Фаршированный перец куриным фаршем калорийность: Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание
РазноеПерец фаршированный куриным фаршем — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Перец фаршированный куриным фаршем
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 97 ккал
= 407 кДж
Белки 9 г
Углеводы 5 г
Жиры 4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 97 ккал
Белки 9 г
Углеводы 5 г
Жиры 4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 9 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | — |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
PHE | 458 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Сырники жареные | 202 | add_circle Внести |
Молодая картошка с укропом | 94 | add_circle Внести |
Перец фаршированный с рисом и фаршем | 121 | add_circle Внести |
Пельмени | 289 | add_circle Внести |
Капуста тушеная | 69 | add_circle Внести |
Булгур с морковью | 280 | add_circle Внести |
Grießpudding Müller | 140 | add_circle Внести |
чай черный байховый листовой | 152 | add_circle Внести |
подлива из куриной печени | 112 | add_circle Внести |
‘Рузком’ харчо с мясом | 51 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Перец, фаршированный куриным фаршем, рисом и луком
Елена Аспиринка
Блог Кулинарная книга База продуктов
Калорийность — 72.6 кКал; белки — 4.6 г; жиры — 1.5 г; углеводы — 10.3 г на 100 г.
Вода, из под крана, муниципальная | 2000 г |
Перец болгарский, сырой | 675 г |
Куриная грудка (филе) | 600 г |
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая) | 460 г |
Лук репчатый | 100 г |
Лук репчатый (Пассерование) | |
Морковь, красная (Пассерование) | 100 г |
Томатная паста.![]() |
30 г |
Масло подсолнечное | 40 г |
Соль поваренная пищевая | 6 г |
Перец черный молотый | 6 г |
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Куриное филе с 1 головкой лука пропустить через мясорубку. Отварить рис до полуготовности. Смешать рис с фаршем, посолить, поперчить. У болгарских перцев срезать верхушку, вытащить сердцевину. Набить перец фаршем. Сложить перцы в кастрюлю, налить воды, подсолить воду, поставить вариться (1,5 часа до готовности)
В это время вторую головку лука, морковь и крышечки от перцев
спассеровать с томатной пастой в сковороде, добавить в перцы и
оставить вариться до готовности. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 72.6 кКал | 4.31% | |
Белки | 4.6 г | 6.05% | |
Жиры | 1.5 г | 2.68% | |
Углеводы | 10.3 г | 4.7% | |
Пищевые волокна | 0.8 г | 4% | |
Вода | 83 г | 3.![]() |
b-car
7.6%
В1
2.3%
B2
1.5%
Холин
2.1%
B6
6.3%
C
18.2%
вит.К
1.9%
PP
11.3%
Калий
4.5%
Ca
0.9%
Si
38.5%
Na
5.5%
Cl
4.2%
Fe
2.9%
Co
19.4%
Mn
10.2%
Cu
7.5%
Mo
3.5%
Se
3.3%
Cr
8.1%
Zn
3.9%
-
Дневник
питания -
Как похудеть
пошаговый курс -
Дневник
тренировок
Низкокалорийный рецепт ужина с сырной курицей и фаршированным перцем
Ужин 🍗 | Рецепт
Автор: Эми Роскелли
Этот полезный и вкусный рецепт низкокалорийного фаршированного перца с сырной курицей вызовет восторг у всей вашей семьи. Приготовленный из куриного фарша, риса, легкой сметаны, сыра и перца, он стал нашим любимым семейным ужином.
Перейти к рецепту
Калории и макроэлементы для этого низкокалорийного ужина, фаршированные перцы с сырной курицей, составляют 175 калорий, 20 граммов белка, 15 граммов углеводов и 5 граммов жира. Это всего лишь 2 личных очка WeightWatcher!
За последние несколько месяцев я стал ОГРОМНЫМ поклонником куриного фарша! Хотя я по-прежнему люблю фарш из индейки (в основном из-за цены и того факта, что его легко найти), куриный фарш появляется в моей корзине почти каждую неделю.
Это может быть все в моей голове, но куриный фарш на вкус почти как колбаса. У него определенно другой вкус, чем у фарша из индейки.
Сколько калорий в курином фарше
Куриный фарш содержит немного больше калорий, чем обычный цыпленок, но я не стал бы его избегать. Куриный фарш иногда смешивают с сахаром или другими добавками.
Я покупал бренд Jennie-O, и в нем на каждые 4 унции:
- 150 калорий на четыре унции
- 20 граммов белка
- 0 граммов 3 1 и 8 900 углеводов 900
Итак, на ужин я решил заменить свой обычный фаршированный перец индюшиным фаршем и вместо этого приготовить куриный фаршированный перец. Я также добавил немного риса, легкой сметаны и обезжиренного сыра, и это было ИЗУМИТЕЛЬНО!
Итак, добавьте эту куриную версию фаршированного перца в свой следующий план питания. Это может понравиться всей вашей семье так же, как и моей!
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться
- 3 больших сладких перца
- 1 фунт куриного фарша
- 1 чашка приготовленного риса
- 1 яйцо среднего размера
- 1/4 стакана светлой сметаны
- 1/4 стакана обезжиренного сыра
-
Разрежьте сладкий перец пополам и выскоблите семена.
-
Приготовьте куриный фарш и рис отдельно.
-
Смешайте в миске куриный фарш, вареный рис, яйцо и сметану. Полученной смесью наполнить половинку болгарского перца.
-
Сверху посыпать обезжиренным сыром (я использовала обычный сыр для остальных членов семьи и FF для себя)
-
Выпекать в духовке при 400 градусах 30-40 минут.
Ссылка на рецепт в приложении WW;
2 балла WeightWatchers-
Партнерская ссылка для присоединения к WeightWatchers
Порция: 1pepper | Калории: 175 кал | Углеводы: 15 г | Белок: 20 г | Жир: 5 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @healthbeet или отметьте #healthbeet!
Пищевая ценность
Низкокалорийные куриные фаршированные перцы с сыром
Размер порции
1 Pepper
Сумма на порцию
Калории
175
% Ежедневная стоимость *
углеводы
Белок
* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ И СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В Pinterest!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Помощь и руководства по снижению веса
- Фейсбук
- Твиттер
Эми Роскелли
Эми Роскелли, Bsc. MBA, ACE, AFPA, IAP, IPE — специалист в области здоровья и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения УБЯ. Магистр бизнеса (Университет Юты), сертифицированный персональный тренер (ACE), сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и здоровому образу жизни (AFPA), сертифицированный тренер по разуму, телу, питанию. (IPE)
Она является создателем многих низкокалорийных рецептов, автором книг по снижению веса. Мать троих детей, бегунья и участница NPC Fitness.
Куриный фаршированный перец — Cuts and Crumbles
Опубликовано: · Изменено: автор: Caitlin · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
143 акций ·Распечатать Рецепт
Эти фаршированные перцы с курицей, луком и сыром — вкусный, низкокалорийный и очень полезный вариант ужина, к тому же их легко и весело готовить! Всего 178 калорий в половинке перца!
Разве ты не любишь набивать продукты другими продуктами? Болгарский перец быстро стал одним из моих любимых овощей (хотя я должен признать, что конкуренция была не такой уж жесткой…), поэтому я использую любой шанс, чтобы нафаршировать его другими моими любимыми продуктами , я им пользуюсь!
Эти перцы, фаршированные курицей, наполнены тоннами измельченной курицы, лука и сыра, а затем причудливо посыпаны небольшим количеством кинзы. Это вкусный, низкокалорийный и очень полезный вариант ужина. плюс их легко и весело готовить! 🙂
Отказ от ответственности. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, а это означает, что я буду получать небольшую часть от любых продаж, полученных в результате перехода читателей по моим ссылкам. Это бесплатно для вас, но очень ценится мной! Благодарю вас! И спасибо, что попробовали эти продукты, которые я люблю!
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
178 калорий на половинку перца0003
как выбрать хороший перец?
- Выбирайте твердые, глянцевые перцы насыщенного яркого цвета.
- Выбирайте перцы, которые кажутся тяжелыми для своего размера. Они должны быть твердыми, но слегка поддаваться при нажатии.
- Стебли должны быть свежими и ярко-зелеными.
- Избегайте перца со складками, вдавленными участками, порезами, темными или мягкими пятнами.
- Если вы хотите съесть перец сырым, выберите женский перец (с 4 точками внизу). Хотя в нем будет больше семян, мякоть будет слаще, чем у мужского перца (с 3 точками на дне).
КАК ХРАНИТЬ перец, пока я не буду готов его приготовить?
- Храните в холодильнике рядом с влажной тканью, чтобы перец оставался влажным до 10 дней.
- Храните незрелые перцы при температуре 65-70 градусов по Фаренгейту в течение 2 недель, пока они не созреют.
Совет: вы можете найти больше советов по выбору и хранению сезонных продуктов, а также массу рецептов от коллег-блоггеров в моем Ежемесячном гиде по сезонным продуктам! (Вы также можете найти советы по выбору чеснока и лука, используемых в этом рецепте!
круто! Итак, как мне сделать эти фаршированные перцы?
Для начала нужно приготовить курицу, сварив ее. На среднем огне доведите до полного кипения среднюю кастрюлю с водой. После закипания уменьшите огонь до минимума, добавьте 2 куриные грудки без костей и кожи и накройте крышкой. Дать постоять около 15-25 минут. Убедитесь, что курица готова, проверив с помощью термометра для мяса (должен быть 165 градусов по Фаренгейту).
Дальше самое интересное! Вы собираетесь нарезать курицу, что вы можете сделать с помощью двух вилок, ИЛИ, если у вас есть одна, вы можете использовать миксер KitchenAid
с плоской насадкой-венчиком. Он буквально кромсает курицу за 30 секунд, и это изумительно! Серьезно, попробуйте, вы будете впечатлены!
Разогрейте духовку до 350 градусов, затем положите курицу в миску среднего размера. Добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, ¼ чайной ложки кайенского перца, ¼ чайной ложки соли, 1 столовую ложку бальзамического уксуса и ½ чайной ложки нарезанного кубиками лука. Тщательно перемешайте.
Разрежьте 3 сладких перца пополам и удалите семена и сердцевину. Если вы хотите сэкономить еще больше времени, попробуйте этот Progressive Pepper Corer
!
Каждую половинку перца начинить куриной смесью, затем добавить немного лука и немного кинзы.
Поместите перец в керамическую форму для запекания и сбрызните кулинарным спреем. Накрыть фольгой и запекать 30-35 минут, пока перцы слегка не станут мягкими.
Достаньте из духовки и положите на каждую половинку перца ½ ломтика сыра проволоне. Поместите обратно в духовку без крышки еще на 5-10 минут или пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться.
Добавьте немного кинзы и подавайте! Наслаждаться!! 🙂
Примечание : Эндрю пришла в голову гениальная идея использовать остатки на завтрак. Вы можете нарезать фаршированный перец кубиками, а затем приготовить его с яичницей-болтуньей или двумя. Он был невероятным на вкус и идеально подходил для завтрака с высоким содержанием белка!
Если вы ищете еще больше идей с фаршированным перцем (или вегетарианский вариант), посмотрите на эти мини-фаршированные перцы с юго-запада!! Или замените этот рецепт на эти куриные филадельфийские фаршированные перцы!
Печать
куриные перцы,
- Автор: Caitlin
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Общее время: 1 час 15 минут
- Доход Курс
- Способ приготовления: Вареный, Запеченный
- Кухня: Американская
- Диета: Низкокалорийная
Описание
Эти фаршированные перцы с курицей, луком и сыром — вкусный, низкокалорийный, очень полезный вариант ужина, плюс их легко и весело делать! Всего 178 калорий в половинке перца!
- 2 boneless, skinless chicken breasts
- 1 clove minced garlic
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp salt
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 1 small onion, diced
- 3 bell peppers
- 3 slices provolone сыр
- Кинза, для украшения

Добавить комментарий