Фасоль и перец: Фасоль с болгарским перцем — рецепт с фото на Повар.ру – Фасоль с болгарским перцем тушеная рецепт с фото пошагово
РазноеСалаты со сладким перцем и фасолью, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Консервированный тунец в собственном соку 500 г
Сладкий перец 4 штуки
Красный лук 3 головки
Помидоры черри 250 г
Замороженный зеленый горошек 100 г
Чеснок 1 головка
Базилик 3 веточки
Свежая мята 1 пучок
Красный винный уксус 200 млОливковое масло 1 чайная ложка
Морская соль щепотка
Семена тмина щепотка
Семена кориандра щепотка
Семена фенхеля щепотка
Перец чили хлопьями щепотка
350 г филе куриной грудки |
1/2 стакана жареных кешью |
150 г замороженной зеленой фасоли |
1 сладкий перец и 1 перец чили |
1 пучок фиолетового базилика |
3 зубчика чеснока |
1 ч. л. кукурузного крахмала (или 1,5 ч. л. картофельного) |
2 ст. л. растительного масла |
2 ст. л. темного пива |
1 ст. л. рыбного соуса |
1/4 стакана куриного бульона |
1 ст. л. темного пива |
1 ч. л. соевого соуса |
1 ст. л. рыбного соуса |
1/4 ч. л. сахара |
Показать все (16) |
Стручковая фасоль «Вертолет» — 500 г (у меня замороженная) |
Красный сладкий перец — 1 шт |
Красный острый перец — половина стручка (мне показалось мало и я потом добавил еще) |
Лук репчатый — 1 шт. (можно красный) |
Петрушка — половина пучка |
Сок лимона или винный уксус — половина лимона или столовая ложка уксуса |
Крупная нейодированная соль — чайная ложка |
Свежемолотый черный перец — 1 щепотка |
Показать все (9) |
Греческая закуска из фасоли и болгарского перца
Греческая закуска из фасоли и болгарского перца — это вкусный салат, к тому же еще и сытный. Готовится легко, даже новичку под силу осилить его приготовление. Греческая закуска из фасоли и болгарского перца не могу сказать, что нежная получается, она остренькая, и такая богатая по вкусу.
Ингредиенты:
- Морковка — 500 грамм;
- фасоль — 1 килограмм;
- перец болгарский — 1 килограмм;
- растительное масло — 1 столовая ложка;
- помидоры — 2 килограмма;
- петрушка пучок;
- соль — 3 столовые ложки;
- горький перец — 2 стручка;
- чеснок — 1 стакан;
- лук — 500 грамм;
- уксусная эссенция — 1 чайная ложка.
Пошаговый рецепт греческой закуски из фасоли и болгарского перца
- Фасоль замочите на ночь,затем отварите ее до полной готовности.
- Очищенный лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной терке. Болгарский перец очистите от семян и порежьте тонкой соломкой.
- Горький перец, чеснок, помидоры и зелень пропустите через мясорубку.
- В эмалированную кастрюлю выложить перец, морковку и лук, и тушить на медленном огне 30 минут, затем добавить
- Добавить туда же томатную массу, фасоль, соль и уксус и тушить еще 15 минут.
- Горячий салат разложить в стерилизованные банки, и укутать в одеяло до остывания.
Греческая закуска из фасоли и болгарского перца всегда кстати зимой, когда на ужин что-нибудь нужно открыть к картошечке, или так перекусить. Такой салатик будет просто незаменим.
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Рецепты салатов с сыром, сладким перцем и фасолью
Салат романо 2,5 стакана
Помидоры 1,5 штуки
Джикама ¾ стакана
Свежие зерна кукурузы ¾ стакана
Авокадо ½ штуки
Редис ¾ стакана
Красный сладкий перец 1 штука
Сок лайма ¼ стакана
Сыр фета ¼ стакана
Оливковое масло ¼ стакана
Мед 2 столовые ложки
Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Перец халапеньо 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Фасоль с помидорами и болгарским перцем рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»
Красная фасоль 2 стакана
Красный сладкий перец 1 штука
Помидоры 2 штуки
Лук 1 головка
Морковь 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Горчица 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приправа для овощей по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 10 г
Фасоль с грибами и болгарским перцем
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
Добавить комментарий