Фаршированные перцы со сметаной: Фаршированные перцы в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото
РазноеФаршированные перцы в сметане рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фаршированных перцев в сметане на 7 порций :
Рецепт приготовления фаршированных перцев в сметане по шагам
Фаршированные перцы в сметане – очень вкусное горячее блюдо. Такой перец можно приготовить и на праздничный стол, и просто на обед, как альтернативу голубцам. Для приготовления фаршированного перца на семь порций возьмем четырнадцать штук сладкого болгарского перца средней величины, четыреста грамм перемолотого свиного мяса, чайную ложечку приправы для мяса, один стакан риса, одну морковку и одну луковицу, для пассерования морковки с луком – две столовые ложки подсолнечного масла стакан сметаны, одно яйцо, три чайные ложечки поваренной соли.
Рисовую крупу насыпать в кастрюлю, сначала промыть, заливая и сливая два-три раза холодную воду, затем влить два стакана воды, довести до кипения на сильном огне, перемешать и варить до готовности на малом огне примерно десять минут, чтобы выкипела вся вода.
Пока рис отваривается, очищенную морковку натереть на крупной терке.
Луковицу также очистить и нарезать на мелкие кубики.
Смешать нарезанный лук и тертую морковь, выложить в сковороду, добавить две столовые ложки растительного масла и чайную ложку приправы. Пассеровать на небольшом огне в течение десяти минут, перемешивая.
Пассерованные лук с морковью соединить в отварным рисом и перемешать. Оставить остыть.
Пока остывает рис и пассерованные лук с морковкой, подготовить сладкий перец – удалить плодоножки и вычистить сердцевину с семенами.
В остывший рис с луком и морковкой выложить перемолотое свиное мясо, вбить яйцо, насыпать две чайных ложки соли.
Фарш для наполнения сладкого перца тщательно вымешать руками.
Подготовленный сладкий перец плотно наполнить фаршем.
Далее уложить наполненные фаршем перчины в кастрюлю, влить к ним литр воды, а сверху залить стаканом сметаны. Посыпать все чайной ложкой соли и поставить готовиться на плиту.
Подождать, пока закипит в кастрюле вода, затем кастрюлю накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить фаршированный перец в течение сорока минут.
Перец, фаршированный свиным фаршем, в сметане, выложить на блюдо и подавать на стол горячим.
Подавать фаршированный перец, поливая сметанным соусом, в котором он готовился, оформив блюдо веточками петрушки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
18
1
69
364
Лук репчатый
1
0
8
41
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Приправы для мяса
0
0
1
7
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
50
97
237
2051
всего в 1 порции:
7
14
34
293
всего в 100 граммах:
1
2
6
50
Похожие рецепты
Перец со сметаной.
Перцы, фаршированные мясом и рисом в сметанном соусе. Фаршированный перец в сметане: рецептТолько недавно задумалась, почему у нас в семье так любят фаршированные перцы? По-моему, они хороши именно тем, что есть их можно подряд несколько дней — перцы совершенно не надоедают. А поэтому готовить их нужно сразу много. Особенно хорошо они получаются в сметанном соусе. Фарш лучше всего использовать свой домашний, приготовленный самостоятельно. Я готовила его из мяса свинины и говядины. Можно готовить фарш из мяса свинины, курицы, индейку. А самое примечательное, что в уже готой фарш я добавила немного сметаны, зелени — что позволило ему стать гораздо сочнее.
Время приготовления 1 час.
Что необходимо для приготовления фаршированных перцев в сметанном соусе
болгарский перец — 10 шт (не очень крупных)
фарш мясной — 600 г
рис — 70 г
яйца — 2 шт
лук репчатый — 1 шь
чеснок — 2-3- зубчика
сметана жирная — 350 г
томатный соус -100 мл
паприка — 1 ч. л.
соль, перец — по вкусу
Прежде всего моем перцы. Затем срезаем с каждого «шляпку», оставляя плодоножку. Если у вас заранее не приготовлен рис, отварите его до полуготовности. Затем моем петрушку, очищаем лук. После этого нарезаем их мелко. Яйца разбиваем в небольшую емкость и немного взбиваем. Далее соединяем мясной фарш, рис, петрушку. Тщательно вымешиваем. Добавляем несколько ложек холодной воды, ложку сметаны, паприку, соль, перец.
Теперь начиняем подготовленные перцы фаршем. Далее устанавливаем их в кастрюлю фаршем вверх. Закрываем их крышечками (плодоножками). После этого вливаем 1- 2 стакана воды. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим 30 минут.
Тем временем приготовим заливку: измельчаем чеснок, соединяем сметану и томатный соус — перемешиваем. Кладем чеснок, соль, перец. Вливаем приготовленный соус к томатам. Продолжаем тушить еще 10 минут.
Болгарский перец – самый удобный овощ для фарширования. Его можно начинять мясом, овощами, крупами или грибами. Хорош он и как отдельная закуска. Перец, тушеный в сметане, можно приготовить в качестве гарнира или теплого салата. Мягкое и нежное блюдо легко сделать острым и пикантным, добавив чеснок и приправы.
Ингредиенты
Перец сладкий 1 килограмм Рис отваренный 180 граммов Луковица 1 штук(и) Морковь 1 штук(и) Сметана 15%-ой жирности 150 граммов
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 40 минут
Фаршированный перец в сметане: рецепт
Не все с удовольствием едят овощи. Отличный выход – нафаршировать их. В качестве начинки чаще всего используют мясной фарш с рисом, реже грибы. Определить количество начинки можно только «на глаз», поэтому лучше приготовить ее чуть больше.
Ингредиенты:
- 1,2 кг спелых сладких перцев одинакового размера и цвета;
- мясной или куриный фарш – 0,4 кг;
- круглозерный рис, отваренный до полуготовности – 180-200 г;
- 1 белая луковица;
- 1 средняя морковь;
- сметана, жирностью не менее 15% — 150 г;
- соль и приправы по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
- отрежьте у перцев верхушку и удалите семена;
- лук с морковью мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле;
- смешайте фарш с рисом, добавьте пассерованные овощи, посолите и приправьте по вкусу;
- нафаршируйте перцы и поставьте их в толстодонную кастрюлю;
- сметану разведите кипяченой водой или бульоном, чтобы получилось достаточно жидко и посолите, залейте овощи;
- тушите блюдо на среднем огне 35-45 минут.
Готовое блюдо подают вместе со сметанным соусом. Если хотите, то к сметане можно добавить немного чеснока и перца. Вкус будет ярче.
Перец в сметане тушеный с овощами
Тушеные овощи – диетическое, но при этом сытное блюдо. Можно заправить их сметаной или томатной пастой, добавлять различные приправы и менять вкус по своему желанию.
Ингредиенты:
- сладкий перец разных цветов – 7-9 шт.;
- лук порей белая часть – 1 шт.;
- 1 крупная морковь;
- свежие томаты – 3-4 шт. ;
- сметана нежирная – 200-220 г;
- 2-3 зубчика чеснока;
- белый молотый перец;
- щепотка тертого мускатного ореха;
- растительное масло для жарки;
- соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
- запеките перцы в духовке 10 минут, потом остудите, снимите шкурки и нарежьте каждый на 4-6 частей;
- лук порей и морковь нарежьте, пассеруйте на растительном масле;
- помидоры ошпарьте, очистите от шкурки и нарежьте, добавьте их в сковороду, тушите 5 минут;
- положите в сотейник перцы, сметану, чеснок, посолите, добавьте перец и мускатный орех;
- тушите под закрытой крышкой на медленном огне не более 15 минут;
- готовое блюдо посыпьте зеленью.
Эти овощи станут прекрасным гарниром к отварному мясу или птице. Блюдо получается диетическое и полезное.
Болгарский сладкий перец – вкусный, полезный и несложный в приготовлении овощ. Сметану из предложенных рецептов можно заменить сливками.
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин
Перцы, фаршированные мясом и рисом — это классика советской кухни. Блюдо любимо многими. Готовят тоже по-разному. Классически перцы тушатся в томатном или томатно-сметанном соусе, но встречаются вариации, когда вместо риса используется гречневая каша, а сами перцы фаршированные мясом и рисом в сметанном соусе, рецепт с фото смотрите ниже. При использовании сметанного соуса для тушения перцев существует несколько нюансов. Если сметану поместить в бульон в самом начале тушения, то почти наверняка она свернется к концу приготовления. Чтоб этого не случилось, добавляйте сметану в соус за несколько минут до окончания процесса приготовления. Давайте попробуем приготовить перцы, фаршированные мясом и рисом, в сметанном соусе вместе. Каждый сможет оценить это блюдо на свой вкус. Возможно, мой вариант приготовления блюда будет вашим любимым.
Ингредиенты:
— фарш смешанный (свинина/телятина) — 700 гр.,
— лук репчатый — 2 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— рис сырой — 0,5 стакана,
— сметана — 150 гр.,
— соль, перец, специи — по вкусу,
— вода питьевая или бульон мясной — 1 л.
— чеснок- 3 зубчика,
— болгарский перец- 1 кг.
Время приготовления — 1- 1,5 часа
Кухня — Европейская
Количество порций — 10
Рецепт с фото пошагово:
1. Для приготовления начинки возьмите фарш. Фарш можно брать любой. Это может быть куриный фарш, говяжий, свиной или смешанный. На ваш выбор. На мой вкус наиболее идеально подходит смешанный фарш (свинина/говядина).
2. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок к фаршу.
3. Рис промойте под проточной водой несколько раз. Поместите в кастрюлю. Залейте водой и варите около 7 минут. В конце варки немного присолите, чтоб рис не получился пресным. Слейте воду. Промойте рис водой. Дайте стечь. Остывший рис добавьте к фаршу.
4. К фаршу добавьте еще немного специй, соли. Вымешайте фарш, чтоб рис и овощи равномерно распределились.
5. Болгарский перец вымыть. Срезать попки и очистить от семян и плодоножки. Работайте аккуратно, чтоб хрупкие стенки перчика не треснули.
6. Очищенные перцы наполните фаршем. Мне удобно наполнять перец чайной ложкой. Не нужно перенаполнять перчинки фаршем, чтоб он чрезмерно вылизал из перцев. Стенки перца могут треснуть, а излишний фарш все равно будет плавать в подливе.
7. В кастрюльку, аккуратно, сложите наполненные перчинки.
8. Один репчатый лук нарежьте кубиком. На терке измельчите морковь. На растительном масле обжарьте лук, добавьте морковь и тушите овощи вместе несколько минут.
9. Добавьте немного специй и соли. Перемешайте. В сковороду влейте воду или бульон. Дайте закипеть.
10. Кипящую подливку влейте в кастрюлю к перцам. Уровень жидкости должен покрывать уровень перца. Поставьте кастрюлю на огонь и на среднем огне тушите перцы 30-40 минут.
11. За 10 минут до окончания приготовления проверьте подливку на предмет соли. В подливу добавьте сметану и размешайте. Важно, чтоб сметана не была холодной. От контраста температур сметана может свернуться. Если нет возможности использовать сметану комнатной температуры, добавьте в сметану пару ложек теплой воды. Размешайте и такую сметану введите в бульон. Доведите блюдо до готовности и выключите. Дайте немного остыть. Выложите в тарелки и подайте к столу.
Вкусные перцы, фаршированные мясом и рисом в сметанном соусе подаем к столу слегка остывшими. Дополнительно можно полить перцы сметаной. Это по вашему вкусу.
Рецепт: Тушеные фаршированные перцы | со сметаной
Ингредиенты:
перец болгарский — 4 шт.;
мясной фарш — 400 г.;
рис отварной — 150 гр.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт;
сметана 20% — 2 стол. л.;
соль с травами — по вкусу
Этап приготовления:
1. Болгарский перец промывается холодной водой, отрезается плодоножка, удаляются семена.
2. Очищенный от чешуи репчатый лук нарезается четвертинками колец, морковь натирается длинными полосками.
3. Тщательно промытый рис отваривается до полуготовности в течение 5-7 минут.
4. Мясной фарш смешивается с рисом, солится по вкусу.
5. Перцы до краев заполняются фаршем.
6. Вертикально размещаются в кастрюле.
7. В промежутки между перцами насыпаются нарезанные морковь и лук.
8. Сметана размешивается в стакане воды, выливается в кастрюлю.
9. Доливается чистая вода так, чтобы перцы выглядывали из нее не больше чем на 1 сантиметр.
10. Кастрюля ставится на огонь. Когда сметанный соус закипит, огонь убавляется до минимального значения.
Под крышкой перцы тушатся 40 минут. На стол подаются в горячем виде как самостоятельное блюдо и не требуют гарнира.
P. S. Фаршированные перцы не только вкусны, но и полезны. Болгарский сладкий перец носит титул рекордсмена по содержанию витамина C, поэтому летом следует использовать его в меню как можно чаще. И в свежем виде, и в готовых блюдах он одинаково полезен. Зимой организм отблагодарит за витаминную заботу отменным здоровьем.
Время приготовления – 1 час 20 мин.
Количество порций – 2
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
Фаршированный перец в сметанном соусе
Обычно мы начиняем болгарский перец мясным фаршем, смешанным с рисом. Но наш фаршированный перец в сметанном соусе готовится иначе: здесь нет риса, зато есть дивный соус с грибами и сметаной. Казалось бы, все ингредиенты очень простые и доступные, но результат превосходит все ожидания! И сам фаршированный перец получается намного вкуснее, а соус обычно съедают до последней капли, просто макая в него хлеб, настолько это вкусно.
Фаршированный болгарский перец в сметане лучше готовить из перцев разного цвета, это придаст блюду еще более нарядный вид. Более того, если вы с осени законсервировали болгарский перец целиком, можно использовать и его, вкус будет еще интереснее. Фарш не обязательно брать говяжий, можно использовать смешанный свино-говяжий или из постной свинины.
Что касается сметаны, то она способна украсить любое блюдо. Невозможно представить себе борщ без сметаны, а окрошка со сметаной и колбасой – идеальное первое блюдо для лета. Гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата: рецепт с пошаговым фото получается исключительно нежным, а оладьи на сметане – пышными и рассыпчатыми.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 198 ккал
Чтобы приготовить фаршированный болгарский перец в сметане, вам понадобится:
фарш говяжий – 500 г
лук репчатый – 2 головки
хлеб белый – 100 г
перец болгарский – 10 шт.
шампиньоны – 100 г
морковь – 1 шт.
сметана – 100 г
вода – 1 ст.
соль – 1 ч. л.
перец черный молотый – 1 г
масло подсолнечное
лист лавровый – 1-2 шт. (по желанию)
зелень – по желанию
Как приготовить фаршированный болгарский перец в сметане.
1. Ломтики белого хлеба без корки замочить в молоке или в воде. 1 луковицу очистить и очень мелко нарубить.
2. Смешать фарш с луком и отжатым белым хлебом, посолить, поперчить и хорошенько перемешать, чтобы масса получилась однородной.
3. Болгарский перец вымыть, аккуратно вырезать верхушку с плодоножкой, очистить от семян и заполнить фаршем. Можно так же разрезать каждый перец пополам и нафаршировать уже половинки. Выложить фаршированные перцы в один слой в большой сотейник, жаровню или утятницу, в общем, любую большую посуду с толстым дном (но не эмалированную).
4. Для приготовления соуса мелко нарезать вторую луковицу, а морковку натереть на терке. Разогреть на сковороде немного подсолнечного масла и обжарить в нем лук с морковкой минут 5. Добавить сметану, слегка посолить, затем влить стакан воды, перемешать и залить этим соусом перец.
5. Шампиньоны промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить к перцам.
6. Сотейник с перцами поставить на огонь, довести до кипения и тушить на небольшом огне под крышкой 20 минут. Минут через 10 после закипания попробовать на соль, при необходимости досолить. Если соус покажется кисловатым, можно добавить чуть-чуть сахара и продолжать тушить еще 20-25 минут. В процессе приготовления соус нужно попробовать несколько раз, чтобы его вкус получился именно таким, как вам нравится. Минут за 5-10 до окончания готовки можно по желанию добавить пару лавровых листов. При подаче украсить зеленью, но это так же по желанию.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 01.06.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Перцы, фаршированные курицей, в сметане с хреном — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Яркая Ольга
[Су́-шеф]
2019. 09.18
Рецепт готовила
Irina Gorokhova
[Су́-шеф]
2016.08.22
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 19.10.15 в 22:23
Просмотров: 4732
111
от 27 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 2
О рецепте перцев, фаршированных курицей
Продолжил экспериментировать со своим рецептом фаршированных перцев.
Изюминка – добавление хрена в соус, в котором тушатся перцы! Очень пикантно и изысканно!
Приготовление перцев, фаршированных курицей
- Шаг 1 1 1. Подготавливаем разноцветные перцы, с ними блюдо будет веселее
- Шаг 2 2 2. Берем куриный фарш
- Шаг 3 3 3. Чистим перцы, промываем, ставим вертикально, чтобы стекала вода..
- Шаг 4 4 4. Берем морковь, лук и чеснок
- Шаг 5 5 5. Приправы и укроп
- Шаг 6 6 6. Варим рассыпчатый рис
- Шаг 7 7 7. Рис, специи и мелконарезанный укроп добавим к фаршу
- Шаг 8 8 8. Обжариваем порезанный лук и тертую морковь на сковороде до полуготовности.
- Шаг 9 9 9. Все перемешиваем.. тщательно и равномерно..
- Шаг 10 10 10. Фаршируем перцы! Если останется фарш, то добавьте яйцо, панировочные сухари и пожарьте тефтельки – очень вкусно!
- Шаг 11 11 11. Выкладываем фаршированные перцы в кастрюлю
- Шаг 12 12 12. Готовим заправку из сметаны, заправки из томатов и перцев (http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov) и хрена. Заливаем перцы.
- Шаг 13 13 13. Тушим на небольшом огне 30-35 минут.
- Шаг 14
14
14. Незамедлительно подаем. Не забудьте про сметану)))
Перцы, фаршированные курицей, в сметане с хреном готовы…
Приятного аппетита..
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (2)
Фаршированный перец в сметанном соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
600 г | 3 зуб. | ||||
50 г | 100 г | ||||
100 г | по вкусу | ||||
по вкусу | 1 кг | ||||
| 100 г | 20 г | |||
| 10 г |
Описание рецепта — Фаршированный перец в сметанном соусе:
Фаршированный перец — блюдо для будней и праздников. Сегодня у меня он с вполне классической начинкой: куриное мясо и отварной рис. Но давайте заменим традиционный томатный соус белым сметанным. Вкус перца станет сливочным и нежным. В зимний период времени болгарский перец достаточно дорогой, поэтому вместо свежего можно взять мороженый или консервированный, как в моем рецепте.
Фаршированный перец в сметанном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 10,44 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления фаршированного перца в сметанном соусе возьмите такие ингредиенты: куриное филе, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, сметану, отварной рис, белый батон, соль, перец черный молотый, лавровый лист, крахмал, базилик сушеный.
Шаг 2:
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Пропустите через мясорубку все эти ингредиенты.
Шаг 3:
Белый батон или булку замочите в холодной воде и отожмите. Пропустите через мясорубку. Выложите в миску с фаршем 4-5 столовых ложек отварного риса.
Шаг 4:
по вкусу | |
по вкусу |
Фарш посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5:
Очень тщательно перемешайте все ингредиенты фарша.
Шаг 6:
Заполните фаршем болгарские перцы.
Шаг 7:
| 100 г |
Приготовьте соус. Сметану выложите в сотейник.
Шаг 8:
Добавьте столовую ложку крахмала и 250 мл воды, перемешайте.
Шаг 9:
| 10 г |
Посолите соус по вкусу и насыпьте половину чайной ложки сушеного базилика. Я всегда еще добавляю немного сахара, который усиливает вкус, но это на любителя. Перемешайте сметанный соус.
Шаг 10:
Фаршированные перцы выложите в сотейник с соусом. Добавьте лавровый лист.
Шаг 11:
Накройте крышкой и тушите фаршированные перцы на небольшом огне 40-45 минут до готовности.
Шаг 12:
Фаршированный болгарский перец в сметанном соусе готов.
Шаг 13:
Ароматный, вкусный перец в замечательном белом соусе подавайте к столу со свежим хлебом и овощами. Приятного аппетита!
Фаршированный перец тушеный в сметане
ВидеоФаршированный перец тушеный в сметане
Тушеный фаршированный перец – блюдо вообще-то сезонное, летнее, по причине высокой цены на перец в зимний и весенний период. Но и в эти сезоны можно встретить в супермаркете относительно недорогой болгарский перец. Тогда у нас есть возможность порадовать наших близких очень аппетитным, красивым и достаточно диетическим блюдом. Болгарский перец может быть любого цвета – красный, желтый, оранжевый или зеленый. Конечно, красивее было бы взять разноцветный, но у нас на кухне в этот раз оказался только зелёный. Но, как вы сами увидите позже, получается тоже очень красиво.
Режим Готовки(Предотвратите отключения экрана)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порцииИнгредиенты для «Фаршированный тушеный перец»:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 419 kcal (21%) | Углеводы: 43 г (14%) | Белки: 19 г (38%) | Жиры: 19 г (29%) | Холестерин: 59 мг (20%) | Сахар: 8 г (9%) | Vitamin C: 194 мг (235%)
Как приготовить «Фаршированный тушеный перец».
Пошаговый рецепт с фото.Сначала займемся начинкой.
- ▢
В принципе, начинка для перцев бывает разная. Мы в этот раз выбрали мясо, рис и овощи. Какое брать мясо, не очень принципиально. Можно любое, какое у вас есть или какое вы любите: говядина, свинина, мясо курицы, индюшатина. У нас был небольшой кусочек говядины. Пропускаем её через мясорубку.
- ▢
Отвариваем в отдельной кастрюле рис. Рис лучше брать не пропаренный, а круглый. Его лучше варить до полуготовности, потому что ему ещё предстоит доходить до кондиции внутри перца.
- ▢
Морковь натираем на крупной тёрке, а лук режем мелкими кубиками.
- ▢
Морковь и лук соединяем в одной посуде с фаршем и рисом. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Всё, начинка готова.
Приступаем к перцу.
Соус – заливка.
Оцените пожалуйста этот рецепт:
Присоединяйтесь к нашим группам на:
Одноклассники.ru Facebook.com vk.comyoutube.com/embed/wAxqbMLw9A4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Надеюсь этот простой рецепт, как готовить фаршированный тушеный перец в сметане у вас не вызвал никаких затруднений и у вас получилось отменное блюдо, которое понравилось всем членам вашей семьи! Рекомендую вам ещё пару интересных рецептов: На этой нотке буду прощаться с вами! Не забывайте подписываться на мой блог и оставляйте пожалуйста свои комментарии. До новых встреч!С уважением, Никита Сергеев
24 мая, 2020( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Легко фаршированные сладкие перцы — Назад к моим южным корням
Фаршированные сладкие перцы — простой рецепт ужина. Классическое основное блюдо наполнено ароматным списком ингредиентов для сырной и пикантной еды.
Запеченный фаршированный перец
Этот рецепт сочетает в себе колбасу, тертый сыр моцарелла, сливочный сыр, сметану и майонез, создавая вкусное блюдо, от которого невозможно оторваться.
Но в этом рецепте фаршированного перца также есть много вариантов.Вы можете добавить говяжий фарш, колбасу или даже измельченную курицу.
Перцы с начинкой не только ароматны, но и наполнены всеми вкусными ингредиентами.
Для этого рецепта я использовала вареную и панированную колбасу, которую купила в продуктовом магазине. Это здорово или в те ночи, когда у вас не так много времени.
Если у вас есть лишнее время, вы можете приготовить колбасу, слить жир и добавить ее в рецепт вместо предварительно приготовленной колбасы.
Какие ингредиенты нужны для приготовления фаршированного перца с колбасой?
- Bell Peppers (любые цвета)
- Cream Cream
- сметана
- Mayonnaise
- Соль и перец
- Shredded Mozzarella Сыр
- Приготовленная сосиска
Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, перечисленными в нижней части разместить в карточке рецепта.
Как приготовить фаршированные перцы
- Промойте сладкий перец и срежьте верхушку.Очистить перцы от семян внутри, а также соскоблить перепонки по бокам.
- В большую миску добавьте сливочный сыр, сметану, майонез, соль и перец.
- Затем добавьте в миску половину тертого сыра моцарелла и приготовленную и раскрошенную колбасу и хорошо перемешайте.
- Начинить перец сливочно-сырной смесью и запечь.
- Через 30 минут достаньте перец и положите сверху оставшуюся часть тертого сыра. Вернуть перец в духовку и запекать еще 15 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху.
Пошаговые инструкции по приготовлению фаршированного перца
Начните с мытья болгарских перцев и срезания верхушек.
Срежьте примерно один дюйм верхушки перца.
Очистите перцы изнутри, удалив семена и боковые мембраны.
Я обычно промываю перец, если у меня есть семена, которые не хотят выходить. Обычно это помогает.
Вы можете получить болгарский перец любого цвета.Я выбрал один из каждого цвета, потому что это выглядело красиво, чтобы иметь некоторое разнообразие.
Нет существенной вкусовой разницы в цветах.
Добавьте сливочный сыр в большую миску.
Лучше всего, если сливочный сыр будет комнатной температуры, но если вы, как и я, забудете его поставить, вы можете просто еще немного взбить его ручным миксером.
Вы хотите, чтобы сливочный сыр можно было легко смешивать и начинять.
Затем добавьте в миску майонез и сметану.
Посыпать ингредиенты солью и перцем.
Высыпать половину сыра в миску.
Затем добавьте в миску раскрошенную колбасу и хорошо перемешайте.
Для этого рецепта я купила готовые колбаски, чтобы сэкономить время. Он пришел в 9,6 унций. пакет, так что это чуть больше одной чашки.
Вы также можете приготовить колбасу по этому рецепту — в любом случае получится.
Все хорошо перемешать, начинить перцы и варить 30 минут.
Сыр пока не кладите сверху, а то пригорит (говорю по опыту). Можно добавить немного сыра до готовности.
После того, как перец приготовится, положите сверху натертый сыр и снова поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
Вы можете видеть, как я кладу сыр сверху в видео, но сначала фаршируйте и готовьте перцы в течение 30 минут, а затем добавьте сверху сыр, прежде чем снова готовить в течение 15 минут.
Рецепты, которые отлично сочетаются с фаршированным перцем
Лучшие фаршированные перцы
Взгляните на карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это замечательный рецепт на любой случай.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своих фаршированных перцев на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!
Ингредиенты
- 4 болгарских перца
- 1 чашка варено-крошеной колбасы
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 8 унций. сливочный сыр, размягченный
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1 ч.л. соль
- 1 ч.л. перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Накройте противень фольгой.
- Ополосните болгарский перец и срежьте верхушки. Очистите перцы от семян и очистите от перепонок.
- В большую миску добавьте сливочный сыр, сметану, майонез, соль и перец.
- Добавьте половину тертого сыра моцарелла.
- Затем добавьте колбасу и хорошо перемешайте.
- Начините перцы и положите их на противень.
- Выпекать 30 минут.
- Удалите перцы, посыпьте сверху остатками сыра и запекайте в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Примечания
СОВЕТ: я использовал 9.6 унций упаковка предварительно приготовленной колбасы Джимми Дина, чтобы сэкономить время.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 594 Всего жиров: 53 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 120 мг Натрия: 1469 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 17 г
Питание ориентировочное.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Найдите еще больше вкусных рецептов в ресторанах Джулии Simply Southern и The Country Cook.
Мини сладкий перец, фаршированный сливочным сыром
Миниатюрные сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром (), — идеальная закуска для больших игровых вечеринок и праздничных встреч. Они фаршированы удивительной смесью сливочного сыра и бекона, и их не нужно запекать! Так быстро и легко сделать.
Почему вам понравятся эти перцы со сливочным сыром
Этот рецепт — один из моих любимых способов легко развлечься. Вот некоторые из причин, почему:
- Всего 5 ингредиентов!
- Готовится за считанные минуты
- Не требует варки или запекания
- Так просто, что дети могут приготовить их
По всем этим причинам эти перцы, фаршированные сливочным сыром, также являются отличной закуской. С низким содержанием углеводов и большим количеством белка, витамина А и кальция, это вкусное лакомство, которым можно полакомиться без чувства вины.Они без глютена, с низким содержанием углеводов и подходят для кето!
Какой перец следует использовать?
Этот рецепт лучше всего работает с разноцветными сладкими перцами.
Так как эта закуска не подвергается термической обработке, мини-сладкие перцы вкуснее всего. Обычные болгарские перцы имеют более сильный вкус и не так хороши в этом конкретном рецепте.
Мне нравится, что маленькие сладкие перцы удобно упакованы в магазине и готовы к отправке.
Необходимые ингредиенты
Этот рецепт закуски состоит всего из 5 ингредиентов. Это недорого в приготовлении, и я чувствую себя хорошо, зная, что тоже ем немного овощей!
- Мелкие сладкие перцы — обычно продаются в пакетах в отделе продуктов.
- Плавленый сыр — убедитесь, что он комнатной температуры, чтобы облегчить смешивание. Великолепно
- Майонез – помогает сделать текстуру более кремовой (заменители см. ниже)
Замены и дополнения
Если вам не нравится майонез, вы можете заменить его сметаной, простым греческим йогуртом или соусом Ранч.
Для придания цвета, аромата и текстуры добавьте нарезанный зеленый лук.
Если вы хотите добавить немного пикантности, добавьте в смесь несколько свежих перцев халапеньо, нарезанных кубиками.
Измельченные грецкие орехи придают прекрасный хруст, если их посыпать сверху фаршированных перцев.
Как приготовить перец, фаршированный сливочным сыром
Если у вас есть 5 минут, то у вас есть время, чтобы приготовить эти Сливочный сыр Миниатюрные фаршированные сладкие перцы . Это отличный рецепт, чтобы держать его под рукой, когда вам нужно быстро перекусить.
Шаг 1: Подготовьте перец
Возьмите упаковку мини-перцев и разрежьте перец пополам. Очистите перец от семян.
Шаг 2: Сделайте начинку
Возьмите среднюю или большую миску и добавьте размягченный сливочный сыр, нарезанный бекон, тертый сыр и майонез.
Перемешайте или перемешайте, чтобы эти ингредиенты хорошо смешались.
СОВЕТ. Кусочки настоящего бекона, купленные в магазине, прекрасно подходят для этого рецепта и экономят ваше время на приготовление полосок бекона.Я не рекомендую использовать Miracle Whip в этом рецепте. Обычный майонез придает сливочно-сырной смеси лучший вкус.
Шаг 3: фаршированные перцы
Выложите ложкой смесь сливочного сыра на каждую половинку перца. Поместите фаршированные половинки на противень и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они застыли.
№После того, как фаршированные мини-перцы остынут, вы можете по желанию украсить их нарезанным беконом или хлопьями петрушки.
Рецепт мини-перца, фаршированного сливочным сыром
Я знаю, что вам не терпится приготовить эту легкую закуску.Перец со сливочным сыром имеет классический и вневременной вкус, который любят все.
Вы можете распечатать рецепт этой восхитительной закуски с помощью карточки с рецептами ниже.
Миниатюрные сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Миниатюрные сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром, — идеальная легкая закуска, состоящая всего из 5 ингредиентов.Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Закуска
Американская кухня
Порции на 10 человек
Калорийность 549 ккал
- 1 упаковка мини-сладких перцев, разрезанных пополам и очищенных от семян
- 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 5 полосок приготовленного и нарезанного бекона или настоящих кусочков бекона
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
- 1/3 чашки майонеза
Поместите сливочный сыр, бекон, сыр чеддер и майонез в большую миску среднего размера. Перемешайте.
Вылейте смесь ложкой или отсадите в половинки перца. Поставьте в холодильник для застывания минимум на 30 минут.
Перед подачей украсьте нарезанным беконом и хлопьями петрушки (по желанию).
Ккал: 549 ккалУглеводы: 3 г Белки: 14 г Жиры: 54 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 118 мг Натрий: 658 мг Калий: 160 мг Сахар: 2 г Витамин А: 1045 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 259 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово закуски, рецепты сливочного сыра, закуски
Могу ли я сделать это заранее?Да! Их можно приготовить за день до подачи.Просто храните их в холодильнике в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой.
Можно ли заморозить фаршированные мини-перцы?Конечно можешь! Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до одного месяца.
Да. Если вы хотите подать их как горячую закуску, положите перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку и выпекайте при температуре 400 ° F в течение 5-7 минут.
Если вы любите легкие закуски, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными рецептами:
Не забудьте установить PIN-код на потом!
Сырные фаршированные перцы со сливочным соусом
Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших замечательных кухарок, Карина.Она всегда придумывает отличные рецепты, и здесь у нас есть фаршированные перцы в снежных шапочках от Кари. Карина говорит, что они отлично подойдут как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда.
Они полны аромата и, безусловно, привлекают внимание на вашем обеденном столе. Популярный семейный рецепт! Спасибо, Карина, что поделилась и показала нам шаг за шагом, как приготовить это вкусное блюдо!
Рецепт Карины Дюкло
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 1/2 — 2 часа
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Выход: 4 перца
Ингредиенты
4 перца (довольно большие, при выборе убедитесь, что они имеют хорошую «основу» и могут «стоять»)
Наполнение
2 чашки сырого риса
1 столовая ложка сливочного масла (для приготовления риса)
250-300 г сливочного сыра
11/2 столовых ложки петрушки (свежей или сушеной).Я использовал сушеный, так как не было свежего
1/2 ст.л. чесночного порошка
1/4 стакана сыра пармезан
Соль и перец по вкусу
Белый соус для покрытия
1 1/2 ст.л. сливочного масла
2 1/2 ст.л. муки универсального назначения
1 1/4 стакана молока
Соль и перец
1/2 ч.л. мускатного ореха
Сыр пармезан для посыпки
Инструкции
1. Приготовьте 2 чашки риса с небольшим количеством масла. Я использовал пароварку для приготовления риса, но вы можете приготовить его так, как вам нравится.
2. Пока рис готовится, срежьте верхушку перца и очистите внутреннюю часть (опустошите их)
3. Поместите приготовленный рис в миску (всю часть) и смешайте со сливочным сыром, петрушкой, чесночным порошком и сыром пармезан. Смешайте очень хорошо. В конце добавить соль и перец по вкусу.
4. Включите печь на 350F
5. Наполните перцы рисом, чтобы они были хорошо начинены. Поместите их на противень для духовки и запекайте от 1 1/2 до 2 часов.
Приготовление белого соуса:
1. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Используйте деревянную ложку. Когда растопится, добавьте муку и быстро перемешайте. Он станет кремообразной консистенции за секунды, а затем начните медленно добавлять молоко поэтапно и постоянно помешивая, пока он не загустеет и не станет однородным.
Консистенция будет зависеть от того, сколько молока вы добавите. Для этого вам нужно, чтобы он был достаточно жидким, чтобы «стекать» по фаршированным перцам, но достаточно толстым, чтобы он держал форму.
В конце смешайте мускатный орех с солью и перцем по вкусу (не обжигайте язык при пробе соуса!)
2. По истечении 1 1/2 часа достаньте перцы из духовки и полейте их белым соусом, посыпьте сыром пармезан и снова отправьте в духовку примерно на 15 минут.
В конце вы можете поместить их на несколько минут под жаровню в духовку, чтобы верхушки стали немного хрустящими (я так и сделал)
Дайте им отдохнуть 5 минут перед подачей на стол….
Наслаждайтесь!
- 4 перец довольно большие, и при их выборе убедитесь, что они имеют хорошую «базу» и могут «стоять»
Наполнение
- 2 чашки из сырого риса
- 1 столовая ложка масло сливочное варить рис с
- 250 унция до 300 гр сливочного сыра 8 — 10 упаковок
- 11/2 столовая ложка петрушка . Я использовала сушеную, так как свежей не было. свежий или сушеный
- 1/2 столовая ложка чесночный порошок
- 1/4 чашка сыр пармезан
- Соль и перец для вкуса
Белый соус для покрытия
- 1 1/2 столовая ложка масло сливочное
- 2 1/2 столовая ложка Мука общего назначения
- 1 1/4 чашки Молоко
- Соль и перец
- 1/2 чайная ложка мускатный орех
- сыр пармезан для посыпки
Приготовьте 2 чашки риса с небольшим количеством масла.Я использовал пароварку для приготовления риса, но вы можете приготовить его так, как вам нравится.
Пока рис варится, срежьте верхушки перцев и очистите их внутри (опустошите их)
Поместите приготовленный рис в миску (весь рис) и смешайте со сливочным сыром, петрушкой, чесночным порошком и сыром пармезан. Смешайте очень хорошо. В конце добавить соль и перец по вкусу.
Включите духовку на 350F
Наполните перцы рисом, чтобы они были хорошо начинены. Поместите их на противень для духовки и запекайте от 1 1/2 до 2 часов.
Сделать белый соус:
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Используйте деревянную ложку. Когда растопится, добавьте муку и быстро перемешайте. Он станет кремообразной консистенции за секунды, а затем начните медленно добавлять молоко поэтапно и постоянно помешивая, пока он не загустеет и не станет однородным.
Консистенция зависит от количества добавленного молока.Для этого вам нужно, чтобы он был достаточно жидким, чтобы «стекать» по фаршированным перцам, но достаточно толстым, чтобы он держал форму.
В конце смешайте мускатный орех с солью и перцем по вкусу (не обжигайте язык при пробе соуса!)
- №
По истечении 1 1/2 часа достаньте перцы из духовки и полейте их белым соусом, посыпьте сыром пармезан и снова отправьте в духовку примерно на 15 минут.
В конце вы можете поместить их на несколько минут под жаровню в духовку, чтобы верхушки стали немного хрустящими (я так и сделал)
Перед подачей дайте им отдохнуть 5 минут. …
Наслаждайтесь!
Болгарский перец, фаршированный Easy Taco
Эти фаршированные болгарские перцы Easy Taco — это быстрое, полезное и ароматное блюдо для ужина в любой вечер недели! Рецепт не содержит глютена и занимает всего 35 минут.
Об этом рецепте:
Если вы ищете быстрый, простой и питательный рецепт ужина, вы попали по адресу.
Этот рецепт фаршированных сладких перцев тако готовится за 35 минут или меньше и наполнен ароматом, питательными веществами, небольшим количеством сыра и правильным количеством тепла. Если это не звучит как идеальный ужин, я не знаю, что делает!
Раньше меня пугали рецепты фаршированных перцев. Потом я узнал, насколько простыми и быстрыми (не говоря уже о полезных) они могут быть.Так что, если это ваша первая попытка приготовить блюдо, вас ждет приятный сюрприз!
Ингредиенты для фаршированного перца тако:
Чтобы приготовить фаршированный перец по рецепту в стиле техасско-мексиканской кухни, вам понадобится:
- Болгарский перец (мне нравится желтый, красный и оранжевый)
- Нежирный фарш (например, говядина, курица или индейка)
- Оливковое масло
- Желтый лук
- Перец халапеньо
- Порошок чили
- Пака
- Тмин
- Хлопья чили
- Черная фасоль
- Кукуруза
- Сальса
- Салат и кинза (для посыпки)
- Сметана или греческий йогурт (для посыпки)
Чтобы приготовить фаршированные перцы тако, вам понадобятся ингредиенты, перечисленные выше, примерно 35 минут, большая форма для выпечки и большая сковорода.
Начните с предварительного нагрева духовки. Вымойте сладкий перец и удалите плодоножку и семена, затем разрежьте каждый перец пополам и положите их в подготовленную форму для запекания. Затем обжарьте мясо на плите в оливковом масле, а затем добавьте лук, чеснок и перец халапеньо.
Добавьте в смесь черную фасоль, кукурузу и сальсу и хорошо перемешайте. Наконец, распределите смесь равномерно между половинками болгарского перца и посыпьте каждую тертым сыром чеддер.Запекайте в духовке в течение 20 минут, пока перец не приготовится, но останется твердым, а сыр не расплавится. Подавать с кинзой, тертым салатом и сметаной или простым греческим йогуртом!
Пищевая ценность фаршированного перца тако:
Как диетолог, я большой поклонник фаршированного перца, потому что он состоит из овощей! Основным ингредиентом является сладкий перец, который является отличным источником витамина С (знаете ли вы, что в одном красном сладком перце витамина С больше, чем в апельсине?) , а также витамина Е, калия, фолиевой кислоты и клетчатки.
В дополнение к перцу, этот рецепт включает различные питательные ингредиенты, такие как мясной фарш (хороший источник белка, железа и витамина B12) и черные бобы (хороший источник клетчатки, железа, марганца и магния).
Еще одна польза этого рецепта для здоровья заключается в том, что он сочетает в себе отличный источник железа (мясо и черные бобы) с отличным источником витамина С (болгарский перец). Сочетание источника витамина С с источником железа (например, мясом и черной фасолью) помогает организму усваивать железо и пожинать плоды. Ура!
Как хранить остатки:
Если у вас остались остатки этих фаршированных перцев тако, я рекомендую хранить их в герметичном контейнере (отдельно от листьев салата и сметаны) в холодильнике до 5 дней. Достаньте из холодильника и разогрейте в микроволновой печи или духовке, а затем наслаждайтесь дополнительными начинками.
Важное примечание: В этом рецепте мясного фарша достаточно, чтобы его можно было разделить примерно на 6 средних болгарских перцев. Если у вас нет 6 перцев, вы можете сохранить оставшуюся смесь для начинки, чтобы добавить ее в такие блюда, как тарелки с буррито, тако или роллы.
Свяжитесь с Ханной Маги, RD!
Если вы пробовали этот рецепт фаршированного перца или любой другой мой рецепт, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий и оценив ниже! 🙂
Также не забудьте подписаться на на в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
Болгарский перец, фаршированный Easy Taco
Этот сладкий перец, фаршированный тако, станет легким, полезным и ароматным ужином в любой вечер недели.
Кухня Американская, Безглютеновая, Мексиканская диета Диабетическая, Безглютеновая, Низкокалорийная Ключевое слово фаршированные перцы, тако фаршированные болгарские перцы- 6 средних сладких перцев
- 1 фунт постное мясо мяса, курица, или Турция
- 1 ст.
2 2 TSP CUMIN
- 1 TSP Paprika
- 1/4 TSP Chili Chilakes
- 3/4 чашки Salsa
- 1/2 чашки кукурузы
- 1 чашка черных бобов
- 1 1/4 чашки тертого сыра чеддер
- тертый салат для посыпки
- сметана или простой греческий йогурт для посыпки
8 1/4 TSP соли или более для вкуса
Разогрейте духовку до 350F и сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.
У болгарских перцев удалите плодоножку и семена, затем разрежьте каждый перец пополам и равномерно разложите в форме для запекания. Отложите.
В большой кастрюле на плите подогреть оливковое масло на среднем огне. Добавьте мясной фарш (например, говядину, курицу или индейку) и готовьте, часто помешивая, пока он не подрумянится и не прожарится.
Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и нарезанный кубиками перец халапеньо и готовьте еще 2-3 минуты.
Добавьте порошок чили, тмин, паприку, хлопья чили и соль, а также черную фасоль и кукурузу.Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано.
Снимите сковороду с огня и равномерно выложите мясную смесь на нарезанные половинки сладкого перца в форме для запекания. Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекайте в духовке при температуре 350F в течение 20 минут. Подавайте фаршированные перцы сразу же с нарезанным листом салата и ложкой сметаны или простого греческого йогурта.
Мини-перцы, фаршированные сосисками – Жилище на лимонном дереве
]]>Эти Мини-перцы, фаршированные сосисками , – лучшая закуска для любого случая! Восхитительное сочетание сливочного сыра, острой итальянской колбасы, сметаны и сыра Колби Джек, фаршированное небольшим перцем и запеченное до совершенства… они липкие, ароматные и их так легко приготовить!
Закуски.Это одна из тех вещей, для которых никогда не бывает слишком много рецептов… я прав? Особенно ПРОСТЫЕ, ВКУСНЫЕ рецепты, которые ЛЮБЯТ все.
Вот такие мини-фаршированные перцы. Их безумно легко приготовить — всего из 6 ингредиентов — и они действительно наполнены самым удивительным вкусом. (Отдаю должное горячим итальянским колбаскам!) А самое главное… каждый, кто их попробует, моментально влюбляется.
Честно? Я не могу винить их. Что НЕ нравится в рецепте закуски из 6 ингредиентов, которая готовится за 15 минут или меньше и имеет ровно столько сливочного, сырного и острого вкуса, чтобы удовлетворить всех в комнате!?
Идеально подходят для вечеринок, игровых дней, праздников или ночных закусок.Держу пари, что ты не можешь совать только один!
Ингредиенты
- 12 маленьких перцев
- острая итальянская колбаса весом ½ фунта
- 8 унций сливочного сыра
- ⅓ стакана сметаны
- 1 чашка тертого сыра колби джек, разделенная на части
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Инструкции
Разрезать перец — Разрезать перец вдоль пополам, оставив стебли. Выскоблите семена и пленку.
Приготовьте начинку — подрумяньте и раскрошите колбасу в средней сковороде. Добавьте сливочный сыр, сметану и половину тертого сыра и нагревайте, пока сыр не расплавится.
Нафаршировать перцы — Выложить начинку на половинки перца, полностью заполнив их. Выложить в неглубокую форму для запекания; посыпать оставшимся сыром.
Запекать — Запекать перец при температуре 350° в течение 20 минут.
Украшение — Украсьте нарезанным зеленым луком и свежим молотым перцем.
Варианты рецептов
- Используйте сладкую итальянскую колбасу вместо острой
- Заменитель бекона на колбасу
- Добавить в начинку хлопья красного перца
- Используйте любой тертый сыр (монтерей джек, моцарелла, проволоне, чеддер)
- Добавить свежий измельченный чеснок или чесночный порошок в начинку
- Добавить в начинку нарезанный зеленый лук
Больше закусок, которые вам понравятся
Выход: 24
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Мини-перцы, фаршированные сосисками, — лучшая закуска для любого случая! Восхитительное сочетание сливочного сыра, острой итальянской колбасы, сметаны и сыра Колби Джек, фаршированное небольшим перцем и запеченное до совершенства. .. они липкие, ароматные и их так легко приготовить!
Ингредиенты
- 12 мини перцев
- ½ фунта острой итальянской колбасы
- 8 унций сливочного сыра
- ⅓ стакана сметаны
- 1 чашка тертого сыра колби джек, разделенная на части
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Разрежьте перцы вдоль пополам, оставив стебли. Выскоблите семена и пленку.
- Подрумяньте и раскрошите колбасу в сковороде среднего размера. Добавьте сливочный сыр, сметану и половину тертого сыра и нагревайте, пока сыр не расплавится.
- Выложите начинку в половинки перца, полностью заполнив их. Выложить в неглубокую форму для запекания; посыпать оставшимся сыром.
- Запекайте перцы при температуре 350° в течение 20 минут.
- Украсьте нарезанным зеленым луком и свежим молотым перцем.
Примечания
Варианты рецепта:
- Используйте сладкие итальянские колбаски вместо острых
- Вместо колбасы используйте бекон
- Добавьте в начинку хлопья красного перца
- Используйте любой тертый сыр (монтерей джек, моцарелла, проволоне, чеддер)
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0 Добавить в начинку свежий измельченный чеснок или чесночный порошок
- Добавить в начинку нарезанный зеленый лук
Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 94 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 21 мг Натрия: 130 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 4 г
Суп с фаршированным перцем — Девушка, которая съела все
Суп с фаршированным перцем — ароматный мексиканский суп с говяжьим фаршем, помидорами, болгарским перцем и рисом. Легкий ужин на любой будний вечер.
РЕЦЕПТ СУПА С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ
Здесь, во Флориде, было холодно, что заставило меня перейти в режим супа. Холода бывают не так часто, а домашние супы мои любимые, но я не могу их оправдать в такую жару.
Этот рецепт представляет собой фаршированный перец в форме супа. Без сумасшедших ингредиентов. Только традиционные классические ингредиенты, сытные и сытные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина
- томатный соус
- нарезанные кубиками помидоры
- сладкий перец зеленый, красный или оранжевый
- говяжий бульон
- рис
НАЧИНКИ:
Думаю, ни один фаршированный перец не обходится без сыра и ложечки сметаны.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Подрумяньте говядину и лук, пока говядина не перестанет быть розовой. Добавьте чеснок в последнюю минуту приготовления.
Добавьте говяжий бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и зеленый сладкий перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы варить без крышки около 30 минут или пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пока варится суп, отварите рис согласно инструкции.
Добавьте отваренный рис прямо перед подачей на стол. Если хотите погуще, добавьте больше риса. Рис впитает жидкость, поэтому его лучше всего перемешать непосредственно перед приготовлением.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ
Распечатать
Выход: 8 порций
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1/2 чашка нарезанный кубиками белый лук
- 2 гвоздика чеснок, измельченный
- 3 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия (Мне нравится говядина лучше, чем бульон с добавлением воды)
- 1 (14. 5 унций) можно томатный соус
- 1 (14,5 унции) можно нарезанные кубиками помидоры без жидкости
- 1 чашка зеленый, красный или оранжевый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 чашка сырой рис
- (по желанию) начинка: тертый сыр чеддер, сметана
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.Подрумяньте говядину и лук, пока говядина не перестанет быть розовой. Добавьте чеснок в последнюю минуту приготовления. Осушать.
Добавьте говяжий бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и зеленый сладкий перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы варить без крышки около 30 минут или пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пока варится суп, отварите рис согласно инструкции.
Добавьте отваренный рис прямо перед подачей на стол. Если хотите погуще, добавьте больше риса. Рис впитает жидкость, поэтому его лучше всего перемешать непосредственно перед приготовлением.
При хранении супа в холодильнике храните суп и рис отдельно.
Количество на порцию (1 г) — Калории: 276 , Жиры: 10,4 г , Углеводы: 28,6 г , Белки: 16.4г
Курс: Все рецепты, Основное блюдо
Кухня: мексиканский
Ключевое слово: суп с фаршированным перцем, рецепт супа с фаршированным перцем
Жареный сладкий перец, фаршированный колбасой и сливочным сыром
Опубликовано: · Изменено: Алекой Шунк · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти мини-болгарские перцы, фаршированные колбасой и сливочным сыром , станут восхитительной закуской для любой вечеринки. Сладкие детские перцы запекаются в духовке и фаршируются восхитительно сливочной, СЫРНОЙ начинкой. Они идеально подходят для праздничных вечеринок или даже игрового дня!
Если вы любите кремовые рецепты размером с укус для развлечения, вы должны попробовать мои No Bisquick Sausage Balls или мои вертушки с ветчиной и сливочным сыром .
Детские колокольчики — одни из моих любимых овощей для начинки из-за их милого размера и хрустящей корочки.Мне нравится, что они без глютена и с низким содержанием углеводов!
Этот рецепт всегда пользуется успехом на вечеринках, его можно подавать теплым или комнатной температуры. Я приготовлю их заранее и быстро разогрею в духовке, когда придут гости.
I Если вы любите мини-перцы, фаршированные, попробуйте мои мини-перцы, фаршированные сливочным сыром с травами, или мои жареные детские перцы с фетой!
Почему я люблю этот рецепт
Я люблю эту закуску, потому что, если вы меня знаете, я люблю все, что можно приготовить заранее например, сыр буррата с соусом из жареного перца. (Кстати, удивительно.)
Я выпекаю их, а затем храню в холодильнике закрытыми до тех пор, пока вы не будете готовы их подавать. Затем поставьте в духовку, чтобы разогреть, если вы предпочитаете, чтобы они были подогреты, а не комнатной температуры. Вы даже можете оставить дополнительный чеддер последним, чтобы ваш сыр был свежим!
PLUS, они сливочные, очень сытные и имеют СТОЛЬКО вкуса, заключенного в каждом маленьком кусочке, я обещаю, что ваши гости будут в восторге от них .
Подготовьте все ингредиенты, чтобы сделать сборку быстрой и легкой!Советы по ингредиентам
- маленькие сладкие перцы — можно использовать красные, желтые или оранжевые колокольчики.
- Колбаса фарш- Не стесняйтесь использовать острую итальянскую колбасу или сладкую.
- сливочный сыр — основной ингредиент, придающий сливочный вкус. Используйте лучшее, что сможете найти.
- сметана — Добавляет восхитительный вкус, который я люблю.
- чесночный порошок — Вы можете использовать настоящий чеснок, если хотите.
- луковый порошок — необходим для максимального усиления вкуса.
- Сыр чеддер — Использование свеженатертого сыра чеддера лучше плавится, чем в пакетиках.Желтый чеддер добавляет ярких красок, в отличие от белого.
- Вустерширский соус — превосходный усилитель вкуса умами, который хорошо сочетается с колбасой.
- зеленый лук- Придает перцу яркость и яркость цвета.
Как приготовить фаршированные перцы
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и подготовьте перец, разрезав его пополам вдоль и удалив семена и мембраны.
- Добавьте 1-2 столовые ложки масла в сковороду на среднем огне и подрумяньте колбасу, нарезав ее на мелкие кусочки с помощью конца деревянной ложки или шпателя.Приправить солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком. Слейте лишний жир и дайте остыть.
- В средней миске взбейте сливочный сыр, сметану, зеленый лук, вареную колбасу, ⅓ чашки сыра чеддер (остальное оставьте для посыпки) и вустерширский соус с помощью миксера до получения однородной массы.
- Наполните каждый перец примерно столовой ложкой начинки. Поместите на противень, застеленный фольгой, прежде чем посыпать оставшимся сыром чеддер. Запекайте на средней полке 8–10 минут или пока перец не станет мягким, а сыр полностью не расплавится.(Вы все еще хотите, чтобы ваши перцы были немного острыми.)
- Украсьте дополнительным зеленым луком и подавайте теплым.
Советы экспертов
- Обязательно набивайте их хорошо и сытно. С помощью пальцев сделать это проще!
- Используйте свеженатертый сыр чеддер. Он лучше тает и вкуснее, чем те упакованные варианты.
- Некоторые перцы крупнее других, поэтому вам может понадобиться больше начинки для некоторых перцев.
- Подрумянивание колбасы перед начинкой перца добавляет массу дополнительного аромата.
- Сразу же нарежьте перцы (см. выше), чтобы они оставались в вертикальном положении во время запекания.
- Заранее приготовьте начинку и храните ее в холодильнике, пока не будете готовы к сборке!
Варианты заполнения
Если вы хотите немного изменить рецепт, не стесняйтесь! В конце концов, мир — это ваша устрица… или, в данном случае… ваш ПЕРЕЦ! 🙂
Я просто рекомендую не менять пропорции сливочного сыра или колбасы.Но другие предметы, которые вы можете добавить к своей начинке:
- кусочки бекона – добавьте их в последнюю очередь для усиления вкуса.
- перец халапеньо — если вы хотите немного освежиться или любите попперсы с халапеньо.
- другой сыр — козий сыр, пармезан, гауда, маскарпоне, рикотта или моцарелла будут отличным дополнением.
- Шрирача — еще один острый кусочек.
- Кайенский перец или перец чили — опять же для большей остроты.
Сделайте их заранее
Если вы хотите приготовить эти перцы заранее для вечеринки, я предлагаю сначала начинить их. Затем положите их в контейнер Tupperware или прямо на противень, накройте и охладите, пока не будете готовы их испечь.
Если ваши фаршированные перцы уже находятся на противне, вы можете легко добавить их в духовку, не перекладывая их снова.
Вы также можете испечь их заранее и разогреть в течение нескольких минут, чтобы они прогрелись.
Не рекомендую замораживать перец.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли оставлять плодоножки на перцах?Да, их не очень приятно есть, но они добавляют зеленоватый оттенок и служат держателем для окунания.
Можно ли заморозить перец?Перец не очень хорошо замерзает и имеет тенденцию выделять много воды при оттаивании, поэтому я не рекомендую замораживать.
Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?Нет!
Можно ли их приготовить из другого мяса?Да, чоризо, фарш из индейки, фарш из курицы — все подойдет!
Другие мини-закуски, которые вам понравятся!
Чашки Фило с жареным перцем и сыром буррата
Жареные красные помидоры (с красным перцем и базиликом айоли)
Мини-салат Цезарь Чашки с пармезаном и сыром
Мини-закуска из запеченного картофеля с сыром
📲 Привет в соц. 👋 Подпишитесь на меня в facebook, instagram, pinterest, youtube или tiktok, чтобы узнать больше рецептов и интересных советов!
👋 Давайте дружить! Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать интересные советы и НОВЫЕ рецепты!
Мини сладкий перец, фаршированный колбасой, со сливочным сыром
Эти мини-болгарские перцы, фаршированные колбасой и сливочным сыром , станут восхитительной закуской для любой вечеринки.Сладкие детские перцы запекаются в духовке и фаршируются восхитительно сливочной начинкой. Они идеально подходят для праздничных вечеринок или даже игрового дня! ]]> Распечатать Штырь СтавкаКурс: Закуска, Закуска
Кухня: Американская
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут
Количество порций: 8 человек
калорий: 323 ккал
Инструкции
Разогрейте духовку до 400°F.
Разрежьте перец вдоль пополам и слегка сбрызните оливковым маслом. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отложите.
Добавьте 1-2 столовые ложки масла в сковороду на среднем огне и подрумяньте колбасу, нарезав ее на мелкие кусочки с помощью деревянной ложки или лопатки.
Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец (по вашему вкусу). Слейте лишний жир и дайте остыть.
В большую миску добавьте сливочный сыр, сметану, зеленый лук, охлажденную вареную колбасу, ⅓ чашки тертого сыра чеддер (остальное оставьте для посыпки) и вустерширский соус и перемешайте до однородности.
Наполните каждый перец примерно столовой ложкой начинки и сверху посыпьте оставшимся сыром чеддер. №
Запекайте на средней или нижней полке в течение 8-10 минут или пока перец не станет мягким, а сыр полностью не расплавится. (Вы все еще хотите, чтобы у ваших перцев был легкий укус.
Добавить комментарий