Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 18.12.1973

Эклеры по госту: Эклеры по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Разное

Содержание

  • Эклеры по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
    • Описание приготовления:
  • Рецепт заварных пирожных «Орешек» по ГОСТу с фото пошагово на Вкусном Блоге
      • Рецепт приготовления:
  • Эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой
    • Рецепт приготовления
  • Эклеры со сгущенкой – 7 рецептов
    • Секреты приготовления
    • С медом
    • «Ленивые» эклеры
    • Со сметаной
      • Ингредиенты
      • Последовательность действий
    • Крем для эклеров
      • Масляный крем
      • Творожный крем со сгущенкой
    • Заварной со сгущенным молоком
      • Ингредиенты
      • Последовательность действий
    • Возможные варианты
  • Пирожное «Трубочка» (эклер) с обсыпкой (ГОСТ)
  • Советское заварное пирожное по ГОСТу за 22коп.Очень любила в детстве и сейчас делаю / Блоги / Альтер Эго / В Кругу Друзей — социальная сеть
  • Классические эклеры, пошаговый рецепт с фото
    • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • эклеров | Дафф Голдман
          • Заварное тесто:
          • Взбитые сливки:
          • Шоколадная глазурь:
          • Залитая помадная глазурь:
  • Эклеры с банановым кремовым пирогом от Roselle — это то, что нужно для вашего следующего особого случая
    • Ингредиенты
      • Craquelin:
      • ванильный кондитерский крем:
      • Карамелизированные бананы:
      • Сборка:
    • Подготовка
  • Мини-эклеры с рокфором | Сыр Иль де Франс
  • Возвращение эклера | 2019-05-02
  • врачей и ученых обращаются к Spot с петицией, чтобы остановить распространение дезинформации о Covid-19 из-за «опыта Джо Рогана»
  • Мастер-класс по выпечке эклеров и слоеных кремов | Вудлендс
    • Эклеры и слоеные кремы Класс выпечки
        • Дата/время
        • Местоположение
  • 11 лучших новых ресторанов Америки 2021 года
    • Eeva
      • Филадельфия, Пенсильвания
    • Eeva
      • Филадельфия, Пенсильвания

Эклеры по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы ищете идеальный рецепт эклеров, то он перед вами. Рецепт простой, пошаговую инструкцию приготовления найдете ниже. Из заявленного количества ингредиентов получилось 11 пирожных.

Подготовьте ингредиенты.

В сотейник влейте воду, добавьте щепотку соли, выложите сливочное масло. Нагрейте до кипения, чтобы сливочное масло разошлось.

Всыпьте в сотейник разом всю муку, размешайте не снимая с огня.

Мешайте интенсивно, чтобы тесто стало собираться в комок и отошло от стенок сотейника. Снимите с огня, немного охладите, чтобы вводимые в последствии яйца не свернулись.

Вбейте в тесто по одному яйцу интенсивно вмешивая их.

Готовое тесто должно быть не жидким и не густым, а эластичным и тягучим.

Выложите тесто в кулинарный мешок и отсадите на бумагу для выпечки длиной примерно 11 сантиметров. Отсаживайте на расстоянии друг от друга.

Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 10 минут, затем понизьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 25 минут.

Пока выпекается оболочка для эклеров, займитесь приготовлением крема. Для этого смешайте молоко, яйцо и сахар.

Добавьте ванильный сахар.

Поставьте молочную смесь на небольшой огонь и варите при помешивании до загустения, но не до кипения. Снимите с огня, остудите.

Процедите сироп через сито.

Взбейте размягченное сливочное масло, влейте в него тонкой струйкой остывший сироп.

Добавьте коньяк, еще раз взбейте и охладите, чтобы с кремом можно было работать.

Сделайте по три небольших отверстия в нижней части оболочки эклера.

Наполните кремом кондитерский мешок и через отверстия введите крем в эклер. Это можно сделать просто надрезав эклер и заполнить его кремом.

Для приготовления шоколадной глазури возьмите шоколад, добавьте в него сливочное масло или жирные деревенские сливки.

Растопите смесь короткими импульсами по 10-15 секунд в микроволновой печи.

Хорошо размешайте полученную шоколадную глазурь.

Нанесите глазурь на эклеры просто обмакивая их в нее или нанесите кулинарной кистью, мне больше понравилось делать это кистью. Дайте глазури застыть.

Эклеры готовы. Ваши старания будут вознаграждены вкуснейшими эклерами с тем самым вкусом из детства! Приятного чаепития!

Рецепт заварных пирожных «Орешек» по ГОСТу с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим крем.

Желтки соединяем с водой и размешиваем до однородного состояния. Добавляем сгущенку и бренди.

Перемешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения — если опустить в массу деревянную ложку, вынуть и провести по выпуклой стороне ложки пальцем, дорожка от пальца должна оставаться четкой некоторое время. При этом следите, чтобы крем не перегрелся, иначе желток свернется и пойдет хлопьями.

Полностью остужаем, накрыв поверхность сиропа пленкой, чтобы на нем не образовалась корочка.

Сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Постепенно, не прекращая взбивать, по одной ложке вводим заваренную сгущеночную массу, хорошо взбивая после каждого добавления.

Орехи мелко рубим.

Добавляем в крем, предварительно отложив пару ложек для декорирования верха пирожных.

Перемешиваем.

Готовим тесто. Я делаю это в своем Кенвуде с индукцией. Для кастрюльки на плите порядок будет тем же.

Вливаем в емкость воду, кладем соль и нарезанное на кусочки масло.

Ставим на нагрев и готовим, пока масло не растает. Снимаем и вмешиваем муку.

Возвращаем на нагрев и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2 минут.

Снова снимаем с нагрева и даем постоять 5 минут. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. В зависимости от калибра яиц их может потребоваться большее или меньшее количество. Поэтому чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом или силиконом противень. Хвостики приглаживаем смоченным в воде пальцем.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов и выпекаем до темно-золотистого цвета, около 30-40 минут. Готовые шу остужаем и проделываем в донышке отверстия ножом. Наполняем кремом при помощи кондитерского мешка.

Готовим глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру со столовой ложкой лимонного сока и взбиваем. Если глазурь слишком густая — добавляем понемногу сок, пока не получится среднетекучая масса.

Макаем в нее верхушки пирожных и посыпаем отложенными орехами. Даем подсохнуть.

Приятного чаепития!

Эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой

Хочу поделиться рецептом со всеми сладкоежками. Я очень люблю сладкое. Пирожные, торты, эклеры — пальчики оближешь.

Папа часто говорит, что хотел бы вернуться в детство и еще разок попробовать эклеры по ГОСТу.

Специально для него я научилась делать заварное тесто по ГОСТу, а из него — эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Теперь делюсь этим рецептом с вами, записывайте!

Ингредиенты

Для заварного теста

✓ мука — 200 грамм;

✓ сливочное масло — 100 грамм;

✓ соль — 2 грамма;

✓ вода — 180 грамм;

✓ яйца — 300 грамм (да, яйца нужно именно взвесить; примерно выйдет 6-7 яиц).

Для масляного крема

✓ молоко — 90 грамм;

✓ желток — 1 штука;

✓ сахар — 135 грамм;

✓ ванильный сахар — 1 чайная ложка;

✓ масло сливочное — 160 грамм;

✓ коньяк — 1 столовая ложка.

Для шоколадной помадки

✓ черный шоколад — 50 грамм;

✓ масло сливочное — 20 грамм.

Рецепт приготовления

1. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 220 градусов.

2. Достаньте яйца из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

3. Возьмем кастрюльку, нальем в нее воду, добавим масло и 2 грамма соли. Поставим на плиту, периодически помешиваем и ждем закипания.

4. Всыпаем просеянную муку и, постоянно помешивая, держим ее на огне, пока не станет блестящей и гладкой. Соберите ее в один ком.

5. Снимаем массу с плиты, перекладываем в большую емкость и оставляем на столе, чтобы остыла, примерно на 10 минут.

6. Для теста по ГОСТу нам нужно 300 грамм яиц. Их нужно взвесить и добавить именно столько.

7. Взбиваем венчиком яйца до однородности.

8. Вливаем по чуть-чуть яйца в смесь с мукой и хорошо перемешиваем.

9. Правильное заварное тесто должно сползать с лопаточки треугольником, тянуться.

10. Перекладываем тесто в плотный пакет. Отрезаем угол шириной 1 сантиметр.

11. Берем противень, застилаем его бумагой для выпечки и выдавливаем на нее полоски по 10 сантиметров на расстоянии друг от друга примерно 5 сантиметров, потому что будущие эклеры сильно увеличатся в размере.

12. «Хвостики», которые остаются торчать, нужно пригладить пальцем, смоченным в воде.

13. Убираем в печь на 15 минут. Выпекать нужно на среднем уровне духовки.

14. Через 15 минут нужно убавить температуру до 160 градусов и продолжить выпекать еще 15 минут.

15. Делаем масляный крем. Для этого отделяем желток от белка. Можно это сделать, разбив яйцо на руку и пропустив белок через пальцы в одну емкость, а желток положить в другую. Добавляем к желтку молоко и перемешиваем до однородной массы.

16. Процедим молоко через сито, добавим сахар и ванильный сахар.

17. Перемешаем. Поставим на небольшой огонь и будем варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Готовый сироп снимаем с огня и оставляем на столе, чтобы полностью остыл.

18. Берем сливочное масло и взбиваем миксером примерно 2 минуты. Не прекращая взбивать, добавим по одной столовой ложке молочный сироп, а в конце — коньяк.

19. Заготовки из заварного теста разрезаем пополам (вдоль) и наполняем кремом, закрываем второй половинкой.

20. Шоколад и сливочное масло нужно растопить на водяной бане до однородной массы.

21. Готовой шоколадной помадкой смажем эклеры.

22. Убираем нашу вкуснятину в холодильник на пару часов.

23. Наши прекрасные, очень вкусные эклеры по ГОСТу готовы! Такому угощению обрадуются и дети, и взрослые. А умея делать такое заварное тесто, можно приготовить еще много разных вкусностей для любимых.

Приятного аппетита!

Эклеры со сгущенкой – 7 рецептов


Классические эклеры – это пирожные продолговатой формы из заварного теста. Такое тесто при выпечке поднимается так, что внутри образуется полость, которую заполняют кремом.

Эклер родом из Франции, но уже давно готовят такие пирожные во всех странах мира. Заварной крем летом заменяют белковым, а еще готовят закусочные эклеры с несладкими начинками. Эклер со сгущенкой является не менее популярной и вкусной разновидностью выпечки, которую можно приготовить и в домашних условиях.

Секреты приготовления

Эклер – это продолговатое пирожное, выпеченное из заварного теста. Это тесто обладаем удивительной способностью подниматься, образуя внутри полость, которую заполняют кремом. Сверху эклер можно быть покрыт глазурью или просто украшен сахарной пудрой.

Несколько секретов приготовления вкусных эклеров:

  • Обязательно просеиваем муку. Если тесто будет с комочками, то эклеры не получатся. Можно даже просеять муку дважды, перед повторным просеиванием муку следует смешать с солью.
  • Яйца достаем из холодильника заранее. В заварное тесто нужно добавлять яйца комнатной температуры, поэтому выньте этот продукт из холодильника минимум за три часа. Если добавить в тесто холодные яйца, эклеры могут и не подняться.
  • Масло не нужно растапливать заранее. Масло добавляют в воду кусочками, оно растапливается по мере нагревания воды.
  • Не даем воде долго кипеть. Случается, что воды уже закипела, а вы еще не успели приготовить муку или просто отвлеклись. Помните, что вода довольно быстро выкипает, поэтому, если дать воде покипеть некоторое время, её количество уменьшиться, а это отразится на качестве теста. Поэтому нужно засыпать муку сразу после закипания воды.
  • Добавляем соль. Соль лучше не добавлять в воду, а смешать с уже просеянной мукой.
  • Правильно завариваем муку. Мука должна завариваться максимально быстро. Поэтому всыпаем муку не постепенно, а сразу, интенсивно размешивая.
  • Муку нужно проварить. После того, как сука всыпана и смешана с жидкостью, не спешите снимать её с огня. Тесто нужно проварить в течение двух-трех минут на небольшом огне. Провариваем тесто, постоянно его размешивая, то есть, то размазывая его по дну кастрюли, то снова собирая в комок.
  • Добавляем яйца в слегка охлажденное тесто. Не вбиваем яйца в тесто, которое только что сняли с плиты, иначе белок заварится.
  • Вбивать яйца нужно по одному. В заваренное тесто вбивают по одному. Вбив первое яйцо, нужно хорошо смешать его с тестом. Когда масса станет однородной, добавляют второе яйцо. При этом нужно следить за консистенцией теста. Если оно стало жидковатым, то нужно прекратить добавлять яйца. Дело в том, что текстура теста зависит от многих факторов. В частности от влажности муки и размера яиц. Поэтому если в рецепте может быть указано, что нужно добавить 3 яйца, вам может понадобиться всего 2. Или напротив, может потребоваться больше яиц, если тесто получится густоватым. Учтите, что густое тесто может просто не подняться, а жидкое тесто быстро осядет и эклеры превратятся в лепешки.

  • Тесто правильной консистенции должно выглядеть, как однородная блестящая масса, похожая на густую домашнюю сметану. При введении яиц нужно следить за консистенцией, при размешивании теста след от ложки должен держаться. Еще один «тест» на консистенцию – отщипываем кусочек теста, он должен сохранять свою форму. Если нанести на тесто узор вилкой, он не должен заплывать.

Совет! Исправить консистенцию заварного теста простым добавления яиц или муки невозможно, таким образом, мы только испортим тесто. Для решения проблемы необходимо в отдельной кастрюльке приготовить еще немного заварного теста – более жидкого, чем надо, если основное тесто получился густым. Или слишком густого, если основное тесто получилось жидким.

  • Противень для теста нужно хорошо подготовить. Идеальным решением станет использование силиконового коврика, его ничем смазывать не нужно. Если печь эклеры будем на противне, то его нужно смазать очень тонким слоем растительного или сливочного масла. А потом хорошо сбрызнуть противень водой. Вода создаст нужный уровень влажности в духовке, и пирожные отлично поднимутся.
  • Выкладывать заварное тесто можно ложкой, но удобнее делать это при помощи кондитерского мешка с насадкой. В крайнем случае, можно использовать обычный пакет из плотного полиэтилена со срезанным уголком.
  • Эклеры выкладывают на расстоянии друг от друга, так как они увеличиваются в объеме.
  • После формирования эклеров их сразу же нужно поставить в горячую духовку. Если повременить и оставить противень с заготовками на воздухе на некоторое время, то тесто подсохнет и не поднимется.
  • Не открываем духовку, пока эклеры не испекутся, иначе эклеры осядут. Следим за выпечкой через стекло духовки. Когда эклеры поднимутся и подрумянятся, то выключим духовку, но противень сразу вынимать не будем, дадим им постоять в духовке еще 5-15 минут, чтобы исключить слишком резкий перепад температур.

  • Готовые эклеры остужаем и наполним кремом. Крем вводим через отверстие в донышке. Для введения крема используем кондитерский мешок.

Интересные факты: точных данных о том, когда были изобретены эклеры. Принято считать, что они придуманы королевским кондитером на рубеже XIX века.

С медом

Чтобы приготовить эклеры с медом и сгущенкой, потребуется выделить не меньше 90 мин. Компонентов хватит на 15 эклеров.

Необходимо взять следующий набор продуктов по списку:

  • 160 мл воды;
  • 310 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 г соли;
  • 5 г сахарного песка;
  • 180 г муки;
  • 10 г порошка какао;
  • 5 яиц;
  • 450 г творожного сыра;
  • 300 г вареной сгущенки;
  • 150 г мака;
  • 130 г меда.

Приготовить эклеры с маком и сгущенкой можно по следующей инструкции:

  1. Влить в кастрюлю 160 мл молока, воду, выложить кусок масла, всыпать поваренную соль вместе с сахаром и порошком какао. Поставить кастрюлю на медленный огонь и дождаться полного растворения масла. Когда масло растопится и смесь нагреется, всыпать муку и быстро перемешать ингредиенты до однородности.
  2. Остудить тесто, убрав кастрюлю с огня, выложить его в чашу кухонного комбайна и добавить яйцо. Перемешать состав на небольшой скорости до однородного состояния и добавить оставшиеся яйца по такой же схеме.

  3. Переложить полученное тесто в кондитерский мешок, застелить пергаментов противень и отсадить на него полоски теста от 10 см в длину. Поставить противень в духовой шкаф, заранее прогрев его до 160 °С, и выпекать эклеры в течение 40 мин.
  4. В это время подготовить начинку. Выложить творожный сыр вместе со сгущенкой в миску и взбить компоненты миксером. Заполнить начинкой кондитерский мешок и наполнить готовые эклеры.
  5. Мак высыпать в сотейник, залить его оставшимся молоком и довести состав до кипения. Снять кастрюлю с огня и высыпать мак на сито, избавившись от лишнего молока. Измельчить мак при помощи мясорубки и перемешать его с медом. Полученную массу выложить сверху на каждый эклер и подать десерт к столу вместе с ягодным морсом или другим напитком.

«Ленивые» эклеры

Если приготовление заварного теста кажется вам очень сложным, то испеките «ленивые» эклеры. Они готовятся намного проще.

  • 400 гр. муки;
  • 500 мл молока;
  • 4 яйца;
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • любой вариант крема со сгущёнкой;
  • сахарная пудра для подачи.

В глубокую миску вбиваем яйца и взбиваем их миксером или венчиком. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло, постепенно всыпаем просеянную муку и перемешиваем. Наполняем приготовленным тестом силиконовые формочки. Формы должны быть заполнены наполовину.

Ставим противень с наполненными формами в духовку, разогретую до температуры 220 градусов. Через 15 минут убавляем нагрев до 150 градусов и продолжаем выпекать еще минут 20. Булочки должны подняться и подрумяниться. Даем выпечке остыть. Делам на боку или на донышке надрезы и наполняем выпечку любым вариантом крема. Присыпаем «ленивые» эклеры сахарной пудрой.

Со сметаной

Для приготовления этого крема можно использовать как обычное, так и вареное сгущенное молоко. Сметану желательно выбирать жирную и густую, а еще лучше домашнюю.

Ингредиенты

Чтобы приготовить густой крем, понадобится запастись таким набором продуктов:

  • сметана – 200 г;
  • сгущенное молоко – 380 г;
  • масло сливочное – 100 г.

Последовательность действий

Сделать густой крем сможет и неопытный кондитер, ведь этот процесс несложен и заключается в таком алгоритме действий:

  1. Размягченное масло нужно взбивать миксером до тех пор, пока оно не приобретет белый оттенок. В зависимости от мощности устройства это может занять до 5 мин.
  2. В масляную массу следует постепенно ввести сметану, добавляя ее маленькими порциями и взбивая ингредиенты миксером.
  3. Затем постепенно смесь необходимо соединить со сгущенным молоком.


После приготовления крем следует поставить в холодильник на 30 мин. и спустя это время его можно использовать для наполнения пирожных.

Крем для эклеров

Чтобы пирожные получились вкусными, нужно приготовить хороший крем для эклеров со сгущенкой, рецепт можно использовать любой. Мы приведем несколько вариантов.

Масляный крем

Самый простой вариант крема готовится из сгущенки с маслом.

  • 250 гр. сгущенного молока;
  • 200 гр. сливочного масла.

Масло размягчаем, добавляем сгущенное молоко и взбиваем крем миксером. Можно добавить в крем ванильный сахар или ванили.

Творожный крем со сгущенкой

Можно приготовить творожный крем со сгущенкой, он получается очень нежным.

  • 250 гр. творога жирность 9%;
  • 180 гр. сливочного масла;
  • 180 гр. сгущенного молока;
  • 70 гр. сахарной пудры.

Сливочное масло размягчаем, взбиваем его при помощи миксера. Добавим к маслу сгущенное молоко и снова взбиваем до однородности. Добавляем мягкий пастообразный творог и сахарную пудру, тщательно перемешиваем.

Заварной со сгущенным молоком

Сладкую массу можно подать как самостоятельное лакомство, украсив тертым шоколадом, рублеными орехами или кокосовой стружкой.

Ингредиенты

Чтобы сделать ароматное лакомство, потребуется запастись таким набором продуктов:

  • цельное молоко – 400 мл;
  • мука – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • сгущенное молоко – 380 г;
  • ванилин – 2 г.

Последовательность действий

Необходимо следовать такой инструкции:

  1. Яйца следует растереть с сахаром и мукой, а потом соединить с молоком. Полученную смесь необходимо подогревать на водяной бане, непрерывно помешивая венчиком, чтобы она не прилипала ко дну емкости.
  2. Когда масса загустеет, требуется снять ее с плиты и поставить в прохладное место для застывания. Также можно поместить емкость над тазом с холодной водой, чтобы ускорить этот процесс.
  3. В остывший крем необходимо добавить ванилин, а потом взбить его миксером на максимальной скорости приблизительно 1 мин. Не выключая прибор, в мусс требуется постепенно вести размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, добавляя эти продукты небольшими порциями.

Использовать крем для наполнения пирожных или прослойки торта лучше сразу после приготовления. А вот чтобы подать его как самостоятельное лакомство, мусс необходимо разложить по креманкам, украсить по желанию и поставить в холодильник на 30 мин. И только потом можно снимать пробу с десерта.

Возможные варианты

Крем для торта со сгущенкой в основе имеют стандартный рецепт из сливочного масла, какао или шоколада. Используют их как смазку коржей, наполнения трубочек, украшения домашней выпечки.

Самодельный торт шоколадный прекрасно сочетается с привкусом орешков, ягод, фруктов. Поэтому, изготавливая крем, смело добавляйте в классическую рецептуру:

  • молотые орешки грецкие;
  • арахис;
  • кешью;
  • кедровые;
  • миндальные.

Пару ложек сиропа:

  • из вишни;
  • малины;
  • сливы;
  • клюквы;
  • лимона;
  • любых других ягод, сухофруктов, свежих плодов.

Придадут пикантный аромат 2-3 ложки коньяка, рома, ликера, вишневой наливочки.

Выбирая ингредиенты, советуют фантазировать, лишь не забывать о том, что продукты для коржей, крема, пропитки, наполнения, должны сочетаться гармонично.

Пирожное «Трубочка» (эклер) с обсыпкой (ГОСТ)


Признаюсь, никогда особо не любил эклеры. По разным на то причинам: и шоколад сверху был невкусный, и крема мало. Да и сами по себе эклеры сейчас стали просто отвратительными на вкус. Меня давече угостили покупными, крем был похож на разбавленное водой сливочное масло с чем-то еще, а расположен он был в одном конце, чайная ложечка, все остальное пирожное — пустое :)))
В общем, решил сделать нормальные эклеры, которые было бы отрадно скушать 🙂 Взял рецептуру ГОСТа, с некоторыми изменениями.

Заварные пирожные состоят из пустотелого выпеченного полуфабриката, заполненного кремом. Поверхность покрыта тонким слоем крема и обсыпана крошкой и рафинадной пудрой. Пирожные имеют форму трубочек.

Требуется:
• Мука пшеничная высшего сорта — 49 гр
• Меланж — 85 гр
• Масло сливочное — 25 гр
• Соль — 0,6 гр
• Вода — 44 гр

Готовим:

Приготовление теста. Нарезанное на куски масло сливочное, соль и воду нагревают до кипения. В кипящую массу, тщательно перемешивая лопаткой, постепенно добавляют муку и проваривают 5 мин до получения однородной массы. Полученную массу охлаждают до +60…70Ц, после чего при непрерывном помешивании или взбивании при малом числе оборотов постепенно добавляют меланж и замешивают тесто в течении 15…20 мин. Готовое тесто должно быть равномерно перемешанным, без комочков.
Формование. Тесто отсаживают на листы, слегка смазанные жиром. Для получения пирожных в виде трубочек тесто отсаживают из кондитерского мешка с круглой трубочкой диаметром 18 мм, для мелкий пирожных — 5. ..6 мм.
Тесто отсаживают в виде палочек длиной от 5 до 12 см в зависимости от массы пирожных, шириной 15 мм с интервалами 3…4 мм. Длина палочек для мелких пирожных 3,5…4,0 мм.
Выпечка. Продолжительность выпечки 35…40 мин при температуре +180…200Ц

Для крема:
Сахар — 121 гр
Мука — 30 гр
Яйца — 47 гр
Молоко — 232 гр
Эссенция — 0,3 гр

Для приготовления заварного крема молоко и сахар нагревают до кипения при помешивании. Муку прогревают при температуре +105…110Ц в течение 40…50 мин, затем охлаждают и соединяют со слегка взбитыми яйцами.
В полученную яично-мучную смесь постепенно вливают молочный сироп. Всю массу при постоянном помешивании нагревают в течение 5 мин при температуре +95Ц до загустения; затем добавить эссенцию. Крем быстро охладить до температуры +20…30Ц, поставив его в холодильник или в холодную воду. Для охлаждения лучше всего налить крем тонким слоем на противень или мрамор. Поверхность крема посыпать сахарной пудрой или сахарным песком для того, чтобы не образовалось корочки.

Крошка бисквитная жареная:
Мука пшеничная высшего сорта — 17 гр
Меланж — 35 гр
Сахар-песок — 21 гр
Эссенция — 0,2 гр
Крахмал картофельный — 4,2 гр

Готовый бисквит основной протирают и просеивают через сито с размером ячеек 2…3 мм. Крошку бисквитного полуфабриката обжаривают при температуре +220…230Ц до коричневого цвета.

Мои комментарии: в рецептуре по ГОСТу в эклеры идет сливочный крем или крем-гляссе (иногда с добавлением какао) на масляной основе, что для меня неприемлимо. Поэтому я позволил себе заменить его заварным кремом из рецептуры к пирожному «Заварное кольцо». Это лучший крем и лучшее заварное тесто, которые я когда либо делал. Больше нечего добавить :))


Советское заварное пирожное по ГОСТу за 22коп.Очень любила в детстве и сейчас делаю / Блоги / Альтер Эго / В Кругу Друзей — социальная сеть

 

Наверное, самые знаменитые пирожные! И самые популярные — эклеры были первыми самостоятельно приготовленными пирожными большинства девочек, их учились делать на уроках труда, да и мало какой сборник рецептов обходился без этих пирожных.

 Рецептов заварного теста очень много. Все они чуть отличаются, результат получается немного разный, но в целом с эклерами проблем не бывает. Когда я приготовила тесто по ГОСТу — была о-о-очень удивлена! Тесто получилось идеальной консистенции, эклеры прекрасно поднялись и внутри практически не было остатков теста. Рецепт отличается от моего обычного — в нем гораздо меньше воды, но больше яиц. За счет этого тесто получается прочнее, а поднимается очень хорошо.

Что такое вообще заварное тесто? Муку с маслом и водой заваривают, и при небольшом количестве муки получается очень густая клейкая масса. Ее разжижают, добавляя яйца, тесто получается очень влажным, но при этом густым; в духовке пар из влажного теста раздувает заготовки, но они не рвутся, так как тесто очень прочное. Чтобы повысить качество теста, выбирайте муку с повышенным содержанием клейковины (в Москве из популярных это финская мука). Правильное тесто не растекается, держит форму при отсадке.
Что касается самих эклеров, то обычно они наполнены кремом Шарлотт и покрыты помадой. Иногда верх смазывают кремом и посыпают крошкой, это самое простое и удобное. Крем и помада должны сочетаться по вкусу: эклеры бывают кофейные, шоколадные и сливочные, то есть обычные. По ГОСТу есть довольно много вариантов начинки, разные кремы, но самые вкусные я опишу здесь.

20 эклеров

Для теста:
200г муки
100г масла
180г воды
щепотка соли 2г
300г яиц (5шт крупных)
Обратите внимание на яйца. На них сейчас стоит масса, например 65-75г, в этом случае яйца обычно весят ок.65 или чуть больше. Скорлупа составляет 10%, и в среднем 1 яйцо без скорлупы в этом случае будет весить 60г. Для 300г нам надо 5 яиц (у меня получилось точно). Такой рассчет вы можете произвести для любого размера яиц, который есть в продаже.

Крем:
320г масла
275г сахара
1 яйцо
185г молока
ванильный сахар 1 пакетик, растереть в пудру
1 ст.л. коньяка
17г какао-порошка

500г помады (надо меньше, но так будет проще глазировать)
1 ч. л. какао с горкой

Противень, застеленный бумагой для выпечки
Духовка 220с, потом 180С

Итак, для теста сложите в кастрюльку 100г масла, залейте 180г воды, положите щепотку соли. Доведите до кипения.

Всыпьте просеянную муку (200г) и хорошо перемешайте.

Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.
Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите.

Переложите его в миску, чтобы оно остыло хотя бы до 60С.

Яйца разболтайте в миске.

Добавляйте понемногу, вымешивая тесто миксером или лопаткой.

Готовое тесто.

Отсадите его на противень. Тесто переложите в пакет, срежьте уголок так, чтобы диаметр отверстия был 18мм. Бумагу для выпечки разметьте карандашом. длина отсаженной палочки — 12см. Все огрехи прекрасно поправляются влажным пальцем.

Пеките при 220С первые 10 минут, а потом еще 25 минут при 180С.

Для крема масло выложите в миску, добавьте растертый в пудру ванильный сахар. Оставьте на пару часов.
Смешайте в кастрюльке молоко и яйцо, процедите.

Добавьте сахар и варите на медленном огне до закипания.

Кипятите несколько минут, сироп должен загустеть.

Перелейте в небольшую посуду и остудите.
Взбейте масло миксером, потом добавляйте понемногу сироп, остуженный до комнатной температуры.

В конце добавьте коньяк.
Готовый крем разделите пополам. В одну половину добавьте какао и взбейте.

Наполните кремом остывшие эклеры, разрезая их вдоль. 10 штук обычным, 10 шоколадным.

Поставьте в холодильник.
Помаду разогрейте не выше 55С, если густовата, добавьте немного воды, я также добавляю ликер по вкусу. Эклер накалывайте на вилку и обмакивайте в помаду.

Когда 10 эклеров будут заглазированы, подогрейте немного помаду и добавьте какао-порошок (1 ч.л. с горкой) и размешайте. Если густовато — добавьте воды буквально ложку. У помады должна быть консистенция жидкой сметаны. Заглазируйте шоколадные эклеры.

Как-то так.

 

 

Источник Опубликовано: 29 декабря 13, 19:30

http://vashiluybimyeretsepty.ru/blo…rtesen_key=none

Классические эклеры, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для классических эклеров. Муку просейте через мелкое сито. В небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте соль, масло и доведите до кипения на среднем огне.

Шаг 2

Снимите кастрюлю с огня, чтобы кипение прекратилось. Постоянно помешивая лопаточкой, всыпьте муку и вымешивайте до получения массы однородной консистенции легко отстающей от стенок и дна сотейника (около 30 секунд).

Шаг 3

Поставьте кастрюлю с тестом для эклеров на слабый огонь и, постоянно помешивая лопаточкой, прогревайте до образования белесой пленки на дне емкости. Переложите в глубокую миску и дайте остыть до теплого состояния.

Шаг 4

В теплую массу добавьте яйцо и тщательно перемешайте до получения массы однородной консистенции. Таким же образом вбейте все яйца. Тесто должно свободно спадать с лопатки. Если же провести по тесту эклеров шпажкой, бороздка не затянется.

Шаг 5

Духовку нагрейте до 200°C. Противень выстелите качественной бумагой для выпечки. Тесто переложите в кондитерский мешок. Аккуратно отсадите из него на противень полоски теста, оставляя между ними расстояние не менее 3 см, так как пирожные при выпекании увеличатся в объеме

Шаг 6

Поместите противень с эклерами на средний уровень духовки. Выпекайте 20 минут. Затем уменьшите нагрев духовки до 160°C (дверцу не открывайте!). Выпекайте еще 10 минут. Дайте остыть. При желании можно смазать верх эклеров растопленным шоколадом, шоколадной или сахарной глазурью, или взбитыми с сахаром сливками.

Шаг 7

Пока пекутся эклеры, приготовьте крем. Сливки влейте в ковшик и доведите до кипения. В отдельную миску разбейте яйца, затем сверху просейте через мелкое сито муку. Взбейте венчиком или миксером.

Шаг 8

Добавьте обычный и ванильный сахар, еще раз перемешайте. Непрерывно и энергично взбивая массу венчиком, тонкой струйкой влейте горячие сливки. Перелейте в ковшик или кастрюлю. Варите при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.

Шаг 9

Положите в горячий крем кусочки сливочного масла, перемешайте и дайте остыть. Эклеры наполните кремом через сделанный сбоку надрез. Можно также сделать это с помощью кондитерского шприца через небольшие отверстия.

Кстати

Подарки, которые доставят близким искреннее удовольствие, выбирать легко и приятно! Если же вы еще находитесь в поисках таковых, обратите особое внимание на бытовую технику REDMOND. Подарки для нее и для него, для самых продвинутых, для любителей вкусно готовить и ценителей порядка в доме… Качественные, практичные, стильные вещи добавят в жизнь ярких красок и сделают каждый день наступающего года позитивным и радостным!

Полезный совет

Если у вас нет специального кондитерского мешка, заварное тесто для эклеров можно просто поместить в плотный полиэтиленовый пакет, затем отрезать уголок и выпустить массу на противень в виде брусочков толщиной 1-1,5 см.

Кстати

При желании верх готовых классических эклеров можно покрыть шоколадной глазурью (просто растопите плитку с густыми сливками), сахарной помадой или взбитыми с сахаром сливками.
 

Рецепт

эклеров | Дафф Голдман

Убрать выделение со всего

Заварное тесто:

3/4 пачки (6 столовых ложек) сливочного масла

1/2 чайной ложки соли

1 стакан воды

1 стакан хлебной муки

4 очень больших яйца

Взбитые сливки:

4 унции (1/2 стакана) сливочного сыра, размягченного

1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка

Семена от 1 стручка ванили

1 1/2 стакана густых сливок

Шоколадная глазурь:

8 унций шоколада, нарезанного или в виде дисков

5 столовых ложек сливочного масла

1/4 стакана плюс 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

2 столовые ложки какао-порошка

Залитая помадная глазурь:

3 стакана сахарной пудры

1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

1/4 стакана воды

Эклеры с банановым кремовым пирогом от Roselle — это то, что нужно для вашего следующего особого случая

(Фото Райана Шульца)

С того момента, как мы заметили эти прекрасные банановые эклеры в кулинарной книге Эми Розен, Еда в Торонто: 100 фирменных рецептов от лучших ресторанов города , мы просто поняли, что должны поделиться ими с вами. Эти сливочные пирожные с сахарной глазурью, являющиеся одним из основных продуктов в меню Roselle, пекарни размером с пинту в восточной части города, — именно то, что нужно вашему следующему большому празднику. Настраиваемые, замораживаемые и идеально подходящие для большого количества очень удачливых гостей, они легко стоят затраченных усилий. А потом некоторые. Читайте дальше, чтобы попробовать эту жемчужину Торонто и рецепт этого божественного удовольствия.

Эклер с банановым кремовым пирогом от Roselle

Intro by Amy Rosen | Рецепт Стефани Дуонг и Брюса Ли

Если это веселое десертное место в Корктауне не является определением скрытой жемчужины, я съем один из их коротышек Earl Grey (и с радостью, так как это песочное печенье, настоянное на чае, с белым шоколадом и засахаренными апельсинами).Шеф-повара Стефани Дуонг и Брюс Ли всегда представляли себе собственное заведение — «где люди могут расслабиться и попробовать отличную выпечку», — говорит Дуонг. В отличие от Restaurant Régis & Jacques Marcon и yam’Tcha (рестораны, отмеченные звездами Мишлен во Франции) и Robuchon and Tim’s Kitchen в Гонконге, где они работали (Брюс занимался кулинарным искусством, Стефани занималась выпечкой), Roselle легкое поведение, в комплекте с машиной для мягкой подачи и скамейкой перед входом.

Но пусть вас это не обманывает.Домашняя мягкая порция может похвастаться настоянными сливками, тостированным сухим молоком и инъекциями свежего лимонного творога. Есть маслянистая карамель и изысканные пирожные, но нет пирогов. «Я не очень люблю пироги, кроме пирога с банановым кремом, — говорит Дуонг. «Мы делаем дубль Торонто с нашим эклером с банановым кремовым пирогом». Для их приготовления заварная паста покрывается хрустящим кракелином, запекается, а затем наполняется карамелизированными и обжаренными бананами и взбитым ганашем из белого шоколада. «Этот эклер олицетворяет нашу философию Roselle: простые вкусы, немного мастерства и много любви.«Все дело в изысканной выпечке, для людей.

Ингредиенты

Craquelin:

  • 1 чашка Упакована коричневый сахар, менее 1 ст. ½ чашки воды
  • ½ чашки 2% молока
  • ½ чашки
  • ½ чашки
  • ½ 16005 1 TSP гранулированный сахар
  • ½ TSP кошерная соль
  • 1 чашка + 2 столовая ложка со всеми целями
  • 5 яиц

ванильный кондитерский крем:

  • 1 чашка + 4 ст. :
    • 3 стакана взбитых (35%) сливок
    • 14 унций белого шоколада, крупно нарезанного

    Карамелизированные бананы:

    • 2 стакана сахарного песка, дел. ided
    • 6 очень спелых бананов, крупно нарезанных
    • ½ стакана золотого рома

    Сборка:

    Подготовка

    Для кракелина:

    Смешайте сахар и масло в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой.Взбивайте на средней скорости в течение 3 минут до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте муку на низкой скорости, пока хорошо не смешано. Разделить тесто пополам.

    Раскатайте одну порцию между двумя листами пергаментной бумаги до толщины ⅛ дюйма. Повторите с другой половиной. Переложить на противень и заморозить на 20 минут, пока не затвердеет.

    Снимите пергаментную бумагу и перенесите каждую порцию на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте каждую часть на 6 прямоугольников размером 1 ½ дюйма и выбросьте все обрезки — у вас должно получиться около 3 десятков порций.Заморозьте до готовности к использованию.

    Для заварного теста:

    Разогрейте духовку до 400°F (желательно в режиме конвекции, если таковой имеется). Застелите 4 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    В средней кастрюле смешайте воду, молоко, масло, сахар и соль и доведите до кипения на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня (но не выключайте горелку). Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не станет густым.

    №

    Верните кастрюлю на огонь и готовьте 5 минут, постоянно помешивая, пока тесто не будет готово. (Он должен отходить от стенок кастрюли, а на дне кастрюли должна образовываться тонкая пленка.)

    Переложите тесто в чашу стационарного миксера с насадкой-лопастью. Взбивайте на медленном огне в течение 5 минут, пока немного не остынет. Добавьте яйца, по одному, и перемешайте, пока они не станут блестящими и гладкими.

    Переложите смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой №32. Выложите полоски теста длиной 5 ½ дюймов на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни (у вас должно получиться около 3 десятков полосок теста).

    №

    Выложите по кусочку кракелина на каждую полоску теста и выпекайте 15 минут, пока эклеры полностью не поднимутся. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 12-15 минут, пока они не станут равномерно коричневыми.

    Для ванильного кондитерского крема:

    Налейте молоко в кастрюлю среднего размера, соскребите семена ванили и доведите до кипения на сильном огне. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой до готовности к употреблению.

    В средней миске смешайте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал и взбейте до однородности.Постепенно вмешайте 3 столовые ложки горячего молока в яичную смесь, затем добавьте остальное. Верните смесь в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне. Доведите до кипения, а затем варите 2 минуты.

    Переложите заварной крем в неглубокую миску, накройте поверхность заварного крема полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, пока он не остынет.

    Переложите охлажденный заварной крем в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Переложите в среднюю миску.

    Налейте сливки в отдельную миску и взбивайте до образования средних пиков.Смешайте сливки с заварным кремом до однородного состояния и поставьте в холодильник, пока они не остынут и не будут готовы к употреблению.

    Для взбитого ганаша:

    Налейте 2 стакана сливок в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня, затем добавьте шоколад и оставьте на 5 минут, пока шоколад почти не растает. Используйте ручной блендер, чтобы смешать до однородной и гладкой. Добавьте оставшуюся чашку сливок и взбивайте в течение 1 минуты до получения однородной массы. Охладите не менее 5 часов перед использованием.

    Для карамелизированных бананов:

    Нагрейте 1 стакан сахара в неглубокой кастрюле на среднем огне. Не перемешивайте. (Чтобы предотвратить образование темных пятен, перемешайте сахар лопаткой, чтобы перераспределить его.) Как только большая часть сахара растает, посыпьте остатками и готовьте, пока карамель не станет темно-золотисто-коричневой.

    Добавьте бананы, пока они не будут полностью покрыты. Добавьте ром. Осторожно подожгите с помощью зажигалки для барбекю и готовьте в течение 5 минут, пока пламя не погаснет, а бананы не станут мягкими.Откиньте бананы на сито и слейте жидкость.

    Для сборки:

    Переложите ганаш в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на средней скорости до образования средних пиков. Переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой (подойдет любой размер).

    Зубчатым ножом разрежьте эклер вдоль пополам. Смажьте нижнюю часть ванильным заварным кремом, затем добавьте щедрую порцию карамелизированных бананов. Сверху выдавить завитки из взбитого ганаша.Сэндвич с оставшейся половиной эклера, затем посыпать сахарной пудрой. Повторите с оставшимися эклерами.

    Советы:

    • Запеченные эклеры очень хорошо замораживаются в герметичном контейнере до 3 месяцев. Обновите в духовке при температуре 350 ° F в течение 10 минут, когда это необходимо.
    • Заварной крем можно легко смешать с другими ароматизаторами. Просто замените стручок ванили чаями или специями в молочном настое.

    Copyright 2017, Эми Розен; воспроизводится с разрешения Figure 1 Publishing.Авторские права на рецепты принадлежат отдельным ресторанам.

    Количество порций: На 3 дюжины эклеров

    Мини-эклеры с рокфором | Сыр Иль де Франс

    Для посыпки:

     

    1. Поместите фундук в чашу блендера, быстро нарежьте его (мелкими кусочками) и добавьте нарезанное кубиками масло, муку и пармезан.

     

    2. Смешайте 4/5 раз, пока не получите мелкую песчаную смесь.

     

     

    3.Разогрейте духовку до 210 °C (410 °F). Выложить рассыпчатое тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпьте бока фундуком.

     

    №

    4. Выпекать 15–20 мин, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

     

     

    Для грушевого компота:

     

    1. Очистите груши и нарежьте кубиками.

     

    2. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла, добавьте кубики груши, изюм и тертый имбирь.

     

    3.Жарить 5 мин. Добавьте сахарную пудру. Перемешать и жарить 5 мин.

     

    4. В конце влить бальзамик, хорошо перемешать, чтобы кусочки груш покрылись им.

     

     

    Для заварного теста:

     

    1. Вскипятите в кастрюле воду, молоко, соль, сахар и масло.

     

    2. Снимите с огня и добавьте муку.

     

    3. Перемешайте и снова поставьте на огонь, пока смесь не начнет отставать от стенок кастрюли (около 1 мин).Замесить тесто.

     

    4. Добавить яйца по одному, быстро перемешивая. Обязательно добавляйте следующую только тогда, когда предыдущая полностью растворилась в тесте.

     

    5. С помощью кондитерского мешка (диаметром 1 см/½ дюйма) сформируйте полоски теста толщиной 5/6 см (2/2 ½ дюйма), разложив их на противне, застеленном пекарской бумагой.

     

    №

    6. Мокрой вилкой слегка процарапайте верх эклеров по всей их длине, чтобы они равномерно поднялись.

     

    7. Нагрейте духовку до 250 °C (475 °F).

     

    8. Когда духовка нагреется, поставьте противень в духовку и выключите ее на 12-16 мин. Затем, когда тесто начнет подниматься, снова включите его при температуре 160 °C (320 °F) примерно на 20 минут (дверцу духовки во время выпекания не открывать).

     

    9. Дайте эклерам остыть.

     

     

    Для сборки:

     

    1. С помощью ножа-пилы отрежьте примерно 2/3 верхушки каждого эклера.

     

    2. На дно каждого эклера налить чайную ложку компота.

     

    3. Раскрошите вилкой или пальцами немного рокфора и выложите поверх груш, посыпав крошкой. Добавьте измельченный жареный фундук.

     

    4. Налейте Sirop de Liège в маленькую миску, слегка подогрейте, чтобы он стал более жидким, и добавьте бальзамик. Капните несколько капель на каждый эклер.

    Возвращение эклера | 2019-05-02

    Классический французский эклер возвращается.В пекарне Bouchon Bakery, имеющей четыре точки по всей стране, шоколадные эклеры распродаются ежедневно, а владелец Patisserie 46 Джон Краус предлагает удивительные сезонные заварные кремы с кремовой начинкой, а также мини-эклеры с шоколадным или ванильным кремом.

    Одно и то же тесто можно использовать для приготовления легких и воздушных кондитерских изделий, известных как пирожные с кремом и шоколадные эклеры, согласно King Arthur Flour. Слойки со сливками, круглые и толстые, наполнены взбитыми сливками и посыпаны сахарной пудрой.Выдавите тесто на более длинные жгуты, и у вас получатся эклеры в форме бревна, готовые к наполнению заварным кремом и шоколадной глазури.

    Согласно этому рецепту, любезно предоставленному Американской доской по яйцам, важно добавлять яйца по одному, взбивая после каждого добавления вручную или миксером на средней скорости до получения однородной массы. Продолжайте взбивать, если необходимо, пока тесто не станет блестящим, а небольшое количество теста, зачерпнутого на конце ложки, не будет стоять вертикально.

    Сформируйте из теста лепешки размером 4 на 1 дюйм и выпекайте, пока они не станут твердыми и золотисто-коричневыми.После остывания отрежьте полдюйма от верхушки каждого эклера и выложите кондитерский крем, затем замените верхушку. Сверху распределить шоколадную глазурь.

    Для розничных пекарен и кафе, которые ищут удобный и экономичный вариант, ifiGourmet выпустила новые наполненные и замороженные эклеры, которые доступны в девяти вкусах. Эти маслянистые французские эклеры макаются вручную с использованием только натуральных ингредиентов.

    «Мы обратили внимание на наши собственные запасы и без того восхитительных продуктов и выбрали наши французские эклерные ракушки от Jean Ducourtieux, дразнящие вкусовые пасты от Dreidoppel и лучший шоколад от CasaLuker для создания замороженных эклеров, не имеющих аналогов», — говорит директор по маркетингу Шелли Кремл. .

    Эклеры с начинкой и замороженные – последнее пополнение в личной коллекции выпечки ifiGourmet. Они были разработаны и испытаны на вкус командой разработчиков продукта.

    Варианты вкусов: ваниль, шоколад, эспрессо, шоколадно-малиновый, шоколадно-арахисовое масло, арахисовое масло и желе, клубника со сливками, маскарпоне с фисташками и классический банановый фостер.

    врачей и ученых обращаются к Spot с петицией, чтобы остановить распространение дезинформации о Covid-19 из-за «опыта Джо Рогана»

    Комик Джо Роган подвергся резкой критике за «неоднократное распространение вводящих в заблуждение и ложных заявлений о его . .. [+] подкаст, вызывающий недоверие к науке и медицине». (Фото Майкла С. Шварца/Getty Images)

    Гетти Изображений

    Для человека, который когда-то сказал: «Я не доктор, я тупой идиот» и «Я не являюсь уважаемым источником информации даже для себя», Джо Роган, несомненно, продолжает много говорить о Covid-19. 19 в своем подкасте Spotify Joe Rogan Experience (JRE). И теперь более 270 ученых, врачей, медсестер и других медицинских работников подписали петицию к Spotify, в которой говорится, что «на протяжении всей пандемии Covid-19 Джо Роган неоднократно распространял вводящие в заблуждение и ложные утверждения в своем подкасте, вызывая недоверие к науке и медицине.«Хммм, это не совсем похоже на фанатское письмо. Фактически, в письме действия JRE описывались как «социологическая проблема разрушительных масштабов, и Spotify несет ответственность за то, чтобы эта деятельность процветала на его платформе». Он призвал «Spotify немедленно установить четкую и публичную политику по модерированию дезинформации на своей платформе».

    В письме в качестве примера конкретно упоминается эпизод JRE от 31 декабря 2021 года, в котором Роберт Мэлоун, доктор медицины, был гостем.Теперь, до пандемии, имя Мэлоун не было ни нарицательным, ни даже квартирным, диванным или лабораторным, если уж на то пошло. До 2020 года поиск в Google по запросу «Роберт Мэлоун» мог давать больше результатов для игрока НФЛ с таким же именем. Но осведомленность о докторе Мэлоуне, похоже, существенно возросла за последние два года.

    Что привело к этому, казалось бы, стремительному взлету? В письме цитировалась статья Билла Маккарти Politifact под названием «Кто такой Роберт Мэлоун? Гость Джо Рогана был ученым-вакцинщиком, стал любимцем противников вакцин», в котором говорилось, что «Мэлоун выдвинул несколько ложных и вводящих в заблуждение заявлений о вакцинах и пандемии Covid-19», и приводился пример.Незадолго до появления Мэлоуна в JRE Twitter навсегда заблокировал учетную запись Мэлоуна за нарушение их политики дезинформации. И, как правило, Твиттер не просто отстраняет кого-то за что-то относительно тривиальное, например, за безобидное мнение или использование слишком большого количества смайликов какашек. Как я упоминал ранее для Forbes , учитывая количество «что за писк» в социальных сетях в эти дни, вероятно, потребуется довольно много «псевдонауки», чтобы быть загруженным из Твиттера.

    Итак, что вы делаете, когда у вас есть популярный подкаст в разгар пандемии, чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, которая уже унесла жизни более 846 000 человек в США и по-прежнему убивает более 1800 человек в день? Как насчет того, чтобы дать много эфирного времени тому, кто был забанен в Твиттере за дезинформацию о Covid-19? Эм, это твой окончательный ответ? Хочешь позвонить другу?

    Это, по сути, то, что JRE сделал в конце декабря. Согласно петиции, эпизод JRE с участием Мэлоуна «подвергался критике за продвижение необоснованных теорий заговора, а JRE имеет тревожную историю распространения дезинформации, особенно в отношении пандемии Covid-19.В письме-петиции описывалось, как «Dr. Мэлоун использовал платформу JRE для дальнейшего продвижения многочисленных необоснованных заявлений, включая несколько ложных сведений о вакцинах против Covid-19 и необоснованную теорию о том, что общественные лидеры «загипнотизировали» общественность». В письме добавлено, что «многие из этих заявлений уже дискредитированы. Примечательно, что доктор Мэлоун — один из двух недавних гостей JRE, которые сравнили политику в отношении пандемии с Холокостом».

    Эпизод Мэлоуна, безусловно, был не первым случаем, когда JRE предлагал сомнительные советы и контент о Covid-19.Например, как я сообщал для Forbes еще в апреле 2021 года, Роган задался вопросом, должны ли молодые люди вообще получать вакцину от Covid-19, сказав: «Если вам около 21 года, и вы говорите мне:« Должен ли Мне сделать прививку? Я согласен, нет». Энтони Фаучи, доктор медицинских наук, и другие медицинские эксперты назвали это утверждение «неверным» и обеспокоены тем, что такое утверждение еще больше затруднит контроль над тяжелым острым респираторным синдромом коронавирусом 2 (SARS- КоВ-2). Роган также продвигал использование ивермектина для лечения Covid-19 в своем шоу, хотя в Руководстве по лечению Covid-19 Национального института здравоохранения (NIH) четко говорится, что нет доказательств, подтверждающих его использование.Кроме того, Роган задался вопросом, мог ли президент Джо Байден инсценировать вакцинацию против Covid-19 в прямом эфире, несмотря на отсутствие доказательств того, что такая фальсификация имела место, как я уже писал ранее для Forbes .

    Так почему же настоящие ученые, врачи и другие медицинские работники обеспокоены тем, что говорится в JRE ? В конце концов, разве это не то шоу, в котором в прошлом фигурировал парень, «одержимый» НЛО, и человек, утверждающий, что ее диета, состоящая из говядины и соли, вылечила ее артрит? Черт возьми, это шоу, в котором Алекс Джонс был гостем четыре раза. Да, тот самый Алекс Джонс, парень, который утверждал, что правительство США добавляет химикаты в воду, чтобы сделать лягушек геями, и фторид в воду, чтобы сделать людей тупыми. Вы не увидите консультантов по вопросам брака, возмущенных реалити-шоу «Холостяк ». Так что же такого особенного в подкасте комика?

    Ну, у Рогана массивная платформа. В данном случае платформа не является эвфемизмом для обозначения конкретной части тела. Скорее, это представляет собой значительный охват, который, кажется, имеет Роган, особенно среди мужчин в возрасте 20 лет.Это демографическая группа, демонстрирующая более высокий уровень несоблюдения мер предосторожности в отношении Covid-19. Каждый из его эпизодов JRE собирает в среднем 11 миллионов зрителей. По данным Spotify, подкаст JRE был самым популярным подкастом в 2021 году. В 2020 году они подписали контракт с Rogan на сумму более 100 миллионов долларов на эксклюзивную поставку JRE . Итак, Spotify и Роган видят много-много знаков доллара на этом шоу. И JRE совсем не похож на «Холостяк », где большинство людей знают, что свадебные фотографии не следует делать на первом свидании, и джакузи, кажется, не появляются повсюду волшебным образом.Участники конкурса «Холостяк » не говорили вам принимать лекарства от глистов и не утверждали, что они изобрели мРНК-вакцины. Напротив, JRE может стирать грань между развлечением и тем, что кажется медицинским советом. Иными словами, не совсем понятно, что можно сказать в чисто развлекательных целях, а что можно сказать в качестве реального совета.

    Таким образом, несмотря на то, что Роган сказал: «Я не являюсь уважаемым источником информации даже для себя», нравится вам это или нет, многие люди могут слушать то, что он и его гости говорят о здоровье, медицине, науке. и Ковид-19.До тех пор, пока Роган не скажет «Я тупой придурок», каждую минуту своего шоу люди могут забыть или даже не осознать какие-либо оговорки, которые он мог сказать ранее.

    Все это накладывает определенный уровень ответственности. Врач не может просто сказать вам то, что ему или ей хочется сказать во время приема. Визит к врачу — это не время, когда врач просто высказывает свое мнение по различным темам, например, как белки делают рынок криптовалют нестабильным.После визита ваш врач не может просто заявить: «Кстати, я дебил. Поэтому я не несу ответственности за то, что я мог сказать и могу сказать в будущем». То же самое касается родителей и школьных учителей. Представьте себе школьного учителя, говорящего ученикам: «Сегодня, дети, мы будем учиться писать, что, кстати, совсем как в нацистской Германии 1920-х и 1930-х годов».

    Конечно, есть свобода слова. Но это не то же самое, что иметь возможность говорить все, что угодно, без последствий. Попробуйте подойти к своему начальнику и сказать ему или ей: «От вас пахнет тухлой капустой, ваше лицо похоже на собаку, которую проверяют, у вас характер терки для сыра, и в этом офисе не должно требоваться нижнее белье», а затем посмотрите, вы получаете это продвижение. На самом деле, попробуйте сказать это кому-нибудь. Слова и действия имеют последствия.

    Некоторые утверждают, что JRE превосходит новостные шоу по популярности и что это якобы показывает, что Роган ведет себя более «честно»:

    Хм, как показали старшая школа и фильм Дрянные девчонки , популярность не обязательно означает ценность. Или честность. Когда вы в последний раз слышали, как кто-то говорит: «Они король и королева бала, потому что они ооочень честные». Это не совсем честная конкуренция, когда настоящие новостные программы всегда должны учитывать факты и реальные доказательства, а другие программы этого не делают.Это было бы похоже на борцовский поединок, в котором человек, следующий правилам, сражается с противником, который может использовать стулья, медведей и гигантские коробки с эклерами. Если вы хотите включить что-либо, что может быть воспринято как медицинский или медицинский совет, вы должны следовать некоторым правилам. В противном случае вы можете навредить многим людям.

    Основатель Infowars Алекс Джонс несколько раз был гостем на Joe Rogan Experience. (Фото … [+] Серхио Флорес/Getty Images)

    Гетти Изображений

    Конечно, ведущий и продюсеры шоу могут заявить, что они не несут ответственности за то, что говорят гости на шоу.Разве это не то же самое, что пригласить человека в качестве третьего лишнего на первое свидание, а затем сказать ему, что вы не несете ответственности за то, что может сказать третье лишнее? Многие взгляды Мэлоуна не отражают того, что обнаружили многие исследования и авторитетные ученые, врачи и общественное здравоохранение. И большинство из этих экспертов не были на выставке JRE во время пандемии.

    Приглашая определенных гостей, особенно тех, кто уже публично изложил свою точку зрения, ведущий и продюсеры, по сути, решают, что будет сказано на шоу.Если в JRE нет открытого конкурса, в котором говорится, что «любой, кто хочет быть в шоу, может», они, по сути, определяют, что будет сказано и какие точки зрения будут представлены. Кроме того, все шоу подвергают гостей цензуре, когда они находятся на шоу, по крайней мере в некоторой степени. Если бы гость пошел на JRE и начал повторять слово «влажный» 12 782 раза подряд, шоу, вероятно, нашло бы способ удалить его из трансляции.

    Скорее всего, люди из JRE знали, чего ожидать от Мэлоуна.Маловероятно, что Мэлоун внезапно изменит свою позицию в отношении вакцин против Covid-19 после того, как доберется до JRE , и вместо этого сосредоточится на обсуждении того, какие пушистые кролики. В то же время JRE позволил Мэлоуну высказаться, не оказывая особого противодействия. Казалось, Роган на самом деле не задавался вопросом о том, что говорил Мэлоун. Сравните это с возражением Рогана, когда австралийский телеведущий Джош Цеппс настаивал на том, что риск миокардита выше при вакцинации против Covid-19, чем при вакцинации против Covid-19:

    Более того, JRE позволил Мэлоуну высказать свои претензии, не имея при этом настоящего медицинского эксперта на шоу, чтобы проверить, что сказал Мэлоун.

    Дезинформация и дезинформация, безусловно, были огромной проблемой на протяжении всей пандемии. Но они начались не с пандемией. Все это назревало в течение нескольких последних десятилетий. Дезинформация похожа на коробку с едой на вынос, которая годами незаметно гниет в задней части вашего холодильника. Только когда эта коробка отрастила ножки и действительно начала вонять на весь холодильник, люди, наконец, спросили: «Эй, как все это сюда попало?»

    Мастер-класс по выпечке эклеров и слоеных кремов | Вудлендс

    Вернуться к календарю

    Эклеры и слоеные кремы Класс выпечки

    Дата/время

    Дата (даты) — 16.11.2021
    17:00 — 19:00

    Местоположение

    453 Sawdust Rd #102
    Spring, Texas 77380

     

    Научитесь делать классическое заварное тесто! Идеально подходит для приготовления эклеров и слоеного крема.

    Возраст от 12 лет и старше

    Изменения в классе из-за Covid:

    Размер классов варьируется от 5 до 10 человек. Все гости, зарегистрировавшиеся вместе, будут сидеть за одним столом. Между незнакомыми гостями будет сохраняться дистанция в 6 футов. Маски нужно носить постоянно.

    ПОСЕЩАЕМОСТЬ:

    Пожалуйста, приходите на несколько минут раньше, чтобы инструктор мог проверить посещаемость и начать занятие как можно скорее.

    Только платные студенты допускаются в класс во время запланированных занятий.Мы не можем разместить гостей и детей в классе. Родители могут оставить своих учеников или подождать в зоне розничного магазина и наблюдать через наше смотровое окно.

    РЕГИСТРАЦИЯ / ОТМЕНА / ВОЗВРАТ

    Студенты должны зарегистрироваться и оплатить обучение не менее чем за 2 дня до каждого занятия, чтобы зарезервировать место. Полный возврат средств за отмену занятия будет произведен, если 1) вы предупредите за два рабочих дня до первого запланированного занятия. 2) Over the Top Cake Supplies отменяет класс из-за недостаточного количества зачисленных. Возврат средств будет производиться непосредственно на кредитную карту, использованную для покупки курса или кредита магазина.

    Отмена менее чем за 2 дня до запланированного занятия приведет к потере 100% стоимости обучения.

    2-дневный курс/пропущенные занятия

    Если первый день пропущен, 75% стоимости обучения аннулируется. Оставшиеся 25% могут быть использованы для повторной записи на курс позднее или на другой курс. Возврат невозможен, и кредит магазина может быть применен только к занятиям. Если день 2 (после посещения дня 1) пропущен, необходимо будет провести частный урок с инструктором и завершить его не позднее, чем через неделю после окончания занятия.Частные уроки проводятся в зависимости от наличия инструктора, и с вас будет взиматься плата за частный урок в размере 65 долларов США

    .

    СУРОВАЯ ПОГОДА:

    Over The Top Cake Supplies следует рекомендациям Conroe ISD и закроет магазин и отменит занятия, если местные школы закрыты из-за ненастной погоды. Пожалуйста, позвоните в магазин (832) 458-0995, чтобы подтвердить, что ваше занятие проводится.

    РАЗНОЕ:

    Студенты, опоздавшие более чем на 20 минут, не будут допущены в класс.Это гарантирует, что вы получите максимальную отдачу от своего класса и не будете мешать другим ученикам. Непослушных и непослушных детей попросят покинуть класс, а родителей или опекунов вызовут для немедленного задержания.

    11 лучших новых ресторанов Америки 2021 года

    Eeva

    Филадельфия, Пенсильвания

    Eeva — ресторан пекарей. Когда-то работавшая только на вынос, а теперь — пиццерия и пекарня, где можно пообедать по выходным, по соседству с кофейней совладельца Марка Каприотти. Этот новичок в Филадельфии демонстрирует, какие славные вещи могут произойти, когда эти пандемические кулинарные проекты, за которые взялись многие из нас — освоить закваску, попробовать домашние рогалики, изучить натуральное вино — отдайте в руки профессионалам.

    Все начинается с изысканного теста для пиццы, приготовленного шеф-поваром и совладельцем ресторана Грегом Данном. В высшей степени воздушные, кислые с оттенком сладости и приятные жевательные корочки Eeva уже считаются одними из лучших в городе. Оттуда постоянно меняющееся меню демонстрирует эксперименты его персонала: острый пирог Лии, названный в честь Лии Готчел, первого сотрудника Eeva и одной из ее звездных пицц, представляет собой пасту путтанеска в форме пиццы, соленую и деревенскую с каперсами, зелеными оливками, свежий орегано и необязательные анчоусы.Завсегдатаи пытаются попасть в раздел сервера Кэтрин Браун; как и с первых дней Ивы, она привносит свою страсть к натуральным винам (об этом сообщает винный клуб, в котором она участвует) в непринужденной столовой. А эти хрустящие деревенские булочки на закваске, смешанные, сформованные и выпеченные Кэти Мах, которая работает в 5 утра, чтобы испечь хлеб и рогалики каждые выходные, – особенно приятное наслаждение для тех, кто устал пытаться делать это самостоятельно.

    — Дайна Эванс, редактор Eater Philly

    Eeva

    Филадельфия, Пенсильвания

    Eeva — ресторан пекарей.Когда-то работавшая только на вынос, а теперь — пиццерия и пекарня, где можно пообедать по выходным, по соседству с кофейней совладельца Марка Каприотти. Этот новичок в Филадельфии демонстрирует, какие славные вещи могут произойти, когда эти пандемические кулинарные проекты, за которые взялись многие из нас — освоить закваску, попробовать домашние рогалики, изучить натуральное вино — отдайте в руки профессионалам.

    Все начинается с изысканного теста для пиццы, приготовленного шеф-поваром и совладельцем ресторана Грегом Данном. В высшей степени воздушные, кислые с оттенком сладости и приятные жевательные корочки Eeva уже считаются одними из лучших в городе.Оттуда постоянно меняющееся меню демонстрирует эксперименты его персонала: острый пирог Лии, названный в честь Лии Готчел, первого сотрудника Eeva и одной из ее звездных пицц, представляет собой пасту путтанеска в форме пиццы, соленую и деревенскую с каперсами, зелеными оливками, свежий орегано и необязательные анчоусы.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты