Skip to content
Written by alexxlab on 14.02.2020

Филе куриное в панировке калорийность: Филе куриное в панировке — калорийность, состав, описание – Калорийность куриное филе в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность куриное филе в панировке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «куриное филе в панировке».
  • Рецепт Филе куриное в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Филе куриное в панировке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное в панировке».
  • Рецепт филе куриное в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт филе курицы в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Филе куриное в панировке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное в панировке».
  • Рецепт Филе куриное в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное в панировке».

Калорийность куриное филе в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриное филе в панировке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность218 кКал1684 кКал12.9%5.9%772 г
Белки21.4 г76 г
28.2%
12.9%355 г
Жиры8.17 г56 г14.6%6.7%685 г
Углеводы13.33 г219 г6.1%2.8%1643 г

Энергетическая ценность куриное филе в панировке составляет 218 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Филе куриное в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе куриное в панировке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,1 %, холином — 19,7 %, витамином B5 — 27,3 %, витамином B6 — 32,2 %, витамином PP — 35 %, магнием — 17,8 %, фосфором — 21,7 %, кобальтом — 81,7 %, молибденом — 13 %, селеном — 43,9 %, хромом — 38,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Филе куриное в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное в панировке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность172.8 кКал1684 кКал10.3%6%975 г
Белки19 г76 г25%14.5%400 г
Жиры
7.8 г
56 г13.9%8%718 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%1.4%4132 г

Энергетическая ценность Филе куриное в панировке составляет 172,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт филе куриное в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

филе куриное в панировке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 29,3 %, витамином B2 — 15,3 %, холином — 11 %, витамином B9 — 17,5 %, витамином PP — 47,8 %, магнием — 14,6 %, фосфором — 22,7 %, хлором — 11 %, железом — 17,7 %, кобальтом — 70 %, марганцем — 22 %, медью — 17,2 %, молибденом — 12,6 %, селеном — 29,6 %, хромом — 29,8 %, цинком — 13,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт филе курицы в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность241.3 кКал1684 кКал14.3%5.9%698 г
Белки20.6 г76 г27.1%11.2%369 г
Жиры14.2 г56 г25.4%10.5%394 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%1.5%2808 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.2%3333 г
Вода52.6 г2273 г2.3%1%4321 г
Зола2.448 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.1 мкг900 мкг4.5%1.9%2244 г
Ретинол0.038 мг~
альфа Каротин0.116 мкг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
бета Криптоксантин0.242 мкг~
Ликопин0.194 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.403 мкг~
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%1.7%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.122 мг1.8 мг6.8%2.8%1475 г
Витамин В4, холин47.36 мг500 мг9.5%3.9%1056 г
Витамин В5, пантотеновая0.286 мг5 мг5.7%2.4%1748 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%1.4%2941 г
Витамин В9, фолаты3.374 мкг400 мкг0.8%0.3%11855 г
Витамин В12, кобаламин0.089 мкг3 мкг3%1.2%3371 г
Витамин C, аскорбиновая0.16 мг90 мг0.2%0.1%56250 г
Витамин D, кальциферол0.375 мкг10 мкг3.8%1.6%2667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.481 мг15 мг29.9%12.4%335 г
гамма Токоферол0.064 мг~
Витамин Н, биотин3.556 мкг50 мкг7.1%2.9%1406 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%0.8%5217 г
Витамин РР, НЭ3.6741 мг20 мг18.4%7.6%544 г
Ниацин6.154 мг~
Бетаин0.729 мг~
Макроэлементы
Калий, K276.43 мг2500 мг11.1%4.6%904 г
Кальций, Ca34.19 мг1000 мг3.4%1.4%2925 г
Кремний, Si0.351 мг30 мг1.2%0.5%8547 г
Магний, Mg72.24 мг400 мг18.1%7.5%554 г
Натрий, Na501.47 мг1300 мг38.6%16%259 г
Сера, S38.54 мг1000 мг3.9%1.6%2595 г
Фосфор, Ph183.6 мг800 мг23%9.5%436 г
Хлор, Cl610.06 мг2300 мг26.5%11%377 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82.2 мкг~
Бор, B3.6 мкг~
Ванадий, V5.42 мкг~
Железо, Fe1.58 мг18 мг8.8%3.6%1139 г
Йод, I9.08 мкг150 мкг6.1%2.5%1652 г
Кобальт, Co10.101 мкг10 мкг101%41.9%99 г
Литий, Li0.139 мкг~
Марганец, Mn0.2407 мг2 мг12%5%831 г
Медь, Cu111.1 мкг1000 мкг11.1%4.6%900 г
Молибден, Mo13.357 мкг70 мкг19.1%7.9%524 г
Никель, Ni0.916 мкг~
Олово, Sn0.3 мкг~
Рубидий, Rb2.9 мкг~
Селен, Se6.293 мкг55 мкг11.4%4.7%874 г
Титан, Ti0.64 мкг~
Фтор, F123.43 мкг4000 мкг3.1%1.3%3241 г
Хром, Cr24.21 мкг50 мкг48.4%20.1%207 г
Цинк, Zn1.4334 мг12 мг11.9%4.9%837 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.437 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.009 г~
Сахароза0.002 г~
Фруктоза0.002 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.716 г~
Валин1.264 г~
Гистидин*1.201 г~
Изолейцин1.087 г~
Лейцин1.912 г~
Лизин2.44 г~
Метионин0.462 г~
Метионин + Цистеин0.873 г~
Треонин1.069 г~
Триптофан0.364 г~
Фенилаланин1.036 г~
Фенилаланин+Тирозин1.882 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.254 г~
Аспарагиновая кислота1.911 г~
Гидроксипролин0.181 г~
Глицин0.875 г~
Глутаминовая кислота2.789 г~
Пролин0.963 г~
Серин1.041 г~
Тирозин0.868 г~
Цистеин0.424 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин94.28 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.892 мг~
бета Ситостерол19.397 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.016 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.302 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.628 г~
20:0 Арахиновая0.043 г~
22:0 Бегеновая0.068 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.451 гmin 16.8 г20.5%8.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.171 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.503 г~
18:1 цис0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.627 гот 11.2 до 20.6 г59.2%24.5%
18:2 Линолевая6.162 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.034 г~
Омега-6 жирные кислоты6.2 гот 4.7 до 16.8 г100%41.4%

Калорийность Филе куриное в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное в панировке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166.8 кКал1684 кКал9.9%5.9%1010 г
Белки20.2 г76 г26.6%15.9%376 г
Жиры7.1 г56 г12.7%7.6%789 г
Углеводы4.3 г219 г2%1.2%5093 г

Энергетическая ценность Филе куриное в панировке составляет 166,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Филе куриное в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное в панировке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность191.8 кКал1684 кКал11.4%5.9%878 г
Белки18.9 г76 г24.9%13%402 г
Жиры8.4 г56 г15%7.8%667 г
Углеводы10.8 г219 г4.9%2.6%2028 г
Вода58.7 г2273 г2.6%1.4%3872 г
Зола1.679 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.3 мкг900 мкг8.9%4.6%1121 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%1.9%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%3%1748 г
Витамин В4, холин31.88 мг500 мг6.4%3.3%1568 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%1.7%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%0.5%11111 г
Витамин В9, фолаты0.889 мкг400 мкг0.2%0.1%44994 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%1.1%4545 г
Витамин D, кальциферол0.279 мкг10 мкг2.8%1.5%3584 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.455 мг15 мг16.4%8.6%611 г
Витамин Н, биотин2.566 мкг50 мкг5.1%2.7%1949 г
Витамин РР, НЭ7.7014 мг20 мг38.5%20.1%260 г
Ниацин7.389 мг~
Макроэлементы
Калий, K215.15 мг2500 мг8.6%4.5%1162 г
Кальций, Ca15.38 мг1000 мг1.5%0.8%6502 г
Магний, Mg59.81 мг400 мг15%7.8%669 г
Натрий, Na371.43 мг1300 мг28.6%14.9%350 г
Сера, S23.82 мг1000 мг2.4%1.3%4198 г
Фосфор, Ph140.6 мг800 мг17.6%9.2%569 г
Хлор, Cl503.79 мг2300 мг21.9%11.4%457 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.287 мг18 мг7.2%3.8%1399 г
Йод, I2.54 мкг150 мкг1.7%0.9%5906 г
Кобальт, Co7.473 мкг10 мкг74.7%38.9%134 г
Марганец, Mn0.0192 мг2 мг1%0.5%10417 г
Медь, Cu66.79 мкг1000 мкг6.7%3.5%1497 г
Молибден, Mo9.086 мкг70 мкг13%6.8%770 г
Селен, Se4.027 мкг55 мкг7.3%3.8%1366 г
Фтор, F6.99 мкг4000 мкг0.2%0.1%57225 г
Хром, Cr17.4 мкг50 мкг34.8%18.1%287 г
Цинк, Zn1.0242 мг12 мг8.5%4.4%1172 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.33 г~
Валин0.976 г~
Гистидин*0.935 г~
Изолейцин0.84 г~
Лейцин1.475 г~
Лизин1.898 г~
Метионин0.357 г~
Метионин + Цистеин0.679 г~
Треонин0.827 г~
Триптофан0.282 г~
Фенилаланин0.799 г~
Фенилаланин+Тирозин1.468 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.969 г~
Аспарагиновая кислота1.467 г~
Гидроксипролин0.142 г~
Глицин0.675 г~
Глутаминовая кислота2.137 г~
Пролин0.733 г~
Серин0.801 г~
Тирозин0.669 г~
Цистеин0.327 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин79.16 мгmax 300 мг
бета Ситостерол10.811 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.866 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.394 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
22:0 Бегеновая0.038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.398 гmin 16.8 г14.3%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.131 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.193 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.541 гот 11.2 до 20.6 г31.6%16.5%
18:2 Линолевая3.501 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.3%

Энергетическая ценность Филе куриное в панировке составляет 191,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты