Филадельфия роллы своими руками: Рецепт ролл Филадельфия в домашних условиях
РазноеРецепт ролл Филадельфия в домашних условиях
Сочетание слабосоленого лосося, специальным образом приготовленного риса, сливочного сыра с мягким и выразительным вкусом и листа нори, покорило сердца многих гурманов. Ролл Филадельфия стал чуть ли не олицетворением японской кухни. Многие люди, даже ни разу не пробовавшие роллы, безошибочно и точно опишут эту разновидность ура-маки. Филадельфия – это американизированный японцем ролл для популяризации национальной кухни.
История ролла Филадельфия
Ролл под таким названием появился на заре распространения японской кухни по всему миру. В 70х годах эксперименты с начинками начал су-шеф Хидеказу Тоджо. Главная задача, которую он преследовал – это спрятать лист нори, в который заворачиваются все классические роллы. Канадцев и американцев, а именно они стали первыми, кого решил пристрастить к японской кухне су-шеф, больше всего настораживали зеленые водоросли в незнакомых яствах.
Решить проблему ему удалось, предложив вместо традиционных роллов «Ура-маки».
Первый Ура-маки — это ролл Калифорния, именно он покорил непривычных к сырой рыбе европейцев, так как в качестве основной начинки выступало мясо краба. А уже лет десять спустя, когда к роллам перестали относиться как к экзотике, су-шеф одного японского ресторанчика предложил сочетание, ставшее классическим везде, кроме Японии.
Основные ингредиенты для ролла Филадельфия были позаимствованными из распространенного в то время в США блюда-закуски под названием бейгл. Имея еврейское происхождение, бейгл стал очень популярен в Канаде и Америке. Это булочка в виде бублика, которая разрезается по типу бургера и наполняется начинкой. Одним из самых распространенных сочетаний для наполнения бейглов было филе лосося и сливочный сыр. Именно эта пара и легла в основу будущей Филадельфии.
Хидеказу Тоджо достиг своего: убрал с глаз неаппетитный нори, заменил вызывающую опасения сырую рыбу на слабосоленую, вместо экзотических ингредиентов использовал проверенное сочетание продуктов. И добился успеха. Сегодня рецепт Филадельфии считается классикой, а ролл – одним из самых популярных во всем мире. Однако, несмотря на это, в Японии, родине суши, про ролл Филадельфия не знает никто. Такое сочетание там можно встретить только в туристических зонах и гостевых кварталах, но не в национальных суши-барах, которые в стране называются о-суши-я-сан.
Рецепт ролл Филадельфия
Классический рецепт Филадельфии очень прост. Блюдо состоит всего из 4 ингредиентов:
- Лист нори;
- Сыр Филадельфия, Маскарпоне или любой мягкий сливочный сыр;
- Рис для суши;
- Свежий или слабосоленый лосось.
Рис сварить как для приготовления любых роллов. Подробнее об этом можно почитать здесь. Филе лосося нужно тонко нарезать пластинками.
Как приготовить роллы Филадельфия
Чтобы сделать роллы Филадельфия кроме макису для сворачивания роллов вам понадобится пищевая пленка и остро заточенный нож.
- На бамбуковый коврик расстилается пищевая пленка;
- Сверху на пленку укладывается лист нори;
- На нори ровным слоем выкладывается рис.
Распределяйте его равномерно, создавая плотную однородную массу. Один край нори нужно оставить свободной от риса, а с противоположного края немного «свесить» его;
- Поверх риса уложить пищевую пленку и перевернуть получившийся сендвич рисом на бамбуковую салфетку;
- На лист нори выложить сливочный сыр, сформировав аккуратный валик;
- Свернуть ролл, формируя плотный цилиндр. Начинать сворачивать нужно с той стороны, с которой оставляли кусочек свободного листа нори. Рис составляет верхний слой;
- Тонкие слайсы лосося разложить на бамбуковом коврике, сформировав единое полотно;
- На слой лосося уложить получившийся рисовый ролл и аккуратно обернуть рыбой рисовый рулет. В некоторых рецептах допускается не полное оборачивание ролла рыбой, а лишь добавление кусочка лосося сверху или оформление буквой П.
Чтобы сделать роллы Филадельфия красивыми и аккуратными, как в «Суши WOK», дайте готовому роллу полежать минут 15. Только после этого приступайте к нарезке. Используйте для этого острый нож. Готовя роллы Филадельфия в домашних условиях, используйте для нарезки керамический или филейный ножи. Перед каждым резом нужно смачивать лезвие водой.
Как и любые другие роллы Филадельфию не рекомендуют долго хранить или оставлять в холодильнике. Подавать на стол лучше сразу после приготовления. Сервировка может быть традиционной: маринованный имбирь, васаби и соевый соус.
Филадельфия дома: варианты рецептуры
В меню «Суши WOK» насчитывается около 10 различных видов ролла Филадельфия. Готовя это блюдо дома, можно также экспериментировать со вкусом, добавляя к базовым ингредиентам дополнительные продукты. Среди самых распространенных и проверенных сочетаний можно отметить:
- Свежий огурец;
- Кунжут;
- Креветки;
- Краб-крем;
- Икра тобико;
- Икра масаго;
- Зеленый лук;
- Грибы шиитаке;
- Авокадо.
Также можно добавлять соусы для запекания и панировку для приготовления Филадельфии во фритюре. А чтобы понять, какое сочетание самое вкусное и нравится именно вам, рекомендуем попробовать роллы из нашего меню, а затем пытаться повторить рецептуру у себя дома.
Роллы «Филадельфия» в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Роллы «Филадельфия» получили такое название, потому что в их состав входит сыр «Филадельфия». Но, если вы готовите их дома, для семьи или друзей, можно заменить этот сыр на любой другой, но мягкий сливочный сыр! Подмены точно никто не заметит!
Довольно часто в ролы «Филадельфия» добавляется авокадо. Авокадо хорошо сочетается с рыбкой и рисом. Свежесть этим роллам придает свежий огурец. Если он есть в наличии, смело добавляйте и его.
Ну, и самый вкусный и главный ингредиент роллов «Филадельфия» это красный рыба. Это может быть семга или форель. Ее лучше покупать в магазине целым куском. Можно купить свежий кусок рыбы и дома засолить своими руками. А за рецептом приглашаю вас в эту статью.
1. Первое и самое главное в роллах — это правильно сварить рис. Если у вас есть мультиварка — доверьте это ей. Она прекрасно справится с этим делом. А, если нет — варим тогда в сотейнике с толстым дном.
Но в первом и втором случае промываем рис в нескольких водах.
2. На 1 стакан риса (это 200 гр.) берем 400 мл. воды (это чуть больше 1,5 стакана воды). Заливаем рис водой и отправляем на средний огонь. Варим рис, под приоткрытой крышкой, не помешивая, минут 10-15.
3. Потом снимаем сотейник с огня, накрываем бумажным полотенцем и накрываем крышкой. Оставляем рис доходить, в течение 15 минут.
4. Рис для суши заправляется рисовым уксусом. На эту порцию нужно 3 ст. ложки. По вкусу многие добавляют еще соль и сахар.
Но, как вы знаете, рисовый уксус дорогой продукт. Чем тогда заменить рисовый уксус? Предлагаю следующую смесь. Правда в этом есть один минус — отварной рис поменяет свой цвет на бежевый!
Смешиваем одну часть столового уксуса (25 мл.) с одной частью соевого соуса (25 мл. ) и добавляем 10 гр. сахара (это 2 ч. ложки). Хорошо все перемешиваем, чтоб сахар растворился. Заправка для риса готова.
5. Добавляем три столовые ложки этой заправки в горячий рис и все хорошо перемешиваем. Оставляем, чтоб рис полностью остыл.
6. Пока рис остывает подготовьте все остальное — творожный сыр переложить в пакет, коврик (циновку) замотайте пищевой пленкой.
7. Авокадо и огурец нарежьте на небольшие брусочки.
8. Рыбу нарежьте на тонкие пластины.
9. На коврик, замотанный пленкой выкладываем лист нори, шершавой стороной на себя. Гладкой стороной на пленку. Рядышком поставьте миску с простой водой или с рисовым уксусом (смачивать руки).
Дальше берем горсть риса и распределяем по листу, оставляя не заполненным 1 см сверху. Теперь аккуратно хватаемся за лист нори и переворачиваем его на другую сторону. Рис у нас окажется внизу, а нори уже на верху.
10. Следующий шаг — это осаживаем сливочный сыр на середину листа нори.
11. Затем выкладываем ломтики огурца и авокадо. Теперь беремся за край коврика (циновки) и поднимаем вместе с нори и накрываем начинку. Слегка прижимаем начинку, чтоб она уплотнилась.
12. Вот что получается.
13. Дальше продолжаем формировать ролл. На очереди рыба. Можно продолжить на коврике, а можно и просто так накрыть ролл рыбой. Конечно, такие роллы богатые не продаются! А приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях запросто!
Теперь острым ножом разрезаем ролл на порционные кусочки. Чтоб за нож не цеплялся рис, смачивайте его водой или рисовым уксусом.
Роллы подаем с соевым соусом, васаби и маринованным имбирём.
Друзья, вот такие роллы «Филадельфия» я приготовила в домашних условиях для своих родных! Довольны остались все! Вы знаете, они съедаются быстрее, чем готовятся! Значит будет повод приготовить еще)))
Всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman. ru!
Ролл Филадельфия в домашних условиях рецепт рецепт – Закуски. «Еда»
Ролл Филадельфия в домашних условиях рецепт рецепт – Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Сергей Поканевич порции: 2ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов40
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочный сыр
30 гСухие водоросли нори
1 штукаСоевый соус
по вкусуВасаби
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Для приготовления роллов «Филадельфия» вам понадобится: рис для суши (заранее сварить рис), водоросли нори, сливочный сыр (Филадельфия или другой), свежая семга, авокадо, свежий огурец.
2Огурец очистить от кожуры и нарезать длинной соломкой.
3Авокадо очистить от кожуры.
4Нарезать авокадо таким же образом, как огурец.
5Отрезать от рыбного стейка небольшой кусок. Острым ножом (нож для нарезания всех продуктов для роллов должен быть обязательно острым), под углом 15 градусов, срезать шкуру, чтобы получить идеальное рыбное филе. Проверить, нет ли костей.
6Семгу нарезать слайсами.
7Циновку застелить пищевой плёнкой. Сверху выложить половину листа нори.
8По поверхности нори мокрыми руками распределить рис (140-170 г). Следить, чтобы не было пустых мест.
9Перевернуть лист нори. Выложить сыр, авокадо и огурец.
10Подвернуть циновку и сформировать ролл, равномерно прижимая начинку, слегка подбить по бокам.
11Сверху поместить сёмгу.
12Предварительно смочив нож водой, нарезать роллы порционными кусочками.
13Сверху накрыть циновкой и еще раз слегка прижать.
14Выложить роллы «Филадельфия» на тарелку.
15Подавать роллы «Филадельфия» с васаби и соевым соусом.
16Приятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Роллы своими руками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Любите роллы? Тогда я расскажу, как приготовить роллы своими руками быстро. Начинку выбирайте любую по вашему вкусу. В данном рецепте я использовала красную рыбу, сыр «Филадельфия» и огурец. Васаби тоже готовила на основе специальной основы-порошка.1. Для приготовления роллов нужно приобрести все необходимые ингредиенты. Соус вассаби можно купить готовый, а можно приобрести сухую смесь и приготовить соус непосредственно перед подачей и желаемой консистенции (гуще или реже).

3. У меня для соуса была сухая смесь. Я ее залила водой и довела до нужной консистенции.
4. Мне очень нравится, чтобы васаби был средней густоты.
5. Начинку для роллов я выбрала классическую: лосось с/с, огурец и «Филадельфия». Можно брать креветки, авокадо, угорь, тунец и т.д.
6. Для закручивания роллов понадобится циновка (без нее сделать вкусное японское лакомство просто невозможно). Оборачиваем ее пищевой пленкой.
7. В готовый охлажденный рис добавляем рисовый уксус и аккуратно все перемешиваем.
8. Выкладываем на циновку нори глянцевой стороной вниз, сверху распределяем рис, в середину выкладываем нашу начинку.
9. Начинаем заворачивать роллы, не сильно придавливая (чтобы не выпала начинка). Когда у вас получится трубочка, снимите циновку.
10. Теперь осталось нарезать роллы на кусочки желаемого размера.
11. Подавайте роллы своими руками вместе с соевым соусом и вассаби.
Филадельфия — один из самых популярных видов роллов. Он полюбился людям, за нежный вкус, сочетание мягкого сыра и красной рыбы. Заказать блюдо, можно на сайте суши imbirufa.ru. Или попробовать приготовить его самостоятельно. Тем более, продуктов для этого нужно мало. Рецептом поделится эта статья. ИнгредиентыВ оригинальном рецепте, нужно обязательно использовать сыр филадельфия. Но на самом деле, его можно заменить любым другим, мягким или творожным сыром. Главное, чтоб он был не сладкий, без вкусовых добавок. Также для приготовления понадобится:
Из инвентаря, должна быть циновка и пищевая пленка. Пошаговая инструкция
Приготовить Филадельфию в домашних условиях совсем не сложно! Главное чётко следовать рецепту. |
Как приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях
Мой сын очень любит суши, роллы и часто их заказывает на дом. Я не сторонник этого, так как не знаю в каких условиях и из свежих ли продуктов они готовятся. Давно обещала сама заняться приготовлением суши и роллов и вот решилась. Приготовление роллов «Филадельфия» — это первый мой опыт в облегченном варианте (рыбкой я полностью роллы не оборачивала, а расположила ее только сверху и с боков). Эти роллы больше всего любит сын и они получились замечательными: держащими форму, с хорошим разрезом, очень нежными и вкусными! Да такими вкусными, что и я, которая не любила такую еду, была в восторге! А самое главное, что все продукты для приготовления у меня были свежайшими и я не боялась не за здоровье своего сына, не за свое здоровье. Попробуйте сами приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях — вам точно они понравятся! Подавать роллы следует с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Как приготовить рис для суши и роллов можно посмотреть здесь. Из данного количества продуктов получится 6 роллов.
Ингредиенты
Для того чтобы приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях понадобится:
лист нори (размером 19х21 см) — 1 шт. ;
семга (или лосось) слабосоленая — 100 г;
сливочный сыр (лучше «Филадельфия») — 80 г;
соевый соус, васаби, маринованный имбирь для подачи.
Этапы приготовления
Рыбу нарезать тонкими длинными пластинами.
Лист нори расположить на циновке (лучше циновку обернуть пленкой) шершавой стороной кверху. Рис выложить на нори тонким слоем так, чтобы снизу он не доходил до края листа на 1 см, а сверху — наоборот, заходил на 1 см за край листа нори. Это нужно для того, чтобы после сворачивания рис хорошо закрепился и не было голых участков нори.
Теперь нужно аккуратно лист нори с рисом перевернуть. Это лучше сделать, конечно, с помощью еще одной циновки, накрыв ею рис и просто перевернув.
Затем ближе к нижнему краю нори во всю ширину выложить сливочный сыр (как на фото).
И медленно, аккуратно, помогая циновкой, свернуть все в плотненький рулет. Если все сделано правильно, получится красивый длинный рулет с плотно прилегающим рисом.
Очень острым и тонким ножом обрезать края и разрезать ролл вначале на 2 части, а затем каждую — еще на 3 части. В итоге должно получиться 6 роллов.
Покрыть каждый ролл сверху и с боков подготовленными тонкими длинными пластинами рыбы, чуть прижимая ее к рису.
Вот и все! Приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях не так уж сложно, а в итоге — все очень вкусно! Подавайте роллы обязательно с соевым соусом, васаби и, по желанию, с маринованным имбирем.
Приятного аппетита!
Роллы Филадельфия с лососем в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать роллы Филадельфия с лососем? Подготовьте для них требуемые ингредиенты. Рис берите круглый, специально для роллов. Огурцы старайтесь брать свежие, хрустящие, с нежной шкуркой. Лосось или другую красную рыбу — слабосоленую или, если вы к этому готовы, сырую.
Шаг 2:
Для суши нужно правильно отварить рис — нам подойдет любой круглый рис. Его тщательно промойте, протирая крупинки между пальцами, меняйте воду 5 раз — она должна стать прозрачной. Это очень важный момент!
Шаг 3:
Промытый рис залейте чистой водой и поставьте на сильный огонь, доведя до кипения. Соотношение воды и риса здесь 1:1,25.
Шаг 4:
После закипания убавьте огонь до минимума и варите рис на самом слабом огне 15 минут, крышку не открывайте и не перемешивайте.
Шаг 5:
Тем временем подготовьте заправку для риса: в рисовый уксус добавьте соль и сахар и хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Заправка готова!
Шаг 7:
Можете сразу же очистить и нарезать и огурец полосками. Если у огурца нежная кожица, можете ее оставить. Чем более хрустящий огурчик, тем лучше.
Шаг 8:
Снимите рис с огня и дайте ему постоять еще 10 минут под закрытой крышкой.
Шаг 9:
Рис полейте подготовленной заправкой и перемешайте, в идеале деревянной лопаткой.
Шаг 10:
Дайте рису немного остыть, и наш идеальный рис для суши готов!
Шаг 11:
Лист нори разрежьте на 2 половинки. Циновку для сворачивания роллов оберните пищевой пленкой или же просто постелите сверху чистый пакет.
Шаг 12:
Руки смочите в воде и на шершавую сторону листа нори уложите вареный рис тонким слоем.
Шаг 13:
При помощи циновки аккуратно переверните лист нори рисом вниз.
Шаг 14:
На середину листа положите мягкий сыр, в идеале, конечно, сыр филадельфия, но можно другой, более бюджетный сливочный.
Шаг 15:
Положите поверх сыра дольки огурца. По желанию можете добавить еще и авокадо.
Шаг 16:
При помощи циновки аккуратно сверните ролл.
Шаг 17:
Лосось тоненько нарежьте и уложите на циновку перед роллом. Это, должна вам сказать, оказалось достаточно сложным моментом. Для этого рыба должна быть очень хорошего качества, лучше будет, если вы ее посолите самостоятельно — так вы точно будете знать, из какого сырья она сделана. А тонко нарезать будет легче, если рыба будет слегка подморожена.
Шаг 18:
При помощи той же циновки сверните ролл таким образом, чтобы его покрывал слой красной рыбы. Ножом, смоченным в воде, аккуратно нарежьте ролл Филадельфия на 6-8 частей.
Шаг 19:
Подавайте роллы с соевым соусом, посыпав их сверху кунжутом. Приятного аппетита!
EASY Philadelphia Roll Рецепт — Alyona’s Cooking
Наши любимые домашние роллы суши — Philadelphia Rolls ! Идеальный рис для суши, сливочный сыр и огурцы делают Ролл Филадельфия! Необязательно использовать лосось или быть суши-шефом, чтобы приготовить его дома!
Мы любим суши! Вот почему мы рассчитываем на этот рецепт риса для суши на ужин и при обслуживании гостей! Другие наши семейные любимые суши-роллы — это пряные роллы с тунцом! Эти рецепты оказались лучшими в нашем доме!
Ролл Филадельфия
Ролл Филадельфия — один из самых простых в приготовлении суши-роллов по сравнению со всеми другими модными роллами! Это требует большинства кладовых ингредиентов, которые, вероятно, лежат прямо в холодильнике! Конечно, вы можете добавить копченого лосося или вылечить свой собственный лосось, но у меня не всегда под рукой есть свежий лосось, особенно когда поражает тяга к суши! Так что я опускаю рыбу (беременные дамы, добро пожаловать;) Кроме того, если у вас есть идеальный рецепт риса для суши и свежие водоросли нори под рукой, это звезда шоу! Начинки получаются легко, и классические ароматы Philly Roll все еще присутствуют, потому что сливочный сыр и огурцы — это все, что вам действительно нужно! Это одобрено детьми, и они на самом деле являются одним из первых роликов, которые исчезли!
Как сделать ролл Филадельфия:
Ролл Филадельфия
Наши любимые домашние роллы суши — это роллы Philadelphia! Идеальный рис для суши, сливочный сыр и огурцы делают Ролл Филадельфия! Вам не нужно использовать лосось или быть суши-шефом, чтобы приготовить их дома!
Лосось — В некоторых вариантах роллов «Филадельфия» есть авокадо или лосось.
- Смочите руки при работе с суши, чтобы рис для суши не прилипал к рукам.
- Бамбуковый коврик: Мне нравится класть свой коврик для суши в пакет на молнии размером галлон, чтобы упростить уборку.
Порция: 1 суши-роллКалорийность: 184 ккалУглеводы: 24 г Белки: 4 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 25 мг Натрий: 80 мг Калий: 81 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 320 IU Витамин C: 1 мг Кальций
: 1 мг КальцийВопросы и ответы
Что находится в ролле «Филадельфия»?
Филадельфийский ролл (макидзуси) — суши-ролл, который обычно готовят из огурцов и сливочного сыра.В некоторых японских ресторанах используют авокадо и лосось. Итак, сливочный сыр — самый распространенный ингредиент между вариациями авокадо и огурцов.
Можно ли есть ролл «Филадельфия» во время беременности?
Не рекомендуется употреблять в пищу сырую рыбу беременным женщинам из-за проблем с бактериями, которым грозит повышенный риск во время беременности. Однако это не значит, что вы не можете наслаждаться другими суши-роллами, такими как эта версия без лосося.
Какой рис лучше всего использовать для риса для суши?
При приготовлении риса для суши вам нужно измельченное белое зерно, которое обычно называют мелкозернистым или среднезернистым белым рисом.Единственный рис, который я использую при приготовлении суши дома, — это среднезернистый рис, который можно найти прямо в азиатском проходе Walmart, и он называется Botan Calrose Rice. Купить очень легко, и я получаю фантастические результаты!
Ищите короткозерный, японский, среднезерный или калифорнийский рис. Все это подойдет для приготовления домашнего риса для суши.
Не содержит ли рис для суши глютен?
Да! В этом рецепте НЕТ муки!
Что такое Маки?
Маки — это японское название суши-роллов! Это когда сырые овощи или рыба заворачивают в водоросли и рис.
Какие ингредиенты необходимы для приготовления риса для суши дома?
Сделать дома очень просто! Все, что вам нужно, это белый рис, уксус, соль и сахар; Это оно!
Что означает «
Суши, –, сорт » или « Сашими, –, сорт »? Слово «суши-грейд» — это маркетинговый термин, обозначающий продажу сырой рыбы. Чтобы узнать больше о том, что такое «суши-сорт»? Прочтите эту статью, серьезно перекусив.Во многих магазинах нет этих маркетинговых терминов, но это не значит, что вы не можете использовать любую другую доступную сырую рыбу для суши.
Как приготовить легкий рис для суши?
Это рецепт риса для суши, на который мы рассчитываем! Это единственный рецепт, который мы готовим уже много лет (более 5 лет), и по вкусу он похож на рис, который вы бы заказали в японском ресторане! В первые годы своего приготовления суши я проделал несколько сложных шагов, таких как использование неметаллических мисок и специальных инструментов, но в конце я понял, что все получается без всех этих ненужных шагов! Так что этот рецепт доступен для любого шеф-повара, не занимающегося суши!
Можно заменить рисовым уксусом?
Совершенно верно! На самом деле, я даже не покупаю рисовый уксус! С тех пор, как я обнаружил заменитель яблочного уксуса, когда закончился рисовый уксус, я использую его с тех пор! Он отлично работает, и его гораздо удобнее покупать, так как он доступен в большинстве продуктовых магазинов. Заменитель уксуса для риса для суши обязательно пригодится!
Как приготовить острый майонез?
Апельсиновый соус, который вы, вероятно, пробовали в японских ресторанах к своим суши-роллам, вероятно, был пряным майонезом, и его очень легко приготовить! Вот мой рецепт домашнего острого майонеза, и он на вкус как настоящий! Это наша приправа №1 для суши-роллов, поэтому, когда у нас есть суши, определенно с ним!
Что означает сашими?
Сашими по определению означает просто сырая рыба.Это кусок сырой рыбы в японской кухне, который подается с соевым соусом и васаби, и вы, вероятно, видели его в японских меню.
Безопасно ли есть сырую рыбу?
Сырая рыба безопасна для употребления при соблюдении определенных правил. Например, замораживание рыбы при определенной температуре -4 градуса по Фаренгейту (-20 градусов Цельсия) на несколько дней или замораживание при -31 градусе по Фаренгейту (-35 градусов Цельсия) на 15 часов убьет любых паразитов.
Некоторые люди даже прибегают к дополнительным шагам, заставляя рыбу употреблять в пищу сырую (соль и сахарный рассол). В то время как другие просто отказались от этой идеи. Я обычно покупаю стейки тунца, замороженные в твердом виде, в упаковках, запечатанных с помощью пылесоса, и никогда не сталкивался с таким плохим опытом. Даже когда я использовал сырой лосось, который я купил свежим и замороженным, у меня все получилось.
Вы должны проверить свою рыбу и определить, безопасно ли есть в сыром виде, изучив запах, цвет и другие рекомендации по уничтожению любых паразитов.Если вы не уверены, вылечите рыбу или убедитесь, что она выдерживает такую температуру в морозильной камере, если это предусмотрено. Вот полная статья о том, безопасно ли есть суши.
Примечание. Я не могу гарантировать вашу безопасность, поэтому для вашей безопасности вам следует руководствоваться инструкциями или искать морепродукты для суши.
Как нарезать лосось для суши или сашими?
Разрезать сырую рыбу — это всегда хорошая идея. Если правильно разделать рыбу, процесс станет более плавным, и хороший нож тоже в этом поможет! Вот видео о том, как нарезать лосось для суши или нигири.
Советы:
- Опустите руки в воду при работе с липким рисом, чтобы упростить обработку.
- Поместите бамбуковый коврик в пакет на молнии размером галлон, чтобы упростить уборку!
- Нет рисового уксуса? Без проблем Яблочный уксус — отличный заменитель!
- Дайте приправленному рису остыть перед тем, как закатывать в нори, иначе водоросли могут увядать.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Суши-ролл Филадельфия — Homebody Eats
Суши-ролл «Филадельфия» сделан из копченого лосося, сливочного сыра и огурца — восхитительного американского варианта традиционных японских суши.
Если вы застряли дома или просто хотите сэкономить, приготовление суши дома — отличный вариант! С практикой вы сможете освоить основы создания домашних суши-роллов!
Итак, вот в чем дело — суши потрясающие. Вроде действительно. Если вы хоть сколько-нибудь исследовали суши, то обнаружите, что у них богатая история из-за своего японского происхождения. Есть много людей, которые проводят свою карьеру, совершенствуя ремесло суши, и многие говорят, что их обучение никогда не будет полностью завершено.
Настоящие мастера суши каждое утро сами выбирают свежую рыбу, тщательно обрабатывают каждый элемент, который идет вместе с суши (рис, васаби), а затем вручную изготавливают каждый кусок перед вами. Мне нравится это видео от Tasty, показывающее один день из жизни суши-мастера.
Глядя на эволюцию суши, американцы определенно добавили изюминку к типичным японским нигири. Сегодня мы собираемся посмотреть, как приготовить американизированный острый ролл из тунца, не выходя из дома!
Кухонные принадлежности для суши Короткозернистый рис: Очень важно покупать короткозернистый рис для суши, чтобы получать наилучшие продукты. Короткозерный рис содержит необходимое количество влаги и крахмала, чтобы суши-ролл оставался на месте. Возьмите рецепт японского риса для суши.
Рисовый уксус: Важный ингредиент уксуса для суши (который добавляется в приготовленный рис).
Морепродукты: Многие рестораны используют копченый лосось для суши-ролла «Филадельфия». Пожалуйста, выберите те морепродукты, которые заставляют вас чувствовать себя наиболее комфортно, когда вы готовите их дома. Если вы все же решите купить сырую рыбу, обязательно сделайте это в магазине с хорошей репутацией.
Овощи: Тип необходимых овощей зависит от типа упаковки. Для этого ролла мы будем использовать огурец.
Обертывания из морских водорослей: Листы из морских водорослей нори — неотъемлемая часть суши! Вы сможете найти нори в азиатском разделе местного продуктового магазина (я покупаю свой в Walmart).
Семена кунжута: Они придадут суши приятный вид и сделают его похожим на ресторан. Вы всегда можете использовать оставшиеся семена кунжута в посуде для жаркого, перемешивая.
Sharp Knife: Подойдет обычный поварский нож, но убедитесь, что он острый! В этом вам поможет сталь для заточки ножей.
Бамбуковый коврик для катания : Это одноразовое вложение, которое помогает создать плотный суши-ролл. Это дешево и того стоит!
Вам также может понравиться
Лучшие инструменты для приготовления суши в домашних условиях
Как приготовить домашние суши: пошаговая инструкция
Рис для японских суши
Суши-ролл с острым тунцом
Вегетарианский суши-ролл
Суши-ролл Филадельфия
Суши-ролл «Филадельфия» сделан из копченого лосося, сливочного сыра и огурца — восхитительного американского варианта традиционных японских суши.
Время приготовления 40 минут
Общее время 40 минут
Закуска, основное блюдо
Кухня Японская
Порции 4 ролла
Калорийность 280 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 чашки приготовленного риса для суши, разделенных (см. Рецепт)
- 2 листа нори
- 2-3 столовые ложки белого или черного кунжута
- 4 унции копченого лосося, нарезанного полосками по ½ дюйма
- 4 унции сливок сыр, нарезанный полосками ½ дюйма
- ½ огурца, очищенного от семян и жульена
- васаби (для подачи)
- маринованный имбирь (для подачи)
Инструкции
Приготовьте рис для суши.
Разрежьте оба листа нори пополам. Положите кусок нори блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку, покрытую полиэтиленовой пленкой.
Равномерно распределите примерно ¾ стакана риса на листе нори. При необходимости, влажные руки помогут нам размазать рис. При желании посыпьте ½ столовой ложки белого или черного кунжута, убедившись, что они прилипли к рису.
Переверните нори (рисом вниз). Выложите ¼ копченого лосося на дно нори. Добавьте несколько ломтиков сливочного сыра и огурца прямо над лососем.
Возьмите нори и каток. Сложите нори до соприкосновения. Продолжайте раскатывать, пока не будет сформирован полный рулон. Сжимайте мягко, но крепко. Повторите то же самое с оставшимися 3 листами нори.
Перенос на разделочную доску. Очень острым ножом нарезать рулет на 8 ломтиков. Между разрезами вытирайте нож влажной тканью, чтобы рис не прилипал.
Подавать сразу с васаби и маринованным имбирем.
Nutrition
Калорийность: 280 ккалУглеводы: 30 г Белки: 10 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 38 мг Натрий: 321 мг Калий: 125 мг Волокно: 2 г Инь: 1 Сахар Вы пробовали этот рецепт? Отметьте @homebody. ест в Instagram, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Сообщите, как вам понравился рецепт! Прокомментируйте ниже или поделитесь изображением в Instagram с хэштегом #HomebodyEats. Удачной готовки, Домоседка!
НямРецепт суши Филадельфия ролл с пошаговым руководством по суши роллу
Вы можете приготовить роллы Филадельфия дома, используя этот рецепт суши ролла Филадельфия и пошаговые инструкции. Он включает в себя рецепт домашнего суши для роллов.
Вы любите суши? В детстве я избегал рыбы любой ценой и начал есть ее понемногу, когда стал старше. В остальном, когда дело касается еды, есть несколько вещей, которые я не люблю или по крайней мере не попробую. Когда я впервые познакомился с суши, я очень колебался. Сырая рыба? Ни за что!
Суши — одно из тех блюд, которые я полюбил все больше и больше с годами. Когда я впервые попробовал это, я остановился на обычном калифорнийском ролле с имитацией мяса краба, огурцом и авокадо, завернутым в приправленный рис и поджаренную бумагу из морских водорослей под названием «Нори». В наши дни я люблю проверять меню ресторанов и видеть, какие креативные комбинации они предлагают. Морской гребешок, краб с мягким панцирем и угорь — вот лишь некоторые из ингредиентов, которые вы можете найти в суши-ролле. Возможно, вы знакомы с роллом «Филадельфия», если проверяли много суши-ресторанов.
Что такое ролл «Филадельфия»?
Это американизированный суши-ролл, обычно сделанный из риса для суши, копченого лосося, сливочного сыра и огурца, завернутых в лист нори. Суши-ролл «Филадельфия» может также включать другие ингредиенты, такие как нарезанный авокадо, зеленый лук и семена кунжута.
Что в ролле «Филадельфия»?
Этот суши-ролл состоит из копченого лосося, огурца и сливочного сыра, закатанных в приправленный рис и нори.
Какой рис вы используете в суши-роллах?
Я использую рисовый уксус, сахар и кошерную соль, чтобы приправить рис для суши. Эта комбинация приправ навеяна рисом для суши от Альтона Брауна. Ниже вы найдете инструкции по приготовлению домашнего риса для суши.
Как приготовить суши-ролл «Филадельфия»
Вы не задумывались, как сделать суши-роллы? Придется немного научиться, но приготовить роллы Филадельфия на самом деле просто, несмотря на их замысловатый вид.Некоторые люди используют бамбуковую циновку, когда делают суши-роллы, но в этом нет необходимости. В приведенных ниже инструкциях вы просто кладете лист нори на разделочную доску, намазываете рис, затем добавляете лосось, нарезанный огурец и сливочный сыр. Затем плотно сверните суши и нарежьте их на отдельные роллы. Приготовьте суши для следующего свидания дома или для развлечения гостей.
Рецепт ролла Филадельфия
Рис для суши Ингредиенты:
- 2 чашки короткозернистого белого риса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка кошерной соли
Philidelphia Roll Состав:
- 4 унции.копченый лосось, нарезанный горизонтально полосами по ½ дюйма
- 1 упаковка суши нори
- 1 огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный тонкими палочками
- ½ блока сливочного сыра (около 4 унций), нарезанного полосками по ½ дюйма
Инструкции:
1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке или в рисоварке с 2 стаканами воды.
2. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в маленькой кастрюле и варите на медленном огне, пока сахар и соль не растворится.
3. Переложите рис в большую миску и добавьте уксусную смесь. Когда весь рис будет покрыт, отложите и дайте ему остыть до комнатной температуры.
4. Положите 1 кусок нори на разделочную доску шероховатой стороной вверх.
5. Поместите шарик риса поверх нори и равномерно распределите рис пальцами или рисовой лопаткой. Оставьте около 2,5 см нори на самом дальнем от вас крае листа.
6. Начните примерно на 2,5 см от дна и выложите лосось, палочки огурца и сливочный сыр по всей длине листа нори. Постарайтесь не переполняться, но эта часть требует проб и ошибок.
7. Пальцем намочите часть нори, выступающую в верхней части листа.
8. Осторожно поднимите нори за нижнюю часть, ближайшую к вам, и нанесите весь слой риса и нори на средние ингредиенты.
9. Удерживая рулон плотно прижатым к себе руками, продолжайте катить лист сверху вниз. Рулон герметично закроется, и смоченная часть нори окажется наверху.
10. Острым ножом нарежьте кусочки толщиной от 1 ½ до 2 дюймов. Смачивайте нож между нарезками рулета, чтобы сделать его более гладким. Это даст вам от 6 до 8 роллов Филадельфия.
Если вы выберете, этот рецепт заполнит 4 листа нори.В зависимости от толщины рулетов получается от 24 до 32 рулетов «Филадельфия». Вы можете окунуть свой ролл Philly в соевый соус или в один из ваших любимых соусов.
Рецепт для печати роллов Philidelphia
Рецепт суши Филадельфия Ролл
Простые домашние роллы Филадельфия с пошаговыми инструкциями.
Автор: Alea
Тип рецепта: Закуска
Кухня: Японская
Порций: 4
Ингредиенты
Рис для суши Ингредиенты:
- 2 чашки короткозернистого белого риса
- 2 столовые ложки рисового уксуса 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка кошерной соли
Ролл Филидельфия Ингредиенты:
- 4 унции.
копченый лосось, нарезанный горизонтально полосами по ½ дюйма
- 1 пакет суши нори
- 1 огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный тонкими палочками
- ½ блока сливочного сыра (около 4 унций), нарезанный полосками по ½ дюйма
Направления
Рис для суши Указания:
- Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке или в рисоварке с 2 стаканами воды.
- Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле и варите на медленном огне, пока сахар и соль не растворится.
- Перелейте рис в большую миску и добавьте уксусную смесь. Когда весь рис будет покрыт, отложите и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Ролл Philadelphia Инструкции:
- Положите 1 кусок нори на разделочную доску шероховатой стороной вверх.
- Поместите шарик риса поверх нори и равномерно распределите пальцами или рисовой лопаткой. Оставьте около 2,5 см нори на самом дальнем от вас крае листа.
- Начните примерно на 2,5 см от дна и выложите лосось, палочки огурца и сливочный сыр по всей длине листа нори.Постарайтесь не переполняться, но эта часть требует проб и ошибок.
- Пальцем смочите часть нори, выступающую в верхней части листа.
- Осторожно поднимите нори за нижнюю часть, ближайшую к вам, и нанесите весь слой риса и нори на средние ингредиенты.
- Удерживая рулон плотно прижатым к себе руками, продолжайте катить лист сверху вниз. Рулон герметично закроется, и смоченная часть нори окажется наверху.
- Острым ножом разрежьте кусочки толщиной от 1 ½ до 2 дюймов. Смачивайте нож между надрезами, чтобы сделать его более гладким.
Это даст вам от 6 до 8 роллов Филадельфия.
- Повторяйте, пока не заполните столько листов нори, сколько захотите.
Примечания
Если вы выберете этот рецепт, заполните 4 листа нори. В зависимости от толщины рулетов получается от 24 до 32 рулетов «Филадельфия».
3.5.3229
Еще рецепты закусок
Первоначально опубликовано 20 мая 2015 г.Обновлено 10 апреля 2018 г.
Ролл Суши Филадельфия — Рецепты Хамди
Филадельфия Ролл Суши. Сегодня мы поговорим о Philadelphia Roll Sushi или Philly rolls. Роллы Филадельфия похожи на Роллы Вегаса Или Роллы Аляски , Но они наполнены копченым лососем, сливочным сыром и огурцом, затем завернуты в лист водорослей нори и приготовлены теплым рисом для суши. Суши Филадельфия — это безупречно просто Ужин или отличная Закуска идея.
Прочтите до конца, чтобы узнать, как приготовить суши Philadelphia Roll Sushi. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять их в разделе комментариев.
Больше рецептов суши вы можете найти в разделе суши-роллов.
Другие рецепты:
Филадельфийский роллWhat Is Филадельфия Ролл Суши
Традиционный суши-ролл «Филадельфия» — это суши-ролл, вывернутый наизнанку, в котором рис находится снаружи, а нори — внутри, обертывая начинку.Роллы Филадельфия сделаны из огурца, сливочного сыра и копченого лосося, я думаю, что это единственные суши-роллы, которые сделаны из сливочного сыра.
Суши-роллы «Филадельфия» производятся в 1980-х годах в Северной Америке, а название происходит от бренда сливочного сыра «Филадельфия». Поскольку для приготовления бублика часто используется сочетание копченого лосося и сливочного сыра, суши-ролл Philly также называют роллом японского бублика. Это хорошая идея для завтрака, обеда или ужина.
Здоровые суши-роллы «Филадельфия»
Да, ролл «Филадельфия» полезен для здоровья, поскольку в его состав входят огурец, копченый лосось и сливочный сыр. Вы можете отнести его к одним из самых полезных суши-роллов.Но плохо только то, что сливочный сыр сделает суши жирными и калорийными. Из-за этого роллы Филадельфия не рекомендуются тем, кто следит за своими калориями или соблюдает диету для похудения.
Мы знаем о пользе лосося и огурца для здоровья, поэтому давайте немного поговорим о пользе сырного крема.
Польза для здоровья сливочного сыра
- Низкое содержание лактозы
- Высокое содержание витамина A
- Поддерживает здоровье кишечника
- Обеспечивает антиоксиданты
- Универсальный и вкусный
Пищевая ценность сливочного сыра
Две столовые ложки обычного сливочного сыра содержат следующие питательные вещества:
- 96 калорий
- 1 грамм углеводов
- 1.
5 граммов белка
- 9,5 граммов жира
- 354 международных единиц витамина A (7 процентов DV)
- 29,7 миллиграммов фосфора (3 процента DV)
- 27,4 миллиграммов кальция (3 процента DV)
Каждая порция также содержит небольшое количество рибофлавина, пантотеновой кислоты, витамина Е, витамина К и фолиевой кислоты. Вы можете узнать больше о Преимущества и недостатки сливочного сыра.
Филадельфия Ролл СушиВ чем разница между роллами «Калифорния» и «Филадельфия»?
Роллы Калифорния — одни из самых известных суши-роллов, они сделаны из краба-имитации, авокадо и огурца.Краб готов. Вдали от Philadelphia Roll’s, который готовят из копченого лосося, огурцов и сливочного сыра. Роллы Калифорния и Филадельфия различаются по ингредиентам, но они похожи по методу создания, оба они типа суши наизнанку, и оба могут использовать масаго или тобико в качестве начинки.
Что есть в суши-ролл «Филадельфия»
- Сливочный сыр: Сливочный сыр — основной ингредиент для суши Philly rolls, я рекомендую вам использовать сливочный сыр Tillamook, который является лучшим брендом на рынке.
- Огурец: Для суши в роллах Perfect Philly попробуйте использовать длинные и тонкие японские огурцы. У них мало семян. Если вы не можете найти японские огурцы, вы можете использовать персидские или английские огурцы, они очень похожи, так что они являются отличной заменой. Старайтесь не использовать американские огурцы, потому что у них восковая толстая кожица и слишком много семян внутри.
- Рис для суши: Для великолепных суши-роллов Philly вам нужно использовать отличный рис для суши, который останется пушистым даже после того, как он будет плотно свернут.Поэтому используйте высококачественный короткозернистый рис и готовьте его по-японски, что означает пропаривание риса, заправленного уксусом для суши.
- Листы Nori (морские водоросли): Водоросли Nori — лучшие водоросли для суши, поскольку они выпускаются в виде готовых к употреблению листов. Лучшие нори — чистые, темно-зеленые или черные, блестящие, не ломкие и не ломкие. Вы можете найти нори практически в любом супермаркете США или Канады. Или вы можете заказать на Amazon или Walmart.
- Лосось: Копченый лосось идеально подходит для роллов Philly, нарежьте его тонкими ломтиками и полейте им суши.Если есть проблемы с копченым лососем, можно пожарить его во фритюрнице.
Филадельфия Ролл Ингредиенты
Для риса для суши
- 1 стакан риса для суши (лучше всего подходит короткозернистый рис для суши)
- 1 стакан воды
- 1 ½ столовой ложки необязательного уксуса для суши (или смешав 1 столовую ложку рисового уксуса, 1/2 столовой ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли)
Для ролла Филадельфия
- 4 унции копченого лосося
- 4 унции сливочного сыра (нарезать полосами по ½ дюйма)
- 1/2 огурца (нарезать полосами по ½ дюйма)
- 2 листа нори (лист водорослей)
- 1 столовая ложка семян кунжута
- Тобико / Масаго (опционально)
Как приготовить суши-ролл «Филадельфия»
Сделайте рис для суши
- Добавьте рис в большую миску, перемешайте под струей холодной воды и промойте 2–3 раза, чтобы удалить немного крахмала.
- Используя рисоварку (или вы можете готовить в кастрюле на медленном огне), варите рис, пока вода не впитается и рис не станет мягким, это займет около 10-12 минут на плите.
- Когда рис приготовится, переложите его в большую миску в сторону.
- В другой миске смешайте уксус, сахар и кунжутное масло, затем полейте рис и посыпьте кунжутом.
- Осторожно перемешайте, чтобы приправить рис. Убедитесь, что смесь касается всего риса.
Как сделать ролл Philly?
- Поместите бамбуковый коврик и накройте его полиэтиленовой пленкой, чтобы рис не прилипал к бамбуку.
- Положите кусок листа нори на бамбуковую циновку. Рис намазать тонким слоем на нори. Не кладите столько риса, чтобы Нори раскрылся.
- Переверните нори листом нори вверх, а рисом вниз, затем добавьте ломтики огурца, копченого лосося и сливочный сыр. Не кладите столько начинки.
- Закройте рулет бамбуком, затем посыпьте кунжутом.
- Разрежьте рулет острым ножом на небольшие порции (примерно 6-8 штук).
- Подавайте и наслаждайтесь.
Как хранить суши-роллы Филадельфия
Хранение в холодильнике
- Начните с плотной обертывания каждого рулона прозрачной пленкой или полиэтиленовой пленкой.
- Затем положите суши-роллы в сухой контейнер с герметичной крышкой, а затем сразу же в холодильник.
- При правильном хранении, Philadelphia Roll Sushi может храниться в холодильнике в течение 24 часов.
Хранение в морозильной камере
Можно хранить и в морозильной камере
- В режиме охлаждения вы хотите удалить излишки воды, затем плотно заверните остатки рулонов в полиэтиленовую пленку и убедитесь, что она плотно закрыта, чтобы воздух не попадал в продукты.
- Теперь возьмите рулоны суши в пластиковой упаковке и поместите их в герметичный контейнер, а затем в морозильную камеру.
- При правильном хранении суши Philadelphia Roll Sushi могут храниться в морозильной камере примерно 2–3 дня.
Лучшие соусы для суши ролл Филадельфия
Филадельфийский роллЧто подавать с суши-роллами Филадельфия
Пищевая ценность ролла Филадельфия
Количество на порцию: 35 г / 1 рулон
- Калорий 49
- Калорий из жиров 15
- Всего жиров 1.7 г
- Насыщенные жиры 0,8 г
- Транс Жиры 0 г
- Холестерин 4,4 мг
- Натрий 139 мг
- Калий 25 мг
- Всего углеводов 6,9 г
- Сахар 1,1 г
- Протеин 1,4 г
Лучший суши-ролл, который нужно попробовать
Ролл Филадельфия
Автор: Хамди Способ приготовления: тушение Кухня: японская, Американские блюда: закуски, обед
Описание
Филадельфия Ролл Суши. Сегодня мы поговорим о Philadelphia Roll Sushi или Philly rolls. Роллы Филадельфия похожи на Роллы Вегаса Или Роллы Аляски , Но они наполнены копченым лососем, сливочным сыром и огурцом, затем завернуты в лист водорослей нори и приготовлены теплым рисом для суши. Суши Филадельфия — это безупречно просто Ужин или отличная Закуска идея.
Инструкции
- Приготовьте рис для суши
- Добавьте рис в большую миску, затем перемешайте под холодной проточной водой и промойте 2–3 раза, чтобы удалить часть крахмала.
- Используя рисоварку (или вы можете готовить в кастрюле на медленном огне), варите рис, пока вода не впитается и рис не станет мягким, это займет около 10-12 минут на плите.
- Когда рис приготовится, переложите его в большую миску в сторону.
- В другой миске смешайте уксус, сахар и кунжутное масло, затем полейте рис и посыпьте кунжутом.
- Осторожно перемешайте, чтобы приправить рис. Убедитесь, что смесь касается всего риса. сделать ролл Philly?
- Поместите бамбуковый коврик и накройте его полиэтиленовой пленкой сверху, чтобы рис не прилипал к бамбуку.
- Положите кусок листа нори на бамбуковую циновку. Рис намазать тонким слоем на нори. Не кладите столько риса, чтобы Нори раскрылся.
- Переверните нори листом нори вверх, а рисом вниз, затем добавьте ломтики огурца, копченого лосося и сливочный сыр. Не кладите столько начинки.
- Закройте рулет бамбуком, затем посыпьте кунжутом.
- Разрежьте рулет острым ножом на небольшие порции (примерно 6-8 штук).
- Подавайте и наслаждайтесь.
Ключевые слова: Филадельфия ролл, суши Филадельфия ролл
Размер порции 37
На порцию г 3%- Насыщенные жиры 0.
8 г 4%
1%
- Пищевые волокна 0,1 г 1%
050 Su1
г
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт Ролла Филадельфия — Ролл Филадельфия — Рецепт суши
Маме Нори — идеальное решение для любителей суши, которые могут иметь аллергию или испытывать отвращение к обычным водорослевым нори.

Соевый протеин высшего качества, но без холестерина и насыщенных жиров. Он может быть единственным источником белка, не вызывая дисбаланса питания.
Узнайте больше о наших упаковщиках для суши Mame Nori Страница
Вы можете купить хлебопечку Zojirushi Home Bakery Supreme на Amazon.com всего за 189,04 доллара, и этот товар доставляется БЕСПЛАТНО с доставкой Super Saver. Вы сэкономите 75,96 $ (29%).
Хлебопечка Zojirushi Home Bakery Supreme — это современная хлебопечка, которая сочетает в себе ряд автоматических элементов управления с легко настраиваемыми опциями. Его 10 циклов предназначены для приготовления всего, от пшеничного хлеба до булочек с корицей, а также его можно использовать для нехлебных изделий, таких как пирожные, фруктовый джем и домашний мясной рулет.
Универсальные элементы управления позволяют использовать функцию «Только тесто» или готовить буханку от начала до конца, а удобные варианты программирования включают в себя устройство для закваски, 2-часовой цикл быстрого выпекания и три настройки уровня корочки.
Таймер позволяет вам установить все элементы управления на 13 часов вперед, а три настройки памяти сохранят ваши наиболее часто используемые рецепты.
Изготовленная с прочным пластиковым корпусом, хлебопечка Zojirushi Home Bakery Supreme имеет множество конструктивных преимуществ, включая двойные лопатки для замеса теста, широкое смотровое окно и наклонную панель управления. Антипригарная форма для выпечки — долгожданная альтернатива формам для выпечки хлеба цилиндрической формы — это двухфунтовые буханки традиционной формы. Обтекаемый и управляемый блок размером 16-3 / 4 на 12 на 8-1 / 2 дюйма поставляется с подробным руководством, буклетом с рецептами и видео с практическими рекомендациями.На Zojirushi предоставляется ограниченная гарантия сроком на 1 год.
ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ …
Домашние калифорнийские суши-роллы — The Schmidty Wife
Домашние калифорнийские суши-роллы — это забавное блюдо, которое можно приготовить дома. Этот домашний рецепт суши с имитацией краба, авокадо и огурцов с пошаговыми инструкциями станет отличным, легким в приготовлении суши-роллом для новичков!
Этот пост может содержать партнерских ссылок .
Как приготовить суши-роллы «Калифорния»
«Я люблю суши» — Почти все.
Суши стали излюбленным блюдом Америки. Это традиционное японское блюдо, безусловно, было вестернизировано и занимает особое место в сердцах большинства людей.
В нашей семье мы настолько любим суши, что суши и хибачи — это чаще всего ужин в день рождения!
Итак, как только я узнал, как легко кататься дома, просто потренировавшись, кошка вылезает из мешка, мы часто делаем это примерно раз в две недели!
Один из самых простых роллов для начинающих — это ролл «Калифорния», поэтому я делюсь этим рецептом сегодня.
Как только вы поймете основной рецепт и потренируетесь катать их несколько раз, я рекомендую вам расширяться и делать всевозможные суши-роллы!
В приготовлении суши дома мне нравится то, что это действительно хороший рецепт для индивидуализации. Так что, если у вас есть один участник, который любит филадельфийские роллы, вы всегда можете «оживить» этот рецепт, добавив сливочный сыр (традиционно это копченый лосось, но идея вам понятна) или заменить краба на тертую морковь на некоторые овощные роллы. если людям не нравится краб!
Принадлежности
Да, вам нужно несколько специальных принадлежностей для катания суши, но это не те припасы, которые обанкротят вас.
- Коврик для суши — Коврик для суши не обязательно должен быть необычным, вы даже можете приобрести коврик для суши с некоторыми аксессуарами на Amazon . Вы даже можете найти коврик для суши на крышке продуктового магазина иногда всего за несколько долларов.
- Рисовая лопатка — определенно не обязательно, вы можете просто использовать ложку, но как только она у меня была, я нашел ее полезной
- Кастрюля с крышкой — для приготовления риса у многих людей нет рисоварок, и они хотели Сделайте этот рецепт простым, даже если у вас его нет, все, что вам действительно нужно, это горшок с крышкой.Если вы хотите использовать рисоварку или скороварку, это тоже нормально
- Противень — для охлаждения риса
- Мерные чашки и ложки — для измерения 😉
- Миски, тарелки, тарелки — приготовление суши зависит от нескольких разных частей, поэтому вы обнаружите, что используете разные миски и тарелки для разных вещей, таких как овощи и вода и тому подобное.
- Венчик — для рисового уксуса
- Зубчатый нож — Я обнаружил, что зубчатый нож работает лучше всего подходит для нарезки суши
- Палочки для еды и маленькие миски — для порций
Ингредиенты для роллов Калифорния
Суши не состоит из большого количества ингредиентов, но некоторым людям может быть сложно найти их в зависимости от того, где вы живете. Большинство продуктов можно найти в проходе с азиатскими продуктами в вашем продуктовом магазине или, что еще лучше, на азиатском продовольственном рынке. Вы также можете найти некоторые товары на Amazon.
- Рис для суши — Да, вы должны использовать определенный рис для суши, но его нетрудно найти в отделе риса вашего продуктового магазина. Замечу, что разные бренды действительно немного различались, когда дело касалось времени приготовления, так что на это нужно обращать внимание. При поиске риса на рисе должно быть написано «Рис для суши», бренды, которые я чаще всего нахожу в магазине, — это Рис Botan Calrose и Rice Select Sushi Rice (я предпочитаю рис Botan Calrose), но этот выбор может быть другим. где ты живешь.
- Приправленный рисовый уксус — У рисового уксуса есть разные вкусы, в том числе без приправ, так что заставьте вас взять Приправленный Рисовый уксус
- Сахар — совсем немного для риса
- Соль — так же, как сахар
- Авокадо — вам нужно, чтобы спелые были еще немного твердыми, слишком мягкими, и с ним может быть трудно работать.
- Английский огурец — Я предпочитаю английский огурец, потому что у него намного меньше семян и водянистость внутри, оставляя вас с более хрустящей частью огурца.Вы можете использовать традиционный огурец в качестве субстрата.
- Imitation Crab — Ищите его в «форме бревна» или «в стиле ноги», он должен быть в форме бревна, как правило, такой же длины, как и упаковка, это делает суши намного проще, чем если бы он был в chunk style ‘
- Морские водоросли Nori — Наконец, водоросли Nori, их нужно найти в азиатской секции. Я отмечу, что в конечном итоге я покупаю это на Amazon, потому что в пачках из магазина обычно всего около 10 листов (и помните, что мы делаем это много), поэтому я покупаю пачку из 50.Я покупаю Organic Roasted Seaweed .
- Соевый соус, маринованный имбирь и васаби — для подачи! Вам и вашей семье могут не понравиться васаби или имбирь для суши, поэтому вам не обязательно их есть.
Но если вам это нравится, имбирь для суши обычно продается в стеклянной банке и хранится в холодильнике. Васаби обычно поставляется в маленьком тюбике в коробке, он также хорошо хранится в холодильнике.
Полный подробный список ингредиентов находится внизу страницы.
Советы, уловки и вопросы
- Тщательно промойте рис перед приготовлением! От бренда к бренду он будет немного другим, но вода побелеет, когда вы его ополоснете, вам нужно промыть достаточно, чтобы вода стала прозрачной. Это поможет улучшить и упростить работу с рисом для суши!
- Это один из тех рецептов, где чем больше вы делаете, тем легче становится! Так что не расстраивайтесь, если первые броски покажутся немного глупыми, с каждым разом становится все проще!
- Держите пальцы и зубчатый нож влажными, чтобы он не прилипал к суши и рису.Убедитесь, что вы держите эту маленькую миску с водой близко!
Что подавать с суши?
Отличный вопрос, я всегда нахожу суши ничего не подозревающими сытными, поэтому иногда в нашем доме это просто суши, но если вы ищете что-то к этому, вы можете приготовить жареный рис, эдамаме, суп мисо, суп рамэн, лапшу терияки или суп из яичных капель.
Если вам нравятся эти домашние роллы «Калифорния», вам могут понравиться другие азиатские рецепты:
Состав
- 1 ½ стакана риса для суши
- 2 ¼ стакана воды
- 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 авокадо
- ½ английского огурца
- 8 унций имитации краба, бревно / ножка лучше, чем куски
- 4 листа поджаренных водорослей нори
Инструкции
- Рис промыть на дуршлаге.В кастрюлю с крышкой добавьте рис и воду. Включите сильный огонь и доведите до кипения. После закипания закройте крышку и убавьте огонь до минимума в течение 15 минут, пока вся вода не впитается. Пока рис варится в небольшой миске, добавьте рисовый уксус, сахар и соль. Взбивайте, пока сахар и соль не растворятся в уксусе.
- Когда рис будет готов, осторожно переложите рис в противень. Сбрызните рис смесью рисового уксуса и перемешайте рис с уксусом, чтобы покрыть как можно больше.
Теперь распределите рис по всему противню, сделав ровным тонким слоем рис, чтобы он остыл. Подождите 10 минут, прежде чем свернуть суши.
- Пока рис варится и остывает, подготовьте овощи для начинки. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками. Очистите и разрежьте огурец пополам и ложкой удалите семена, затем продолжайте нарезать огурец длинными тонкими полосками.
- Пока вы ждете, пока рис остынет, настройте рабочую станцию для раскатывания. Вам понадобится коврик для суши, совок и 1 мерный стаканчик для риса, небольшая миска с водой комнатной температуры для пальцев и зазубренный нож.Обратите внимание: держите воду близко, руки должны быть влажными, чтобы рис не прилипал к вам во время процесса.
- Когда рис будет готов, отмерьте его в мерный стакан на 1 стакан, вы будете использовать 1 стакан риса для каждого рулета. Теперь возьмите лист морских водорослей и положите более блестящую сторону на коврик для суши, держите в центре так, чтобы нижняя часть была заподлицо с краем коврика.
Окуните пальцы в таз с водой, чтобы с них стекала лишняя вода. Переложите чашку риса на центр водорослей.Теперь влажными пальцами (при необходимости вы можете окунуть их в большее количество воды) разложите рис до низа, по бокам и до верха водорослей примерно до последнего дюйма, оставив узкую полоску водорослей непокрытой. сверху, около 1 дюйма.
- После того, как рис распределится по центру, добавьте полоски авокадо, краба и огурца.
- Теперь осторожно возьмитесь за ровный край мата и загните его поверх начинки. Затем плотно натяните коврик на начинки, создав центр рулона.Сдвиньте коврик с водорослей и сверните оставшуюся часть рулона, чтобы получилась приподнятая форма. Поднесите коврик поверх бревна и поднимите бревно на циновку. Поднимите его и аккуратно сожмите, чтобы сохранить круглую форму. Теперь разверните циновку, и у вас должен получиться ролл калифорния!
- Окуните отрезанный нож в емкость для воды (как пальцами, чтобы он не прилипал). И суши аккуратно разрежьте на 8 частей.
- Повторите процесс еще 3 раза, чтобы создать 4 рулона, получив в процессе 32 детали.Съешьте сразу или храните в холодильнике. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем и васаби, если хотите.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 рулон (8 шт.)Количество на порцию: Калории: 234 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 948 мг Углеводы: 33 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 7 г
Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!
И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!
Peace & Love
Лорен, жена Шмидти
Рецепт суши-роллов со сливочным сыром и крабами
наши оказались очень вкусными, но, поскольку мы впервые делали суши, это было ужасно. тем не менее, это был познавательный опыт, и я получил массу удовольствия, просто пытаясь это сделать. одно предупреждение: вы, скорее всего, запутаетесь. мы сделали.
Это был очень простой рецепт для выполнения и выполнения. Суши получились очень влажными, и это было фантастически. Мы выбрали Minute Rice и просто следовали указаниям, которые были даны здесь. Суши оставались очень влажными в течение двух дней, пока мы их съели. Мы использовали 2 1/2 листа нори вместо 2 рекомендованных. Это сделало суши НАМНОГО легче свернуть, а также увеличило количество порций.Еще я предлагаю заморозить свеже скрученные суши за пару часов до нарезки, так как это делает нарезку намного проще и чище. Это также дает нори возможность размягчиться. Мы решили использовать уже поджаренные нори, возможно, поэтому блюдо стало лучше на следующий день, оставшись на ночь в холодильнике. Мы обязательно будем делать этот рецепт снова. Большое спасибо за то, что поделились, Саманта!
НЕНАВИЖУ рыбу, поэтому делаю ее постоянно! Мы ОБОЖАЕМ суши в этом доме, но не любим платить. 50-1,00 ломтик (тем более, что это стоит примерно столько же за РУЛОН, чтобы приготовить его дома!) Я не добавляю огурцы (uck) и использую обычный клейкий рис, так как это то, что мы обычно едим (мы покупаем пакеты по 50 фунтов в восточном магазине. lol дешево и УДИВИТЕЛЬНО) Когда я кладу рис на нори (в восточных магазинах тоже есть нори .. просто спросите), я посыпаю рис небольшим количеством сахара; маскирует вкус рисового уксуса. А если вам нравится жара, попробуйте сделать это с имитацией лобстера и полить его обычным острым соусом! Спасибо за сообщение 🙂
Блюдо было точно таким, как описано, легко приготовить и вкусно.
Я сделал именно так, как сказал, и получилось здорово. Даже моей матери, которая постоянно повторяла мне, что она терпеть не может крабов, это очень понравилось. Я делал это два дня подряд, потому что она возвращалась за дополнительными.
Это быстро и легко сделать, и они отлично подходят для школы. Полегче с рисом и начинками (я немного помешался на первом, и он был огромным .
Добавить комментарий