Французская яичница: Яичница по-французски — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
РазноеЯичница по-французски рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница по-французски рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ирина Васильевна Крош
порции:
4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Ирина Васильевна Крош152 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
11
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Сметана
1 банка
Пряности
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
2Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
популярные запросы:
Комментарии (44):
Марина Смолякова(Кокорева)8 мая 2017
0
Написано, яичница в микроволновке! А она на сковороде.
Данил Фахриев28 мая 2017
0
вкусно
Соня Морозова24 апреля 2018
0
Оказывается вкусно! особенно с помидорами, если) спасибо!
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Завтраки•Русская кухня
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Вкусная яичница по-французски — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Омлет и яичница » Рецепт приготовления Вкусной яичницы по-французски
Главными ингредиентами яичницы по-французски являются хлеб, сыр и непосредственно яйца. Блюдо представляет собой своеобразный открытый бутерброд. Такая яичница готовится просто, а получается сытной, вкусной и оригинальной.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 591 г.
- Калорий на 100г: 118 ккал
- Калорий на порцию: 348 ккал
- Калорий всего блюда: 696 ккал
- Белки: 48.5
- Жиры: 140.9
- Углеводы: 68.8
2шт.
Лук репчатый
1шт.
Помидоры
2шт.
Сыр твердый
30г.
Ломтик батона
2шт.
Масло оливковое
1ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить Вкусная яичница по-французски — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для яичницы.
2Лук измельчаем и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 5 минут. Затем добавляем нарезанные кубиками помидоры. Обжариваем до испарения жидкости.
3Батон нарезаем также небольшими кубиками и выкладываем к овощам. Обжариваем несколько минут и затем вливаем взбитые яйца. Солим, перчим и перемешиваем.
4Посыпаем тертым сыром и готовим до его расплавления.
5Яичница по-французски готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Вкусной яичницы по-французски
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Амазонка
Смотрите также:
Горячие блюдаОмлет и яичницаЕвропейскаяФранцузскаяБыстроЛегкоПодается к столуГорячиеНа завтракОвощиСырЯйцоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Зразы из индейки
Закусочный торт на Новый год
Вкусная яичница по-французски
- Овощной гаспачо
Присоединяйтесь к нам
Рецепт яичницы-болтуньи по-французски | Марта Стюарт
Рейтинг: 3,91 звезды- 22 рейтинга
- 1 отзыв
Обновите свой обычный завтрак с помощью рецепта яичных сливок от шеф-повара Эрика Риперта из Le Bernadin.
Шоу Марты Стюарт, серия 7128
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки цельного молока или жирных сливок
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- 2 ломтика деревенского хлеба, поджаренных
Проезд
Контрольный список инструкцийОтзывы (1)
22 рейтинга
- 5 звезд: 9
- 4 звездочки: 7
- 3 звездочки: 3
- 2 звездочки: 1
- 1 звезда значения: 2
Марта Стюарт Член
Рейтинг: 1 звезда
27. 01.2018
Французские яйца так не делают! Вы используете пароварку и готовите невзбитые яйца, которые ни разу не касаются огня! Этот рецепт — оскорбление французской кухни!
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Рецепт сливочной французской яичницы-болтуньи
Перейти к рецепту 9Французскую яичницу-болтунью 0008 легко приготовить, и она поднимет завтрак на ступеньку выше. Сливочная яичница-болтунья подается на поджаренных ломтиках багета, сбрызнутых оливковым маслом и украшенных зеленым луком. Побалуйте себя этим классическим французским завтраком.Этот пост содержит партнерские ссылки.
Почему я люблю французские яйца
Есть больше способов приготовить яичницу-болтунью. На юге Франции используется простой метод приготовления яичницы-болтуньи со сливками, которую подают на поджаренных ломтиках багета. В них используются сливки и охлажденное масло, разумеется, приготовленное на медленном огне.
Жизнь, потраченная на поиски идеально приготовленного яйца, не прожита зря. В своем стремлении приготовить идеальное яйцо я узнал несколько вещей. Хотя есть несколько способов приготовить яичницу-болтунью, я делаю это неправильно.
Как и большинство людей, я переваривал их, пока они не стали сухими и эластичными, упуская потенциал этого маленького золотого самородка. Мне очень нравится французский способ приготовления яичницы. У них есть разные методы в зависимости от того, в какой части страны вы находитесь, но все они, похоже, включают масло и сливки. Дополнительный жир в масле и сливках помогает яйцам стать более мягкими и влажными , а не сухими и резиновыми, хотя все же будьте осторожны с перевариванием.
В Южной Франции яйца варят на медленном огне при постоянном помешивании. Они добавляют в яйца охлажденное масло, а не растапливают его на сковороде, как во всем мире. Охлажденное масло помогает яйцам готовиться не слишком быстро. Сливки добавляются в конце с зеленым луком. В результате получается очень сливочных яиц с очень маленьким творогом, которые обычно подают с поджаренными ломтиками багета.
В других частях Франции сливочное масло растапливают на горячей сковороде, вливают взбитые яйца со сливками и часто помешивают. Извлекая яйца сразу, как только они схватятся, они продолжают готовиться на остаточном тепле, не переваривая их. В результате получается красивая, влажная яичница-болтунья с хорошим вкусом и насыщенным вкусом.
Мой совет: не пережаривайте и добавляйте немного жира. Это должно дать вам несколько красивых яиц, независимо от того, какой рецепт или технику вы используете.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и присоединяйтесь ко мне на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних рецептов и новостей!
Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и прокомментировать ниже! Сфотографируйтесь и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram , чтобы получить шанс попасть в наши истории в Insta:)
В этом простом рецепте яичницы-болтуньи вы испытаете радость сливочной французской яичницы-болтуньи.
Добавить комментарий