Филе куриное в панировке калорийность: Филе куриное в панировке — калорийность, состав, описание – Калорийность куриное филе в панировке. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность куриное филе в панировке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриное филе в панировке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 218 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 772 г |
Белки | 21.4 г | 76 г | 12.9% | 355 г | |
Жиры | 8.17 г | 56 г | 14.6% | 6.7% | 685 г |
Углеводы | 13.33 г | 219 г | 6.1% | 2.8% | 1643 г |
Энергетическая ценность куриное филе в панировке составляет 218 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Рецепт Филе куриное в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Филе куриное в панировке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,1 %, холином — 19,7 %, витамином B5 — 27,3 %, витамином B6 — 32,2 %, витамином PP — 35 %, магнием — 17,8 %, фосфором — 21,7 %, кобальтом — 81,7 %, молибденом — 13 %, селеном — 43,9 %, хромом — 38,8 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Филе куриное в панировке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное в панировке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172.8 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 6% | 975 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 14.5% | 400 г |
Жиры | 56 г | 13.9% | 8% | 718 г | |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 1.4% | 4132 г |
Энергетическая ценность Филе куриное в панировке составляет 172,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт филе куриное в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
филе куриное в панировке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 29,3 %, витамином B2 — 15,3 %, холином — 11 %, витамином B9 — 17,5 %, витамином PP — 47,8 %, магнием — 14,6 %, фосфором — 22,7 %, хлором — 11 %, железом — 17,7 %, кобальтом — 70 %, марганцем — 22 %, медью — 17,2 %, молибденом — 12,6 %, селеном — 29,6 %, хромом — 29,8 %, цинком — 13,1 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 241.3 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 698 г |
Белки | 20.6 г | 76 г | 27.1% | 11.2% | 369 г |
Жиры | 14.2 г | 56 г | 25.4% | 10.5% | 394 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 1.5% | 2808 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.2% | 3333 г |
Вода | 52.6 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4321 г |
Зола | 2.448 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.1 мкг | 900 мкг | 4.5% | 1.9% | 2244 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.116 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
бета Криптоксантин | 0.242 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.194 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 4.403 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.7% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 2.8% | 1475 г |
Витамин В4, холин | 47.36 мг | 500 мг | 9.5% | 3.9% | 1056 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.286 мг | 5 мг | 5.7% | 2.4% | 1748 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 1.4% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 3.374 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 11855 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.089 мкг | 3 мкг | 3% | 1.2% | 3371 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 56250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.375 мкг | 10 мкг | 3.8% | 1.6% | 2667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.481 мг | 15 мг | 29.9% | 12.4% | 335 г |
гамма Токоферол | 0.064 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.556 мкг | 50 мкг | 7.1% | 2.9% | 1406 г |
Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 0.8% | 5217 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6741 мг | 20 мг | 18.4% | 7.6% | 544 г |
Ниацин | 6.154 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.729 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 276.43 мг | 2500 мг | 11.1% | 4.6% | 904 г |
Кальций, Ca | 34.19 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.4% | 2925 г |
Кремний, Si | 0.351 мг | 30 мг | 1.2% | 0.5% | 8547 г |
Магний, Mg | 72.24 мг | 400 мг | 18.1% | 7.5% | 554 г |
Натрий, Na | 501.47 мг | 1300 мг | 38.6% | 16% | 259 г |
Сера, S | 38.54 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.6% | 2595 г |
Фосфор, Ph | 183.6 мг | 800 мг | 23% | 9.5% | 436 г |
Хлор, Cl | 610.06 мг | 2300 мг | 26.5% | 11% | 377 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 82.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.58 мг | 18 мг | 8.8% | 3.6% | 1139 г |
Йод, I | 9.08 мкг | 150 мкг | 6.1% | 2.5% | 1652 г |
Кобальт, Co | 10.101 мкг | 10 мкг | 101% | 41.9% | 99 г |
Литий, Li | 0.139 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2407 мг | 2 мг | 12% | 5% | 831 г |
Медь, Cu | 111.1 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 4.6% | 900 г |
Молибден, Mo | 13.357 мкг | 70 мкг | 19.1% | 7.9% | 524 г |
Никель, Ni | 0.916 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.293 мкг | 55 мкг | 11.4% | 4.7% | 874 г |
Титан, Ti | 0.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 123.43 мкг | 4000 мкг | 3.1% | 1.3% | 3241 г |
Хром, Cr | 24.21 мкг | 50 мкг | 48.4% | 20.1% | 207 г |
Цинк, Zn | 1.4334 мг | 12 мг | 11.9% | 4.9% | 837 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.437 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.009 г | ~ | |||
Сахароза | 0.002 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.002 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.716 г | ~ | |||
Валин | 1.264 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.201 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.087 г | ~ | |||
Лейцин | 1.912 г | ~ | |||
Лизин | 2.44 г | ~ | |||
Метионин | 0.462 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.873 г | ~ | |||
Треонин | 1.069 г | ~ | |||
Триптофан | 0.364 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.882 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.254 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.911 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.181 г | ~ | |||
Глицин | 0.875 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.789 г | ~ | |||
Пролин | 0.963 г | ~ | |||
Серин | 1.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.868 г | ~ | |||
Цистеин | 0.424 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 94.28 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.892 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 19.397 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.016 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.302 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.628 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.043 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.068 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.451 г | min 16.8 г | 20.5% | 8.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.171 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.503 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.627 г | от 11.2 до 20.6 г | 59.2% | 24.5% | |
18:2 Линолевая | 6.162 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.034 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 6.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 41.4% |
Калорийность Филе куриное в панировке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное в панировке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.8 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1010 г |
Белки | 20.2 г | 76 г | 26.6% | 15.9% | 376 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 7.6% | 789 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 1.2% | 5093 г |
Энергетическая ценность Филе куриное в панировке составляет 166,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Филе куриное в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное в панировке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 191.8 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 5.9% | 878 г |
Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 13% | 402 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 7.8% | 667 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 2.6% | 2028 г |
Вода | 58.7 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3872 г |
Зола | 1.679 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.3 мкг | 900 мкг | 8.9% | 4.6% | 1121 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.9% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 3% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 31.88 мг | 500 мг | 6.4% | 3.3% | 1568 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 1.7% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 0.889 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 44994 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.066 мкг | 3 мкг | 2.2% | 1.1% | 4545 г |
Витамин D, кальциферол | 0.279 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.5% | 3584 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.455 мг | 15 мг | 16.4% | 8.6% | 611 г |
Витамин Н, биотин | 2.566 мкг | 50 мкг | 5.1% | 2.7% | 1949 г |
Витамин РР, НЭ | 7.7014 мг | 20 мг | 38.5% | 20.1% | 260 г |
Ниацин | 7.389 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.15 мг | 2500 мг | 8.6% | 4.5% | 1162 г |
Кальций, Ca | 15.38 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6502 г |
Магний, Mg | 59.81 мг | 400 мг | 15% | 7.8% | 669 г |
Натрий, Na | 371.43 мг | 1300 мг | 28.6% | 14.9% | 350 г |
Сера, S | 23.82 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.3% | 4198 г |
Фосфор, Ph | 140.6 мг | 800 мг | 17.6% | 9.2% | 569 г |
Хлор, Cl | 503.79 мг | 2300 мг | 21.9% | 11.4% | 457 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.287 мг | 18 мг | 7.2% | 3.8% | 1399 г |
Йод, I | 2.54 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.9% | 5906 г |
Кобальт, Co | 7.473 мкг | 10 мкг | 74.7% | 38.9% | 134 г |
Марганец, Mn | 0.0192 мг | 2 мг | 1% | 0.5% | 10417 г |
Медь, Cu | 66.79 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 3.5% | 1497 г |
Молибден, Mo | 9.086 мкг | 70 мкг | 13% | 6.8% | 770 г |
Селен, Se | 4.027 мкг | 55 мкг | 7.3% | 3.8% | 1366 г |
Фтор, F | 6.99 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 57225 г |
Хром, Cr | 17.4 мкг | 50 мкг | 34.8% | 18.1% | 287 г |
Цинк, Zn | 1.0242 мг | 12 мг | 8.5% | 4.4% | 1172 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.33 г | ~ | |||
Валин | 0.976 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.935 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.84 г | ~ | |||
Лейцин | 1.475 г | ~ | |||
Лизин | 1.898 г | ~ | |||
Метионин | 0.357 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.679 г | ~ | |||
Треонин | 0.827 г | ~ | |||
Триптофан | 0.282 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.799 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.468 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.969 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.467 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.142 г | ~ | |||
Глицин | 0.675 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.137 г | ~ | |||
Пролин | 0.733 г | ~ | |||
Серин | 0.801 г | ~ | |||
Тирозин | 0.669 г | ~ | |||
Цистеин | 0.327 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79.16 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10.811 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.866 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.394 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.038 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.398 г | min 16.8 г | 14.3% | 7.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.131 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.193 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.541 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.6% | 16.5% | |
18:2 Линолевая | 3.501 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.3% |
Энергетическая ценность Филе куриное в панировке составляет 191,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий