Доски для стейка: Доступ ограничен: проблема с IP
Разноекак выбрать доску для стейка и сыра, шашлыка и бургеров, роллов и другой еды? Какие сервировочные доски используют в ресторанах?
Кухонные аксессуарыОтносительно недавно в ресторанах появилась новая мода на оригинальную подачу блюд. Для необычной сервировки стали использовать деревянные или каменные доски. Есть определенные изделия, которые идеально подходят для подачи стейка, шашлыка, сыра, суши, роллов или бургеров. А также подобные сервировочные доски можно использовать для десертов.
Современная подача блюд
Во многих ресторанах и кофейнях привычная посуда уже отошла на второй план.
Сервировочные изделия из дерева, мрамора, сланца или бамбука уже давно стали использовать для необычной подачи всевозможных блюд. По большому счету на таких досках можно подавать самые разнообразные кушанья начиная от шашлыков и заканчивая десертами. Разве что только супы нельзя на них подать.
Деревянные доски отлично подходят для подачи разнообразной еды. Есть изделия на ножках, есть модели замысловатой или классической формы. Кроме того, большой популярностью пользуются черные сланцевые доски. Такие изделия зачастую используют для подачи стейков, бургеров и даже различной выпечки.
Главная особенность такой подачи заключается в том, что это позволяет сделать оригинальную сервировку.
Необычная подача играет весьма важную роль в восприятии тех или иных блюд.
Все доски выполнены из качественных и экологически безопасных материалов, что привлекает многих. Помимо классических вариантов сервировочных досок, можно найти весьма оригинальные изделия. Например, есть специальные доски для подачи шашлыков, которые оснащены держателем шампура.
Есть деревянные доски со специальным углублением для соусника, которые отлично подходят для подачи бургеров, стейков или мясных нарезок. А если выбрать грифельную доску, то можно добавить забавную или оригинальную надпись, что позволит сделать подачу блюда еще более необычной.
Различные доски для подачи блюд можно приобрести не только для себя, но и в качестве презента для своих близких друзей и родных. Такой подарок обязательно впечатлит каждого, кто ценит не только вкус блюда, но и эстетику, оригинальность подачи.
Разновидности
Для того чтобы можно было сделать правильный выбор, следует рассмотреть каждый вариант таких изделий в отдельности. Подобные аксессуары для подачи изготавливаются из различных пород дерева и камня.
Дерево
Наибольшей популярностью пользуются сервировочные доски из дерева, поэтому можно найти изделия самой необычной формы. Такой аксессуар идеально подойдет для подачи бургеров, суши, шашлыков, пиццы, рыбы, мясной или сырной нарезки. Как правило, такие изделия изготавливают из дуба, бука, оливы или ольхи. А также можно встретить экземпляры, выполненные из бамбука.
Толщина классической доски для подачи блюд не должна быть меньше 15 мм. Важно помнить о том, что чем больше толщина, тем прочнее, долговечнее и выносливее будет изделие.
Доски, выполненные из различных пород дерева, обязательно должны быть пропитаны специальным маслом или воском, благодаря чему они дольше сохранят свой первоначальный вид, не утратят гигиеничность и прослужат длительное время.
Деревянные изделия могут быть самой разной формы, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Например, есть
Выбирая изделие для подачи мясных и рыбных блюд, обратите внимание на наличие специальных углублений, где поместятся небольшие плошки с соусами. Есть варианты со сквозными прорезями, что тоже удобно.
Для стейков лучше всего выбирать доски, которые оснащены неглубокой выемкой по периметру. Это нужно для того, чтобы туда стекал мясной сок. Идеальный вариант для шашлыков – это доска со специальными держателями, на которых удобно крепить шампур, и углублениями для соусников.
Камень
Большим спросом пользуются каменные сервировочные доски, которые изготовлены из натурального сланца. Это натуральный природный камень, который не выделяет никаких вредных веществ, отлично выдерживает высокие и низкие температуры, не впитывает запахи и влагу, отличается долговечностью и прочностью.
Такие сланцевые доски отлично подходят для подачи всевозможных закусок, сырных нарезок, стейков, суши или роллов. Кроме того, если выбрать изделие круглой формы, то оно отлично подойдет для подачи такого популярного итальянского блюда, как пицца.
А также можно выбрать изделия из гранита, которые отлично подойдут для подачи сыра, рыбы или мясных блюд. Натуральный камень отлично выдерживает высокие температуры, что позволяет подавать на такой доске горячие блюда.
Для удобной подачи рыбных или мясных блюд следует обратить внимание на так называемые гриль-доски. Это гранитная доска в обрамлении из дерева со специальными отверстиями для небольших чашек и соусников. А также можно выбрать вариант из натурального мрамора, который тоже обладает всеми вышеуказанными характеристиками.
Рейтинг производителей
Если вы хотите приобрести доски для оригинальной сервировки, выполненные из высококачественного дерева, то обратите внимание на бренд Lumber Wood. Данный производитель выпускает различные аксессуары из массива клена, сосны, ольхи или дуба.
Вполне можно найти необычные варианты для подачи как мясных блюд, так и всевозможных десертов. Все изделия от данного бренда предварительно покрываются маслом, что позволяет сохранить их прочность и долговечность. Кроме того, есть экземпляры, которые специально проваривают в масле для большей стойкости. Разнообразие форм и дизайнов приятно удивит каждого.
Известный бренд Sunnex выпускает качественные доски из натурального сланца, которые получают положительные отзывы современных потребителей. Есть варианты квадратной, круглой или прямоугольной формы. Отдельно стоит упомянуть о том, что бренд выпускает и
Весьма положительные отзывы получает разнообразная продукция бренда Gunswood. Компания выпускает изделия из дерева. Легко можно найти варианты для подачи стейка, сыра, шашлыков, пиццы, роллов, а также фуршетные доски, которые подходят для подачи разнообразных закусок. Все изделия покрываются специальным маслом, которое защищает от деформации и продлевает срок службы.
Разнообразные доски из натурального сланца от Kesper тоже зарекомендовали себя с положительной стороны. Изделия от данного бренда имеют специальное покрытие, благодаря чему прослужат длительное время. Аксессуары выпускаются различной формы и отлично выдерживают перепад температур. Например, для подачи десерта можно охладить изделие в холодильнике.Artfantasy wood – еще один популярный бренд, который выпускает изделия из дерева высокого качества. Производитель выпускает специальные аксессуары для подачи бургеров, стейков, суши, рыбы и других блюд. Отдельно стоит упомянуть, что изделия этого бренда имеют весьма необычный и оригинальный дизайн, благодаря чему сервировка вашего праздничного стола приятно удивит всех без исключения. Например,
Бренд выпускает штучные доски и целые наборы. Изделия выполнены из реликтового дуба, ясеня и других пород дерева.
О том, как сделать доску для подачи блюд, смотрите далее.
Доска для подачи стейка и мяса на заказ
Деревянная доска для стейка и мяса
Деревянные изделия сейчас приобрели значительную популярность. Классические способы сервировки стола уступили место оригинальным и новым вещам. Традиционные подносы пришли на смену практичным и красивым доскам из дерева для подачи блюд. Ведь, ни для кого не секрет, что важно не только вкусно и приготовить блюдо, но и красиво и эффектно преподнести его. Используя доски для стейка и мяса из дерева можно оригинально презентовать любое блюдо, что, безусловно, скажется на репутации вашего заведения.Деревянные доски для подачи мяса – лучший выбор для вашего ресторана
Для владельцев ресторанов известно, что множество факторов определяют успех заведения. Вкусовые качества блюд, их внешняя привлекательность, обстановка заведения, уровень обслуживания – все это имеет важное значение. Поэтому опытные рестораторы уделяют внимание каждому моменту, и подача блюд занимает далеко не последнее место. Используемая посуда и аксессуары способны оказать влияние на имидж ресторана, поэтому к выбору таких изделий стоит подходить со всей ответственностью. В настоящее время большим спросом начали пользоваться деревянные доски для мяса, ведь они помогают добавить эстетического удовольствие от мясной нарезки и пользуются значительной практичностью. Использование досок, аксессуаров из дерева позволяет создать своеобразный уют помещению, а блюда на досках из дерева выглядят чрезвычайно аппетитно и привлекательно. Кроме этого, наша компания предлагает подставки под сумки для ресторанов от производителя.Как выбрать доску для подачи блюд
Конечно, каждый владелец кафе и ресторана стремиться приобрести надежные аксессуары для своего заведения, так как только хороший материал обеспечит высокую практичность, износоустойчивость и долговечность. Среди большого ассортимента предложенных изделий, необходимо обращать внимание не только на ценовую категорию, но и на качество древесины, качество расходных материалов и отделку. Для производства кухонных принадлежностей наибольшей популярностью пользуются такие породы дерева, как дуб и ясень. Это связано, с отличными свойствами древесины, такой материал обладает нужной прочностью, плотностью и влагостойкостью. Также доски могут производить из березы, сосны, ольхи, но такие изделия по своим характеристикам уступают дубу, поэтому их период эксплуатации будет значительно меньше. Кроме материала, стоит обращать внимание на расходные материалы, которые используются при производстве досок. При изготовлении дешевых изделий часто применяют недорогой клей, который может содержать формальдегид, вредный для организма человека. Хорошая и качественная доска для подачи мяса должна проклеивается только безопасным клеем, который предназначен для изделий, контактирующих с пищей. Также, большое значение имеет покрытие доски. Недорогие доски не имеют специального покрытия, а это является важной характеристикой, ведь надлежащая обработка позволяет увеличить срок службы изделия. Покрытие из специальных масел позволяет увеличить период эксплуатации изделия, сохраняет эстетическую привлекательность и обеспечивает водоотталкивающими свойствами. Качественно шлифованная поверхность увеличит практичность и износоустойчивость досок.Купить доски для подачи мяса
Наш интернет магазин предлагает широкий выбор качественных товаров из дерева. Мы специализируемся на производстве досок для мяса, используем передовые технологии, чтобы приобретенное изделие прослужило длительный период. У нас можно купить доски для подачи шашлыка, мясной нарезки, сервировочные доски, изготовленные из дуба на современном оборудовании. Мы предлагаем разные формы досок, которые будут удобны при оформлении стола и подчеркнут изысканность и красоту приготовленного блюда. Преимущества нашей продукции:- используются только качественные материалы;
- изделия обладают высокой прочностью и практичностью;
- полностью ручная работа;
- четкий контроль всех этапов производства;
- цена от производителя.
Доски для подачи стейков. Сервировочные доски из натурального дерева
Деревянные блюда для мясаВ интернет-магазине «Лесопилка Юркова» вы можете купить деревянные сервировочные доски для подачи мясных блюд с доставкой по всему миру. Мы предлагаем как готовые варианты досок, так и изготовление под заказ с индивидуальным дизайном, породами дерева на выбор, нанесением гравировки. Все доски создаются на нашем производстве из своих материалов отборного качества с применением защитных покрытий, безопасных для контакта с пищевыми продуктами.
Деревянные доски для подачи мясных блюд набирают популярность в ресторанах и митериях. Дело в особой эстетичности сервировки стейков, бургеров и ребрышек на поверхности древесины – мясные блюда выглядят еще аппетитнее на фоне натурального дерева, визуально сочетаясь с его оттенками и фактурой.
С точки зрения практичности деревянные доски для сервировки стейков могут уступать привычным стеклянным и керамическим тарелкам, так как более требовательны в уходе, однако они обладают и рядом преимуществ:
- Древесина крепче керамики и стекла, и блюдо из дерева почти гарантировано выдержит падение.
- При появлении сколов на обычной посуде она теряет свою привлекательность и нуждается в замене, чтобы не создавать отталкивающее впечатление о заведении. Деревянные изделия благородно «стареют», их внешний износ имеет нотку винтажности и уюта. Кроме того, практически все мелкие повреждения досок из древесины можно устранить с помощью шлифовки.
- При нарезании стейка или других манипуляциях металлическими столовыми приборами обычная посуда издает неприятный скрип и звон, чего не происходит при использовании досок и блюд из дерева.
Наиболее долговечными будут доски из твердых и плотных пород древесины, например, дуба, ясеня, бука, карагача. Такие доски при надлежащем уходе и без намеренной порчи могут прослужить ресторану десятилетиями.
Изделия из менее плотных пород будут иметь меньший вес, что может быть удобно официантам при подаче блюд, однако их износоустойчивость ниже. Также возможно изготовление сервировочных досок из фанеры высокого качества, но помещать пищу непосредственно на них не рекомендуется.
Как правило, деревянные доски для стейков имеют желоб по периметру – небольшое углубление, в которое могут стекать соки от блюда и излишки соуса.
Для подачи шашлыка или люля-кебаб доски оборудуются держателями для шампуров и шпажек по краям. Также в заведениях, где к мясным блюдам подаются закуски или керамические соусники, уместно будет дополнить сервировочные доски специальной выемкой под них. Небольшое углубление позволит зафиксировать дополнительную посуду на поверхности и облегчит подачу блюд официантам.
Конечно, функциональность подобных деревянных досок не ограничена исключительно мясными блюдами. Их можно использовать для сервировки рыбы и морепродуктов, десертов, салатов и даже напитков. Также они не предназначены только для ресторанов – эстеты и гурманы могут радовать себя кулинарными изысками с эффектной подачей и дома.
Все доски нашего производства изготовляются с использованием нетоксичного клея премиального качества Titebond III Ultimate, который имеет повышенный класс водостойкости и одобрен для применения на изделиях, контактирующих с пищей. Защитные покрытия, которыми мы обрабатываем доски, основаны на природных ингредиентах либо специально разработаны для деревянной посуды, досок и столешниц в соответствии с европейскими стандартами качества и безопасности.
Изделия из натурального дерева нуждаются в особом уходе, который обеспечит их длительный срок службы и поможет избежать преждевременной порчи:
- Для очистки доски от загрязнений используйте щадящие моющие средства без абразивных губок и порошков.
- Не допускайте длительного нахождения доски в воде!
- Не помещайте доску в посудомоечную машину, духовую или микроволновую печь.
- Храните изделия в чистом и сухом виде, желательно в вертикальном положении.
- Примерно два раза в месяц обновляйте защитное покрытие на доске. Для этого слегка отшлифуйте поверхность абразивом с мелким зерном, удалите пыль и покройте доску со всех сторон минеральным маслом, воском или специализированными средствами для разделочных досок.
- Не храните изделия в слишком сухих, влажных, горячих или холодных помещениях.
Для оптового заказа или консультации по доскам для подачи мясных блюд обращайтесь к нашим менеджерам удобным вам способом связи.
Стейк на доске
Приготовление стейка на доске — не просто еще один необычный рецепт, а целый пласт культуры, причем культуры общемировой. Считается, что первыми готовить еду на специальных дощечках придумали американские индейцы, которые приколачивали пойманного лосося к большой деревянной доске и готовили его на открытом огне: поскольку между огнем и рыбой была прослойка в виде доски, лосось готовился медленно, попутно обогащаясь ароматами дерева, которые, как мы знаем, бывают весьма аппетитны.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно! |
В Швеции любят готовить на доске ничуть не меньше. При этом шведы, не имея недостатка в рыбе, все же отдают предпочтение стейкам из говядины, которые быстро обжаривают, укладывают на доску вместе с гарниром, доводят до ума под раскаленным грилем, а затем подают прямо на доске. Зачем? Во-первых, это красиво — а насчет во-вторых и в-третьих давайте разберемся вместе.
Стейк на доске
Обсушите стейк бумажным полотенцем, приправьте солью и перцем и оставьте в покое минут на 30-40. Какой стейк? У меня был стейк из пиканьи, но на доске, в принципе, можно приготовить абсолютно любой, включая более знакомую классику — филе, рибай и стриплойн.
Кроме стейка, вам нужна собственно доска. Породу дерева обычно подбирают, исходя из того, что планируется на ней готовить: для рыбы лучше подходит кедр, для стейков и мяса вообще — брутальный дуб. У меня была именно такая, дубовая доска шведской фирмы Linden, в комплекте с которой также идет пробковая подложка, чтобы не испортить стол. Перед первым использованием доску нужно подготовить, смазав ее маслом и высушив в духовке, а как она выглядит, показано на фото ниже. Разумеется, после того, как вы поставите ее под гриль, она станет выглядеть по-другому, но своих свойств не потеряет.
Поставьте сковороду на сильный огонь, влейте растительное масло, дайте ему как следует раскалиться и обжарьте стейк до корочки по одной минуте с каждой стороны. Выложите стейк на доску, при желании сопроводив гарниром. В классическом шведском исполнении это картофель дюшес и спаржа, я же сделал пюре из топинамбура и, памятуя о бразильских корнях пиканьи, фасоль в остром соусе.
Поставьте доску со стейком под гриль, разогретый на максимум — в моей духовке это 250 градусов в режиме «гриль с обдувом», — и готовьте 6 минут или до желаемой степени прожарки. Признаюсь, я опасался, что в духовке будет сложно «поймать» нужную степень прожарки стейка, но результат получился вполне пристойным — разве что корочка сверху получилась немного толще, чем снизу, что хорошо видно на фото.
Подавая стейк прямо на доске, рекомендую выложить сверху кусочек сливочного масла, обычного или с измельченными травами, которое будет медленно таять, делая поверхность мяса глянцевой и сочной.
Что же получилось у нас в результате, и за что стейк на доске так любят в Швеции? В первую очередь — за стильную подачу, когда и стейк, и гарнир гарантированно будут горячими, и останутся такими довольно долго благодаря теплу, которое отдает доска. А еще — за сногсшибательный древесный аромат: когда я открыл духовку, пахло, как в хорошо протопленной деревянной бане. И хотя я сомневаюсь, что за столь короткое время этот аромат успевает передаться мясу, свою изюминку в процесс поедания стейка он все-таки вносит.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Прочные доски для стейковAs Ideal Kitchenware Продукты для онлайн-индивидуализации
Попробуйте огромную коллекцию высококачественных, прочных и экологически чистых досок для стейков на Alibaba.com. Они необходимы для измельчения различных видов овощей, рыбы и мясных продуктов. Изготовленные из качественных материалов, прочных и долговечных, эти продукты идеально подходят для всех типов жилых и коммерческих кухонь. Эти доски для стейков удобны в использовании и подходят для выполнения различных задач по нарезке.Благодаря инновационному дизайну, обеспечивающему оптимальную производительность, эти доски для стейков оправдают ваши вложения и обеспечат эффективность на кухне.Различные варианты стейковых досок не только прочны по качеству и эффективны в работе, но и эстетически привлекательны, идеально сочетаясь с различными кухонными темами и целями. Они легко моются и экологичны. Доски для стейков подходят для пищевых продуктов и не содержат токсичных веществ, что делает их идеальными для приготовления пищи.Эти доски для стейков демонстрируют безупречное мастерство и продуманные навыки для максимальной производительности.
Вы можете приобрести наиболее подходящие доски для стейков на Alibaba.com и оптимально достичь своих целей, поскольку они доступны в различных цветах, дизайнах и размерах, которые учитывают потребности разных пользователей. Широкий ассортимент этих досок для стейков предлагается по доступным ценам, а самое приятное то, что они не наносят никакого вреда ножам. Они устойчивы ко всевозможным пятнам и запахам, что позволяет широко использовать их на кухнях ресторанов.Доски для стейков предварительно обработаны минеральными маслами для обеспечения устойчивости к царапинам и более прочны по сравнению с обычными вариантами.
На Alibaba.com вы можете выбрать из огромного разнообразия досок для стейков , которые впишутся в ваш бюджет и сэкономят ваши деньги. Эти продукты упакованы в термоусадочные пакеты и могут быть упакованы по индивидуальному заказу в соответствии с вашими потребностями. Заказы OEM также доступны, когда вы получаете их оптом.
Разделочная доска для стейков из 100% канадского клена
Описание продукта
Красиво подарите свой стейк! Эта деревянная доска для стейков идеально подходит как для нарезки, так и для сервировки. Вы получаете прочную поверхность для безопасной нарезки и красивую деревянную тарелку для подачи стейков. Практичный ров вокруг него собирает соки, поэтому ваш стол и гриль остаются чистыми.
Поскольку древесина является натуральным продуктом, каждая доска для стейка немного отличается. Все они имеют красивую текстуру и деревенский вид, который подходит ко всем типам кухонного декора. Вы можете хранить его в шкафу. Но почему бы не показать его, прислонив к стене, когда он не используется?
При надлежащем уходе эти доски прослужат десятилетиями.Все, что требуется для ухода, — мыть их в слабом мыльном растворе, полоскать и сушить на воздухе.
Оптовая разделочные доски предлагает широкий ассортимент деревянных разделочных досок, в том числе эту привлекательную доску для стейков. Вы ищете рекламные товары, которые люди действительно будут использовать? Разделочные доски станут желанным подарком, которым люди будут пользоваться долгие годы.
Эта доска для стейков идеально подходит для самых разных случаев, в том числе:
- Вознаграждение клиента
- Приз за дверь
- Благодарственный подарок для сотрудников
- Свадебный сувенир
- Подарок от риелтора покупателям нового жилья
Поскольку вы покупаете эти деревянные разделочные доски оптом, цена за доску оказывается на удивление доступной. Покупка в количестве позволяет сделать превосходный рекламный подарок. Он будет выделяться среди множества дешевых, пластиковых и непрактичных рекламных товаров. Эта доска для стейков изготовлена в Канаде из высококачественной древесины, выращенной в Канаде.
Оптовая разделочные доски также предлагает современную лазерную гравировку. Добавьте название и логотип своей компании, чтобы повысить узнаваемость бренда. Каждый раз, когда получатель использует ваш подарок, он будет помнить, кто ей его подарил.
Свяжитесь с оптовыми торговцами разделочными досками сегодня, чтобы получить дополнительную информацию об этой практичной и привлекательной деревянной доске для стейков.
Большие деревянные доски для тарелок | MakeMeSomethingSpecials.com
Описание продукта: Доски для стейков в ресторане
Если вы ищете долговечные и красиво сделанные доски из твердой древесины, не ищите дальше. Мы снабдили многие отели, рестораны и бары нашей высококачественной деревянной сервировочной доской.
MakeMeSomethingSpecial хорошо известен своими качественными кухонными досками. Все наши деревянные сервировочные доски для стейков рассчитаны на долгие годы эксплуатации даже в профессиональных ресторанах.И все наши подставки для стейков специально изготавливаются на заказ и доступны в двух разных породах дерева. Если вам нужна доска для стейков уникального размера с особыми канавками или вырезами, мы будем рады вам помочь.
Наши доски изготовлены из американского белого дуба амишей или американского черного ореха, что дает вам возможность выбора в соответствии с декором вашего заведения. Каждая сервировочная доска изготавливается вручную в Великобритании в нашей мастерской Surrey Hills. Доски прекрасно обработаны по самым высоким стандартам с канавкой на поверхности и углублением для контейнера для стружки.Отшлифован до шелковистой гладкости и покрыт тунговым маслом. Эти деревянные сервировочные доски ручной работы идеально подходят для сервировки стейков, ребрышек, гамбургеров и курицы, а также десертов и хлеба.
Оптовые заказы:Предлагаем оптовые цены на ресторанные сервировочные доски. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши требования.
Персонализация:Кроме того, наши деревянные подставки для стейков доступны в чистом виде или могут быть персонализированы с помощью слов или надписей по вашему выбору на поверхности.Идеально подходит для названий ресторанов, логотипов, цитат или мотивов. Кроме того, если вы хотите выгравировать логотип вашей компании, мы потребуем, чтобы ваш логотип был отправлен нам по электронной почте в формате PDF высокого разрешения или векторном файле для копирования. Контейнер для чипов любого типа входит в комплект платы по вашему выбору.
Держатели чипов:Вместе с нашими платами мы предлагаем два типа контейнеров для стружки. И любой стиль сделан из нержавеющей стали и безопасен для мытья в посудомоечной машине. Идеально подходит для подачи свежеобжаренных чипсов.
Чашка для чипсов – Эта чеканная чашка для чипсов ручной работы идеально подходит для подачи гарниров, таких как картофель фри и луковые кольца.Как часть новой тенденции подачи блюд, эти чашки для подачи чипсов широко используются в гастропабах и ресторанах по всей стране. Они сделаны большого размера, они также идеально подходят для совместного использования таких блюд, как хлебные палочки или лаваш.
Корзина для чипсов – Эта миниатюрная сервировочная корзина из нержавеющей стали специально разработана для подачи блюд. Эта корзина идеально подходит для создания образа гастропаба в ресторане или для использования дома. Она идеально подходит для покрытия жиронепроницаемой бумагой и подачи чипсов, картофеля фри, тапас и других блюд.
Расчетное время доставки:Все наши доски для стейков будут доставлены в течение 7-10 рабочих дней. Имейте в виду, что это может меняться ежедневно. Если вам необходимо изготовить товар к определенной дате, свяжитесь с нами.
Обратите внимание:Все надписи прописными буквами. Для строчных букв это можно запросить во время заказа. Пожалуйста, добавьте это в раздел примечаний при оформлении заказа или вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону. Все размеры приблизительны.Наша корзина для картофеля фри предназначена только для презентаций, ее нельзя использовать для приготовления пищи.
Как сделать доску для колбасных изделий на гриле
Если вы любите развлекаться так же сильно, как и я, то вам понравится эта уникальная идея! На этой доске для мясных стейков на гриле много нежной говядины и много вкусных фруктов и овощей!
Этот пост создан в сотрудничестве с Beef. Это то, что на ужин. от имени Beef Checkoff. Я получил компенсацию, но все мнения являются моими собственными.
Здесь, на юге, у нас довольно жаркое лето! В эти месяцы мы обычно сохраняем прохладу, купаясь в озере или давая нашим духовкам передышку и устраивая старую добрую кухню. Мы готовим на гриле по крайней мере раз в неделю, и каждый раз, когда мы готовим на гриле, я пытаюсь придумать новый уникальный рецепт, чтобы шокировать мою семью. На этот раз я решил собрать доску для мясных закусок на гриле!
Поскольку мы семья любителей говядины, я знал, что эта идея с едой будет хорошо принята! Я люблю добавлять говядину в свои рецепты, потому что она содержит потрясающую питательную ценность.Большинство людей не осознают этого, но говядина действительно может быть частью режима здорового питания. Порция постной говядины весом 3 унции обеспечивает около 25 граммов высококачественного белка и 10 основных питательных веществ, включая цинк, железо и витамины группы В. Эти питательные вещества помогают построить сильное тело и могут помочь поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК
Есть так много кусков говядины на выбор, но мы решили выбрать NY Strip Steaks. Прежде чем мы начали жарить на гриле, я мариновал стейки около 1 часа. Хороший маринад может помочь добавить дополнительный вкус и нежность, а маринад с небольшим количеством сахара или без него также может помочь защитить мясо от обугливания. Перед тем, как переложить мясо на гриль, я вынула мясо из маринада и обсушила бумажным полотенцем. Это поможет добиться равномерного подрумянивания в процессе приготовления.
Некоторые специалисты по грилю могут довести стейки до комнатной температуры перед приготовлением на гриле, но это не рекомендуется из соображений безопасности пищевых продуктов. Лучший способ — вытащить мясо из холодильника и положить его прямо на гриль.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРУКТЫ И ОВОЩИ
Прежде чем начать, убедитесь, что решетки гриля хорошо смазаны маслом. Это поможет предотвратить прилипание пищи к грилю. Готовя фрукты для гриля, держите кожуру и кожуру на фруктах и готовьте все фрукты и овощи прямо на умеренном огне. Обязательно часто их переворачивайте, чтобы они не переварились.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК
При приготовлении говядины используйте средний огонь, чтобы избежать переваривания и обугливания. Во время приготовления на гриле переворачивайте говядину только один-два раза, чтобы она равномерно прожарилась и подрумянилась. Старайтесь не нажимать, не сплющивать и не прокалывать мясо. Вы хотите сохранить все эти ароматные соки внутри! Для достижения наилучших результатов готовьте стейки при температуре 145–160 °F для прожарки от средней прожарки до средней. После приготовления дайте стейкам отдохнуть перед подачей на стол.
КАК УСТАНОВИТЬ ДОСКУ ДЛЯ ЖАРЕНЫХ СТЕЙКОВ
После того, как вы дали стейкам отдохнуть, пришло время нарезать их и собрать колбасную доску.Мне нравится начинать с заполнения углов фруктами и овощами, а затем класть нарезанный стейк в середину безопасной для пищевых продуктов доски. Заполните углы и закоулки свежими травами и соусами, такими как песто или сложное масло.
Сочетание говядины, фруктов и овощей позволит вашим гостям составить сбалансированную и полезную тарелку. Как зарегистрированный диетолог, я рекомендую наполнить вашу тарелку порцией протеина, а другую половину — яркими овощами, фруктами и богатыми клетчаткой углеводами.
Эта доска для колбасных изделий на гриле выглядит очень красиво! Моей семье очень понравились различные вкусовые сочетания, им понравилась нежность и сочность стейка. Думаю, можно с уверенностью сказать, что это станет нашей новой летней традицией!
За рецептами и вдохновением обращайтесь на сайт www.BeefItsWhatsForDinner.com.
Доска для колбасных изделий на гриле
Автор Beautiful Eats & ThingsИнгредиенты
- 4 Нью-йоркские стриптиз-стейки толщиной около 1 дюйма и весом 10-12 унций каждый
- 2 красный перец нарезанный
- 2 оранжевый болгарский перец нарезанный
- 2 желтые болгарские перцы нарезанный
- 1 пучок спаржи концы обрезаны
- 3 кабачки нарезанный
- 4 колосья каждый разрезать пополам
- 8 ломтики арбуза
- 8 ломтики ананаса
- 1 столовая ложка Чесночный порошок
- Соль/перец по вкусу
- Масло для гриля
- Свежая зелень для украшения
Для маринада для стейка:
- ¼ чашка масло
- ¼ чашка Бальзамический уксус
- ¼ чашка Вустершир соус
- 2 зубчики чеснока фарш
- Соль/перец по вкусу
Инструкции
Взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, вустерширский соус и чеснок в небольшой миске. Добавить соль и перец по вкусу. Положите стейки в полиэтиленовый пакет объемом галлон и залейте маринадом. Поместите в холодильник примерно на 30 минут до 1 часа.
Приправьте сладкий перец, спаржу и кабачки чесночным порошком, солью и перцем. Отложите.
Включите гриль на средний или сильный огонь и убедитесь, что решетки хорошо смазаны маслом. Поместите фрукты и овощи на гриль, часто переворачивая их, чтобы они не переварились.Обжаривайте фрукты примерно по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не прогреются и не появятся следы от гриля, затем снимите их с гриля. Готовьте овощи на гриле около 15 минут или до готовности, затем снимите их с гриля.
Включите гриль на средний огонь и положите на него стейки. При приготовлении говядины используйте средний огонь, чтобы избежать переваривания и обугливания. Переверните говядину всего 1–2 раза, чтобы она равномерно прожарилась и подрумянилась, и готовьте около 10–15 минут.
*Для достижения наилучших результатов готовьте стейки при температуре 145°F – 160°F для прожарки от средней прожарки до средней прожарки. После приготовления дайте стейкам отдохнуть перед подачей на стол.
Размещение доски для колбасных изделий
На доске для пищевых продуктов начните с заполнения углов жареными фруктами и овощами. Затем поместите нарезанный стейк в середину. Заполните углы и закоулки свежими травами и соусами, такими как песто или сложное масло.Подавайте и наслаждайтесь!
Flat Iron Steak с соусом для разделочной доски
]]>Готовите ли вы стейк на гриле или готовите филе-миньон, нарежьте готовые стейки на разделочной доске, наполненной свежими травами, чесноком и оливковым маслом первого отжима. вкусный и легкий соус для разделочной доски. При поддержке Harris Ranch Beef.
Уговорить мою семью из пяти человек договориться об ужине может быть проблемой, особенно сейчас, когда они стали старше и у них более развитые вкусовые рецепторы.Я виню себя за их высокие стандарты. но один прием пищи, с которым они всегда согласятся, — это ужин со стейком.
Что может не понравиться в стейке?! Мы готовим все виды мясных нарезок всеми способами: от запеченных в духовке тритипов до стейков на гриле и жареных во фритюре рибай. Но простота этого соуса для разделочной доски, вероятно, мой новый любимый способ подачи стейка. И все пятеро из нас дали ему большие пальцы вверх!
Что такое плоский стейк?
Поскольку стоимость мяса растет, многим становится трудно насладиться вкусным стейком на ужин.К счастью, есть вкусные и нежные куски говядины, которые более доступны по цене, чем филе-миньон или рибай. Флэт айрон стейк — один из этих отличных бюджетных и ароматных стейков.
Стейк из плоского железа также известен как стейк из верхней части лопатки без костей или стейк из верхней лопатки. Его вырезают из области плеча, области, из которой получаются ароматные куски говядины. Утюг довольно нежный и хорошо мраморный. Возможно, оно не такое нежное, тающее во рту, как филе-миньон, но оно удивительно нежное, как Ти-Бон или рибай.
Когда вы смотрите на утюг, это, как следует из названия, плоский кусок мяса. Он более нежный, чем стейк из пашины или юбки, которые вырезают из нижней части коровы. Из-за своей тонкой формы он готовится относительно быстро, что делает его прекрасным стейком, которым можно наслаждаться и готовить в любой день недели.
Выбираем лучший стейк
Мне выпала честь работать с Harris Ranch Beef, калифорнийской компанией по производству говядины, которая последние 50 лет неустанно работала над тем, чтобы предложить миру говядину высочайшего качества.Поскольку они контролируют несколько аспектов процесса производства говядины, они могут контролировать качество своего мяса.
Их говядина подвергается минимальной обработке и не содержит искусственных ингредиентов. Их крупный рогатый скот проводит большую часть своей жизни, пасясь на траве, и только последние 120 дней едят зерновую диету на своем кормовом участке. Неудивительно, что Harris Ranch Beef продолжает завоевывать сердца и вкусовые рецепторы своих клиентов в ходе слепых дегустаций.
Когда коровы приходят на откормочные площадки после 18-24 месяцев выпаса на траве, их кормят специальными кормами.Harris Ranch перемалывает все свои корма под руководством консультирующего диетолога. Пробиотики и витамины добавляются для поддержания здоровья крупного рогатого скота.
Я посетил кормовую площадку ранчо Харриса и был очень впечатлен, увидев, как хорошо обращаются с животными и сколько внимания уделяется их здоровью и избавлению от стресса. Их животноводческие помещения были спроектированы доктором Темпл Грандин, всемирно известным экспертом по защите животных. Она также помогала в обучении персонала правилам обращения с животными.
Harris Ranch Beef теперь предлагает доставку по всей стране, поэтому вы можете наслаждаться их удивительной говядиной из любой точки этой великой страны. Кроме того, в течение ограниченного времени они также предлагают бесплатную доставку в любую точку Калифорнии. Каждое отправление упаковывается со льдом в изолированные пакеты для покупок. Все их поставки отправляются с понедельника по среду, чтобы обеспечить лучшую доставку.
Что такое соус для разделочной доски?
Мой любимый способ насладиться стейком — сделать его простым: соль, перец и немного масла.Хотя я люблю стейки на гриле, мне также нравится простота обжаривания стейков на чугунной сковороде.
Я уже поделился с вами несколькими простыми соусами для сковороды, которые вы можете приготовить, если готовите стейк на сковороде. Этот соус из бурбона довольно ароматный, и всей семье понравился соус из красного вина. Оба очень легко взбиваются и очень вкусные.
Возможно, вы слышали о соусе чимичурри, восхитительной южноамериканской приправе, приготовленной из свежих трав, оливкового масла и красного винного уксуса.Это невероятно подается со стейком, курицей, свининой или любым мясом или овощами. Этот соус для разделочной доски похож на деревенский соус чимичурри .
Прелесть соуса для разделочной доски в его простоте. Пока стейки готовятся, нарежьте свежую зелень с чесноком, перцем и луком на разделочной доске с углублением вокруг нее, чтобы соус не выливался. Смешайте с оливковым маслом и дайте ему постоять, пока стейки не приготовятся.
См. мою веб-историю «Стейк с соусом для разделочной доски» для краткого визуального руководства по приготовлению этого рецепта.
Когда стейки будут приготовлены до желаемой степени прожарки, положите их прямо на травы. Обычно вы даете стейкам отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой, но вам не нужно делать это с соусом для разделочной доски. Вы можете начать резать сразу или после отдыха в течение 1-2 минут. Смешайте мясной сок с остатками соуса и подавайте.
Неужели это может быть ТАК просто? Ну да!
Травы, которые вы используете в соусе для разделочной доски, все зависит от вас. Мне нравится использовать различные травы, смешивая сильные ароматы с мягкими.Некоторые любимые травы, которые я использую, включают петрушку, кинзу, шалфей, тимьян, орегано и базилик. Вы также можете использовать цветы травы. Они и съедобны, и невероятно ароматны.
№Для аромата лука вы можете использовать зеленый лук, зеленый лук, красный лук или сладкий лук Видалия. Если у вас нет чеснока, вы можете использовать лук-шалот в качестве лука и чеснока.
Если вам нравится более острый соус, выберите более острый перец и оставьте семена. Можно попробовать серрано или тайский перец. Я выбрал мягкий красный халапеньо, но вы также можете использовать зеленый.
Вы должны выбрать оливковое масло первого отжима хорошего качества. Возможно, тот, который более острый и ароматный, чем мягкое масло. Если вы хотите добавить пикантности соусу для разделочной доски, добавьте немного красного винного уксуса или лимонного сока. Я добавила немного цедры лимона, но вы также можете использовать цедру лайма или апельсина.
Обычно я не приправляю разделочную доску солью и перцем, потому что мясо приправлено. Поэтому я предлагаю подождать с добавлением соли или перца, пока вы не попробуете окончательное сочетание нарезанного стейка и соуса.
Как приготовить стейк из плоского железа?
Как и многие другие стейки, стейк-флэтайрон можно приготовить на гриле или в чугунной сковороде. Оба принесут потрясающий стейк. Поскольку это более тонкий кусок мяса, самый толстый конец которого составляет около 1 дюйма, вы можете очень легко замариновать фальтирон. Я делаю приготовление простым, посыпая обе стороны стейка кошерной солью.
Если вы готовите на гриле, нагрейте решетки на сильном огне. Вы хотите, чтобы он был обжигающе горячим, чтобы обжаривать стейки.Обжаривайте каждую сторону по 5 минут, чтобы стейки были прожарены со степенью прожарки от средней до средней. Следуйте тем же инструкциям, если готовите на чугунной сковороде. Нагрейте сковороду, пока она не начнет дымиться, а затем добавьте стейки.
Вы также можете использовать термометр для мяса, чтобы определить готовность. Поскольку мы не даем стейкам отдохнуть в течение длительного периода времени, учитывайте это при выборе подходящего времени для снятия стейков с огня. Для средней прожарки вам понадобится температура 130-135ºF, а для средней прожарки 135-145ºF.
Я люблю подавать стейки, приготовленные с соусом на разделочной доске по-домашнему, все нарезанное мясо и соус на разделочной доске.Я также добавляю любые другие овощи в смесь. Соус прекрасно сочетается практически с любыми овощами, приготовленными на гриле или в духовке: картофелем, помидорами, спаржей, стручковой фасолью, баклажанами, кабачками, сладким перцем, красным луком и грибами.
Выход: порции 4
Стейк Flat Iron с соусом для разделочной доски
Готовите ли вы стейк на гриле или готовите филе-миньон, нарежьте стейки на разделочной доске, наполненной свежими травами, чесноком и оливковым маслом первого отжима, чтобы приготовить вкусный и легкий соус для разделочной доски.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 2 минуты
Общее время 32 минуты
Ингредиенты
- 4 плоских стейка весом около 8 унций каждый
- 2 чайные ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 2 зеленых лука
- 2 чашки нарезанных свежих трав, таких как петрушка, шалфей и орегано
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками
- 1 ст. л. тертой лимонной цедры
- ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
Инструкции
- Приправьте стейки с обеих сторон солью и перцем.
- При приготовлении стейков на гриле предварительно разогрейте гриль до высокой температуры. Очистите решетку и натрите маслом.
- Если вы обжариваете стейки на сковороде, нагрейте большую чугунную сковороду с 1 чайной ложкой масла виноградных косточек или авокадо на сильном огне, пока оно не начнет дымиться.
- Поместите стейки на сильный огонь и готовьте в течение 5 минут для средней прожарки. Переверните стейк и жарьте еще 5 минут. Для среднего обжаривания по 7 минут с каждой стороны.
- Пока готовятся стейки, нарежьте зеленый лук, зелень, чеснок и перец халапеньо на большой разделочной доске с кромкой, чтобы соус не вылился.
- Смешайте с тертой цедрой и оливковым маслом. Дайте соусу постоять, пока стейки не будут готовы.
- Когда стейки будут приготовлены до желаемой степени прожарки, положите соус прямо на разделочную доску и оставьте на 1-2 минуты.
- Нарежьте стейки поперек волокон, дайте горячему мясному соку смешаться с травяным соусом. Смешайте кусочки мяса, соки и соус и сразу же подавайте.
Примечания
Используйте различные травы, смешивая сильные ароматы с мягкими. Некоторые любимые травы, которые я использую, включают петрушку, кинзу, шалфей, тимьян, орегано и базилик.№
Для лукового аромата можно использовать зеленый лук, зеленый лук, красный лук или сладкий лук Видалия. Если у вас нет чеснока, вы можете использовать лук-шалот в качестве лука и чеснока.
Если вам нравится более острый соус, выберите более острый перец и оставьте семена. Можно попробовать серрано или тайский перец. Я выбрал мягкий красный халапеньо, но вы также можете использовать зеленый.
Вы должны выбрать оливковое масло первого отжима хорошего качества. Возможно, тот, который более острый и ароматный, чем мягкое масло.
Если вы хотите добавить пикантности соусу для разделочной доски, добавьте немного красного винного уксуса или лимонного сока. Я добавила немного цедры лимона, но вы также можете использовать цедру лайма или апельсина.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 256 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 47 мг Натрия: 1209 мг Углеводов: 2 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 15 г Раскрытие информации: я получил стипендию от Harris Ranch Beef Company на разработку рецепта с использованием их стейка из плоского железа.История, которую я написал, полностью верна, и мнения действительно мои. Если бы мне это не нравилось, я бы не писал об этом.
Доска для колбасных изделий Easy Steak для романтического ужина
Кто не любит хорошую колбасную доску? Они сытны и хороши в качестве закуски. Кроме того, они делают то, что по сути является сыром, мясом и крекерами, кажется изысканным. Мы перевернули традиционную колбасную доску с ног на голову и создали полноценную еду с одной из них. Легкая колбасная доска для романтического ужина может выглядеть необычно, но это очень просто! Он использует обычные ингредиенты и достаточно быстр, чтобы приготовить его в любой день.Это также делает идеальный ужин в День святого Валентина для этого особенного человека, поскольку он обязательно произведет впечатление. Мы кратко рассмотрим три компонента этой колбасной доски ниже с дополнительными идеями ингредиентов для настройки. Подробные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу.
Приготовление пюре из цветной капусты с пармезаном
Пюре из цветной капусты с пармезаном служит вкусным соусом к стейку. Это полезная сторона, и она быстро вошла в наш чередующийся список рецептов, которые мы часто используем.Пюре из цветной капусты также может быть кето-альтернативой картофельному пюре. Из-за этого обязательно попробуйте его, если следите за потреблением углеводов. Это пюре готовится путем простого взбивания цветной капусты, сыра пармезан и приправ вместе в кухонном комбайне (ссылка здесь). Лучше всего в горячем виде!
Приготовление стейка
В основе этого блюда лежит стейк. Вы можете выбрать любой тип, который вы предпочитаете; филе-миньон, рибай, стрип по-ней-йоркски или стейки из денвера — все это прекрасно подойдет.Целые стейки будут обжарены с обеих сторон в чугунной сковороде с ложкой на мясе чесночным маслом. После отдыха он будет нарезан против волокон. Конечная цель состоит в том, чтобы получить полоски бескостного стейка размером с укус. Приготовьте до желаемой степени прожарки, но мы рекомендуем средней прожарки с хорошим обжариванием.
Приготовление салата
Наконец, салат придает этому блюду столь ценную зеленую яркость и хруст. Нам понравилось использовать весеннюю смесь, которая включала шпинат, рукколу, салат и радиккио.Но не стесняйтесь добавлять любую зелень, которая есть под рукой. Вы можете одеть его во что угодно. Простая капля оливкового масла и соли позволила бы другим компонентам сиять больше, но легкий винегрет придал бы дополнительную сложность. В итоге мы приготовили винегрет из оливкового масла, яблочного уксуса, гочугару, соли и перца.
Когда у вас есть все три компонента, попробуйте поиграть с этим рецептом. Одна из замечательных особенностей досок для колбасных изделий заключается в том, что вы можете адаптировать их в соответствии со своими вкусами.В результате ваша доска для мясных закусок может выглядеть совершенно иначе, чем наша. Вот несколько вариантов различных блюд, которые мы придумали для добавления на доску колбасных изделий.
Доска для колбасных изделий Easy Steak для романтического ужина
Другие продукты, которые можно добавить к разделочной доске для стейков
Мясо
Овощи и фрукты
- Ферментированные овощи
- Микрозелень
- Артишоки
- Спаржа на гриле
- Инжир и мед
Сыр
- Ломтики пармезана
- Раскрошенный сыр с плесенью
- Ломтики чеддера
- Ломтики грюйера
- Ломтики дублинера
Соусы
- Соус с хреном
- Соус со сливочным маслом
- Горчица каменного помола
- Соус чимичурри
- Тапенада из оливок
- Айоли с жареным чесноком
- Варенье с беконом и луком
- 0
- Крекеры
- Ломтики багета
- Чесночный хлеб
Доска для мясных закусок Easy Steak для романтического ужина
Наконец, выложите доску для колбасных изделий по желанию. Мы решили, что лучше всего начать с того, что выложить на доску горки пюре из цветной капусты с пармезаном. Затем через каждую насыпь можно было провести ложкой, создавая каплевидную форму. В каждую горку цветной капусты помещали от пяти до семи ломтиков стейка. Наконец, салатная смесь была помещена между стейком и цветной капустой, заполнив оставшееся пространство.
Доска для колбасных изделий Easy Steak для романтического ужина
Часто задаваемые вопросы
- Как мне это съесть? Вы можете есть мясную доску для стейков, используя только вилку, если стейк нарезан небольшими кусочками и нежен (вероятно, это зависит от типа стейка, который вы покупаете).В противном случае вам может понадобиться нож для стейка. Если вы любите приключения, смело ешьте руками! Вы можете использовать кусочки стейка, чтобы съесть немного пюре из цветной капусты и пармезана, и взять кусочек или два салата для полного перекуса.
- Полезно ли это блюдо? Приготовленная здесь доска для стейков с высоким содержанием жира, белка, железа и клетчатки. В нем относительно мало углеводов. Это, естественно, без глютена, кето и вкусно.
- Что делать, если я хочу свою собственную тарелку? На этой или любой другой доске для колбасных изделий пища выставляется на большой тарелке (ссылка здесь) в декоративных целях.Вы можете съесть его вместе с партнером для интимной трапезы или разложить порции на отдельные тарелки для более реалистичного приема пищи. Кроме того, вы можете вообще отказаться от гигантской доски и сделать мини-тарелки для колбасных изделий и эти очаровательные мини-доски (ссылка здесь).
- Могу ли я сделать это заранее? Вы можете приготовить смесь зелени в миске и хранить ее накрытой в холодильнике, но вам следует подождать, чтобы приправить ее до подачи на стол, чтобы листья не промокли. Пюре из цветной капусты можно приготовить заранее и разогреть, но оно будет иметь лучший вкус сразу после приготовления.В холодном виде оно не самое вкусное, поэтому при повторном разогреве убедитесь, что оно полностью прогрето. Стейк следует готовить непосредственно перед едой для лучшего вкуса и текстуры.
Доска для колбасных изделий Easy Steak для романтического ужина
На этой доске для мясных закусок можно приготовить настоящий спред. Хотя в карточке рецепта указано, что он создает две порции, вполне вероятно, что у вас останутся остатки. К счастью, их можно разогреть и насладиться на следующий день!
Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт, и мы будем рады узнать, попробовали ли вы его!
Доска для колбасных изделий Easy Steak для романтического ужина
Эта доска для колбасных стейков – идеальное блюдо для романтического вечера с партнером.Это вкусный и элегантный вариант классического стейка на ужин.
Время приготовления 30 минут
Время выдержки 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Ужин, легкий, без глютена, кето, основное блюдо, салат
Американская кухня
Порция 2 порции
Калорийность 702 ккал
Кухонный комбайн
Чугунная сковорода
- 2 стейки выбора
- Соль для приправы сырого стейка
- Свежий наземный черный перец для приправы сырого стейка
- 1 столовая столовая столовая столовая булавка
- 2 сжимания розмарина
- 2 Sprigs of Rosemary
- 2 Sprigs Thymae
- 1 сливочного масла
- 1 головка цветной капусты
- 1/2–3/4 стакана пармезана
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. молотого кайенского перца
- соль для цветной капусты по вкусу
- по вкусу
- 5 унций смеси для весеннего салата или другой зелени, такой как шпинат, руккола или салат
- соус на выбор
Достать стейки из холодильника.Обильно приправьте крупной солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. Выложите на тарелку и накройте крышкой минимум на час, чтобы она стала комнатной температуры.
Примерно за 10 минут до приготовления стейка промойте головку цветной капусты. Разрежьте его на маленькие соцветия (точный размер не имеет значения, так как он будет измельчаться в кухонном комбайне).
Начните предварительно нагревать чугунную сковороду на среднем огне.
Поместите соцветия цветной капусты в большую кастрюлю.Заливайте водой, пока все соцветия не всплывут, примерно на 2-3 дюйма воды. Обильно посолите воду. Поставить на средний огонь до закипания, затем варить под крышкой около 10 минут.
Добавьте 1 столовую ложку масла канолы в хорошо разогретую чугунную сковороду. Добавьте стейк на сковороду. Готовьте, пока полностью не подрумянится, примерно 4-5 минут. Переверните стейки и готовьте еще около 2 минут. Добавьте зубчики чеснока, тимьян, розмарин и 1 столовую ложку сливочного масла. Наклоните чугунную сковороду и полейте стейки маслом еще примерно на 3 минуты или пока стейк не будет приготовлен по вашему вкусу.Снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть около 10 минут.
Пока стейк отдыхает, процедите воду из приготовленной цветной капусты. Добавьте в кухонный комбайн цветную капусту, 1/2–3/4 чашки пармезана, 2 чайные ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца, соль и свежемолотый перец по вкусу. Смешайте до однородности. Попробуйте и соответственно отрегулируйте приправы.
Платье зеленого цвета с заправкой на выбор. Я сделала простой винегрет.
Нарежьте стейк вдоль волокон на полоски размером с укус.
Добавить комментарий