Драники картофельные калорийность: Калорийность драники картофельные. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность драники картофельные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«драники картофельные».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 2. | 76 г | 3.3% | 1.8% | 3040 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 9.9% | 560 г |
Углеводы | 20 г | 219 г | 9.1% | 5.1% | 1095 г |
Энергетическая ценность драники картофельные составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность драников картофельных жареных | Здоровое питание
Окт-29-2020 Автор: KoshkaS
Диетические свойства:
Сколько калорий в драниках картофельных, что это за блюдо, как его готовить, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в нижеследующей статье.
Итак:
Драники — это оладьи из тёртого картофеля с добавлением яйца, соли, перца, иногда лука. Аналогичные блюда присутствуют в кухнях многих стран, называясь по-разному, например, в Германии kartoffelpuffer, в Чехии bramboráki, в Швейцарии rösti, в Америке hash brown, в Швеции raggmunk. В России, Белоруссии и на Украине у них множество названий – какорки, теруны, терунцы, терунки, деруны, тертюхи.
Сколько в них калорий?
А вот сколько:
Калорийность драников картофельных жареных, на 100 грамм, составляет:
115 ккал.
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 2,7
Жиры – 8,7
Углеводы – 14,6
Если приготовить их по такому рецепту:
Продукты на 3 порции:
- Картофель крупный — 7 шт. — (840 ккал) 1050
- Лук — 1 шт. — (41 ккал)
- Яйца — 2 шт. — (157 ккал)
- Масло растительное — 50 г. — (450 ккал)
- Соль — по вкусу
Как готовить:
- Картофель, лук натереть на мелкой терке.
- Добавить яйца,посолить, перемешать.
- Выложить на сковородку ложкой, как оладьи и поджаривать с двух сторон.
Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!
И еще:
Это блюдо довольно калорийно, так как готовится на масле. Для того чтобы свести вред от этого блюда к минимуму, стоит обратить внимание на диетический рецепт – без яиц, а также использовать для жарки оливковое масло.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
Еще по этой же теме:
Рецепт Драники картофельные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Драники картофельные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 20,3 %, витамином C — 14,6 %, витамином PP — 13 %, калием — 24,3 %, хлором — 20,5 %, кобальтом — 76,7 %, марганцем — 12,1 %, медью — 19,5 %, молибденом — 16,3 %, хромом — 26,6 %- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Драники из картошки калорийность на 100 грамм
Рецепт Драники из картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Драники из картофеля богат такими витаминами и минералами, как: холином — 12,1 %, витамином B5 — 11,9 %, витамином B6 — 19,3 %, витамином C — 12,9 %, витамином PP — 14,1 %, калием — 22,4 %, кремнием — 194,5 %, фосфором — 12,1 %, кобальтом — 76,6 %, марганцем — 12,2 %, медью — 18,4 %, молибденом — 16,1 %, селеном — 11,1 %, хромом — 24,9 %- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Картофельные оладьи | Калькулятор калорий
Здоровое питание
Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?
Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам
Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.
Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.
Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и о том, как они работают.
Углеводы
Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Картофельные оладьи» содержат 27,81 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.
Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности.В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.
В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.
Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.
Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это вид сахара, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена искусственно для улучшения вкуса. Например, «Картофельные оладьи» содержат 1.Всего 79 г сахара на 100 г. Сахар, который содержится в каждой пище, можно проанализировать на моносахариды и дисахариды. Моносахариды, которые содержат «Картофельные оладьи», включают 0,03 г галактозы, 0,76 г глюкозы (декстрозы) и 0,56 г фруктозы, а дисахариды — 0,03 г лактозы, 0,03 г мальтозы и 0,39 г сахарозы. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.
Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.
К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.
Белок
Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, который содержится в «Картофельных оладьях», составляет 6,08 г.
Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.
Некоторые важные белки, которые содержат «Картофельные оладьи»: триптофан 0,08 г, лизин 0,38 г, метионин 0,13 г, фенилаланин 0,3 г, тирозин 0,23 г, аргинин 0,34 г, аланин 0,26 г, глицин 0,19 г и пролин 0,26 г (значения рассчитаны на 100г).Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.
Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров.В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).
Витамины
Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Картофельные оладьи» содержат 0,3 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 27,6 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.
Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 и B12. «Картофельные оладьи» содержат 0,158 мг тиамина (B1), 0,173 мг рибофлавина (B2), 1,672 мг ниацина (B3), пантотеновой кислоты (B5) 0,757 мг, B6 0,448 мг и B12 0,29 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.
Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет им при необходимости высвобождаться в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.
В частности, «Картофельные оладьи» содержат 32 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Эти части витамина А в «картофельных оладьях» — это ретинол 32 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 4 мкг, бета-криптоксантин 2 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 87 мкг.
Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии.Например, витамин D способствует образованию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций. В «Картофельных оладьях» содержится 0,3 мкг витамина D и 0,23 мг витамина Е (альфа-токоферол).
Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.
Жиры
Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (268 ккал), содержащиеся в «Картофельных оладьях», отделены от жиров (132.84 ккал), углеводов (111,24 ккал) и белков (24,32 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 14,76 г, насыщенные жиры 2,496 г, полиненасыщенные жиры 7,516 г и мононенасыщенные жиры 3,73 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.
Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.
Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.
«Картофельные оладьи» Категории и плюсы / минусы
«Картофельные оладьи» относятся к категории « Овощи и овощные продукты » . Его основные плюсы в том, что в нем нет холестерина. Кроме того, в нем мало сахара.
Как сжечь
268 калорий Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.Например, 30-летний мужчина ростом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 268 калорий, , полученных от употребления «Картофельных оладий» во время бега (7 миль в час) в течение 17 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 46 минут или плаванием (умеренная скорость) в течение 33 минут, или езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 23 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 25 минут.
С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 268 калорий, , полученных от «Картофельных блинов» во время бега. (6 миль в час) в течение 24 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 54 минут или плавание (умеренное) в течение 39 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 27 минут или танцы (современные) в течение 40 минут.
В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудения и ведения здорового образа жизни.
.калорий в картофельных блинах. Я проанализировал это
В 100 г картофельных оладий содержится около 268 калорий (ккал) .
калорий на: унция | цельный
В частности, картофельные оладьи среднего размера (45 г) содержат около 121 калорий .
Это около 5% суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневную норму 2400 ккал).
Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорий, из картофельных оладий среднего размера примерно равны количеству калорий, например:
- 2 яблока
- 1,5 стакана кока-колы (220 мл стакана)
- 1 кусок сыра
- 1 кусок хлеба
- 0,5 стакана молока
- 6 кубиков сахара
Чтобы сжечь эти калории, вам нужно кататься на велосипеде не менее 17 минут, плавать около 14 минут или бегать 12 минут.
.калорий в картофельных оладьях и пищевая ценность
| Другая популярная в последнее время еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в картофеле — ресурсы для похудения
Если вам
понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать. Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
.Драники картофельные, 200 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Классические картофельные драники, поджаренные до золотистой корочки. Вкусный и сытный перекус, который можно взять с собой. Рекомендуем сочетать со сметаной.
158 руб / шт 158 158
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 2,6 г; жиры 7 г; углеводы 14,2 г; 130,2 ккал
Состав: картофель продовольственный свежий, яйцо куриное столовое, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Классические картофельные драники, поджаренные до золотистой корочки. Вкусный и сытный перекус, который можно взять с собой. Рекомендуем сочетать со сметаной.
- Годен: 4 суток
- Вес/объем: 200 г
Вещество | % дневной дозы | В ТОП % продуктов | Значение | Сравнение |
N/A | 28% | 24. 51g | В 2.2 раз(а) меньше чем Шоколад | |
Белки | 14% | 57% | 6.08g | В 2.2 раз(а) больше чем Брокколи |
Жиры | 23% | 23% | 14.76g | В 2.3 раз(а) меньше чем Сыр |
Углеводы | 9% | 28% | 27.81g | Столькое же сколько и в Рис |
Калорийность | 13% | 35% | 268kcal | В 5. 7 раз(а) больше чем Апельсин |
Крахмал | 9% | 91% | 20.88g | В 1.4 раз(а) больше чем Картошка |
Фруктоза | 1% | 88% | 0.56g | В 10.5 раз(а) меньше чем Яблоко |
Сахар | N/A | 61% | 1.79g | В 5 раз(а) меньше чем Кока-Кола |
Клетчатка | 13% | 25% | 3. 3g | В 1.4 раз(а) больше чем Апельсин |
Кальций | 3% | 43% | 32mg | В 3.9 раз(а) меньше чем Молоко |
Железо | 21% | 44% | 1.67mg | В 1.6 раз(а) меньше чем Говядина |
Магний | 9% | 28% | 36mg | В 3.9 раз(а) меньше чем Миндаль |
Фосфор | 18% | 57% | 128mg | В 1. 4 раз(а) меньше чем Курятина |
Калий | 18% | 10% | 622mg | В 4.2 раз(а) больше чем Огурец |
Натрий | 33% | 10% | 764mg | В 1.6 раз(а) больше чем Белый Хлеб |
Цинк | 6% | 61% | 0.7mg | В 9 раз(а) меньше чем Говядина |
Медь | 20% | 33% | 0.18mg | В 1. 3 раз(а) больше чем Шитаки |
Витамин E | 2% | 73% | 0.23mg | В 6.3 раз(а) меньше чем Киви |
Витамин D | 3% | 50% | 0.3µg | В 7.3 раз(а) меньше чем Яйцо |
Витамин C | 31% | 16% | 27.6mg | В 1.9 раз(а) меньше чем Лимон |
Витамин B1 | 13% | 38% | 0. 16mg | В 1.7 раз(а) меньше чем Горох посевной |
Витамин B2 | 13% | 52% | 0.17mg | В 1.3 раз(а) больше чем Авокадо |
Витамин B3 | 10% | 61% | 1.67mg | В 5.7 раз(а) меньше чем Индейка |
Витамин B5 | 15% | 43% | 0.76mg | В 1.5 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника |
Витамин B6 | 34% | 28% | 0. 45mg | В 3.8 раз(а) больше чем Овёс посевной |
Витамин B9, общий | 10% | 37% | 41µg | В 1.5 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста |
Витамин B12 | 12% | 55% | 0.29µg | В 2.4 раз(а) меньше чем Свинина |
Витамин K | 2% | 61% | 2.7µg | В 37.6 раз(а) меньше чем Брокколи |
Триптофан | 0% | 80% | 0. 09mg | В 3.5 раз(а) меньше чем Курятина |
Треонин | 0% | 81% | 0.24mg | В 3 раз(а) меньше чем Говядина |
Изолейцин | 0% | 81% | 0.28mg | В 3.3 раз(а) меньше чем Лосось |
Лейцин | 0% | 83% | 0.44mg | В 5.5 раз(а) меньше чем Тунец |
Лизин | 0% | 78% | 0. 39mg | В 1.2 раз(а) меньше чем Тофу |
Метионин | 0% | 80% | 0.14mg | В 1.4 раз(а) больше чем Киноа |
Фенилаланин | 0% | 82% | 0.3mg | В 2.2 раз(а) меньше чем Яйцо |
Валин | 0% | 80% | 0.37mg | В 5.5 раз(а) меньше чем Соя |
Гистидин | 0% | 83% | 0. 14mg | В 5.3 раз(а) меньше чем Индейка |
Холестерин | 32% | 13% | 95mg | В 3.9 раз(а) меньше чем Яйцо |
Насыщенные жиры | 12% | 42% | 2.5g | В 2.4 раз(а) меньше чем Говядина |
Мононенасыщенные жиры | N/A | 39% | 3.73g | В 2.6 раз(а) меньше чем Авокадо |
Полиненасыщенные жиры | N/A | 14% | 7. 52g | В 6.3 раз(а) меньше чем Грецкий орех |
Картофельные драники с грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для картофельных драников с грибами на 4 порции :
Рецепт приготовления картофельных драников с грибами по шагам
Драники или деруны – блюдо на основе тёртого картофеля с добавлением муки, яиц, лука. Существуют также драники из кабачков, драники из тыквы. Но самые распространённые всё же драники из картошки, картофельные оладьи. Сегодня все знают и любят драники из картофеля, рецепт этот наибольшую популярность получил в белорусской кухне. Я сегодня решила поэксперементировать и приготовить картофельные драники с грибами.Очень вкусно получилось.Картофель с грибами всегда сочитается,а тут еще с зажарочкой,с морковочкой да с жареным лучком. Итак,приступим. Приготовление драников: Чистим картошку. А вот — маленький секрет: чтобы драники не распадались и были красивыми, половину картофеля следует натереть на мелкой терке, а половину — на крупной.
Добавляем немного муки,куриное яйцо ,соли , перец.Все быстро перемешайте
Приступим к начинке. Морковь моем,чистим,трем на терке. Режем лук не большими кусочками Разогреваем сковороду,наливаем немного растительного масла и обжариваем лук и морковь.
Грибы у меня смесь лесных и шампиньонов. У меня замороженные-разморозить,промыла,отжала от сока и добавила к нашей зажарке
на хорошо разогретой сковороде, по мере необходимости подливая растительное масло выкладываем картофель. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета,переворачиваем и выкладываем немного нашей грибной начинки
Не дожидаясь,когда пожарится и вторая сторона,аккуратно сложить картофельное тесто попола,немного придавить.
Обжарить с двух сторон до поджаристой корочки.
Вот и все. Вкусные как горячие со сметанкой,так и холодные. Начинку можно разную,колбаса,сыр,фарш,курицу. Приятного аппетита!Надеюсь пригодиться мой рецепт.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
14
3
114
539
Куриное яйцо
7
6
0
86
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
13
2
84
401
Лук репчатый
1
0
6
31
всего в блюде:
47
16
212
1173
всего в 1 порции:
12
4
53
293
всего в 100 граммах:
4
1
16
88
Похожие рецепты
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в картофельных оладьях? Калорийность Картофельных оладий: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в картофельных оладьях? Количество жира в Картофельных оладьях: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в картофельных оладьях? Количество насыщенных жиров в картофельных оладьях: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в картофельных оладьях? Количество мононенасыщенных жиров в картофельных оладьях: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в картофельных оладьях? Количество полиненасыщенных жиров в картофельных оладьях: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в картофельных оладьях? Количество холестерина в картофельных оладьях: Холестерин | |
Сколько натрия в картофельных оладьях? Количество натрия в картофельных оладьях: натрия | |
Сколько калия содержится в Картофельные оладьи? Количество калия в картофельных оладьях: калия | |
Сколько углеводов в картофельных оладьях? Количество углеводов в картофельных оладьях: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в картофельных оладьях? Количество чистых углеводов в картофельных оладьях: нетто углеводы | |
Сколько сахара в картофельных оладьях? Количество сахара в картофельных оладьях: Сахар | |
Сколько клетчатки в картофельных оладьях? Количество клетчатки в картофельных оладьях: клетчатка | |
Сколько глюкозы в картофельных оладьях? Количество глюкозы в картофельных оладьях: Глюкоза | |
Сколько фруктозы в картофельных оладьях? Количество фруктозы в картофельных оладьях: Фруктоза | |
Сколько лактозы в картофельных оладьях? Количество лактозы в картофельных оладьях: лактоза | |
Сколько мальтозы в картофельных оладьях? Количество мальтозы в картофельных оладьях: Мальтоза | |
Сколько галактозы в картофельных оладьях? Количество галактозы в картофельных оладьях: Галактоза | |
Сколько сахарозы в картофельных оладьях? Количество сахарозы в картофельных оладьях: Сахароза | |
Сколько белка в картофельных оладьях? Количество белка в картофельных оладьях: белков | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в картофельных оладьях? Количество витамина А в картофельных оладьях: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в картофельных оладьях? Количество МЕ витамина А в картофельных оладьях: МЕ витамина А | |
Сколько витамина B6 содержится в картофельных оладьях? Количество витамина В6 в картофельных оладьях: Витамин В6 | |
Сколько витамина B12 содержится в картофельных оладьях? Количество витамина B12 в картофельных оладьях: Витамин B12 | |
Сколько витамина С в картофельных оладьях? Количество витамина С в картофельных оладьях: Витамин С | |
Сколько витамина D содержится в картофельных оладьях? Количество витамина D в картофельных оладьях: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в картофельных оладьях? Количество МЕ витамина D в картофельных оладьях: Витамин D МЕ | |
Сколько витамина D3 содержится в картофельных оладьях? Количество витамина D3 в картофельных оладьях: Витамин D3 | |
Сколько витамина Е в картофельных оладьях? Количество витамина Е в картофельных оладьях: Витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в картофельных оладьях? Количество витамина К в картофельных оладьях: Витамин К | |
Сколько кофеина в картофельных оладьях? Количество кофеина в картофельных оладьях: Кофеин | |
Сколько кальция в картофельных оладьях? Количество кальция в картофельных оладьях: кальций | |
Сколько железа содержится в картофельных оладьях? Количество железа в картофельных оладьях: Железо | |
Сколько магния содержится в картофельных оладьях? Количество магния в картофельных оладьях: магний | |
Сколько фосфора в картофельных оладьях? Количество фосфора в картофельных оладьях: фосфор | |
Сколько цинка в картофельных оладьях? Количество цинка в картофельных оладьях: цинк | |
Сколько меди в картофельных оладьях? Количество меди в картофельных оладьях: Медь | |
Сколько марганца в картофельных оладьях? Количество марганца в картофельных оладьях: Марганец | |
Сколько селена в картофельных оладьях? Количество селена в картофельных оладьях: селен | |
Сколько ретинола в картофельных оладьях? Количество ретинола в картофельных оладьях: ретинол | |
Сколько ликопина в картофельных оладьях? Количество ликопина в картофельных оладьях: ликопин | |
Сколько тиамина в картофельных оладьях? Количество тиамина в картофельных оладьях: тиамин | |
Сколько рибофлавина в картофельных оладьях? Количество рибофлавина в картофельных оладьях: рибофлавин | |
Сколько ниацина в картофельных оладьях? Количество ниацина в картофельных оладьях: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в картофельных оладьях? Количество фолиевой кислоты в картофельных оладьях: фолиевая кислота | |
Сколько холина в картофельных оладьях? Количество холина в картофельных оладьях: холин | |
Сколько бетаина в картофельных оладьях? Количество бетаина в картофельных оладьях: бетаин | |
Сколько воды в картофельных оладьях? Количество воды в картофельных оладьях: Вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в картофельных оладьях? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в картофельных оладьях: Докозагексаеновая кислота (ДГК) | |
Сколько эйкозапентаеновой кислоты (EPA) содержится в картофельных оладьях? Количество эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) в картофельных оладьях: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) | |
Сколько Total Omega 3 содержится в картофельных оладьях? Количество Омега-3 в картофельных оладьях: Всего Омега-3 | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в картофельных оладьях? Количество триптофана в картофельных оладьях: триптофан | |
Сколько треонина в картофельных оладьях? Количество треонина в картофельных оладьях: треонин | |
Сколько изолейцина в картофельных оладьях? Количество изолейцина в картофельных оладьях: изолейцин | |
Сколько лейцина в картофельных оладьях? Количество лейцина в картофельных оладьях: Лейцин | |
Сколько лизина в картофельных оладьях? Количество лизина в картофельных оладьях: лизин | |
Сколько метионина в картофельных оладьях? Количество метионина в картофельных оладьях: метионин | |
Сколько цистина в картофельных оладьях? Количество цистина в картофельных оладьях: цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в картофельных оладьях? Количество фенилаланина в картофельных оладьях: фенилаланин | |
Сколько тирозина в картофельных оладьях? Количество тирозина в картофельных оладьях: тирозин | |
Сколько валина в картофельных оладьях? Количество валина в картофельных оладьях: Валин | |
Сколько аргинина в картофельных оладьях? Количество аргинина в картофельных оладьях: аргинин | |
Сколько гистидина в картофельных оладьях? Количество гистидина в картофельных оладьях: гистидин | |
Сколько аланина в картофельных оладьях? Количество аланина в картофельных оладьях: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в картофельных оладьях? Количество аспарагиновой кислоты в картофельных оладьях: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты содержится в картофельных оладьях? Количество глутаминовой кислоты в картофельных оладьях: глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в картофельных оладьях? Количество глицина в картофельных оладьях: глицин | |
Сколько пролина в картофельных оладьях? Количество пролина в картофельных оладьях: пролин | |
Сколько серина в картофельных оладьях? Количество серина в картофельных оладьях: Серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Картофельные оладьи Trader Joe’s Калории и пищевая ценность
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Картофельные оладьи | 268 калорий
В вашем браузере не включен JavaScript .Многие функции не будут работать.
Закрывать
- Энергетическая ценность (калории): 268 ккал 12%
- Белок: 6,08 г 11%
- Жир: 14,76 г Почему серый? Помощь 30%
- Углеводы: 27,81 г 11%
- Белки: 9% 24 ккал
- Жиры: 49% 133 ккал
- Углеводы: 41% 111 ккал
Общий
Углеводы
Липиды
Всего полиненасыщенных
7.516 г
Всего мононенасыщенных
3,73 г
Белок + аминокислоты
Метионин + цистин
0,242 г
Фенилаланин + тирозин
0,53 г
Витамины
Витамин B-1 (тиамин)
0. 158 мг
Витамин B-2 (рибофлавин)
0,173 мг
Витамин B-3 (ниацин)
1,672 мг
Витамин B-5 (пантотеновая кислота)
0,757 мг
Витамин B-12 (кобаламин)
0,29 мкг
Минералы
О пищевой ценности
- Символ «~» означает отсутствие значения.
- Проценты рядом с питательными веществами показывают долю дневного рекомендуемого уровня потребления питательных веществ для здорового человека, чьи данные включены в соседний профиль.
- Рекомендации по питанию на основе эталонного рациона питания (DRI), разработанного Институтом медицины, источник.
Расширенный режим
- RDA (рекомендуемые пищевые нормы) – ежедневный уровень потребления питательных веществ, отвечающий требованиям пункта 97. 5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
- AI (Адекватное потребление) — рекомендованное среднее суточное потребление питательных веществ считается адекватным на основе аппроксимации наблюдаемого среднего потребления питательных веществ группой здоровых людей, используемое, когда RDA не может быть определено.
- UL (допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показали текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при неограниченном использовании без медицинского наблюдения.
Картофельные оладьи сравнение
* Пищевая ценность на 100 г продукта
Здоровый завтрак Оладьи из сладкого картофеля | Здоровое питание
Приготовление оладий со сладким картофелем придает им естественный сладкий вкус, который устраняет необходимость в начинках, таких как сироп или сахарная пудра, что устраняет лишние калории. Сладкий картофель также придает блинчикам влажную, пышную консистенцию и светло-оранжевый цвет. Хотя для приготовления блинов из сладкого картофеля требуется немного больше усилий, они полезнее и вкуснее, чем блины, приготовленные из упакованной смеси.Придерживайтесь порции одного 4-дюймового блинчика из сладкого картофеля, и вы сможете включить это полезное лакомство в любую диету.
Подготовка картофеля
Самые полезные способы приготовления сладкого картофеля включают запекание и приготовление на пару. Однако перед тем, как сделать это, вы должны почистить кожуру картофеля, чтобы удалить грязь. Для запекания просто положите неочищенный батат прямо на решетку духовки. После выпечки кожица станет ломкой, а мякоть мягкой. Чтобы удалить мякоть, отделите ее от кожуры ложкой.Для приготовления на пару вы должны очистить сладкий картофель и крупно нарезать его, прежде чем поместить его в корзину пароварки. Когда приготовленный на пару сладкий картофель приготовится, его мякоть станет мягкой и кремовой. Чтобы в блинах не было комочков, разомните запеченную или приготовленную на пару мякоть сладкого картофеля до однородной консистенции и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
Приготовление теста
Обычное тесто для блинов из муки, сахара, разрыхлителя, соли, яиц, молока и масла хорошо сочетается с добавлением пюре из сладкого картофеля.Уменьшите количество молока в рецепте, чтобы учесть влажность, которую добавляет сладкий картофель. Из каждых 1/2 стакана сладкого картофеля удалите примерно 1/4 стакана молока. Тесто должно быть густым, но льющимся. Не переборщите с тестом для блинов из сладкого картофеля, так как это может сделать блины плотными. Пузырьки образуются в тесте в результате реакции с разрыхлителем; они помогают сделать блины пушистыми.
Приготовление оладий
Оладьи из сладкого картофеля не должны прилипать к горячей сковороде, поэтому вам не понадобится калорийное растительное масло.1/4 стакана теста — это все, что вам нужно, чтобы приготовить 4-дюймовый блин из сладкого картофеля. Не переворачивайте блин слишком рано; подождите, пока на поверхности теста не появятся дырочки. Когда центр блина перестанет быть липким, его можно смело вынимать из сковороды.
Питание и советы
Каждый 4-дюймовый блинчик из сладкого картофеля содержит приблизительно 100 калорий, 4 грамма жира и 20 миллиграммов холестерина. Вы также получаете около 13 граммов углеводов, 0,75 грамма пищевых волокон, 3 грамма белка и 100 миллиграммов натрия в каждом блине.Исключение соли сделает блины менее ароматными, но снизит содержание натрия в каждом примерно до 20 миллиграммов. Не добавляйте сироп — в столовой ложке около 50 калорий. Вместо этого улучшите вкус, смешав молотую корицу, тертый мускатный орех или свежие фрукты с тестом или посыпав им каждый блинчик.
|
Калорийность в ИКЕА Блинчики с тертым картофелем (Рости)
В одной порции Измельченных картофельных оладьев (Рости) 138 калорий. Поскольку каждая порция имеет вес 120 г, 100 г тертых картофельных оладьев (рости) из ИКЕА содержат 115 ккал или 480 килоджоулей. Используйте панель «Пищевая ценность» ниже, чтобы найти значения для различных количеств.
Питание:
Сумма на выбранный вес
- Общий жир (г) 2
- Насыщенный жир (г) 0
- Килоджоулей 480
- Натрий (мг) 360
- Спирт (г) 0
- Холестерин (мг) 0
- Всего углеводов (г) 19
- Пищевые волокна (г) 0
- Сахар (г) 2
- Белок (г) 3
Поиск еды:
Об этой еде
Эта информация о пищевой ценности относится к картофельным оладьям из тертого картофеля (рости) из ИКЕА. Вы искали овощной медальон IKEA, яблочно-абрикосовый компот Iku Wholefood или азиатскую зелень Iku Wholefood? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.
Картофельные оладьи R��STI идеально сочетаются с типичными шведскими блюдами, такими как жареная свинина и брусничный джем, а также с другими блюдами из мяса, птицы и рыбы. Они предварительно обжарены, так что просто разогрейте их.
Ингредиенты в ИКЕА Оладьи из тертого картофеля (Рости)
Картофель, лук, модифицированный крахмал (ацетилированный дискрахмалфосфат), растительные масла, декстроза, соль.
Как приготовить ИКЕА Оладьи из тертого картофеля (Рости)
Приготовление (из замороженного): Духовка: 15 мин. при +180°С (желательно на бумаге для выпечки). Поместите противень в середину духовки. Сковорода: по 2 минуты с каждой стороны в горячем масле.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом питания:
Сколько Калорий в ИКЕА Блинчики с тертым картофелем (Рости)
Картофельные оладьи из тертого картофеля (Рости) 115 калорий на 100 грамм.
Сколько Белка в ИКЕА Измельченные картофельные оладьи (Рости)
Белка в ИКЕА Измельченные картофельные оладьи (Рости) 3 грамма на 100 грамм.
Сколько жира в картофельных оладьях ИКЕА Измельченные (Рости)
В ИКЕА Измельченные картофельные оладьи (Рости) 2 грамма жира на 100 грамм.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
» } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Является ли эта еда регулярно потребляемой значительным числом людей», «acceptedAnswer»: { «@type»: «Answer» , «текст»: «Да.» } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Доступна ли эта еда по всей Австралии», «acceptedAnswer»: { «@type»: «Ответ», «text»:»Да.»} }] }
Аналогичные продукты
Теперь вы знаете, сколько калорий в ИКЕА Измельченные картофельные оладьи (Рости)! Посмотрите эти похожие продукты для сравнения:
Овощной медальон ИКЕА
Шарики для растений ИКЕА
расчет Отказ от ответственности
Благодарим за выбор калкаунта, чтобы просмотреть информацию о пищевой ценности ИКЕА Измельченные картофельные оладьи (Рости)! Команда подсчета делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Пожалуйста, не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении чего-либо, прочитанного на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую как торговые марки и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.
Картофельные оладьи с сыром Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт
на 8 порций
- 2 фунта картофеля юкон голд (905 г), очищенного
- ½ желтого лука
- 3 яйца
- 2 ст.л. измельченного чеснока
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 ч.л. соли
- ½ ч.
- ⅓ чашки панировочных сухарей (30 г)
- ¼ чашки оливкового масла (78 мл), для жарки
- 1 сметана, для подачи
- 1 зеленый лук, нарезанный, для подачи
- Жир 372
- Углеводы 33 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 3 г
- Белки 12 г
Расчетные значения для одной порции.
- Используя терку, измельчите картофель в полотенце в миске и отожмите как можно больше жидкости.
- Отложите и натрите лук.
- Добавьте тертый картофель и тертый лук в большую миску. Добавьте яйца, чеснок, кукурузный крахмал, соль, перец, сыр чеддер, монтерей джек и панировочные сухари и перемешайте до однородности.
- Возьмите ½ стакана картофельной смеси и сформируйте тонкую лепешку толщиной около ⅓ дюйма.
- Нагрейте растительное масло на среднем огне и положите картофельную котлету в сковороду.Готовьте по 3-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи. Повторите с оставшимися котлетами.
- Подавайте со сметаной и зеленым луком и наслаждайтесь!
- Наслаждайтесь!
для 8 порций
- 2 LB Yukon Gold Capato (905 г), очищенные
- ½ желтого лука
- 3 яйца
- 2 столовые ложки чеснока, фарш
- 1 столовая ложка на шестере
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки
- ½ чайной ложки
- ½ чайной ложки
- ½ чайной ложки
- ½ чайной ложки перец
- ½ чашки сыра чеддер (55 г), тертого
- ½ чашки сыра монтерей джек (55 г), тертого
- ⅓ чашки панировочных сухарей (30 г)
- ¼ чашки оливкового масла (78 мл), для жарки
- 1 сметана, подать
- 1 зеленый лук, нарезанный, подать
- Calor 372
- FAL 21G
- CARBS 33G
- Fiber 2G
- Сахар 3G
- Белок 12G
Оценочные значения на основе один размер порции.
Добавить комментарий