Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 06.05.2018

Фокачча калорийность: Фокачча — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание – Калорийность фокачча. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Фокачча — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
      • Калорийность Фокаччи
      • Состав и полезные свойства Фокаччи
      • Как приготовить фокаччу
  • Калорийность фокачча. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «фокачча».
  • Рецепт Фокачча. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Фокачча».
  • Калорийность Фокачча. Химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Фокачча / focaccia. Химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Фокачча. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Фокачча».
  • Рецепт Фокачча. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фокачча — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

320

Углеводы, г: 

47.3

Традиционную итальянскую лепёшку фокачча называют первой пиццей, потому что они очень похожи. Фокачча готовится из самых простых ингредиентов – муки, воды, соли и оливкового масла. Получается тонкая хрустящая лепёшка. Если нужно приготовить лепёшку в качестве хлеба, в тесто добавляют дрожжи, тогда фокачча выйдет пышная, необыкновенно эластичная и мягкая. И что удивительно – это выпечка получается всегда и у всех, даже самых начинающих хозяюшек.

Калорийность Фокаччи

Калорийность Фокаччи составляет 320 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства Фокаччи

В химический состав фокаччи входят: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, а также полезные и необходимые организму минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий (calorizator). Умеренное употребление Фокаччи способствует улучшению работы мозговой деятельности и укреплению нервной системы, улучшению состояния кожи и волос.

Как приготовить фокаччу

Самый простой вариант фокаччи – бездрожжевое тесто, сверху крупная соль и немного оливкового масло, можно с добавлением перца или пряного, с базиликом. В пышную фокаччу можно добавить оливки, орегано, розмарин, вяленые томаты (калоризатор). Обычно пряные травы посыпаются сверху, а наполнители типа маслин – вдавливают в сырое тесто перед выпечкой. Выпекают фокаччу в печи для пиццы, на сильном огне, но быстрее, как только на лепёшке появляются бугорки, она готова.

В разных регионах Италии выпекают фокаччу по-разному, например, в Лигурии лепёшка с начинкой из сыра или тонко нарезанной сырокопчёной колбасой, в городке Бари фокачча подаётся с оливками и свежими помидорами.

В домашних условиях вполне можно приготовить восхитительно пахнущую фокаччу в обычной духовке и наслаждаться свежим хлебом в хорошей компании.

Калорийность фокачча. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фокачча».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность320 кКал1684 кКал19%5.9%526 г
Белки7.7 г76 г10.1%3.2%987 г
Жиры10.7 г56 г19.1%6%523 г
Углеводы47.3 г219 г21.6%6.8%463 г

Энергетическая ценность фокачча составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фокачча. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фокачча».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность
248.1 кКал
1684 кКал14.7%5.9%679 г
Белки7.8 г76 г10.3%4.2%974 г
Жиры2.9 г56 г5.2%2.1%1931 г
Углеводы47.7 г219 г21.8% 8.8%459 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%4.6%870 г
Вода37.8 г2273 г1.7%0.7%6013 г
Зола1.329 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.112 мг1.5 мг7.5%3%1339 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%0.6%6923 г
Витамин В4, холин34.33 мг500 мг6.9%
2.8%
1456 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%1.6%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%2.3%1786 г
Витамин В9, фолаты17.886 мкг400 мкг4.5%1.8%2236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.232 мг15 мг8.2%3.3%1218 г
Витамин Н, биотин1.32 мкг50 мкг2.6%1%3788 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.5%8571 г
Витамин РР, НЭ
1.98 мг
20 мг9.9%4%1010 г
Ниацин0.792 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.66 мг2500 мг3.2%1.3%
3099 г
Кальций, Ca17.23 мг1000 мг1.7%0.7%5804 г
Кремний, Si2.64 мг30 мг8.8%3.5%1136 г
Магний, Mg11.14 мг400 мг2.8%1.1%3591 г
Натрий, Na389.45 мг1300 мг30%12.1%334 г
Сера, S48.36 мг1000 мг4.8%1.9%2068 г
Фосфор, Ph57.6 мг800 мг7.2%2.9%1389 г
Хлор, Cl610.6 мг2300 мг26.5%10.7%377 г
Микроэлементы
Алюминий, Al693 мкг~
Бор, B24.4 мкг~
Ванадий, V59.4 мкг~
Железо, Fe0.832 мг18 мг4.6%1.9%2163 г
Йод, I0.99 мкг150 мкг0.7%0.3%15152 г
Кобальт, Co1.206 мкг10 мкг12.1%4.9%829 г
Марганец, Mn0.3793 мг2 мг19%7.7%527 г
Медь, Cu68.93 мкг1000 мкг6.9%2.8%1451 г
Молибден, Mo9.926 мкг70 мкг14.2%5.7%705 г
Никель, Ni1.452 мкг~
Олово, Sn3.43 мкг~
Селен, Se3.961 мкг55 мкг7.2%2.9%1389 г
Титан, Ti7.26 мкг~
Фтор, F50.54 мкг4000 мкг1.3%0.5%7915 г
Хром, Cr1.45 мкг50 мкг2.9%1.2%3448 г
Цинк, Zn0.468 мг12 мг3.9%1.6%2564 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины44.814 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.258 г~
18:0 Стеариновая0.05 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.338 гmin 16.8 г8%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.298 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.264 гот 11.2 до 20.6 г2.4%1%
18:2 Линолевая0.24 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%4.3%

Энергетическая ценность Фокачча составляет 248,1 кКал.

  • Порция = 100 гр (248.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фокачча. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность298 кКал1684 кКал17.7%5.9%565 г
Белки7.7 г76 г10.1%3.4%987 г
Жиры10.7 г56 г19.1%6.4%523 г
Углеводы47.3 г219 г21.6%7.2%463 г
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%4.2%800 г
Вода41.58 г2273 г1.8%0.6%5467 г
Зола2.8 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%1.3%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.5%2250 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1.2%2857 г
Витамин В12, кобаламин0.64 мкг3 мкг21.3%7.1%469 г
Витамин C, аскорбиновая1.7 мг90 мг1.9%0.6%5294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.49 мг15 мг9.9%3.3%1007 г
бета Токоферол0.06 мг~
гамма Токоферол3.54 мг~
дельта Токоферол1.39 мг~
Витамин К, филлохинон15.8 мкг120 мкг13.2%4.4%759 г
Витамин РР, НЭ1.01 мг20 мг5.1%1.7%1980 г
Макроэлементы
Калий, K202 мг2500 мг8.1%2.7%1238 г
Кальций, Ca292 мг1000 мг29.2%9.8%342 г
Магний, Mg24 мг400 мг6%2%1667 г
Натрий, Na628 мг1300 мг48.3%16.2%207 г
Фосфор, Ph292 мг800 мг36.5%12.2%274 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.91 мг18 мг5.1%1.7%1978 г
Марганец, Mn0.229 мг2 мг11.5%3.9%873 г
Медь, Cu96 мкг1000 мкг9.6%3.2%1042 г
Селен, Se19.8 мкг55 мкг36%12.1%278 г
Цинк, Zn1.54 мг12 мг12.8%4.3%779 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Галактоза0.09 г~
Глюкоза (декстроза)0.97 г~
Лактоза0.6 г~
Мальтоза0.57 г~
Сахароза0.77 г~
Фруктоза1.1 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.505 г~
Валин0.752 г~
Гистидин*0.367 г~
Изолейцин0.585 г~
Лейцин1.203 г~
Лизин0.88 г~
Метионин0.33 г~
Треонин0.42 г~
Триптофан0.105 г~
Фенилаланин0.695 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.395 г~
Аспарагиновая кислота0.966 г~
Глицин0.323 г~
Глутаминовая кислота3.664 г~
Пролин1.873 г~
Серин0.828 г~
Тирозин0.505 г~
Цистеин0.153 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин27 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.357 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.269 г~
полиненасыщенные трансжиры0.089 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.165 г~
6:0 Капроновая0.132 г~
8:0 Каприловая0.087 г~
10:0 Каприновая0.219 г~
12:0 Лауриновая0.263 г~
14:0 Миристиновая0.899 г~
15:0 Пентадекановая0.096 г~
16:0 Пальмитиновая3.09 г~
17:0 Маргариновая0.066 г~
18:0 Стеариновая1.251 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
22:0 Бегеновая0.027 г~
24:0 Лигноцериновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.748 гmin 16.8 г22.3%7.5%
14:1 Миристолеиновая0.073 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.161 г~
16:1 цис0.129 г~
16:1 транс0.032 г~
17:1 Гептадеценовая0.023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.428 г~
18:1 цис3.191 г~
18:1 транс0.236 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.06 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.762 гот 11.2 до 20.6 г33.6%11.3%
18:2 Линолевая3.248 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.089 г~
18:2 Омега-6, цис, цис3.097 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.062 г~
18:3 Линоленовая0.456 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.453 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.006 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.013 г~
20:3 Омега-30.001 г~
20:3 Омега-60.012 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%18.7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.005 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты3.1 гот 4.7 до 16.8 г66%22.1%

Калорийность Фокачча / focaccia. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность275 кКал1684 кКал16.3%5.9%612 г
Белки10.5 г76 г13.8%5%724 г
Жиры1.6 г56 г2.9%1.1%3500 г
Углеводы53.4 г219 г24.4%8.9%410 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%4.9%741 г
Вода36.42 г2273 г1.6%0.6%6241 г
Зола1.98 г~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин44 мкг~
Витамин В1, тиамин0.533 мг1.5 мг35.5%12.9%281 г
Витамин В2, рибофлавин0.243 мг1.8 мг13.5%4.9%741 г
Витамин В4, холин14.6 мг500 мг2.9%1.1%3425 г
Витамин В5, пантотеновая0.536 мг5 мг10.7%3.9%933 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%1.6%2299 г
Витамин В9, фолаты171 мкг400 мкг42.8%15.6%234 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.22 мг15 мг1.5%0.5%6818 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ4.78 мг20 мг23.9%8.7%418 г
Бетаин101.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K126 мг2500 мг5%1.8%1984 г
Кальций, Ca144 мг1000 мг14.4%5.2%694 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%2.1%1739 г
Натрий, Na490 мг1300 мг37.7%13.7%265 г
Фосфор, Ph98 мг800 мг12.3%4.5%816 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.61 мг18 мг20.1%7.3%499 г
Марганец, Mn0.536 мг2 мг26.8%9.7%373 г
Медь, Cu101 мкг1000 мкг10.1%3.7%990 г
Селен, Se22 мкг55 мкг40%14.5%250 г
Фтор, F48.9 мкг4000 мкг1.2%0.4%8180 г
Цинк, Zn0.74 мг12 мг6.2%2.3%1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины37.17 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.67 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.57 г~
Мальтоза1.67 г~
Фруктоза2.43 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.027 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.022 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.698 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.003 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.013 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.419 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.218 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.599 гmin 16.8 г3.6%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
16:1 цис0.018 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.569 г~
18:1 цис0.547 г~
18:1 транс0.022 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.602 гот 11.2 до 20.6 г14.3%5.2%
18:2 Линолевая1.425 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.005 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.166 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.166 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.167 гот 0.9 до 3.7 г18.6%6.8%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.005 г~
Омега-6 жирные кислоты1.434 гот 4.7 до 16.8 г30.5%11.1%

Калорийность Фокачча. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фокачча».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность275 кКал1684 кКал16.3%5.9%612 г
Белки10.5 г76 г13.8%5%724 г
Жиры1.6 г56 г2.9%1.1%3500 г
Углеводы53.4 г219 г24.4%8.9%410 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%4.9%741 г

Энергетическая ценность Фокачча составляет 275 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фокачча. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность256.1 кКал1684 кКал15.2%5.9%658 г
Белки16.7 г76 г22%8.6%455 г
Жиры6.1 г56 г10.9%4.3%918 г
Углеводы33.4 г219 г15.3%6%656 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%3.9%1000 г
Вода46.7 г2273 г2.1%0.8%4867 г
Зола1.538 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.5 мкг900 мкг10.5%4.1%952 г
Ретинол0.07 мг~
бета Каротин0.104 мг5 мг2.1%0.8%4808 г
Витамин В1, тиамин0.174 мг1.5 мг11.6%4.5%862 г
Витамин В2, рибофлавин0.325 мг1.8 мг18.1%7.1%554 г
Витамин В4, холин48.05 мг500 мг9.6%3.7%1041 г
Витамин В5, пантотеновая0.35 мг5 мг7%2.7%1429 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%1.9%2041 г
Витамин В9, фолаты16.751 мкг400 мкг4.2%1.6%2388 г
Витамин В12, кобаламин0.741 мкг3 мкг24.7%9.6%405 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%112500 г
Витамин D, кальциферол0.44 мкг10 мкг4.4%1.7%2273 г
Витамин D3, холекальциферол0.067 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.412 мг15 мг2.7%1.1%3641 г
Витамин Н, биотин6.647 мкг50 мкг13.3%5.2%752 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин РР, НЭ3.5887 мг20 мг17.9%7%557 г
Ниацин0.975 мг~
Макроэлементы
Калий, K167.89 мг2500 мг6.7%2.6%1489 г
Кальций, Ca153.46 мг1000 мг15.3%6%652 г
Магний, Mg27.52 мг400 мг6.9%2.7%1453 г
Натрий, Na326.52 мг1300 мг25.1%9.8%398 г
Сера, S122.61 мг1000 мг12.3%4.8%816 г
Фосфор, Ph214.4 мг800 мг26.8%10.5%373 г
Хлор, Cl82.68 мг2300 мг3.6%1.4%2782 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.8 мг18 мг10%3.9%1000 г
Йод, I4.08 мкг150 мкг2.7%1.1%3676 г
Кобальт, Co2.44 мкг10 мкг24.4%9.5%410 г
Марганец, Mn0.0097 мг2 мг0.5%0.2%20619 г
Медь, Cu44.18 мкг1000 мкг4.4%1.7%2263 г
Молибден, Mo3.993 мкг70 мкг5.7%2.2%1753 г
Селен, Se17.217 мкг55 мкг31.3%12.2%319 г
Фтор, F19.83 мкг4000 мкг0.5%0.2%20171 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%0.8%5051 г
Цинк, Zn0.831 мг12 мг6.9%2.7%1444 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины31.631 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Галактоза0.017 г~
Лактоза0.6 г~
Незаменимые аминокислоты2.56 г~
Аргинин*0.596 г~
Валин0.779 г~
Гистидин*0.408 г~
Изолейцин0.675 г~
Лейцин1.237 г~
Лизин1.061 г~
Метионин0.37 г~
Метионин + Цистеин0.387 г~
Треонин0.544 г~
Триптофан0.158 г~
Фенилаланин0.681 г~
Фенилаланин+Тирозин0.922 г~
Заменимые аминокислоты3.423 г~
Аланин0.44 г~
Аспарагиновая кислота0.879 г~
Глицин0.263 г~
Глутаминовая кислота2.376 г~
Пролин1.226 г~
Серин0.716 г~
Тирозин0.627 г~
Цистеин0.146 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин107.53 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.133 г~
6:0 Капроновая0.061 г~
8:0 Каприловая0.04 г~
10:0 Каприновая0.079 г~
12:0 Лауриновая0.066 г~
14:0 Миристиновая0.399 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.417 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.544 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.912 гmin 16.8 г11.4%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.173 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.603 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.299 гот 11.2 до 20.6 г2.7%1.1%
18:2 Линолевая0.239 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.5%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты