Еда ру харчо: Суп «Харчо» с рисом, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда» – Быстрый харчо рецепт – грузинская кухня: супы. «Еда»
РазноеСуп «Харчо» с рисом, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Говяжья лопатка 800 г
Лук репчатый 600 г
Морковь 200 г
Помидоры 1 кг
Чеснок 1 головка
Грецкие орехи 130 г
Круглый рис 150 г
Ткемали 500 г
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 30 гХмели-сунели 12 г
Уцхо-сунели 9 г
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 16 г
Кинза 100 г
Быстрый харчо рецепт – грузинская кухня: супы. «Еда»
Баранья грудинка 0,3 кг
Рис 35 г
Лук репчатый 1 головка
Растительное масло 1 столовая ложкаТоматное пюре 30 г
Ткемали 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 5 г
Кинза 15 г
Хмели-сунели 1 г
Перец черный молотый 1 г
Гвоздика 1 г
Молотая корица 1 г
Аджика 10 гВода 1 л
Харчо с ягненком рецепт – грузинская кухня: супы. «Еда»
Мясо ягненка 450 г
Кость баранья 500 г
Помидоры в собственном соку 100 г
Томатная паста 45 г
Лук репчатый 250 г
Морковь 150 г
Жасминовый рис 40 г
Грецкие орехи 30 гАджика 8 г
Кинза 20 г
Базилик 3 г
Чеснок 20 г
Хмели-сунели по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Суп «Харчо» с кинзой, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Говяжья лопатка 800 г
Лук репчатый 600 гМорковь 200 г
Помидоры 1 кг
Чеснок 1 головка
Перец чили 80 г
Круглый рис 150 г
Ткемали 500 г
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 30 г
Хмели-сунели 12 г
Уцхо-сунели 9 г
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 16 г
Соль 20 г
Кинза 100 г
Суп Харчо по грузинским традициям рецепт – грузинская кухня: супы. «Еда»
Говядина 300 г
Морковь 1,5 штуки
Лук репчатый 1,5 штуки
Рис ½ стакана
Петрушка 2 пучка
Черный перец горошком по вкусу
Красный базилик 1 пучок
Лавровый лист 2 штуки
Грецкие орехи 130 г
Чеснок 3 зубчика
Шафран 1 чайная ложка
Молотый кориандр ½ чайной ложки
Паприка щепотка
Хмели-сунели ¼ чайной ложки
Сумах щепотка
Соль по вкусу
Томатная паста 2 г
Аджика ½ столовой ложки
Суп «Харчо» с хмелями-сунели, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говяжья лопатка 800 г
Лук репчатый 600 г
Морковь 200 г
Помидоры 1 кг
Чеснок 1 головка
Перец чили 80 г
Грецкие орехи 130 г
Круглый рис 150 г
Ткемали 500 г
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 30 г
Хмели-сунели 12 г
Уцхо-сунели 9 г
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 16 г
Соль 20 г
Кинза 100 г
Харчо рецепт – русская кухня: супы. «Еда»
Говядина с костями 700 г
Ткемали 100 г
Длиннозерный рис ½ стакана
Корень кинзы (кориандра) 1 штука
Корень петрушки 1 штука
Лук 3 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Толченые грецкие орехи ½ стакана
Черный перец горошком 10 штук
Уцхо-сунели 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Зеленый лук перья 1 пучок
Красный стручковый перец 1 штука
Растительное масло 2 мл
Добавить комментарий