Филейная часть свинины: Свинина (филейная часть). Калорийность, польза и вред.
РазноеСвинина (филейная часть). Калорийность, польза и вред.
Продукты > Мясо > Свинина (филейная часть)
/system/ingredients/images/images/5309/a04c/7661/736e/d900/0000/gal/sv-fil2.jpg?1393139786
/system/ingredients/images/images/5309/a04c/7661/736e/d901/0000/gal/sv-fil1.jpg?1393139787
/noimage/ingredient/thumb.png
Рецепты с этим ингредиентом
В лист покупок
Филейная часть мяса свиньи, или, как его еще называют, задок, относится к первому сорту и находится на задней свиной ноге. В силу достаточно солидных размеров, окорок редко готовят целиком, поэтому, при разделке мяса отрезается его верхняя, наиболее мягкая и нежная часть. Именно она и называется филеем.
Такое мясо с одинаковым успехом можно как зажарить кусочками, так и запечь целиком или отварить в бульоне — любое блюдо, приготовленное из филейной части, получится безупречным даже у неопытной начинающей хозяйки.
Небольшое количество пленок и сухожилий, встречающееся в мясе, при готовке аккуратно удаляются — в противном случае эти жесткие кусочки нарушат нежную и рыхловатую волокнистую структуру продукта. Тонкие редкие прослойки сала, мраморными жилками прорезающие мясо, придают блюдам дополнительную сочность и позволяют мясу оставаться мягким и нежным даже при жарке на открытом огне.
Выбирая филей, обратите внимание на цвет и консистенцию мясного куска. Отличительной особенностью этой части является более светлый, по сравнению с остальной тушей, цвет. На ощупь мясной кусок должен быть тугой и упругий, чуть влажноватый под рукой. Однако будьте внимательны: излишняя влажность или липкость мяса говорит о его несвежести.
Польза филейной части свинины:
В силу того, что филейная часть является самым постным куском свиной туши, такое мясо разрешено употреблять даже людям с избыточной массой тела. Если лишние калории вам ни к чему, запеките кусок в фольге, обсыпав специями и ароматными травами. Высокое содержание белка, цинка, магния и фосфора в филее помогает очищению и регенерации организма, а витамин РР нормализует работу пищеварительных органов и ускоряет белковый и липидный обмен в организме.
Вред: Как и любая другая часть свиного мяса, задок нуждается в тщательной термической обработке перед употреблением. Причина такой предосторожности в том, что в непрожаренном мясе могут присутствовать паразиты или бактерии, приводящие к разнообразным кишечным инфекциям.
Энергетическая ценность:
19,4
белки
0,0
углеводы
7,1
жиры
142,0
калорийность
Что приготовить из свинины (филейной части):
Еще рецепты с этим ингридиентом
Энциклопедия:
Как приготовить свинину?
Свинина – что только из нее не готовят.
Узнайте, что можно быстро приготовить из этого продукта.
Филейная часть свинины
Безусловно, из мяса свиньи, несмотря на излишнюю жирность, можно приготовить самые наивкуснейшие блюда. Это и копченая грудинка, и тающие во рту отбивные, и ароматные пельмени. А шашлык, вообще, можно назвать мечтой для гурмана, не так ли? Но все же из всего разнообразия лакомых кусочков можно выбрать и постные части. К таким относится филейная часть. Чем она отличается по внешнему виду от другого мяса? Каковы ее вкусовые характеристики? Что можно приготовить из данного продукта? И, пожалуй, в заключение возникает главный вопрос: «Находится в какой части туши свиньи филейна часть?» Все интересующие ответы вы найдете в данной статье.
Правила подразделки свиной туши
Обычно при работе основываются на правилах государственного стандарта. Согласно этим нормам, каждую полутушу нужно поделить на восемь отрубов, которые затем подразделяются по сортам. Итак, рассмотрим, как называется каждая часть туши свиньи и к какому сорту относится:
- Лопаточная часть – кроме передней конечности на этой доле находится и некоторая часть верхней и реберной зоны.
- Спинная часть – идет вдоль хребта и захватывает пространство вниз до середины брюха.
- Грудинка – симметричная по отношению к спинной части и содержит в своем составе ребра.
- Поясничная часть – находится ближе к задним конечностям, примыкая к окороку.
- Окорок – задняя конечность вместе копчиком и близлежащей областью бедра.
- Баки с шейным зарезом – мясистое пространство от грудинки до головы.
- Рулька – область предплечья до копытца.
- Голяшки – часть туши, аналогичная передним рулькам.
Первые пять частей относятся к первому сорту мяса, остальные – ко второму.
Где находится филейная часть?
Если учитывать качества всех частей туши, то даже визуально можно определить, что задняя конечность (окорок) самая мясистая. А удалив шкуру, которая обычно остается на тушах при разрубании, обнаруживаются также и особенные внешние характеристики мякоти. Так где же находится филейная часть? Это место является верхним, самым мясистым и нежным слоем окорока. В отличие от грудинки и лопаточной зоны, здесь вообще отсутствуют кости. Также меньше всего прожилок, мышечных переплетений и жировых вкраплений (если не рассматривать мясистые продольные полоски вдоль хребта). По внешнему виду она имеет несколько другой цвет и плотность. Ниже описаны другие отличительные особенности, благодаря которым именно из данного мяса можно готовить определенные блюда с изысканным и нежнейшим вкусом.
Какими особенными свойствами отличается филейная часть от другого мяса?
Свиной окорок, если он не слишком большой, можно жарить или запекать целиком. Однако если семья немногочисленна, порции получаются великоваты. Поэтому целесообразнее поделить эту часть свиной туши вдоль бедра и готовить отдельно. Верхняя филейная часть отличается нежностью и особенным, светло-розовым цветом. Она не содержит множественные мышечные волокна и жировые вкрапления. Поэтому эта часть окорока (да и вообще всей свиной туши) считается самым вкусным мясом. Оставшаяся масса задней конечности включает в себя кости и больше мышечных переплетений и волокон, поэтому не так ценна к употреблению. Из нее готовят окорок, который тоже очень вкусен и питателен, различные блюда из фаршевой и рубленой массы, а также жаркое из мелких кусочков.
Какие блюда готовят из филейной части?
Так как это мясо не очень жирное, предпочтительнее готовить блюда из цельных кусков или порезанных на пластинки различной толщины. Это объясняется тем, что во время термической обработки, особенно после отбивания молоточком, не происходит быстрого выжаривания, а внутренняя мякоть остается сочной, но в то же время мягкой. Среди таких самых популярных деликатесов – лангет, бифштекс, бризоль. Ниже представлен рецепт одного из таких блюд. Филейная часть также является идеальным материалом для заворачивания больших и маленьких рулетов. Из тонких ломтиков делают тающее во рту жаркое. Кроме этого, мякоть может использоваться и в рубленом виде. Это всевозможные зразы и шницели.
Рецепт свиного бризоля
Для приготовления понадобится:
- около 700-800 г филейной вырезки;
- немного крупной поваренной соли;
- для обжаривания — мука и жир;
- масло сливочное – 60-70 г;
- зеленый лук рубленный – 1 чайн.
ложка.
Порядок приготовления:
- Кусок мяса помойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Порежьте поперек волокон на небольшие пластинки толщиной не более 1 см.
- Каждый ломтик отбейте, завернув в полиэтиленовую пленку, до толщины в 1-2 мм.
- Ножом придайте куску форму круга с диаметром около 10-12 см.
- Притрусите бризоли немного солью и мукой.
- Быстро обжарьте на раскаленном жиру по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности, переворачивая с обеих сторон.
- Подавайте на теплом блюде, положив сверху кусочек масла и посыпав луком. Лучшим гарниром к бризолю являются тушеные или свежие овощи.
Кушайте на здоровье!
Жареная свиная вырезка Easy Balsamic
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Автор:Katerina Net Carbs: 25
4.55 от 11 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
258,4К акции
Жареная свиная вырезка с бальзамическим соусом готовится в изысканной глазури, сочетающей землистый вкус розмарина с острым ароматом уксуса и небольшим количеством чеснока. Это сытное и ароматное блюдо прекрасно сочетается с легким салатом и бокалом вина.
Ищете другие рецепты свиной вырезки? Попробуйте свиную вырезку быстрого приготовления. Это всегда хит!
- Juicy & Flavorful Roasted Pork Tenderloin
- Pork Loin vs Pork Tenderloin
- What You’ll Need
- How to Make Balsamic Roasted Pork Tenderloin
- Tips for Success
- Serving Suggestions
- Storage and Разогрев
- Могу ли я это заморозить?
- Получить рецепт
Сочная и ароматная жареная свиная вырезка
Никакой другой кусок свинины не может сравниться со свиной вырезкой, когда речь идет о впитывании аромата. Поскольку это такой тонкий срез, богатые и глубокие ароматы пряного чеснока, землистого розмарина и острого бальзамического уксуса действительно получают шанс проявить себя. Глазурь также гарантирует, что нежное мясо останется красивым и нежным.
Эта вырезка из свинины отлично подходит для быстрого перекуса, поскольку в нее встроен гарнир. Вы получаете не только роскошное мясо, но и картофель, приготовленный прямо на той же сковороде! Это экономит время и означает, что картофель будет наполнен ароматом.
Свиная корейка и свиная вырезка
Хотя свиная корейка и свиная вырезка могут звучать почти одинаково, в этих шести дополнительных буквах есть огромная разница! Свиная вырезка – это более толстый кусок мяса. Это означает, что для приготовления требуется больше времени и требуется больше времени для маринования, прежде чем аромат действительно впитается. Мы используем свиную вырезку в этом рецепте, потому что она быстрее, нежнее и полностью впитывает ароматы глазури.
Что вам понадобится
Жареную свиную вырезку легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас на кухне. Глазурь можно приготовить очень быстро, а всю остальную работу сделает духовка!
- Свиная вырезка: Никогда не заменяйте другие отрубы.
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Чеснок: Целые зубчики, измельченные.
- Розмарин
- Соль
- Перец: Лучше всего свежемолотый.
- Красный картофель: Нарезать на четвертинки.
Как приготовить жареную свиную вырезку с бальзамическим соусом
Пятнадцать минут — все, что вам нужно, чтобы собрать это блюдо и подготовить его к духовке. Следуйте этим простым шагам, чтобы идеально приготовить вырезку и картофель.
Разогреть духовку: Разогреть духовку до 450°F.
Подготовьте материалы: Используйте кулинарный спрей, чтобы слегка смазать форму для запекания, затем положите внутрь свинину.
Приготовление глазури: Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, зубчики чеснока, листья розмарина, соль и перец в кухонном комбайне в течение 2-3 минут. Смесь должна превратиться в пасту.
Глазурь свинины: Покройте мясо со всех сторон глазурью на 3/4. Поставить в духовку на 10 минут, переворачивая мясо на полпути, чтобы оно равномерно подрумянилось с обеих сторон.
Приготовление картофеля: Пока свинина готовится, нарежьте картофель на четвертинки. Распределите оставшуюся часть натертого картофеля.
Добавьте картофель: По прошествии 10 минут выньте противень из духовки и уменьшите огонь до 450°F. Выложите картофель вокруг свинины и готовьте еще 45 минут. Картофель должен быть нежным, а температура свинины на термометре для мяса должна быть не менее 145°F.
Дайте остыть: Дайте противню отдохнуть 10 минут. Это не только позволяет мясу остыть, но и позволяет вкусу по-настоящему погрузиться в свинину и картофель.
Подача: Переложите мясо со сковороды на разделочную доску. Нарежьте его ломтиками толщиной в четверть или полдюйма и подавайте с картофелем.
Как определить, что свинина готова
Поскольку сложно определить, полностью ли прожарено мясо, просто взглянув на него, лучший способ определить готовность свиной вырезки — использовать термометр для мяса. Цифровые термометры с мгновенным считыванием просты в использовании и дают быстрые результаты.
Советы на пути к успеху
Свиная вырезка — это тонкий кусок мяса, который сложно приготовить идеально. Следуйте приведенным ниже советам, чтобы каждый раз делать это правильно.
- Накройте свинину: Если после добавления картофеля накрыть сковороду фольгой, пар не будет выходить, а свиная вырезка получится более сочной.
Однако это может сделать картофель менее хрустящим. На самом деле вам решать, накрывать кастрюлю или нет.
- Надрез на вырезке: Перед добавлением глазури попробуйте сделать небольшие надрезы или надрезы на верхней части свинины. Это помогает мясу оставаться нежным и впитывать больше аромата.
- Дать мясу отдохнуть: Дать свиной вырезке отдохнуть как до, так и после жарки, чтобы она оставалась нежной и глубже впитывала ароматы. Время отдыха после приготовления особенно важно, чтобы зафиксировать сок.
Рекомендации по сервировке
Так как эта свиная вырезка уже имеет встроенный гарнир, все остальные стороны должны оставаться светлыми. Этот освежающий салат из капусты и огурцов имеет легкую заправку и яркий хруст свежей зелени. Вы также можете попробовать сочетать жареную свинину с бальзамическим соусом с этим классическим южным салатом из капусты. Какой бы гарнир вы ни выбрали, сохранение тонкого вкуса поможет сбалансировать богатство и глубину вырезки.
Хранение и разогрев
Когда люди наконец доедают вторую (или даже третью!) порцию, жареную и охлажденную свиную вырезку следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Обязательно съешьте его в течение следующих 4 дней. Вы получите наилучшие результаты, если не будете нарезать остатки на кусочки. Это поможет сохранить свинину от высыхания.
Когда вы будете готовы вернуться к еде, разогрейте вырезку в закрытом пластиковом контейнере в микроволновой печи или разогрейте в духовке. Вы также можете использовать плиту, если хотите слегка поджечь ее. Если вы сохранили глазурь или сок со сковороды, вылейте их перед повторным разогревом, чтобы добавить больше вкуса и сохранить мясо нежным.
Могу я это заморозить?
Хотя жареная свиная вырезка может потерять часть своей нежности и аромата после заморозки, есть способы, с помощью которых можно уменьшить эту проблему. Вкус и текстура сохраняются в течение 3-6 месяцев в морозильной камере. Если вы сможете собрать немного глазури и полить ею мясо перед повторным разогревом, вы почувствуете, что едите это блюдо, запеченное снова и снова.
Если у вас осталась свинина на несколько приемов пищи, попробуйте заморозить ее отдельно. Однако пока не нарезайте каждую порцию на кусочки. Сохранение как можно большего количества мяса целым, чтобы предотвратить его высыхание при повторном разогреве. Перед замораживанием заверните каждую порцию размером с еду в пищевую пленку или фольгу и дайте ей оттаять в течение нескольких часов или ночи, прежде чем снова готовить.
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 мин. из Модены
В кухонном комбайне смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, зубчики чеснока, листья розмарина, соль и перец; обрабатывайте в течение 2–3 минут или до загустения, а консистенция напоминает влажную пасту.
Нанесите 3/4 натертой массы на все стороны мяса. Поставить в духовку и готовить 10 минут. В середине приготовления переверните для равномерного подрумянивания.
Тем временем подготовьте картофель, смешав его с оставшейся тертой массой.
Достаньте противень из духовки; уменьшите духовку до 350 ° F.
Выложите подготовленный картофель вокруг мяса. Снова поставьте в духовку и продолжайте готовить в течение 45 минут, или пока картофель не станет мягким. Свинина готова к приготовлению, когда внутренняя температура составляет от 145°F до 160°F.
Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Переложите жаркое на разделочную доску; нарезать и подавать с картофелем.
- Для хранения: Хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 4 дней.
- Для заморозки: Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, оловянную фольгу или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев.
- Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи в закрытом контейнере или нагрейте на плите или в духовке, пока не прогреется. Если мясо заморожено, дайте ему оттаять в течение нескольких часов или ночи, прежде чем разогревать.
Порция: 1 порция | Калорийность: 367 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 34 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 110 мг | Калий: 1335 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2,9 мг | Чистые углеводы: 25 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: запеченная свиная вырезка, приправа для свинины, свиная вырезка в духовке
Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и расскажите нам, как это было!
Категории:
Больше ароматных рецептов из свинины
Это блюдо представляет собой богатый и ароматный способ приготовления свиной вырезки, но с этим небольшим куском можно сделать гораздо больше! Ознакомьтесь с рецептами ниже, чтобы найти отличные рецепты свиной вырезки для любого случая.
Рецепт свиной корейки с чесноком и бальзамическим соусом
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Автор:Katerina Чистые углеводы: 1
4.73 от 59 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
244,5 тыс. акции
Самая невероятная Жаркое из свиной корейки с чесноком и бальзамическим соусом , которое вы когда-либо пробовали, очень просто и не требует особого ухода в мультиварке. Он получается нежным, сочным и ароматным!
Ищете другие рецепты свиной корейки? Жаркое из свиной корейки в медово-чесночной глазури – всегда пользуется огромным успехом!
Содержание
- ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
- ЧТО ТАКОЕ СВИНАЯ КОРЕЙКА?
- ПОЧЕМУ ГОТОВИТЬ СВИННУЮ КОРЕЙКУ В МАСЛОВАРКЕ?
- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
- КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ В МАСЛОВАРКЕ
- СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВИНАЯ КОРЕЙКА В МАРКИРОВКЕ?
- КАК УЗНАТЬ, ЧТО МОЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА ПРИГОТОВЛЕНА?
- ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ
- Получите рецепт
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ СО СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ
Я знаю, что все болтают о своих кастрюлях быстрого приготовления и аэрофритюрницах, но в глубине души я по-прежнему люблю мультиварку. В загруженные будние вечера я люблю готовить ужин утром, класть его в кастрюлю, а затем почти не о чем думать во время ужина.
Этот рецепт идеален, если вы хотите удивить в напряженный день; просто подготовьте все это, установите мультиварку и продолжайте свой день.
Через несколько часов это восхитительное жаркое из свинины с чесночным бальзамическим соусом будет готово для праздничного ужина или для вашей семьи. Серьезно, это впечатляюще и достаточно вкусно для званого обеда, но так просто, и вы можете сделать это без стресса.
ЧТО ТАКОЕ СВИНАЯ КОРЕЙКА?
Важно знать , что корейка и вырезка — это два очень разных куска мяса — в основном по форме и размеру.
Свиная корейка — один из самых ароматных и универсальных кусков свинины. Корейка великолепна, когда обжаривается, а затем медленно жарится. Как правило, он довольно постный и может быть с костями или без костей.
Вы можете найти свиную корейку под другими названиями, такими как:
- Жаркое из свинины по центру
- Жаркое из ребрышек посередине
- Половина ребра свиной корейки
ПОЧЕМУ ГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ В МАСЛОВАРКЕ?
Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке, нежна и нежна! Принцип работы мультиварки заключается в том, что свиная вырезка прогревается равномерно, и она буквально развалится на вилке.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Этот рецепт настолько прост, что для его приготовления требуется только свиная вырезка и обилие ароматных приправ и специй.
Вам понадобится:
- свиная корейка
- соль
- паприка
- луковый порошок
- свежемолотый черный перец
- куриный бульон
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- чеснок
- Итальянская приправа
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ
- Подготовка: Начните с того, что промокните свиную корейку насухо бумажными полотенцами. Смешайте соль, паприку, луковый порошок и черный перец в небольшой миске и взбейте. Возьмите натирание и посыпьте им всю свинину.
- Обжарка: Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Добавьте свинину и обжарьте ее в течение пары минут с каждой стороны или пока она не станет золотисто-коричневой.
- Приготовление: Добавьте куриный бульон во вставку медленноварки, затем положите свиную вырезку жирной стороной вверх в медленноварку и отложите в сторону.
- В блендере или кухонном комбайне смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок; и обрабатывайте, пока он не объединится и не загустеет. Добавьте свою итальянскую приправу и перемешайте всего пару секунд, чтобы смешать. Используя кулинарную кисть, смажьте приготовленной бальзамической смесью всю свиную корейку. №
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4–5 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3 часов.
- Отдых и подача: Достаньте свиную вырезку из медленноварки и переложите на разделочную доску.
Накройте свиную вырезку фольгой и дайте ей отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВИНАЯ КОРЕЙКА В МАРКИРОВКЕ?
Большинство мультиварок имеют три режима: Низкий, Высокий и Теплый. Вы можете готовить свиную корейку либо на НИЗКОЙ, либо на ВЫСОКОЙ, но количество времени будет различаться в зависимости от того, какую настройку вы выберете.
Если вы решите готовить в режиме LOW, это займет от 6 до 8 часов в зависимости от размера филейной части. Если вы выберете режим ВЫСОКАЯ, это займет от 4 до 5 часов.
КАК УЗНАТЬ, ЧТО МОЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА ПРИГОТОВЛЕНА?
- Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 145F . Для проверки можно использовать термометр мгновенного считывания . Просто вставьте его в самую толстую часть поясницы и дождитесь считывания.
- Еще одним признаком того, что свиная вырезка готова, когда она готовится в мультиварке, является цвет сока, который выходит из нее, когда вы протыкаете ее ножом или вилкой.
Если сок становится прозрачным, свинина готова.
Свиная корейка – это очень нежирный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и нежным, но при пережаривании может стать сухим и жестким. Так что, просто используй термометр и сделай все правильно, ладно? 😊
Также рекомендуется дать свинине отдохнуть на разделочной доске в течение 15 минут, прежде чем нарезать ее. Если вы не дадите ему отдохнуть, вы потеряете весь сочный сок! 😳
ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ
Эта жареная свинина с чесночным бальзамическим соусом прекрасно сочетается с любыми жареными зелеными овощами. Мне нравится подавать его с жареной в духовке зеленой фасолью, жареной брюссельской капустой или брокколи.
Он также очень хорошо сочетается с картофелем – мне больше всего нравится жареный или пюреобразный. Пюре из цветной капусты — еще одно отличное сочетание!
КАК СОХРАНИТЬ ОСТАТКИ
- Оставшаяся свиная вырезка идеально подходит для ужина во второй будний день! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.
- Я люблю использовать его на бутербродах или нарезать полосками и положить в тако или фахитас!
- Если вы хотите заморозить остатки пищи, они могут храниться до 3 месяцев в герметичном контейнере. Его можно разморозить в холодильнике и медленно разогреть на плите.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
- Свиная корейка быстрого приготовления
- Свиные отбивные в мультиварке
- Копченые свиные отбивные
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
Мультиварка на 6 литров, программируемая мультиварка, нержавеющая сталь
Предварительно приправленная чугунная сковорода AmazonBasics — 12 дюймов
Набор мерных чашек и магнитных мерных ложек, нержавеющая сталь Wildone 16…
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 5 часов
Всего времени 5 часов
- ▢ 3 -фунтовые свинины
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ½ Тиаса пенин -пятно на ставку на ставку
- .
молотый перец
- ▢ ⅓ чашки куриного бульона
- ▢ 4 ст. л. оливкового масла, разделенного
- ▢ 3 ст.0025
-
Обсушите свинину бумажными полотенцами.
-
В небольшой миске смешайте соль, паприку, луковый порошок и черный перец; взбить, чтобы объединить. Возьмите натирание и посыпьте им всю свинину.
-
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь; добавьте свинину и обжаривайте по паре минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
-
В блендере или кухонном комбайне смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок; Процесс до объединения и загустения. Добавьте итальянскую приправу и перемешайте всего пару секунд.
-
Добавьте куриный бульон во вставку мультиварки. Положите свиную вырезку жирной стороной вверх в медленноварку. Используя кулинарную кисть, смажьте приготовленной бальзамической смесью всю свиную корейку.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4–5 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3 часов.
-
Проверьте готовность, вставив термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F.
-
Достаньте свинину из медленноварки и переложите на разделочную доску; накройте свинину фольгой и дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Нарежьте и подавайте.
WW БАЛЛЫ ЗА ФРИСТИЛЬ: 6
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г
Калории: 298 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 39 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 665 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 123 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 1 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов.
-
Добавить комментарий