Фаршированный перец куриным фаршем калорийность: Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, состав, описание – Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание
РазноеНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.5 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2173 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 8.8% | 1462 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 9.9% | 1302 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 2.5% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 9% | 1429 г |
Вода | 81.8 г | 2273 г | 3.6% | 4.6% | 2779 г |
Зола | 1.09 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 201.7 мкг | 900 мкг | 28.9% | 446 г | |
бета Каротин | 1.211 мг | 5 мг | 24.2% | 31.2% | 413 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 7% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 7.5% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 19.68 мг | 500 мг | 3.9% | 5% | 2541 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.522 мг | 5 мг | 10.4% | 13.4% | 958 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.404 мг | 2 мг | 20.2% | 26.1% | 495 г |
Витамин В9, фолаты | 13.674 мкг | 400 мкг | 3.4% | 4.4% | 2925 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.13 мкг | 3 мкг | 4.3% | 5.5% | 2308 г |
Витамин C, аскорбиновая | 48.78 мг | 90 мг | 54.2% | 69.9% | 185 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.733 мг | 15 мг | 11.6% | 15% | 866 г |
гамма Токоферол | 0.04 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.5% | |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 6.8% | 1905 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9801 мг | 20 мг | 9.9% | 12.8% | 1010 г |
Ниацин | 0.601 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.791 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 318.37 мг | 2500 мг | 12.7% | 16.4% | 785 г |
Кальций, Ca | 13.23 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.7% | 7559 г |
Кремний, Si | 13.256 мг | 30 мг | 44.2% | 57% | 226 г |
Магний, Mg | 16.82 мг | 400 мг | 4.2% | 5.4% | 2378 г |
Натрий, Na | 106.34 мг | 1300 мг | 8.2% | 10.6% | 1222 г |
Сера, S | 54.19 мг | 1000 мг | 5.4% | 7% | 1845 г |
Фосфор, Ph | 61.8 мг | 800 мг | 7.7% | 9.9% | 1294 г |
Хлор, Cl | 175.33 мг | 2300 мг | 7.6% | 9.8% | 1312 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 81.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.844 мг | 18 мг | 4.7% | 6.1% | 2133 г |
Йод, I | 2.47 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.1% | 6073 г |
Кобальт, Co | 4.453 мкг | 10 мкг | 44.5% | 57.4% | 225 г |
Литий, Li | 53.953 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1546 мг | 2 мг | 7.7% | 9.9% | 1294 г |
Медь, Cu | 117.37 мкг | 1000 мкг | 11.7% | 15.1% | 852 г |
Молибден, Mo | 5.837 мкг | 70 мкг | 8.3% | 10.7% | 1199 г |
Никель, Ni | 8.512 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 93.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.628 мкг | 55 мкг | 4.8% | 6.2% | 2093 г |
Фтор, F | 14 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 28571 г |
Хром, Cr | 5.21 мкг | 50 мкг | 10.4% | 13.4% | 960 г |
Цинк, Zn | 0.6805 мг | 12 мг | 5.7% | 7.4% | 1763 г |
Цирконий, Zr | 2.23 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.175 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.781 г | ~ | |||
Сахароза | 0.953 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.73 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.253 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.291 г | ~ | |||
Валин | 0.227 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.138 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.22 г | ~ | |||
Лейцин | 0.36 г | ~ | |||
Лизин | 0.405 г | ~ | |||
Метионин | 0.112 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.205 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.194 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.409 г | ~ | |||
Аланин | 0.246 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.443 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.206 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.857 г | ~ | |||
Пролин | 0.163 г | ~ | |||
Серин | 0.183 г | ~ | |||
Тирозин | 0.167 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.651 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.015 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.01 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.561 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.201 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.393 г | min 16.8 г | 8.3% | 10.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.125 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.257 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.696 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.862 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.6% | 21.4% | |
18:2 Линолевая | 1.699 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.303 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 49.4% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.2 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1715 г |
Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 15% | 679 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 8.8% | 1167 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.5% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.1% | 3333 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2863 г |
Зола | 1.398 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.4 мкг | 900 мкг | 1% | 1% | 9574 г |
бета Каротин | 0.082 мг | 5 мг | 1.6% | 1.6% | 6098 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 4.6% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.182 мг | 1.8 мг | 10.1% | 10.3% | 989 г |
Витамин В4, холин | 28.12 мг | 500 мг | 5.6% | 5.7% | 1778 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.672 мг | 5 мг | 13.4% | 13.6% | 744 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.313 мг | 2 мг | 15.7% | 16% | 639 г |
Витамин В9, фолаты | 12.946 мкг | 400 мкг | 3.2% | 3.3% | 3090 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.224 мкг | 3 мкг | 7.5% | 7.6% | 1339 г |
Витамин C, аскорбиновая | 79.12 мг | 90 мг | 87.9% | 89.5% | 114 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.206 мг | 15 мг | 1.4% | 1.4% | 7282 г |
гамма Токоферол | 0.103 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.541 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.1% | 9242 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6768 мг | 20 мг | 18.4% | 18.7% | 544 г |
Ниацин | 0.036 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.146 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 408.61 мг | 2500 мг | 16.3% | 16.6% | 612 г |
Кальций, Ca | 12.22 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.2% | 8183 г |
Магний, Mg | 19.2 мг | 400 мг | 4.8% | 4.9% | 2083 г |
Натрий, Na | 211.61 мг | 1300 мг | 16.3% | 16.6% | 614 г |
Сера, S | 16.12 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.6% | 6203 г |
Фосфор, Ph | 116.2 мг | 800 мг | 14.5% | 14.8% | 688 г |
Хлор, Cl | 270.77 мг | 2300 мг | 11.8% | 12% | 849 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.687 мг | 18 мг | 3.8% | 3.9% | 2620 г |
Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 22388 г |
Кобальт, Co | 0.601 мкг | 10 мкг | 6% | 6.1% | 1664 г |
Марганец, Mn | 0.0745 мг | 2 мг | 3.7% | 3.8% | 2685 г |
Медь, Cu | 85.63 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 8.8% | 1168 г |
Молибден, Mo | 1.03 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1.5% | 6796 г |
Никель, Ni | 0.687 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.283 мкг | 55 мкг | 11.4% | 11.6% | 875 г |
Фтор, F | 2.19 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 182648 г |
Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 1% | 10204 г |
Цинк, Zn | 0.9595 мг | 12 мг | 8% | 8.1% | 1251 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.124 г | ~ | |||
Сахароза | 0.309 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.103 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.714 г | ~ | |||
Валин | 0.541 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.329 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.512 г | ~ | |||
Лейцин | 0.865 г | ~ | |||
Лизин | 0.931 г | ~ | |||
Метионин | 0.288 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Треонин | 0.466 г | ~ | |||
Триптофан | 0.102 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.451 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
Аланин | 0.633 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.061 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.523 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.681 г | ~ | |||
Пролин | 0.424 г | ~ | |||
Серин | 0.487 г | ~ | |||
Тирозин | 0.383 г | ~ | |||
Цистеин | 0.135 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 45.92 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.037 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.024 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.013 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.024 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.036 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.267 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.094 г | min 16.8 г | 12.5% | 12.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.311 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.759 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.735 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.024 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.893 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 8.1% | |
18:2 Линолевая | 0.78 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.767 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.043 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.3% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 17.3% |
Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Перец фаршированный куриным фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 29,1 %, бэта-каротином — 27,9 %, витамином B6 — 19 %, витамином C — 30,9 %, витамином K — 20,1 %, витамином PP — 29 %, кремнием — 15,7 %, фосфором — 12,7 %, хлором — 17,2 %, кобальтом — 70,8 %, марганцем — 11,2 %, медью — 11,7 %, хромом — 14,4 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.2 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1648 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 11.4% | 854 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 9.3% | 1057 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 2.3% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.9% | 1667 г |
Вода | 78.7 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2888 г |
Зола | 1.087 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 208.3 мкг | 900 мкг | 23.1% | 22.6% | 432 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 6.545 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.285 мг | 5 мг | 25.7% | 25.1% | 389 г |
бета Криптоксантин | 13.909 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 205.364 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 6.5% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.151 мг | 1.8 мг | 8.4% | 8.2% | 1192 г |
Витамин В4, холин | 29.88 мг | 500 мг | 6% | 5.9% | 1673 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.649 мг | 5 мг | 13% | 12.7% | 770 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.478 мг | 2 мг | 23.9% | 23.4% | 418 г |
Витамин В9, фолаты | 24.591 мкг | 400 мкг | 6.1% | 6% | 1627 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.255 мкг | 3 мкг | 8.5% | 8.3% | 1176 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.31 мг | 90 мг | 44.8% | 43.8% | 223 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.419 мг | 15 мг | 2.8% | 2.7% | 3580 г |
гамма Токоферол | 0.077 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.218 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 22936 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 4.6% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2263 мг | 20 мг | 16.1% | 15.8% | 620 г |
Ниацин | 0.136 мг | ~ | |||
Бетаин | 3.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 380.45 мг | 2500 мг | 15.2% | 14.9% | 657 г |
Кальций, Ca | 23.73 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.3% | 4214 г |
Магний, Mg | 22.91 мг | 400 мг | 5.7% | 5.6% | 1746 г |
Натрий, Na | 33.95 мг | 1300 мг | 2.6% | 2.5% | 3829 г |
Сера, S | 14.18 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.4% | 7052 г |
Фосфор, Ph | 113.9 мг | 800 мг | 14.2% | 13.9% | 702 г |
Хлор, Cl | 4.55 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 50549 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.788 мг | 18 мг | 4.4% | 4.3% | 2284 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 27273 г |
Кобальт, Co | 0.909 мкг | 10 мкг | 9.1% | 8.9% | 1100 г |
Литий, Li | 0.545 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1325 мг | 2 мг | 6.6% | 6.5% | 1509 г |
Медь, Cu | 92.95 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 9.1% | 1076 г |
Никель, Ni | 0.545 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 86.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.768 мкг | 55 мкг | 8.7% | 8.5% | 1154 г |
Фтор, F | 5.64 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 70922 г |
Хром, Cr | 0.36 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.7% | 13889 г |
Цинк, Zn | 0.9455 мг | 12 мг | 7.9% | 7.7% | 1269 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.036 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.464 г | ~ | |||
Сахароза | 1.5 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.309 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.562 г | ~ | |||
Валин | 0.398 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.251 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.382 г | ~ | |||
Лейцин | 0.649 г | ~ | |||
Лизин | 0.715 г | ~ | |||
Метионин | 0.209 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.353 г | ~ | |||
Триптофан | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.331 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.175 г | ~ | |||
Аланин | 0.479 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.807 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.403 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.292 г | ~ | |||
Пролин | 0.322 г | ~ | |||
Серин | 0.353 г | ~ | |||
Тирозин | 0.289 г | ~ | |||
Цистеин | 0.095 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 44.91 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.03 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.019 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.01 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.019 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.828 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.651 г | min 16.8 г | 9.8% | 9.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.244 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.389 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.36 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.019 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.784 г | от 11.2 до 20.6 г | 7% | 6.8% | |
18:2 Линолевая | 0.696 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.592 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.034 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 14.6% |
Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный куриным фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.4 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2392 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 15.9% | 894 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3% | 4667 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 4.3% | 3318 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.8% | 1818 г |
Вода | 93.4 г | 2273 г | 4.1% | 5.8% | 2434 г |
Зола | 0.706 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 147.6 мкг | 900 мкг | 16.4% | 23.3% | 610 г |
альфа Каротин | 2.071 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.838 мг | 5 мг | 16.8% | 23.9% | 597 г |
Ликопин | 2054.571 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 5.4% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 4.4% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 2.96 мг | 500 мг | 0.6% | 0.9% | 16892 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 1.4% | 9615 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.231 мг | 2 мг | 11.6% | 16.5% | 866 г |
Витамин В9, фолаты | 8.527 мкг | 400 мкг | 2.1% | 3% | 4691 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42.79 мг | 90 мг | 47.5% | 67.5% | 210 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.594 мг | 15 мг | 4% | 5.7% | 2525 г |
гамма Токоферол | 0.037 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.046 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 108696 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8193 мг | 20 мг | 14.1% | 20% | 709 г |
Ниацин | 2.412 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.029 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.32 мг | 2500 мг | 8.3% | 11.8% | 1212 г |
Кальций, Ca | 11.32 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.6% | 8834 г |
Магний, Mg | 23.82 мг | 400 мг | 6% | 8.5% | 1679 г |
Натрий, Na | 99.23 мг | 1300 мг | 7.6% | 10.8% | 1310 г |
Сера, S | 3.75 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.6% | 26667 г |
Фосфор, Ph | 51.4 мг | 800 мг | 6.4% | 9.1% | 1556 г |
Хлор, Cl | 55.74 мг | 2300 мг | 2.4% | 3.4% | 4126 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.747 мг | 18 мг | 4.2% | 6% | 2410 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.3% | 10870 г |
Кобальт, Co | 3.187 мкг | 10 мкг | 31.9% | 45.3% | 314 г |
Марганец, Mn | 0.1418 мг | 2 мг | 7.1% | 10.1% | 1410 г |
Медь, Cu | 94.73 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 13.5% | 1056 г |
Молибден, Mo | 2.16 мкг | 70 мкг | 3.1% | 4.4% | 3241 г |
Никель, Ni | 0.154 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.918 мкг | 55 мкг | 1.7% | 2.4% | 5991 г |
Фтор, F | 31.15 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.1% | 12841 г |
Хром, Cr | 7.26 мкг | 50 мкг | 14.5% | 20.6% | 689 г |
Цинк, Zn | 0.5524 мг | 12 мг | 4.6% | 6.5% | 2172 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.06 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.333 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.02 г | ~ | |||
Сахароза | 0.641 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.457 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.148 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.389 г | ~ | |||
Валин | 0.288 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.266 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.251 г | ~ | |||
Лейцин | 0.427 г | ~ | |||
Лизин | 0.548 г | ~ | |||
Метионин | 0.097 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.173 г | ~ | |||
Треонин | 0.248 г | ~ | |||
Триптофан | 0.082 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.244 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.406 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аланин | 0.272 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.441 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.194 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.745 г | ~ | |||
Пролин | 0.209 г | ~ | |||
Серин | 0.214 г | ~ | |||
Тирозин | 0.197 г | ~ | |||
Цистеин | 0.094 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.087 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.019 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.146 г | min 16.8 г | 0.9% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.121 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.059 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.052 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Перец, фаршированный куриным фаршем составляет 70,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.5 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2173 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 6.6% | 1949 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 11.1% | 1167 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 2.7% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.9% | 3333 г |
Вода | 60.9 г | 2273 г | 2.7% | 3.5% | 3732 г |
Зола | 0.294 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 110 мкг | 900 мкг | 12.2% | 15.7% | 818 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.629 мг | 5 мг | 12.6% | 16.3% | 795 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.152 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.2% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.5% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 6.43 мг | 500 мг | 1.3% | 1.7% | 7776 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 3.6% | 3546 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 10.1% | 1282 г |
Витамин В9, фолаты | 7.278 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.3% | 5496 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.034 мкг | 3 мкг | 1.1% | 1.4% | 8824 г |
Витамин C, аскорбиновая | 71.88 мг | 90 мг | 79.9% | 103.1% | 125 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.275 мг | 15 мг | 1.8% | 2.3% | 5455 г |
Витамин Н, биотин | 0.396 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1% | 12626 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2.3% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4071 мг | 20 мг | 2% | 2.6% | 4913 г |
Ниацин | 0.339 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 87.52 мг | 2500 мг | 3.5% | 4.5% | 2856 г |
Кальций, Ca | 12.78 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.7% | 7825 г |
Кремний, Si | 6.642 мг | 30 мг | 22.1% | 28.5% | 452 г |
Магний, Mg | 5.15 мг | 400 мг | 1.3% | 1.7% | 7767 г |
Натрий, Na | 5.38 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.5% | 24164 г |
Сера, S | 6.71 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.9% | 14903 г |
Фосфор, Ph | 13.2 мг | 800 мг | 1.7% | 2.2% | 6061 г |
Хлор, Cl | 17.12 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.9% | 13435 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 16.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.265 мг | 18 мг | 1.5% | 1.9% | 6792 г |
Йод, I | 1.78 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.5% | 8427 г |
Кобальт, Co | 1.401 мкг | 10 мкг | 14% | 18.1% | 714 г |
Литий, Li | 26.742 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0625 мг | 2 мг | 3.1% | 4% | 3200 г |
Медь, Cu | 41.13 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 5.3% | 2431 г |
Молибден, Mo | 2.721 мкг | 70 мкг | 3.9% | 5% | 2573 г |
Никель, Ni | 2.564 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 13.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.117 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 47009 г |
Стронций, Sr | 1.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.49 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 17786 г |
Хром, Cr | 2.29 мкг | 50 мкг | 4.6% | 5.9% | 2183 г |
Цинк, Zn | 0.172 мг | 12 мг | 1.4% | 1.8% | 6977 г |
Цирконий, Zr | 0.43 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.055 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.802 г | ~ | |||
Сахароза | 0.295 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.823 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.108 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.056 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.55 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.569 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.258 г | min 16.8 г | 1.5% | 1.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем составляет 77,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.9 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3751 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 11.1% | 2000 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6% | 3733 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 10% | 2222 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 8.7% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.1 мкг | 900 мкг | 8.1% | 18% | 1231 г |
бета Каротин | 0.439 мг | 5 мг | 8.8% | 19.6% | 1139 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 7.3% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 8.7% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 12.96 мг | 500 мг | 2.6% | 5.8% | 3858 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 10.9% | 2049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 23.4% | 952 г |
Витамин В9, фолаты | 5.001 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.9% | 7998 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.096 мкг | 3 мкг | 3.2% | 7.1% | 3125 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.29 мг | 90 мг | 23.7% | 52.8% | 423 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.296 мг | 15 мг | 2% | 4.5% | 5068 г |
Витамин Н, биотин | 0.603 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.7% | 8292 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4817 мг | 20 мг | 7.4% | 16.5% | 1350 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 178.74 мг | 2500 мг | 7.1% | 15.8% | 1399 г |
Кальций, Ca | 6.85 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.6% | 14599 г |
Кремний, Si | 42.4 мг | 30 мг | 141.3% | 314.7% | 71 г |
Магний, Mg | 11.73 мг | 400 мг | 2.9% | 6.5% | 3410 г |
Натрий, Na | 212.74 мг | 1300 мг | 16.4% | 36.5% | 611 г |
Сера, S | 4.23 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.9% | 23641 г |
Фосфор, Ph | 47.9 мг | 800 мг | 6% | 13.4% | 1670 г |
Хлор, Cl | 14.46 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.3% | 15906 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 7.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.432 мг | 18 мг | 2.4% | 5.3% | 4167 г |
Йод, I | 0.46 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 32609 г |
Кобальт, Co | 1.304 мкг | 10 мкг | 13% | 29% | 767 г |
Марганец, Mn | 0.1359 мг | 2 мг | 6.8% | 15.1% | 1472 г |
Медь, Cu | 54.69 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 12.2% | 1828 г |
Молибден, Mo | 2.195 мкг | 70 мкг | 3.1% | 6.9% | 3189 г |
Селен, Se | 2.428 мкг | 55 мкг | 4.4% | 9.8% | 2265 г |
Фтор, F | 44.34 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.4% | 9021 г |
Хром, Cr | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Цинк, Zn | 0.3604 мг | 12 мг | 3% | 6.7% | 3330 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем составляет 44,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий