Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 01.01.1975

Фаршированный перец куриным фаршем калорийность: Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
  • Перец, фаршированный куриным фаршем, рисом и луком
  • Низкокалорийный рецепт ужина с сырной курицей и фаршированным перцем
    • Сколько калорий в курином фарше
    • Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться
    • Другие рецепты, которые могут вам понравиться
    • Помощь и руководства по снижению веса
  • Куриный фаршированный перец — Cuts and Crumbles
    • куриные перцы,
      • Описание

Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Перец фаршированный куриным фаршем

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 97 ккал

= 407 кДж

Белки 9 г

Углеводы 5 г

Жиры 4 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 97 ккал

Белки 9 г

Углеводы 5 г

Жиры 4 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

9 г

Углеводы

5 г

Сахар

—

Жиры

4 г

Насыщенные жирные кислоты

—

Транс-жирные кислоты

—

Моно-ненасыщенные

—

Полиненасыщенные

—

Холестерин

—

Волокна

—

Соль

—

Вода

—

Кальций

—

GI Гликемический индексhelp

PHE

458 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Сырники жареные

202 add_circle Внести

Молодая картошка с укропом

94 add_circle Внести

Перец фаршированный с рисом и фаршем

121 add_circle Внести

Пельмени

289 add_circle Внести

Капуста тушеная

69 add_circle Внести

Булгур с морковью

280 add_circle Внести

Grießpudding Müller

140 add_circle Внести

чай черный байховый листовой

152 add_circle Внести

подлива из куриной печени

112 add_circle Внести

‘Рузком’ харчо с мясом

51 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Перец, фаршированный куриным фаршем, рисом и луком

Елена Аспиринка

Блог Кулинарная книга База продуктов

Калорийность — 72.6 кКал; белки — 4.6 г; жиры — 1.5 г; углеводы — 10.3 г на 100 г.

Вода, из под крана, муниципальная2000 г
Перец болгарский, сырой675 г
Куриная грудка (филе)600 г
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая)460 г
Лук репчатый100 г
Лук репчатый (Пассерование)
100 г
Морковь, красная (Пассерование)100 г
Томатная паста. Консервы (Пассерование)30 г
Масло подсолнечное40 г
Соль поваренная пищевая6 г
Перец черный молотый6 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Куриное филе с 1 головкой лука пропустить через мясорубку. Отварить рис до полуготовности. Смешать рис с фаршем, посолить, поперчить. У болгарских перцев срезать верхушку, вытащить сердцевину. Набить перец фаршем. Сложить перцы в кастрюлю, налить воды, подсолить воду, поставить вариться (1,5 часа до готовности)

В это время вторую головку лука, морковь и крышечки от перцев спассеровать с томатной пастой в сковороде, добавить в перцы и оставить вариться до готовности. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории72.6 кКал4.31%
Белки4.6 г6.05%
Жиры1.5 г2.68%
Углеводы10.3 г4.7%
Пищевые волокна0.8 г4%
Вода83 г3. 65%

b-car

7.6%

В1

2.3%

B2

1.5%

Холин

2.1%

B6

6.3%

C

18.2%

вит.К

1.9%

PP

11.3%

Калий

4.5%

Ca

0.9%

Si

38.5%

Na

5.5%

Cl

4.2%

Fe

2.9%

Co

19.4%

Mn

10.2%

Cu

7.5%

Mo

3.5%

Se

3.3%

Cr

8.1%

Zn

3.9%

  • Дневник
    питания

  • Как похудеть
    пошаговый курс

  • Дневник
    тренировок

Низкокалорийный рецепт ужина с сырной курицей и фаршированным перцем

Ужин 🍗 | Рецепт

Автор: Эми Роскелли 7 декабря 2021 г.

20 июля 2022 г.

Этот полезный и вкусный рецепт низкокалорийного фаршированного перца с сырной курицей вызовет восторг у всей вашей семьи. Приготовленный из куриного фарша, риса, легкой сметаны, сыра и перца, он стал нашим любимым семейным ужином.

Перейти к рецепту

Калории и макроэлементы для этого низкокалорийного ужина, фаршированные перцы с сырной курицей, составляют 175 калорий, 20 граммов белка, 15 граммов углеводов и 5 граммов жира. Это всего лишь 2 личных очка WeightWatcher!

За последние несколько месяцев я стал ОГРОМНЫМ поклонником куриного фарша! Хотя я по-прежнему люблю фарш из индейки (в основном из-за цены и того факта, что его легко найти), куриный фарш появляется в моей корзине почти каждую неделю.

Это может быть все в моей голове, но куриный фарш на вкус почти как колбаса. У него определенно другой вкус, чем у фарша из индейки.

Сколько калорий в курином фарше

Куриный фарш содержит немного больше калорий, чем обычный цыпленок, но я не стал бы его избегать. Куриный фарш иногда смешивают с сахаром или другими добавками.

Я покупал бренд Jennie-O, и в нем на каждые 4 унции:

  • 150 калорий на четыре унции
  • 20 граммов белка
  • 0 граммов 3 1 и 8 900 углеводов 900

Итак, на ужин я решил заменить свой обычный фаршированный перец индюшиным фаршем и вместо этого приготовить куриный фаршированный перец. Я также добавил немного риса, легкой сметаны и обезжиренного сыра, и это было ИЗУМИТЕЛЬНО!

Итак, добавьте эту куриную версию фаршированного перца в свой следующий план питания. Это может понравиться всей вашей семье так же, как и моей!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться

  • 3 больших сладких перца
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 чашка приготовленного риса
  • 1 яйцо среднего размера
  • 1/4 стакана светлой сметаны
  • 1/4 стакана обезжиренного сыра
  • Разрежьте сладкий перец пополам и выскоблите семена.

  • Приготовьте куриный фарш и рис отдельно.

  • Смешайте в миске куриный фарш, вареный рис, яйцо и сметану. Полученной смесью наполнить половинку болгарского перца.

  • Сверху посыпать обезжиренным сыром (я использовала обычный сыр для остальных членов семьи и FF для себя)

  • Выпекать в духовке при 400 градусах 30-40 минут.

Ссылка на рецепт в приложении WW;
2 балла WeightWatchers-

Партнерская ссылка для присоединения к WeightWatchers

Порция: 1pepper | Калории: 175 кал | Углеводы: 15 г | Белок: 20 г | Жир: 5 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @healthbeet или отметьте #healthbeet!

Пищевая ценность

Низкокалорийные куриные фаршированные перцы с сыром

Размер порции

 

1 Pepper

Сумма на порцию

Калории

175

% Ежедневная стоимость *

углеводы

Белок

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ И СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В Pinterest!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Помощь и руководства по снижению веса

  • Фейсбук
  • Твиттер

Эми Роскелли

Эми Роскелли, Bsc. MBA, ACE, AFPA, IAP, IPE — специалист в области здоровья и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения УБЯ. Магистр бизнеса (Университет Юты), сертифицированный персональный тренер (ACE), сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и здоровому образу жизни (AFPA), сертифицированный тренер по разуму, телу, питанию. (IPE)
Она является создателем многих низкокалорийных рецептов, автором книг по снижению веса. Мать троих детей, бегунья и участница NPC Fitness.

Куриный фаршированный перец — Cuts and Crumbles

Опубликовано: 13 февраля 2017 г. · Изменено: 17 августа 2020 г. автор: Caitlin · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

143 акций ·Распечатать Рецепт

Эти фаршированные перцы с курицей, луком и сыром — вкусный, низкокалорийный и очень полезный вариант ужина, к тому же их легко и весело готовить! Всего 178 калорий в половинке перца!

Разве ты не любишь набивать продукты другими продуктами? Болгарский перец быстро стал одним из моих любимых овощей (хотя я должен признать, что конкуренция была не такой уж жесткой…), поэтому я использую любой шанс, чтобы нафаршировать его другими моими любимыми продуктами , я им пользуюсь!

Эти перцы, фаршированные курицей, наполнены тоннами измельченной курицы, лука и сыра, а затем причудливо посыпаны небольшим количеством кинзы. Это вкусный, низкокалорийный и очень полезный вариант ужина. плюс их легко и весело готовить! 🙂

Отказ от ответственности. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, а это означает, что я буду получать небольшую часть от любых продаж, полученных в результате перехода читателей по моим ссылкам. Это бесплатно для вас, но очень ценится мной! Благодарю вас! И спасибо, что попробовали эти продукты, которые я люблю!


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

178 калорий на половинку перца0003

как выбрать хороший перец?
  • Выбирайте твердые, глянцевые перцы насыщенного яркого цвета.
  • Выбирайте перцы, которые кажутся тяжелыми для своего размера. Они должны быть твердыми, но слегка поддаваться при нажатии.
  • Стебли должны быть свежими и ярко-зелеными.
  • Избегайте перца со складками, вдавленными участками, порезами, темными или мягкими пятнами.
  • Если вы хотите съесть перец сырым, выберите женский перец (с 4 точками внизу). Хотя в нем будет больше семян, мякоть будет слаще, чем у мужского перца (с 3 точками на дне).

КАК ХРАНИТЬ перец, пока я не буду готов его приготовить?
  • Храните в холодильнике рядом с влажной тканью, чтобы перец оставался влажным до 10 дней.
  • Храните незрелые перцы при температуре 65-70 градусов по Фаренгейту в течение 2 недель, пока они не созреют.

Совет: вы можете найти больше советов по выбору и хранению сезонных продуктов, а также массу рецептов от коллег-блоггеров в моем Ежемесячном гиде по сезонным продуктам! (Вы также можете найти советы по выбору чеснока и лука, используемых в этом рецепте! 

круто! Итак, как мне сделать эти фаршированные перцы?

Для начала нужно приготовить курицу, сварив ее. На среднем огне доведите до полного кипения среднюю кастрюлю с водой. После закипания уменьшите огонь до минимума, добавьте 2 куриные грудки без костей и кожи и накройте крышкой. Дать постоять около 15-25 минут. Убедитесь, что курица готова, проверив с помощью термометра для мяса  (должен быть 165 градусов по Фаренгейту).

Дальше самое интересное! Вы собираетесь нарезать курицу, что вы можете сделать с помощью двух вилок, ИЛИ, если у вас есть одна, вы можете использовать миксер KitchenAid

 с плоской насадкой-венчиком. Он буквально кромсает курицу за 30 секунд, и это изумительно! Серьезно, попробуйте, вы будете впечатлены!

Разогрейте духовку до 350 градусов, затем положите курицу в миску среднего размера. Добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, ¼ чайной ложки кайенского перца, ¼ чайной ложки соли, 1 столовую ложку бальзамического уксуса и ½ чайной ложки нарезанного кубиками лука. Тщательно перемешайте.

Разрежьте 3 сладких перца пополам и удалите семена и сердцевину. Если вы хотите сэкономить еще больше времени, попробуйте этот Progressive Pepper Corer

!

Каждую половинку перца начинить куриной смесью, затем добавить немного лука и немного кинзы.

Поместите перец в керамическую форму для запекания и сбрызните кулинарным спреем. Накрыть фольгой и запекать 30-35 минут, пока перцы слегка не станут мягкими.

Достаньте из духовки и положите на каждую половинку перца ½ ломтика сыра проволоне. Поместите обратно в духовку без крышки еще на 5-10 минут или пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться.

Добавьте немного кинзы и подавайте! Наслаждаться!! 🙂

Примечание : Эндрю пришла в голову гениальная идея использовать остатки на завтрак. Вы можете нарезать фаршированный перец кубиками, а затем приготовить его с яичницей-болтуньей или двумя. Он был невероятным на вкус и идеально подходил для завтрака с высоким содержанием белка!

Если вы ищете еще больше идей с фаршированным перцем (или вегетарианский вариант), посмотрите на эти мини-фаршированные перцы с юго-запада!! Или замените этот рецепт на эти куриные филадельфийские фаршированные перцы!

Печать

куриные перцы,

  • Автор: Caitlin
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Доход Курс
  • Способ приготовления: Вареный, Запеченный
  • Кухня: Американская
  • Диета: Низкокалорийная

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Эти фаршированные перцы с курицей, луком и сыром — вкусный, низкокалорийный, очень полезный вариант ужина, плюс их легко и весело делать! Всего 178 калорий в половинке перца!


  • 2 boneless, skinless chicken breasts
  • 1 clove minced garlic
  • ¼ tsp cayenne pepper
  • ¼ tsp salt
  • 1 Tbsp balsamic vinegar
  • 1 small onion, diced
  • 3 bell peppers
  • 3 slices provolone сыр
  • Кинза, для украшения

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. На среднем огне доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. После закипания уменьшите огонь до минимума, добавьте 2 куриные грудки и накройте крышкой. Дать постоять около 15-25 минут. Убедитесь, что курица готова, проверив термометром для мяса (должен быть 165 градусов по Фаренгейту).
  2. Измельчите курицу с помощью двух вилок или миксера KitchenAid с плоской насадкой-венчиком.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов, затем положите курицу в миску среднего размера. Добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, ¼ чайной ложки кайенского перца, ¼ чайной ложки соли, 1 столовую ложку бальзамического уксуса и 1 небольшую луковицу, нарезанную кубиками. Тщательно перемешайте.
  4. Разрежьте 3 сладких перца пополам и удалите семена и сердцевину.
  5. Каждую половинку перца начинить куриной смесью, затем добавить немного лука и немного кинзы.
  6. Положите перец в керамическую форму для запекания и сбрызните кулинарным спреем.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты