Еда журнал: Гастрономический журнал «Еда» — свежий номер.
Разное«Яндекс.Еда» начала доставку блюд из KFC
15 сентября 2021, 08:09
«Яндекс.Еда» и KFC объявили о начале партнерства в сфере доставки. Пользователям сервиса по всей России станут доступны блюда из сети ресторанов быстрого обслуживания. По прогнозам KFC, сотрудничество с «Яндекс.Едой» увеличит число заказов на доставку на 20–30%.По мнению компаний, совместный проект позволит KFC расширить каналы непрямых продаж и охватить дополнительную многомиллионную аудиторию пользователей приложений «Яндекс.Еды» и «Яндекс Go». Количество тех, кто пользуется сервисом, растет. Так, во втором квартале этого года число ежемесячных пользователей Яндекс.Еды увеличилось на 34% по сравнению с четвертым кварталом прошлого года. При этом количество заказов во втором квартале 2021 года выросло год к году на 50%.
«Мы стремимся обеспечить наилучший сервис для гостей, постоянно расширяя возможности для заказа наших фирменных блюд. Сейчас доставка доступна из более чем 80% ресторанов KFC.
По данным «Яндекс.Еды», блюда с ингредиентами из курицы — одни из самых популярных у пользователей приложения. Так, в разных городах России чаще всего в заказах присутствуют куриный суп, пицца с курицей, куриная грудка и салат «Цезарь» с курицей. Теперь куриная категория расширится за счет блюд KFC.
На первом этапе курьеры-партнеры «Яндекс.Еды» будут развозить заказы из 6 точек KFC в Москве. Далее география доставки расширится на такие крупные города, как Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск и другие.
До конца осени доставка заработает в общей сложности в 830 ресторанах сети. Для новых пользователей «Еды» доставка первого заказа из KFC будет бесплатной, ее среднее время — 30 минут. Доставка заказов из KFC через «Яндекс.Еду» уже доступна в Казахстане и Белоруссии.Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд с фотографиями
New Как приготовитьСырная тарелка составляется просто – так считают многие. Всё, что вам нужно, это следовать «правилу сыродела»: что-то старое, что-то новое, что-то с сильным ароматом и что-то голубое. Это самый …
Как приготовитьНовогодние торты сегодня представляют бабушки наших читателей. Эти фирменные семейные блюда прошли настоящую проверку временем – их готовили на домашних кухнях сотни раз, так что у вас точно все …
Как приготовитьОригинальная селедка под шубой – блюдо, которое никогда не потеряется на праздничном столе. Правильное сочетание вкусов: солёный (селедка), сладкий (свекла), острый (лук) и нейтральная база (картофель …
NewГорчица делает многие блюда гораздо интереснее, придавая им особые вкусовые оттенки. И речь идет не только об остроте, ведь, помимо привычной нам забористой русской горчицы, есть и более мягкая …
Как приготовитьКреветки появились в советской действительности в середине 70-х годов прошлого века и, поначалу, вызывали только недоумение. Но сегодня это мега популярный продукт, который любят миллионы россиян. Вот …
Все мы хотим, чтобы купленные продукты или приготовленные блюда не портились как можно дольше. Собственно для этого и был придуман холодильник. Но в результате эволюции современные устройства …
Меню по случаю РецептыВ Новый год и Рождество без вкусной курочки просто не обойтись! Приготовьте ее по любимым, проверенным временем рецептам, выбрав удобный для себя режим готовки: размеренный или быстрый, чтобы . ..
Полезные продукты У скромной зеленой ягодки с чудным названием фейхоа необыкновенный вкус – в нежной мякоти угадываются нотки ананаса, земляники и киви. Да и пользы в ней на троих! Как приготовить Хлеб и выпечкаВсе любят пироги. И как возможно от них отказаться, если это домашние пироги, испечённые с любовью и заботой! Настоящие умелицы не только приготовят вкусную выпечку, но и подадут её в …
Как приготовить Факты о едеСалаты с крабовыми палочками — хит запросов в интернете.
Салат Цезарь, как в ресторане нужно искать именно в ресторане. Это самый верный путь. Мы собрали рецепты легендарного салата в авторском переосмыслении столичных шеф-поваров и добавили …
РецептыВстречать Новый год в семейном кругу — замечательная идея! Этот праздник дает возможность собраться за столом самым близким людям, обсудить планы на будущее, подарить друг другу позитивные эмоции
Здоровый образ жизни — не дань моде, а ваш осознанный выбор? Прекрасно! А так как правильная еда может и должна быть вкусной, ее непременно стоит включить в меню новогоднего застолья.
Елена Трухан. Литература и еда
Елена Трухан. Литература и еда
Рейтинг: / 3- Подробности
- Категория: Публицистика
- Автор: Елена Трухан
- Просмотров: 1399
- 2015 год, Выпуск № 6
Основные события этого грандиозного культурно-туристского праздника развернулись на территории спорт-отеля «Гладенькая», который расположен в предгорье Саян в долине реки Бабик.
Организаторами форума стало Правительство республики в лице нескольких отраслевых министерств (культуры, образования и науки, сельского хозяйства и продовольствия), а также Государственный комитет по туризму и Хакасский национальный краеведческий музей имени Л.Р. Кызласова.
Из-за чрезвычайной ситуации, сложившейся в республике после пожаров в апреле 2015 года, традиционные сроки проведения «СИБЕР ИЛа» были перенесены, сокращена только до деловой части запланированная ранее программа. Но, тем не менее, форум, где удалось пообщаться специалистам музейного дела, развития детского и взрослого туризма, книжной и кулинарной культуры, сохранения историко-культурного наследия, был организован на высшем уровне.
Главной темой встречи в литературный год стала… еда! Точнее, культура питания, которую рассматривали здесь совсем не узко, совсем не утилитарно. И правда, тема этого достойна. Сколько прозаиков и поэтов обращались к ней – такой прозаически бытовой и в то же время неисчерпаемой, имеющей глубокие национальные и культурные корни! Достаточно вспомнить классиков: Г. Державина и Ф. Рабле, Н. Гоголя и Э. Хемингуэя, А. Пушкина и Г. Флобера, Л. Толстого и М. Булгакова, Ф. Достоевского и А. Чехова…
Познать особенности культуры питания разных времен и народов гостям «СИБЕР ИЛа» удалось задолго до его официального открытия. Прелюдией к деловому общению стали дегустации: всех приезжающих сразу вели в шатёр, где были накрыты столы, где над съестными «экспонатами» колдовали настоящие знатоки кулинарного искусства, которых то и дело сравнивали и с музыкантами, и с художниками. Радушные хозяева предлагали самые экзотические блюда (чего стоит толкан с черемухой!), от которых невозможно было отказаться.
Сохранение кулинарных традиций, развитие «музеев еды» и «вкусного» туризма, музейная гастрономика, организация питания на территории музеев – эти и другие вопросы оказались в поле зрения ведущих экспертов. Среди них – профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, директор научно-образовательного центра «Гражданское общество и социальные коммуникации», заместитель заведующего кафедры ЮНЕСКО, Член Совета по государственной культурной политике при Председателе Совета Федерации Федерального собрания РФ О. Н. Астафьева; главный редактор журнала «Музей», ведущий аналитик Московского центра музейного развития, кандидат исторических наук, доцент Е. Б. Медведева; заведующий кафедрой русской словесности и межкультурной коммуникации Государственного института русского языка имени А. С. Пушкина, доктор филологических наук В. И. Аннушкин; полномочный министр – советник по вопросам прессы и культуры Посольства Республики Корея в России Пак Хюн Бон; директор итальянского института культуры при посольстве Италии в Москве Ольга Страда и другие.
Стоит отметить, что в фокус внимания то и дело попадали знаменитые персоны. Вот медийно известный по программ «Большая культура» и «Правила жизни» на телеканале «Культура» Алексей Бегак – художник, дизайнер, архитектор, ныне — модератор пленарного заседания. А вот на одном из стендов работает московская писательница Елена Ронина, детские годы которой, кстати, прошли в Абакане. Можно завести с ней личное знакомство и в память о приятной встрече прикупить новый роман с автографом…
Старт V юбилейному форуму «Сибер Ил» дало открытие центрального модуля Республиканского музейно-культурного центра и зала каменных изваяний. Знаменательно, что четыре года назад, на форуме-2011, были вбиты первые колышки и установлена коновязь там, где сегодня вознеслись здания уникального комплекса. О грандиозности самого проекта и амбициозности планов без стеснения заявил первый заместитель Главы Республики Хакасия Олег Нам: «Прошу коллег не обижаться, но это будет лучший музей в Сибирском федеральном округе».
Коллеги и не обижались. Им просто было некогда: все активно включились в узловые мероприятия форума – ярмарку музейной гастрономии, презентацию экспозиционно-выставочного пространства «Музейные истории о литературе и еде», международную конференцию «Музейная гастрономика как инновационная форма развития музея».
Не стал исключением и новокузнецкий музей Достоевского. Его сотрудники привезли в Хакасию проект «Кузнецкий дворик», вдохновленный книгой «В том давнем Кузнецке…» Вениамина Федоровича Булгакова (1889—1975).
Как известно, ее автор – уроженец города Кузнецка Томской губернии, писатель, литературовед, педагог, сотрудник Московского государственного музея Л. Н. Толстого и Академии педагогических наук РСФСР – являлся еще и летописцем «Истории дома Л. Н. Толстого в Москве», и составителем ценнейшего литературоведческого пособия – перечня лиц, посетивших автора «Войны и мира» с 1882 по 1901 годы.
В 1991 году в Кемеровском книжном издательстве увидела свет книга В. Ф. Булгакова «В том давнем Кузнецке…». В нее вошли две повести («Далекое детство» и «Годы отрочества»), созданные им задолго до публикации – еще в 1966 году. До сих пор эти литературные произведения остаются богатейшим источником, раскрывающим различные аспекты истории, быта, морально-нравственных устоев и традиций провинциального Кузнецка конца XIX — начала XX вв. В том числе, они многое проясняют и в части кулинарных предпочтений горожан.
По материалам книги Булгакова сотрудники музея Достоевского составили «Кузнецкое праздничное именинное меню». Изучая его, журналист электронного издания БЕЗ ФОРМАТА.RU, Елена Абумова, пришла в восторг: «Перечислять все блюда не буду (только горячих – семь!), хватит «сладких» названий: «пампушечки», «миндальные крючки», «маковые лепёшки», «калачики»….
Остается только поражаться кулинарными умениями наших прапрабабушек, которым удавалось по случаю праздника приготовить и подать к столу одновременно большое количество красивых, аппетитных и разнообразных блюд!
Кто лучше сможет рассказать об этом, как не кузнецкие хозяюшки, мастерицы на все руки? Чтобы погрузить посетителей «СИБЕР ИЛА» в ту провинциальную атмосферу, которую скрупулезно описал в своих повестях Вениамин Булгаков, на форум из старого Кузнецка специально приехали две коренные жительницы. Кузнецкие кумушки встречали гостей с открытой душой и сердцем, искренне делились новостями: поведали о буднях и праздниках, основных занятиях своих друзей и знакомых. Не забыли и о знаменитых земляках, о гостях города: Федоре Достоевском, венчавшемся в Кузнецке, Вениамине Булгакове и его брате Валентине — последнем секретаре Л.Н. Толстого.
Кое-чем из обширного «Кузнецкого праздничного меню» можно было и угоститься. Всех впечатлил фирменный кузнецкий пряник, долго не черствеющий, изготовленный без добавления соды по старинному рецепту при помощи особых печатных форм.
В павильоне, где расположился «Кузнецкий дворик», были представлены и другие экспозиции, объединенные общей гастрономической темой. Так, Хакасский национальный краеведческий музей им. Л. Р. Кызласова представил «Пир богатырей» по мотивам сказания «Албынжи». Богатырям и еда под стать – конина шпигованная в тесте. Милости просим отведать!
Государственный театральный музей имени А. А. Бахрушина через электронную экспозицию передал «дух» и секреты «Бахрушинских четвергов». Из далекой старины вдруг возникли гастрономические изыски театральных деятелей конца XIX века, пахнуло знаменитыми бахрушинскими театральными расстегаями, которые, как утверждают музейщики, изготавливаются по той же технологии.
Рыбинский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник приготовил традиционное русское праздничное угощение – печатные пряники. А Красноярский краевой краеведческий музей обратился к путешествию Антона Павловича Чехова по Сибири и угостил всех… гречневым ризотто! Скажете невозможно, ведь ризотто – это блюдо из риса? Возможно, если внимательней читать чеховские путевые заметки и с радостью откликнуться на безыскусную писательскую просьбу: «хорошо бы сейчас кашки поесть, простой, гречневой». Так что блюдо это не простое, это дань памяти Чехову, дерзнувшему на закате лет, несмотря на болезнь, отправиться в трудный путь к «острову каторжников» – Сахалину. Особой юмористической «приправой» в этой сваренной в честь Чехова каше стали фрагменты переписки литератора с друзьями и родными, в том числе — касающиеся встречаемых на его пути людей, особенностей дороги и сибирской еды.
«Гвоздем» обширной кулинарной программы стал живой экспонат –шеф-повар московского ресторана «Итальянец» Джузеппе Тодиско, ранее возглавлявший кухни итальянских ресторанов в Риме, Палермо, Монте-Карло… Под пристальным вниманием телекамер он на глазах у изумленной публики создавал традиционные итальянские блюда из сибирских продуктов. Творил настоящие шедевры, превращая рутинный процесс приготовления пищи в кулинарное шоу! По словам итальянского кулинарного виртуоза, «весь мир общается через кухню, как через музыку». Любовь к тому и другому он легко продемонстрировал, не отходя от кухонного стола: исполнил знаменитую «Санта Лючия» и за короткий срок сумел приготовить и угостить многочисленных форумчан изысканным деликатесом – мясом косули под брусничным соусом. ..
Сегодня возрождение культуры кулинарных традиций, начинающееся с описания трапезы в художественной литературе, ставит вопрос о востребованности еще одного вида туризма – музейно-гастрономического. Это неоднократно подчеркивали многие участники «СИБЕР ИЛа». Для музейщиков же из Новокузнецка эта встреча в Хакасии стала не только местом знакомства с кулинарными музейными историями, импульсом к новым социокультурным проектам, открытой дискуссионной площадкой, но и поводом задуматься над тем, не пора ли побаловать своих посетителей пастилой Достоевского или, скажем, блюдами, которые вкушали его литературные персонажи?
Елена Трухан
Новости: Журнал «Профиль»: Еда из сказки
В Россию пришла мода на фермерские продукты — обеспеченные горожане верят в чистоту и натуральность дорогого товара и отсутствие у производителей «колхозного прошлого». Алексей Андреев рассказал корреспонденту журнала «Профиль» Ольге Щедровой о том, откуда возникла мода на «фермерские» бренды.
В Россию пришла мода на фермерские продукты — обеспеченные горожане верят в чистоту и натуральность дорогого товара и отсутствие у производителей «колхозного прошлого».
Мировая мода на экологически чистые или, как их еще называют, фермерские продукты пришла и в Россию. Отечественный средний класс, озабоченный тем, чтобы питаться правильно, обратил внимание на продукты «с грядки». Правда, в этом ему сильно помогли бизнес и маркетинг. Производители быстро смекнули, что здесь можно заработать хорошие деньги, поскольку «фермерские продукты» стоят намного дороже обычных. И теперь в столице появляются «фермерские» рынки, открываются сайты, где можно заказать «деревенскую» сметану, молоко, мясо. Цены сказочные, да и сами «фермеры», по мнению многих экспертов, люди «мифические». Тем не менее народ верит, рынок растет.
Еще недавно эта рыночная ниша была практически не занята и никому не интересна. Купить товары «с грядки» можно было в основном у «частников» на сельскохозяйственных рынках и «с колес» на импровизированных торговых точках. Но сегодня с ростом спроса фермерские продукты отвоевали себе место на прилавках дорогих супермаркетов и вышли в сеть — в Интернете уже немало специализированных магазинов.
Алексей Андреев рассказал о том, откуда возникла мода на «фермерские» бренды: «В качестве ключевого потребительского инсайта здесь задействовано сразу несколько трендов: это и индивидуализм, и доверие местному производителю, и забота о здоровье, и экология, и многое другое. Сказочные пасторальные фермы существуют в России в том же количестве, что и Соловьи-разбойники с Ильями Муромцами, фермерские продукты — классическая мифология, формирующая RTB (основания для доверия) на неудовлетворенной мечте о чистом и опрятном сельском хозяйстве. Потребитель подсознательно противопоставляет убогий и грязный колхоз аккуратной и ухоженной ферме, колхоз производит «плохие» продукты, ферма — «хорошие». Маркетологам осталось лишь уловить эту потребительскую наивность и зафиксировать инсайт, на котором, в свою очередь, были созданы позиционирования многих «фермерских» брендов».
15 кулинарных книг, которые не являются поваренными книгами в подарок каждому из вашего списка
Понижаются температуры? Трагически короткие дни? Наверное, сейчас праздничный сезон! И хотя нет ничего лучше первого потрескивания дров или потягивания ароматного глинтвейна (у упомянутого огня), величайшая зимняя экстравагантность для меня — это уложиться в стопку кулинарных книг, настолько увлекательных, что я все забываю. о длинных политических разговорах, происходящих внизу. Несомненно, кулинарные книги — очевидный и прекрасный выбор в качестве подарка начинающим поварам.Но вместо того, чтобы давать наставления вашим людям, художественная литература дает им спасения. Независимо от того, покупаете ли вы для фаната детективов, литературного руководителя или для себя (не стыдно в этой игре), у нас есть роман для всех, кто есть в вашем списке. Читайте все книги о еде (новые и старые), которые полюбились сотрудникам BA в этом году. И не забудьте про стаканчик для взрослого глинтвейна (никому не нравится испачканный шезлонг).
Для двоюродной сестры, которая действительно предпочла бы быть в МоМА:
Захватывающий дебютный роман Александры Эндрюс, Кто такая Мод Диксон? порадует хитрого путешественника в вашей жизни наглядными изображениями дизайна, архитектуры, еды и напитков.Главная героиня Флоренс Дэрроу вступает в опасные связи за вином и коктейлями в дайв-барах и бутик-отелях Нью-Йорка, развивает одержимость своим боссом, пытается овладеть искусством идеально жареной курицы в загородном коттедже на севере штата и ужинает соблазнительной свежестью. джемы и булочки (затем морепродукты и дешевое пиво) во время ее путешествия по Марокко. Это изящное средство для перелистывания страниц, которое сгодится любому заядлому путешественнику во время дальнего полета (или остановки на диване). — Дженна Адриан-Диас, помощник главного редактора
Для человека, задающегося вопросом, почему они вообще уехали из Нью-Йорка:
С самой первой минуты — милая встреча с участием пролитого кофе и девушки, которая пахнет блинами — Кейси МакКвистон меня подсадила на One Last Stop, — ее поистине отличный роман для второкурсников. В нем две женщины встречаются в метро Нью-Йорка и влюбляются друг в друга, и, конечно же, за этим следуют шутки (как в настоящих шутках: сцена ограбления, буквально путешествие во времени и главный герой, который просто не может понять от поезда Q). Прелесть этой книги в тихо запутанном сюжете и прекрасных диалогах, но также и в том, насколько реалистичны сеттинги. McQuiston романтизирует метро, — подвиг сам по себе, и воплощает в жизнь Pancake Billy’s House of Pancakes, закусочную, которая служит как персонажем, так и местом.Между сменами в закусочной, легендарными сэндвичами Su Special, ночными сборами средств на бранч и квир-сообществом в центре всего этого романа еда находится в центре потрясающей истории любви. —Соня Чопра, исполнительный редактор
Для того, чьим языком любви является приготовление банкета из семи блюд:
Banana Yoshimoto’s Kitchen пронизывает все самые неприятные чувства, такие как горе, благодарность и любовь. История рассказывает о молодой осиротевшей женщине, помощнице повара по имени Микаге, которую взяли под опеку Юичи, младшей знакомой ее недавно умершей бабушки, и Эрико, маме Юичи.Все персонажи Ёсимото по-своему справляются с потерями и одиночеством, но для Микаге единственный выход — через пищу. В соответствии со своим названием, еда и кулинарные сцены в книге великолепно детализированы, кухня представляет собой фантастическое пространство, где можно позволить другим людям съесть те чувства, которыми мы не знаем, как поделиться. —Нико Авалле, помощник по производству
Для взрослых Полужирный шрифт stans:
Видение пригорода Лондона 1950-х годов, Small Pleasures Клэр Чемберс следует за местной журналисткой Джин Суинни, измученной жизнью и влюбленной — которой сейчас 40 лет, а она все еще живет со своей нуждающейся матерью.Жизнь довольно забавна, то есть до тех пор, пока подсказка от женщины, утверждающей, что ее дочь родилась девственницей, не отправляет Джин по извилистой дороге, которая резко останавливается на развилке: это чудо или мошенничество? На протяжении всего романа еда используется для обозначения класса, устройство, которое ловко сопоставляет жизнь Джин — послевоенную строгость, ограниченные возможности и бесцветные блюда, такие как сыр из цветной капусты, консервированные груши и рисовый пудинг — с, казалось бы, сказочной девственной матерью, которая шьет одевается на заказ и печет роскошную немецкую выпечку (разумеется, с нуля) в своем красивом доме. Добавьте туда сложный любовный треугольник, и вы получите идеальный рецепт на несколько дней, потерянных на диване. —Али Фрэнсис, помощник редактора
Для роковых женщин:
Дебютный роман Франчески Эквуяси 2020 года « Butter Honey Pig Bread, » — это честный праздник сложностей современной женственности. Чередуя жизни Камбиринаки и ее отчужденных дочерей, Тайе и Кехинде, сюжет повествует о том, как эти красивые и упрямые нигерийские женщины работают над восстановлением своих отношений друг с другом и с самими собой.Используя пищу как центральный инструмент для самоисследования, установления связи и примирения, Эквуяси блестяще вырисовывает и укрепляет устойчивые связи между матерями, дочерьми и сестрами. — Чала Тайсон Тшитунду , помощник редактора
Для франкофила, который знает разницу между пет-натом и шампанским (и не боится сказать вам):
Inseparable, Симоне де Бовуар — это душераздирающая и красивая история совершеннолетия для читателя с заглавной буквы R в вашей жизни. Это вымышленный рассказ о самых важных отношениях в жизни Бовуара: с ее лучшей подругой детства Элизабет «Заза» Лакоин. На протяжении всей книги Сильви и Андре (псевдонимы Бовуар и Заза) находят утешение от ограничений женственности во Франции 1920-х и 30-х годов в моментах совместной еды: пропитанных ромом вишни, фундука и инжира, а также пикников на природе, великолепных с консервированным гусиным мясом и невероятное количество вина. Судя по опыту, лучше всего это читать с сыром на гриле с трюфелем и бокалом шампанского экстра-брют. —J.A.D.
Inseparable: никогда ранее не публиковавшийся роман
Для людей, чей годовой обзор Spotify полон Адель:
В Ghosts Долли Олдтертон симпатичная 30-летняя писательница-кулинар Нина Дин встала. много раз очень хромым чуваком, но не это ее больше всего беспокоит. Когда дружба меняется, любовники уходят, а ее отец медленно уходит в состояние слабоумия, именно на кухне Нина пытается найти свою опору. Восхитительная, душераздирающая сказка о взрослении, приправленная нежным взглядом на семью, воспоминания и отношения, которые мы дорожим, — особенно на самих себя. —А.Ф.
Для друга, чей счетчик полетов постоянно установлен в Майами:
«Счастливый час» Марлоу Гранадос «Счастливый час» — это не столько следование сюжету, сколько пребывание в блаженной свободе юности. Лучшие друзья, которым чуть за 20, Иса и Гала приезжают в Нью-Йорк на лето без денег и без каких-либо целей — кроме как хорошо провести время.Дуэт делает город своим, собирая приглашения на вечеринки со знаменитостями, ужины с вагью, бесплатные коктейли и дизайнерские платья. Хотя на самом деле лето — особенно лето в Нью-Йорке — более липкое и тяжелое, чем они могли себе представить. Cozy up: Happy Hour — это 224 страницы прямых флюидов. — Беттина Макалинтал, помощник редактора
Для гурманов, которые любят детективы:
Вся самая продаваемая коллекция инспектора Гамаша Луизы Пенни (начнется с Still Life ) приправлена самыми роскошными и вкусными кулинарными сценами. Французские канадские персонажи, в том числе знаменитый сыщик и его соседи (например, старый поэт с уткой по имени Роза), спрятаны в квебекской деревне Три сосны, и они едят и пьют так хорошо , что издатель Macmillan составьте поваренную книгу на основе описанных в книгах блюд. Приятно, когда вы раскрываете сложную и ужасную тайну убийства, — сделать перерыв, чтобы съесть сочный кокос с вином, потягивать бренди и порвать бесчисленное количество круассанов — персонажи почти всегда едят перед ревущими каминами.Если бы мне пришлось писать об этом в английской газете, я бы сказал, что богатая комфортная еда часто представляет собой простые радости жизни, которые всегда оказываются на кону, когда происходит убийство. — Алекс Беггс, старший штатный писатель
Для братьев и сестер, которые хотят «стать писателем», когда вырастут:
Читатели других работ Лили Кинг узнают, что ее сочинение вызывает эмоциональный удар, а писателей & Lovers не исключение. Кейси Касем, официантка в ресторане с белыми скатертями на Гарвардской площади, мечтает закончить роман, над которым она работала шесть лет.Вместо этого она обнаруживает, что ее творчество заблокировано туманом горя и финансовых тревог. Страсть, желание и потенциал счастливого будущего с двумя очень разными мужчинами прорываются сквозь метафорическую дымку, но на самом деле именно отношения главного героя с ее чувством себя являются наиболее существенным достижением. Проза Кинга задевает ваши сердца, но на кухне между столиками ожидания есть множество тайных закусок, чтобы согреть настроение. —J.A.D.
Для рискованного читателя:
На обложке книги Мелиссы Бродер Milk Fed изображена ярко-розовая грудка, которая как бы задает тон книге.Выросшая на подсчете калорий, 20-летняя Рэйчел из Лос-Анджелеса имеет плохие отношения с едой и с мамой. Но когда она встречает женщину в магазине замороженных йогуртов, она жаждет, чтобы она кормила, заботилась о ней и . .. ну, вы поняли. Milk Fed рассказывает о том, как то, что нас питает, может истощить нас, не говоря уже о извилистых чашках фро-йо и неудобных обедах. Milk Fed с подробным описанием расстройств пищевого поведения и сексуализированных проблем мамочки не для всех — возможно, прочтите его на Kindle, если не хотите пугать двоюродную бабушку Мэри. —Б.М.
Для несоответствующей семьи:
Тихо трогательный дебютный роман Саяки Мураты, Женщина из круглосуточного магазина, звезды 36-летняя Кейко Фурукура — очаровательно неуклюжая продавщица, которая так и не нашла своего места ни в мире, ни в мире. Токио, где она живет в строго оформленной квартире. Но в те дни, когда она ходит на работу в «Smile Mart», магазин типа винного погреба в районе Хииромачи, она обнаруживает умиротворение и целеустремленность. Несмотря на кажущиеся рутинными задачи — укомплектование кассовым аппаратом, пополнение запасов всех (достойных слюни) японских закусок и скрупулезное соблюдение строгих правил магазина — она счастлива. Только не ее семья, которая неуклонно подталкивает ее к нормальной жизни — и решительным действиям. Эта 163-страничная книга в мягкой обложке — странный, блестящий и краткий взгляд на все силы, заставляющие нас подчиняться. —А.Ф.
Для тех, кто хочет только смотреть Подружки невесты:
Кто из нас не делал вид, что знает о вине больше, чем мы на самом деле? О да, конечно, я люблю Гевюрца… бормотать, бормотать. Lizzy Dent’s The Summer Job превращает это слишком знакомое переживание в душевное наслаждение.Главный герой Берди Финч оказывается в неловком положении, когда ей приходится на лето выдавать себя за своего лучшего друга-сомелье. То, что Берди считал захудалым деревенским баром для дайвинга, на самом деле является элитным местом, где можно запомнить более 100 наименований вин, бутылки шампанского, которые нужно ловко откупорить, и, конечно же, красивого и талантливого шеф-повара, которого можно уговорить. Если вы не можете выбирать между множеством ромкомов на множестве потоковых сервисов, приобретите The Summer Job , чтобы получить такую же полезную порцию ерунды. —Б.M.
Для романика:
Находясь на 180 страницах, Нора Эфрон изжога быстро, весело и, как кусок пирога с лаймом, полезна для души. На седьмом месяце своей второй беременности автор поваренной книги Рэйчел Самстат делает трагическое открытие: у ее мужа, Марка, роман с другой женщиной. Она попеременно желает его вернуть, желает его смерти и хочет, чтобы он вернулся … мертвых. Попутно она делится рецептами комфортной еды, такой как жаркое, лингвини алла-чекка, персиковый пирог и чизкейк.И если вы, как я, поклонник аудиокниг, подумайте о том, чтобы послушать роман. Мерил Стрип, сыгравшая главную роль в экранизации 1986 года, — пронзительный рассказчик. — Эсра Эрол, старший менеджер по социальным сетям.
Для паровой kween:
Если вы хотите свернуться калачиком с чашкой горячего какао (читай: бокалом вина) и исчезнуть на несколько жарких часов, затем возьмите классику Лауры Эскивель 1989 года, Like Water for Chocolate. Полный рецептов, проклятий и любовных приключений, его очень легко проглотить за один присест.История фокусируется на Тите, молодой девушке, ищущей любви, пока она работает семейным поваром на ранчо, где она живет со своей матерью и сестрами. Она направляет все свои эмоции в еду, непреднамеренно воздействуя на всех вокруг. По пути все становится довольно жарко и тяжело, и каждая глава заканчивается одним из рецептов Титы на тот случай, если вы хотите попробовать свои силы в соблазнении некоторых из своих любовников. — Оливия Кинтана, помощник менеджера по социальным сетям
От книг до кулинарных книг:
Путеводитель по подаркам от поваренных книг, охватывающий ВСЕХ знакомых: издание 2021 года
Лучшие кулинарные книги года также делают лучшие подарки.
Просмотр историиподписок на журнал Best Cooking & Food
Домой Блог Подписка на журнал «Лучшая кулинария и еда»Обновлено 02. 09.2021
Это может быть неприятное и сложное время, когда вы обнаруживаете, что перелистываете груды еды и журналы о кулинарии, пытаясь быстро открыть для себя этот новый рецепт. К счастью, мы предоставляем вам список подписок на лучшие кулинарные журналы и журналы о кулинарии, которые помогут вам быстро найти то, что вы ищете.
Ознакомьтесь с нашей полной коллекцией кулинарных журналов здесь!
Приятного аппетита
Окунитесь в лучшее из кулинарного мира с Bon Appetit Magazine — отмеченным наградами брендом продуктов питания и стиля жизни, отражающим последние мировые кулинарные тенденции. В этом журнале, который доставит вам удовольствие от чтения и вдохновит отправиться на кухню, представлены тенденции в еде, вине, пиве, самые популярные места, где можно поесть, и идеи домашнего развлечения.
Вы найдете советы по приготовлению быстрых, простых, но вкусных блюд после долгого рабочего дня, советы по здоровому питанию и советы о том, какие кухонные принадлежности и приспособления лучше всего подходят для вас. Начинающие повара найдут вдохновляющие советы для новичков, а опытные повара оценят передовые методы. Сделайте свой первый шаг к тому, чтобы стать шеф-поваром, которым вы хотите быть с подпиской! Приятного аппетита!
Продовольственная сеть
Если вам нравится канал Food Network, то вам понравится журнал Food Network! Этот популярный журнал предлагает инсайдерские идеи кулинарии от ваших любимых знаменитых шеф-поваров.Будьте в курсе тенденций в области питания, собеседования с кулинарами.
Ускорьте поиск и легко перемещайтесь по страницам с помощью оглавления, которое содержит эскизы изображений и номера страниц каждого аппетитного блюда. Любители еды и домашние повара всех возрастов и уровней подготовки оценят сотни простых рецептов, полезные советы по приготовлению пищи, образцы меню и обзоры ресторанов. Вдохновляйтесь и получайте удовольствие с новой подпиской! Читайте на ходу с Food Network — Digital Edition!
Вкус дома
Журнал Taste of Home Magazine — один из лучших журналов о кулинарии и еде, а еще он подходит для семейного отдыха! В каждом выпуске представлено более 200 проверенных на кухне рецептов и советов, а также полноцветные фотографии каждого блюда. Наслаждайтесь идеями для ассортимента блюд, от завтрака, обеда и ужина до закусок, десертов, классических блюд и многого другого!
Никогда не было так просто найти новый любимый рецепт с организацией по стилю приготовления, ингредиентам, кухне и многому другому. Откройте для себя уникальные методы получения ингредиентов, которые у вас есть под рукой, способы оживить повседневную еду и советы по размещению гостей у себя дома. Делитесь своими рецептами и соревнуйтесь в конкурсах с другими читателями с подпиской на журнал Taste of Home! Берите с собой любимую игру, куда бы вы ни пошли, с цифровым изданием!
Еда и вино
Food & Wine Magazine — один из лучших кулинарных журналов, в котором собраны самые вкусные в мире рецепты.Узнайте, как приготовить лучшие супы, салаты, хлеб, макароны, мясо и десерты. Каждый метод тестируется лучшими поварами на тестовой кухне, что гарантирует успех на вашей кухне!
Обращаясь как к ценителям, так и к новичкам в дегустации вин, этот бестселлер содержит профили о вине и виноделах, советы о том, какой урожай лучше всего попробовать, и предложения по идеальному вину для сочетания с вашей едой. Получите советы, как развлечь своих гостей, и узнайте, в каких направлениях путешествуют лучшие кулинарные впечатления, а также советы по ориентированию в современном кулинарном ландшафте.Совместите хорошую еду с любовью к вину с ежемесячной подпиской!
Иллюстрированный повар
Журнал Cook’s Illustrated Magazine, созданный на популярной американской тестовой кухне, поможет вам чувствовать себя комфортно на кухне. Написанный в практичном стиле, он упрощает обучение. Инструкции по приготовлению делают креативные рецепты очень доступными как для начинающих, так и для опытных поваров.
Найдите все самое лучшее — лучшие способы приготовления любимых блюд, лучшие бренды и кухонное оборудование, а также лучшие методы приготовления. Погрузитесь в историю конкретных рецептов и определите, почему используются одни методы вместо других. Прочтите каждый выпуск, не отвлекаясь от рекламы, зная, что вы получаете проверенные рецепты на тестовой кухне. Создавайте восхитительные блюда с помощью одного из лучших кулинарных журналов!
Выпекать с нуля
Выпечка от Scratch Magazine подойдет любителям выпечки.Этот журнал возвращает нас к более простым временам до того, как ящики миксов и микроволновок. Притормозите, насладитесь запахом свежей выпечки и откройте для себя простые рецепты и ремесленные техники в сопровождении захватывающих фотографий.
Вдохновитесь аппетитными десертами, пикантными блюдами, сезонными блюдами, региональными фаворитами и многим другим! Узнайте о интернациональной кухне и лучших пекарнях мира. Прочтите интервью с опытными пекарями и кондитерами, а также обзоры лучших новых продуктов для вашей кладовой.Овладейте кулинарным стилем жизни с подпиской на журнал Bake from Scratch!
Домашняя кухня
Получите полный доступ к вкусным рецептам в журнале Cuisine at Home! Каждая проблема позволяет легко достичь аппетитных результатов с помощью полезных советов и приемов, представленных в пошаговом руководстве. Каждый рецепт сопровождается фотографией готового блюда, что поможет вам оценить, насколько хорошо вы справляетесь с этим процессом.
Найдите идеи для завтрака, обеда, ужина и закусок! Независимо от того, чего вы жаждете, вы обязательно найдете что-то с разнообразными блюдами, от традиционных блюд со всего мира до фаворитов ресторанов с новыми вкусовыми изюминками. Упростите планирование еды с помощью фантастических меню, соответствующих вашему образу жизни. Окунитесь в мир кухни с подпиской уже сегодня!
Готовка для тонких блюд
Fine Cooking Magazine — лучший журнал для знающих любителей кулинарии.Страница за страницей с рецептами и идеями вдохновляют читателей получать максимум удовольствия от каждого приема пищи. Откройте для себя быстрые повседневные рецепты для ужинов в будни и изысканные ужины для гурманов для особых случаев.
Полезные советы гарантируют, что каждое блюдо, которое вы подаете, будет таким же великолепным и вкусным, как и в каждом номере. Узнайте, как заново изобрести любимое классическое блюдо, приготовить здоровое вегетарианское блюдо и удовлетворить все пристрастия с помощью идей экспертов. Накормите свою кулинарную зависимость с подпиской Fine Cooking!
Молочная улица (индекс
)Окунитесь в мир кулинарии с журналом Milk Street Magazine! Названный в честь их бостонского выступления, журнал Кристофера Кимбалла Milk Street Magazine приносит лучшие идеи, рецепты и методы со всего мира.Откройте премиальный журнал и откройте для себя пошаговые простые рецепты с разными вкусами, новыми комбинациями ингредиентов, разнообразными текстурами и контрастом.
Импровизируйте со стилем, используя заменители из вашей кладовой. Эти надежные методы и принципы сделают вас более профессиональным и креативным поваром. Изучите новую технику домашнего приготовления в одном из лучших журналов для гурманов!
Хорошая уборка
Журнал Good Housekeeping Magazine — это не только о еде, но в нем есть отличный раздел, посвященный еде и кулинарии. В каждом выпуске представлены новые рецепты и советы, как сделать время на кухне легким и увлекательным! Найдите идеи для быстрого обеда в будние дни, полезные инструкции, предметы первой необходимости и многое другое.
Каждый рецепт проверен Институтом хорошего домашнего хозяйства, что гарантирует хорошее блюдо. Подпишитесь сегодня! Для цифрового издания щелкните здесь.
Другой популярный выбор:
- Готовим с Паулой Дин
Насладитесь вкусом юга с Cooking with Paula Deen ! Этот журнал — детище знаменитого шеф-повара Паулы Дин, воспевающего гостеприимство, очарование и декаданс южной кухни.Найдите классические рецепты, написанные в новом свете, с доступными более легкими версиями, легкими блюдами по будням, чтобы ваша неделя прошла гладко, и аппетитными сезонными меню, которые обязательно понравятся вашим гостям! Купите подписку сегодня!
- Прием пищи
Сохраняйте здоровье с помощью EatingWell ! Этот журнал, посвященный здоровому питанию, предлагает вкусные и питательные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. В каждом выпуске представлены простые рецепты в сочетании с полноцветными изображениями, так что вы можете увидеть каждое блюдо во всей его красе.Ознакомьтесь с советами о том, как делать покупки с умом, повышать метаболизм с помощью выбора продуктов, от каких ингредиентов следует держаться подальше и многое другое! EatingWell объединяет здоровье и вкус — подпишитесь сегодня! Для получения цифровой версии подпишитесь здесь.
Если вы когда-нибудь останетесь недовольны нашим сервисом, мы сделаем все возможное, чтобы все исправить — даже 100% возврат денежных средств, если вы выберете!
Если вы обнаружите более низкую утвержденную издателем цену на журнал, который вы купили у нас, мы с радостью вернем вам разницу.
Мы гордимся тем, что являемся одним из немногих агентств интернет-журналов, которые предлагают вариант трех платежей.
Новое поколение журналов о еде мыслит маленькими и чернилами
Шейн Чаммаваниджакул, студентка Иллинойского университета в Урбана-Шампейн, разочаровалась в том, как некоторые журналы изображали азиатскую кухню — в инопланетной рамке и с визуальными клише. и упрощенно.Итак, она начала свою собственную.
Прошлым летом, между первокурсником и второкурсником, она жарила кукурузные чипсы и скатывала буррито в Chipotle, экономя свою зарплату, чтобы заплатить нескольким спонсорам. Она собрала достаточно финансовой и редакционной поддержки от друзей и семьи, чтобы напечатать 10 000 экземпляров первого номера Dill, наполненного статьями о блюдах из лапши, от индонезийского сото айама до филиппинского панцит пусо.
«Мы представляем вещи без сенсаций», — сказала 20-летняя г-жа Чаммаваниджакул, чья семья имеет корни в Таиланде.«Еда — это не странно, не круто или что-то, что вы делаете на смелость. Мы не заинтересованы в его экзотике ».
В то время, когда традиционные журналы о еде сокращаются и сокращают штат сотрудников, Dill стал частью неожиданного массового роста по всей стране: волны небольших изысканных печатных журналов, выпускаемых в очень скромных количествах молодыми редакторами с сильными точками зрения и энтузиазмом. для их предметов — от тонкостей местной тайской домашней кухни до пересечения еды и квир-культуры.
Несмотря на некоторые отталкивающие названия, такие как «Зубная боль» или «Плесень», многие из этих публикаций красивы и привлекательны, с пропитанными чернилами страницами, наполненными оригинальными произведениями искусства, и подробными, сложными историями, которые вы хотите потратить на переваривание.Их цены на обложки достаточно высоки, многие составляют около 20 долларов, а некоторые даже не удосуживаются размещать свой контент в Интернете, полностью сосредоточившись на печати.
Персонал, как правило, крошечный (часто всего один или два человека), как и тиражи (от 150 до 15 000). Но то, что этим названиям не хватает размера или наследия, они компенсируют оригинальностью и амбициями, часто увеличивая масштаб историй, которые были упущены или искажены в традиционных журналах, и публикуют их на своих собственных условиях.
«Многие инди-ребята начинают с того, что создают что-то, что они хотят прочитать, рассказывают истории, которые они хотят рассказать, отражают их собственный опыт или опыт своих друзей», — сказала г-жа Мисс. — сказал Чжоу. «Они не обязательно набирают количество Bon Appétit или Saveur, но дело в том, что они не пытаются этого сделать».
Г-жа Чаммаваниджакуль считает, что небольшая читательская аудитория Дилла является преимуществом. «Другие публикации ограничены, потому что они обслуживают такой широкий круг людей», — сказала она. «У нас все безоговорочно традиционно. Мы не сдерживаемся ».
Ник Манси, 29 лет, кондитер, последний раз работал в Coi в Сан-Франциско, смотрел видео на YouTube, чтобы научиться основам работы с программами, такими как InDesign, которые он теперь использует, чтобы убрать зубную боль.Он описывает свой журнал, который выходит дважды в год, как сделанный поварами для поваров. «Я могу использовать термин, связанный с едой, и мне не нужно его объяснять», — сказал он.
Вдохновленный такими названиями, как Art Culinaire, печатаемыми с 1986 года, г-н Манси предполагает, что его читатели — в основном профессиональные повара и другие работники ресторанного бизнеса — будут обладать базовыми знаниями о еде.
Практически все измерения в Toothache являются метрическими, без альтернатив. Инструкции по рецепту технические и краткие, без рук. «Это похоже на то, что вы видели бы на профессиональной кухне», — сказал г-н.- сказала Манси.
30-летний Мак Маликовски привносит такую же бескомпромиссную специфику в свой журнал о еде и гей-культуре Mouthfeel, который он издает в Нью-Йорке.
«Ощущение во рту — это проявление точного пересечения культур, в которых я существую», — сказал г-н Маликовски, который продает до 1000 копий каждого ежегодного выпуска через Интернет и в 10 розничных магазинах по всему миру.
Когда он начинал в 2015 году, г-н Маликовский сказал, что хочет рассказывать антикультурные истории о еде, о которых еще не рассказывали в основных журналах, в более панк-эстетике.Mouthfeel освещал вечеринки без одежды, устроенные трансвеститом из Сан-Франциско Хуанитой Мор, и рассказывал о шеф-поваре из Нью-Йорка Херардо Гонсалесе из Лалито.
Но, как и многие его коллеги, г-н Маликовски выразил разочарование в мире журналов и разочарование ограничениями небольших журналов, которые хотят расширяться или экспериментировать с новыми бизнес-моделями. Как и большинство редакторов, он подрабатывает сценаристом и помощником скульптора и художника по декорациям, чтобы финансировать Mouthfeel и поддерживать себя.
Большинство этих журналов собраны вместе ради любви, в виде кусков свободного времени, выделенных по ночам и в выходные.
После краудфандинга начальных инвестиций или личных сбережений небольшие команды с низкими накладными расходами могут оплатить расходы на печать и оплату внештатных участников, обычно сочетая продажи, партнерские отношения с брендами и мероприятия.
Этого может хватить для финансирования следующего выпуска, но многие редакторы говорят, что этого недостаточно, чтобы платить себе полную зарплату, не говоря уже о найме штатных сотрудников.Некоторые действительно нанимают профессионалов на фрилансе, в то время как другие полагаются на помощь друзей и семьи, чтобы поделиться советами по дизайну или вычитать страницы.
Клаудиа Ву, которая много лет работала в независимом издательском бизнесе в Нью-Йорке и любит делать журналы, сказала, что бизнес-сторона для нее по-прежнему остается сложной задачей. «Снаружи все выглядит намного радужнее, чем внутри», — сказала она.
В сотрудничестве с редакционным директором Керри Даймонд г-жа Ву основала Cherry Bombe, глянцевое издание, посвященное женщинам в еде, на первой обложке которого в 2013 году была изображена модель Карли Клосс.В прошлом году Черри Бомб опубликовала кулинарную книгу; бренд также проводит подкаст и ежегодную продовольственную конференцию с билетом стоимостью 350 долларов.
«Если вам просто нравится процесс создания журнала, это может стать лучшим выходом для творчества, — сказала 41-летняя госпожа Ву. «Но с точки зрения долголетия речь идет о том, сколько боли вы можете вынести».
Как сказал г-н Манси из Toothache: «Распространение — отстой, печать стоит дорого, и никто не хочет рекламировать».
Новые публикации обычно сворачиваются через несколько лет или даже раньше.Даже знаменитый и хорошо финансируемый Lucky Peach, который пользовался поддержкой знаменитого шеф-повара Дэвида Чанга и около 30 000 подписчиков, закрылся в прошлом году.
Несмотря на все трудности, некоторые названия сохраняются и продолжают расти. Gather Journal, журнал рецептов высокого искусства с элементами стиля и фотографии, издается с 2012 года. А литературный журнал Put a Egg on It, основанный Сарой Кео и Ральфом МакГиннисом, печатает эссе, комиксы и стихи на своем шалфе. -зеленые страницы на десятилетие.
Когда г-жаКио и мистер МакГиннис объединились в Нью-Йорке, их вдохновили такие публикации, как журналы Wet and Butt, а также тихо-экспериментальный журнал о еде Diner Journal, редактируемый Анной Данн и печатающийся с 2006 года.
«We didn» Я не хочу, чтобы это было вдохновляющим или красивым, или чем-то, к чему вы стремитесь », — сказала г-жа Кио. «Мы хотели рассказывать истории такими, какие они есть».
Г-жа Кео объясняет их долговечность низким уровнем затрат. Put a Egg on It только начал платить спонсорам два года назад и продал свои первые два рекламных объявления для выпуска, который выйдет этим летом.Сейчас они экспериментируют со спонсируемым контентом и новой серией мероприятий — гибридом перформанса, арт-инсталляции и всплывающих окон.
Как сказала г-жа Ву из Cherry Bombe: «Вы не можете просто быть журналом. Эта бизнес-модель ни для кого не сработает. Но журнал — это определение вашего бренда ».
Для некоторых редакторов и дизайнеров журнал является частью более крупной стратегии бренда или тем, что г-жа Чжоу назвала «очень дорогой визитной карточкой».
Новое печатное издание LinYee Yuan, выходящее дважды в год, Mold, стало расширением ее веб-сайта и способом более глубоко изучить его сюжетные идеи по таким темам, как микробиом или пищевые отходы.
«К 2050 году мы не сможем прокормить девять миллиардов человек на планете, если будем продолжать есть и пить так, как сейчас», — сказала г-жа Юань. «Это как-то угнетает. Я понимаю, что это не то, с чем каждый хочет сталкиваться в своей повседневной жизни, но я думаю, что это так срочно ».
Плесень движется этим чувством безотлагательности — рассказывая истории на стыке еды и дизайна, которые смотрят в будущее. Хотя 37-летняя г-жа Юань сразу отметила, что она была единственной сотрудницей журнала, она не считала это препятствием.
В прошлом году г-жа Юань собрала на Kickstarter более 35 000 долларов и собрала первые два выпуска Mold в своей квартире в Нью-Йорке; Сейчас она печатает около 5000 копий каждого выпуска и продает их на местном уровне, а также в Великобритании, Франции, Германии, Сингапуре и Тайване.
«Журнал, в котором на постоянной основе работает один человек, все еще может найти глобальную аудиторию, — сказала г-жа Юань, — он может оказать определенное влияние в мире».
Стивен Саттерфилд, бывший сомелье, который раньше руководил кулинарным сайтом Nopalize, был разочарован освещением еды в традиционных журналах о еде, которые, по его словам, часто страдают из-за отсутствия разнообразных точек зрения и контекста.
«Я знал, что мы собираемся спросить, откуда взялись вещи, и это будет та точка зрения, которую мы вынесли в разговоры о еде», — сказал он о своем новом ежеквартальном журнале Whetstone. 33-летний мистер Саттерфилд живет в Сан-Франциско, но выпускает журнал в дороге, где проводит большую часть своего времени.
Со времени своего первого выпуска в прошлом году, сотрудничая с фрилансерами по всему миру, г-н Саттерфилд подробно осветил происхождение кукурузы, кофе и виноделия, представив репортажи из Республики Джорджия, Мексики, Эквадора и Колумбии.
«Новая демократия в средствах массовой информации заключается в том, что если у вас есть флагманский продукт и вокруг него растет число последователей, вы можете использовать его в более амбициозных и крупных проектах», — сказал г-н Саттерфилд, который стремится распространить Whetstone на видео. производство.
Его собственная читательская аудитория неуклонно растет, и он напечатает около 2 000 экземпляров своего летнего номера. Г-н Саттерфилд сказал, что для него нет ничего необычного в том, чтобы откровенно переписываться с новыми подписчиками.
«Люди приходят за настоящей версией вас», — сказал он.«Это прекрасная особенность этого раздробленного рынка».
Следите за новостями NYT Food в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest. Получайте регулярные новости от NYT Cooking с предложениями рецептов, советами по приготовлению пищи и советами по покупкам.
Журнал Food and Nutrition
Этот веб-сайт использует файлы cookie.
Мы используем файлы cookie для оптимизации и персонализации вашего опыта, предоставления релевантного контента и анализа онлайн-трафика.Мы также делимся информацией с нашими партнерами по аналитике и веб-сайтами, которые могут использовать ее для принятия решений о текущих или будущих услугах. Нажимая «Согласен», вы соглашаетесь на использование файлов cookie, если продолжаете посещать наш веб-сайт. Вы можете управлять настройками файлов cookie, нажав кнопку «Настройки файлов cookie».
Соглашаться Настройки файлов cookie
Этот веб-сайт использует файлы cookie.
Мы используем файлы cookie для оптимизации и персонализации вашего опыта, предоставления релевантного контента и анализа онлайн-трафика. Мы также делимся информацией с нашими партнерами по аналитике и веб-сайтами, которые могут использовать ее для принятия решений о текущих или будущих услугах. Нажимая «Согласен» ниже, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, если продолжаете посещать наш веб-сайт.
Вы можете настроить свои предпочтения в отношении файлов cookie, используя настройки рядом с «Аналитические файлы cookie» и «Маркетинговые файлы cookie».«Нажмите кнопку« Сохранить настройки », чтобы сохранить индивидуальные настройки. Вы можете получить доступ и изменить настройки файлов cookie в любое время, щелкнув значок« Параметры защиты данных »в нижнем левом углу нашего веб-сайта. Для получения более подробной информации о файлах cookie мы использования, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Академии.
СоглашатьсяНеобходимые файлы cookie
Необходимые файлы cookie обеспечивают выполнение основных функций.Веб-сайт не может работать должным образом без этих файлов cookie и может отображаться только при изменении настроек вашего браузера.
Маркетинговые файлы cookie
Аналитические файлы cookie помогают нам улучшать наш веб-сайт, собирая и сообщая информацию о его использовании.
Социальные файлы cookie
Мы используем некоторые плагины для обмена в социальных сетях, чтобы вы могли делиться определенными страницами нашего веб-сайта в социальных сетях. Эти плагины размещают файлы cookie, чтобы вы могли правильно узнать, сколько раз к странице был предоставлен доступ.
Сохранить настройкиFood Network Magazine US в App Store
ЖурналFood Network Magazine приносит на стол страсть, веселье и индивидуальность вокруг еды. Это единственный эпикурейский журнал, предлагающий беспрецедентный доступ к любимым американским телевизионным поварам и отражающий веселую и игривую чувственность Food Network.В каждом выпуске представлены ваши любимые таланты Food Network, а также их шоу и кухни из-за кулис. Журнал Food Network включает сотни доступных рецептов и советов по развлечениям.
ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК БЕСПЛАТНО! Не забывайте, что вы также можете получить бесплатный доступ к проблемам с предварительным просмотром по времени (в том числе на вашем iPhone!).
Plus, делитесь контентом приложения с любимыми социальными сетями. С помощью простого касания двумя пальцами фактические изображения самого контента «обрезаются» и могут быть отправлены непосредственно в Facebook, Twitter, Tumblr или Pinterest, либо по электронной почте, либо сохранены в вашей фотопленке.
Загрузите наше бесплатное приложение сегодня! Выберите выпуск, который хотите приобрести, или оформите подписку и сэкономьте!
Обратите внимание, что для использования этого приложения на вашем устройстве должна быть установлена iOS 10.0 или выше.
Food Network Magazine Цены в США:
• Подписка на 1 месяц — 1,99 долларов США *
• Подписка на 1 год — 19,99 долларов США *
* Для магазинов приложений за пределами США взимается плата в эквивалентной валюте.
Обратите внимание: подписки на приложения не включают доступ к контенту на нашем веб-сайте только по подписке.
Дополнительная информация о подписке:
• Оплата будет снята с учетной записи iTunes при подтверждении покупки.
• Подписка продлевается автоматически, если автоматическое продление не отключено по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода.
• С аккаунта будет взиматься плата за продление в течение 24 часов до окончания текущего периода, и будет указана стоимость продления.
• Подписками может управлять пользователь, а автоматическое продление можно отключить, перейдя в настройки учетной записи пользователя после покупки.
• Отмена текущей подписки не допускается в течение активного периода подписки.
Политика конфиденциальности — https://bit.ly/2J5Ujfh
Условия использования — https://bit.ly/2J1YZqL
• Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода, если предлагается, будет аннулирована, когда пользователь приобретает подписка на эту публикацию, если применимо.
New Year New Food — Wrightsville Beach Magazine
Новый год означает возможность превратиться в лучшую версию себя.Для тех, кто хочет вести более здоровый образ жизни в этом году, начните с кухни. Более сознательное питание не должно быть скучным! Есть много новых замечательных продуктов, которые лучше всего подходят для людей и планеты.
Асаи, вы…
Ягоды асаи, суперпродукт, произрастающий в Южной и Центральной Америке, обычно можно найти в магазинах смузи. Они богаты антиоксидантом антоцианом, который известен своей способностью снижать риск возрастных заболеваний мозга, таких как болезнь Паркинсона и Альцгеймера, улучшать память и снижать риск сердечных приступов и рака.
Замороженный асаи легко доступен в супермаркетах и имеет вкус нежной ягоды с шоколадными нотками. Смешайте 1-2 пакета несладкого асаи с замороженным бананом, небольшим количеством орехового масла, спелым авокадо и кокосовым молоком для получения густой сливочной миски асаи, покрытой свежими фруктами и кокосовой стружкой. Для смузи добавьте еще немного кокосового молока. Совет: очистите спелые бананы и разрежьте их пополам перед замораживанием для облегчения доступа.
Чечевица с протеином.
Чечевица — это крошечные бобовые, богатые белком и клетчаткой.По составу они больше напоминают нут, чем рис. Вы могли встретить их в индийском даале или вегетарианском бургере.
Для тех, кто пытается сократить потребление углеводов или есть больше белка, чечевица — отличный выбор вместо риса. Они превосходны в супах, рагу и карри. Они также хорошо подходят для салатов и бургеров.
Гайковерт.
Масло с орехами макадамия — это особое лакомство, если вы можете его найти. Из макадамии, смешанной с медом, получается рассыпчатое ореховое масло, перед которым невозможно устоять на тарелках для смузи, с ломтиком тоста или на ложке для перекуса.
Чтобы получить белковое лакомство, смешайте с миниатюрными кусочками темного шоколада и сформируйте шарики размером с трюфель. Покройте снаружи кокосовой стружкой и храните в холодильнике до употребления .
Теперь вы просто доите его.
Немолочные молоко и йогурты в последнее время стали очень популярными. Уменьшение углеродного следа и более здоровое питание важны для молодого поколения, и ограничение потребления продуктов животного происхождения — один из способов достижения этой цели. Овсяное и кокосовое молоко являются двумя из самых экологически чистых заменителей, с меньшими выбросами парниковых газов, чем миндальное молоко и молоко из кешью.Замените сливки для кофе овсяным молоком и используйте кокосовые сливки вместо жирных сливок в следующий раз, когда будете готовить. Существуют также тонны альтернатив йогурту на растительной основе, которые производятся по аналогии с молочным йогуртом.
Ой, пастбища!
В то время как толпы людей, не употребляющих глютен и пшеницу, уже много лет играют за рисовыми макаронами, остальные из нас чувствуют себя очень тяжелыми после большой сытной тарелки макарон. Рисовая паста — отличный заменитель пшеничной пасты. Если вы ищете что-то более легкое, попробуйте.Сочетайте с любимым соусом маринара и овощами или побалуйте себя своим любимым болоньезе или альфредо. Любой, кто хочет сократить количество обработанных пищевых продуктов, должен заполучить спирализатор. Кабачки — прекрасный заменитель пасты с низким содержанием углеводов, который оживает с особой любовью. Оберните кабачки спиралью, посолите и выложите на слой бумажных полотенец на 10 минут. Затем промокните, чтобы удалить лишнюю воду. Нагрейте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством растительного масла (или воды) в течение 3-5 минут, пока не прогреется.
Станция ферментации.
Ферментированные продукты, такие как чайный гриб, квашеная капуста и соленые огурцы, — не просто вкусное дополнение к обычной еде. До охлаждения брожение было обычным методом консервирования. Микроорганизмы, такие как бактерии, грибки и дрожжи, превращают сахар и крахмал (также известные как углеводы) в кислоты и спирты, придавая ферментированным продуктам отчетливый, слегка кислый вкус. Ищите ферментированные продукты в магазинах здоровой пищи, особенно в охлаждаемых. По мере употребления в пищу микроорганизмов в консервированных продуктах они размножаются! Когда мы едим ферментированный продукт, мы также поглощаем эти микроорганизмы, что является отличной новостью для кишечного микробиома. Пищеварительная система содержит триллионы бактерий, большинство из которых являются хорошими, которые помогают переваривать пищу, борются с «плохими» бактериями и производят необходимые витамины, такие как B12. Употребление ферментированных продуктов дает столь необходимый импульс пищеварительной и иммунной системам.
веганские макароны с сыром, залитые пищевыми дрожжами, вид сверхуСкажи «сыр!»
Пищевые дрожжи — это ореховая приправа с сырным вкусом, богатая питательными веществами. Это полноценный белок, поэтому он содержит все девять незаменимых аминокислот.Кроме того, пищевые дрожжи содержат много витаминов группы B, антиоксидантов и микроэлементов, таких как цинк и селен. Неплохо для горстки неактивных дрожжей! Веганские «сырные» соусы часто содержат пищевые дрожжи (или «нуш») для дополнительного вкуса. Дополнительный белок и повышение уровня B12, безусловно, не повредит, учитывая, что B12 является одним из немногих питательных веществ, которых не хватает в растительной диете.
Добавить комментарий