Домашний быстрый торт: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers
РазноеСамый быстрый торт!, пошаговый рецепт на 33592 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Идеал»
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный корж на скорую руку
Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада. Вот замечательный вариант, когда не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
Реклама
♥ОЛЯ :)♥
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очередное приятное открытие! Делаю 2 дня подряд! Предыстория: вот у Вас бывает, когда срочно хочется тортика???? :))) У меня, да! Но я же понимаю, что это пару часов работы как минимум и еще столько же на томительное ожидание! Хочу предложить Вам тортик, который можно приготовить пока закипает чайник и заваривается чай! И должна Вам сказать вкусовые качества этого чудо-тортика меня приятно удивили! А главный секрет этого тортика — это его приготовление в микроволновке, которое длиться. ……3 МИНУТЫ! Надеюсь, Вас обуяет такое же любопытство как и меня, когда я увидела этот рецепт!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 куриное яйцо,
4 ст. л. сахара,
соль на кончике ножа,
4 ст. л. молока,
2 ст. л. какао,
4 ст. л. муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
3 ст. л. растительного масла,
ванилин
Пропитка:
Сахарный сироп с ромом
Крем:
100 гр. творога,
100 гр. сметаны,
125 гр. фруктового йогурта,
любые ягоды (у меня была алыча из компота)
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью, ванилином, влить молоко, перемешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить растительное масло. Еще раз перемешать! Тесто готово буквально за 2 минуты :))) уже радует
Полученное тесто выложить в форму для микроволновок! Я делила тесто пополам и выпекала в небольших пиалах.
Тесто увеличится при выпечке почти в три раза. Выпекаем 3 минуты! Не перепеките тесто, а то получится сухарик 🙂
Даем отстояться в закрытой микроволновке минут 5, пока готовим крем!
Крем можете использовать абсолютно любой! Я готовила творожный крем: смешала творог, сметану, йогурт, сахар и ягодки алычи из компота в блендере.
Можно дополнительно пропитать тортик сиропом или алкоголем. Один я пропитала фруктовым сиропом, а второй кофе с ромом.
Собираем тортик! Все элементарно: промазываем кремом все коржи, а сверху я посыпала крошками, которые остались на посуде после выпечки. Можно кушать и сразу, а можно дать постоять часок! Мой вывод — если очень хочется тортик или внезапно идут подружки на чай, этот тортик Вас определенно выручит и удивит гостей! Мне очень понравился! Попробуйте, это займет минут 7 ;)))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(59)
Теги рецепта
десертыпирожныетортышоколадные десерты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Знаменитый Торт Проще простого на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео
Знаменитый Торт Проще простого на скорую руку
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как испечь знаменитый торт проще простого на скорую руку? Подготовьте продукты для приготовления теста. Сгущенное молоко выбирайте натуральное, без заменителей молочного жира. Муки может уйти немного меньше или больше, будете смотреть по состоянию теста.
Шаг 2:
Возьмите глубокую миску и разбейте в нее яйцо. Слегка размешайте его венчиком.
Шаг 3:
Добавьте к яйцу сгущенку, перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4:
Возьмите соду, положите ее в небольшую чашечку. Налейте к соде уксус. Перемешайте продукты ложкой. Начнется реакция «гашения» — щелочь вступит в реакцию с кислотой. За счет выделившегося углекислого газа выпечка сможет вырасти, «подняться». Сразу же добавьте гашеную соду в тесто, перемешайте венчиком.
Шаг 5:
Начните порциями добавлять в тесто муку. Я насыпала по полстакана и перемешивала порцию муки ложкой. Так вам будет удобнее контролировать консистенцию теста. Постепенно тесто начнет становиться гуще.
Шаг 6:
В конце должно получиться мягкое, не липкое тесто, которое можно будет раскатывать. У меня ушло как раз 3 стакана муки. В конце я добавляла муку буквально по ложке, чтобы не переложить ее. От избытка муки коржи могут стать жесткими.
Шаг 7:
Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите его на 8 частей.
Шаг 8:
Возьмите одну заготовку и раскатайте ее в круг, диаметром примерно 20-22 см. Ориентируйтесь на сковороду, в которой будете печь торт. Если тесто немного липнет, посыпьте его мукой.
Шаг 9:
Сковороду разогрейте на небольшом огне. Я использовала с антипригарным покрытием. Смазывать сковороду не нужно. Выложите на разогретую сковороду заготовку теста. Обязательно наколите ее по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке тесто не пошло пузырями.
Шаг 10:
Пеките корж 1-2 минуты с одной стороны, она должна стать румяной. Затем переверните корж и пеките такое же время с другой. Пока первый корж печется, раскатайте на столе следующий. И так далее со всеми 8 коржами. Готовый корж снимите на тарелку. Дайте всем коржам остыть.
Шаг 11:
Пока коржи остывают, приготовьте крем. Подготовьте продукты для него.
Шаг 12:
Возьмите кастрюлю с толстым дном. Разбейте в нее яйца. Добавьте к ним сахар обычный и ванильный. Слегка взбейте венчиком. Насыпьте муку, перемешайте ее с яйцами.
Шаг 13:
Влейте молоко. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 14:
Поставьте кастрюлю с кремом на маленький огонь. Варите крем при постоянном помешивании до загустения. Не отходите от плиты, при нагревании яйца на дне могут свариться в омлет, крем будет испорчен. Поэтому так важно взять кастрюлю с толстым дном и постоянно размешивать крем.
Шаг 15:
Минут через пять крем начнет густеть на глазах. Варите его до состояния густой сметаны.
Шаг 16:
Снимите крем с огня, дайте ему остыть около 5 минут. Добавьте в крем сливочное масло.
Шаг 17:
Перемешайте крем венчиком до гладкого, блестящего состояния.
Шаг 18:
Готовые коржи обрежьте, наложив на них тарелку подходящего размера. Обрезки не выбрасывайте, из них мы сделаем крошку.
Шаг 19:
Соберите торт. На подставку налейте ложку крема, положите первый корж. Густо намажьте корж теплым кремом. Крема получается много, можно не экономить. Накройте его вторым коржом, намажьте кремом, и так далее.
Шаг 20:
Верхний корж и бока также смазываются кремом. Уберите торт в холодильник для пропитки на 8 часов. Из обрезков сделайте крошку. Я положила их в пакет и размяла скалкой. Крошкой посыпьте верх и бока торта.
Торт получился очень вкусный! Настоящий домашний торт, как в детстве.
Заметьте, что не потребовалось брать даже миксер, все размешивается венчиком. Очень удачный рецепт для тех, у кого нет духовки и кухонных помощников.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол рецепты
Рецепты для детей
Торт без выпечки
Заварной торт
Торт со сгущенкой
Торты без мастики
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
— всего 5 ингредиентов!
Эту домашнюю смесь для торта легко приготовить из продуктов, которые уже есть в вашей кладовой! Этот рецепт смеси для торта, который легко приготовить и который идеально подходит в качестве праздничного подарка, идеально подходит для следующего раза, когда вы будете в настроении испечь торт!
Если в последние несколько месяцев у вас возникла потребность в выпечке, у меня есть то, что вам нужно — Домашняя смесь для торта! Эта смесь для торта своими руками проста и легка и является отличным рецептом быстрого десерта.
Один из самых популярных постов здесь, на All Things Mamma, — это мои 10 хитростей, как сделать коробочную смесь для торта вкусной домашней — и теперь я делюсь тем, как легко сделать свою собственную смесь для торта дома! Потому что зачем покупать смесь для тортов в коробках, если вы можете сделать свои собственные вкусные торты, используя простые ингредиенты?
Самая простая смесь для торта, которую можно приготовить дома
Эту домашнюю смесь для ванильного торта очень легко приготовить, и она будет храниться в вашей кладовой в те дни, когда вы захотите быстро испечь вкусный ванильный торт!
Подвинься, смесь для торта Бетти Крокер – мама идет за тобой! Я собираюсь показать вам, как сделать этот простой домашний рецепт смеси для торта, который приводит к лучшему торту, сделанному с нуля!
Хотя эта домашняя смесь для торта идеально подходит для торта 13 × 9, ее также можно использовать в любое время, когда у вас есть рецепт, требующий рецепта со смесью для торта — печенье из смеси для торта, смесь для торта, персиковый пирог или даже смесь для торта. пирожные.
Серьезно, это один из моих любимых домашних миксов.
Как сделать домашнюю смесь для ванильного кекса
Так легко сделать, что вы удивитесь, почему вы никогда раньше не готовили домашнюю смесь для кекса!
, чтобы сделать домашнюю сухой ванильной смеси, вам понадобится:
Ингредиенты:- Всецелевая мука
- Сахар
- Выпечка
- Выпечка
- соль
9. Тогда, а все, что выпейте
Шаг 1
В средней миске смешайте все сухие ингредиенты
Шаг 2
Храните в банке с крышкой или герметичном контейнере.
Когда вы будете готовы испечь торт из только что приготовленной домашней смеси для торта, вот как!
Дополнительные ингредиенты, необходимые для выпечки торта:
Влажные ингредиенты
- молоко или пахта
- растительное или сливочное масло
- большие яйца, комнатной температуры
- ванильный экстракт90 9 0 Я сделал микс… что теперь?
- Смешайте смесь для торта и влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разложите по формочкам для кексов
- Выпекайте кекс при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр чистый
- Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой
- Полностью остудить и заморозить по желанию. (так хорошо с домашней глазурью!)
Я считаю, что ключом к созданию великолепного торта является глазурь. Вы не ошибетесь, выбрав вкусную глазурь из сливочного крема — вот мой любимый рецепт глазури из сливочного крема, за который я получила награды!
Ладно, может, это и не настоящие награды, но я получаю за это МНОГО комплиментов!
Отличная идея подарка своими руками на праздники — сделать несколько штук, чтобы держать их под рукой и подарить почтальону, соседям, учителям и друзьям. Вы даже можете прикрепить симпатичную маленькую бирку, чтобы распечатать ее с ингредиентами и инструкциями по выпечке позже!
Советы по выбору лучшей домашней смеси для торта
Следуя этим простым советам, ваша смесь для торта будет иметь лучший вкус и дольше храниться:
- Используйте самые свежие ингредиенты: Знаете ли вы, что разрыхлитель и пищевая сода могут потерять свою эффективность? Может! Обязательно делайте свои смеси для тортов с новыми ингредиентами для достижения наилучших результатов!
- Просеивание сухих ингредиентов вместе — отличная идея для домашнего торта. Никто не любит комковатый пирог.
- Храните смесь для торта в герметичном контейнере, банке или пакете на молнии.
- При приготовлении торта используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
Варианты надстроек для выпечки:
Поднимите свою смесь для выпечки на новый уровень, добавив горсть вкусняшек в тесто прямо перед выпечкой!
- шоколадная стружка
- орехи — грецкие орехи, орехи пекан и миндаль — хороший выбор!
- m&m’s
- посыпка
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранится домашняя смесь для торта?
Вы можете приготовить эту простую домашнюю смесь для торта и хранить ее до 2 дней в герметичном контейнере. Для достижения наилучших результатов используйте немедленно. (Это только для хранения сухих ингредиентов — после того, как вы добавите влажные ингредиенты, их нужно хранить в холодильнике в этот момент)
Можно ли использовать эту смесь для торта в других рецептах?
Можно! Вы можете приготовить домашнюю смесь для желтого торта, домашнюю смесь для шоколадного торта или домашнюю смесь для белого торта. Он отлично подходит для тортов и капкейков со всеми вкусами!
Можно ли сделать слоеный торт вместо однослойного?
Абсолютно. Если вы хотите сделать двухслойный торт, сделайте и удвойте рецепт.
Могу ли я сделать этот шоколад вместо этого?
Это так просто! Вы можете добавить немного какао-порошка и легко превратить его в шоколадный торт.
Как насчет глазури? АКА самая важная часть торта!
В глазури столько вкуса! Добавьте любую глазурь, которую вы хотели бы покрыть своими испеченными тортами или кексами!
Попробуйте эту домашнюю смесь для торта в следующий раз, когда у вас будет рецепт, требующий коробки смеси для торта, или приготовьте несколько партий, чтобы иметь их под рукой для подарка, и когда вы в настроении для вкусного домашнего торта! Отлично готово использовать это для всех ваших любимых десертов! Идеально подходит для особого случая и является лучшим рецептом смеси для белого торта.
Хотите больше рецептов с использованием смеси для торта? Попробуйте следующее!
- Лучшие рецепты простых тортов
- Шоколадные кексы (из модифицированной смеси для тортов!)
- 35+ рецептов смесей для тортов
- Кексы с кокосовым кремом
- Смесь для тортов Сметанный кофейный торт 9 Recipe Pin9 Сохранить рецепт Рецепт для печати
- ▢ 1 ¼ cups all-purpose flour
- ▢ ¾ cups granulated sugar
- ▢ 1 ¼ teaspoons baking powder
- ▢ ½ teaspoon baking soda
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ ½ cup milk or buttermilk
- ▢ ½ стакана растительного или рапсового масла
- ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
В средней миске смешайте все сухие ингредиенты
Хранить в банке с крышкой или герметичном контейнере
Смешать смесь для торта и влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются
3 теста- противень или разделить на формочки для кексов
Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой
Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не будет вставлена зубочистка в центре выходит чисто
Полностью остудить и заморозить по желанию
Вы не ошибетесь, выбрав восхитительную глазурь из масляного крема – вот мой любимый рецепт глазури из масляного крема
- Используйте самые свежие ингредиенты: Знаете ли вы, что разрыхлитель и пищевая сода могут потерять свою эффективность? Может! Обязательно делайте свои смеси для тортов с новыми ингредиентами для достижения наилучших результатов!
- Просеивание сухих ингредиентов вместе – это всегда отличная идея для домашнего торта. Никто не любит комковатый пирог.
- Храните смесь для торта в герметичном контейнере, банке или пакете на молнии.
- При приготовлении торта используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
- Зачем делать смесь для торта дома?
- Что входит в банку со смесью для торта?
- Как сделать
- Что входит в лимонный пирог?
- Домашний желтый торт
- Домашний белый торт
- Домашний ванильный торт
- С маслом или без него
- Часто задаваемые вопросы
- Больше лимонных десертов
- Другие идеи съедобных подарков, сделанных своими руками
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
- Домашняя смесь для торта полезнее, чем купленная в магазине. Вы понимаете, что я имею в виду, если вы когда-нибудь читали ингредиенты, написанные на коробке со смесью для торта. Вам нужно 4 простых ингредиента, чтобы сделать смесь для торта в домашних условиях. Это мука, сахар, соль и разрыхлитель (пищевая сода или разрыхлитель). С другой стороны, смесь для тортов в коробках в основном содержит несколько химических веществ , таких как модифицированный кукурузный крахмал, растительное масло, моно- и диэфиры пропиленгликоля жирных кислот, пальмовое масло, декстроза, соевый лецитин, искусственный ароматизатор, гуаровая камедь и т. д. Я даже не знаю, что это за некоторые из них.
- Легко сделать. Действительно. Единственное, что вам нужно сделать, это смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель в миске и положить в банку. Вы можете сделать несколько таких и оставить в кладовой для последующей выпечки.
- Это прекрасный подарок к празднику , который вы можете подарить своим друзьям. Подарок, сделанный своими руками, всегда лучше, чем купленный в магазине. Не забудьте приготовить несколько баночек смеси для торта к предстоящим праздникам. Вашим друзьям понравится! Вы даже можете распечатать наш рецепт лимонного пирога в карточке рецептов ниже, чтобы помочь им испечь легкий пирог.
- Мука, просеянная (2 и ½ чашки)
- Сахар (1 чашка)
- Соль (¼ чайной ложки)
- Разрыхлитель
- Смесь для пирога
- Яйца
- Buttermilk
- Масло
- Lemon -Zest
- Lemon
Автор: Кейси Шварц
Количество порций: 12
Время приготовления: 7 минут
Сухие ингредиенты
Wet Ingredients
Смесь для торта
Для торта 13×9 или 24 капкейков
Следуя этим простым советам, вы придадите смеси для торта наилучший вкус и дольше продержится срок годности:
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @kasey_allthingsmamma или отметьте #allthingsmamma!
О Кейси Шварц
Привет, я Кейси, основатель All Things Mamma, где я готовлю любимые семейные рецепты, которые легко приготовить из простых, повседневных ингредиентов. Плюс – советы и рекомендации, как жить лучше!
Базовый рецепт смеси для домашнего торта, идеальный подарок к празднику
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Очень легко испечь торт, если у вас есть банка смеси для домашнего торта . Рецепт требует всего 4 сухих ингредиента . Готов за 5 минут. Затем сохраните его для последующей выпечки или подарите друзьям. Просто смешайте смесь для кекса с влажными ингредиентами для легкого ванильного, желтого или лимонного кекса.
Имея банку домашней смеси для торта, готовую в вашей кладовой, очень легко испечь торты, маффины, печенье или коблер из смеси для торта. А если вам нужен шоколадный вкус, вы можете легко приготовить свою собственную смесь для шоколадного торта, а затем легко испечь шоколадное печенье.
Перейти к:Если вы любите рецепты смесей для тортов? Взгляните и на наше любимое печенье
из смеси для торта «Красный бархат» !Вы когда-нибудь покупали коробку смеси для торта в магазине? Я согласен, что это отличный способ сократить время, когда мы слишком заняты или когда нам не хочется думать об измерениях. Сухие ингредиенты уже отмерены в коробке, и вы просто смешиваете их с влажными ингредиентами.
Что сказать? Вы можете сделать свою собственную смесь для торта дома за 5 минут и хранить в банках в те дни, когда вы хотите, чтобы вам было легче. Идеально подходит для тортов в последнюю минуту!
Зачем делать смесь для торта дома?Я слышу, как некоторые из вас спрашивают, с какой стати вы должны думать о приготовлении смеси для торта с нуля, если вы можете легко купить коробку в магазине. Итак, у нас есть три причины для этого:
Нам нужно всего 4 ингредиента для этого рецепта смеси для торта:
Научитесь делать мучную смесь с нуля, и тогда вы никогда не купите ее на рынке. Пусть вас не смущает фраза «с нуля». Это буквально самое простое, что можно сделать дома. Вам нужно всего 5 минут или меньше.
Есть два очень простых шага чтобы сделать микс.
Во-первых, положите все ингредиенты в миску в произвольном порядке и взбейте их.
Второй, поместите в герметичный контейнер или в жестяную банку. Вы можете хранить их в своей кладовой в течение трех месяцев или сделать несколько таких, чтобы подарить своим друзьям.
Профессиональный совет: Измерения, которые мы здесь используем, рассчитаны на 3 и ½ стакана смеси для торта и на Форма для кекса среднего размера (6 чашек). Вы можете испечь его в 8 ½-дюймовой стандартной форме для выпечки или в 9-дюймовой форме для выпечки . Вы даже можете сделать 15-16 кексов , используя эту смесь для торта.
Рецепт смеси для домашнего торта, которым я делюсь с вами, является базовым. Таким образом, вы можете настроить его с различными типами или количеством влажных ингредиентов, чтобы сделать желтый пирог, белый пирог, ванильный пирог, пирог с пряностями или лимонный пирог.
Что входит в лимонный пирог?Мы используем эту смесь для торта, чтобы сделать простой лимонный пирог , добавив следующие ингредиенты:
- You Можно приготовить легкую лимонную глазурь, смешав сахарную пудру, лимонный сок и лимонную цедру.
Пожалуйста, прочтите карточку с рецептами ниже, чтобы увидеть полный рецепт торта.
Домашний желтый тортВы можете легко использовать эту базовую смесь для торта, чтобы испечь желтый торт. Смешайте в миске следующие ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 и ½ стакана молока или пахты
- ⅓ стакана оливкового масла
Постепенно добавляйте приготовленную смесь для кекса и взбивайте, пока все не смешается. Выпекайте в смазанной маслом форме для кекса в течение 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Домашний белый тортВы также можете использовать мучную смесь для домашнего торта, чтобы испечь белый торт. Самое главное отличие желтого торта от белого заключается в том, что мы используем в тесте 3 яичных белка вместо 2 целых яиц. Итак, нам понадобятся:
- 3 яичных белка
- 1 и ½ стакана молока или пахты
- ⅓ стакана масла
- Взбейте яичные белки в миске и отставьте в сторону.
- Поместите смесь для торта в миску и добавьте молоко и масло.
- Смешайте лопаточкой.
- Постепенно добавьте взбитые яичные белки и перемешайте до однородности.
- Выпекать в смазанной маслом форме. Домашний ванильный торт
- 2 яйца
- 1 и ½ стакана молока или пахты
- ⅓ стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Используйте холодное масло. Достаточно ½ пачки сливочного масла.
- Нарезать сливочное масло на кусочки и хорошо перемешать в кухонном комбайне с сухими ингредиентами. Убедитесь, что все кусочки масла хорошо сочетаются с мучной смесью.
- Поместите эту смесь в пластиковые пакеты с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до трех месяцев.
- Хлеб с цуккини и лимоном
- Рецепт лимонного хлеба с кефиром
- color»> Автор: Зеррин и Юсуф
- Время подготовки: 5 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: 1 партия 1x
- Категория: Десерт
- Способ: Выпечка
- Кухня: Американская
- 2 и ½ стакана муки общего назначения
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 смесь для выпечки (3 и ½ стакана)
- 2 яйца
- 1 и ½ стакана пахты (молоко, кефир или йогурт тоже подойдут)
- ⅓ стакана масла
- 1 чайная ложка свежей лимонной цедры
- 1 чайная ложка лимонного сока
- Поместите все ингредиенты в большую миску, хорошо взбейте.
- Поместите в герметичный контейнер или в стеклянную банку.
- Разогрейте духовку до 350F/175C. Очень хорошо смажьте маслом форму для кекса.
- В большой миске смешайте яйца, пахту, масло, лимонную цедру и лимонный сок.
- Постепенно добавляйте смесь для торта с помощью ручного венчика, пока все не смешается. №
- Вылейте его в подготовленную форму и выпекайте около 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
- Размер порции:
- Калорий: 1931
-
Ванильный торт почти такой же, как желтый торт. Так что вы можете использовать для него и свою домашнюю смесь для выпечки. Для приготовления ванильного торта смешайте следующие ингредиенты:
Смешайте эту влажную смесь с домашней смесью для выпечки и выпекайте в смазанной маслом форме 40–45 минут.
С маслом или без негоЯ готовлю эту домашнюю смесь для торта только из сухих ингредиентов , поэтому в ней нет масла , потому что ее легче хранить , когда в смесь не добавляются влажные ингредиенты . Просто поместите его в герметичный контейнер и храните в кладовой. Кроме того, таким образом легче превратить смесь для торта в съедобный подарок . Вы даже можете отправить его кому-то, кто живет за много миль. Ничто в смеси не портится при комнатной температуре.
С другой стороны, есть некоторые моменты, о которых следует помнить , если вы хотите приготовить смесь со сливочным маслом . Это:
Я считаю, что смесь для торта без масла более практична по причинам, которые я упомянул выше, но вам решать, с ним или без него.
Совет: Мой рецепт лимонного пирога, приведенный ниже, требует оливкового масла, но если вы любите пирог со сливочным маслом, замените его растопленным сливочным маслом.
Часто задаваемые вопросы Можно ли использовать самоподнимающуюся муку?Да, можно. Самоподнимающаяся мука представляет собой комбинацию универсальной муки, разрыхлителя и соли. Таким образом, единственный ингредиент, который вам нужно добавить в смесь, это сахар.
Эта смесь не содержит молочных продуктов?Да, это так. Я не использую в смеси сухое или сухое молоко. Масло тоже нет. Более того, вы можете сделать рецепт лимонного кекса, приведенный в таблице рецептов ниже, полностью безмолочным. Просто замените пахту водой или растительным молоком.
Как долго хранится эта смесь для торта?Вы можете хранить его до трех месяцев в кладовой , но проверьте срок годности используемых ингредиентов. Не должно быть раньше.
Можно ли заморозить эту смесь для торта «Сделай сам»?Если вы готовите без масла и используете только сухие ингредиенты, вам не нужно замораживать смесь. Однако вам следует заморозить его, если вы используете масло в своей смеси и планируете хранить ее более двух недель.
Другие десерты с лимономДругие идеи съедобных подарков домашнего приготовления
и оставить комментарий ниже. И опубликуйте фото в Instagram — отметьте @give_recipe , чтобы мы могли видеть!
Подпишитесь по номеру на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей GiveRecipe, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик! И оставайтесь на связи с нами на Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Распечатать
📖 Рецепт
Базовая смесь для домашнего торта
★★★★★
5 из 2 отзывов
Простой рецепт смеси для домашнего торта из муки, сахара, разрыхлителя и соли.
Добавить комментарий