приготовьте тесто, соединив 150 граммов растаявшего сливочного масла, два стакана муки и 200 граммов сметаны.
- Замесите тесто, разделите его на шесть одинаковых частей и раскатайте каждую с помощью скалки. Выпекайте коржи в разогретой духовке до готовности.
- Для крема смешайте миксером 200 граммов сливочного масла и одну банку вареной сгущенки.
- Промажьте каждый корж кремом, уложите их друг на друга, а поверхность украсьте тертым шоколадом или орешками.
Используйте этот рецепт быстрого торта не только во время праздников, но и в обычные дни. Приготовьте десерт для вечернего чаепития или встречи гостей.
Торт «Муравейник»
Этот рецепт быстрого торта в домашних условиях многим знаком с детства. Чтобы приготовить классический торт из печенья без выпечки, вам будет нужно:
- 500 граммов печенья раскрошите в крошку с помощью ступки.
- Стакан грецких орехов измельчите с помощью кофемолки или блендера.
- Соедините обе заготовки и перемешайте их с 200 граммами вареной сгущенки.
- Придайте торту форму горки или муравейника, полейте его растопленным шоколадом или посыпьте маком.
Как вы могли убедиться, этот десерт можно приготовить буквально за несколько минут, не затрачивая для этой цели слишком много сил.
Торт «Зебра»
Опытные хозяйки согласятся, что этот десерт делается быстро и получается вместе с тем очень вкусным. Поэтому вы можете испечь его не только на праздник, но и для того, чтобы просто порадовать родных. Рецепт быстрого торта:
- Пять яиц взбейте миксером вместе с двумя стаканами сахара в белую пену.
- Постепенно добавьте два стакана просеянной муки, 200 граммов сливочного масла, стакан сметаны и немного соды.
- Замесите однородное тесто и разделите его на две равные части.
- В первую заготовку положите две ложки муки, а во вторую две ложки какао.
- Смажьте форму маслом и вливайте в нее поочередно по ложке теста каждого вида. Содержимое формы перемешивать не следует.
- Поставьте торт запекаться в разогретую духовку.
Через полчаса или 40 минут у вас будет готов торт на быструю руку.
Рецепты, которые мы собрали для вас в этой статье, достаточно просты, чтобы с ними мог справиться даже начинающий кулинар. Поэтому радуйте своих родных, угощая их каждый раз новыми вкусными десертами.
Когда я ищу подходящий рецепт домашнего торта, то меня не столько интересуют бесконечно обширные коллекции, сколько по-настоящему проверенные рецепты тортов в домашних условиях, с фото пошагово, с заботливыми объяснениями, чтобы возникало ощущение, что справишься с первого раза. В этом разделе собраны рецепты именно для начинающих домашних кондитеров. Простые, доступные продукты, знакомые и милые сердцу названия — медовик, сметанник, «Муравейник», «Полет», «Наполеон». Выбирайте, пеките и получайте удовольствие!
Французский торт «Фрезье»
Достаточно простой в приготовлении и весьма эффектный на вид торт по аутентичному французскому рецепту. Бисквитная основа, заварной крем и в обязательном порядке свежая клубника, из которой выкладывается характерный для этого торта узор по бокам.
Шоколадный крем для торта
Как короля делает свита, так и торт делает крем. Какими бы вкусными ни были ваши коржи, неправильный крем может свести все усилия по их выпечке насмарку. Но даже если коржи ваши совсем простенькие, хороший крем поднимет их до уровня кулинарного шедевра. Этот шоколадный крем – из категории именно таких кондитерских чудес.
Классический торт «Наполеон» из советских времен
Классический рецепт «Наполеона», который был записан в блокнотах у большинства советских хозяек. Рецепт крайне бюджетный. Требует определенного времени. Получается у всех с первого раза.
Торт «Рыжик»
Рецепт торта «Рыжик» вы найдете во многих поваренных книгах советских времен – он был страшно популярен благодаря тому, что ингредиенты, входящие в его состав, были доступны в эпоху дефицита, и стоили недорого. Сейчас бюджетные рецепты тортов вновь стали весьма актуальны. Так что быстренько загружаемся в машину времени и переносимся в 80-е годы прошлого века, воспроизводя на своей кухне один из знаменитых советских кулинарных фокусов – как из ничего сделать нечто. А «Рыжик» — это действительно «нечто». Сочный, душистый, нежный торт.
Торт на сковороде со сгущенкой
Если вы перепробовали уже много рецептов тортов на сковороде, но пока так и не удовлетворились результатом, то попробуйте этот рецепт. Торт получится реально мягким, нежным, с насыщенным вкусом. Объедение. Тесто очень простое, на сгущенке, крем заварной – он отлично пропитывает коржи.
Самый простой бисквитный торт
Самый простой торт из существующих в природе, получается у всех и всегда, подойдет для кулинарных занятий со школьниками, например. Вкус у него при этом отменный! Что может больше мотивировать к кулинарному творчеству, чем первый удачный опыт?
Торт «Муравейник» из печенья
Торт из покупного печенья, сгущенки, грецких орехов, какао и шоколада с добавлением кокосовой стружки – рецепт идеально подойдет для приготовления в дачных и даже условиях, когда под рукой нет духовки.
Торт «Норка крота»
Весьма оригинальный домашний торт, рецепт которого оказывается неожиданно простым. В составе нет масла. Сливочное суфле, шоколадный бисквит и свежие бананы.
Торт Медовик классический
Классика советской домашней кулинарии. Тонкие медовые коржи из заварного теста и много сметанного крема. Рецепт дешевый, простой, не зря он имел такую широкую популярность. В моем доме пекли только медовик.
Простой классический сметанник
Простейший домашний торт с 200-летней историей. Знакомый и любимый с детства, который хочется печь снова и снова.
Самый простой блинный торт
Легкий в приготовлении домашний торт. В качестве коржей — блинчики на молоке. Крем заварной, более интересный на вкус, чем сметанный.
Классический торт «Муравейник»
Вкусный и несложный в приготовлении домашний торт из песочной крошки и крема на верной сгущенке. Удачный рецепт, попробуйте!
Торт «Дамские пальчики»
Остроумный и замечательно простой рецепт торта, легко воспроизводимый в домашних условиях. Куча крошечных эклерчиков укладывается в форму и заливается сметанным кремом.
Тыквенный чизкейк
Классический американский рецепт чизкейка из тыквы с набором пряностей. Выпекается в духовке. Подробно с пошаговыми фото рассказано, как печь чизкейк в духовке без сооружения плавающей в противне с водой конструкции. Все намного проще!
Самый простой крем из масла и сгущенки
Самый простой масляный кондитерский крем для тортов, который легче всего приготовить в домашних условиях. Главное — соблюсти правильную пропорцию.
Торт «Наполеон» на скорую руку, из готового слоеного теста
Упрощенный вариант рецепта знаменитого домашнего торта. Между коржами — крем с вареной сгущенкой и абрикосовое варенье. Вкуснотища! С приготовлением справится даже школьник.
Торт «Шоколадный фокус»
Если вы ищете рецепт для своего первого торта, то искренне советую взять рецепт шоколадного торта без крема. Вы просто смешаете ингредиенты, дождетесь, пока торт подойдет в духовке и будете поражены, насколько он вкусный и сочный, будто пропитан сливочным кремом.
Торт «Сникерс», воспоминание о 90-х
Рецепт-ностальгия по 90-м годам прошлого века, когда сникерсы были диковинным лакомством и хозяйки пытались воспроизвести их увеличенные копии в домашних условиях. Тортик, между прочим, в итоге получился отменный.
Торт без выпечки из печенья и творога
Рецепт этого торта — палочка-выручалочка для тех, кому требуется тортик на праздничный стол, а плиты под рукой не имеется. Особенно часто рецептом пользуются мамы малышей, справляющие дни рождения на даче.
Клубничный чизкейк в мультиварке
Удачный кулинарный эксперимент — чизкейк «Клубника со сливками». В сырный крем добавлено пюре из свежей клубники. Выпекается в мультиварке.
Чизкейк в мультиварке — классический рецепт
Я долго собиралась с духом, прежде чем решилась испечь чизкейк. Мысли о том, что нужна неразъемная форма, которую обязательно необходимо обернуть фольгой, а потом отправить эту конструкцию плавать в противень с водой, наводила на меня… некоторый ужас:) Но когда я узнала, что можно обойтись без всех этих сложностей, если печь чизкейк в мультиварке, то сразу же решила попробовать. Получилось так здорово, что я испекла два чизкейка подряд и уже собираюсь делать третий. Это оказалось проще, чем творожная запеканка. Ничего не надо взбивать. Утрамбовал печенье, залил кремом и все. Чизкейк в мультиварке не трескается, не высыхает. В общем, условия оказались идеальными.
Торт полосатый с ежевикой и взбитыми сливками
Удивительно, но факт: в домашних условиях вполне реально приготовить такой удивительный торт, который кажется чудом кондитерского искусство. На самом деле ключ от всех чудес — в технологии. Тут все просто. Вертикальные полоски на срезе получаются из-за того, что на самом деле этот торт — исполинский рулет, лежащий на тарелке срезом вверх.
Тот самый торт «Полет». Рецепт возвращения в детство
Такой торт уже не купишь в магазине. Никто не станет взбивать крем из натурального масла и добавлять в него дорогую ваниль и настоящее какао. Да и нестрашно. Это один из наиболее простых рецептов тортика по ГОСТу. Даже удивляешься, что так плотно взбиваются белки для безе, коржи равномерно просушиваются в духовке, ну а что касается крема «Шарлот», то мои ровесницы наверняка учились делать его на уроках труда. В общем, изумление, что такой торт можно сделать своими руками, вам гарантировано.
Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены. Легкие рецепты
Торт . Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.
Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.
Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т. д.
Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.
Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.
Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.
По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.
Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.
Все торты готовятся очень легко и быстро!
Должно быть в копилке каждой хозяйки;)
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт «Минутка» в микроволновке
5. Торт «Минутка» на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта!!!
Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!
Ингредиенты на тесто:
Яйца — 3 шт.
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стакана
Сметана — 500 г
Сахарный песок — 100 г
Приготовление:
1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться около 3 часов.
3. Рецепт творожного торта на сковороде!!!
Ингредиенты:
Яйца — 1 шт.
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст.
Ванилин
Мука — 250–300 г
Гашеная сода — 1 ч. л.
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 3 ст. л.
Ванилин
Сливочное масло — 150–200 г
Орехи
Шоколад
Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
4. Рецепт торта «Минутка» в микроволновке
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
5. Рецепт торта «Минутка» на сковороде
Ингредиенты для коржей:
Мука — 3 ст.
Сгущенка — 1 банка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 750 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3–4 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 110 г
Сгущенное молоко — 5 ст. л.
Жирные сливки — 4 ст. л.
Ваниль — 3 капли
Кофе — 1 чашка
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Нанесите половину взбитой смеси.
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
6. Натрите шоколад.
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓
Нежный, сочный торт «Три молока» (Torta De Tres Leches) представляет собой светлый ванильный бисквит, насквозь пропитанный и максимально увлажненный. Выпечка не разрезается на коржи и не промазывается кремом — пышный мякиш самодостаточный, вкусный сам по себе и при всей своей простоте уверенно конкурирует с трудоемкими десертами.
«Изюминка» рецепта заключается в обильной пропитке, состоящей из трех продуктов — сливок, сгущенки и концентрированного молока. Сладкая смесь быстро проникает внутрь бисквита,
Простой рецепт торта
Торт, испеченный собственноручно, специально к торжеству — это украшение праздничного стола и свидетельство вкуса и кулинарных навыков хозяйки дома. Все гости с нетерпением ждут сладкий стол и долго вспоминают кулинарный шедевр. Рецептов тортов есть очень много. Однако современные хозяюшки очень любят простой рецепт торта, который не отнимает много времени в приготовлении, при этом однозначно будет кульминацией любого праздника или обычного чаепития.
Есть много тортов, рецепты к которым передаются от мамы к дочери. Один из самых известных и полюбившихся с самого детства является «Наполеон”. Вариантов этой выпечки невероятное множество. Отдельная история и крем для него. Слоёные коржи пропитанные очень нежным кремом не оставят равнодушных. Все мы любим торт наполеон рецепт к которому храним и усовершенствуем. Так же почётное место занимает и торт ”Муравейник”. Для тех, кто ценит быстроту приготовления и отсутствие необходимости долгого процесса выпечки, это самый оптимальный вариант. Быстрый, простой и в тоже время праздничный торт муравейник рецепт, к которому имеет свою основу в виде печенья и крема придется по вкусу и заядлым сладкоежкам, и дамам, которые любят полезные сладости. Если же добавить в список ингредиентов орехи, изюм или, например, мак, ”Муравейник” станет не только вкуснее, но и полезнее. Новичок в компании, но уже полюбившийся и точно желанный гость на любом празднике — это торт Панчо. Он знаменит своим невероятно нежным вкусом. Каждая хозяйка сможет испечь торт панчо рецепт с фото будет отличной подсказкой ей в этом.
Если вы решили пополнить свою коллекцию рецептов новым тортиком, на нашем сайте можно найти много прекрасных вариантов на любой вкус.
Два полудомашних рецепта легкого торта — качество выпечки из коробки. Смесь
У моей сестры самые лучшие и самые простые рецепты тортов и кексов. Они на вкус (и всегда выглядят) так, будто пришли прямо из пекарни. Вы мне поверите, если я скажу, что рецепты начинаются с коробки для торта ?! В этом году ко дню рождения Финна мы снова живем в Юте, а это означает БОЛЬШОЙ семейный праздник! Это была прекрасная возможность показать мне свои советы и уловки, а также все вкусные подробности! Мы рады поделиться ими здесь, все в одном месте, которое легко найти, с ДВУМЯ печатными формами рецептов, достаточно милыми, чтобы их можно было обрамить!
Для вечеринки Финн точно знал, что ему нужно — шоколадный торт с белой глазурью.Поскольку у нас будет большая группа, нам нужно много торта! Мы решили приготовить кексы и из нашей любимой смеси для белых тортов.
Возьмите белую смесь для торта, но не ваниль. Он должен быть белым! Смешайте все ингредиенты и перемешайте. Эти рецепты великолепны, потому что из обычной коробки вы получите 24 кекса меньшего размера. Из них вы получите 33–35 красивых и полных кексов, которые будут супервлажными, но никогда не сохнут! Или, если вы делаете торт, вы получите 2 дополнительных полных 8-дюймовых круглых торта. Или 3 идеально порционных слоя!
При использовании любого из рецептов вы захотите заполнить вкладыши для кексов наполовину.Тогда запекай! Духовка у всех готовится немного по-своему, наше магическое число — 16 минут. Когда мы касаемся верхней части, и она остается твердой, мы знаем, что мы золотые и готовы к выходу. Дайте остыть перед морозами! Этот рецепт глазури поразит вас…
Для начала приготовим вместе муку и молоко. Хорошо, ты собираешься приготовить глазурь, и в ней есть мука. * GASP * Я сказал тебе, это сходит с ума, но поверь мне, ты никогда больше не вернешься к любой другой глазури !!
Продолжайте взбивать муку и масло, пока они не загустеют до консистенции глазури.Как на картинке выше. Не пробуй на вкус, это не будет хорошо. Это просто друзья из муки и молока. Снимите огонь и дайте остыть. Когда он остынет, вы добавляете миндальный экстракт (если вы не любитель миндаля, сделайте это ваниль, но миндаль — сладкое пятно — помните, как вы мне доверяете ?!)
После того, как вы соберете всю мучную смесь, вы добавите ее в уже приготовленный миксер для масла и сахара. Затем включите микшер, откиньтесь на спинку кресла и наблюдайте, как происходит волшебство. Он превратится в самую легкую, пушистую, лучшую глазурь! (около 5 минут взбивания)
Пора заморозков! Моя сестра любит использовать этот 1M звездный наконечник.Она говорит, что эти кондитерские мешки там, где она есть. Они действительно так просты в использовании и представляют собой прочные пакеты, поэтому, когда вы отжимаете глазурь, пакет не сломается. Вам не нужно придумывать что-то особенное — отрежьте от пакета кончик и вытолкните кончик звездочки в отверстие. Вы также можете просто использовать сумку с застежкой-молнией. Иногда наконечник выскакивает или сумка открывается, но в большинстве случаев они работают нормально!
На картинке выше вы видите, как она начинает смазывать глазурь с края кекса? Она полностью огибает край, затем продвигается к центру, делая узор круга.Затем, чтобы закончить, когда она доходит до середины, она перестает сжимать и просто подтягивается. Вот где вы получите маленькую звездочку прямо в центре кекса. (следующая фотография)
Финн хотел повеселиться, он лучший маленький разбрызгиватель! Совет — добавьте эти посыпки, когда глазурь еще красивая и свежая, если глазурь вообще высохнет, посыпка не «прилипнет».
Ой, милый маленький кекс. Я тебя люблю. Попади мне в живот.
Лучший белый торт на свете
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для белого торта
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 1/3 стакана воды
- 4 яичных белка
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки миндаля экстракт
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смешайте все ингредиенты. Выпекайте торт 22-30 минут или кексы 15-18 минут
Используйте этот рецепт торта с смесью желтого торта вместо белого, просто замените экстракт миндаля на экстракт кокоса для другого умопомрачительного рецепта!
Лучшая белая глазурь на свете
Ингредиенты
- 5 столовых ложек муки
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка миндального экстракта (или ванили)
- 1 стакан масла
- 1 стакан сахара
Инструкции
Приготовьте муку и молоко на среднем огне до однородной консистенции, все время взбивая.
Снимите огонь и дайте остыть. После охлаждения добавьте экстракт миндаля.
Взбить сахар и масло, добавить остывшую мучную смесь и взбивать до легкой пышности. Прибл. 5 минут
Мои девочки (с помощью моей сестры) сделали этот очаровательный торт на День Святого Патрика! Она использовала рецепт выше с капельницей из белого шоколада (вам придется погуглить, как это сделать, ха!). Мне нравится, как по этому рецепту можно приготовить любой торт или кекс — используйте свое воображение!
Этот торт Элла и моя сестра приготовили на день рождения моей мамы.Это было БОЛЬШОЙ! Рецепт удвоили и слои были толстыми. Для отдельных цветных слоев вы просто равномерно разделите тесто на миски, сколько слоев вы хотите. Затем вы добавите пищевой краситель в каждую отдельную миску. 2 слоя, 2 миски, 2 цвета. 4 слоя, 4 чаши, 4 цвета. Вы уловили идею.
Распечатать рецепт ЗДЕСЬ.
На торт! Несколько советов по получению идеально ровных слоев…
Используя мерный стаканчик, добавьте смесь для выпечки в каждый противень, пока не разделится вся смесь для выпечки.Она использовала 1 стакан. Добавляя по 1 стакану в каждый круг торта за раз. Она предпочитает использовать 8-дюймовые круглые формы для торта. Я бы взял 3-4 раунда торта, чтобы облегчить жизнь, когда ты печешь радужный торт!
Потом в духовку. 25 минут были идеальными для нас, но я бы внимательно следил, начиная примерно с 23 минут. Когда вы нажимаете на верхнюю часть (мягко нажимаете), она должна оставаться твердой, а не тонуть вообще.
Вы готовы к самому сумасшедшему совету ?! Моя сестра и ее дети — огромные фанаты The Great British Baking Show, когда они смотрели, пекарь вытащил торт и слушал его.Если он потрескивал (как будто все еще готовился), положите его обратно в духовку. Если когда вы вытащите его, и торт будет красивым и тихим, все готово. Моя сестра делает это, и это работает! Я слышал это собственными ушами!
Нам нравится хороший толстый слой глазури между каждым слоем торта, мы определенно могли бы сделать этот торт толще. Но, хотелось, чтобы глазури и для кексов хватило! Этот шпатель для глазури из-за своих углов делает процесс глазури на пироге проще!
После того, как вы натерете все слои, используя тот же шпатель для глазури, заморозьте оставшуюся часть торта с достаточным количеством глазури, чтобы вы даже не могли понять, какой восхитительный аромат торта находится внутри.
Есть какой-нибудь способ посыпать торт посыпкой? Наверное. Но мы просто кинули их туда. Серьезно, мы закидали больше снизу, а затем немного сверху. Приготовьте веник.
Ага. На вкус так же хорошо, как и на вид. На самом деле даже лучше, чем кажется! Эти мини-шоколадные чипсы внутри заставляют задуматься, почему их нет в каждом шоколадном торте! Знаешь, что может быть лучше торта на вечеринке? Остатки на завтрак. (но вы этого от меня не слышали, к ?!)
Лучший шоколадный торт
Ингредиенты
- 1 коробка Devils Food cake mix
- 1 3.9 унций шоколадного пудинга быстрого приготовления
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана молока
- 1 стакан растительного масла
- 4 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1-2 стакана мини-шоколадной крошки
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте все ингредиенты, выпекайте пирог 22-30 мин или кексы 15-18 мин.
Вместо этого вы можете приготовить этот рецепт торта с добавлением смеси для торта из красного бархата.
Распечатать рецепт шоколадного торта ЗДЕСЬ.
Все мечты Финна о торте на день рождения сбылись с тортом Гу Джит Зу. Серьезно, он разработал некоторые планы того, как это должно выглядеть, и я осмелюсь сказать, это был огромный успех!
Посмотрите на эту улыбку, вот в чем все дело!
Не упустите удовольствие!
Присоединяйтесь к моей подписке на информационный бюллетень и получите возможность получить ответы на свой вопрос о дизайне В РЕЖИМЕ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ или в блоге!
Рецепт домашнего шоколадного торта | ЛУЧШИЙ старинный классический шоколадный торт!
Это лучший рецепт домашнего шоколадного торта .За всю историю лучших . И шоколад. И торт. Это простой рецепт торта, который можно приготовить с нуля, и сочетание домашней глазури и торта невозможно превзойти! Этот классический шоколадный торт не требует изысканных вещей или сложных шагов, потому что он так хорош, как и ваша бабушка.
Самое приятное то, что этот простой рецепт торта не требует кипячения воды, не использует сметану (хотя вы можете добавить ее, если хотите) … просто простые ингредиенты, такие как экстракт ванили, какао, разрыхлитель, выпечка. сода, яйца и масло.Вы знаете, ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас в кладовой прямо сейчас.
Испеченный торт имеет фантастическую консистенцию и не слишком сладкий, как иногда бывает у пирожных. А что такое глазурь? Вы будете есть ложкой. Сливочный, шоколадный и гладкий, идеально подходит для создания восхитительного и красивого ароматного торта. Эта глазурь красиво ложится! Это фаворит в нашей БЕСПЛАТНОЙ кулинарной книге «Избранное» для читателей!
По этому рецепту получается фантастический праздничный торт. Его легко изготовить, он всеми любим, хорошо хранится, выглядит празднично и весело!
Шоколадный торт в подарочной банке
Этот рецепт станет отличным подарком! Поместите сухие ингредиенты в каменную банку и добавьте симпатичный ярлык. Включите рецепт и подарок … отличный, простой и вкусный подарок!
Ключевые ингредиенты:
- Масло сливочное. В этом рецепте вы, безусловно, можете заменить сливочное масло яблочным пюре или маслом. На самом деле, вот несколько идей для заменителей масла. Однако размягченное масло создает идеальную текстуру и насыщенность для этого рецепта. И обязательно используйте размягченное сливочное масло (не размягчайте его в микроволновой печи, помните!)
- Яйца . Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру.Вы можете добиться этого, если забудете разложить их заранее, поместив их в таз с теплой водой примерно на 10 минут.
- Мука. Я сделал этот пирог с без глютена 1 на 1 муку для выпечки от Bob’s Red Mill , и это неплохо. Но это немного изменит текстуру торта.
- Какао. По возможности используйте какао хорошего качества. Поскольку в этом пироге используются такие простые ингредиенты, а какао буквально является звездой шоу, используйте какао хорошего качества для достижения наилучших результатов.
Голландская переработка всегда является предпочтительным какао из-за высокого качества. Но друзья, используйте буквально то, что у вас есть!
- Молоко. Я регулярно готовлю этот торт с миндальным молоком или молоком из кешью и успешно. Для большего аромата попробуйте использовать пахту!
- Кофе . Хотя это совершенно необязательно и не обязательно для вкусного рецепта, попробуйте использовать немного кофе вместо молока. Кофе творит чудеса, усиливая шоколадный вкус!
Метод:
- Смешайте сухие ингредиенты и отложите.
- Взбить масло и сахар.
- Добавьте каждое яйцо и хорошо взбивайте после каждого добавления.
- Добавляйте сухие ингредиенты понемногу.
- Добавьте половину молока, взбейте и добавьте вторую половину.
- Выложите тесто на подготовленные формы для выпечки.
- Выпекать примерно 25-35 минут (в зависимости от размера сковороды).
- Фрост с шоколадной глазурью.
Почему мой шоколадный торт высох?
Может быть несколько причин.1. Вы добавили слишком много муки. Хотя я редко просеиваю муку, я ДЕЙСТВУЮ ложкой ее в мерный стакан, чтобы она была более воздушной и не переполнялась. 2. Вы пережарили торт. Выпекайте торт, пока он ТОЛЬКО не будет готов в духовке. На самом деле, лучше всего немного недоделать. Затем, когда он будет стоять на прилавке и остынет, произойдет последняя небольшая часть приготовления.
Как сделать торт более влажным?
Добавьте пару дополнительных яичных желтков (да, только желтки!) Эти яичные желтки добавляют в пирог дополнительную влагу.Если хотите, попробуйте его по этому рецепту!
Что делает добавление кофе в шоколадный торт?
Coffee LOVES помогает шоколаду вкус больше . .. шоколада. Добавьте немного кофе в тесто для шоколадного торта, чтобы усилить вкус шоколада.
- Убедитесь, что ваши яйца, молоко, масло и ваниль имеют комнатную температуру. Это действительно дает лучшие результаты. ЕСЛИ у вас нет времени … вы можете полностью положить яйца в миску с теплой водой на некоторое время.Это поможет.
- Потратьте дополнительное время на взбивание масла и сахара. Делается для легкого и пушистого торта!
- Вместо муки для форм для выпечки … используйте какао. Я ЗНАЮ, совершенно круто.
- Постарайтесь быть точными при измерениях. Слишком много сахара приведет к потрескавшимся краям (вот в чем дело;)), а слишком много муки приведет к потрескавшейся поверхности.
- Когда вы выливаете тесто в сковороду, дайте сковороде пару капель на столе, чтобы оно разложилось и помогло удалить воздушные карманы.
Этот рецепт домашнего шоколадного торта может не попасть в мир профессиональных гуру тортов (хотя, если вы читаете комментарии, есть девушка, продающая кексы по этому рецепту!). Но это сделает вас супергероем в мире тех, кого вы любите. Они будут вас обожать. Кланяйся к ногам обожаю! И в любом случае, приготовление торта для наших семей — это то, о чем идет речь, не так ли!
Этот шоколадный торт вовсе не слишком сладкий. Он идеально сочетается со сладкой гладкой шоколадной глазурью.Именно эта комбинация торта и глазури работает. Может, дело в том, что это «с нуля»? Влажный шоколадный торт и слои сладкой глазури. Шоколадный и гладкий. Они просто идут вместе. конец.
У нас есть другое название этой шоколадной глазури (да, мы полностью называем наши любимые рецепты!) … дип для крекера .
Потому что мы делаем партию и подаем ее с крекерами для макания;). <--- совершенно верно!
- Следует ли использовать просеянную муку, а затем отмерить или измерить, а затем просеять?
Это зависит от того, как читается рецепт.Если он показывает 1 стакан просеянной муки, просейте и отмерьте.Если просеянный даже не упоминается, тогда вы измеряете и просеиваете. Этот рецепт … пропустите просеивание, если хотите. Мы не скажем.
- Можно ли превратить ванильный торт в шоколадный?
Это просто грубо задавать этот вопрос по рецепту шоколадного торта! Это наводит на мысль, что вы не собираетесь использовать этот рецепт. Что вы должны. Но ответ … да. Но это не так уж просто. У нас есть инструкции и информация ЗДЕСЬ. - Вы бы порекомендовали шоколадный торт в мультиварке?
Ну конечно.Наш фаворит — шоколадный стаутный торт. Ням !!
Или очень простой и очень успешный вариант: приготовить 1 коробку смеси для шоколадного торта (не запеченную) и вылить в мультиварку с распылителем. Взбейте небольшую коробку шоколадного пудинга без варки и вылейте его в центр смеси для шоколадного торта, прежде чем она застынет. Сверху выложите 4 унции шоколадной стружки. Варить 3-4 часа или пока края не станут пузырящимися. Серьезно, ребята … легко и вкусно! - Сколько кексов из этого получится?
Наша читательница Молли говорит, что она делала это несколько раз и получила 24 кекса.
Классический рецепт домашнего шоколадного торта
рецепт вкусного домашнего шоколадного торта, который приготовила бабушка. Соедините его с нашей восхитительной масляной глазурью!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 17 минут
Общее время 30 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 12
Калорий 423 ккал
- ¾ чашки размягченного масла
- 3 яйца при комнатной температуре
- 2 гр.универсальная мука Мы любим Bob’s Red Mill за отличное качество!
- ¾ чашки какао
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 чашки сахара
- 2 чайные ложки ванили
- 1 ½ чашки молока по желанию: попробуйте добавить ¼ чашки молока к кофе для усиления вкус.
смажьте дно и стороны кастрюли (я использую 2 круглые 10-дюймовые сковороды или 1 9 на 13).
разогрейте духовку до 350 градусов. Я бы даже посоветовал выстелить дно пергаментной бумагой, а затем опрыскать.
Смешайте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
В отдельной миске взбивайте масло около 30 секунд. медленно всыпать сахар.
Добавьте яйца по одному, взбивая каждое. Добавьте ваниль.
Добавляйте взбивая сухие ингредиенты после каждого добавления.
Добавьте ½ молока, взбейте. Затем добавьте еще ½. Взбивайте, пока все хорошо не смешается.
Разложите тесто по сковородам примерно на ⅔.У вас может остаться тесто (иногда я делаю несколько кексов).
Выпекайте 30-35 минут для круглых сковородок, на 5 минут дольше или около того для форм 9 на 13. Хотя смотрите! нож, выходящий из центра, означает, что это сделано. ПРИМЕЧАНИЕ. Многие читатели считают, что им необходимо увеличить время выпечки. Вероятно, это связано с разницей в духовках, сковородах и высоте.
Всегда ориентируйтесь на то, как выглядит торт, и если торт сделан в центре.
калорий: 423 ккал Углеводы: 68 г Белки: 7 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 74 мг Натрий: 334 мг Калий: 214 мг Волокно: 2 г Сахар: 35 г Витамин A: 465 IU Кальций: 70 мг Железо: 2,8 мг
Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!Шоколадный рецепт заморозки
Легкая, восхитительно кремовая шоколадная глазурь, которую вы будете готовить снова и снова!
- 2 палочки размягченного сливочного масла
- ½ стакана какао
- 1,5 стакана сахарной пудры
- немного молока, если вы обнаружите это крутое.
Ключевое слово шоколадная глазурь
Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!ПРИМЕЧАНИЕ: эта глазурь — мой рецепт глазури на все времена.
Еще рецепты домашнего шоколадного торта, чтобы попробовать:
Рецепт торта за 5 минут в микроволновой печи — Something Swanky
SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Рецепт торта за 5 минут в микроволновой печи
Вам когда-нибудь нужен был торт на день рождения в последнюю минуту? В этом посте я покажу вам, как приготовить домашний пирог в микроволновой печи, и я не имею в виду крошечный пирог с кружкой.
Это полноразмерный 8-дюймовый торт, сделанный полностью с нуля!
И послушайте, не ударяйте его, пока не попробуете, потому что этот Рецепт 5-минутного праздничного торта в микроволновой печи — настоящее совершенство.
Связанные рецепты:
Состав
- масло сливочное
- сахар
- сметана
- молоко
- мука
- разрыхлитель
- ванильный экстракт
- соль
Глазурь
- масло сливочное
- сахарная пудра
- молоко
- ванильный экстракт
Вопросы и ответы: Торты в микроволновой печи
Как испечь торт в микроволновке без конвекционной печи?
Распространенный миф о том, что нельзя испечь пирог в неконвекционной микроволновой печи.На самом деле все сводится к тому, чтобы иметь сковородку, подходящую для микроволновой печи, и это очень просто!
Вот несколько отличных вариантов, которые я нашел на Amazon (для этого конкретного рецепта я использовал силиконовую кастрюлю с конфетти и очень рекомендую ее):
Сколько времени нужно, чтобы испечь торт в микроволновке?
Мой торт был идеально готов ровно через 5 минут, когда он выпекался на 100% мощности в силиконовом противне (ссылка выше). Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа используемой формы для выпечки и того, что вы используете в микроволновой печи.Вообще говоря, приготовление торта должно занять от 5 до 8 минут. Вставленная зубочистка должна выйти чистой.
Насколько хороши торты, приготовленные в микроволновке?
Я был шокирован тем, что этот торт был таким вкусным. Мне всегда казалось, что пирожные в кружке были просто , хорошо, , может, , хорошо, . Но никогда не ВЕЛИКОЛЕПНО. Вот как я бы это описал.
Он имеет нежную крошку и идеально влажный, но не мокрый. Я связываю это с употреблением сметаны.В обычном рецепте торта он заменяет яйца, благодаря чему текстура не становится плотной и эластичной. И это также заменяет влагу и связывающие свойства, потерянные из-за отказа от яиц. Беспроигрышный вариант!
Думаю, вы будете приятно удивлены, если попробуете этот рецепт.
Как приготовить этот рецепт
Пошаговые инструкции с изображениями и видео
1. В средней миске смешайте масло, сахар, сметану, молоко, муку, разрыхлитель, ваниль и соль.Мешайте, пока не образуется однородное тесто.
2. Перелейте жидкое тесто в форму для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи. В микроволновке 5-8 минут.
3. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как намазывать глазурь.
Расходные материалы и предметы первой необходимости для выпечки
Это кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта. Я регулярно использую все эти продукты на своей кухне и очень рекомендую их!
Состав
- 3/4 стика (6 столовых ложек) сливочного масла, топленого
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана сметаны, комнатной температуры
- 3/4 стакана молока комнатной температуры
- 1 стакан + 2 ст.л. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- всплеск ванильного экстракта
- щепотка соли
Глазурь
- 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 1-2 стакана сахарной пудры
- молоко
- всплеск ванильного экстракта
Инструкции
Пирог
- В средней миске смешайте масло, сахар, сметану, молоко, муку, разрыхлитель, ваниль и соль.
Мешайте, пока не образуется однородное тесто.
- Перелейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для выпечки в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 5-8 минут (начните с 5 минут и увеличьте время, если торт не готов через 5 минут). Вставленная зубочистка должна выйти чистой.
- Дайте полностью остыть перед глазурью.
Глазурь
- С помощью электрического миксера взбейте масло, 1-1 / 2 стакана сахарной пудры, 1 столовую ложку молока и ваниль до однородной массы.
- Добавьте еще сахарной пудры и молока для достижения желаемого вкуса и консистенции.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 423 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 39 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 73 г Волокно: 0 г Сахар: 67 г Белки: 2 г
Еще рецепты тортов на день рождения
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
.
Добавить комментарий