Фишен чипс бар: Бар Fish & Chips (Фиш энд Чипс) на Новосмоленской набережной (м. Приморская): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте
РазноеБар Fish & Chips (Фиш энд Чипс) на Новосмоленской набережной (м. Приморская): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте
«Fish and Chips» — непринужденная атмосфера, шедевры кулинарии и огромный выбор напитков – вот то немногое, что после первого же посещения делает этот рестопаб любимым местом многих петербуржцев и гостей города.
Британский флаг на белоснежном потолке сразу задаёт тон всему дизайну. Хотя нельзя сказать, что интерьер строго выдержан в английском стиле. Он скорее небрежно – европейский, весело – ирландский, с добавлением английского акцента. Контактная барная стойка внушительных размеров, стулья, столы, диванчики, чилл – аут зоны, лестницы – в основном выполнены в тёмных или светлых, спокойных тонах. Яркие стены, оформленные под красное дерево, кирпичного цвета портьеры и множество разноцветных картинок на стенах – лаконичное и бодрое сочетание. А ненавязчивое освещение добавит ощущения уюта.
Кухня рестопаба преимущественно европейская, хотя есть и такие восточные акценты, как долма и представители Америки – многими любимые бургеры.
Для самых маленьких гостей в рестопабе предусмотрена детская комната с телевизором, игрушками для малышей и развивающими играми для детишек постарше, так что можно быть уверенным, что ребёнку не будет скучно, а взрослым тревожно.
«Fish and Chips» — то место, которое приятно посетить жарким летним днём или холодным зимним вечером. В кругу друзей или семьи, в одиночку или с любимым человеком.
Отметить какое – то важное событие в жизни или просто хорошо провести время. Здесь можно расслабиться, отдохнуть, получить удовольствие от вкусных блюд или повеселиться, да так, что захочется возвращаться сюда вновь и вновь.фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны
Санкт-Петербург, Новосмоленская наб., 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Добавить
фотографию
Гастропаб на карте
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет
Места рядом
- Санкт-Петербург
- Санкт-Петербург
- Санкт-Петербург
Популярные рестораны
Вас может заинтересовать
Фиш & Чипс / Рестопаб F&C отзывы, Санкт-Петербург, ул. Восстания, 34
Ирина
30 марта 2020 в 9:35
Очень лояльно по ценам. Вино от 630руб за бутылку. Приятный, общительный персонал. Пабная атмосфера, в субботу полная посадка
Тема
25 марта 2020 в 16:54
Не всегда есть любимое пиво в наличии. Кухня как-то рано закрывается. А в остальном место хорошее.
Антон
21 марта 2020 в 4:56
Удобные диваны. Кухня вкусная, а вот ассортимент бутылочого пива слабоват. Половины нет в наличии.
Игорь
13 марта 2020 в 15:14
Кор мят вкусно и не дорого ребята молодцы оставил у них сумочку сдо кументами убрали под барную стойку все вернули молодцы!
Devil
22 февраля 2020 в 3:44
Начнем с того что этот сеть пабов Mollis, но каждый паб это отдельное заведение со своим меню. Так что о каждом стоит говорить отдельно а не все сети вообщем. И так паб давольнатаки не плохой, все чистенько, места прилично, основной зал при в ходе не большой но есть еще два по бокам. Цены умерены, то есть не будет так что что поели картошки а получили счет за икру, все приемлемо. Блюда вкусные очень понравились, большой выбор иностранных спиртных напитков, от пива и до кучи всего другого). Так же есть бизнес ланчи, опять же для центра цены вполне приемлемые. Всем настоятельно советую попробовать бургер чери-чили у них, остроты почти не чувствуется но вся фишка в другом, там специальный соус, короче прям объедение, всем советую. Но встретил его только именно в этом пабе это сети. Всем советую, приходите и отдыхайте компанией по вечерам или днем на бизнес ланчи!)
Вася
20 января 2020 в 9:53
Хороший бар.
Залы, пиво, кухня на уровне, не дорого.
Обслуживающий персонал любезный и обходительный.
Один момент — если желаете как следует «по болеть» следите за громкостью ваших выкриков и содержанием. Некоторые бармены очень нежные Я хоккей не досмотрел, ушел, хотелось поболеть «нормально».
Характерный штрих момент, в баре было 4 человека и они были друзья бармена (нежного, коротко стриженного или лысого, кажется)
Павел
05 января 2020 в 8:21
Отличное место, нам очень нравится тут (были три раза), Сегодня был в последний раз, нас обслуживала милая девушка до 19. 00, а потом её сменила какая — то другая. Видимо быдло, тк все что она приносила — она кидала на стол. Реально кидала. Была недовольна тем, что у неё спрашивали про меню. Ну и в целом она неприятная — видимо чем то её обидели. Поэтому ставлю 2. Вернёмся сюда в январе, надеюсь что она исправится.
Юрий
01 января 2020 в 3:05
Дёшево, сытно, вкусно. Неплохой выбор крафта в бутылках и на кране, недорогие и вкусные закуски. Есть достаточный выбор бюджетного вина в бутылках. В целом приятное заведение.
Дмитрий
23 ноября 2019 в 10:09
Место прекрасное, посидеть компанией супер! Кухня очень даже достойная! Пиво, коктейли, крепкие напитки, есть все. Цены чуть выше среднего!
Червовый
10 сентября 2019 в 18:39
Бар в полуподвальном помещении стандартной «барной» обстановке. Пиво попробовать не удалось, но бутылочный крафт как зарубежный, так и отечественного производства. Правда оказалось что половины наименований (примерно) нету в наличии, но это не беда. А вот с кухней все не очень радужно. Тому кто догадался заправлять шаверму таким жидким и чудовищно горячим соусом — не стоит близко подходить к кухне. Все это счастье красиво завернуто в пергаментную бумагу и разрезано пополам. Как итог — на тарелке вам приносят два слипшихся с бумагой куска лаваша, которые плавают в горячем соусе. Отвратительно. 2/5 только за хороший ассортимент пива.
Андрей
22 августа 2019 в 13:46
Все рыбные блюда испорчены!
Кто энд Фиш принесли повторно — такая же тухлятина!
Заменили на селедку с картошкой. — такая же тухлятина!
Принесли поджарку. В тарелке полиэтилен!
Заменяют исправно! Но продукты все равно. Испорченные!
Но! Звезду за то, что исправно носят алкоголь!
Николай
22 августа 2019 в 1:21
Оказалось, что эта сетевая ирландская пивнушка. Просто шли и. Решили перекусить. Очень вкусно и миленько
Влад
04 августа 2019 в 16:59
Не высокие цены, отличные закуски. Особенно фирменная Фиш’н’Чипс. Поток людей не даёт застаиваться пиву. Всегда свежее. Музыка может быть громковато для праздных бесед.
Валерий
20 июля 2019 в 8:09
Прекрасное место. Отличное меню. Хорошая винная карта. Обслуживание на высоте. Уже лет 5 хожу. И вот в рчередной раз тут.
Саша
14 октября 2018 в 13:46
У ребят вкусная еда, но отвратительная вывеска
Отдельной благодарности заслуживает официантка, которая посоветовала лучшее пиво в мире
Сергей
13 октября 2018 в 2:26
Большой выбор хорошего пива. Разнообразная кухня. Есть классика английских пабов — фиш анд чипс. Очень умеренные цены для такого места
Женя
08 октября 2018 в 5:47
Очень понравилось! Вкусно! И приятное обслуживание. Заходили на завтраки, обеды и ужин. Очень удобный режим работы!
30 сентября 2018 в 5:22
Часто балуют скидками, да и сам ценник сравнительно невысок. Можно указать на то, что цена идёт за 400мл, но даже с учётом этого чек на человека весьма приятен, сортов пива достаточно и под разный карман и разный вкус. Закусь — классика, но есть и свои особенные снэки.
Алёна
27 сентября 2018 в 16:54
До ЧМ очень любила это заведение. Демократичное, вкусное, быстрое, уютное. Пришла на днях посмотреть матч, ну, поесть, попить, конечно. Матч уже 5 минут как идёт, большинство толов пустые, без табличек с резервом, стойка занята. Сажусь за еаименьший стол, потому как одна, подлетает официантка — «у нас всё зарезервировано с 17-00». И тишинаааа. Я ж не против, пусть зарезервировано, так вы ставьте таблички, они есть у вас, я знаю. А то как это? !? !? Пришли, значит, люди, сели, обрадовались, а их, Бац, валите отсюда. Часто раньше ходила и на бизнес, и после работы с кем встретиться. Больше не пойду, достаточно в округе мест аналогичного формата. Эх. Из-за каких-то табличек.
Дарья
26 сентября 2018 в 16:50
Отвратительная работа персонала (официантов), создалось впечатление что они приходят на работу потусить со своими. В обеденное время при отсутствии народа очень долго ждала пока ко мне подойдут. Хамоватый пацан недослушав заказ просто ушёл.
Думали что все рестопабы сети Моллис одинаковые в обслуживании и качестве еды, но нет. Ленинский отлично держит марку
Известный ресторатор Ивлев превратил краснодарский бар в «советскую» пивную
Программа «На ножах» телеканала «Пятница», которая вышла в эфир 13 мая, рассказала о том, как можно реанимировать не приносящий дохода бар на примере одного из заведений, расположенного в жилом районе Пашковском Краснодара.
Мария Ясенецкая, владелица общепита: «Ивлев не такой, как в телевизоре»
— Моя мама, которая работала в баре шеф-поваром, написала письмо на программу. Ответ пришел очень быстро, мы даже не ожидали, и все закрутилось. Сколько по времени длились съемки, по условиям контракта, сказать не могу. Да это и не важно. Главное – результат. Когда мы увидели, что получилось, – ахнули.
Выпуск программы «На ножах» действительно получился таким, от которого ахнули и новые зрители, и фанаты Константина Ивлева. Сначала известный ресторатор и строгий критик всякой еды оценил на высший балл (что бывает очень редко) пельмени, вареники и сабурани, приготовленные шеф-поваром бара и матерью владелицы общепита Натальей Георгиевной.
— Очень хорошо умеет общаться с тестом, что не может не радовать. А еще паста с креветками вкусна и бархатиста, – отметил московский шеф Ивлев и даже расцеловал руки шеф-повару бара.
А затем началась стандартная схема: шеф кричит, персонал заведения в панике. С полной посадкой не справились, еще и переругались между собой.
— Все конфликты, конечно, были на самом деле, ничего наигранного не было. Стресс все испытали.
В конце программы Константин Ивлев даже вывел «под белы рученьки» маму владелицы заведения, она же была шеф-поваром, ту самую Наталью Георгиевну, которая сразила ресторатора фирменными пельменями и варениками. И сам встал у плиты вместе с Марией Ясенецкой.
— После съемок мы конечно помирились с мамой. Сейчас мы дружим. Вчера, после выпуска, ей стали звонить бывшие работодатели, и даже те организации, которые ранее отказывали ей в работе, — отметила Мария.
Не секрет, что после выхода программы «На ножах», в заведения, где побывал Константин Ивлев, начинаются паломничества местных жителей, чтобы своими глазами увидеть перестройку. Владельцы бара, переделанного под стиль советской пивной, тоже рассчитывали на ежедневную полную посадку, но планы спутали пандемия коронавирусной инфекции и введенный на Кубани карантин.
— Мы практически не успели поработать в новом качестве. После эфира у нас телефоны разрывались от звонков друзей и постоянных посетителей. Спрашивали, когда мы возобновим работу и почему держали в тайне визит московского шеф-повара. Даже те друзья звонили, которые живут в Рязани и Самаре. Говорят, что летом, когда будут проездом через Краснодар ехать на море, обязательно заедут к нам в обновленное заведение.
Вообще, знаете, Константин Ивлев – не такой, как мы видим его по телевизору, он очень добрый человек. Было приятно с ним работать. Муж и дети тоже были в восторге от перестройки. Я считаю, что каждый должен принять участие в подобном проекте. Это огромный опыт.
Выпуск программы из Краснодара можно посмотреть на сайте телеканала «Пятница». https://na-nozhah.friday.ru/videos/s6/e3
Лондонские рестораны с самым вкусным Fish and Chips
The Fryer’s Delight
Однажды Джованни и Джузеппе Ферденци из итальянской Пьяченцы решили основать в Лондоне… нет, не пиццерию, а настоящий английский магазин Fish and Chips. Расположен он в районе Блумсбери и по сей день считается одним из лучших в этом городе. Впервые здесь подали рыбу около 50 лет назад, и с тех пор обстановка этого заведения мало изменилась. Если другие Fish and Chips магазины только пытаются воссоздать ретроатмосферу, то в The Fryer’s Delight она остается подлинной. Удивительно, но один из хозяев — Джузеппе — утверждает, что совсем не любит рыбу, хотя, по словам покупателей, умеет мастерски ее готовить.
Адрес: 19 Theobalds Rd, London WC1X 8SL.
Poppie’s
Если вы хотите насладиться не только Fish and Chips, но и аутентичной атмосферой 1950-х, то вам точно стоит заглянуть в Poppie’s. Рестораны этой сети можно найти в Сохо, Кэмдене и Спиталфилдсе. Основатель Poppie’s Пэт «Поп» Ньюлэнд познакомился с Fish and Chips в 11 лет, когда на своей первой работе упаковывал их в газету Daily Mirror. Спустя годы он решил основать свою сеть ресторанов. Кстати, главная фишка Poppie’s — это наличие собственного рыботорговца по имени Салих, который специально встает в шесть утра, чтобы записать все заказы, поступившие за ночь. Говорят, что он лично следит за качеством рыбы, которая, прежде чем попасть на стол посетителей, прибывает на рынок Биллингсгейт, что находится на Канэри-Уорф. Качество продуктов и их традиционное приготовление — вот главные составляющие успеха ресторанов Poppie’s.
Адреса: 6-8 Hanbury St, London E1 6QR;
55-59 Old Compton St, London W1D 6HW;
30 Hawley Cres, London NW1 8NP.
Golden Hind
Ресторан Golden Hind был открыт в районе Мэрилебон в 1914 году. Это, пожалуй, самое старое заведение в Лондоне, где подают Fish and Chips. Изначально он принадлежал итальянцам, а сегодня его владельцами являются греки, и именно поэтому в меню можно найти жареные оладьи с фетой или моцареллой. Они, кстати, очень полюбились посетителям, поэтому, когда будете заказывать в Golden Hind рыбу с картошкой, не забудьте и про оладьи.
Адрес: 71a, 73 Marylebone Ln, London W1U 2PN.
The Chipping Forecast
Ресторан The Chipping Forecast открылся для посетителей в 2016 году. Рыбу здесь могут обжарить в пивном или безглютеновом кляре, а также в панировочных сухарях. Ловят ее рыбаки из Корнуолла, фотографии которых можно увидеть в самом ресторане. The Chipping Forecast славится тем, что рыба попадает на сковородку не позднее 48 часов с того момента, как ее поймали.
Адрес: 29 All Saints Rd, Notting Hill, W11 1HE.
Fish Central
Если вдруг вам захочется отведать не только традиционную треску или пикшу, настоятельно советуем заглянуть в Fish Central. Здесь гости могут выбрать любые морепродукты: устриц, лобстера, камбалу и многое другое. Fish Central работает с 1968 года. Как утверждают его владельцы, секрет блюд заключается в качестве продуктов, которому здесь уделяется особое внимание.
Адрес: 149-155 Central Street, King Square, London, EC1V 8AP.
Golden Union Fish Bar
Актеры Рэйчел Стивенс, Алдо Зилли и Джессика-Джейн Клемент перед подачей благотворительного ужина для бездомных молодых людей в Golden Union Fish BarЕсли однажды вы окажетесь в Сохо и вам захочется Fish and Chips, смело идите в Golden Union Fish Bar. Говорят, что владельцы заведения лично отслеживают путь рыбы, которая потом окажется на вашем столе. Да-да, вплоть до лодки, на которой ее привезут. Благодаря центральному расположению бар стал очень популярен не только среди жителей Лондона, но и иностранцев.
Адрес: 38 Poland St, London W1F 7LY.
Toff’s
С момента открытия в 1968 году Toff’s неоднократно признавался одним из лучших Fish andChips мест в Лондоне. Секрет прост — хрустящее тесто, сочная рыба, мягкий картофель, а также невероятно теплый прием, который ждет здесь каждого. В Toff’s подается не только традиционная треска, но и, например, форель с угрем. Пожалуй, главная фишка Toff’s — это мороженое Marine Ices, старинный лондонский десерт, идеально дополняющий любой обед.
Адрес: 38 Muswell Hill Broadway, Muswell Hill, London N10 3RT.
Жареная рыбка и картошка фри: 7 лучших ресторанов фиш-энд-чипс Лондона
Джордж Оруэлл был уверен, что фиш-энд-чипс могут предотвратить революцию. Уинстон Черчилль исключил их во время войны из списка нормированных продуктов. Эми Уайнхаус праздновала жареной треской и картошкой годовщину своей свадьбы. В этом традиционном английском блюде есть все, за что мы любим британскую культуру: безупречный вкус, качество, простота, изящество и бесконечные возможности для интерпретации.
Баннерное место
1. Fish Central
Это действительно «рыбный центр»: морепродукты здесь готовят с 1968 года, и с каждым годом популярность ресторана все растет. Фиш-энд-чипс тут классические, из свежайшей трески: сочные, чуть сладковатые, в хрустящей панировке. Когда придете сюда в следующий раз, попробуйте жареные сардины, устрицы или омары.
2. Sutton & Sons
Уже одно название «Саттон и сыновья» вызывает неконтролируемое доверие: так основательно, успокаивающе и в хорошем смысле старомодно оно звучит. Фиш-энд-чипс здесь ровно такие, какими они и должны быть. Обязательно попробуйте соленые огурчики миссис Саттон и ее же тоффи-пудинг, даже если вы совсем не планировали десерт.
3. Golden Hind
Ресторан кормит посетителей рыбой с картошкой уже больше ста лет, то есть практически с тех самых пор, когда Лондон стало невозможно представить без этого блюда. Помимо фиш-энд-чипс (рыбку обжаривают в авторской смеси оливкового и арахисового масла с добавлением орегано) попробуйте коктейль из креветок, лососевые пирожки или кальмаровые колечки.
4. The Chipping Forecast
Уровень аутентичности здесь таков, что на фотографиях, украшающих ресторан, можно разглядеть лица рыбаков, поймавших ваш будущий ужин не далее как 48 часов назад. Возьмите обжаренную во фритюре пикшу вместо трески — не потому даже, что она чем-то лучше, а просто ради разнообразия.
5. Golden Union Fish Bar
Рыбный бар в Сохо предлагает фиш-энд-чипс, обжаренные в тщательно подобранной смеси масел: хрустящие, остренькие, с нежной текстурой. Ничего лишнего, ну разве что рыбные пироги, перед которыми тут тоже не устоять.
6. The Canvas Cafe
Поскольку в Лондоне бывает все, стоит ли удивляться тому, что существует и ресторан, предлагающий веганские фиш-энд-чипс. Шеф-повар уверен, что главное в этом традиционном английском блюде — тесто и соус тартар. Здесь готовы обратить в веганство и вас: вместо рыбы вам принесут кусок тофу, но приготовлен он будет так, что вы, скорее всего, не заметите разницу.
7. Poppies Fish & Chips
Заведение с репутацией ветерана трески и фритюрницы, декорированное музыкальным автоматом, красной лондонской телефонной будкой и черно-белыми фотографиями Клиффа Ричарда, отсылает во времена, когда не только еда, но и жизнь была простой и понятной. Или, по крайней мере, казалась. В Poppies, кстати, очень приятно брать фиш-энд-чипс на вынос: горячие, хрустящие, обернутые в стилизованную газету, которую вам наконец-то не нужно читать.
Хелен Шахновски
Фиш энд чипс в Москве — читайте об истории fish and chips в блоге гастропаба Chelsea
Фиш энд Чипс – не просто популярное в Англии уличное блюдо и уже давно не просто жаренная картошка с рыбой, которую подают вместе с пивом в каждом уважающем себя пабе. Нет, национальная гордость и гастрономическое явление.
История появления Фиш энд Чипс была покрыта мраком. Но знатоки национального британского фаст-фуда утверждают, что рецепт Fish and Chips впервые был опубликован в 1854 года году в «Кулинарии за 1 шиллинг» за авторством некоего Алексиса Сойера.
Из кулинарной книги, призывавшей хозяев экономить на приготовлении блюд, один из торговцев и выудил для себя необычный рецепт обжаренной в кляре рыбы с картофелем.
Приготовил. Понравилось. И тогда ему в голову пришла идея попробовать поторговать этим блюдом у одной из местных фабрик во время обеда. Но так как финансов для идеальной реализации стартапа не хватало, в качестве обертки для нового фаст-фуда выступила вчерашняя газета Daily Mail.
Блюдо в одночасье стало хитом. Мало того, что рабочие получали по доступной цене калорийное блюдо, так ещё и развлекали себя чтением газеты, пусть и вчерашней.
По городу быстро прошел слух о новом вкусном блюде, и на обед к этому лавочнику стали приходить заинтересованные люди из ближайших районов. Тогда-то он и решил, что пришло время расширятся, и ларьки с рыбой в кульках появились по всему Лондону, а на обед не стеснялись заходить и члены парламента.
В 1935 году кому-то пришла в голову мысль развозить Fish and Chips на мотоцикле, так появилась первая доставка фастфуда. К слову, ирландцы подают к этому блюду уксус, которым принято поливать картофель. А в первоначальном рецепте и вовсе был жаренный хлеб, но лишняя деталь быстро ушла.
Рецепт Фиш энд Чипс
Рецепт Фиш энд Чипс достаточно прост. Вам понадобятся:
- Филе белой рыбы (желательно треска) – 0,5 кг
- Картофель – 0,5 кг
- Самый вкусный эль или темное пиво – стакан
- Мука – стакан
- Растительное масло – стакан
- Сода – половина чайной ложки
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
- Просеиваем муку и смешиваем ее с солью и перцем. Постепенно вводим стакан охлаждённого пива. Помните, от вкуса выбранного напитка зависит качество вашего кляра, поэтому экономить на нем нельзя! Смешали? Дайте постоять. Полчаса под крышкой вполне достаточно.
- В это время нарезаем картофель соломкой. Перед этим его необходимо высушить на салфетке. Обжариваем во фритюре или в глубокой посуде с растительным маслом и вынимаем его шумовкой. Положите на салфетку, пусть стечет лишний жир. Посолите. Если необходимо, то дайте картофелю дойти до готовности в духовке.
- Нарежьте рыбное филе. Обваляйте в муке, а потом в кляре. Обжарьте в масле до золотистой корочки и так же выложите на салфетку. После того, как стечет лишнее масло, соедините рыбу с картошкой и перед подачей сбрызните все лимоном. В идеале заворачивайте блюдо в кулек, сделанный из вчерашней Daily Mail. Впрочем, английские гурманы предпочитают Sandy Times.
А вы знали, что особой популярности Fish and Chips достигло во время Второй Мировой войны? В тяжелое для страны время были большие проблемы с поставкой продовольствия с материка, ну а рыба вокруг острова водилась в изобилии. Фиш энд Чипс – единственное блюдо, которое в это время можно было купить без продуктовых карточек. А еще оно служило основой рациона британских солдат.
Сегодня Фиш энд Чипс все так же популярен. Правда, в погоне за здоровым образом жизни и новыми веяниями моды это блюдо превратилось в поле для кулинарных экспериментов. На данный момент существует более тысячи рецептов на любой вкус. Ну а мы в «Челси» гордимся своим Fish&Chips.
Вячеслав Пона
«Английский бар на лужайке» с отличной рыбой и чипсами открывается в Гринвич-Виллидж лучшее время, чтобы быть в Нью-Йорке. Дни длятся вечно, ночи полны воспоминаний и волшебства, улицы кажутся вашими.
Конечно, это было до того, как на нас обрушился COVID-19, разрушив планы, перспективы и жизни. Но даже если наше жаркое городское лето в этом году ощущается по-другому, есть места, которые могут помочь вам отдохнуть от всего этого и восстановить, хотя бы временно, часть того сладкого летнего духа.Одно из лучших таких мест, которые я когда-либо видел, — это новое всплывающее окно на улице Макдугал, летний клуб Dame.
Летний клуб Dame, заявленный как сочетание бара на английской лужайке и ресторана Fish & Chips, создан благодаря шеф-повару Эду Шимански, ранее работавшему в известном бруклинском ресторане Cherry Point, и фронтвумен Патриции Ховард, которая также помогает управлять пекарней Red Gate в Ист-Виллидж. Осенью пара собиралась открыть более изысканный английский ресторан (мне очень понравилось предварительное знакомство с этим проектом прямо перед закрытием), но они отложили этот план, когда разразилась пандемия.
«В настоящее время все о ресторанах кажется таким неопределенным. » Говард сказал Gothamist. «Наш предпочтительный стиль обслуживания довольно интимный, и мы не думаем, что это безопасно, пока уровень заражения не приблизится к нулю или не будет вакцины. Дружелюбное всплывающее окно со встречным обслуживанием было самым умным способом». Расположенный в Abigail’s Kitchen, кулинарной школе, известной своими «Ужинами в темноте» с завязанными глазами, Dame Summer Club демонстрирует талант Шимански к современной английской кухне, сохраняя при этом простоту меню.
Звездой шоу здесь является Fish & Chips Шимански, в котором есть дымящееся жирное филе, окруженное хрустящей корочкой из пивного теста. В тот вечер, когда я ел в Dame, дневным уловом был хек, хотя Шимански использует также треску и минтай. Чипсы сделаны в «правильном английском стиле», все пухлые и хрустящие, и они служат достойным дополнением к жареному слоеному пловцу.
Вы также можете приобрести жареную рыбу в формате сэндвича на булочке-булочке от Ciao, Gloria. Или смешайте его с огромным томатным сэндвичем, полным салатом из драгоценных камней, большим количеством майонеза и, при желании, жевательным куском или двумя кусочками домашнего бекона. Это чертовски грязно, но так хорошо.
Шимански и Ховард также играют с различными гарнирами, в том числе с лодочкой Monty’s Disco Fries, приправленной густым карри с чеддером и зеленым луком.
Рыбный бар на крючке :: Дом
Разнообразное меню, вдохновленное морскими мотивами, славится блюдами из рыбы с жареным картофелем, рыбными тако и чаудой. Быстро набирает популярность еще один основной продукт меню: бургер мясной вырезки сухой выдержки. Поужинайте в ресторане или на вынос. Окно на вынос пользуется успехом у людей, которые прогуливаются по променаду на свежем воздухе, и у тех, кто хочет забрать еду домой.В доме, воспользуйтесь хорошо сбалансированным выбором пива в местных и международных вариантах. Делитесь спортивными событиями с друзьями с доступом к большому телевизионному просмотру.
Чтобы просмотреть наше текущее меню, нажмите на ссылку ниже.
Мидии в понедельникМидии — $12,95 | Тако вторникРыбные тако — $11,95 | Маргарита СредаМаргариты — 5 долларов. 95 |
Дайкири ЧетвергКлубника, манго, персик — $5,95 | Рыба Фрай ПятницаЖареная рыба — $12,95 | Устричная субботаРыночная цена |
Цезарь ВоскресеньеЦезарь — 5,95 $ |
Hooked Fish Bar открыт круглый год с 11:00 до закрытия.Политика резервирования условна: бронирование требуется только для групп из 10 и более человек. Бесплатная парковка расположена за рестораном, а широкий проход обеспечивает легкий доступ к двери. И, кстати, родственный ресторан Hooked, которым владеют и управляют те же люди, тоже находится на Crescent Beach. Приходите в Seahorse Grill, чтобы получить незабываемые впечатления в уютной обстановке бистро. Мы с нетерпением ждем встречи с вами!
Пляжная камера скоро появится
Посмотрите, что происходит
прямо сейчас на пляже
Где заказать рыбу + чипсы в Хобокене + Джерси-Сити
Обжаривание во фритюре делает все вкусным. Хрустящее, соленое тесто. Влажная, почти бархатистая внутри. Немногие блюда демонстрируют славу жареной во фритюре пищи, как старая добрая рыба с жареным картофелем. Многие рестораны используют треску. Некоторые используют тилапию, минтая или сома, которые обычно поступают свежими. Какая бы рыба ни пошла на блюдо, мясистое филе, обжаренное до горячих стручков и смоченное в солодовом уксусе или соусе тар-тар, просто неотразимо, особенно в сочетании с картофелем фри ручной нарезки. Читайте дальше, чтобы узнать, где найти эти жареные во фритюре деликатесы в Хобокене + Джерси-Сити.
Хобокен
Carpe Diem | 405 Гранд-стрит, ХобокенЭто популярный ирландский паб на северной оконечности Хобокена. Его рыба с жареным картофелем сделана из тилапии в пивном кляре и сочетается с толстыми чипсами. Паб также известен своими крылышками буйвола.
Элизиан Кафе | 1001 Вашингтон-стрит, ХобокенElysian Cafe — любимое французское бистро с приятной для публики едой. Популярные пабные блюда подаются в баре. Его рыба и чипсы сделаны из филе трески и солодового уксуса для окунания.
Маллиган | 159 1-я улица, Хобокен(Фото предоставлено @mulligans_hoboken)
Mulligan’s, один из самых посещаемых футбольных баров в этом районе, привлекает толпы людей со всего Нью-Джерси. Выбирайте рыбу с жареным картофелем и пинту Гиннесса.
Подробнее: Лучшие места для устриц в Хобокене, Джерси-Сити +
Джерси-Сити
Городская закусочная | Монтгомери-стрит, 31, Джерси-СитиCity Diner – это местное заведение с непринужденной атмосферой по доступной цене, где в течение всего дня готовят завтрак и еду в стиле комфортной еды.Рыба с жареным картофелем готовится из трески в пивном кляре и подается с креольской капустой. Также доступно крафтовое пиво на разлив.
Эд и Мэри | Коулз-стрит, 174, Джерси-Сити(Фото предоставлено @ednmarys)
Это уютное местечко в Гамильтон-парке представляет собой спокойный ресторан по соседству, где подают любимые блюда американской кухни с крафтовым пивом и оригинальными коктейлями. Рыба с жареным картофелем поставляется с 12 унциями трески.
Фрэнки | 264 Grove Street, Джерси-Сити(Фото предоставлено @frankieeatsjc)
В этом стильном ресторане подают натуральные вина и авторские коктейли, а также красочные блюда австралийской кухни.Меню блюд можно в общих чертах охарактеризовать как комфортную еду с модными средиземноморскими и азиатскими нотками. Рыба и чипсы сделаны из дикого минтая. Что более уникально, так это соус, в котором лемонграсс смешивается с соусом тартар.
Грейс О’Мэллис | 140 Ньюарк-авеню, Джерси-Сити(Фото предоставлено @graceomalleysjc)
В этом оживленном заведении, расположенном на Пешеходной площади, подают рыбу с жареным картофелем, приготовленную из сезонных уловов и приготовленную в кляре или на гриле.
JC с крючком | 467 Communipaw Avenue, Джерси-Сити(Фото предоставлено @hookedjc)
Ресторан недавно перешел на модель «кухни-призрака», но по-прежнему готовит одни из лучших в городе блюд из морепродуктов. Блюдо из жареного минтая подается с хушпаппи с халапеньо и медом и капустным салатом из зеленого яблока.
Узнать больше: Где купить бекон, яйца и сыр в Хобокене + Джерси-Сити
Гудзонская борзая | 8 Эри-стрит, Джерси-Сити(Фото предоставлено @hudsonhoundjerseycity)
Это большое и популярное ирландское заведение также находится в Нью-Йорке.Меню состоит из классических ирландских блюд (очень популярен пастуший пирог) и фаворитов Новой Америки. По словам некоторых заядлых местных любителей рыбы и чипсов, его рыба с жареным картофелем (в котором используется треска) является одним из лучших в этом районе.
Чиппери | Изменения местоположения(Фото предоставлено @thechippery)
Фуд-трак продает рыбу с жареным картофелем и всевозможные варианты рыбы с жареным картофелем (с креветками, кальмарами, рыбой в бутербродах и многими другими предметами по теме). Клиенты любят комбо со смешанными морепродуктами. Также доступны жареные орео и пирожные-воронки. Зайдите на его сайт, чтобы найти точное местоположение и разместить заказы.
Бар White Star | Уоррен-стрит, 179 + Брансуик-стрит, 230, Джерси-Сити(Фото предоставлено @whitestarbar)
Многие приходят сюда ради знаменитых бургеров, а рыба с жареным картофелем — отличная альтернатива красному мясу. Он использует треску с Аляски и подается с салатом из капусты и ремуладом.
Автор: Ивэй Гу
Ивэй родился и вырос в Китае. Она много жила в Пекине и Гонконге, прежде чем окончательно обосноваться в Нью-Йорке. Она переехала в Хобокен после нескольких лет в Вестчестере и сразу почувствовала себя здесь как дома. Два года назад она уволилась с работы в инвестиционном банке, чтобы путешествовать по миру и исследовать свои интересы, и с тех пор она взяла на себя несколько внештатных заданий в области карьерного коучинга, консультирования по поступлению в колледж и писательства. Когда она не бродит по улицам Европы, Азии или Латинской Америки, ее можно найти потягивающей эспрессо в одной из кофеен Хобокена или в ресторанах Хобокена и Джерси-Сити.
Каждый рыбный бар в Харроу назван лучшим рыбным энд жареным картофелем в Лондоне
Что приходит на ум, когда вы думаете о «фиш энд чипс»? Не отвечай на это. Я вам скажу, что должно прийти на ум. Абсолютно избитые легенды, известные как Fry Magazine .Самопровозглашенный «ведущий титул в индустрии жарки рыбы и быстрого питания», Fry для чипсов то же, что словарь для слов. Имеет ли это смысл? Не совсем. Но в этом нет необходимости. Вы поняли это.
Каждый год Fry составляет список 50 лучших магазинов рыбы и чипсов в стране. Их стандарты строги, их ожидания высоки. Анонимные судьи отправляются по всей Великобритании, чтобы оценить рестораны в более чем 40 категориях. Ломкость рыбы. Хрустящие чипсы.Хрустящее тесто. А затем другие вещи, такие как соотношение цены и качества, присутствие в социальных сетях и меры безопасности Covid. Это рейтинг, в который вы можете поверить.
Разочарованы ли мы тем, что Лондон (предположительно известный своей рыбой с жареным картофелем) имеет только один раз в списке? Маленький! Но тогда мы конкурируем с The North здесь. Там, наверху, рыба с жареным картофелем — вопрос жизни и смерти.
Итак, какой отважный лондонский ресторан попал в список? Это тот, что на Теобальдовой дороге? Тот, что в Кэмдене? Неправильно по обоим пунктам.На самом деле это где-то, о чем вы, возможно, никогда не слышали, в обнадеживающе нормальной части города. Поклонись, каждый рыбный бар в Харроу.
Этот шум, который вы можете услышать, — это каждое модное PR-агентство в Лондоне, скрипящее зубами в ярости, из-за того, что его победила скромная еда на вынос с меньшим количеством подписчиков в Instagram, чем у моей собаки. Вы любите это видеть.
Восхитительное детище Мохаммеда Гбадамоси, Every Fish Bar — одна из немногих закусочных в городе, принадлежащих чернокожим. Помимо морепродуктов в кляре (из Billingsgate) и жареного картофеля, Мохаммед заботится о том, чтобы в меню также были такие блюда, как рис джолофф, вяленая рыба и котлеты.Он описывает его как «традиционный магазин рыбы и чипсов со смесью афро-карибских блюд». И мы проданы.
«Если люди говорят о своем местном рыбном баре в Харроу, они говорят о Every Fish Bar», — сказал Мохаммед MyLondon. «Лондон, будучи очень разнообразным и мультикультурным городом, люди более открыты для новых экспериментов».
Обрывки, однако. Он делает скрины?
Лучшие магазины рыбы и чипсов в Лондоне, по нашему мнению.
В рыбном баре Alabama лучшие рыбные чипсы в Цинциннати
Опубликовано в Цинциннати 01 декабря 2017 г. Андреа ЛимкеЦинциннати известен своим уникальным перцем чили, гоеттой и быстрорастущей гастрономической сценой, но есть легендарное место, которое уже более двух десятилетий служит удивительным фаворитом.Alabama Fish Bar в OTR делает одну вещь, и они делают это идеально. Их Fish n ‘Chips свежая, горячая и аппетитная, и этот семейный ресторан является одним из основных продуктов в Цинциннати, которым вы должны наслаждаться снова и снова.
В эти неопределенные времена помните о безопасности и подумайте о том, чтобы добавить в свой список направлений, которые вы хотите посетить позже.
Рыбный бар Alabama, принадлежащий семье более 25 лет, является легендарным местом в Цинциннати, где подают лучшую рыбу с жареным картофелем.Он настолько хорош, что это все, что они предлагают.Это делает решение, что заказать довольно легко! Вы знаете, что вы получите от этой забегаловки OTR, и она всегда свежая, горячая и вкусная.
Вы можете выбрать один из трех разных видов рыбы, и они идут с вкусным сопровождением.Они предлагают жареную треску, путассу и морского окуня, которые подаются с хрустящим, свежеприготовленным картофелем фри. Вы также получаете два ломтика хлеба к ужину и гарнир из идеально приготовленного перца и лука.
Если вы не можете добраться до их локации Race Street, ищите их передвижной фургон с едой по городу.Вы часто будете видеть знакомый красно-синий грузовик, припаркованный на популярных мероприятиях и фестивалях, и если вы большой поклонник, вы даже можете заказать грузовик для обслуживания вашего следующего мероприятия!
Рыбный бар Alabama — это легенда Цинциннати, которая предлагает восхитительный вариант этого любимого блюда.Загляните к ним за аппетитной рыбой и чипсами, и если очередь длинная, не волнуйтесь — ожидание того стоит!
Alabama Fish Bar — это простая концепция с потрясающим вкусом. Если вы любите рыбу с чипсами, обязательно попробуйте.Вы уже наслаждались легендарной едой в этом основном продукте OTR? Или у вас есть другое любимое рыбное место в Цинциннати? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Alabama Fish Bar расположен по адресу: 1601 Race St., Cincinnati 45202. Для получения дополнительной информации посетите их веб-сайт здесь и следите за ними на Facebook здесь.
А чтобы узнать больше о семейных ресторанах в Цинциннати, ознакомьтесь с нашей предыдущей статьей здесь.
Добавить комментарий