Skip to content
Written by alexxlab on 06.06.2020

Фасоль стручковая жареная калорийность: Калорийность Фасоль стручковая жареная. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Фасоль стручковая обжаренная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Фасоль стручковая жареная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная».
  • Рецепт Фасоль стручковая обжаренная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная».
  • Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная».
  • Калорийность Фасоль стручковая жареная на масле.. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная на масле.».
  • Калорийность фасоль стручковая (жареная). Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «фасоль стручковая (жареная)».

Калорийность Фасоль стручковая жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92 кКал1684 кКал5.5%6%1830 г
Белки2.44 г76 г
3.2%
3.5%3115 г
Жиры7.63 г56 г13.6%14.8%734 г
Углеводы2.64 г219 г1.2%1.3%8295 г

Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная составляет 92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фасоль стручковая обжаренная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фасоль стручковая обжаренная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 59,1 %, витамином B2 — 13,1 %, витамином B5 — 31,1 %, витамином B6 — 18,6 %, витамином B9 — 164,5 %, калием — 46,3 %, кальцием — 13,8 %, магнием — 84,5 %, фосфором — 69,9 %, железом — 47,8 %, марганцем — 79,5 %, медью — 87,9 %, селеном — 14,9 %, цинком — 29,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.3 кКал1684 кКал8.4%5.9%1192 г
Белки4.7 г76 г6.2%4.4%1617 г
Жиры
10.6 г
56 г18.9%13.4%528 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%2.2%3221 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%4.2%1667 г
Вода73.4 г2273 г3.2%
2.3%
3097 г
Зола1.034 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.8 мкг900 мкг13%9.2%771 г
Ретинол0.04 мг
~
бета Каротин0.386 мг5 мг7.7%5.4%1295 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%3%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.134 мг1.8 мг7.4%5.2%1343 г
Витамин В4, холин46.79 мг500 мг9.4%6.7%1069 г
Витамин В5, пантотеновая0.308 мг5 мг6.2%4.4%1623 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%3.6%1980 г
Витамин В9, фолаты29.381 мкг400 мкг7.3%5.2%1361 г
Витамин В12, кобаламин0.115 мкг3 мкг3.8%2.7%2609 г
Витамин C, аскорбиновая13.84 мг90 мг15.4%10.9%650 г
Витамин D, кальциферол0.396 мкг10 мкг4%2.8%2525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.583 мг15 мг23.9%16.9%419 г
Витамин Н, биотин3.943 мкг50 мкг7.9%5.6%1268 г
Витамин К, филлохинон120.9 мкг120 мкг100.8%71.3%99 г
Витамин РР, НЭ1.2943 мг20 мг6.5%4.6%1545 г
Ниацин0.148 мг~
Макроэлементы
Калий, K242.1 мг2500 мг9.7%6.9%1033 г
Кальций, Ca67.91 мг1000 мг6.8%4.8%1473 г
Магний, Mg35.64 мг400 мг8.9%6.3%1122 г
Натрий, Na297.17 мг1300 мг22.9%16.2%437 г
Сера, S58.65 мг1000 мг5.9%4.2%1705 г
Фосфор, Ph93 мг800 мг11.6%8.2%860 г
Хлор, Cl703.75 мг2300 мг30.6%21.7%327 г
Микроэлементы
Алюминий, Al142.3 мкг~
Бор, B71.2 мкг~
Железо, Fe1.307 мг18 мг7.3%5.2%1377 г
Йод, I47.43 мкг150 мкг31.6%22.4%316 г
Кобальт, Co3.827 мкг10 мкг38.3%27.1%261 г
Марганец, Mn0.194 мг2 мг9.7%6.9%1031 г
Медь, Cu88.32 мкг1000 мкг8.8%6.2%1132 г
Молибден, Mo1.122 мкг70 мкг1.6%1.1%6239 г
Никель, Ni1.068 мкг~
Рубидий, Rb169.4 мкг~
Селен, Se6.557 мкг55 мкг11.9%8.4%839 г
Фтор, F20.82 мкг4000 мкг0.5%0.4%19212 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%2%3521 г
Цинк, Zn0.7722 мг12 мг6.4%4.5%1554 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.359 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4626 г~
Сахароза2.3132 г~
Фруктоза0.427 г~
Незаменимые аминокислоты0.1018 г~
Аргинин*0.2605 г~
Валин0.1979 г~
Гистидин*0.0947 г~
Изолейцин0.169 г~
Лейцин0.274 г~
Лизин0.2406 г~
Метионин0.0911 г~
Метионин + Цистеин0.1352 г~
Треонин0.1562 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.1797 г~
Фенилаланин+Тирозин0.226 г~
Заменимые аминокислоты0.2359 г~
Аланин0.147 г~
Аспарагиновая кислота0.2438 г~
Глицин0.0893 г~
Глутаминовая кислота0.3932 г~
Пролин0.0819 г~
Серин0.1751 г~
Тирозин0.1327 г~
Цистеин0.0698 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин102.29 мгmax 300 мг
бета Ситостерол14.2349 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0071 г~
15:0 Пентадекановая0.0018 г~
16:0 Пальмитиновая0.8135 г~
17:0 Маргариновая0.0053 г~
18:0 Стеариновая0.4495 г~
20:0 Арахиновая0.0267 г~
22:0 Бегеновая0.0498 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.5815 гmin 16.8 г15.4%10.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0694 г~
17:1 Гептадеценовая0.0018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.4164 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0071 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.4954 гот 11.2 до 20.6 г40.1%28.4%
18:2 Линолевая4.4605 г~
18:3 Линоленовая0.0167 г~
20:4 Арахидоновая0.0178 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3%

Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки2.3 г76 г3%6.4%3304 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6.8%3111 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%5.5%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.2 г20 г16%34.1%625 г
Вода97 г2273 г4.3%9.2%2343 г
Зола0.797 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.4 мкг900 мкг10.3%22%974 г
бета Каротин0.521 мг5 мг10.4%22.2%960 г
бета Криптоксантин0.357 мкг~
Ликопин0.045 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.523 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%10.4%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%12.4%1714 г
Витамин В4, холин0.08 мг500 мг625000 г
Витамин В5, пантотеновая0.238 мг5 мг4.8%10.2%2101 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%17.5%1227 г
Витамин В9, фолаты26.82 мкг400 мкг6.7%14.3%1491 г
Витамин C, аскорбиновая15.16 мг90 мг16.8%35.8%594 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.075 мг15 мг7.2%15.4%1395 г
гамма Токоферол0.034 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.285 мкг50 мкг0.6%1.3%17544 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%9.2%2353 г
Витамин РР, НЭ0.9934 мг20 мг5%10.7%2013 г
Ниацин0.597 мг~
Бетаин0.066 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.48 мг2500 мг10.9%23.2%914 г
Кальций, Ca62.92 мг1000 мг6.3%13.4%1589 г
Магний, Mg30.61 мг400 мг7.7%16.4%1307 г
Натрий, Na21.76 мг1300 мг1.7%3.6%5974 г
Сера, S21.1 мг1000 мг2.1%4.5%4739 г
Фосфор, Ph58.8 мг800 мг7.4%15.8%1361 г
Хлор, Cl26.15 мг2300 мг1.1%2.3%8795 г
Микроэлементы
Алюминий, Al214.9 мкг~
Бор, B118.9 мкг~
Ванадий, V29.42 мкг~
Железо, Fe1.461 мг18 мг8.1%17.3%1232 г
Йод, I2.38 мкг150 мкг1.6%3.4%6303 г
Кобальт, Co2.08 мкг10 мкг20.8%44.3%481 г
Литий, Li1.783 мкг~
Марганец, Mn0.1696 мг2 мг8.5%18.1%1179 г
Медь, Cu58.89 мкг1000 мкг5.9%12.6%1698 г
Молибден, Mo5.944 мкг70 мкг8.5%18.1%1178 г
Никель, Ni2.675 мкг~
Рубидий, Rb141.5 мкг~
Селен, Se0.023 мкг55 мкг239130 г
Фтор, F25.81 мкг4000 мкг0.6%1.3%15498 г
Хром, Cr1.49 мкг50 мкг3%6.4%3356 г
Цинк, Zn0.382 мг12 мг3.2%6.8%3141 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.621 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.386 г~
Сахароза1.932 г~
Фруктоза0.357 г~
Незаменимые аминокислоты0.085 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.197 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.065 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.684 мг~
бета Ситостерол2.972 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.099 г~
18:0 Стеариновая0.061 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.361 гmin 16.8 г2.1%4.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.36 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.897 гот 11.2 до 20.6 г8%17.1%
18:2 Линолевая0.896 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная составляет 46,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.7 кКал1684 кКал3.7%5.9%2686 г
Белки2.4 г76 г3.2%5.1%3167 г
Жиры4.9 г56 г8.8%14%1143 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.1%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%26.3%606 г
Вода86.8 г2273 г3.8%6.1%2619 г
Зола0.691 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80 мкг900 мкг8.9%14.2%1125 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.39 мг5 мг7.8%12.4%1282 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%5.7%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.157 мг1.8 мг8.7%13.9%1146 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%6.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг2 мг8.1%12.9%1242 г
Витамин В9, фолаты36 мкг400 мкг9%14.4%1111 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%35.4%450 г
Витамин D, кальциферол0.038 мкг10 мкг0.4%0.6%26316 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.79 мг15 мг5.3%8.5%1899 г
Витамин РР, НЭ0.8042 мг20 мг4%6.4%2487 г
Ниацин0.421 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.77 мг2500 мг10.3%16.4%970 г
Кальций, Ca65.3 мг1000 мг6.5%10.4%1531 г
Магний, Mg25.49 мг400 мг6.4%10.2%1569 г
Натрий, Na2.13 мг1300 мг0.2%0.3%61033 г
Сера, S0.13 мг1000 мг769231 г
Фосфор, Ph44.1 мг800 мг5.5%8.8%1814 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.083 мг18 мг6%9.6%1662 г
Цинк, Zn0.003 мг12 мг400000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.75 мгmax 300 мг
бета Ситостерол14.25 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.278 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6 гmin 16.8 г3.6%5.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.503 гот 11.2 до 20.6 г13.4%21.4%
18:2 Линолевая1.425 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~

Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фасоль стручковая жареная на масле.. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая жареная на масле.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.2 кКал1684 кКал6.4%6%1571 г
Белки1.7 г76 г2.2%2.1%4471 г
Жиры9.3 г56 г16.6%15.5%602 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%3%3174 г

Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная на масле. составляет 107,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность фасоль стручковая (жареная). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фасоль стручковая (жареная)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.94 кКал1684 кКал5.9%6%1702 г
Белки2.5 г76 г3.3%3.3%3040 г
Жиры8.4 г56 г15%15.2%667 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1.1%9522 г
Пищевые волокна3.4 г20 г17%17.2%588 г
Витамины
Витамин А, РЭ67 мкг900 мкг7.4%7.5%1343 г
бета Каротин0.4 мг5 мг8%8.1%1250 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%6.8%1500 г
Витамин В9, фолаты36 мкг400 мкг9%9.1%1111 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%22.4%450 г
Витамин РР, НЭ0.5 мг20 мг2.5%2.5%4000 г

Энергетическая ценность фасоль стручковая (жареная) составляет 98,94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты