Skip to content
Written by alexxlab on 23.03.1974

Домашний пироги: Пирог домашний — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Разное

Содержание

  • Пирог с домашним повидлом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Домашний пирог с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
    • Продукты для рецепта
      • Порций
      • Для блюда
      • Для начинки и смазывания пирога
    • Пошаговый фоторецепт
      • подготовиться
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • Шаг 3
      • Шаг 4
      • произвести впечатление
  • Победитель конкурса Рецепт немецкого шоколадного пирога: как его приготовить
    • Ингредиенты
    • Указания
    • Пищевая ценность
    • Рекомендуемое видео
  • Рецепт простых пирогов с черникой
    • Как испечь черничный пирог своими руками
    • Easy, Blueberry Hand Pies Recipe
    • Вам понадобится
    • Указания
    • Советы Адама и Джоанны

Пирог с домашним повидлом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с домашним повидлом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Федянина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Татьяна Федянина106 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1489

15

94

144

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Маргарин

250 г

Сахар

150 г

Майонез

250 г

Гашеная сода

½ чайные ложки

Пшеничная мука

400 г

Повидло

300 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Маргарин растопить, остудить. Добавить майонез, гашенную соду, муку и сахар. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Разделить тесто на 2 неравные части. Ту часть, что поменьше, заморозить в морозилке. Часть побольше руками разровнять на противне или сковороде, сделав высокие борта.

3Выложить начинку, разровнять.

4Сверху закрыть пирог натертым на крупной терке тестом.

5Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Совет к рецептуНачинку можно взять любую, даже свежие ягоды и фрукты. Очень вкусный такой пирог с творогом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Домашний пирог с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пироги с мясом популярны и ценятся хозяйками во всем мире. Тесто для их приготовления может быт как слоеным, так и песочным и любым другим. Количество ингредиентов начинки также может меняться в зависимости от предпочтений семьи. Чтобы сделать необычнее не только начинку, но и тесто, добавьте в него немного пряных трав.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Сливочное масло50 г
Молоко110 мл = 110 г
Растительное масло по вкусу
Вода180 мл = 180 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Соль1.5 ч. л. = 15 г
Пшеничная мука хлебопекарная470 г
Сухие дрожжи8 г

Для начинки и смазывания пирога

Свинина750 г
Картошка6 шт. = 1200 г
Соль по вкусу
Растительное масло40 мл = 40 г
Черный перец молотый по вкусу
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сливочное масло по вкусу
Молоко1 ст. л. = 20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте свежие дрожжи, некачественные не смогут поднять тесто.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нагрейте молоко до комнатной температуры, хватит пару минут в микроволновке, также растопите сливочное масло.

Шаг 1

Для теста смешайте муку, соль, сахар, затем всыпьте дрожжи. Добавьте теплое молоко, теплую воду и растопленное сливочное масло. Замешайте тесто примерно 7 минут. Оставьте подниматься в теплом месте примерно 1 час.

Шаг 2

Для начинки разрежьте мясо мелкими кубиками, картошку мелкой соломкой. Соедините, посолите, поперчите.

Шаг 3

Через час тесто должно получится пористым и воздушным, разделите его на две неравные части. Раскатайте обе части примерно такими же, как и форма. Большую часть выложите на дно формы и сделайте края.

Шаг 4

Начинку выложите на тесто, сверху закройте второй половиной теста и хорошо защипните края. В середине сделайте небольшой надрез.Смажьте пирог яйцом с молоком. Отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут, затем достаньте, накройте фольгой и отправьте еще примерно на час (смотрите по готовности картошки и мяса).

произвести впечатление

Разрезайте пирог, когда он полностью остынет, украшайте, например, мелко рубленной зеленью.

Победитель конкурса Рецепт немецкого шоколадного пирога: как его приготовить

Общее время

Приготовление: 40 мин. + охлаждение Приготовление: 30 мин. + охлаждение

Делает

8 порций

Ужин в честь Дня благодарения в нашем доме включает в среднем 25 гостей и дюжину разных пирогов. У этого есть весь сочный аромат немецкого шоколадного торта. Друг, который попробовал его, сказал мне, что теперь он хочет, чтобы он был его пирогом на день рождения. — Дебби Клэй, Фармингтон, Нью-Мексико,

Победитель конкурса Рецепт немецкого шоколадного пирога, фото Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Мы нашли лучшие замороженные булочки для ужина, которые вы можете купить

Пекановый пирог с бурбоном

Бархатистый шоколадно-ореховый пирог

Ингредиенты

  • Тесто для слоеного пирога
  • НАЧИНКА:
  • 4 унции немецкого сладкого шоколада, нарезанного
  • 1 tablespoon butter
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 1/3 cup sugar
  • 3 tablespoons cornstarch
  • 1-1/2 cups whole milk
  • 2 large egg yolks
  • TOPPING:
  • 2/3 стакана сгущенного молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитого
  • 1-1/3 стакана подслащенной тертой кокосовой стружки, поджаренной
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, поджаренных

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400°. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 1/8 дюйма; переход на 9-в. тарелка для пирога. Обрежьте корку до 1/2 дюйма за краем тарелки; край флейты.
  2. Выложить непроколотое тесто фольгой двойной толщины. Наполните пирог гирями, сушеной фасолью или сырым рисом. Выпекать 25 минут. Снимите фольгу и грузы; выпекать до золотисто-коричневого цвета, еще 4-6 минут. Остудить на решетке.
  3. Для начинки растопить в микроволновой печи шоколад и масло; размешайте до однородности. Вмешайте ваниль. В маленькой тяжелой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Взбить цельное молоко. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшить огонь до минимума; готовить и помешивать еще 2 минуты. Снимите с огня.
  4. В небольшой миске взбейте небольшое количество горячей смеси с яичными желтками; вернуть все в кастрюлю, постоянно взбивая. Доведите до легкого кипения; варить и размешивать 2 минуты. Снимите с огня. Вмешайте шоколадную смесь. Вылить в корж.
  5. Для начинки в небольшой кастрюле смешайте сгущенное молоко, сахар и масло. Готовьте и помешивайте, пока масло не растает и смесь не закипит. Снимите с огня.
  6. В небольшой миске смешайте небольшое количество горячей смеси с яйцом; вернуть все в кастрюлю, постоянно взбивая. Доведите до легкого кипения; варить и размешивать 2 минуты. Снимите с огня. Вмешайте кокос и орехи пекан. Вылить начинку.
  7. Остудите пирог 30 минут на решетке. Охладите, накрыв, пока не остынет, по крайней мере, 3 часа.

Тесто для слоеного пирога

Смешайте 1-1/4 стакана универсальной муки и 1/4 ч. л. соль; нарежьте 1/2 стакана холодного сливочного масла до получения крошки. Постепенно добавляйте 3-5 ст. ледяной воды, взбивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Придайте форму диска; завернуть и поставить в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность

1 шт.: 549 калорий, 34 г жиров (17 г насыщенных жиров), 117 мг холестерина, 265 мг натрия, 58 г углеводов (40 г сахаров, 1 г клетчатки), 8 г белков.

Рекомендуемое видео

ⓘ

Рецепт простых пирогов с черникой

Секрет этих пирогов с начинкой из черники состоит из покупного слоеного теста. Перейдите к рецепту пирога с черникой или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Мы уже поделились нашим любимым рецептом пирога с черникой — есть даже видео-рецепт, в котором показано, как его приготовить. Нам так понравилось, что мы захотели также поделиться этой быстрой и простой версией. У них есть все, что вам нравится в черничном пироге, но они портативные. Вам захочется съесть два таких. Ничего страшного, мы съели три.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот простой черничный пирог с черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой. В этом пироге сияет черника! Перейти к полному рецепту пирога с черникой.

Как испечь черничный пирог своими руками

Вы уже использовали слоеное тесто? Это гениально. Он сделан из нескольких слоев теста, разделенных маслом. Когда вы его выпекаете, масло вздувается и приподнимает над ним слои теста. Вот почему слоеное тесто становится таким слоеным. №

Слоеное тесто — секрет этих простых домашних пирогов. Наполнить черникой и запечь. Легкий! Нам просто нравится, как начинка вытекает. Черника превосходна, но ежевика, вишня или клубника были бы невероятными. Вы даже можете полностью изменить его и добавить слой подслащенного сливочного сыра, а также ягоды. Возможности безграничны.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить вишневый пирог с нуля со слегка подслащенной начинкой из свежей (или замороженной) вишни, ванили и миндального экстракта. Это умереть. Перейти к рецепту вишневого пирога.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в августе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Adam and Joanne

34 comments / 3 reviews

Easy, Blueberry Hand Pies Recipe

  • PREP 20mins
  • COOK 20mins
  • TOTAL 40mins

When we’re not feeling вплоть до приготовления целого пирога, мы любим делать эти отдельные пироги. Вы заметите, что начинка немного пузырится во время выпечки — это нормально. В середине останется много начинки.

На 8 отдельных ручных пирогов

Вам понадобится

1 коробка (17,3 унции) листов слоеного теста, размороженных (2 листа)

2 чашки свежей черники

3 столовые ложки сахарного песка

0 0 столовых ложек кукурузы

1 1 1 1

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

1/4 чайной ложки миндального экстракта

1/8 чайной ложки соли

1 яичный желток

1 столовая ложка сливок

2 столовые ложки крупного сахара для посыпки пирогов

Указания

  • Приготовление теста
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

    В средней миске смешайте чернику, 3 столовые ложки сахара, кукурузный крахмал, лимонный сок, миндальный экстракт и соль. Перемешайте, затем отложите.

    Разложите один из листов размороженного слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в 12-дюймовый квадрат. Разрежьте на четыре квадрата по 6 см. Повторите с оставшимся листом теста. Переложить квадратики из теста на противни.

    • В завершение
    • Выложите 1/4 стакана черничной начинки на одну половину каждого квадрата теста. Ложка жидкости, скопившейся на дне чаши над черникой.

      В небольшой миске приготовьте яичную смесь, взбив яичный желток и сливки. Смажьте края теста яичной смесью, сложите половину теста без начинки поверх черники, затем с помощью вилки прижмите края и запечатайте. Смажьте верхушки большим количеством яичной смеси и посыпьте крупным сахаром. Вырежьте два 1-дюймовых разреза в верхней части каждого пирога.

      №

      Выпекайте от 15 до 20 минут до золотисто-коричневого цвета и пока начинка не начнет пузыриться из надрезов сверху. (Не волнуйтесь, внутри осталось много начинки). Остудите пироги на противнях в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Советы Адама и Джоанны

  • Черника превосходна, но ежевика, вишня или клубника просто невероятны.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты