Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 30.08.2019

Фаршированный перец мясом и рисом сколько калорий: калорийность с мясом разных сортов и с рисом, диетический рецепт худеющим – Перец фаршированный мясом и рисом — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • калорийность с мясом разных сортов и с рисом, диетический рецепт худеющим
    • БЖУ фаршированного перца
    • Видео
    • Калорийность блюда
      • Продукт в диетическом рационе
  • Калорийность перец фаршированный мясом и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный мясом и рисом».
  • Рецепт фаршированный перец мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность перец фаршированный мясом и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный мясом и рисом».
  • Рецепт Перец фаршированный мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле калорийность на 100 грамм
  • Рецепт Перец фаршированные мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

калорийность с мясом разных сортов и с рисом, диетический рецепт худеющим

Редко встречается блюдо, отличающееся большим варьированием рецептов, потрясающим балансом вкусовых и полезных свойств, простотой приготовления и благотворным влиянием на организм. На столе окажется не сложнопроизносимое заморское кушанье, а простой и понятный перец с начинкой. Давайте выясним, чем полезно данное блюдо при похудении и какова пищевая ценность фаршированного перца.

БЖУ фаршированного перца

Данное блюдо представляет собой идеальный баланс основных элементов. Болгарский перец отличается отсутствием жиров и низким содержанием белков (1,5 г – 100 грамм продукта), зато включает в состав углеводы (около 6-7 г – 100 грамм продукта). Мясная начинка напротив отвечает за богатое наполнение первыми двумя составляющими.

Состав начинки сильно влияет на итоговый баланс БЖУ, однако примерный расклад привести можно (расчет на 100 г):

  • жиров – 8,38 г (35%),
  • углеводов – 8,14 г (34%),
  • белков – 7,44 г (31,1%).

Распределение элементов практически идеальное (три равные части), однако с точки зрения выполнения дневной нормы по БЖУ (2000 ккал/сутки) влияние составляющих отличается: белки и жиры берут на себя 11%, а углеводы – всего 3%. То есть состав БЖУ фаршированного перца показывает, что данный продукт – белковый.

Для конкретных рецептов характерно смещение баланса в сторону углеводов или белков. Приведем несколько примеров:

  1. С фаршем из индейки – БЖУ (100 г): 16,2 г – 0,6 г – 1 г
  2. С курицей и кабачком – БЖУ (100 г): 5,3 г – 2,1 г – 10,2 г
  3. С овощами – БЖУ (100 г): 1,4 г – 3,3 г – 6 г

В итоге для блюда «фаршированный перец» калорийность и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от выбранного рецепта.

Видео

Калорийность блюда

Энергетическая ценность фаршированного перца варьируется в зависимости от компонентов начинки. «Футляр» блюда имеет постоянную величину: 27 ккал – 100 г (болгарский сорт). Калорийность 100 грамм фаршированного перца для разных рецептов варьируется следующим образом:

  • перец, фаршированный овощами – 57,9 ккал,
  • калорийность фаршированного перца с грибами – 115 ккал,
  • в томатно-сметанном соусе – 120,9 ккал,
  • с фаршем из индейки – 74,5 ккал,
  • перец, фаршированный куриным фаршем – калорийность 80-118,2 единицы,
  • калорийность с говяжьим фаршем – 113,3 ккал,
  • фаршированный перец со свиным фаршем – 203,4 ккал,
  • фаршированный свино-говяжьим фаршем – 197-225 ккал (зависит от пропорций),
  • сколько ккал в фаршированном перце с куриным фаршем и кабачками – 79,8 единиц,
  • с овощами и рисом – 89,5 ккал,
  • калорийность фаршированного перца с мясом и рисом (говядина) – 121-154,5 ккал.

Касательно энергетической ценности блюда «перец фаршированный» калорийность может быть невысокой (начинка из индейки или овощей). Однако в расчетах стоит учитывать, что готовый перец весит в среднем 140-180 грамм, а в порцию входят минимум две штуки.

Продукт в диетическом рационе

Читайте также

Можно ли данное аппетитное и питательное блюдо включать в меню при похудении? Множество вариантов начинки позволяют контролировать калорийность продукта без вреда для вкусовых свойств. Раскроем несколько секретов снижения энергетической ценности:

1. Тщательно подбираем ингредиенты. Для блюда «перец, фаршированный мясом и рисом» калорийность снизится за счет добавления нежирных сортов белковой составляющей (курица, индейка). Старайтесь брать кусочки филейной части.

2. Фарш не готовится отдельно, доходит до нужного состояния в комплексе с блюдом.

3. Калорийность фаршированного перца с мясом и рисом снижаем за счет перевеса в начинке второго ингредиента. Используем бурые сорта, обладающие низкой пищевой ценностью и очищающие организм от шлаков.

4. В качестве соуса при тушении используем томатную пасту (не магазинную, содержащую много сахара в качестве консервантов). Данный компонент улучшает усвоение и способствует быстрому сжиганию калорий. Отказываемся от сметанной подливки, ткемали и майонеза.

5. При обжаривании овощей (морковь, лук) добавляем минимальное количество масла. Вариант получше – тушить в небольшом количестве воды, идеальный – смешивать с фаршем в сыром виде. Неподжаренные овощи можно кинуть в бульон для придания блюду особого аромата.

6. Альтернативой мясу может стать смесь овощей (сельдерей, морковь, томат), сырная начинка с зеленью (кинза, укроп, петрушка), рис с зеленым луком. Не возбраняются сочетания с шампиньонами и грецкими орехами. Начинка на основе творога даст в итоге около 60 ккал, только овощные ингредиенты – 50-55 единиц.

7. В плане специй стоит ограничиться двумя: соль и душистый перец. Тмин, молотый черный перец, шафран, соевый соус, винный уксус добавят калорий и подстегнут аппетит. Блюдо и так будет сочным и ароматным.

8. Снижать калорийность продукта можно с помощью пароварки: блюдо получится насыщенным, сочным и полезным.

Если брать перец, фаршированный мясом и рисом, калорийность продукта предусматривает употребление в первой половине дня (ужины исключены). Блюда, заправленные овощной смесью, вполне могут подойти для вечернего приема пищи.

Дополнить продукт можно овощным салатом, заправленным йогуртом или небольшим количеством оливкового масла. Гарниры в виде картофеля и каш настоятельно не рекомендуются (исключение – немного отварного риса).

Перцы фаршированные не следует употреблять при наличии осложнений в области ЖКТ, заболевании почек, нарушении работы сердечно-сосудистой системы.

Калорийность перец фаршированный мясом и рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный мясом и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.7 кКал1684 кКал5.4%5.9%1836 г
Белки5.1 г76 г6.7%
7.3%
1490 г
Жиры4.6 г56 г8.2%8.9%1217 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%3.8%2844 г

Энергетическая ценность перец фаршированный мясом и рисом составляет 91,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт фаршированный перец мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

фаршированный перец мясом и рисом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,2 %, бэта-каротином — 14,3 %, витамином B6 — 12,1 %, витамином C — 26,1 %, витамином E — 12,2 %, кремнием — 150,5 %, кобальтом — 35,8 %, марганцем — 11,6 %, хромом — 11,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность перец фаршированный мясом и рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный мясом и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176 кКал1684 кКал10.5%6%957 г
Белки8 г76 г10.5%6%950 г
Жиры14 г56 г25%14.2%400 г
Углеводы3 г219 г1.4%0.8%7300 г

Энергетическая ценность перец фаршированный мясом и рисом составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.7 кКал1684 кКал3.8%6%2644 г
Белки5.4 г76 г7.1%11.1%1407 г
Жиры1.8 г56 г3.2%5%3111 г
Углеводы6.5 г219 г3%4.7%3369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%11.8%1333 г
Вода84 г2273 г3.7%5.8%2706 г
Зола0.935 г~
Витамины
Витамин А, РЭ283.9 мкг900 мкг31.5%49.5%317 г
Ретинол0.006 мг~
альфа Каротин0.713 мкг~
бета Каротин1.732 мг5 мг34.6%54.3%289 г
бета Криптоксантин4 мкг~
Ликопин1789.505 мкг~
Лютеин + Зеаксантин29.01 мкг~
Витамин В1, тиамин0.135 мг1.5 мг9%14.1%1111 г
Витамин В2, рибофлавин0.129 мг1.8 мг7.2%11.3%1395 г
Витамин В4, холин23.42 мг500 мг4.7%7.4%2135 г
Витамин В5, пантотеновая0.229 мг5 мг4.6%7.2%2183 г
Витамин В6, пиридоксин0.267 мг2 мг13.4%21%749 г
Витамин В9, фолаты13.277 мкг400 мкг3.3%5.2%3013 г
Витамин В12, кобаламин0.145 мкг3 мкг4.8%7.5%2069 г
Витамин C, аскорбиновая49.58 мг90 мг55.1%86.5%182 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.3%41667 г
Витамин D3, холекальциферол0.02 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.451 мг15 мг3%4.7%3326 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.508 мкг50 мкг1%1.6%9843 г
Витамин К, филлохинон42 мкг120 мкг35%54.9%286 г
Витамин РР, НЭ2.2027 мг20 мг11%17.3%908 г
Ниацин0.323 мг~
Бетаин1.267 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.53 мг2500 мг9%14.1%1113 г
Кальций, Ca25.17 мг1000 мг2.5%3.9%3973 г
Кремний, Si6.733 мг30 мг22.4%35.2%446 г
Магний, Mg17.86 мг400 мг4.5%7.1%2240 г
Натрий, Na21.84 мг1300 мг1.7%2.7%5952 г
Сера, S62 мг1000 мг6.2%9.7%1613 г
Фосфор, Ph71.1 мг800 мг8.9%14%1125 г
Хлор, Cl17.95 мг2300 мг0.8%1.3%12813 г
Микроэлементы
Алюминий, Al148.7 мкг~
Бор, B64.5 мкг~
Ванадий, V14.74 мкг~
Железо, Fe0.685 мг18 мг3.8%6%2628 г
Йод, I2.17 мкг150 мкг1.4%2.2%6912 г
Кобальт, Co1.905 мкг10 мкг19.1%30%525 г
Литий, Li1.158 мкг~
Марганец, Mn0.1613 мг2 мг8.1%12.7%1240 г
Медь, Cu75.07 мкг1000 мкг7.5%11.8%1332 г
Молибден, Mo2.39 мкг70 мкг3.4%5.3%2929 г
Никель, Ni1.466 мкг~
Олово, Sn0.51 мкг~
Рубидий, Rb97.5 мкг~
Селен, Se7.583 мкг55 мкг13.8%21.7%725 г
Стронций, Sr2.05 мкг~
Титан, Ti0.59 мкг~
Фтор, F21.05 мкг4000 мкг0.5%0.8%19002 г
Хром, Cr2.13 мкг50 мкг4.3%6.8%2347 г
Цинк, Zn0.7826 мг12 мг6.5%10.2%1533 г
Цирконий, Zr0.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.249 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.755 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза1.645 г~
Фруктоза0.602 г~
Незаменимые аминокислоты0.088 г~
Аргинин*0.327 г~
Валин0.235 г~
Гистидин*0.177 г~
Изолейцин0.215 г~
Лейцин0.371 г~
Лизин0.388 г~
Метионин0.12 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.201 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.205 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.19 г~
Аланин0.279 г~
Аспарагиновая кислота0.445 г~
Гидроксипролин0.039 г~
Глицин0.258 г~
Глутаминовая кислота0.802 г~
Пролин0.227 г~
Серин0.191 г~
Тирозин0.196 г~
Цистеин0.058 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.13 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.099 мг~
Стигмастерол0.059 мг~
бета Ситостерол0.634 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.006 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.183 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.092 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.631 гmin 16.8 г3.8%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.364 г~
18:1 цис0.345 г~
18:1 транс0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.179 гот 11.2 до 20.6 г1.6%2.5%
18:2 Линолевая0.119 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.11 г~
18:2 транс, транс0.003 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.8%

Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле калорийность на 100 грамм

  • Главная
  • Карта сайта
  • О сайте
  • Рецепт чахохбили
  • Горбуша в кляре — рецепт с фото
  • Яичные блинчики в мультиварке
  • Домашние печенья – розочки
  • Варенье из кабачков
  • Красивое варенье из крыжовника
  • Домашний хлеб на картофеле

Рецепт Перец фаршированные мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.3 кКал1684 кКал6%6%1679 г
Белки5 г76 г6.6%6.6%1520 г
Жиры6.2 г56 г11.1%11.1%903 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%2.6%3911 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3%3333 г
Вода83 г2273 г3.7%3.7%2739 г
Зола0.442 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.3 мкг900 мкг4.7%4.7%2128 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.86 мкг~
бета Каротин0.263 мг5 мг5.3%5.3%1901 г
Ликопин852.808 мкг~
Витамин В1, тиамин0.095 мг1.5 мг6.3%6.3%1579 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.3%3000 г
Витамин В4, холин16.77 мг500 мг3.4%3.4%2982 г
Витамин В5, пантотеновая0.177 мг5 мг3.5%3.5%2825 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%7.4%1361 г
Витамин В9, фолаты4.157 мкг400 мкг1%1%9622 г
Витамин В12, кобаламин0.276 мкг3 мкг9.2%9.2%1087 г
Витамин C, аскорбиновая9.92 мг90 мг11%11%907 г
Витамин D, кальциферол0.064 мкг10 мкг0.6%0.6%15625 г
Витамин D3, холекальциферол0.064 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.601 мг15 мг4%4%2496 г
гамма Токоферол0.015 мг~
Витамин Н, биотин0.029 мкг50 мкг0.1%0.1%172414 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%1.8%5714 г
Витамин РР, НЭ1.0689 мг20 мг5.3%5.3%1871 г
Ниацин0.081 мг~
Бетаин1.272 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.99 мг2500 мг5.2%5.2%1909 г
Кальций, Ca12.43 мг1000 мг1.2%1.2%8045 г
Кремний, Si0.159 мг30 мг0.5%0.5%18868 г
Магний, Mg9.47 мг400 мг2.4%2.4%4224 г
Натрий, Na96.31 мг1300 мг7.4%7.4%1350 г
Сера, S3.76 мг1000 мг0.4%0.4%26596 г
Фосфор, Ph51.5 мг800 мг6.4%6.4%1553 г
Хлор, Cl1.39 мг2300 мг0.1%0.1%165468 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12.7 мкг~
Бор, B6.4 мкг~
Железо, Fe0.536 мг18 мг3%3%3358 г
Йод, I0.54 мкг150 мкг0.4%0.4%27778 г
Кобальт, Co0.604 мкг10 мкг6%6%1656 г
Марганец, Mn0.1127 мг2 мг5.6%5.6%1775 г
Медь, Cu48.78 мкг1000 мкг4.9%4.9%2050 г
Молибден, Mo0.678 мкг70 мкг1%1%10324 г
Никель, Ni0.095 мкг~
Рубидий, Rb15.1 мкг~
Селен, Se6.463 мкг55 мкг11.8%11.8%851 г
Фтор, F44.38 мкг4000 мкг1.1%1.1%9013 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%1.9%5263 г
Цинк, Zn0.9015 мг12 мг7.5%7.5%1331 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.029 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.212 г~
Мальтоза0.008 г~
Сахароза0.215 г~
Фруктоза0.212 г~
Незаменимые аминокислоты0.009 г~
Аргинин*0.309 г~
Валин0.25 г~
Гистидин*0.17 г~
Изолейцин0.216 г~
Лейцин0.375 г~
Лизин0.391 г~
Метионин0.122 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.202 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.194 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.021 г~
Аланин0.283 г~
Аспарагиновая кислота0.448 г~
Гидроксипролин0.029 г~
Глицин0.254 г~
Глутаминовая кислота0.801 г~
Пролин0.209 г~
Серин0.199 г~
Тирозин0.158 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.21 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.44 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.193 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.193 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.132 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая1.236 г~
17:0 Маргариновая0.036 г~
18:0 Стеариновая0.661 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.666 гmin 16.8 г15.9%15.9%
14:1 Миристолеиновая0.027 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.184 г~
17:1 Гептадеценовая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.287 г~
18:1 транс0.193 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.756 гот 11.2 до 20.6 г6.8%6.8%
18:2 Линолевая0.679 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%14.9%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты