Эклеры с заварным кремом калорийность: Калорийность Эклер с заварным кремом. Химический состав и пищевая ценность. – Эклеры с заварным кремом — калорийность, состав, описание
РазноеНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 426 кКал | 1684 кКал | 25.3% | 5.9% | 395 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 1.5% | 1551 г |
Жиры | 23.4 г | 56 г | 41.8% | 9.8% | 239 г |
Углеводы | 49.1 г | 219 г | 22.4% | 5.3% | 446 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.1% | 2222 г |
Вода | 38.64 г | 2273 г | 1.7% | 0.4% | 5883 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23 мкг | 900 мкг | 2.6% | 0.6% | 3913 г |
Ретинол | 0.022 мг | ||||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
бета Криптоксантин | 1 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 86 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.263 мг | 1.5 мг | 17.5% | 4.1% | 570 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.241 мг | 1.8 мг | 13.4% | 3.1% | 747 г |
Витамин В4, холин | 44.2 мг | 500 мг | 8.8% | 2.1% | 1131 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.471 мг | 9.4% | 2.2% | 1062 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 0.5% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 100 мкг | 400 мкг | 25% | 5.9% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.17 мкг | 3 мкг | 5.7% | 1.3% | 1765 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 0.7% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.95 мг | 15 мг | 6.3% | 1.5% | 1579 г |
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 1.3% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 1.908 мг | 20 мг | 9.5% | 2.2% | 1048 г |
Бетаин | 11.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68 мг | 2500 мг | 2.7% | 0.6% | 3676 г |
Кальций, Ca | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 0.8% | 2857 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 0.6% | 4000 г |
Натрий, Na | 265 мг | 1300 мг | 20.4% | 4.8% | 491 г |
Сера, S | 44.1 мг | 1000 мг | 4.4% | 1% | 2268 г |
Фосфор, Ph | 71 мг | 800 мг | 8.9% | 2.1% | 1127 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 1.2% | 1895 г |
Марганец, Mn | 0.224 мг | 2 мг | 11.2% | 2.6% | 893 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 1.4% | 1667 г |
Селен, Se | 15.5 мкг | 55 мкг | 28.2% | 6.6% | 355 г |
Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 0.9% | 2667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22.05 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.051 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.748 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.01 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.105 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.091 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.07 г | min 16.8 г | 36.1% | 8.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.018 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.173 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.3% | 8.8% | |
18:2 Линолевая | 3.861 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.266 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.028 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.276 г | от 0.9 до 3.7 г | 30.7% | 7.2% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.897 г | от 4.7 до 16.8 г | 82.9% | 19.5% |
Калорийность эклеры с заварным кремом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «эклеры с заварным кремом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 245 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 687 г |
Белки | 5.83 г | 76 г | 7.7% | 3.1% | 1304 г |
Жиры | 14.71 г | 56 г | 26.3% | 10.7% | 381 г |
Углеводы | 25.37 г | 219 г | 11.6% | 4.7% | 863 г |
Энергетическая ценность эклеры с заварным кремом составляет 245 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пирожное «Эклер с заварным кремом». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожное «Эклер с заварным кремом»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 3.3% | 894 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 10.5% | 280 г |
Углеводы | 31 г | 219 г | 14.2% | 4.2% | 706 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1% | 2857 г |
Вода | 40 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5683 г |
Зола | 1.477 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.8 мкг | 900 мкг | 6.8% | 2% | 1480 г |
Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 1.5% | 1948 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.243 мг | 1.8 мг | 13.5% | 4% | 741 г |
Витамин В4, холин | 26.8 мг | 500 мг | 5.4% | 1.6% | 1866 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.423 мг | 5 мг | 8.5% | 2.5% | 1182 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 1.1% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 7.277 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.5% | 5497 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.177 мкг | 3 мкг | 5.9% | 1.7% | 1695 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 56250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.011 мг | 15 мг | 40.1% | 11.8% | 250 г |
Витамин Н, биотин | 0.804 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.5% | 6219 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5925 мг | 20 мг | 8% | 2.4% | 1256 г |
Ниацин | 0.298 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 191.58 мг | 2500 мг | 7.7% | 2.3% | 1305 г |
Кальций, Ca | 78.2 мг | 1000 мг | 7.8% | 2.3% | 1279 г |
Кремний, Si | 0.893 мг | 30 мг | 3% | 0.9% | 3359 г |
Магний, Mg | 19.02 мг | 400 мг | 4.8% | 1.4% | 2103 г |
Натрий, Na | 320.89 мг | 1300 мг | 24.7% | 7.3% | 405 г |
Сера, S | 19.98 мг | 1000 мг | 2% | 0.6% | 5005 г |
Фосфор, Ph | 128.6 мг | 800 мг | 16.1% | 4.7% | 622 г |
Хлор, Cl | 349.99 мг | 2300 мг | 15.2% | 4.5% | 657 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 240 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.044 мг | 18 мг | 5.8% | 1.7% | 1724 г |
Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 11194 г |
Кобальт, Co | 0.53 мкг | 10 мкг | 5.3% | 1.6% | 1887 г |
Марганец, Mn | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 1.9% | 1538 г |
Медь, Cu | 29.15 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 0.9% | 3431 г |
Молибден, Mo | 3.962 мкг | 70 мкг | 5.7% | 1.7% | 1767 г |
Никель, Ni | 0.491 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 19.35 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.08 мкг | 55 мкг | 5.6% | 1.6% | 1786 г |
Стронций, Sr | 1.9 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.3 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 21858 г |
Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.4% | 7042 г |
Цинк, Zn | 0.3142 мг | 12 мг | 2.6% | 0.8% | 3819 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.455 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.046 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.071 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.125 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.035 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 128.46 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 16.741 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.003 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.553 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.637 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 7.116 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.998 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.073 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.244 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.184 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.444 г | min 16.8 г | 14.5% | 4.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.086 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.358 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.404 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.403 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирожное «Эклер с заварным кремом» составляет 340 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Эклеры с заварным кремом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Эклеры с заварным кремом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 265 кКал | 1684 кКал | 15.7% | 5.9% | 635 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.5% | 1520 г |
Жиры | 14.8 г | 56 г | 26.4% | 10% | 378 г |
Углеводы | 29 г | 219 г | 13.2% | 5% | 755 г |
Энергетическая ценность Эклеры с заварным кремом составляет 265 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Эклеры с заварным кремом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Эклеры с заварным кремом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 265 кКал | 1684 кКал | 15.7% | 5.9% | 635 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.5% | 1520 г |
Жиры | 14.8 г | 56 г | 26.4% | 10% | 378 г |
Углеводы | 29 г | 219 г | 13.2% | 5% | 755 г |
Энергетическая ценность Эклеры с заварным кремом составляет 265 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность эклеры с заварным кремом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «эклеры с заварным кремом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 242 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 6% | 696 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 3% | 1382 г |
Жиры | 15.5 г | 56 г | 27.7% | 11.4% | 361 г |
Углеводы | 24.3 г | 219 г | 11.1% | 4.6% | 901 г |
Энергетическая ценность эклеры с заварным кремом составляет 242 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 223.2 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 6% | 754 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 2.8% | 1617 г |
Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 9.9% | 452 г |
Углеводы | 23.1 г | 219 г | 10.5% | 4.7% | 948 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.2% | 2000 г |
Вода | 57.2 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 3974 г |
Зола | 0.908 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 113.9 мкг | 900 мкг | 12.7% | 5.7% | 790 г |
Ретинол | 0.109 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 3% | 1475 г |
Витамин В4, холин | 50.17 мг | 500 мг | 10% | 4.5% | 997 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.318 мг | 5 мг | 6.4% | 2.9% | 1572 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 1% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 4.24 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 9434 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.154 мкг | 3 мкг | 5.1% | 2.3% | 1948 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.468 мкг | 10 мкг | 4.7% | 2.1% | 2137 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.383 мг | 15 мг | 2.6% | 1.2% | 3916 г |
Витамин Н, биотин | 4.201 мкг | 50 мкг | 8.4% | 3.8% | 1190 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.231 мг | 20 мг | 6.2% | 2.8% | 1625 г |
Ниацин | 0.215 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109.34 мг | 2500 мг | 4.4% | 2% | 2286 г |
Кальций, Ca | 57.63 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.6% | 1735 г |
Кремний, Si | 0.371 мг | 30 мг | 1.2% | 0.5% | 8086 г |
Магний, Mg | 16.42 мг | 400 мг | 4.1% | 1.8% | 2436 г |
Натрий, Na | 162.29 мг | 1300 мг | 12.5% | 5.6% | 801 г |
Сера, S | 44.15 мг | 1000 мг | 4.4% | 2% | 2265 г |
Фосфор, Ph | 81.5 мг | 800 мг | 10.2% | 4.6% | 982 г |
Хлор, Cl | 249.79 мг | 2300 мг | 10.9% | 4.9% | 921 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 114.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.028 мг | 18 мг | 5.7% | 2.6% | 1751 г |
Йод, I | 4.43 мкг | 150 мкг | 3% | 1.3% | 3386 г |
Кобальт, Co | 1.951 мкг | 10 мкг | 19.5% | 8.7% | 513 г |
Марганец, Mn | 0.1508 мг | 2 мг | 7.5% | 3.4% | 1326 г |
Медь, Cu | 122.31 мкг | 1000 мкг | 12.2% | 5.5% | 818 г |
Молибден, Mo | 5.532 мкг | 70 мкг | 7.9% | 3.5% | 1265 г |
Никель, Ni | 0.204 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.56 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.169 мкг | 55 мкг | 9.4% | 4.2% | 1064 г |
Стронций, Sr | 5.85 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.02 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.54 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.5% | 9403 г |
Хром, Cr | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 1.3% | 3378 г |
Цинк, Zn | 0.5108 мг | 12 мг | 4.3% | 1.9% | 2349 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.064 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.147 г | ~ | |||
Валин | 0.124 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.057 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лейцин | 0.175 г | ~ | |||
Лизин | 0.152 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.109 г | ~ | |||
Треонин | 0.099 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.18 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.134 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.203 г | ~ | |||
Глицин | 0.142 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.308 г | ~ | |||
Пролин | 0.119 г | ~ | |||
Серин | 0.151 г | ~ | |||
Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 104.56 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.361 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.08 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.069 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.182 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.234 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.762 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.679 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.856 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.012 г | min 16.8 г | 23.9% | 10.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.334 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.799 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.507 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.244 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.8% |
Добавить комментарий