Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 06.06.2020

Фасоль стручковая жареная калорийность: Калорийность Фасоль стручковая жареная. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Фасоль стручковая обжаренная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Фасоль стручковая жареная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Фасоль стручковая жареная".
  • Рецепт Фасоль стручковая обжаренная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Фасоль стручковая жареная".
  • Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Фасоль стручковая жареная".
  • Калорийность Фасоль стручковая жареная на масле.. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Фасоль стручковая жареная на масле.".
  • Калорийность фасоль стручковая (жареная). Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "фасоль стручковая (жареная)".

Калорийность Фасоль стручковая жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фасоль стручковая жареная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1830 г
Белки 2.44 г 76 г 3.2%
3.5%
3115 г
Жиры 7.63 г 56 г 13.6% 14.8% 734 г
Углеводы 2.64 г 219 г 1.2% 1.3% 8295 г

Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная составляет 92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фасоль стручковая обжаренная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фасоль стручковая обжаренная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 59,1 %, витамином B2 - 13,1 %, витамином B5 - 31,1 %, витамином B6 - 18,6 %, витамином B9 - 164,5 %, калием - 46,3 %, кальцием - 13,8 %, магнием - 84,5 %, фосфором - 69,9 %, железом - 47,8 %, марганцем - 79,5 %, медью - 87,9 %, селеном - 14,9 %, цинком - 29,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент
Количество
Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 141.3 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1192 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 4.4% 1617 г
Жиры 10.6 г 56 г 18.9% 13.4% 528 г
Углеводы
6.8 г
219 г 3.1% 2.2% 3221 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.2% 1667 г
Вода 73.4 г 2273 г 3.2% 2.3% 3097 г
Зола 1.034 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 116.8 мкг 900 мкг 13% 9.2% 771 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.386 мг 5 мг 7.7% 5.4% 1295 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3%
3%
2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 5.2% 1343 г
Витамин В4, холин 46.79 мг 500 мг 9.4% 6.7% 1069 г
Витамин В5, пантотеновая 0.308 мг 5 мг 6.2% 4.4% 1623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1%
3.6%
1980 г
Витамин В9, фолаты 29.381 мкг 400 мкг 7.3% 5.2% 1361 г
Витамин В12, кобаламин 0.115 мкг 3 мкг 3.8% 2.7% 2609 г
Витамин C, аскорбиновая 13.84 мг 90 мг 15.4% 10.9% 650 г
Витамин D, кальциферол 0.396 мкг 10 мкг 4% 2.8% 2525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.583 мг 15 мг 23.9% 16.9% 419 г
Витамин Н, биотин 3.943 мкг 50 мкг 7.9% 5.6% 1268 г
Витамин К, филлохинон 120.9 мкг 120 мкг 100.8% 71.3% 99 г
Витамин РР, НЭ 1.2943 мг 20 мг 6.5% 4.6% 1545 г
Ниацин 0.148 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 242.1 мг 2500 мг 9.7% 6.9% 1033 г
Кальций, Ca 67.91 мг 1000 мг 6.8% 4.8% 1473 г
Магний, Mg 35.64 мг 400 мг 8.9% 6.3% 1122 г
Натрий, Na 297.17 мг 1300 мг 22.9% 16.2% 437 г
Сера, S 58.65 мг 1000 мг 5.9% 4.2% 1705 г
Фосфор, Ph 93 мг 800 мг 11.6% 8.2% 860 г
Хлор, Cl 703.75 мг 2300 мг 30.6% 21.7% 327 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 142.3 мкг ~
Бор, B 71.2 мкг ~
Железо, Fe 1.307 мг 18 мг 7.3% 5.2% 1377 г
Йод, I 47.43 мкг 150 мкг 31.6% 22.4% 316 г
Кобальт, Co 3.827 мкг 10 мкг 38.3% 27.1% 261 г
Марганец, Mn 0.194 мг 2 мг 9.7% 6.9% 1031 г
Медь, Cu 88.32 мкг 1000 мкг 8.8% 6.2% 1132 г
Молибден, Mo 1.122 мкг 70 мкг 1.6% 1.1% 6239 г
Никель, Ni 1.068 мкг ~
Рубидий, Rb 169.4 мкг ~
Селен, Se 6.557 мкг 55 мкг 11.9% 8.4% 839 г
Фтор, F 20.82 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 19212 г
Хром, Cr 1.42 мкг 50 мкг 2.8% 2% 3521 г
Цинк, Zn 0.7722 мг 12 мг 6.4% 4.5% 1554 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.359 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4626 г ~
Сахароза 2.3132 г ~
Фруктоза 0.427 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1018 г ~
Аргинин* 0.2605 г ~
Валин 0.1979 г ~
Гистидин* 0.0947 г ~
Изолейцин 0.169 г ~
Лейцин 0.274 г ~
Лизин 0.2406 г ~
Метионин 0.0911 г ~
Метионин + Цистеин 0.1352 г ~
Треонин 0.1562 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.1797 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.226 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2359 г ~
Аланин 0.147 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2438 г ~
Глицин 0.0893 г ~
Глутаминовая кислота 0.3932 г ~
Пролин 0.0819 г ~
Серин 0.1751 г ~
Тирозин 0.1327 г ~
Цистеин 0.0698 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 102.29 мг max 300 мг
бета Ситостерол 14.2349 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0071 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8135 г ~
17:0 Маргариновая 0.0053 г ~
18:0 Стеариновая 0.4495 г ~
20:0 Арахиновая 0.0267 г ~
22:0 Бегеновая 0.0498 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.5815 г min 16.8 г 15.4% 10.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0694 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.4164 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0071 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.4954 г от 11.2 до 20.6 г 40.1% 28.4%
18:2 Линолевая 4.4605 г ~
18:3 Линоленовая 0.0167 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0178 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3%

Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фасоль стручковая жареная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.9 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3591 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 6.4% 3304 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 6.8% 3111 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 5.5% 3776 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3.2 г 20 г 16% 34.1% 625 г
Вода 97 г 2273 г 4.3% 9.2% 2343 г
Зола 0.797 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.4 мкг 900 мкг 10.3% 22% 974 г
бета Каротин 0.521 мг 5 мг 10.4% 22.2% 960 г
бета Криптоксантин 0.357 мкг ~
Ликопин 0.045 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.523 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 10.4% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 12.4% 1714 г
Витамин В4, холин 0.08 мг 500 мг 625000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 10.2% 2101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 17.5% 1227 г
Витамин В9, фолаты 26.82 мкг 400 мкг 6.7% 14.3% 1491 г
Витамин C, аскорбиновая 15.16 мг 90 мг 16.8% 35.8% 594 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.075 мг 15 мг 7.2% 15.4% 1395 г
гамма Токоферол 0.034 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.285 мкг 50 мкг 0.6% 1.3% 17544 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 9.2% 2353 г
Витамин РР, НЭ 0.9934 мг 20 мг 5% 10.7% 2013 г
Ниацин 0.597 мг ~
Бетаин 0.066 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 273.48 мг 2500 мг 10.9% 23.2% 914 г
Кальций, Ca 62.92 мг 1000 мг 6.3% 13.4% 1589 г
Магний, Mg 30.61 мг 400 мг 7.7% 16.4% 1307 г
Натрий, Na 21.76 мг 1300 мг 1.7% 3.6% 5974 г
Сера, S 21.1 мг 1000 мг 2.1% 4.5% 4739 г
Фосфор, Ph 58.8 мг 800 мг 7.4% 15.8% 1361 г
Хлор, Cl 26.15 мг 2300 мг 1.1% 2.3% 8795 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 214.9 мкг ~
Бор, B 118.9 мкг ~
Ванадий, V 29.42 мкг ~
Железо, Fe 1.461 мг 18 мг 8.1% 17.3% 1232 г
Йод, I 2.38 мкг 150 мкг 1.6% 3.4% 6303 г
Кобальт, Co 2.08 мкг 10 мкг 20.8% 44.3% 481 г
Литий, Li 1.783 мкг ~
Марганец, Mn 0.1696 мг 2 мг 8.5% 18.1% 1179 г
Медь, Cu 58.89 мкг 1000 мкг 5.9% 12.6% 1698 г
Молибден, Mo 5.944 мкг 70 мкг 8.5% 18.1% 1178 г
Никель, Ni 2.675 мкг ~
Рубидий, Rb 141.5 мкг ~
Селен, Se 0.023 мкг 55 мкг 239130 г
Фтор, F 25.81 мкг 4000 мкг 0.6% 1.3% 15498 г
Хром, Cr 1.49 мкг 50 мкг 3% 6.4% 3356 г
Цинк, Zn 0.382 мг 12 мг 3.2% 6.8% 3141 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.621 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.386 г ~
Сахароза 1.932 г ~
Фруктоза 0.357 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.085 г ~
Аргинин* 0.048 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.197 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.065 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.684 мг ~
бета Ситостерол 2.972 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.099 г ~
18:0 Стеариновая 0.061 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.361 г min 16.8 г 2.1% 4.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.36 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.897 г от 11.2 до 20.6 г 8% 17.1%
18:2 Линолевая 0.896 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная составляет 46,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фасоль стручковая жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фасоль стручковая жареная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.7 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2686 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 5.1% 3167 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 14% 1143 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.1% 7821 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 26.3% 606 г
Вода 86.8 г 2273 г 3.8% 6.1% 2619 г
Зола 0.691 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80 мкг 900 мкг 8.9% 14.2% 1125 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.39 мг 5 мг 7.8% 12.4% 1282 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 5.7% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 13.9% 1146 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 6.4% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 12.9% 1242 г
Витамин В9, фолаты 36 мкг 400 мкг 9% 14.4% 1111 г
Витамин C, аскорбиновая 20 мг 90 мг 22.2% 35.4% 450 г
Витамин D, кальциферол 0.038 мкг 10 мкг 0.4% 0.6% 26316 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.79 мг 15 мг 5.3% 8.5% 1899 г
Витамин РР, НЭ 0.8042 мг 20 мг 4% 6.4% 2487 г
Ниацин 0.421 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257.77 мг 2500 мг 10.3% 16.4% 970 г
Кальций, Ca 65.3 мг 1000 мг 6.5% 10.4% 1531 г
Магний, Mg 25.49 мг 400 мг 6.4% 10.2% 1569 г
Натрий, Na 2.13 мг 1300 мг 0.2% 0.3% 61033 г
Сера, S 0.13 мг 1000 мг 769231 г
Фосфор, Ph 44.1 мг 800 мг 5.5% 8.8% 1814 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.083 мг 18 мг 6% 9.6% 1662 г
Цинк, Zn 0.003 мг 12 мг 400000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.75 мг max 300 мг
бета Ситостерол 14.25 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.278 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6 г min 16.8 г 3.6% 5.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.503 г от 11.2 до 20.6 г 13.4% 21.4%
18:2 Линолевая 1.425 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~

Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фасоль стручковая жареная на масле.. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фасоль стручковая жареная на масле.".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107.2 кКал 1684 кКал 6.4% 6% 1571 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 2.1% 4471 г
Жиры 9.3 г 56 г 16.6% 15.5% 602 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 3% 3174 г

Энергетическая ценность Фасоль стручковая жареная на масле. составляет 107,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность фасоль стручковая (жареная). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "фасоль стручковая (жареная)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.94 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1702 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 3.3% 3040 г
Жиры 8.4 г 56 г 15% 15.2% 667 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 1.1% 9522 г
Пищевые волокна 3.4 г 20 г 17% 17.2% 588 г
Витамины
Витамин А, РЭ 67 мкг 900 мкг 7.4% 7.5% 1343 г
бета Каротин 0.4 мг 5 мг 8% 8.1% 1250 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 6.8% 1500 г
Витамин В9, фолаты 36 мкг 400 мкг 9% 9.1% 1111 г
Витамин C, аскорбиновая 20 мг 90 мг 22.2% 22.4% 450 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 2.5% 4000 г

Энергетическая ценность фасоль стручковая (жареная) составляет 98,94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты