Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 26.03.2020

Фаршированный перец куриным фаршем калорийность: Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, состав, описание – Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный куриным фаршем».
  • Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем».
  • Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем».

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.5 кКал1684 кКал4.6%5.9%2173 г
Белки5.2 г76 г6.8%8.8%1462 г
Жиры4.3 г56 г7.7%9.9%1302 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.5%5214 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%9%
1429 г
Вода81.8 г2273 г3.6%4.6%2779 г
Зола1.09 г~
Витамины
Витамин А, РЭ201.7 мкг900 мкг
22.4%
28.9%446 г
бета Каротин1.211 мг5 мг24.2%31.2%413 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%7%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%7.5%
1731 г
Витамин В4, холин19.68 мг500 мг3.9%5%2541 г
Витамин В5, пантотеновая0.522 мг5 мг10.4%13.4%958 г
Витамин В6, пиридоксин0.404 мг2 мг20.2%26.1%495 г
Витамин В9, фолаты13.674 мкг400 мкг3.4%4.4%2925 г
Витамин В12, кобаламин0.13 мкг3 мкг4.3%5.5%2308 г
Витамин C, аскорбиновая48.78 мг90 мг54.2%69.9%185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.733 мг
15 мг
11.6%15%866 г
гамма Токоферол0.04 мг~
дельта Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.6 мкг50 мкг1.2%1.5%
8333 г
Витамин К, филлохинон6.3 мкг120 мкг5.3%6.8%1905 г
Витамин РР, НЭ1.9801 мг20 мг9.9%12.8%1010 г
Ниацин0.601 мг~
Бетаин1.791 мг
~
Макроэлементы
Калий, K318.37 мг2500 мг12.7%16.4%785 г
Кальций, Ca13.23 мг1000 мг1.3%1.7%7559 г
Кремний, Si13.256 мг30 мг44.2%57%226 г
Магний, Mg16.82 мг400 мг4.2%5.4%2378 г
Натрий, Na106.34 мг1300 мг8.2%10.6%1222 г
Сера, S54.19 мг
1000 мг
5.4%7%1845 г
Фосфор, Ph61.8 мг800 мг7.7%9.9%1294 г
Хлор, Cl175.33 мг2300 мг7.6%9.8%1312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al81.4 мкг~
Бор, B69.8 мкг~
Ванадий, V0.23 мкг~
Железо, Fe0.844 мг18 мг4.7%6.1%2133 г
Йод, I2.47 мкг150 мкг1.6%2.1%6073 г
Кобальт, Co4.453 мкг10 мкг44.5%57.4%225 г
Литий, Li53.953 мкг~
Марганец, Mn0.1546 мг2 мг7.7%9.9%1294 г
Медь, Cu117.37 мкг1000 мкг11.7%15.1%852 г
Молибден, Mo5.837 мкг70 мкг8.3%10.7%1199 г
Никель, Ni8.512 мкг~
Рубидий, Rb93.3 мкг~
Селен, Se2.628 мкг55 мкг4.8%6.2%2093 г
Фтор, F14 мкг4000 мкг0.4%0.5%28571 г
Хром, Cr5.21 мкг50 мкг10.4%13.4%960 г
Цинк, Zn0.6805 мг12 мг5.7%7.4%1763 г
Цирконий, Zr2.23 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.175 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.781 г~
Сахароза0.953 г~
Фруктоза1.73 г~
Незаменимые аминокислоты0.253 г~
Аргинин*0.291 г~
Валин0.227 г~
Гистидин*0.138 г~
Изолейцин0.22 г~
Лейцин0.36 г~
Лизин0.405 г~
Метионин0.112 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.205 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.194 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.409 г~
Аланин0.246 г~
Аспарагиновая кислота0.443 г~
Гидроксипролин0.022 г~
Глицин0.206 г~
Глутаминовая кислота0.857 г~
Пролин0.163 г~
Серин0.183 г~
Тирозин0.167 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.651 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.015 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.561 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.201 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.393 гmin 16.8 г8.3%10.7%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.125 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.257 г~
18:1 цис0.696 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.862 гот 11.2 до 20.6 г16.6%21.4%
18:2 Линолевая1.699 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.303 г~
18:2 транс, транс0.005 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%49.4%

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.2 кКал1684 кКал5.8%5.9%1715 г
Белки11.2 г76 г14.7%15%679 г
Жиры4.8 г56 г8.6%8.8%1167 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.5%6844 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.1%3333 г
Вода79.4 г2273 г3.5%3.6%2863 г
Зола1.398 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.4 мкг900 мкг1%1%9574 г
бета Каротин0.082 мг5 мг1.6%1.6%6098 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%4.6%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.182 мг1.8 мг10.1%10.3%989 г
Витамин В4, холин28.12 мг500 мг5.6%5.7%1778 г
Витамин В5, пантотеновая0.672 мг5 мг13.4%13.6%744 г
Витамин В6, пиридоксин0.313 мг2 мг15.7%16%639 г
Витамин В9, фолаты12.946 мкг400 мкг3.2%3.3%3090 г
Витамин В12, кобаламин0.224 мкг3 мкг7.5%7.6%1339 г
Витамин C, аскорбиновая79.12 мг90 мг87.9%89.5%114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.206 мг15 мг1.4%1.4%7282 г
гамма Токоферол0.103 мг~
дельта Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин0.541 мкг50 мкг1.1%1.1%9242 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1%10000 г
Витамин РР, НЭ3.6768 мг20 мг18.4%18.7%544 г
Ниацин0.036 мг~
Бетаин2.146 мг~
Макроэлементы
Калий, K408.61 мг2500 мг16.3%16.6%612 г
Кальций, Ca12.22 мг1000 мг1.2%1.2%8183 г
Магний, Mg19.2 мг400 мг4.8%4.9%2083 г
Натрий, Na211.61 мг1300 мг16.3%16.6%614 г
Сера, S16.12 мг1000 мг1.6%1.6%6203 г
Фосфор, Ph116.2 мг800 мг14.5%14.8%688 г
Хлор, Cl270.77 мг2300 мг11.8%12%849 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.2 мкг~
Бор, B13.5 мкг~
Железо, Fe0.687 мг18 мг3.8%3.9%2620 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%0.4%22388 г
Кобальт, Co0.601 мкг10 мкг6%6.1%1664 г
Марганец, Mn0.0745 мг2 мг3.7%3.8%2685 г
Медь, Cu85.63 мкг1000 мкг8.6%8.8%1168 г
Молибден, Mo1.03 мкг70 мкг1.5%1.5%6796 г
Никель, Ni0.687 мкг~
Рубидий, Rb27 мкг~
Селен, Se6.283 мкг55 мкг11.4%11.6%875 г
Фтор, F2.19 мкг4000 мкг0.1%0.1%182648 г
Хром, Cr0.49 мкг50 мкг1%1%10204 г
Цинк, Zn0.9595 мг12 мг8%8.1%1251 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.016 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.124 г~
Сахароза0.309 г~
Фруктоза0.103 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.714 г~
Валин0.541 г~
Гистидин*0.329 г~
Изолейцин0.512 г~
Лейцин0.865 г~
Лизин0.931 г~
Метионин0.288 г~
Метионин + Цистеин0.046 г~
Треонин0.466 г~
Триптофан0.102 г~
Фенилаланин0.451 г~
Фенилаланин+Тирозин0.074 г~
Заменимые аминокислоты0.063 г~
Аланин0.633 г~
Аспарагиновая кислота1.061 г~
Гидроксипролин0.054 г~
Глицин0.523 г~
Глутаминовая кислота1.681 г~
Пролин0.424 г~
Серин0.487 г~
Тирозин0.383 г~
Цистеин0.135 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45.92 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.037 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.024 г~
полиненасыщенные трансжиры0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.036 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.267 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.094 гmin 16.8 г12.5%12.7%
14:1 Миристолеиновая0.009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.311 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.759 г~
18:1 цис1.735 г~
18:1 транс0.024 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.893 гот 11.2 до 20.6 г8%8.1%
18:2 Линолевая0.78 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.767 г~
18:2 транс, транс0.013 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.035 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.009 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.045 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%17.3%

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец фаршированный куриным фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 29,1 %, бэта-каротином — 27,9 %, витамином B6 — 19 %, витамином C — 30,9 %, витамином K — 20,1 %, витамином PP — 29 %, кремнием — 15,7 %, фосфором — 12,7 %, хлором — 17,2 %, кобальтом — 70,8 %, марганцем — 11,2 %, медью — 11,7 %, хромом — 14,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность102.2 кКал1684 кКал6.1%6%1648 г
Белки8.9 г76 г11.7%11.4%854 г
Жиры5.3 г56 г9.5%9.3%1057 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%2.3%4212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%5.9%1667 г
Вода78.7 г2273 г3.5%3.4%2888 г
Зола1.087 г~
Витамины
Витамин А, РЭ208.3 мкг900 мкг23.1%22.6%432 г
Ретинол0.009 мг~
альфа Каротин6.545 мкг~
бета Каротин1.285 мг5 мг25.7%25.1%389 г
бета Криптоксантин13.909 мкг~
Лютеин + Зеаксантин205.364 мкг~
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%6.5%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%8.2%1192 г
Витамин В4, холин29.88 мг500 мг6%5.9%1673 г
Витамин В5, пантотеновая0.649 мг5 мг13%12.7%770 г
Витамин В6, пиридоксин0.478 мг2 мг23.9%23.4%418 г
Витамин В9, фолаты24.591 мкг400 мкг6.1%6%1627 г
Витамин В12, кобаламин0.255 мкг3 мкг8.5%8.3%1176 г
Витамин C, аскорбиновая40.31 мг90 мг44.8%43.8%223 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.1%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.419 мг15 мг2.8%2.7%3580 г
гамма Токоферол0.077 мг~
дельта Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин0.218 мкг50 мкг0.4%0.4%22936 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%4.6%2143 г
Витамин РР, НЭ3.2263 мг20 мг16.1%15.8%620 г
Ниацин0.136 мг~
Бетаин3.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K380.45 мг2500 мг15.2%14.9%657 г
Кальций, Ca23.73 мг1000 мг2.4%2.3%4214 г
Магний, Mg22.91 мг400 мг5.7%5.6%1746 г
Натрий, Na33.95 мг1300 мг2.6%2.5%3829 г
Сера, S14.18 мг1000 мг1.4%1.4%7052 г
Фосфор, Ph113.9 мг800 мг14.2%13.9%702 г
Хлор, Cl4.55 мг2300 мг0.2%0.2%50549 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102.1 мкг~
Бор, B36.4 мкг~
Железо, Fe0.788 мг18 мг4.4%4.3%2284 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%0.4%27273 г
Кобальт, Co0.909 мкг10 мкг9.1%8.9%1100 г
Литий, Li0.545 мкг~
Марганец, Mn0.1325 мг2 мг6.6%6.5%1509 г
Медь, Cu92.95 мкг1000 мкг9.3%9.1%1076 г
Никель, Ni0.545 мкг~
Рубидий, Rb86.5 мкг~
Селен, Se4.768 мкг55 мкг8.7%8.5%1154 г
Фтор, F5.64 мкг4000 мкг0.1%0.1%70922 г
Хром, Cr0.36 мкг50 мкг0.7%0.7%13889 г
Цинк, Zn0.9455 мг12 мг7.9%7.7%1269 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.036 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.464 г~
Сахароза1.5 г~
Фруктоза0.309 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.562 г~
Валин0.398 г~
Гистидин*0.251 г~
Изолейцин0.382 г~
Лейцин0.649 г~
Лизин0.715 г~
Метионин0.209 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.353 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.331 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.479 г~
Аспарагиновая кислота0.807 г~
Гидроксипролин0.043 г~
Глицин0.403 г~
Глутаминовая кислота1.292 г~
Пролин0.322 г~
Серин0.353 г~
Тирозин0.289 г~
Цистеин0.095 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин44.91 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.03 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.019 г~
полиненасыщенные трансжиры0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.828 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.21 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.651 гmin 16.8 г9.8%9.6%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.244 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.389 г~
18:1 цис1.36 г~
18:1 транс0.019 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.784 гот 11.2 до 20.6 г7%6.8%
18:2 Линолевая0.696 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.592 г~
18:2 транс, транс0.01 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.034 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%14.6%

Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.4 кКал1684 кКал4.2%6%2392 г
Белки8.5 г76 г11.2%15.9%894 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3%4667 г
Углеводы6.6 г219 г3%4.3%3318 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.8%1818 г
Вода93.4 г2273 г4.1%5.8%2434 г
Зола0.706 г~
Витамины
Витамин А, РЭ147.6 мкг900 мкг16.4%23.3%610 г
альфа Каротин2.071 мкг~
бета Каротин0.838 мг5 мг16.8%23.9%597 г
Ликопин2054.571 мкг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%5.4%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%4.4%3214 г
Витамин В4, холин2.96 мг500 мг0.6%0.9%16892 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%1.4%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.231 мг2 мг11.6%16.5%866 г
Витамин В9, фолаты8.527 мкг400 мкг2.1%3%4691 г
Витамин C, аскорбиновая42.79 мг90 мг47.5%67.5%210 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.594 мг15 мг4%5.7%2525 г
гамма Токоферол0.037 мг~
Витамин Н, биотин0.046 мкг50 мкг0.1%0.1%108696 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1%15000 г
Витамин РР, НЭ2.8193 мг20 мг14.1%20%709 г
Ниацин2.412 мг~
Бетаин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.32 мг2500 мг8.3%11.8%1212 г
Кальций, Ca11.32 мг1000 мг1.1%1.6%8834 г
Магний, Mg23.82 мг400 мг6%8.5%1679 г
Натрий, Na99.23 мг1300 мг7.6%10.8%1310 г
Сера, S3.75 мг1000 мг0.4%0.6%26667 г
Фосфор, Ph51.4 мг800 мг6.4%9.1%1556 г
Хлор, Cl55.74 мг2300 мг2.4%3.4%4126 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20.6 мкг~
Бор, B10.3 мкг~
Железо, Fe0.747 мг18 мг4.2%6%2410 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%1.3%10870 г
Кобальт, Co3.187 мкг10 мкг31.9%45.3%314 г
Марганец, Mn0.1418 мг2 мг7.1%10.1%1410 г
Медь, Cu94.73 мкг1000 мкг9.5%13.5%1056 г
Молибден, Mo2.16 мкг70 мкг3.1%4.4%3241 г
Никель, Ni0.154 мкг~
Рубидий, Rb24.5 мкг~
Селен, Se0.918 мкг55 мкг1.7%2.4%5991 г
Фтор, F31.15 мкг4000 мкг0.8%1.1%12841 г
Хром, Cr7.26 мкг50 мкг14.5%20.6%689 г
Цинк, Zn0.5524 мг12 мг4.6%6.5%2172 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.06 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.333 г~
Мальтоза0.02 г~
Сахароза0.641 г~
Фруктоза1.457 г~
Незаменимые аминокислоты0.148 г~
Аргинин*0.389 г~
Валин0.288 г~
Гистидин*0.266 г~
Изолейцин0.251 г~
Лейцин0.427 г~
Лизин0.548 г~
Метионин0.097 г~
Метионин + Цистеин0.173 г~
Треонин0.248 г~
Триптофан0.082 г~
Фенилаланин0.244 г~
Фенилаланин+Тирозин0.406 г~
Заменимые аминокислоты0.034 г~
Аланин0.272 г~
Аспарагиновая кислота0.441 г~
Гидроксипролин0.039 г~
Глицин0.194 г~
Глутаминовая кислота0.745 г~
Пролин0.209 г~
Серин0.214 г~
Тирозин0.197 г~
Цистеин0.094 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.89 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.087 г~
18:0 Стеариновая0.019 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.146 гmin 16.8 г0.9%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.121 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.059 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.7%
18:2 Линолевая0.052 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%

Энергетическая ценность Перец, фаршированный куриным фаршем составляет 70,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.5 кКал1684 кКал4.6%5.9%2173 г
Белки3.9 г76 г5.1%6.6%1949 г
Жиры4.8 г56 г8.6%11.1%1167 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.7%4867 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.9%3333 г
Вода60.9 г2273 г2.7%3.5%3732 г
Зола0.294 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110 мкг900 мкг12.2%15.7%818 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.629 мг5 мг12.6%16.3%795 г
Лютеин + Зеаксантин0.152 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%3.2%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%2.5%5143 г
Витамин В4, холин6.43 мг500 мг1.3%1.7%7776 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%3.6%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%10.1%1282 г
Витамин В9, фолаты7.278 мкг400 мкг1.8%2.3%5496 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%1.4%8824 г
Витамин C, аскорбиновая71.88 мг90 мг79.9%103.1%125 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.275 мг15 мг1.8%2.3%5455 г
Витамин Н, биотин0.396 мкг50 мкг0.8%1%12626 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%2.3%5714 г
Витамин РР, НЭ0.4071 мг20 мг2%2.6%4913 г
Ниацин0.339 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K87.52 мг2500 мг3.5%4.5%2856 г
Кальций, Ca12.78 мг1000 мг1.3%1.7%7825 г
Кремний, Si6.642 мг30 мг22.1%28.5%452 г
Магний, Mg5.15 мг400 мг1.3%1.7%7767 г
Натрий, Na5.38 мг1300 мг0.4%0.5%24164 г
Сера, S6.71 мг1000 мг0.7%0.9%14903 г
Фосфор, Ph13.2 мг800 мг1.7%2.2%6061 г
Хлор, Cl17.12 мг2300 мг0.7%0.9%13435 г
Микроэлементы
Алюминий, Al16.5 мкг~
Бор, B14.6 мкг~
Ванадий, V0.05 мкг~
Железо, Fe0.265 мг18 мг1.5%1.9%6792 г
Йод, I1.78 мкг150 мкг1.2%1.5%8427 г
Кобальт, Co1.401 мкг10 мкг14%18.1%714 г
Литий, Li26.742 мкг~
Марганец, Mn0.0625 мг2 мг3.1%4%3200 г
Медь, Cu41.13 мкг1000 мкг4.1%5.3%2431 г
Молибден, Mo2.721 мкг70 мкг3.9%5%2573 г
Никель, Ni2.564 мкг~
Олово, Sn1.1 мкг~
Рубидий, Rb13.9 мкг~
Селен, Se0.117 мкг55 мкг0.2%0.3%47009 г
Стронций, Sr1.44 мкг~
Фтор, F22.49 мкг4000 мкг0.6%0.8%17786 г
Хром, Cr2.29 мкг50 мкг4.6%5.9%2183 г
Цинк, Zn0.172 мг12 мг1.4%1.8%6977 г
Цирконий, Zr0.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.055 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.802 г~
Сахароза0.295 г~
Фруктоза0.823 г~
Незаменимые аминокислоты0.108 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.074 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.016 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.056 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.55 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.569 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.258 гmin 16.8 г1.5%1.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.041 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем составляет 77,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.9 кКал1684 кКал2.7%6%3751 г
Белки3.8 г76 г5%11.1%2000 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6%3733 г
Углеводы4 г219 г1.8%4%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%10%2222 г
Вода89 г2273 г3.9%8.7%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ73.1 мкг900 мкг8.1%18%1231 г
бета Каротин0.439 мг5 мг8.8%19.6%1139 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%7.3%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%8.7%2535 г
Витамин В4, холин12.96 мг500 мг2.6%5.8%3858 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%10.9%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.21 мг2 мг10.5%23.4%952 г
Витамин В9, фолаты5.001 мкг400 мкг1.3%2.9%7998 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%7.1%3125 г
Витамин C, аскорбиновая21.29 мг90 мг23.7%52.8%423 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.296 мг15 мг2%4.5%5068 г
Витамин Н, биотин0.603 мкг50 мкг1.2%2.7%8292 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ1.4817 мг20 мг7.4%16.5%1350 г
Макроэлементы
Калий, K178.74 мг2500 мг7.1%15.8%1399 г
Кальций, Ca6.85 мг1000 мг0.7%1.6%14599 г
Кремний, Si42.4 мг30 мг141.3%314.7%71 г
Магний, Mg11.73 мг400 мг2.9%6.5%3410 г
Натрий, Na212.74 мг1300 мг16.4%36.5%611 г
Сера, S4.23 мг1000 мг0.4%0.9%23641 г
Фосфор, Ph47.9 мг800 мг6%13.4%1670 г
Хлор, Cl14.46 мг2300 мг0.6%1.3%15906 г
Микроэлементы
Бор, B7.7 мкг~
Ванадий, V13.68 мкг~
Железо, Fe0.432 мг18 мг2.4%5.3%4167 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.7%32609 г
Кобальт, Co1.304 мкг10 мкг13%29%767 г
Марганец, Mn0.1359 мг2 мг6.8%15.1%1472 г
Медь, Cu54.69 мкг1000 мкг5.5%12.2%1828 г
Молибден, Mo2.195 мкг70 мкг3.1%6.9%3189 г
Селен, Se2.428 мкг55 мкг4.4%9.8%2265 г
Фтор, F44.34 мкг4000 мкг1.1%2.4%9021 г
Хром, Cr0.1 мкг50 мкг0.2%0.4%50000 г
Цинк, Zn0.3604 мг12 мг3%6.7%3330 г
Стеролы (стерины)
Холестерин14.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем составляет 44,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты