Еда гриль: Лучшие основные блюда на гриле Гриль, барбекю
РазноеЛучшие основные блюда на гриле Гриль, барбекю
Вдохновляйтесь лучшими рецептами основных блюд на гриле от шеф-поваров: свиная корейка, говяжьи стейки, ребрышки, лосось и не только.
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Начните готовку за день до подачи: сбрызните стейк оливковым маслом, посыпьте солью с перцем, затем неплотно заверните в пленку и поставьте в холодильник на 12 ч.
Рецепт: Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Пицца с жареными на гриле топпингами
Выложите на поджаренный на гриле корж свежую моцареллу и овощи-гриль: лук, помидоры, грибы и фенхель. Также предлагаем пошаговые инструкции для идеального поджаренного коржа.
Рецепт: Пицца с жареными на гриле топпингами
Говяжий рулет с пастой карри по-тайски на гриле
Нарежьте ломтиками этот свернутый в рулет фланк стейк, чтобы увидеть красочную начинку из свежей кинзы, помидора и зеленого лука. Рулет, поданный вместе с пикантным салатом из рисовой лапши в тайском стиле и хрустящими листьями салата, идеален для жаркого летнего дня.
Рецепт: Говяжий рулет с пастой карри по-тайски на гриле
Свинанас: свинина в ананасе
Пока это сладко-соленое блюдо готовится на гриле, ваши гости насладятся аппетитным ароматом запекающегося бекона и ананаса. Свиные ребрышки барбекю, помещенные внутрь фрукта, становятся мягкими, готовясь в собственном соку. Подавайте это эффектное блюдо, разрезав поперек.
Рецепт: Свинанас: свинина в ананасе
Скерт стейк на гриле в пивном маринаде
Замаринуйте мясо в несколько слоев, чтобы каждый кусочек наполнился вкусом.
Рецепт: Скерт стейк на гриле в пивном маринаде
Мясной рулет матамбре с соусом чимичурри
Этот рулет из фланк стейка с пикантной начинкой, покрытый чесночным соусом чимичурри, основан на аргентинском матамбре, который обычно готовят из телятины. Неудивительно, что название переводится как «убийца голода». Может ли стейк быть более сытным, чем в виде рулета с начинками?
Рецепт: Мясной рулет матамбре с соусом чимичурри
Жареное каре ягнёнка
Перед тем как жарить мясо на гриле, Джада маринует бараньи котлеты на кости в смеси из чеснока, розмарина, тимьяна и кайенского перца.
Рецепт: Жареное каре ягнёнка
Свинина калуа по-гавайски
С этим гениальным приемом для гриля вы сможете подать для большой компании сочную свинину в гавайском стиле, без необходимости рыть во дворе яму, как требуется в традиционном рецепте.
Рецепт: Свинина калуа по-гавайски
Лазанья на гриле
Лазанья для теплого сезона готовится на гриле в конверте из фольги. Начинка здесь из шпината, а значит, лазанья подойдет в качестве основного блюда для вегетарианцев.
Рецепт: Лазанья на гриле
Пицца со стейком Нью-Йорк, голубым сыром и бальзамической глазурью
Попробуйте приготовить пиццу на гриле, начав с рецепта вкуснейшего стейка от Бобби.
Рецепт: Пицца со стейком Нью-Йорк, голубым сыром и бальзамической глазурью
Фланк-стейк на гриле с каперсами и анчоусами
Покройте ломтики фланк стейка и спелых помидоров нашей сальсой верде из петрушки и зеленого лука.
Рецепт: Фланк-стейк на гриле с каперсами и анчоусами
Простые свиные котлеты на гриле
Свиная корейка помещается в пластиковый пакет с застежкой вместе с быстрым маринадом из меда, масла, уксуса, кумина и красного перца в хлопьях. Спустя час достаньте мясо и пожарьте на гриле в течение 7 мин.
Рецепт: Простые свиные котлеты на гриле
Гирос с запеченной на гриле говядиной и кресс-салатом
Приготовьте сэндвич со стейком в греческом стиле. Стейк, маринованный в оливковом масле, чесноке и орегано, покрыт прохладным йогуртовым соусом.
Рецепт: Гирос с запеченной на гриле говядиной и кресс-салатом
Палтус на гриле с соусом банья-кауда из оливок
Теплый насыщенный оливковый соус к жаренному на гриле филе палтуса готовится всего несколько минут. Итальянская версия жареной рыбы от Джады достаточно простая для ужина в будний день, но при этом непременно впечатлит гостей на званом обеде.
Рецепт: Палтус на гриле с соусом банья-кауда из оливок
Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем
Корж во время жарки на гриле приобретает вкуснейшую хрустящую корочку. Бобби покрывает его колбасой, перцем и луком, а также нежной рикоттой с орегано.
Рецепт: Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем
Скёрт стейк с лимонами, острым перцем и зелёным луком на гриле
Покройте скерт-стейк без кости (или нежирный стейк из баранины) оливковым маслом, чесноком и розмарином. Подавайте с жареными на гриле перцем и лимоном.
Рецепт: Скёрт стейк с лимонами, острым перцем и зелёным луком на гриле
Стейк Лондон-бройл с луковым мармеладом
Подавайте этот сочный стейк с жареным на гриле хлебом, рукколой и сладким луковым соусом. Это идеальное основное блюдо для обеда на свежем воздухе или непринужденной вечеринки с шведским столом.
Рецепт: Стейк Лондон-бройл с луковым мармеладом
Стейк рибай с соусом из лука и голубого сыра
Ри Драммонд покрывает жареный на гриле стейк кремовым соусом с голубым сыром.
Рецепт: Стейк рибай с соусом из лука и голубого сыра
Курица под бальзамическим соусом барбекю
С домашним соусом барбекю, приправленным бальзамическим уксусом, курица от Джады будет подходящим блюдом для вечеринки. Смажьте мясо соусом, а затем сразу снимите с гриля, чтобы оно не пригорело.
Рецепт: Курица под бальзамическим соусом барбекю
Свиная вырезка на гриле с персиками и горчично-розмариновым соусом
Сладкие персики идеально дополняют свиную вырезку, покрытую смесью из свежего розмарина и цельнозерновой горчицы.
Рецепт: Свиная вырезка на гриле с персиками и горчично-розмариновым соусом
Жареный стейк с тапенадой
Приготовьте фланк стейк на гриле или сковороде-гриль и подавайте со свежим салатом с помидором.
Рецепт: Жареный стейк с тапенадой
Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишем
«Железный шеф» Саймон готовит сочную нежную свинину, посолив мясо и поместив на ночь в холодильник. В день вечеринки поджарьте свинину на гриле и подавайте с маринованными овощами и жареной капустой.
Рецепт: Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишем
Жареный скёрт-стейк в корейском стиле
Замаринуйте скерт-стейк на ночь в сладко-пикантной смеси из кунжута, чеснока, колы и соевого соуса, чтобы наполнить его ярким вкусом. Поджарьте на гриле с луком и перцем для вкусного несложного блюда.
Рецепт: Жареный скёрт-стейк в корейском стиле
Шиш-кебаб с овощами на гриле
Следуйте этим шагам и используйте базовые рецепты, чтобы приготовить интересные кебабы на свой вкус.
Рецепт: Шиш-кебаб с овощами на гриле
Тира-де-Асадо: говяжьи рёбрышки барбекю
Шорт-рибс не самая нежная говядина, но когда речь идет о характерном вкусе жаренного на гриле мяса, им нет равных. Для рецепта от Дейзи Мартинес нужно лишь натереть ребрышки солью с перцем и добавить немного уксуса.
Рецепт: Тира-де-Асадо: говяжьи рёбрышки барбекю
Курица на гриле с креветками, кукурузой и пастой орзо с шафраном
Джада жарит на гриле курицу и креветки вместе с летними овощами и подает на пасте орзо с шафраном.
Рецепт: Курица на гриле с креветками, кукурузой и пастой орзо с шафраном
Стейк Портерхаус с розмарином и чесноком на гриле
Для идеальной прожарки Энн помещает стейк на горячий участок гриля и готовит до румяного коричневого цвета. Как только проявится цвет, переместите стейк на более прохладную часть гриля, чтобы он приготовился до желаемой температуры.
Рецепт: Стейк Портерхаус с розмарином и чесноком на гриле
Шашлык из стейка и колбасок с двумя латиноамериканскими соусами
Приготовьте шашлыки из стейка трай-тип и свежих колбасок, затем подавайте с домашней сальсой и чимичурри.
Рецепт: Шашлык из стейка и колбасок с двумя латиноамериканскими соусами
Натуральные свиные котлеты на гриле
Соедините влажный и сухой маринады от супругов Нили, чтобы поджарить на гриле ароматные свиные котлеты на кости.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты на гриле
Стейки по-флорентийски на гриле
Разнообразьте свой ужин, поджарив на гриле стейк портерхаус или стейк на кости. Чтобы подчеркнуть чудесный вкус, добавьте лишь несколько ингредиентов вроде чеснока и оливкового масла.
Рецепт: Стейки по-флорентийски на гриле
Говядина в маринаде с картофельным пюре
Приготовьте сочный фланк стейк на гриле от Рэйчел и подавайте с беконом, луком-пореем, помидором и толченым картофелем.
Рецепт: Говядина в маринаде с картофельным пюре
Свиная вырезка на гриле под соусом с текилой и опунцией
Используйте плод кактуса опунция как основу кисло-сладкого соуса барбекю, который отлично подходит к жареной на гриле свинине.
Рецепт: Свиная вырезка на гриле под соусом с текилой и опунцией
Маринованный хэнгер-стейк на гриле
Энн Баррелл делится секретом вкусного хэнгер-стейка: чесночный сухой маринад для яркого вкуса и правильная прожарка для нежного мяса.
Рецепт: Маринованный хэнгер-стейк на гриле
Стейк флэт-айрон с соусом из красного вина
Джада подает элегантный стейк с соусом из помидоров и красного вина.
Рецепт: Стейк флэт-айрон с соусом из красного вина
Салат Нисуаз с жареным на гриле стейком
В этом сытном салате молодой шпинат сочетается с зеленой фасолью, оливками, помидорами, красным картофелем и жаренным на гриле стейком.
Рецепт: Салат Нисуаз с жареным на гриле стейком
Сэндвичи с мясом ягненка на гриле
Для отличного летнего сэндвича Гай использует маринованную баранину и множество ароматных топпингов.
Рецепт: Сэндвичи с мясом ягненка на гриле
Натуральные свиные котлеты с толчёным картофелем и соусом чимичурри
Свиная корейка с толченым красным картофелем готовится всего 25 мин.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты с толчёным картофелем и соусом чимичурри
Стейк сирлойн и лук на гриле со шпинатом и картофелем в сметане
Подавайте салат из стейка и шпината вместе с запеченным и нарезанным картофелем.
Рецепт: Стейк сирлойн и лук на гриле со шпинатом и картофелем в сметане
Жареный на гриле стейк из говядины с картофелем и цуккини
В несложном блюде для ужина в будний день используются жаренные на гриле стейк и цуккини, плюс масло с травами и картофель, заправленный лимонным соком.
Рецепт: Жареный на гриле стейк из говядины с картофелем и цуккини
Отбивные из индейки с салатом из жареных на гриле слив
Низкокалорийные индюшиные котлеты приправлены кайенским перцем и кориандром. Свежие жаренные на гриле сливы и сезонная руккола дополняют блюдо.
Рецепт: Отбивные из индейки с салатом из жареных на гриле слив
Куриная грудка в смеси 16 специй на гриле и капустный салат с острым перцем
Для ароматной куриной грудки от Бобби вам понадобится множество специй. Сухой маринад и перечно-уксусный соус превращают обычную курятину в чудесное блюдо.
Рецепт: Куриная грудка в смеси 16 специй на гриле и капустный салат с острым перцем
Свиная вырезка на гриле с салатом из дыни
Освежающий салат из медовой дыни — идеальное дополнение к жаренной на гриле свиной вырезке.
Рецепт: Свиная вырезка на гриле с салатом из дыни
Свиная вырезка на гриле с ананасово-мятным чатни
Поджарьте свиную вырезку на гриле до румяного цвета, нарежьте ломтиками и подавайте со свежим ананасовым чатни.
Рецепт: Свиная вырезка на гриле с ананасово-мятным чатни
Жареные на гриле натуральные свиные котлеты с имбирно-сливовыми чатни
Возьмите сливы с фермерского рынка, чтобы приготовить сладкое чатни: оно идеально дополняет жареные на гриле свиные котлеты на кости.
Рецепт: Жареные на гриле натуральные свиные котлеты с имбирно-сливовыми чатни
Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом
Вмешайте в соус барбекю греческий йогурт и сок лайма, а затем смажьте им свиную вырезку. Во время ужина подайте соус отдельно, чтобы макать в него мясо.
Рецепт: Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом
Жареный на гриле стейк из говядины с перловым салатом
Сирлойн-стейк без кости с ячменной кашей и салатом из шпината — отличный вариант низкокалорийного ужина.
Рецепт: Жареный на гриле стейк из говядины с перловым салатом
Сэндвич карне-асада
Карне асада с испанского буквально означает «жаренное на гриле мясо». Марсела маринует говядину в свежем апельсиновом соке с травами, чтобы придать приятную пикантную нотку. Жареным мясом она начиняет булочки болильо: вкусный сэндвич в мексиканском стиле.
Рецепт: Сэндвич карне-асада
Пита с бараниной в гранатовой глазури с мятой на вертеле, жареными на гриле помидорами и капустным салатом по-гречески
Перед тем как готовить баранину на вертеле, Бобби через маленькие проколы начиняет мясо чесноком для насыщенного вкуса. Закрепите баранину кулинарным шнуром, чтобы она готовилась равномерно и приобрела карамелизированную корочку.
Рецепт: Пита с бараниной в гранатовой глазури с мятой на вертеле, жареными на гриле помидорами и капустным салатом по-гречески
Тако-бар на гриле с курицей и стейком в апельсиновой глазури
Это отличное угощение для летней вечеринки готовится на удивление быстро и позволяет гостям собирать тако на свой вкус. Куриные бедра и скерт-стейк приобретают яркий вкус за счет маринада с перцем чипотле и готовятся менее 10 минут. Кукуруза для релиша (вариация мексиканского блюда элоте) также быстро поджаривается на гриле, а прочие топпинги не требуют тепловой обработки.
Рецепт: Тако-бар на гриле с курицей и стейком в апельсиновой глазури
Вареники и колбаса на гриле
Возьмите покупные вареники и приготовьте их на свежем воздухе. Добавьте к ним жаренную на гриле колбасу из свинины или индейки и лук.
Рецепт: Вареники и колбаса на гриле
Свиная корейка на гриле
Для свиных котлет от Айны не нужен маринад или глазурь — лишь соль, перец и дым от гриля на углях.
Рецепт: Свиная корейка на гриле
Жаренная на гриле гавайская пицца
Свежий ананас придает интересный сладкий привкус пицце с ветчиной и сыром, которая готовится на гриле.
Рецепт: Жаренная на гриле гавайская пицца
Стейк рибай с капонатой
Это блюдо требует времени — капонату нужно начать готовить за день до подачи, но ожидание будет оправдано.
Рецепт: Стейк рибай с капонатой
Каре ягнёнка в смеси специй с йогуртовым соусом со свежей зеленью
Кертис Стоун использует для баранины на гриле вкусы средиземноморской кухни. Для легкой подачи разрежьте ребрышки на порции.
Рецепт: Каре ягнёнка в смеси специй с йогуртовым соусом со свежей зеленью
Натуральные свиные котлеты на гриле с гремолатой из печёного чеснока
При жарке на гриле сладковатая свиная корейка приобретает копченый привкус.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты на гриле с гремолатой из печёного чеснока
Богатырский сэндвич со свиными рёбрышками
Это измененная версия сэндвичей из фаст-фуда. Когда вы готовите их сами, из качественных ингредиентов, они будут еще вкуснее.
Рецепт: Богатырский сэндвич со свиными рёбрышками
50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыка
Шеф-повара создали 50 новых комбинаций из мяса, овощей и маринада для летних шашлыков. Попробуйте один уже сегодня!
Рецепты: 50 рецептов кебаба: варианты восточного шашлыка
Здоровая еда на гриле
Сегодня жалобы на синяки под глазами по утрам, вечную сонливость и усталость – далеко не редкость. Многие списывают это на бешеный ритм жизни и обилие стрессов. Но на самом деле часто причина кроется совершенно в другом. Тяжесть в желудке и отсутствие желания куда бы то ни было двигаться обычно появляются из-за неправильного питания. Обилие полуфабрикатов, жирная пища, блюда, щедро приправленные пищевыми добавками, приводят не только к набору веса, но и пагубно сказываются на самочувствии в целом. А ведь приготовить правильную еду не так сложно, как кажется. Вашим надежным помощников в этом деле станет оборудование от марки Вебер.
Грили Weber позволяют не просто сделать вкусное блюдо на огне, но и отлично подходят для готовки здоровой пищи. Приготовленная таким способом еда подарит не только наслаждение вкусовым рецепторам, но и принесет немалую пользу организму. А широкие возможности для готовки позволят бесконечно экспериментировать, чтобы постоянно радовать себя новыми блюдами.
Может ли жареное мясо быть полезным
Ярые приверженцы здорового питания утверждают, что оно невозможно, если на столе присутствуют жареные блюда. Адепты ЗОЖ никогда не позволят себе куска мяса, приготовленного на сковороде. Даже если при жарке использовалось полезное оливковое масло первого отжима. Ведь в нем много калорий, к тому же жир плохо влияет на печень и другие органы. Если готовить мясо, то только в пароварке, или в духовке, завернув его в фольгу. До последнего времени это действительно было так. Но электрический гриль Вебер изменил ситуацию. Теперь приготовить вкусное жареное мясо, не увеличивая его калорийность, легко и просто даже дома. На угольных грилях Weber вы также можете пожарить полезное мясо, правда при этом придется забыть об использовании жидкостей для быстрого розжига, которые могут выделять токсичные вещества.
Чем полезны блюда, приготовленные на электрическом гриле Вебер:
- В нем сохраняются практически все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Если вы варите мясо в воде, оно теряет около 20% своих полезных свойств, если жарите на сковородке – до 70-80%! Используя электрогриль, можно сохранить всю пользу натурального продукта за счет высокой температуры. На мясе образуется корочка, которая «запечатывает» все вещества внутри, и вы получаете не только вкусное, но и полезное блюдо.
- При жарке на гриле из продуктов вытапливается лишний жир. Это уменьшает калорийность блюда, но при этом не делает его сухим или жестким. Поверьте, ваша печень скажет вам спасибо. Чтобы питание было максимально здоровым, старайтесь перейти с жирных сортов мяса на диетические. Замените свинину индейкой, постной говядиной или курицей. А вот рыба будет полезна, даже если она жирных сортов.
Еще одно несомненное преимущество готовки на электрическом гриле – экономия времени. Вам не придется часами простаивать на кухне, колдуя над блюдом. Жарка на гриле занимает совсем немного времени, так что вы сможете использовать освободившиеся часы с толком. Найдите полезное хобби, гуляйте, увеличьте спортивные нагрузки, и результат не заставит себя ждать.
Питаться правильно не сложно
Решив перейти на правильное питание, многие сразу бросаются с места в карьер. Начинают жестко ограничивать себя в еде, питаются одними овощами, а еще хуже – начинают голодать. Такой подход в корне неправильный. Резкая смена привычного образа жизни может стать серьезным стрессом для организма. Вы можете наоборот почувствовать себя хуже, чем раньше. А полный отказ от пищи даже на один день может привести к тому, что организм начнет сжигать мышечную массу. Ведь именно мышечные волокна первыми идут в дело при голодании, а ненавистный жир остается с нами. Так что вы рискуете не только не похудеть, но еще и увеличить процент жира в своем организме.
Переходить на здоровое питание следует постепенно, в несколько этапов. Чтобы сделать это было проще, рекомендуем придерживаться нескольких простых правил.
- Старайтесь садиться за стол каждый день в одно и то же время.
- Занимайтесь готовкой самостоятельно, так вы сможете контролировать, что именно вы едите.
- Не рвитесь сразу к спортивным рекордам, начните с обычной утренней зарядки.
- Пейте чистую воду, она помогает выводить токсины из организма.
- Постепенно ограничивайте употребление «вредных» продуктов: майонеза, сладостей, жирного мяса.
Эти прописные истины действительно работают. Нужно лишь постараться соблюдать их в течение хотя бы короткого времени, и вы увидите результат. А электрический гриль Weber поможет вам сделать здоровое питание разнообразным и вкусным.
Что готовить на гриле: 15 простых и изысканных рецептов
Эти блюда можно готовить как на специальном гриле, так и на мангале, используя решётку. Продукты нужно периодически переворачивать для равномерного прожаривания. Не забывайте перед приготовлением смазывать решётку маслом.
1. Куриные ножки в соево-медовом маринаде
pixabay.comИнгредиенты
- 100 мл соевого соуса;
- 100 мл бальзамического уксуса;
- 3 столовые ложки мёда;
- 2 зубчика чеснока;
- несколько перьев зелёного лука;
- 500 г куриных ножек.
Приготовление
Смешайте соевый соус, уксус, мёд, измельчённый чеснок и рубленый лук. Залейте курицу маринадом, перемешайте и оставьте на несколько часов. Выложите куриные ножки на решётку и обжаривайте по 10–15 минут с каждой стороны до появления румяной корочки.
2. Свинина в остром маринаде
Patrick Kuhl/Flickr.comИнгредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка паприки;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- ½ чайной ложки молотого кумина;
- 2 свиные отбивные на кости.
Приготовление
Смешайте масло и все специи и натрите этой смесью свинину со всех сторон. Выложите отбивные на гриль и обжаривайте по 5–8 минут с каждой стороны до румяной корочки.
3. Бургеры с говяжьей котлетой
delish.comИнгредиенты
- 400 г говяжьего фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 булочки для бургеров;
- 4 тонких ломтика сыра;
- кетчуп — по вкусу;
- майонез — по вкусу;
- горчица — по вкусу;
- 1 крупный помидор;
- 1 красная луковица;
- 4 листа салата.
Приготовление
В фарш добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Сформируйте четыре котлеты по размерам булочек для бургеров. В середине каждой котлеты сделайте пальцем углубление, чтобы они не потеряли форму при жарке. Обжаривайте котлеты на гриле примерно по 6 минут с каждой стороны. За пару минут до конца приготовления выложите на котлеты по ломтику сыра, чтобы он расплавился.
Разрежьте булочки пополам. Смажьте нижние части кетчупом, майонезом и горчицей. Сверху положите котлеты, кружочки помидора, кольца лука и листья салата. Накройте бургеры другими половинками булочек.
10 рецептов и 10 секретов потрясающих бургеров →
4. Куриные грудки с овощами в фольге
delish.comИнгредиенты
- 4 куриные грудки без шкурки;
- 200 г небольших помидоров или помидоров черри;
- 2 початка кукурузы;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек базилика.
Приготовление
Подготовьте четыре больших листа фольги. На каждый из них выложите по куриной грудке, половинки помидоров, зёрна кукурузы и тонко нарезанный чеснок. Полейте оливковым маслом и положите сверху по кусочку сливочного масла. Приправьте солью и перцем.
Заверните фольгу так, чтобы курица и овощи были полностью закрыты. Положите получившиеся мешочки на решётку и жарьте 20–30 минут. Украсьте блюдо листьями базилика.
5. Говяжий стейк в маринаде из соевого соуса и кетчупа
pixabay.comИнгредиенты
- 100 мл соевого соуса;
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- 2 чайные ложки кетчупа;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка сушёного орегано;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 говяжьих стейка.
Приготовление
Смешайте соевый соус, масло, кетчуп, измельчённый чеснок и специи. Замаринуйте в этой смеси говядину на несколько часов. Выложите стейки на решётку и обжаривайте по 4–7 минут с каждой стороны: от времени зависит степень прожарки мяса.
Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты →
6. Свиные рёбрышки в маринаде из соевого соуса, имбиря и горчицы
pixabay.comИнгредиенты
- 1 средний корень свежего имбиря;
- 1 крупная луковица;
- 2 столовые ложки приправы для шашлыка;
- 150 мл соевого соуса;
- 2 столовые ложки горчицы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 кг свиных рёбрышек.
Приготовление
Ножом измельчите имбирь и нарежьте лук кольцами. Смешайте эти ингредиенты с приправой для шашлыка, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Замаринуйте рёбрышки в этой смеси на несколько часов. Затем выложите их на решётку и обжаривайте примерно по 10–15 минут с каждой стороны.
7. Сосиски с болгарским перцем в фольге
delish.comИнгредиенты
- 8 сосисок или сарделек;
- 4 болгарских перца;
- 2 луковицы;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Обжарьте сосиски на гриле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подготовьте четыре больших листа фольги. На каждый из них выложите по две сосиски, а также перец и лук, нарезанные тонкими полосками. Полейте маслом и приправьте специями. Плотно заверните фольгу и выложите получившиеся мешочки на решётку. Готовьте ещё 13–15 минут.
8. Бутерброды с сыром и колбасой
commons.wikimedia.orgИнгредиенты
- 4 столовые ложки сливочного масла;
- 8 больших ломтиков хлеба;
- 4 столовые ложки кетчупа или соуса барбекю;
- 80 г твёрдого сыра;
- 12 ломтиков колбасы.
Приготовление
Смажьте маслом ломтики хлеба. Четыре из них смажьте кетчупом или соусом и посыпьте тёртым сыром. Сверху выложите по четыре кусочка колбасы и накройте оставшимся хлебом. Обжаривайте бутерброды по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не расплавится сыр и не подрумянится хлеб.
8 оригинальных горячих бутербродов от известных шеф-поваров →
9. Маринованная картошка
dishingdelish.comИнгредиенты
- 6–8 картофелин;
- 100 мл воды;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка паприки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 зубчик чеснока.
Приготовление
Хорошо промойте картофель и нарежьте кружочками шириной примерно 1 см. Смешайте воду, масло, специи и измельчённый чеснок. Выложите картошку в маринад, перемешайте и поставьте в холодильник на час. Обжаривайте картофель на гриле по 4–6 минут с каждой стороны до готовности.
10. Кукуруза с маслом и травами
pixabay.comИнгредиенты
- несколько кукурузных початков;
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- 4 столовые ложки сливочного масла;
- ¼ пучка петрушки;
- несколько веточек свежего тимьяна;
- несколько веточек свежего шалфея;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Смажьте кукурузу оливковым маслом. Обжаривайте на гриле, часто переворачивая, 15–20 минут до появления на початках золотисто-коричневых пятен. Смешайте масло, измельчённые травы и соль и смажьте готовую кукурузу.
В этой статье вы найдёте ещё несколько вариантов вкусного масла с травами:
Ароматное сливочное масло с травами →
11. Стейки из цветной капусты
seriouseats.comИнгредиенты
- соль — по вкусу;
- 2 чайные ложки куркумы;
- 1 чайная ложка молотого красного перца;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- ½ чайной ложки молотого кумина;
- ½ чайной ложки молотого кориандра;
- ½ чайной ложки молотого имбиря;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 кочан цветной капусты;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Смешайте специи и измельчённый чеснок. Разрежьте капусту вертикально на несколько одинаковых стейков шириной около 2 см. Смажьте их маслом и натрите со всех сторон смесью специй. Выложите цветную капусту на решётку и обжаривайте по 5–8 минут с каждой стороны.
12. Лосось в лимонно-чесночном маринаде
tasteofhome.comИнгредиенты
- 2 зубчика чеснока;
- 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- несколько веточек свежего розмарина;
- 4 филе лосося.
Приготовление
Смешайте измельчённый чеснок, цедру, соль, перец и мелко нарубленный розмарин. Натрите смесью рыбу и оставьте на 15 минут. Выложите филе на решётку и обжаривайте с обеих сторон по 3–5 минут.
13. Лосось в соево-медовом маринаде
pixabay.comИнгредиенты
- 80 мл апельсинового сока;
- 80 мл соевого соуса;
- 80 г мёда;
- несколько перьев зелёного лука;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- 1 зубчик чеснока;
- 450 г филе лосося.
Приготовление
Смешайте сок, соевый соус, мёд, рубленый лук, имбирь и измельчённый чеснок. Положите рыбу в эту смесь и поставьте в холодильник на 30 минут. Время от времени переворачивайте филе. Выложите форель на решётку и обжаривайте около 15 минут, периодически переворачивая.
14. Целая рыба, фаршированная лимоном, чесноком и петрушкой
pixabay.comИнгредиенты
- 1 целая выпотрошенная очищенная рыба (форель, скумбрия, сибас, морской окунь и так далее) весом около 900 г;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько стеблей петрушки;
- 1 зубчик чеснока;
- ½ лимона.
Приготовление
Со всех сторон смажьте рыбу маслом и натрите солью и перцем. Начините её стеблями петрушки, измельчённым чесноком и кружочками лимона. Обжаривайте рыбу на гриле примерно по 10 минут с каждой стороны.
Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера →
15. Тако с пряными креветками и капустой в сметанном соусе
terrygruggen.blogspot.ruИнгредиенты
- 1 чайная ложка паприки;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- 1 чайная ложка молотого кумина;
- ½ чайной ложки молотого красного перца;
- соль — по вкусу;
- 1 зубчик чеснока;
- 900 г очищенных креветок;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 250 г сметаны;
- ¼ пучка петрушки;
- 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 150 г капусты;
- 150 г красной капусты;
- 24 тортильи.
Приготовление
Смешайте специи и измельчённый чеснок, посыпьте этой смесью креветки и хорошо перемешайте. Насадите креветки на деревянные палочки, предварительно замоченные в воде на 20 минут. Смажьте креветки маслом и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
Смешайте сметану, измельчённую петрушку, цедру, лимонный сок и соль. Заправьте смесь двух видов рубленой капусты половиной сметанного соуса. На каждую тортилью выложите капусту, несколько креветок и немного соуса.
Читайте также
Курица гриль рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»
Курица 1 штука
Репчатый лук 3 штуки
Морковь 3 штуки
Чеснок 1 головка
Свежий тимьян 1 пучок
Стебель сельдерея 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец щепотка
Паприка 1 чайная ложка
Оливковое масло 5 столовых ложек
35 восхитительных блюд на гриле для летней кухни
Лето в самом разгаре. А вместе с ним сезон вылазок на природу и кухни на открытом огне. И мы в AdMe.ru уверены, что приготовить на гриле можно не только традиционный шашлык. Это могут быть любые блюда — от салата до десерта.
Поэтому мы собрали коллекцию потрясающих рецептов для гриля, в которой каждый сможет найти блюдо для себя. Поверьте, получится просто восхитительно.
1. Шашлык с мятой и чесноком
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
2. Куриные крылышки в остром соевом маринаде
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
3. Эскалопы из индейки
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
4. Запеченный картофель с сыром
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
5. Карась на гриле
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
6. Кукуруза по-мексикански
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
7. Овощи гриль с моцареллой
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
8. Теплый салат с мясом гриль
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
9. Курица по-испански
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
10. Яблоки и тыква с карри
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
11. Ароматные шампиньоны с моцареллой и помидорами
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
12. Свиной рулет на углях
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
13. Лосось на гриле с лимоном
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
14. Шашлычки из креветок
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
15. Шашлык с имбирем и сладким перцем
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
16. Шашлык в мятно-йогуртовом маринаде
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
17. Скумбрия гриль с лимоном
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
18. Барбекю из лосося в соусе терияки
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
19. Кальмары и щупальца на гриле по-черногорски
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
20. Семга с соусом из брусники
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
21. Морепродукты с лимонно-луковым маслом
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
22. Креветки в апельсиновом соусе
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
23. Инжир с рикоттой
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
24. Персики гриль
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
25. Салат с персиками гриль и голубым сыром
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
26. Салат с грушей гриль
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
27. Куриные шашлычки в розмариново-апельсиновом маринаде на сковородке-гриль
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
28. Улитки из свинины на сковородке-гриль с молодыми кабачками
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
29. Ребрышки терияки на гриле
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
30. Мясные шарики с соусом барбекю и медом
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
31. Гамбургер с котлетой на гриле
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
32. Закуска из баклажанов, приготовленная на гриле
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
33. Сырный соус
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
34. Мятный соус к мясу
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
35. Медовый соус барбекю
Чтобы узнать, как готовить, нажмите сюда.
Пять ошибок начинающих гриль-мастеров, и как их избежать
Если вы только начинаете знакомство с миром барбекю, то вы наверняка слышали о похожих ситуациях, а может и сталкивались с ними лично. Просто выберите верную тактику приготовления – и все будет отлично! Для этого мы разберем несколько типовых ситуаций.
1. МАЛО ГОРЮЧЕГО
Не успели начать, а мечты о вкусном барбекю уже рушатся на глазах? Такой ошибки очень легко избежать: просто проверяйте заранее, достаточно ли у вас газа или угля, и имейте запас. У опытных гриль-мастеров горючее расходуется медленнее, чем у новичков, но всегда есть запас, чтобы продолжить.
2. НЕПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ
Начинающие зачастую пытаются переворачивать рыбу или грудинку, снимать с гриля пиццу и бургеры при помощи щипцов. И это ошибочная тактика, потому что щипцы могут развалить бургеры, оставить отверстия в пицце, повредить грудинку и разрушить нежное рыбное филе. Для этих продуктов гораздо лучше подходит лопатка, которая оставит их в целости. А щипцы хорошо подходят для хот-догов, курицы, стейков, свиных отбивных и блюд на шампурах. Пожалуйста, используйте для разных блюд соответствующие им инструменты. Поверьте, ваши семья и друзья будут благодарны!
3. СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Такое встречается очень часто: любители барбекю выбирают очень сильный жар, а потом удивляются, почему еда прилипает к решетке, подгорает и напоминает уголь на вкус, или получается пережаренной снаружи и сыроватой внутри. Температура выше 230 °C — это опасный уровень, который подходит лишь некоторым продуктам (например, для стейков). А чтобы готовить вкусно, нужно всего-то соблюдать температурный режим согласно рецептам. Наиболее востребованным и универсальным считается средний жар (170-230 °С).
4. НЕПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРМОМЕТРА ДЛЯ МЯСА
Некоторые втыкают щуп в мясо сверху вниз, и определить точную внутреннюю температуру становится сложно. Воткните щуп сбоку — это позволит вам расположить его в середине куска и произвести корректные измерения. Это справедливо и в том случае, если вы используете беспроводной цифровой термометр iGrill.
5. НЕ СПРАШИВАТЬ СОВЕТА, ПОКА НЕ БУДЕТ ПОЗДНО
Мы, в компании Weber, всегда готовы помочь, но это очень сложно сделать, когда времени почти нет. Пожалуйста, сначала задавайтесь вопросами и находите ответы, а потом наслаждайтесь барбекю. Просто составьте план, что вы будете готовить на гриле в следующий раз: какие продукты, как долго и при какой температуре. И если у вас остаются вопросы, то задавайте их как можно раньше, в том числе на наших страницах в соцсетях (facebook.com/WeberRussia/, instagram.com/weberrussia/). Тогда вы блестяще приготовите свои блюда, когда настанет время барбекю! Читайте в другой статье на нашем сайте, сколько времени готовятся на гриле различные блюда, узнайте больше о разных моделях грилей Weber.
ГРИЛЬ И КОФЕ — доставка вкусной еды в Арзамасе
Шаурма по-Восточному с курицей
Салат Айсберг, Томат, Огурец, Курица, Корейская морковь, Соус по-Восточному
Фото блюда является примером в ознакомительных целях
Шаурма по-Восточному со свининой
Салат Айсберг, Томат, Огурец, Свинина, Корейская морковь, Соус по-восточному
Фото блюда является примером в ознакомительных целях
Шаурма кетчуп-майонез с курицей
Салат Айсберг, Огурец, Томат, Курица, Кетчуп, Сливочный соус
Фото блюда является примером в ознакомительных целях
Шаурма кетчуп-майонез со свининой
Салат Айсберг, Огурец, Томат, Свинина, Кетчуп, Сливочный соус
Фото блюда является примером в ознакомительных целях
Шаурма по-Русски с курицей
Салат Айсберг, Огурец, Томат, Курица, Соус Тартар, Картофель Фри, Укроп
Фото блюда является примером в ознакомительных целях
Шаурма по-Русски со свининой
Салат Айсберг, Огурец, Томат, Свинина, Соус Тартар, Картофель Фри, Укроп
Фото блюда является примером в ознакомительных целях
Шаурма классическая с курицей
Салат Айсберг, Огурец, Томат, Курица, Соус Классический
Фото блюда является примером в ознакомительных целях
Шаурма классическая со свининой
Салат Айсберг, Огурец, Томат, Свинина, Соус Классический
Фото блюда является примером в ознакомительных целях
Лучший рецепт гуакамоле на гриле — Как приготовить гуакамоле на гриле
В наши дни мы перепробовали МНОГО сумасшедшего гуакамоле. От гуакамоле BLT до гуакамоле маргарита — мы думаем, что добавили кукурузные чипсы в большинство существующих сортов — по крайней мере, мы так думали. Оказывается, в Интернете полно случайных секретных ингредиентов и техник. Наш любимый? Гриль! Дымный аромат прекрасно сочетается с пикантным гуаком, и мы не можем насытиться этим ингредиентом.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
2зубчика чеснока, неочищенного
1/2большой красный лук, нарезанный (около ½ стакана)
1помидор среднего размера с удаленными и нарезанными семенами
1/4 c.свежемолотая кинза
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Выложите авокадо разрезанной стороной вниз на разогретый гриль вместе с перцем халапеньо и чесноком.Готовьте, периодически переворачивая чеснок и халапеньо, пока халапеньо и авокадо не обугрится, а чеснок не станет мягким.
- Выложите авокадо на гриле в большую миску. Очистить зубчики чеснока и добавить в миску с авокадо. Добавьте сок лайма и вилкой измельчите авокадо и зубчик чеснока.
- Удалите стебли с перца халапеньо и разрежьте. Соскребите семена, затем переверните перец и соскребите все обугленные кусочки кожицы. Перцы измельчить, затем добавить в миску с авокадо, помидорами и кинзой.Приправить солью и перемешать.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Нож шеф-повара Wusthof, $ 149; amazon.com
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт жареного артишока — Как приготовить жареный артишок
Паркер Файербах
Приготовление артишоков — это не шутка.Его острые маленькие колючки выставлены вперед, чтобы вас достать, и к тому времени, когда вы закончите их чистить, кажется, что половина овоща ушла. Но нельзя отрицать очарование артишока: это розы растительного мира. Их красивый внешний вид и тонкий вкус стоят работы, особенно если вы готовите, чтобы произвести впечатление.
Мы сочетаем здесь дымный вкус гриля с прохладным зеленым фисташково-йогуртовым кремом и добавляем немного специй и хрустящей корочки с жареными чесночными чипсами и фисташково-кунжутной начинкой.Если у вас не хватает времени, не стесняйтесь готовить эти компоненты за день или два раньше: храните сливки в холодильнике, а начинки — в герметичных контейнерах. Вы также можете заранее пропарить артишоки и вытащить их на гриль прямо перед подачей на стол — просто оставьте их погруженными в кулинарную жидкость и охлажденными.
Несколько примечаний: Во время уборки продолжайте окунать только что нарезанные части в воду с лимоном, чтобы замедлить окисление и потемнение. Из-за того, что артишок плотный и волокнистый, большая часть готовки происходит в варочном котле: хорошо солите воду (не стесняйтесь!) И убедитесь, что стебель артишока нежный ножом, прежде чем слить воду и остудить.Стебель соединен с сердцем артишока, где находится большая часть «мяса», но не забывайте пощипывать и ослаблять ароматические карманы в нижней части каждого листа!
Если вы никогда раньше не испытывали странных удовольствий от этого овоща, сейчас самое время попробовать эти восхитительные рецепты артишоков.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Для артишоков
1/3 c.Оливковое масло первого холодного отжима
3зубчика чеснока, тонко нарезанного
Перец черный свежемолотый
Для йогуртового соуса
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
3/4 c.простой греческий йогурт
Для фисташковой начинки
1/2 чайная ложкакориандр молотый
1/4 чайная ложкаперец черный свежемолотый
1/2 c.Жареные фисташки мелко нарезанные
Дольки лимона, для сервировки
Чесночные чипсы для гарнира
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Очистите артишоки: наполните большую кастрюлю водой, влейте сок 1 лимона и добавьте потраченные половинки лимона.С помощью кухонных ножниц срежьте колючие кончики листьев артишока, периодически погружая срезанные участки в воду с лимоном, чтобы предотвратить окисление. Поварским ножом срежьте верхний дюйм артишока и волокнистую нижнюю часть его стебля. Снимите жесткие внешние листья возле стебля и с помощью ножа для очистки овощей или овощечистки удалите волокнистую кожицу с оставшегося стебля. Артишок разрезать вдоль пополам и ложкой удалить пушистый центр удушья. Удалите все фиолетовые внутренние листья. Промойте под холодной водой, очистив область вокруг заслонки и между внешними листьями.Поместите очищенные артишоки в воду с лимоном и очистите оставшиеся артишоки.
- Поставьте большую кастрюлю с артишоками на средний или сильный огонь, добавьте небольшую горсть кошерной соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой, пока стебли не станут мягкими, как нож, примерно 15 минут. Слить и остудить.
- Тем временем в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне нагрейте масло и чеснок, пока чеснок не станет слегка золотистым. Немедленно снимите с огня и посыпьте чесночной стружкой солью. Отложите в сторону.
- Приготовьте соус из йогурта: в кухонном комбайне обработайте фисташки с солью до очень мелкого помола, затем сбрызните маслом до образования однородной пасты. Переложите в миску среднего размера и добавьте йогурт и лимонный сок.
- Приготовьте фисташковый топпинг: в небольшой сковороде на среднем огне поджарьте кориандр, кунжут, соль и перец до ароматного и слегка золотистого цвета, около 1 минуты. Переложите в небольшую миску и смешайте с фисташками, солью и перцем.
- Разогрейте гриль до среднего огня. Смажьте артишоки чесночным маслом и слегка приправьте солью и перцем.Положите на гриль срезанной стороной вниз и готовьте, пока не обуглится с одной стороны, 5-7 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока вторая сторона не обуглится, еще 5 минут.
- Подавать артишоки с лимонным соком, ложкой йогуртового соуса, посыпать фисташковой начинкой и измельченными чесночными чипсами.
Паркер Файербах
Паркер Файербах
Паркер Файербах
Паркер Файербах
Паркер Файербах
Паркер Файербах
Паркер Файербах
Паркер Файербах
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Lodge LPGI3 Pro-Grid двусторонний чугунный 20
Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт липкой курицы на гриле
Этан Калабрезе
Что такого особенного в прекрасной погоде, что заставляет нас жаждать липкого сладкого соуса к нежной курице? Что ж, не позволяйте этой жажде длиться слишком долго, и приготовьте этот рецепт как можно скорее.Этот соус является идеальным балансом сладкого, соленого и острого, и он прекрасно карамелизируется. Идеально подходит для подачи со свежими овощами на гриле. При приготовлении пищи следует помнить о нескольких вещах:
.Чем дольше маринуешься, тем лучше вкус
Если вы можете спланировать заранее и дать этой курице мариноваться в течение нескольких часов или даже на ночь, она проникнется всеми восхитительными ароматами вашего соуса.
Масло. Ваш. Решетки.
Смазка решеток маслом помогает предотвратить прилипание курицы на ранних этапах приготовления.Это может показаться легкомысленным дополнительным шагом, но это может быть разница между вкусной, дерзкой курицей с кожей и грязным куском сухой домашней птицы без кожи.
Превратите курицу, чтобы она не пригорела
При использовании такого соуса мы хотим, чтобы все эти сахара красиво карамелизировались, но иногда это может привести к слишком обугленному мясу. Частое переворачивание куриных кусков гарантирует, что никакие боковые части не приготовятся быстро и ни одна из них не пригорит.
Пробовали рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже. Мы рады услышать от вас!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 2 часы 35 год минут
1/2 c.соевый соус с низким содержанием натрия
2зеленый лук, тонко нарезанный
2 1/2 фунт.Голени куриные
Растительное масло для гриля
2 ст.кунжут, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте соевый соус, бальзамический уксус, мед, чеснок и зелень. лук. Отложите 1/4 стакана маринад.
- Положите курицу в большой закрывающийся пластиковый пакет и вылейте в оставшемся маринаде.Позволять замариновать в холодильнике хотя бы 2 часа или до ночи.
- Когда все будет готово для приготовления на гриле, нагрейте его до максимальной температуры. Решетки для масла и гриль курица, наметка с добавлением маринад и переворачивать каждые 3-4 минуты, пока он не обуглится и не приготовится, всего 24-30 минут.
- Перед подачей украсьте семенами кунжута.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Пряно-сладкий рецепт брокколи на гриле — Как приготовить брокколи на гриле
Паркер Файербах
Лето пришло, и мы хотим ВСЁ приготовить на гриле.Если вы хотите добавить немного овощей к гамбургерам и хот-догам, мы настоятельно рекомендуем эти красивые «деревья» из брокколи. Приправленный небольшим количеством соевого соуса, меда Вустершира и кетчупа , сочетание пряно-сладкого-умами гарантированно удовлетворит даже самых плотоядных едоков.
Пока вы жарите на гриле, может быть, немного полюбите сладкие ананасы, идеально обугленную кукурузу или эти супер пикантные грибы.
Если вы пробовали этот рецепт, оставьте нам сообщение ниже и сообщите, как он вам понравился!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1/4 c.Оливковое масло первого холодного отжима
2 ст.Вустерширский соус
1 ст.соевый соус с низким содержанием натрия
1/2 чайная ложкакошерная соль, плюс еще для посыпки
Перец черный свежемолотый
1/4 чайная ложкахлопья измельченного красного перца плюс еще для сервировки
1/4 c.тертый пармезан
Дольки лимона, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте гриль до среднего огня. Обрежьте волокнистую нижнюю половину стебля брокколи, затем четверть головку брокколи на небольшие деревца.
- В большой миске смешайте масло, Вустершир, соевый соус, кетчуп, мед и чеснок. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца. Добавьте брокколи и перемешайте, чтобы покрыть. Оставьте на 10 минут.
- Положите брокколи на гриль и слегка посолите. Жарьте брокколи на гриле, пока она не станет нежной и слегка обугленной, переворачивая каждые 2 минуты и поливая оставшимся соусом, 8–10 минут.
- Посыпать пармезаном и другими хлопьями красного перца и подавать с дольками лимона.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
50+ простых ужинов на гриле — простые идеи для ужина на гриле
Этан Калабрезе
Гриль — это не только для выходных.Летом мы будем ломать гриль по минимум три раза в неделю. От курицы и стейков до морепродуктов и фруктов и овощей — здесь слишком много вкусных блюд, чтобы их можно было бросить на них. Чтобы найти больше идей для летнего приготовления, ознакомьтесь с нашими любимыми летними салатами.
Просмотр галереи 55 Фото1 из 55
Тако Easy Fish
Это НАСТОЛЬКО ароматные, но легкие.
Получите рецепт в Делише.
2 из 55
Лучший бургер
Классический бургер — культовое блюдо, приготовленное на гриле.
Получите рецепт в Делише.
3 из 55
Загруженная цветная капуста на гриле
Картофель не нужен — цветная капуста справится даже лучше!
Получите рецепт в Делише.
4 из 55
Вяленая курица
Приготовление на гриле оживляет эту пряную смесь.
Получите рецепт в Делише.
5 из 55
Капуста «Стейки»
Это понравится даже хищникам!
Получите рецепт в Делише.
6 из 55
Курица брускетта на гриле
Какая дрянная!
Получите рецепт в Делише.
7 из 55
Бальзамический салат из стейка на гриле с персиками
Перечная руккола — идеальный сосуд для этого пикантно-сладкого сочетания.
Получите рецепт в Делише.
8 из 55
Липкая курица-гриль
Пристрастие к этому соусу неизбежно.
Получите рецепт в Делише.
9 из 55
Тако с креветками на гриле с соусом Шрирача
Дымные, жареные креветки и острое мясо — ключи к тако нового уровня.
Получите рецепт в Делише.
10 из 55
Курица-гриль на гриле
Этот классический кулинарный шедевр действительно понравится публике.
Получите рецепт в Делише.
11 из 55
Курица алоха на гриле
Этот тропический цыпленок-гриль — ваш новый летний ужин.
Получите рецепт в Делише.
12 из 55
Бальзамические грибы на гриле
Единственный способ есть грибы летом.
Получите рецепт в Делише.
13 из 55
Свиные отбивные на гриле с медом и соей
Разожгите гриль.
Получите рецепт в Делише.
14 из 55
Стейк Фахита Шашлык
Тортильи на вертеле = игровой автомат.
Получите рецепт в Делише.
15 из 55
Упаковка из фольги с колбасой и перцем
Положите их на гриль, чтобы быстро перекусить и легко очистить.
Получите рецепт в Делише.
16 из 55
Лучшая куриная грудка на гриле
Немного маринада — долгий путь.
Получите рецепт в Делише.
17 из 55
Чаша тако с креветками на гриле
У Чипотле ничего нет в этой миске тако со сливочно-йогуртовой заправкой из кинзы.
Получите рецепт в Делише.
18 из 55
Креветки на гриле
Немного сладкое, немного пряное.
Получите рецепт в Делише.
19 из 55
Шашлык из средиземноморского лосося
Кебаб из лосося с лимоном станет вашим любимым блюдом в сезон гриля.
Получите рецепт в Делише.
20 из 55
Тако из трески на гриле с кремом из чипотле
Приготовьтесь к своему новому топингу для тако: пены с чипотле.
Получите рецепт в Делише.
21 из 55
Хвост омара на гриле
Самая модная вещь, которую можно ставить на гриль все лето.
Получите рецепт в Делише.
22 из 55
Bang Bang Бургеры
Соус ЗАВИГАЕТ.
Получите рецепт в Делише.
23 из 55
Итальянские колбаски на гриле с белой фасолью и салатом из авокадо
Этот салат из авокадо и белой фасоли станет вашим новым блюдом на лето.
Получите рецепт в Делише.
24 из 55
Шашлык из бальзамического стейка
Стейк на палочке не отбить!
Получите рецепт в Делише.
25 из 55
Курица-гриль со сладким чили и лаймом
Цыпленок-гриль приобретает незабываемый вкус от липкого сладко-чили соуса.
Получите рецепт в Делише.
26 из 55
Лосось на гриле с кориандром и лаймом
Дайте мне полезные жиры.
Получите рецепт в Делише.
27 из 55
Персики на гриле
Десерт на ужин? Почему бы нет.
Получите рецепт в Делише.
28 из 55
Фланк-стейк на гриле по-корейски с липким рисом и острым салатом из огурцов
Позвольте этому стейку в корейском стиле начать ваши выходные.
Получите рецепт в Делише.
29 из 55
Запеченный в фольге лосось с лимонной спаржей
Эти супер свежие пакеты для гриля с лососем сделают уборку проще простого.
Получите рецепт в Делише.
30 из 55
Жареный на гриле лосось
Филе лосося отлично сочетается с острой глазурью Шрирача.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Камаронес Эмбаразадо: рецепт жареных креветок с головы до ног из Пуэрто-Валларта
ПУЭРТО-ВАЛЬЯРТА, Мексика — Вам нужно попытаться пропустить камаронес-эмбаразадо на прогулке по пляжам залива Бандерас. Самодельные грили, заключенные в кирпичи или камни, выдыхающие последние клубы дыма от утренних кулинарных сессий, усеивают берега.Пропитанные насыщенным полированным красным соусом адобо, креветки нарезаются на удлиненные шампуры, жарятся на гриле до хрустящей корочки и застревают в песчаных насыпях, соблазняя прохожих.
Спросите местных жителей, и они скажут, что camarones embarazados были частью культуры Пуэрто-Валларта, Мексика, «desde siempre» — с незапамятных времен. Хуан Мануэль Гомес Энкарнасьон, известный краевед, вспоминал, как дети продавали их на пляже еще в 1940-х годах.
Camarones embarazados переводится с испанского как беременные креветки, но ракообразные не несут никаких яиц.Название представляет собой игру слов: «Эн вара» означает на палочке, а «асадо» означает жареный. Если сложить все вместе, «en vara asado» очень похоже на «embarazado». Блюдо с запоминающимся, забавным названием и ароматным адобо все чаще встречается в закрытых помещениях.
Популярная закуска, которую продавцы часто разносят по береговой линии, стряхнула песок и превратилась из быстрого пляжного закуска в обязательный пункт меню на курортах и в ресторанах.
Лихорадка для них распространилась за пределы залива, коснувшись штатов Халиско и Наярит.Вариации можно найти на тихоокеанском побережье Мексики и на полуострове Юкатан: одни в их традиционной форме лоб в лоб, а другие — без головы и без кожуры. Все они восхитительны, но версии с головой доставляют больше удовольствия: оболочка обеспечивает хруст и упаковывает аромат, когда адобо обжаривается вокруг нее.
Существует столько же вариантов адобо, сколько и поваров, и все мы так близки нашим сердцам, как один хороший секрет.
Большинство адобо представляют собой смесь нескольких видов сушеного чили и специй, а также немного уксуса.Но именно добавление мексиканского шоколада заставляет некоторых продавцов camarones embarazados продавать снова и снова, — сказал Оскар Родригес, повар и официант из Нуэво-Валларта, почти шепотом. Он не только придает адобо более глубокий карамельный цвет и приятную текстуру, но и уравновешивает жар и привкус соуса. Некоторые повара также используют сливочное масло, чтобы креветки карамелизировались во время готовки — это новая, но долгожданная модификация. (Трудно спорить против приготовления любых креветок на сливочном масле.)
Но суть блюда остается неприхотливой: грязные креветки без угля, которые настолько хороши, что вам захочется съесть головы, ракушки, хвосты и все, что между ними.
14 неожиданных блюд для гриля этим летом
Приготовление еды на открытом воздухе — одно из величайших удовольствий летнего сезона. Если вы регулярно готовите на гриле, вы, вероятно, уже знакомы с продуктами, которые можно готовить на гриле, такими как гамбургеры, хот-доги, сосиски, ребра, курица и рыба. Но есть и много неожиданных блюд, которые можно приготовить на гриле.
Мы собрали здесь 14 из них, чтобы вы могли запастись в следующий раз, когда отправитесь в продуктовый магазин, и бросить что-нибудь уникальное на гриле рядом со стейками.
АвокадоАвокадо становится все более популярным за последние несколько лет, и все, от тостов с авокадо до смузи, использует питательную силу, появляющуюся в меню. Оказывается, авокадо тоже очень вкусно получается на шашлыке. Лучший способ приготовить их на гриле — просто разрезать авокадо пополам, удалить косточки и жарить каждую половину около пяти минут на среднем огне, пока не появятся отметины от гриля.
Для красивой презентации используйте приготовленные на гриле половинки авокадо в качестве сервизов для салатов или брускетты.
AdobeПицца
Пропустите доставку на одну ночь этим летом, потому что пицца — одно из лучших неожиданных блюд для гриля. Ключ в том, чтобы сначала поджарить тесто с одной стороны. Затем добавьте соус и начинку и верните его на гриль, чтобы закончить. Когда вы закрываете крышку гриля, он превращается в печь для пиццы, идеально плавя сыр, а корочка становится хрустящей и коричневой.Этот веселый и свежий вариант традиционной пиццы быстро станет любимым летом!
AdobeБанан
Ищете идеальный десерт для следующего ужина? Не ищите ничего, кроме этого рецепта бананов на гриле с медом и ромом от Taste of Home. Он собирается всего за 15 минут. Подавайте вместе с шариком ванильного мороженого, чтобы получить впечатляющее послеобеденное угощение, практически не требующее усилий.
Половинки жареных бананов красиво уложены на черную кухонную доску и сланцевый камень.Блюдо поливают прозрачным медом, присыпают сахарной пудрой и украшают зелеными листьями мяты. Закройте вверх.Ананас
Ананасы — еще один сладкий продукт, который можно приготовить на гриле. Попробуйте этот рецепт ананаса на гриле Fireball для вкусного и острого десерта с пьяным вкусом. Это будет похоже на тропический отпуск в будний день.
AdobeФранцузские тосты
Завтрак на мангале? Да, пожалуйста! Пригласите друзей на летний бранч, который обязательно произведет впечатление.Если ваш гриль достаточно большой, вы можете приготовить до 12 ломтиков всего за несколько минут. Ням!
AdobeМоллюски
Моллюски — основной продукт питания в летнее время и один из лучших продуктов для приготовления на гриле, что не могло быть проще. Просто нагрейте гриль до среднего, положите моллюсков прямо на решетку и подождите около восьми минут, пока они не начнут открываться. Попробуйте добавить немного масла и чеснока и подавайте их в качестве закуски.
AdobeЖареный сыр
Это прямо в названии, но обычно, когда вы делаете жареный сыр, его готовят на плите или сковороде.Однако вы действительно можете приготовить этот уютный бутерброд на гриле, практически не меняя типичный рецепт. Обязательно выберите толстый и плотный хлеб, который выдерживает высокую температуру, например, кусок хрустящего домашнего хлеба из местной пекарни.
AdobeСалат Ромэн
Когда вы думаете о продуктах, которые можно приготовить на гриле, салат, вероятно, не главное. Удивительно, но жареный ромэн становится прекрасным гарниром, как в этом популярном рецепте из The New York Times. Попробуйте его с кусочком цезаря или любой другой заправкой для дымного, приподнятого салата.
AdobeТорт фунтовый
Обжаривание готового кекса на гриле придает классическому десерту вкусный, жареный вкус и текстуру. Все, что вам нужно сделать, это нарезать свой фунтовый торт — купленный в магазине или самодельный — положить немного масла и поджарить на среднем огне несколько минут. Подавайте его с ягодами и взбитыми сливками, чтобы получился идеальный летний десерт.
AdobeБекон
Бекон — звездный ингредиент, независимо от того, как вы его готовите.Это касается и гриля! Дымный вкус придаст вашему любимому мясу на завтрак новое вкусное измерение.
AdobeМакаронные изделия
Из всех уникальных продуктов, которые можно приготовить на гриле, макароны могут оказаться одним из самых неожиданных. Хитрость заключается в том, чтобы отварить макароны примерно наполовину. Затем слейте воду и перемешайте с оливковым маслом перед приготовлением на гриле в течение трех-четырех минут, как в этом рецепте спагетти на гриле от Food Network.
AdobeТофу
Тофу — это универсальный источник растительного белка, и бросить его на гриль — это еще один способ насладиться им.Немного соевого соуса или острого соуса — это все, что вам нужно, чтобы ломтики тофу на гриле блестели.
AdobeОвощной суп на гриле
Приготовьте на гриле пучок лучших летних овощей, таких как кабачки и помидоры.
Добавить комментарий