Skip to content
Written by alexxlab on 11.05.1973

Филе кета: Филе кеты Чумиканской замороженное ~ 600г купить в Москве с доставкой на дом от интернет магазина

Разное

Содержание

  • Кета филе с/с пласт весовой
  • Кета филе нарезка слабосолёное 500 гр
  • Лосось, обжаренный на сковороде в ресторанном стиле — Жил-был шеф-повар
    • Что потребуется для приготовления обжаренного лосося
    • Как приготовить обжаренный лосось
    • Другие рецепты лосося
    • Лосось, обжаренный на сковороде в ресторанном стиле
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Пара с
      • Информация о пищевой ценности
      • Посмотреть другие рецепты:
    • Комментарии
  • Запеченное филе лосося — Тратьте с копейками
    • Почему мы любим этот рецепт лосося
    • Ингредиенты/Вариации
    • Выбор лучшего лосося
      • Выбор лучшего филе
      • Хранение свежей рыбы
      • Замороженное филе
    • Как запечь филе лосося
    • Как узнать, готов ли лосось
    • С чем подавать
    • Fave Salmon Recipes
    • Запеченное филе лосося
        • Orange Marinade
    • Рецепты, которые вам понравятся

Кета филе с/с пласт весовой

Описание Характеристики Отзывы (1)

     Кета – представитель семейства лососевых, обитающий в водах горных рек и северных морей.
    При засаливании в мясе кеты сохраняется весь витаминный состав: тиамин (В1), биотин (H), фолиевая кислота (В9), рибофлавин (В2), В5, В6, В12, E, D и PP. Также продукт содержит макро- и микрохимические нутриенты: калий, хлор, кальций, йод, магний, железо, натрий, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
        Полезные свойства. Употребление соленой кеты положительно сказывается на волосах, коже, ногтях. Присутствующие в ней микроэлементы улучшают состав крови, повышают гемоглобин. Витамин D играет роль транспортного средства при всасывании кальция сквозь стенки кишечника в кровь. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 предотвращают развитие атеросклероза. Они снижают уровень вредного холестерина и триглицеридов. Поэтому, наиболее полезна соленая кета людям, страдающим патологиями сердечно-сосудистой системы.

Омега-3 тормозит процессы старения, поскольку нейтрализует свободные радикалы.
        Калорийность кеты слабосолёной составляет 184 ккал на 100 грамм продукта.
   Слабосоленая рыба используется как ингредиент к супам, салатам, суши, бутербродам либо, как самостоятельная холодная закуска.

Весовой товар: точная стоимость будет известна после оформления заказа.

Вес пластов в основном 0,8-1,1 кг.

 

 

Атрибуты
Вес800-1100гр
СтранаРоссия, Камчатка
УпаковкаВакуумная

Написать отзыв

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Ваше имя:

Рейтинг

Продолжить

Похожие товары

1

Кета с/с 500 гр. нарезка

        Кета – это проходная рыба семейства лососевых. &nbs..

500г

950.00 р.

1

2

Лидер продаж

1

Сельдь филе с/с 500гр

    Сельдь является  самой распространенной и доступной рыбой для большинства людей. ..

500г

350.00 р.

Теги: филе кеты, слабосоленая кета, слабосоленое филе кеты, кета, слабосоленая, филе, кеты, слабосоленое, слабосоленая красная рыба, камчатская красная рыба, купить камчатскую рыбу в москве, купить в москве красную рыбу, красная рыба дикая, дикая рыба в москве, камчатская слабосоленая кета

Товары со скидкой

Лидер продаж

-5%

14

Икра кеты 2022

Кетовая икра – это популярная красная икра лососевой рыбы  — кеты. Икра кеты характеризуется ж..

300г

2 100.00 р. 2 000.00 р.

Лидер продаж

-6%

21

Икра кеты 2022

Кетовая икра – это популярная красная икра лососевой рыбы  — кеты. Икра кеты характеризуется ж..

500г

3 390.00 р. 3 200.00 р.

Лидер продаж

-5%

12

Икра кижуча 2022

            Кижучевая икра – это популяр..

500г

3 490.00 р. 3 300.00 р.

Лидер продаж

-5%

12

Икра кижуча 2022

       Кижучевая икра – это популярная красная икра лососевой рыб. .

300г

2 200.00 р. 2 100.00 р.

Лидер продаж

-9%

12

Икра нерки 2022

        Икра нерки — настоящий деликатес.   &nbsp..

500г

3 200.00 р. 2 900.00 р.

«Никто так не отвечает за качество, как личность. 
Именно личность несёт ответственность за продаваемый продукт. 
МЫ  гарантируем  качество и престижность продаваемой нами продукции!»

Кета филе нарезка слабосолёное 500 гр

Наша продукция

Адреса магазинов + кнопка задать вопрос

Адреса магазинов:

1) ул. 9 мая, 12

2) Парижской Коммуны, 9

3) Проспект Мира, 118

4) Телевизорная, 1, стр.5 (с правого торца ТК «Петров. пассаж»)

5) Капитанская, 10 (Южный берег)

6) ул. Молокова, 17

7) ул. Красной Армии, 109 (с 9.00 до 21.00)

8) 78 Добровольческой бригады, 12 (гипермаркет Командор)

Режим работы:

c 10:00 до 21:00
Без обеда и выходных

 

Скачать приложение:


Задать вопрос

 

Отзывы клиентов

Олеся С… 08.05.2022

Отличный магазин,…

« И что очень важно качество на высоте. У вас самая вкусная икра, моя любимица икра кеты «сливо …»


Виталин… 03.05.2022

Очень вкусная икр.

..

« Персонал вежливый ) В целом большой выбор, есть чем себя порадовать )

Магазин: г.К …»


Александр 28.04.2022

Качество и цена!

« Хороший магазин, все свежее и вкусное

Магазин: г.Красноярск, Парижской Коммуны, 9»


Анна То… 26.04.2022

Советую друзьям!

« Очень вкусный и красивый магазин

Магазин: г.Красноярск, ул. Телевизорная, 1 ст5»


Показать все отзывы

Хозяин Камчатки » Рыба » Кета филе нарезка слабосолёное 500 гр

Описание Отзывы (0)

Мы позаботились о вашем времени и подготовили для вас нежнейшее слабосоленое филе дикой Камчатской кеты в виде нарезки тонкими пластиками. Без кожи, без масла, без консервантов! В отличии, например, от семги, кета менее жирная, но при этом является одной из самых нежных на вкус. Мясо кеты подходит всем, кто следит за своей фигурой. Красивая и аппетитная кета помимо дополнения, например, к картошечке,  очень хорошо сочетается в салатах с зеленью. Продукция собственного производства.

Состав:филе кеты, соль.

Срок годности: 4 суток при t 0, +5, С, 14 суток при t 0, -5С ,40 ,90 суток при t -18C

Б/Ж/У на 100гр продукта 19/18/1 кКал-157 ТУ 9272-056-00472093-2002

Производитель: ИП Агеева Т.В., Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября,.2, стр.68 По заказу «ХОЗЯИН КАМЧАТКИ». ИП Неумержицкая Е.А.

Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код:

Отправить

С этим товаром также покупают

Лосось, обжаренный на сковороде в ресторанном стиле — Жил-был шеф-повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот обжаренный на сковороде лосось с золотистой хрустящей корочкой сверху и едва прожаренной серединой прост в приготовлении и элегантен в подаче.

Золотистый и хрустящий сверху и едва приготовленный в центре, этот обжаренный на сковороде лосось – один из моих любимых рецептов, когда мне нужно бежать на кухню. Мало того, что это быстро — 15 минут от начала до конца — это еще и элегантно. Фактически, именно так лосося обычно готовят в ресторанах высокой кухни (то же самое касается стейка и морских гребешков). Это скорее техника, чем рецепт, и ее легко освоить в домашних условиях.

Что потребуется для приготовления обжаренного лосося


Ингредиенты просты. Главное – начать с филе нужного размера, чтобы лосось полностью прожарился внутри, а не пережарился снаружи. Готовые к приготовлению порции по 6 унций, продаваемые на рыбном прилавке, идеальны.

Как приготовить обжаренный лосось

Начните с приправы лосося с солью и несколькими щепотками перца. Не экономьте на соли!

Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать. Готовьте лосось кожей вверх, пока он не станет золотистым и хрустящим, около 4 минут. Не поддавайтесь желанию возиться с филе, пока оно готовится. Когда рыба обжаривается нетронутой в горячем масле, образуется прекрасная, ароматная золотистая корочка, которая делает это блюдо достойным ресторана.

Аккуратно переверните филе и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока не будете готовы по своему вкусу, еще 4-5 минут.

Переложите на блюдо и подавайте. Наслаждаться!

Другие рецепты лосося

  • Запеченный лосось с медовой горчицей и корочкой из пекана и панко
  • Лосось медленного обжаривания с сальсой из французских трав
  • Лосось на гриле со сливочным салатом из огурцов и укропа
  • Торты с лососем
  • Юго-западный лосось в кленовой глазури с ананасовой сальсой

Версия для печати

Лосось, обжаренный на сковороде в ресторанном стиле

By Jennifer Segal

Этот обжаренный на сковороде лосось с золотистой хрустящей корочкой и едва приготовленным в центре, прост в приготовлении и элегантен в подаче.

Количество порций: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима3
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 (6 унции) филе лосося толщиной 1¼ дюйма (продавец рыбы снимает кожу, но можно и оставить, если хотите)

Инструкции

  1. Приправьте лосося солью и несколькими щепотками перца. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать. Готовьте лосося, не двигаясь, кожей вверх, пока он не станет золотистым и хрустящим, около 4 минут. Аккуратно переверните филе и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока не будете готовы по своему вкусу, еще 4-5 минут. Переложите на блюдо и подавайте.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 384
  • Жир: 26 г
  • Насыщенный жир: 6 г
  • Углеводы: 0 г
  • Сахар: 0 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 35 г
  • Натрий: 336 мг
  • Холестерин: 94 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Запеченное филе лосося — Тратьте с копейками

Нежное филе лосося маринуется в цитрусово-имбирном маринаде и запекается до идеальной хрустящей корочки.

Этот простой и быстрый рецепт запеченного лосося можно разделить вдвое, чтобы накормить двоих, или вдвое, чтобы накормить целую компанию!

Почему мы любим этот рецепт лосося

Этот рецепт быстрый и простой в приготовлении (всего около 12 минут в духовке), но вкус и вид элегантны.

Идеально, чтобы приготовить заранее , потому что маринад сделает этот рецепт ароматным!

Ингредиенты обычно есть у меня под рукой и действительно подчеркивают вкус рыбы, не перебивая его (в этом методе можно использовать любой маринад для лосося)!

Ингредиенты/Вариации

Этот простой маринад позволяет придать этому лососю столько вкуса без особых усилий!

СОК Старый добрый OJ придает этой глазури аромат апельсина. Нет апельсинового сока? Замените ананасовым соком (даже из банки лакомства) или яблочным соком в крайнем случае.

СЛАДКОЕ Коричневый сахар и мед подслащивают! Используйте один или другой, если это все, что у вас есть, или даже добавьте кленовый сироп!

АРОМАТИЗАЦИЯ Имбирь и чеснок говорят сами за себя. При необходимости используйте порошок, но, поскольку порошок сильнее, обязательно используйте 1/3 требуемого количества.

Обжаренное кунжутное масло придает этому рецепту особый аромат, и его нельзя упускать.

Выбор лучшего лосося

Выбор лучшего филе

  • Ищите толстые, мраморные куски.
  • Нажмите на самую толстую часть мякоти, и лосось должен пружинить, а не оставаться вмятиной.
  • Дай хорошенько понюхать! Лучше всего избегать всего, что имеет слишком рыбный запах.

Хранение свежей рыбы

Нет смысла покупать свежего лосося только для того, чтобы его заморозить!

  • Храните свежую рыбу в холодильнике и готовьте в течение двух дней.
  • Переложите в герметичный контейнер, чтобы в холодильнике всегда пахло свежестью!

Замороженное филе

Этот рецепт также отлично подходит для замороженного филе. Разморозьте филе в холодильнике и действуйте по рецепту.

Как запечь филе лосося

Этот лосось маринуют, а затем запекают в духовке. Я люблю запекать его почти до готовности, а затем поджаривать в течение минуты или около того в конце.

Оставьте немного маринада для смазывания в конце.

  1. Маринуйте лосося не менее 1 часа или до 4 часов, используя приведенный ниже рецепт.
  2. Запекайте лосося около 10-12 минут (время зависит от толщины, проверяйте лосося заранее, чтобы убедиться, что он не пережарился).
  3. Смажьте еще маринадом и жарьте 1-2 минуты.

Как узнать, готов ли лосось

Лосось должен легко отделяться вилкой, но при этом оставаться слегка прозрачным в центре. Как только рыба станет расслаиваться, сразу снимите ее с огня (переваренная рыба не имеет вкуса и может быть сухой).

Зеленый лук — красивый и свежий гарнир! Попробуйте также украсить апельсиновой цедрой!

С чем подавать

Выбирайте легкие закуски или изысканные закуски – ошибиться сложно!

  • Попробуйте вместе с жареной спаржей с пармезаном, чтобы получить дополнительный изысканный вкус!
  • Жареный картофель или сладкий картофель хорошо дополняют это блюдо.
  • Никто никогда не жаловался, что ему подают это пюре или даже простой рисовый плов.
  • Салат с запеченным лососем просто необходим!
  • Хотите приключений? Попробуйте сливочно-грибное ризотто!

Fave Salmon Recipes

  • Лосось с кунжутом и имбирем на одной сковороде – с брокколи
  • Крокеты из лосося – любимый читатель
  • Запеченный лосось в масле с чесноком – целиком или филе
  • Лёгкий лосось на гриле — отличный вариант для лета
  • Запеченный лосось в панировке с травами – 30 мин еды
  • Медово-горчичный лосось — идеальное блюдо на будний день
  • Имбирно-чесночный маринад для лосося – приготовленный на гриле, запеченный или жареный

Вам понравился запеченный лосось? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 8 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеченное филе лосося

Свежее, запеченное в духовке блюдо, маринованное в имбирно-соевом маринаде.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Total Time 40 minutes

Servings 4 servings

  • ▢ 4 salmon fillets 6 oz each
  • ▢ salt & pepper to taste
  • ▢ green onions for garnish optional
Orange Marinade
  • ▢ 1 cup orange juice или ананасового сока
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • ▢ 1 ½ столовых ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока0039
  • ▢ ½ чайной ложки кунжутного масла
  • Смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой миске. Отложите две столовые ложки маринада для смазывания лосося. Вылейте оставшийся маринад на лосося и маринуйте не менее 1 часа или до 4 часов.

  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Поместите лосося кожей вниз в форму для запекания и слейте маринад. Приправить солью и перцем.

  • Запекайте 10-12 минут (в зависимости от толщины, проверяйте лосося заранее, чтобы убедиться, что он не пережарен). до готовности, не переваривать.

  • По желанию украсить зеленым луком.

Форма и толщина филе лосося определяют, как долго его нужно готовить. Для более толстого филе потребуется больше времени, а для более тонкого и плоского филе потребуется меньше времени.

Проверяйте лосося заранее, чтобы убедиться, что он не пережарился.

Лосось должен быть слегка прозрачным в центре и легко протыкаться вилкой.

Информация о пищевой ценности включает 25% маринада.

5 из 8 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 262 | Углеводы: 5 г | Белок: 34 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 109 мг | Калий: 864 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 99 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Рыбное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты