Еда гриль: Лучшие основные блюда на гриле Гриль, барбекю
РазноеЛучшие основные блюда на гриле Гриль, барбекю
Вдохновляйтесь лучшими рецептами основных блюд на гриле от шеф-поваров: свиная корейка, говяжьи стейки, ребрышки, лосось и не только.
Рекомендуем
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Начните готовку за день до подачи: сбрызните стейк оливковым маслом, посыпьте солью с перцем, затем неплотно заверните в пленку и поставьте в холодильник на 12 ч.
Рецепт: Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Пицца с жареными на гриле топпингами
Выложите на поджаренный на гриле корж свежую моцареллу и овощи-гриль: лук, помидоры, грибы и фенхель. Также предлагаем пошаговые инструкции для идеального поджаренного коржа.
Рецепт: Пицца с жареными на гриле топпингами
Говяжий рулет с пастой карри по-тайски на гриле
Нарежьте ломтиками этот свернутый в рулет фланк стейк, чтобы увидеть красочную начинку из свежей кинзы, помидора и зеленого лука. Рулет, поданный вместе с пикантным салатом из рисовой лапши в тайском стиле и хрустящими листьями салата, идеален для жаркого летнего дня.
Рецепт: Говяжий рулет с пастой карри по-тайски на гриле
Свинанас: свинина в ананасе
Пока это сладко-соленое блюдо готовится на гриле, ваши гости насладятся аппетитным ароматом запекающегося бекона и ананаса. Свиные ребрышки барбекю, помещенные внутрь фрукта, становятся мягкими, готовясь в собственном соку. Подавайте это эффектное блюдо, разрезав поперек.
Рецепт: Свинанас: свинина в ананасе
Скерт стейк на гриле в пивном маринаде
Замаринуйте мясо в несколько слоев, чтобы каждый кусочек наполнился вкусом.
Рецепт: Скерт стейк на гриле в пивном маринаде
Мясной рулет матамбре с соусом чимичурри
Этот рулет из фланк стейка с пикантной начинкой, покрытый чесночным соусом чимичурри, основан на аргентинском матамбре, который обычно готовят из телятины. Неудивительно, что название переводится как «убийца голода». Может ли стейк быть более сытным, чем в виде рулета с начинками?
Рецепт: Мясной рулет матамбре с соусом чимичурри
Жареное каре ягнёнка
Перед тем как жарить мясо на гриле, Джада маринует бараньи котлеты на кости в смеси из чеснока, розмарина, тимьяна и кайенского перца.
Рецепт: Жареное каре ягнёнка
Свинина калуа по-гавайски
С этим гениальным приемом для гриля вы сможете подать для большой компании сочную свинину в гавайском стиле, без необходимости рыть во дворе яму, как требуется в традиционном рецепте.
Рецепт: Свинина калуа по-гавайски
Лазанья на гриле
Лазанья для теплого сезона готовится на гриле в конверте из фольги. Начинка здесь из шпината, а значит, лазанья подойдет в качестве основного блюда для вегетарианцев.
Рецепт: Лазанья на гриле
Пицца со стейком Нью-Йорк, голубым сыром и бальзамической глазурью
Попробуйте приготовить пиццу на гриле, начав с рецепта вкуснейшего стейка от Бобби.
Рецепт: Пицца со стейком Нью-Йорк, голубым сыром и бальзамической глазурью
Фланк-стейк на гриле с каперсами и анчоусами
Покройте ломтики фланк стейка и спелых помидоров нашей сальсой верде из петрушки и зеленого лука.
Рецепт: Фланк-стейк на гриле с каперсами и анчоусами
Простые свиные котлеты на гриле
Свиная корейка помещается в пластиковый пакет с застежкой вместе с быстрым маринадом из меда, масла, уксуса, кумина и красного перца в хлопьях. Спустя час достаньте мясо и пожарьте на гриле в течение 7 мин.
Рецепт: Простые свиные котлеты на гриле
Гирос с запеченной на гриле говядиной и кресс-салатом
Приготовьте сэндвич со стейком в греческом стиле. Стейк, маринованный в оливковом масле, чесноке и орегано, покрыт прохладным йогуртовым соусом.
Рецепт: Гирос с запеченной на гриле говядиной и кресс-салатом
Палтус на гриле с соусом банья-кауда из оливок
Теплый насыщенный оливковый соус к жаренному на гриле филе палтуса готовится всего несколько минут. Итальянская версия жареной рыбы от Джады достаточно простая для ужина в будний день, но при этом непременно впечатлит гостей на званом обеде.
Рецепт: Палтус на гриле с соусом банья-кауда из оливок
Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем
Корж во время жарки на гриле приобретает вкуснейшую хрустящую корочку. Бобби покрывает его колбасой, перцем и луком, а также нежной рикоттой с орегано.
Рецепт: Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем
Скёрт стейк с лимонами, острым перцем и зелёным луком на гриле
Покройте скерт-стейк без кости (или нежирный стейк из баранины) оливковым маслом, чесноком и розмарином. Подавайте с жареными на гриле перцем и лимоном.
Рецепт: Скёрт стейк с лимонами, острым перцем и зелёным луком на гриле
Стейк Лондон-бройл с луковым мармеладом
Подавайте этот сочный стейк с жареным на гриле хлебом, рукколой и сладким луковым соусом. Это идеальное основное блюдо для обеда на свежем воздухе или непринужденной вечеринки с шведским столом.
Рецепт: Стейк Лондон-бройл с луковым мармеладом
Стейк рибай с соусом из лука и голубого сыра
Ри Драммонд покрывает жареный на гриле стейк кремовым соусом с голубым сыром.
Рецепт: Стейк рибай с соусом из лука и голубого сыра
Курица под бальзамическим соусом барбекю
С домашним соусом барбекю, приправленным бальзамическим уксусом, курица от Джады будет подходящим блюдом для вечеринки. Смажьте мясо соусом, а затем сразу снимите с гриля, чтобы оно не пригорело.
Рецепт: Курица под бальзамическим соусом барбекю
Свиная вырезка на гриле с персиками и горчично-розмариновым соусом
Сладкие персики идеально дополняют свиную вырезку, покрытую смесью из свежего розмарина и цельнозерновой горчицы.
Рецепт: Свиная вырезка на гриле с персиками и горчично-розмариновым соусом
Жареный стейк с тапенадой
Приготовьте фланк стейк на гриле или сковороде-гриль и подавайте со свежим салатом с помидором.
Рецепт: Жареный стейк с тапенадой
Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишем
«Железный шеф» Саймон готовит сочную нежную свинину, посолив мясо и поместив на ночь в холодильник. В день вечеринки поджарьте свинину на гриле и подавайте с маринованными овощами и жареной капустой.
Рецепт: Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишем
Жареный скёрт-стейк в корейском стиле
Замаринуйте скерт-стейк на ночь в сладко-пикантной смеси из кунжута, чеснока, колы и соевого соуса, чтобы наполнить его ярким вкусом. Поджарьте на гриле с луком и перцем для вкусного несложного блюда.
Рецепт: Жареный скёрт-стейк в корейском стиле
Шиш-кебаб с овощами на гриле
Следуйте этим шагам и используйте базовые рецепты, чтобы приготовить интересные кебабы на свой вкус.
Рецепт: Шиш-кебаб с овощами на гриле
Тира-де-Асадо: говяжьи рёбрышки барбекю
Шорт-рибс не самая нежная говядина, но когда речь идет о характерном вкусе жаренного на гриле мяса, им нет равных. Для рецепта от Дейзи Мартинес нужно лишь натереть ребрышки солью с перцем и добавить немного уксуса.
Рецепт: Тира-де-Асадо: говяжьи рёбрышки барбекю
Курица на гриле с креветками, кукурузой и пастой орзо с шафраном
Джада жарит на гриле курицу и креветки вместе с летними овощами и подает на пасте орзо с шафраном.
Рецепт: Курица на гриле с креветками, кукурузой и пастой орзо с шафраном
Стейк Портерхаус с розмарином и чесноком на гриле
Для идеальной прожарки Энн помещает стейк на горячий участок гриля и готовит до румяного коричневого цвета. Как только проявится цвет, переместите стейк на более прохладную часть гриля, чтобы он приготовился до желаемой температуры.
Рецепт: Стейк Портерхаус с розмарином и чесноком на гриле
Шашлык из стейка и колбасок с двумя латиноамериканскими соусами
Приготовьте шашлыки из стейка трай-тип и свежих колбасок, затем подавайте с домашней сальсой и чимичурри.
Рецепт: Шашлык из стейка и колбасок с двумя латиноамериканскими соусами
Натуральные свиные котлеты на гриле
Соедините влажный и сухой маринады от супругов Нили, чтобы поджарить на гриле ароматные свиные котлеты на кости.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты на гриле
Стейки по-флорентийски на гриле
Разнообразьте свой ужин, поджарив на гриле стейк портерхаус или стейк на кости. Чтобы подчеркнуть чудесный вкус, добавьте лишь несколько ингредиентов вроде чеснока и оливкового масла.
Рецепт: Стейки по-флорентийски на гриле
Говядина в маринаде с картофельным пюре
Приготовьте сочный фланк стейк на гриле от Рэйчел и подавайте с беконом, луком-пореем, помидором и толченым картофелем.
Рецепт: Говядина в маринаде с картофельным пюре
Свиная вырезка на гриле под соусом с текилой и опунцией
Используйте плод кактуса опунция как основу кисло-сладкого соуса барбекю, который отлично подходит к жареной на гриле свинине.
Рецепт: Свиная вырезка на гриле под соусом с текилой и опунцией
Маринованный хэнгер-стейк на гриле
Энн Баррелл делится секретом вкусного хэнгер-стейка: чесночный сухой маринад для яркого вкуса и правильная прожарка для нежного мяса.
Рецепт: Маринованный хэнгер-стейк на гриле
Стейк флэт-айрон с соусом из красного вина
Джада подает элегантный стейк с соусом из помидоров и красного вина.
Рецепт: Стейк флэт-айрон с соусом из красного вина
Салат Нисуаз с жареным на гриле стейком
В этом сытном салате молодой шпинат сочетается с зеленой фасолью, оливками, помидорами, красным картофелем и жаренным на гриле стейком.
Рецепт: Салат Нисуаз с жареным на гриле стейком
Сэндвичи с мясом ягненка на гриле
Для отличного летнего сэндвича Гай использует маринованную баранину и множество ароматных топпингов.
Рецепт: Сэндвичи с мясом ягненка на гриле
Натуральные свиные котлеты с толчёным картофелем и соусом чимичурри
Свиная корейка с толченым красным картофелем готовится всего 25 мин.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты с толчёным картофелем и соусом чимичурри
Стейк сирлойн и лук на гриле со шпинатом и картофелем в сметане
Подавайте салат из стейка и шпината вместе с запеченным и нарезанным картофелем.
Рецепт: Стейк сирлойн и лук на гриле со шпинатом и картофелем в сметане
Жареный на гриле стейк из говядины с картофелем и цуккини
В несложном блюде для ужина в будний день используются жаренные на гриле стейк и цуккини, плюс масло с травами и картофель, заправленный лимонным соком.
Рецепт: Жареный на гриле стейк из говядины с картофелем и цуккини
Отбивные из индейки с салатом из жареных на гриле слив
Низкокалорийные индюшиные котлеты приправлены кайенским перцем и кориандром. Свежие жаренные на гриле сливы и сезонная руккола дополняют блюдо.
Рецепт: Отбивные из индейки с салатом из жареных на гриле слив
Куриная грудка в смеси 16 специй на гриле и капустный салат с острым перцем
Для ароматной куриной грудки от Бобби вам понадобится множество специй. Сухой маринад и перечно-уксусный соус превращают обычную курятину в чудесное блюдо.
Рецепт: Куриная грудка в смеси 16 специй на гриле и капустный салат с острым перцем
Свиная вырезка на гриле с салатом из дыни
Освежающий салат из медовой дыни — идеальное дополнение к жаренной на гриле свиной вырезке.
Рецепт: Свиная вырезка на гриле с салатом из дыни
Свиная вырезка на гриле с ананасово-мятным чатни
Поджарьте свиную вырезку на гриле до румяного цвета, нарежьте ломтиками и подавайте со свежим ананасовым чатни.
Рецепт: Свиная вырезка на гриле с ананасово-мятным чатни
Жареные на гриле натуральные свиные котлеты с имбирно-сливовыми чатни
Возьмите сливы с фермерского рынка, чтобы приготовить сладкое чатни: оно идеально дополняет жареные на гриле свиные котлеты на кости.
Рецепт: Жареные на гриле натуральные свиные котлеты с имбирно-сливовыми чатни
Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом
Вмешайте в соус барбекю греческий йогурт и сок лайма, а затем смажьте им свиную вырезку. Во время ужина подайте соус отдельно, чтобы макать в него мясо.
Рецепт: Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом
Жареный на гриле стейк из говядины с перловым салатом
Сирлойн-стейк без кости с ячменной кашей и салатом из шпината — отличный вариант низкокалорийного ужина.
Рецепт: Жареный на гриле стейк из говядины с перловым салатом
Сэндвич карне-асада
Карне асада с испанского буквально означает «жаренное на гриле мясо». Марсела маринует говядину в свежем апельсиновом соке с травами, чтобы придать приятную пикантную нотку. Жареным мясом она начиняет булочки болильо: вкусный сэндвич в мексиканском стиле.
Рецепт: Сэндвич карне-асада
Пита с бараниной в гранатовой глазури с мятой на вертеле, жареными на гриле помидорами и капустным салатом по-гречески
Перед тем как готовить баранину на вертеле, Бобби через маленькие проколы начиняет мясо чесноком для насыщенного вкуса. Закрепите баранину кулинарным шнуром, чтобы она готовилась равномерно и приобрела карамелизированную корочку.
Рецепт: Пита с бараниной в гранатовой глазури с мятой на вертеле, жареными на гриле помидорами и капустным салатом по-гречески
Тако-бар на гриле с курицей и стейком в апельсиновой глазури
Это отличное угощение для летней вечеринки готовится на удивление быстро и позволяет гостям собирать тако на свой вкус. Куриные бедра и скерт-стейк приобретают яркий вкус за счет маринада с перцем чипотле и готовятся менее 10 минут. Кукуруза для релиша (вариация мексиканского блюда элоте) также быстро поджаривается на гриле, а прочие топпинги не требуют тепловой обработки.
Рецепт: Тако-бар на гриле с курицей и стейком в апельсиновой глазури
Вареники и колбаса на гриле
Возьмите покупные вареники и приготовьте их на свежем воздухе. Добавьте к ним жаренную на гриле колбасу из свинины или индейки и лук.
Рецепт: Вареники и колбаса на гриле
Свиная корейка на гриле
Для свиных котлет от Айны не нужен маринад или глазурь — лишь соль, перец и дым от гриля на углях.
Рецепт: Свиная корейка на гриле
Жаренная на гриле гавайская пицца
Свежий ананас придает интересный сладкий привкус пицце с ветчиной и сыром, которая готовится на гриле.
Рецепт: Жаренная на гриле гавайская пицца
Стейк рибай с капонатой
Это блюдо требует времени — капонату нужно начать готовить за день до подачи, но ожидание будет оправдано.
Рецепт: Стейк рибай с капонатой
Каре ягнёнка в смеси специй с йогуртовым соусом со свежей зеленью
Кертис Стоун использует для баранины на гриле вкусы средиземноморской кухни. Для легкой подачи разрежьте ребрышки на порции.
Рецепт: Каре ягнёнка в смеси специй с йогуртовым соусом со свежей зеленью
Натуральные свиные котлеты на гриле с гремолатой из печёного чеснока
При жарке на гриле сладковатая свиная корейка приобретает копченый привкус.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты на гриле с гремолатой из печёного чеснока
Богатырский сэндвич со свиными рёбрышками
Это измененная версия сэндвичей из фаст-фуда. Когда вы готовите их сами, из качественных ингредиентов, они будут еще вкуснее.
Рецепт: Богатырский сэндвич со свиными рёбрышками
50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыка
Шеф-повара создали 50 новых комбинаций из мяса, овощей и маринада для летних шашлыков. Попробуйте один уже сегодня!
Рецепты: 50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыка
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, говядина, говяжьи ребра, свинина корейка, свиная вырезка, свиные ребра, свиная лопатка, свиной окорок, курица, куриные грудки, куриные окорочка
Гриль, барбекю / Мясо на гриле / Птица на гриле / Рыба на гриле / Овощи и фрукты на гриле / Мучные изделия на гриле / Коллекции рецептов
Здоровая еда на гриле
Сегодня жалобы на синяки под глазами по утрам, вечную сонливость и усталость – далеко не редкость. Многие списывают это на бешеный ритм жизни и обилие стрессов. Но на самом деле часто причина кроется совершенно в другом. Тяжесть в желудке и отсутствие желания куда бы то ни было двигаться обычно появляются из-за неправильного питания. Обилие полуфабрикатов, жирная пища, блюда, щедро приправленные пищевыми добавками, приводят не только к набору веса, но и пагубно сказываются на самочувствии в целом. А ведь приготовить правильную еду не так сложно, как кажется. Вашим надежным помощников в этом деле станет оборудование от марки Вебер.
Грили Weber позволяют не просто сделать вкусное блюдо на огне, но и отлично подходят для готовки здоровой пищи. Приготовленная таким способом еда подарит не только наслаждение вкусовым рецепторам, но и принесет немалую пользу организму. А широкие возможности для готовки позволят бесконечно экспериментировать, чтобы постоянно радовать себя новыми блюдами.
Может ли жареное мясо быть полезным
Ярые приверженцы здорового питания утверждают, что оно невозможно, если на столе присутствуют жареные блюда. Адепты ЗОЖ никогда не позволят себе куска мяса, приготовленного на сковороде. Даже если при жарке использовалось полезное оливковое масло первого отжима. Ведь в нем много калорий, к тому же жир плохо влияет на печень и другие органы. Если готовить мясо, то только в пароварке, или в духовке, завернув его в фольгу. До последнего времени это действительно было так. Но электрический гриль Вебер изменил ситуацию. Теперь приготовить вкусное жареное мясо, не увеличивая его калорийность, легко и просто даже дома. На угольных грилях Weber вы также можете пожарить полезное мясо, правда при этом придется забыть об использовании жидкостей для быстрого розжига, которые могут выделять токсичные вещества.
Чем полезны блюда, приготовленные на электрическом гриле Вебер:
- В нем сохраняются практически все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Если вы варите мясо в воде, оно теряет около 20% своих полезных свойств, если жарите на сковородке – до 70-80%! Используя электрогриль, можно сохранить всю пользу натурального продукта за счет высокой температуры. На мясе образуется корочка, которая «запечатывает» все вещества внутри, и вы получаете не только вкусное, но и полезное блюдо.
- При жарке на гриле из продуктов вытапливается лишний жир. Это уменьшает калорийность блюда, но при этом не делает его сухим или жестким. Поверьте, ваша печень скажет вам спасибо. Чтобы питание было максимально здоровым, старайтесь перейти с жирных сортов мяса на диетические. Замените свинину индейкой, постной говядиной или курицей. А вот рыба будет полезна, даже если она жирных сортов.
Еще одно несомненное преимущество готовки на электрическом гриле – экономия времени. Вам не придется часами простаивать на кухне, колдуя над блюдом. Жарка на гриле занимает совсем немного времени, так что вы сможете использовать освободившиеся часы с толком. Найдите полезное хобби, гуляйте, увеличьте спортивные нагрузки, и результат не заставит себя ждать.
Питаться правильно не сложно
Решив перейти на правильное питание, многие сразу бросаются с места в карьер. Начинают жестко ограничивать себя в еде, питаются одними овощами, а еще хуже – начинают голодать. Такой подход в корне неправильный. Резкая смена привычного образа жизни может стать серьезным стрессом для организма. Вы можете наоборот почувствовать себя хуже, чем раньше. А полный отказ от пищи даже на один день может привести к тому, что организм начнет сжигать мышечную массу. Ведь именно мышечные волокна первыми идут в дело при голодании, а ненавистный жир остается с нами. Так что вы рискуете не только не похудеть, но еще и увеличить процент жира в своем организме.
Переходить на здоровое питание следует постепенно, в несколько этапов. Чтобы сделать это было проще, рекомендуем придерживаться нескольких простых правил.
- Старайтесь садиться за стол каждый день в одно и то же время.
- Занимайтесь готовкой самостоятельно, так вы сможете контролировать, что именно вы едите.
- Не рвитесь сразу к спортивным рекордам, начните с обычной утренней зарядки.
- Пейте чистую воду, она помогает выводить токсины из организма.
- Постепенно ограничивайте употребление «вредных» продуктов: майонеза, сладостей, жирного мяса.
Эти прописные истины действительно работают. Нужно лишь постараться соблюдать их в течение хотя бы короткого времени, и вы увидите результат. А электрический гриль Weber поможет вам сделать здоровое питание разнообразным и вкусным.
100 лучших идей и рецептов для приготовления на гриле – креативные идеи для приготовления на гриле
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
Считайте это своим списком блюд на гриле. У нас есть несколько классических блюд, таких как гамбургеры, хот-доги и другое мясо на гриле, но мы также собрали некоторые из самых невероятных, возмутительных и креативных рецептов для вашего удовольствия от гриля на открытом воздухе. Получите вдохновение, чтобы выйти за пределы своей зоны комфорта на гриле с этими 100 рецептами.
У вас еще нет гриля? Не волнуйтесь, еще не поздно! У вас есть варианты, а у нас есть мнения. Классикой, конечно же, является открытый гриль. Мы провели для вас исследование угольных, электрических и газовых грилей и составили 9 лучших грилей.. У вас нет открытой площадки? Попробуйте домашний гриль — мы выделили 11 наших любимых грилей, а также наши лучшие советы для успешного приготовления на гриле в помещении. Если даже это кажется вам слишком большим, возьмите сковороду-гриль для своей плиты — вы все равно сможете приготовить большинство, если не все, рецепты (только не забудьте включить кухонный вентилятор, когда будете это делать!) .
А теперь рецепты! Они варьируются от полноценных блюд (спасибо, пакеты из фольги!) до идеально приготовленных на гриле овощей и гарниров; курица-гриль и морепродукты на гриле, а также любое другое мясо между ними; а также множество вегетарианских и веганских блюд. В качестве закуски или обеда попробуйте один из наших вариантов шашлыка на шампурах, например, кебабы с томатными клецками, куриные шашлыки на гриле или шашлыки из цветной капусты из буйволиного молока (и, пока вы это делаете, ознакомьтесь с нашими лучшими выборками лучших шашлыков для гриля). с). Или попробуйте приготовить курицу на гриле — мы включили рецепты, начиная от куриных грудок и крылышек на гриле и заканчивая полным пири-пири, запеченным в фаршированном цыпленке (это действительно впечатляет!). А красное мясо? Вы можете приготовить ребрышки на гриле, свиную вырезку на гриле или даже научиться жарить стейк. Хотите жареную рыбу? Мы тоже это получили. Попробуйте настоящего красного луциана или что-то более скромное: креветки на гриле, острое филе лосося или даже гребешки на гриле. Ищете что-нибудь постное? Попробуйте наши стейки из цветной капусты в тайском стиле или наши стейки из баклажанов с чимичурри. Они такие вкусные, что даже всеядные захотят откусить.
Еще больше летних рецептов смотрите в наших любимых летних закусках, летних салатах и летних десертах!
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE
1 из 100
Ребрышки на гриле
Мало что может быть лучше, чем идеально нежные ребрышки, блестящие под карамелизированным соусом барбекю. Теперь вы можете приготовить ребрышки коптильного качества, не выходя из собственного дома — все, что для этого нужно, — это гриль, несколько часов и — ладно — много терпения. Пока они готовятся, самое время подготовить остальные гарниры. Мы говорим о классике барбекю, такой как салат из капусты, картофельный салат и кукурузный хлеб.
Получите рецепт Ребрышки на гриле .
Parker Feierbach
2 из 100
Классический бургер
Существует около 100 способов приготовить гамбургер сверху, и мы не собираемся рассказывать вам, что входит в ваш гамбургер. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С помощью нескольких суперпростых приемов и советов по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.
Получить рецепт классического бургера .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
3 из 100
Пакеты из фольги Surf ‘n Turf
Во время следующего летнего сбора положите несколько этих плохих парней на угли и уделите больше времени тому, чтобы насладиться обществом. После того, как вы подготовите ингредиенты — все это можно сделать накануне и хранить в холодильнике — сборка займет несколько минут, а приготовление на гриле займет всего около 15 минут.
Получите рецепт Пакетов из фольги Surf ‘n Turf .
Джоэл Голдберг
4 из 100
Морковь на гриле
Как и большинство корнеплодов, морковь требует некоторого времени для приготовления, а это означает, что за ней нужно ухаживать и часто переворачивать, чтобы она стала мягкой на гриле. Хорошая новость заключается в том, что ваша тяжелая работа будет вознаграждена; естественная сладость моркови проявляется во время приготовления, дополняя копченый обугленный вкус, полученный на гриле. Нам нравится подавать этот вегетарианский гарнир поверх сливочной рикотты, с пикантным соусом чимичурри на основе моркови для большей яркости.
Получить рецепт Жареная морковь .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS
5 из 100
Куриные шашлычки на гриле
Курица становится еще вкуснее, если ее нанизать на шпажки вместе с китайской капустой и зеленым луком, а затем полить соусом барбекю хойсин. Самое приятное в глазури: ничего варить не надо! Просто смешайте ингредиенты вместе, и вы готовы к работе.
Получить рецепт Куриный шашлык на гриле .
Эндрю Буй
6 из 100
Пивные сосиски на гриле
Чтобы приготовить идеально обугленные сосиски с ароматным карамелизированным луком и перцем, почти не нужно уметь готовить. Сначала сосиски обжариваются на гриле, а затем в кипящей пивной ванне вместе с овощами. Используйте любое пиво, которое вы любите пить, но не IPA (индийские пейл-эли), которые варятся хмелевыми (то есть горькими).
Получить рецепт Жареные пивные сосиски .
Parker Feierbach
7 из 100
Свиные отбивные на гриле с медом и соей
Хороший маринад существенно изменит вкус свиных отбивных. Убедитесь, что в вашем маринаде есть кислота, чтобы смягчить мясо и что-то ароматное. Мы используем соевый соус, чтобы помочь с обеими этими вещами в нашем маринаде, но вы можете использовать что угодно, от дижонской горчицы до лимонного сока; кинза, оливковое масло и сок лайма; или бальзамический и медовый.
Получить рецепт Жареные свиные отбивные с медом и соей.
Эндрю Буй
8 из 100
Барбекю Сэндвичи с темпе
Гриль придает этим стейкам из темпе едва уловимый дымный привкус, почти как бекон, но без мяса. Добавьте домашний соус барбекю с добавлением виски, охлаждающий крем-слоу из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.
Получить Рецепт бутербродов с темпе-барбекю .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS
9 из 100
Mahi Mahi Tacos
Будучи мясистой и нежной рыбой, махи-махи хорошо готовится на гриле и еще лучше в маринованном виде. Здесь мы использовали маринад на основе майонеза, который добавляет немного насыщенности и тонны вкуса, что делает его похожим на почерневшего лосося, которого вы можете найти на юге. Бросьте рыбу на лепешку с острой сальсой из ананасов и халапеньо, и у вас будет потрясающий летний вечер тако.
Получите рецепт Махи Махи Тако .
Parker Feierbach
10 из 100
Кукуруза на гриле
Эндрю Буй
11 из 100
Шашлычки из чипотле с тофу и ананасом
Тофу — это гораздо больше, чем просто заменитель мяса, это самостоятельный источник белка и идеальная основа для вкусных соусов. , как этот маринад с чипотле и гуахильо чили, вдохновленный популярной мексиканской уличной едой, тако аль пастор.
Получите рецепт Шашлык из чипотле с тофу и ананасом .
Кэт Вирсинг
12 из 100
Лучшая куриная грудка на гриле
Куриная грудка на гриле может быть воплощением скуки. Слишком часто они высохшие или резиновые. Но если его замочить в супербыстром маринаде с бальзамическим уксусом, коричневым сахаром и сушеным тимьяном, вкусность вам гарантирована.
Получить Лучший рецепт куриной грудки на гриле .
Эндрю Буй
13 из 100
Летняя панцанелла
Салат из панцанеллы – один из тех рецептов, которые действительно напоминают летний вкус. Это то, что вы хотите сделать в разгар сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.
Получить рецепт Летняя панцанелла .
Итан Калабрезе
14 из 100
Сладкий цыпленок на гриле с чили и лаймом
Куриная грудка на гриле приобретает пикантный вкус благодаря легкому соусу, приготовленному из сои, сока лайма и сладкого соуса чили. В нем достаточно бодрости для тех, кто хочет его, но он достаточно мягкий и сладкий для тех, кто этого не хочет!
Получить рецепт Сладкая курица-гриль с чили и лаймом.
ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ
15 из 100
Пакеты с жареными креветками в фольге
Мы любим хорошо отваривать креветки, но иногда у нас нет времени на их приготовление. Пакеты из фольги превращают варку креветок в отдельные партии, которые так весело бросать на гриль! Это все, что вы любите, с меньшими затратами труда.
Получите рецепт Жареных креветок в фольге в пакетиках .
PARKER FEIERBACH
16 из 100
Картофель на гриле
Картофель прекрасно улавливает обугленный дым и дым от гриля, создавая изумительный гарнир. Однако поверьте нам и не пропускайте шаг 1. Почти невозможно сделать картофель нежным и приготовленным только на гриле; пропаривание картофеля гарантирует сливочную середину и хрустящую обугленную корочку снаружи.
Получить рецепт Картофель-гриль.
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: SPENCER RICHARDS
17 из 100
Bánh Mì Kebabs
Классический бань ми — один из лучших сэндвичей в мире. Подумайте о контрасте: вкус и текстура мяса, овощей и приправ являются ключом к этому выдающемуся сэндвичу. Идеальный способ получить классический вкус бань ми? С этими шашлыками! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатый дайкон прекрасно готовятся на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной, и они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.
Получите рецепт Bánh Mì Kebabs .
Джоэл Голдберг
18 из 100
Сувлаки из курицы
Сувлаки — это классическая греческая уличная еда, состоящая из нежных кусочков маринованного мяса, нанизанных на шампуры (по-гречески «сувла» означает «вертел») и приготовленных на гриле. Здесь мы использовали курицу, но обычно используются также баранина, свинина и говядина. Как бы вам это ни нравилось, не отказывайтесь от соуса! Цацики сливочный и травянистый с легким привкусом, который идеально сочетается с копченым мясом. Без молока? Вместо этого замените заправкой из тахини.
Получить рецепт куриного сувлаки .
Parker Feierbach
19 из 100
Баклажаны на гриле по-средиземноморски
Баклажаны намного лучше жарить на гриле, и к этому баклажану прилагается простая, но увлекательная заправка из тахини. Их лучше всего подавать свежими, снятыми с гриля, когда они еще теплые, но вам не придется долго ждать — ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма идеально прожариваются примерно за 6 минут!
Получить рецепт средиземноморских жареных баклажанов .
ETHAN CALABRESE
20 из 100
Лосось на гриле с кинзой и лаймом
Этот соус — отличная отправная точка. Не стесняйтесь менять ингредиенты для бесчисленных вкусных соусов: попробуйте заменить лук-шалот на чеснок, лимон на сок лайма или коричневый сахар на мед. Травы также легко адаптируются: базилик, петрушка и эстрагон отлично подойдут для замены кинзы. Вы даже можете добавить немного белого вина, если хотите!
Получить Рецепт лосося на гриле с кинзой и лаймом .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
21 из 100
Печеный картофель на гриле
Конечно, запеченный картофель в духовке — это здорово, но пробовали ли вы его на гриле? Используйте этот метод для своего гриля на заднем дворе или даже в походе. Картофель готовится так же пышно, как и в духовке, но имеет дополнительный аромат дыма.
Получить рецепт Печеный картофель на гриле .
Parker Feierbach
22 из 100
Зеленая фасоль на гриле
Если вы готовите на гриле, перед добавлением зеленой фасоли накройте решетки плотным куском фольги. Это предотвратит попадание всех овощей в щели. Не любитель арахиса? Используйте любые дробленые орехи или семена для хруста!
Получить рецепт Зеленая фасоль на гриле .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS
23 из 100
Шашлыки из цветной капусты Buffalo
Lindsay Maitland Hunt
24 из 100
Морские гребешки на гриле
Хотя морские гребешки обычно обжариваются на сковороде, приготовление их на гриле придает им другой вкус и легкий дымный оттенок. (Особенно, если вы жарите на углях или твердой древесине.) Если их приправить солью, перцем и хлопьями чили, они станут чистым золотом. О, и мы упоминали, что они занимают 5 минут?
Получите рецепт Жареных гребешков .
Parker Feierbach
25 из 100
Брокколи на гриле
Если вы хотите добавить овощи к бургерам и хот-догам, мы настоятельно рекомендуем эти милые «деревья» из брокколи. Приправленное небольшим количеством соевого соуса, меда, вустерширского соуса и кетчупа , сочетание острого, сладкого и умами гарантированно удовлетворит даже самых плотоядных едоков.
Получить рецепт Брокколи на гриле.
Parker Feierbach
26 из 100
Tacos Al Pastor
Традиционные тако Al Pastor готовятся на вертикальном гриле, как куриная шаурма. Этот метод использовался ливанскими иммигрантами в Мексике, и тако адаптировались к кулинарной сцене Мексики с их специями и быстро стали популярной уличной едой. Мы делаем наши на гриле, чтобы ускорить процесс!
Получить Рецепт Тако Аль Пастор .
Parker Feierbach
27 из 100
Пицца на гриле
Вот наш совет №1 для достижения успеха: подготовьте все, что вам понадобится , прежде чем вы начнете готовить на гриле. Часть гриля проходит быстро. Мы говорим максимум о 4 минутах, так что не ждите, чтобы нарезать помидоры, пока пицца не будет на гриле. Держите все наготове и под рукой, чтобы, как только вы перевернете корочку для пиццы, вы могли начать начинку и снять пиццу с гриля, как только она будет готова.
Получите рецепт Жареной пиццы .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
28 из 100
Жареные хвосты лобстера
Хвост лобстера довольно дорогой, и поэтому он кажется довольно необычным. Но на самом деле это невероятно легко сделать. Этот рецепт готовится менее чем за 30 минут и является идеальным ужином для особого случая. Травяное масло ИДЕАЛЬНО.
Получите рецепт Жареный хвост лобстера.
Итан Калабрезе
29 из 100
Липкий цыпленок на гриле
При использовании такого сладкого и острого соуса, как этот, мы хотим, чтобы все эти сахара хорошо карамелизировались, не получая слишком обугленного мяса. Время от времени переворачивая кусочки курицы, вы гарантируете, что ни один из гарниров не приготовится слишком быстро и ни один из них не подгорит.
Получите рецепт Липкая курица-гриль.
ANDREW BUI
30 из 100
Стейки из цветной капусты на гриле по-тайски
Мы нашли идеальный баланс сладкого, кислого, соленого и острого в этом тайском соусе, которым можно покрыть стейки из цветной капусты. Попробуйте соус и, при необходимости, сбалансируйте его по своему вкусу, добавив коричневый сахар для большей сладости, хлопья красного перца для большей остроты, сок лайма для большей сморщенности и соль.
Получить рецепт Стейки из цветной капусты на гриле по-тайски .
Лучший рецепт картофеля на гриле — Как приготовить картофель на гриле
Этот картофель — идеальный летняя сторона. Бросьте их на гриль рядом со своим лучшим гамбургером и насладитесь копченым летним вкусом гамбургеров и картофеля фри. Картофель прекрасно впитывает уголь и дым от гриля, создавая изумительный гарнир. Не говоря уже о том, что эти следы от гриля выглядят великолепно!
Поверьте нам и не пропускайте шаг 1. Практически невозможно сделать картофель нежным и прожаренным только на гриле; пропаривание картофеля гарантирует сливочную середину и хрустящую обугленную корочку снаружи. Только будьте особенно осторожны, чтобы не варить их слишком сильно, иначе они могут стать слишком нежными и развалиться на гриле. Добавьте к ним чесночно-травяной соус и наблюдайте, как они исчезают.
Нам нравится прочность (и размер) картофеля Айдахо или красновато-коричневого цвета, но если вы предпочитаете использовать сорт с тонкой кожицей и восковым налетом, не стесняйтесь! Фингерлинги полностью лопаются, их можно разрезать пополам и использовать в этом рецепте. Если вы не знаете, в чем разница между сортами картофеля, ознакомьтесь с нашим объяснением здесь. Есть остатки? Храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней и разогревайте на гриле или в духовке!
Поскольку у вас уже есть гриль, обязательно попробуйте наши любимые необычные рецепты гриля. Эти жареные ананасовые мороженое нельзя пропустить.
PS: Удалось? Расскажите нам, как это было (и дайте нам оценку) в разделе комментариев ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 4 — 6 Послуга (ы)
- Время подготовки:
- 5 мин
- .
- 4
крупный картофель сорта Айдахо или красновато-коричневый, нарезанный дольками
- 2 ч. л.
чесночный порошок
- 1 ч. л.
кошерная соль
- 1 ч. л.
перец черный свежемолотый
- 1/2 c.
оливковое масло первого отжима
- 2 ст.
свежая нарезанная зелень (например, петрушка)
Указания
- Шаг 1. Доведите до кипения хорошо подсоленную кастрюлю с водой, затем добавьте картофель и варите до состояния al dente, от 5 до 7 минут. Слейте и дайте немного остыть.
- Шаг 2. Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте маслом. В большой миске смешайте чесночный порошок, соль и перец, затем добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте. Достаньте картофель из масла и оставьте излишки в масле в миске.
- Шаг 3Обжарьте картофель на гриле, один раз перевернув, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
- 4
Добавить комментарий