Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 06.09.2020

Филе индейки су вид: Индейка сувид (Sous Vide), пошаговый рецепт с фото на Edapovkusu.ru – Филе грудки индейки «Су-вид» в маринаде Корридо из ВкусВилл с доставкой на дом

Разное

Содержание

  • Грудка индейки сувид. — con il gusto dall’ape — LiveJournal
  • Рецепт Филе индейки большое су-вид без обжарки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Филе индейки большое су-вид без обжарки».
  • Филе грудки индейки «Су-вид» в маринаде Корридо из ВкусВилл
  • Индейка су-вид | damballahblog
      • Поделиться ссылкой:
      • Понравилось это:
      • Похожее
    • Об авторе manowaroff
  • Рулет из филе индейки с сулугуни рецепт су вид
  • Филе грудки индейки «Су-вид» в маринаде Корридо из ВкусВилл
  • Рецепт Индейка сувид. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Грудка индейки сувид. — con il gusto dall’ape — LiveJournal

_DSC8618-Edit

У меня, как том анекдоте:
Купил мужик крутую машину, будит жену посреди ночи и говорит:
— Ну спроси, спроси, какая у меня машина!?

Так вот и меня, спросите есть у меня су-вид?))) Есть!
Знаю, моя подруга из реальной жизни уже возмущается, говорит, что нормальные рецепты за мной не все может повторить, и что я теряю друга в ее лице со своим сувидом. А друг Сашка, например, купил вакууматор, так что во всем есть балас;) Мне это интересно и вкусно, так что прошу простить меня!

Итак, Грудка индейки.

[Spoiler (click to open)]Выход: 700 гр или 6 порций
Время приготовления: 14 часов
Примечание: можно хранить 3 дня в холодильнике
Сложность: средняя
Специальные рекомендации: су-вид, кулинарный шприц

Ингредиенты                  Вес      Объем    Пересчет в %  отношении     


яблочный сок                  75 гр    75 мл          10%
цельное молоко                     75 гр    75 мл          10%
соль                               10 гр     2 1/2 ст.л     1,3%
сахар                               9 гр     2 ст.л         1,2% 



1. Объединить все ингредиенты, растворить и набрать в кулинарный шприц.

_DSC8604-Edit

грудка индейки                 750 гр    1 большая или   100%
                                             2 маленькие              



2. Сделайте инъекции рассолом в каждую часть грудки. Рассол будет вытекать, это нормально.

_DSC8607-Edit
3. Поместите грудку в пакет с остатками рассола. Уберите в холодильник на 12 часов.

_DSC8611-Edit

4. Нагрейте воду в сувид до 57°С.
5. Выньте грудку из пакета, сполосните под проточной холодной водой и обсушите.
6. Для ресторанной подачи придайте круглую форму пищевой пленкой, завяжите концы кулинарной нитью.
_DSC8612-Edit
и положите в пакет и вакуумируйте.
_DSC8614-Edit
7. Варите в сувиде при 57С 1 час 45 мин, а потом сувид выключите и оставьте в этой воде еще на 35 минут.
8. Подавайте горячим или холодным, как вам больше нравится.

_DSC8621-Edit

Приятного аппетита!

Рецепт Филе индейки большое су-вид без обжарки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе индейки большое су-вид без обжарки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139 кКал1684 кКал8.3%6%1212 г
Белки19 г76 г25%18%
400 г
Жиры7 г56 г12.5%9%800 г

Энергетическая ценность Филе индейки большое су-вид без обжарки составляет 139 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Филе грудки индейки «Су-вид» в маринаде Корридо из ВкусВилл

Грудка сочная, приятно чувствуются специи, особенно перец. Но мне не хватило соли. Отличный вариант на бутерброды вместо колбасы..

Состав: Филе грудки индейки, подсолнечное масло, овощи, специи и их экстракты: чеснок, паприка, томат, перец черный, горчица, кориандр, перец красный, перец белый, орегано; крахмал картофельный, соль Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: Мясо индейки приготовлено по технологии Су-Вид в специальном вакуумном пакете . Благодаря щадящему температурному режиму, мясо сохранило свои натуральные свойства, витамины и микроэлементы. А вакуумная упаковка позволила сохранить все ароматы и соки продукта.
Его можно употреблять как в разогретом, так и в холодном виде.
Мясо, приготовленное по технологии Су-Вид, всегда содержит весь выделенный при приготовлении сок в своей упаковке.

  • Годен: 15 суток
  • Вес: 250 г
  • г129,1

    ккал

  • 19

    Белки (г)

  • 5,9

    Жиры (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Индейка су-вид | damballahblog

Как я уже говорил, на днях я обзавелся су-видом, вчера получил заказанный вакууматор, так что сегодня решил ради эксперимента приготовить что-нибудь попроще и чтобы готовилось побыстрей. Как видно из названия поста, экспериментировать я решил с индейкой, точнее, с филе грудки, поскольку эта часть индюшатины при варке или жарке становится сухой. Так что мне было любопытно, что с ней будет в су-виде.

Итак, полукилограммовое филе я натер специями (взял готовую смесь для курицы, хотя можно использовать любые, которые нравятся и подходят для птицы), засунул в специальный пакет и вакуумировал. Со специями, кстати, надо поаккуратней — как оказалось, при таком способе готовки они дают гораздо более интенсивный вкус и запах.

В су-вид наливаем воду, выбираем нужную температуру и время приготовления и нажимаем кнопку старта.

Какое-то время агрегат будет нагревать воду до нужной температуры (можно сократить это время в разы, налив из-под крана не холодную воду, а горячую), после чего подаст сигнал, что пора закладывать продукты.

Пакет с грудкой вставил в подставку (думаю, что это не обязательно, но некоторые люди писали, что иногда продукты всплывают, так что я решил подстраховаться)…

после чего все это дело переместил в агрегат…

…накрыл крышкой, еще раз нажал кнопку старта и пошел заниматься своими делами.

Через пару часов прибор пискнул, сообщив об окончании приготовления. Грудку вытащил, охладил под холодной водой, вынул из пакета, разрезал (режется, кстати, очень легко, без каких-либо усилий и не пытается разделиться на волокна)…

…попробовал — очень нежное и сочное мясо получилось. Самое оно для бутербродов.

З.Ы. Если завтра найду в магазине «подошву», то ежесубботний стейк попробую сделать из нее. И, разумеется, доложу о результатах. 🙂

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Об авторе manowaroff

Пишу о том, что мне кажется интересным. А в сферу моих интересов входят путешествия, музеи, выставки, автомобили, самолеты, техника, кулинария. Так что обо всем этом можно будет почитать в моем блоге.

Рулет из филе индейки с сулугуни рецепт су вид

Коктейли и напитки водка на беконе су вид

Sous vide делает вкусными даже самые невероятные напитки. Если вы до сих пор не

Рыба и морепродукты Форель в сувид

Форель по технологии сувид — приготовление, рецепты

Десерты лимонный чизкейк су вид

На примере этого рецепта лимонного чизкейка вы увидите, как можно достичь нежной и бархатной

Дичь Утиное конфи по технологии SousVide

Утиное конфи по технологии SousVide

Десерты бананы сувид в шоколадном соусе

бананы в шоколадном соусе сувид, рецепт Су-вид

Филе грудки индейки «Су-вид» в маринаде Корридо из ВкусВилл

Грудка сочная, приятно чувствуются специи, особенно перец. Но мне не хватило соли. Отличный вариант на бутерброды вместо колбасы..

Состав: Филе грудки индейки, подсолнечное масло, овощи, специи и их экстракты: чеснок, паприка, томат, перец черный, горчица, кориандр, перец красный, перец белый, орегано; крахмал картофельный, соль Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: Мясо индейки приготовлено по технологии Су-Вид в специальном вакуумном пакете . Благодаря щадящему температурному режиму, мясо сохранило свои натуральные свойства, витамины и микроэлементы. А вакуумная упаковка позволила сохранить все ароматы и соки продукта.
Его можно употреблять как в разогретом, так и в холодном виде.
Мясо, приготовленное по технологии Су-Вид, всегда содержит весь выделенный при приготовлении сок в своей упаковке.

  • Годен: 15 суток
  • Вес: 250 г
  • г129,1

    ккал

  • 19

    Белки (г)

  • 5,9

    Жиры (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Рецепт Индейка сувид. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114 кКал1684 кКал6.8%6%1477 г
Белки23.5 г76 г30.9%27.1%323 г
Жиры1.5 г 56 г2.7%2.4%3733 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%0.1%109500 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.4%20000 г
Вода74.5 г2273 г3.3%
2.9%
3051 г
Зола1.444 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.3 мкг900 мкг0.7%0.6%14286 г
Ретинол0.006 мг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%2.5%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%7.1%1241 г
Витамин В4, холин60.93 мг500 мг12.2%10.7%821 г
Витамин В5, пантотеновая0.77 мг5 мг15.4%13.5%649 г
Витамин В6, пиридоксин0.812 мг2 мг40.6%35.6%246 г
Витамин В9, фолаты7.569 мкг400 мкг1.9%1.7%5285 г
Витамин В12, кобаламин0.626 мкг3 мкг20.9%18.3%479 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%0.1%75000 г
Витамин D, кальциферол0.099 мкг10 мкг1%0.9%10101 г
Витамин D3, холекальциферол0.099 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%0.4%25000 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин РР, НЭ9.8668 мг20 мг49.3%43.2%203 г
Бетаин2.485 мг~
Макроэлементы
Калий, K242.49 мг2500 мг9.7%8.5%1031 г
Кальций, Ca14.94 мг1000 мг1.5%1.3%6693 г
Магний, Mg28.36 мг400 мг7.1%6.2%1410 г
Натрий, Na266.34 мг1300 мг20.5%18%488 г
Сера, S0.72 мг1000 мг0.1%0.1%138889 г
Фосфор, Ph200.2 мг800 мг25%21.9%400 г
Хлор, Cl237.34 мг2300 мг10.3%9%969 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.795 мг18 мг4.4%3.9%2264 г
Кобальт, Co0.06 мкг10 мкг0.6%0.5%16667 г
Марганец, Mn0.0156 мг2 мг0.8%0.7%12821 г
Медь, Cu71.75 мкг1000 мкг7.2%6.3%1394 г
Молибден, Mo0.437 мкг70 мкг0.6%0.5%16018 г
Селен, Se22.574 мкг55 мкг41%36%244 г
Фтор, F0.01 мкг4000 мкг40000000 г
Цинк, Zn1.2812 мг12 мг10.7%9.4%937 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.089 г~
Сахароза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.332 г~
Валин0.751 г~
Гистидин*0.637 г~
Изолейцин0.674 г~
Лейцин1.63 г~
Лизин1.94 г~
Метионин0.615 г~
Треонин0.854 г~
Триптофан0.25 г~
Фенилаланин0.758 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.271 г~
Аспарагиновая кислота1.881 г~
Гидроксипролин0.109 г~
Глицин1.004 г~
Глутаминовая кислота3.19 г~
Пролин1.27 г~
Серин0.931 г~
Тирозин0.699 г~
Цистеин0.222 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.66 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.115 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.186 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.094 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.268 гmin 16.8 г1.6%1.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
16:1 цис0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.239 г~
18:1 цис0.225 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.261 гот 11.2 до 20.6 г2.3%2%
18:2 Линолевая0.201 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.195 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:3 Омега-60.005 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.009 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.8%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты