Французский сэндвич: Французский сэндвич с ветчиной и сыром рецепт – Французская кухня: Сэндвичи. «Еда»
РазноеФранцузский сэндвич с ветчиной и сыром рецепт – Французская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Французский сэндвич с ветчиной и сыром рецепт – Французская кухня: Сэндвичи. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Худина порция: 1ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов9
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белый хлеб для тостов
2 кускаСливочное масло
20 гПармская ветчина
3 кускаТертый сыр пармезан
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Хорошо разогрейте гриль в духовке. Смажьте куски хлеба сливочным маслом, посыпьте половиной Грюйера и положите ломтики ветчины — чтобы все ингредиенты умещались на хлебе и не выходили за края.
2Сверху посыпьте оставшимся Грюйером, посолите и поперчите. Накройте один кусок хлеба другим, чтобы начинка вся оказалась внутри. Плотно прижмите. На этом этапе можно срезать корочки с хлеба, но они делают сэндвич более хрустящим.
3Смажьте сэндвич сверху половиной размягченного сливочного масла и посыпьте половиной Пармезана, хорошо прижмите. Положите сэндвич под гриль на 2 минуты до золотистой корочки. Затем переверните, смажьте оставшимся маслом и посыпьте Пармезаном.
4Снова верните под гриль на пару минут. Выложите на тарелку и разрежьте на 4 части. Сразу подавайте.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: aki meew8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сара Швиммер5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пан банья (pan bagnat) — французский сэндвич с тунцом
Пан банья — это нисуазский большой сэндвич — специалитет города Ницца и его окрестностей.
Как это часть бывает — изначально это была пища рыбаков, которая, впоследствии стала одной из визитных карточек города, наряду с салатом Нисуаз, если говорить о кухне.
Рыбаки брали такой огромный сэндвич с собой на работу, завернув его в ткань. В итоге, пока рыбаки выполняли свою работу, сок помидоров и масло пропитывали хлеб и получался отличный и очень сытный обед.
Считается, что масла должно быть столько, чтобы при еде оно стекало по рукам.
Пан банья (pan bagnat) — французский сэндвич с тунцом Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
4 | 5 минут |
Время приготовления | Пассивное время |
15 минут | 8 часов |
|
|
Пан банья (pan bagnat) — французский сэндвич с тунцом
|
Ингредиенты
- 1 шт Французский багет или большая круглая булка
- 1 ст.
л. Красный винный уксус
- 1 ст.л. Лимонный сок
- ¼ ч.л. Соль
- ¼ ч.л. Черный молотый перец
- 3 ст.л. Оливковое масло
- 1 стакан Черный оливки
- 4 ст.л. Каперсы
- 1 зубчик Чеснок
- 350 гр Тунец в масле
- 2 шт Картофель / вареный
- 2 шт Яйцо
- 2 шт Помидор
- 5-6 шт Редис
- 1 шт Красный лук / небольшой
- 1 горсть Руккола
Инструкции
Картофель отварить, остудить и нарезать тонкими пластинками.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать тонкими кругами.
Помидоры нарезать тонкими кругами. Редис также тонко нарезать кругами.
Красный репчатый лук нарезать очень тонкими полукольцами или перьями.
Открыть банки с тунцом и вилкой разломать крупные куски рыбы на более мелкие, но не в кашу.
Багет или большой круглый хлеб разрезать вдоль пополам и вынуть немного хлебного мякиша из нижней и верхней частей по всей длине.
В небольшой миске смешать сок лимона, уксус. соль и перец. Влить оливковое масло и взбить до состояния эмульсии.
Произвольно и достаточно крупно нарезать оливки и каперсы. Выложить в миску и выдавить в нее чеснок. Перемешать и оставить минут на 5.
В нижнюю часть багета выложить оливки с каперсами Распределить по всей длине.
На оливки выложить куски тунца.
Затем на рыбу выложить пластинки картофеля нарезанные яйца, редис и кружки помидоров.
Полить половиной соуса.
Выложить рукколу и репчатый лук. Снова полить соусом и закрыть верхней половиной багета.
Прижать половины друг к другу и плотно замотать пленкой.
Убрать в холодильник на ночь, желательно поставить гнет на багет (можно придавить разделочной доской и грузом сверху).
На следующий день достать сэндвич пан банья из холодильника, дать нагреться до комнатной температуры, нарезать на порционные куски и подать на стол.
Примечания для рецепта
Фото: https://recipes.latimes.com
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Все рецепты
Французский сэндвич с карамелизованным луком — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться
Французский медленный сэндвич с карамелизированным луком, фаршированным говядиной, плавленым сыром и мясным бульоном. Идеальный рецепт глиняного горшка на выходные!
Сэндвич с французским соусом
Иногда все, что я хочу на ужин, это горячий бутерброд. Этот сэндвич с французским соусом, приготовленный в глиняном горшочке, удовлетворяет эту тягу, а карамелизированный лук в конце делает его удивительным! И есть ли что-нибудь лучше, чем окунуть бутерброд в этот вкусный соус? Я думаю нет!
Эти бутерброды являются идеальной едой для игрового дня, который начинается рано утром (или ночью). Это займет от 9 до 12 часов, в зависимости от размера вашего жаркого. Служите им как ползунки, подавая их на булочки. Лук занимает около получаса, вы можете приготовить его заранее, чтобы он был готов, когда пришло время поесть.
Следуйте за нами
Pinterest!Этот рецепт взят из кулинарной книги моего друга Лори, «Рецепт кулинарной книги для девочек: выискивая лучшие рецепты для развлечений и на каждый день» (партнерская ссылка). Это жаркое изумительно пахнет на слабом огне весь день, а бутерброды вкусные, мой муж любил их!
Мне не пришлось много делать для его рецепта, чтобы сделать его легче, я просто использовал хлеб из цельной пшеницы (багет из цельной пшеницы или булочки из цельной пшеницы) и контроль порций, и они были вполне удовлетворительными. Я рекомендую сделать лук и перец, по моему мнению, они делают бутерброд!
Рецепты в вашей книге идеально подходят для развлечений и включают в себя идеи меню для всего: от футбольных вечеринок, романтических ужинов на двоих, рождественских вечеринок, безделушек и многого другого, или вы можете просто подавать их в любой вечер недели.
Поскольку это может сделать несколько порций в зависимости от размера жареного мяса, которое вы покупаете, и аппетита ваших гостей, питание основано на бутерброде с цельным пшеничным багетом.
Что подавать с французскими соусами?
У меня есть 6-квартовый набор Hamilton Beach For n Забудьте о программируемом мультиварке (партнерская ссылка). Я люблю это, потому что вы можете настроить, как долго вы хотите, чтобы он готовил, и он автоматически нагревается, когда готово. Он также имеет зонд для мяса, который автоматически выключается, когда закончите. Я ненавидел свой старый глиняный горшок, он сжигал все, и моя еда была на вкус странной. Этот глиняный горшок такой крутой, у меня на самом деле есть два!
Больше рецептов сэндвичей:
Сэндвич с французским соусом
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 9 ч.
Общее время: 9 ч 20 мин
Если этот медленный сэндвич с французским соусом заполнен говядиной, плавленым сыром, карамелизованным луком и мясным бульоном, чтобы окунуться в приятные звуки, вам НУЖНО сделать это!
Для говядины:
- От 3 до 4 фунтов круглого ростбифа, нарезанного
- 1 столовая ложка рубленого чеснока, рубленого
- 1 столовая ложка свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеной
- 1 столовая ложка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеной
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- От 2 до 3 банок Swanson с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 10 целых перцев
- 1 лавровый лист
- 1/2 большой лук, нарезанный на кусочки
Для карамелизированного лука (составляет около 1 чашки):
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 3 больших лука, тонко нарезанные
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Для перца (составляет около 2 чашек):
- 1 большой красный болгарский перец, с сердцевиной, с семенами и нарезанный ломтиками
- 1 большой зеленый болгарский перец, с сердцевиной, с семенами и нарезанным ломтиками
Для бутерброда:
- Проволоне с пониженным содержанием жира, ломтики сержанта или моцареллы
- багеты или булочки из цельной пшеницы, нарезанные на 2 унции
В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец.
Потрите смесь специй со всех сторон жареного, затем поместите это в медленную плиту. Вылейте бульон на сторону жаркого, а затем добавьте лук.
Добавьте вустерский соус, перец и лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясо не станет легко шелушиться вилкой, примерно от 9 до 12 часов, в зависимости от размера вашего жаркого.
За час до того, как мясо будет готово, приготовьте лук и перец.
В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Добавить лук и соль и варить до золотисто-коричневого цвета, часто помешивая, при необходимости уменьшая огонь, если лук горит или подрумянивается слишком быстро, примерно от 30 до 35 минут. Добавьте 1 столовую ложку на сковороду, если она станет слишком сухой. Лук должен стать золотистым, а аромат – сладким.
Переложите в миску для сервировки, затем добавьте перец в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, до однородного состояния, от 8 до 10 минут.
Выньте мясо из мультиварки на разделочную доску и разомните вилкой или порежьте ножом.
Протрите бульон через мелкое сито и затем поместите его в отделитель соуса, чтобы удалить жир. Вылейте 1/4 чашки бульона в каждую маленькую кастрюлю.
Разогреть духовку до гриля. Разделите хлеб на две унции говядины. Сверху положить лук, сладкий перец, сыр и гриль, пока сыр не расплавится. Положите на тарелку с бульоном, чтобы окунуть.
Питание на основе: 2 унции цельного пшеничного багета, 2 унции вареной говядины, 1/4 чашки говяжьего бульона, 1 ломтик сыра, лук и болгарский перец.
Количество порций: 1 бутерброд (см. Ниже), калории: 308 ккал, углеводы: 31 г, белок: 29 г, жир: 9 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 40 мг, натрий: 620 мг, клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г
Фристайл очков: 10
Очки: +8
Ключевые слова: сэндвич с говядиной, соус из французского горшка, бутерброд с французским соусом, бутерброды с французским соусом, сэндвич с французским соусом мультиварки
шпилькадоляTweet0 Share КарамелизированныйЛукЛук КулинарияФранцузское медленное погружение
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Французский дип-сэндвич — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1500 г | 2 ст. л. | ||||
2 ст. л. | 3 ст. л. | ||||
| 110 г | 910 г | |||
| 8 шт. | 8 шт. |
Описание рецепта — Французский дип-сэндвич:
Французский дип-сэндвич — это то, что надо!
Французский дип-сэндвич: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1500 г | |
2 ст.![]() | |
2 ст. л. |
Разогрейте духовку до 190С. Обильно приправьте мясо чесночной солью и перцем.
Шаг 2:
В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. В разогретую сковороду положите мясо и обжарьте его со всех сторон. Вам не нужно, чтобы мясо полностью прожарилось, просто обжарьте его до золотистой корочки.
Шаг 3:
| 110 г | ||
910 г |
Переложите мясо в кастрюлю с толстым дном. Добавьте приправу для жарки мяса, соус и говяжий отвар. Отправьте кастрюлю в духовку и запекайте мясо при температуре 190С на протяжении 1 часа, затем уменьшите температуру до 160С и готовьте мясо еще 3 часа, пока оно не станет мягким. Также можно приготовить мясо в мультиварке (7 часов при низкой температуре).
Шаг 4:
Итак, когда мясо готово, переложите мясо на рабочую поверхность и порвите его на мелкие кусочки, используя 2 вилки.
Шаг 5:
| 8 шт. |
Нарежьте булочки для сэндвичей и отправьте их в духовку. Дайте им постоять 1 минуту. Они должны немного поджариться.
Шаг 6:
На 1 половинку каждой булочки положите 3-4 столовых ложки мяса, наверх положите тонкий ломтик сыра.
Шаг 7:
Поставьте половинки булочек с мясом в духовку. Дождитесь, когда сыр расплавится, затем достаньте половинки булочек из духовки и накройте их второй половинкой булочки.
Шаг 8:
Подавайте сэндвичи, полив их 1/4 стакана оставшегося мясного сока. На гарнир положите салат и картофель фри.
Французский сэндвич на газовом гриле — рецепт приготовления
Нет ничего более знакового, чем французкий сэндвич, и использование вашего гриля для поднятия этих бутербродов на новый уровень поднимет статус гриля до совершенно новых высот. Французские сэндвичи на гриле идеально подходят для вкусного ужина, когда подаются с салатом и, возможно, чипсами или картофелем фри.
Подается на 6 человека
Время подготовки: 25 минут
Время грилинга: 240 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,5 кг отборной говядины;
- 2 чашки говяжьего бульона;
- ½ стакана сухого красного вина, такого как шираз или мерло;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 лавровый лист;
Карамелизированный лук:
- 3 головки лука шалот, тонко нарезанные;
- 3 больших испанских лука, тонко нарезанные;
- 1 рубленый зубчик чеснока;
- 3 ст. л. сливочного масла;
- От 2 до 4 ст. л. красного вина;
Для сервировки:
- Нарезанный швейцарский сыр или выдержанный острый чеддер;
- от 6 до 8 шт. свежих багетов;
- майонез с хреном.
ИНСТРУКЦИЯ:
Есть два способа создать самый удивительный сэндвич в своей жизни. Один использует су вид, а другой — медленно поджарить мясо на гриле. Какой бы способ приготовления блюд вы ни выбрали, вы останетесь довольны.
Шаг 1. Поместите су вид в кастрюлю с водой и установите прибор для нагрева до 57 ° С.
Шаг 2. Обжарьте мясо со всех сторон, используя боковую горелку SIZZLE ZONE.
Шаг 3. Дайте мясу немного остыть перед тем, как положить его в сумку sous vide. Добавьте говяжий бульон, вино, чеснок и лавровый лист. Не плотно запечатайте пакет, затем погрузите сумку sous vide в воду, используя давление воды, чтобы удалить воздух из пакета. Поместите полиэтиленовую пленку на воду или чайное полотенце, чтобы предотвратить разбрызгивание и испарение.
Шаг 4. Готовьте жаркое с помощью су вида в течение 24 часов. 24 часа дадут вам идеальную текстуру.
Шаг 5. В любой момент вы можете карамелизировать лук. Этот процесс занимает от 10 до 45 минут, в зависимости от ваших предпочтений. Растопите масло на медленном огне и добавьте испанский лук и лук-шалот, осторожно готовя их, пока они не станут темно-коричневого цвета и не станут очень мягкими. Перед тем, как он будет готов, добавьте чеснок. Выньте лук из сковороды и обжарьте в нем 2–4 ст. л. вина.
Шаг 6. Когда мясо будет готово, аккуратно выньте его из водяной бани, затем мясо из пакета. Вылейте соки и оставшуюся жидкость через мелкое сито.
Шаг 7. Разогрейте боковую горелку еще раз. Вы также должны предварительно разогреть основной гриль до среднего-низкого уровня, около 150 ° С, используя косвенный нагрев.
Шаг 8. Обжарьте говядину еще раз на сильном огне — вам может понадобиться промокнуть ее насухо, чтобы получить хорошую корочку. После того, как обжарите, переместите мясо на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 9. На противне соберите бутерброды. Обильно разложите майонез с хреном, добавьте щедрую порцию карамелизированного лука, кучу вкусного мяса и заложите его тонко нарезанным сыром. Выпекайте бутерброды, пока сыр не растает. Подавайте свои восхитительные сэндвичи с французским соусом.
Приятного Грилинга!!!
Французский сэндвич с печеночным паштетом.
Пошла вторая неделя конкурса «Мой тест-драйв с Окраиной!» http://www.koolinar.ru/contest/show/839?utm_campaign=okraina1&utm_medium=banner_240_100&utm_source=koolinar Тема этой недели «Закуски, и бутерброды!» Я приготовила сэндвич с печеночным пашетомВы собираетесь в путешествие на собственной машине или в поезде, в лес на пикник, или в поход с друзьями, а может просто решили дома перекусить? Тогда, сделайте себе такой французский сэндвич с печеночным паштетом. Его хорошо брать в дорогу, так как в нём нет помидоров и всего того, от чего намокает хлеб. Зато есть нежная дижонская горчица, хорошее сливочное масло, вкуснейший печеночный паштет, хрустящий зеленый салат – и с таким набором продуктов Ваш сэндвич будет очень вкусным! Запьёте всё это дело горячим зеленым чаем из термоса, наберётесь сил, и смело пойдёте дальше «покорять горы»!)))
Что нужно:
Багет французский
Паштет «Домашний» ТМ «Окраина»
Масло сливочное (комнатной температуры)
Горчица «Дижонская»
Свежие хрустящие салатные листья.
Как делать:
На этот раз в рецепте пишу просто необходимый набор ингредиентов, без указания их количества, т.к. здесь всё берётся произвольно, по Вашему вкусу.
Французские сэндвичи готовят по всей длине багета, если у Вас длинный багет – разрежьте его пополам, а потом вдоль. Если короткий багет – просто вдоль разрежьте.
Нижнюю половину багета слегка смазать сливочным маслом, поверх масла намазать «Дижонскую» горчицу (по вашему вкусу).
Затем намазать хорошим слоем паштета, поверх паштета положить хрустящие листья салата, закрыть второй половиной багета.
Сэндвич готов! Остается только аккуратно завернуть его в пергаментную бумагу, чтобы в вашей сумке не было крошек, и перевязать бечевой.
Рецепт настолько легкий и простой, что с ним могут даже справится дети. И на «выходе» у вас будет вкусный перекус!
Приятного аппетита!)))
Сэндвич французский.
Сэндвич французский родом из Америки, но название скорее всего из-за французского багета, разрезанного пополам и щедро наполненного сочной начинкой из говядины. В такой багет помещается немереное количество начинки и выходит очень вкусно. В оригинале в качестве начинки используется пряный ростбиф и самое главное условие, сэндвич едят, макая в говяжий соус.
Начинку для сэндвича можно приготовить как в мультиварке, так и в кастрюле быстрого приготовления. Очень простой рецепт с вкусной говядиной и хрустящим хлебом. Такой нежный сэндвич, что просто тает во рту!
Легко понять, почему восхитительное сочетание нежной говядины, мягкого лука, плавленого сыра просто непревзойденно.
Говядина — в этом рецепте использовано филе без костей, но жареный цыпленок или вырезка подойдут.
Приправы — соль, перец и сушеный орегано — это все, что вам нужно для этого сэндвича, так что не переживайте из-за специй.
Оливковое масло -прекрасное масло для подрумянивая мяса, потому что оно не теряет аромат при нагревании.
Лук — Идеально подойдет белый лук, который хорошо готовится.
Чеснок – лучше свежий, но, если у вас есть фарш из измельченного, ничего страшного. Просто помните, что 1 1/2 чайной ложки равна одной гвоздике.
Лавровый лист — это всего лишь еще один ароматизатор, добавляемый для вкуса, поэтому не забудьте удалить его перед едой!
Вустерширский соус — эта пикантная приправа наполнена ароматом умами.
Белое вино — подойдет любое, но лучше использовать что-нибудь сухое и кислое вино.
Говяжий бульон — рекомендуется бульон с низким содержанием натрия, потому что мы хотим контролировать его содержание.
Хлеб с хрустящей корочкой — для этого сэндвича использован красивый французский багет с хрустящей корочкой.
Швейцарский сыр — совершенно необязательно, но лучше с ним.
Как приготовить французский соус.
Приготовьте говядину: смешайте орегано, соль и перец в небольшой миске и обильно нанесите на кусок говядины (при необходимости перевязав кухонным шпагатом). Нанесите эту смесь на все стороны, чтобы образовалась ровная корочка. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и равномерно обжарьте со всех сторон до образования коричневой корочки.
Приготовьте соус: поместите все остальные ингредиенты в мультиварку или в кастрюлю быстрого приготовления и хорошо перемешайте. Выложите говядину в соус и полейте смесью сверху.
Приготовление с помощью мультиварки: готовьте на высокой мощности в течение 2–3 часов или на медленной в течение 4–6 часов.
Приготовление в кастрюле быстрого приготовления: закройте крышку и готовьте 100 минут на высокой температуре.
Время приготовления: 4 часа 10 мин | Количество порций: 8 | Калорийность: 691 Ккал |
Какие ингредиенты нужны:
1,5-1,8 кг -филе без костей или жареного цыпленка или вырезки,
2 ч. л. соли,
2 ч.л. черного перца,
1 столовая ложка орегано,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 большие нарезанные луковицы,
10 измельченных зубчиков чеснока,
2 лавровых листа,
¼ стакана вустерширского соуса,
¼ чашка белого вина,
3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия,
8 булочек с хрустящей корочкой или французский багет,
8 ломтиков швейцарского сыра по желанию.
Способ приготовления:
1. При необходимости обвяжите мясо кухонным шпагатом. В небольшой миске смешайте вместе соль, перец и орегано. Обильно и обильно посыпьте говядину смесью приправ со всех сторон.
2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и обжарьте ее со всех сторон до образования красивой коричневой корочки.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку и перемешайте. Добавьте говядину и полейте мясо жидкостью. Готовьте в течении от 2 до 3 часов.
4. Переложить приготовленное мясо на разделочную доску и накрыть фольгой. Дайте ему постоять около 10-15 минут, прежде чем нарезать.
5. А пока слейте оставшуюся жидкость из мультиварки через мелкоячеистое сито. Оставьте жидкость и лук для бутербродов. Выбросьте лавровый лист.
6. Нарежьте говядину как можно тоньше.
7. Чтобы собрать бутерброды, разрежьте булочки пополам, затем выложите немного говядины, затем положите сверху лук и кусочек швейцарского сыра. Если хотите, поместите булочки под жаровню на пару минут, пока сыр не растает.
Подавайте их сразу же с бульоном, чтобы окунуть в них сэндвичи. Готовить просто.
Jambon Beurre Sandwich (сэндвич с ветчиной, маслом и бри)
Этот классический французский сэндвич с багетом, также известный как Jambon Beurre Sandwich , является отличным отходом от классического гастрономического сэндвича. Наша версия покрыта слоями хрустящего французского багета с соленым прошутто, сливочным маслом с легкими пряностями, сливочным бри и перечной рукколой. Без лишних усилий элегантный, а главное, такой вкусный.
Jambon Beurre Sandwich (сэндвич с ветчиной, маслом и бри)
Хотя я обожаю простой гастрономический бутерброд с индейкой с сыром, салатом и нужным количеством майонеза, после того, как вы съедите этот бутерброд с индейкой удивительные девять дней подряд, он начинает превращаться от приятно простого к неприятно скучному. Вот почему мы встряхиваем нашу сэндвич-игру, чтобы подражать французскому эквиваленту идеального сэндвича: Jambon Beurre.
A Jambon Beurre Sandwich на английском языке переводится как «бутерброд с маслом и ветчиной». И самые классические варианты — это как раз то, что вам нужно — ветчина хорошего качества и мягкое масло на хрустящем французском багете.
Конечно, я ценю сэндвич Jambon beurre в его чистом виде, но поскольку замена одного простого сэндвича на другой не удовлетворяет мою потребность в чем-то более захватывающем, мы немного увеличиваем его.
В нашей версии сэндвича Jambon beurre традиционная ветчина заменяется соленым прошутто и простым маслом с травами. Я также заправил Jambon beurre большим количеством тройного крем-бри и пикантной рукколой, заправленной лимоном, которая дает острый пунш, очень дополняющий прошутто.
Этот классический французский бутерброд с багетом — именно то, что мы все любим во французской кухне, он отличается легкой элегантностью и чертовски восхитителен. Давайте начнем.
Ингредиенты в сэндвиче Jambon Beurre
Масло сливочное. Поскольку тезка этого блюда — берре, или масло, я предпочитаю использовать действительно качественное масло для этого Jambon beurre — Kerrygold является фаворитом наряду с этим местным брендом. Хотя мы живем в странные времена, поэтому, пожалуйста, используйте то масло, которое есть под рукой. Также по возможности используйте соленое масло. Если у вас есть только несоленое масло (которое мы рекомендуем использовать большую часть времени), в конце можно приправить немного дополнительной солью.
Хочу отметить, что независимо от того, какое масло вы используете, убедитесь, что оно комнатное или мягкое.
Травы. Вы можете использовать любые травы, которые есть под рукой. В итоге я выбрал комбинацию чеснока и петрушки, но эстрагон был бы прекрасен, или даже немного тимьяна.
Дижон. Мне нравится пикантность, которую дижонская горчица добавляет маслу с пряностями, но, опять же, это простой бутерброд, поэтому, если у вас его нет под рукой, вы можете его не использовать.
Чеснок. Поскольку чеснок в сыром виде очень острый, я использую только один натертый на терке зубчик.
Прошутто. Прошутто может быть дорогим, но я считаю, что если вы подойдете к прилавку гастронома и попросите его нарезать вам тонкие ломтики, это будет небольшая часть стоимости. Однако мы живем в то время, когда вы, возможно, не захотите идти к прилавку гастрономов, и в этом случае хорошо подойдет фасованная ветчина прошутто.
Бри. Здесь не нужно ничего слишком модного или дорогого, просто убедитесь, что это кремовый бри.Кроме того, я люблю оставлять бри при комнатной температуре примерно на 15 минут для сборки сэндвича, чтобы вы гарантированно получали неотразимо липкий кусок бри с каждым укусом.
Руккола. Аргула обладает врожденным острым вкусом, который отлично сочетается с пршоциутто и маслом с травами. Мне нравится просто заправлять его, добавляя немного лимонного сока, соли и перца.
Французский багет. И, наконец, и, пожалуй, самое главное, французский багет.Используйте багет, который будет очень хрустящим снаружи и мягким внутри. Когда дело доходит до багета, я очень тоскую по хрустящей поверхности, поэтому иногда, если я пытаюсь сэкономить калории или углеводы, я выделяю немного обоих кусочков, чтобы было больше места для начинки. Это, вероятно, не одобряется французами.
Горячий Джамбон Берре
Подобно бутерброду с индейкой, этот французский сэндвич с багетом несложно сложить вместе и не требует приготовления.Вот как это происходит:
Сделайте масло с пряностями. Добавьте в миску размягченное масло, зелень, дижон (если используется) и чеснок. Смешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
Нарядите рукколу. Добавьте рукколу в миску среднего размера. Выдавите сверху сок лимона и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Сложите его вверх. Разделите багет пополам, разрежьте на четыре длинных бутерброда. Намажьте маслом верх и низ каждого ломтика хлеба.Сверху выложите прошутто, затем несколько ломтиков бри и, наконец, горсть лимонной рукколы. Положите сверху другой кусок хлеба. Если вы подаете сразу, воткните несколько зубочисток в Jambon beurre, чтобы закрепить его.
Если вы будете готовить потом, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Кроме того, это здоровенный бутерброд, я могу съесть только половину. Если вам нужна меньшая порция, ее можно легко разрезать на восемь бутербродов меньшего размера.
Могу ли я приготовить этот французский бутерброд с багетом заранее?
Да! Сделайте их за день заранее, плотно заверните в полиэтилен и храните в холодильнике.
Замены, советы и приемы для достижения успеха в рецепте
- Простые бутерброды — это всегда адаптируемость, поэтому делайте замену там, где вам нужно.
Если вы не можете найти прошутто или не хотите тратить на него деньги, подойдет и ветчина хорошего качества.
- Если у вас уже есть смешанная зелень, масляный салат или другой аналог, используйте их вместо рукколы.Давайте воспользуемся тем, что у нас есть.
- Самый важный совет, который я могу дать вам, чтобы приготовить хороший сэндвич, — это приправы. Приправьте каждый слой маслом, сыром, зеленью. Даже в самый простой бутерброд с индейкой и сыром я всегда стараюсь приправить майонез, авокадо или салат.
- Чтобы освободить место для начинки и убрать несколько лишних углеводов, выдолбьте внутреннюю часть французского багета.
- Это БОЛЬШИЕ бутерброды, поэтому не стесняйтесь разрезать каждый пополам, чтобы получить восемь бутербродов меньшего размера.
Другие любимые нами бутерброды!
- Этот облегченный бутерброд с курицей и салатом — один из моих любимых обедов в начале недели и на всю неделю. В нем греческий йогурт, немного майонеза и много свежего эстрагона.
- Пицца Маргарита с сыром на гриле — еще один простой бутерброд, но более снисходительный. Он наполнен свежим сыром моцарелла, острым соусом маринара и немного свежего базилика. Так пошло!
- Классический салат из белой фасоли и тунца! В нашей версии есть хруст из сельдерея и красного лука, немного майонеза и привкус белого винного уксуса.Еще одна отличная еда, чтобы потянуть нас в течение недели.
Джамбон Берре Сэндвич
Этот классический французский бутерброд с багетом, также известный как Jambon Beurre Sandwich , является отличным отходом от классического гастрономического сэндвича. Наша версия покрыта слоями хрустящего французского багета с соленым прошутто, сливочным маслом с легкими пряностями, сливочным бри и перечной рукколой. Без лишних усилий элегантный, а главное, такой вкусный.
Порции 4 больших бутерброда или 8 маленьких- 8 унция сливочный бри, разрезанный на 12 частей
- 1 Французский багет, разрезанный на четыре равных части и разрезанный пополам по горизонтали
- 5 столовая ложка размягченное, соленое масло
- 2 столовая ложка измельченный чеснок
- 2 столовая ложка рубленая петрушка
- 1 чайная ложка дижонская горчица
- 1 маленький зубчик чеснока, тертый
- 8 унция тонко нарезанный прошутто
- 2 чашки руккола
- 1 столовая ложка лимонный сок
Дайте нарезанному бри постоять при комнатной температуре, пока вы все готовите.
Добавьте масло, зелень, дижон и чеснок в небольшую миску. Смешайте, чтобы соединиться. Приправить по вкусу солью и перцем.
Добавьте рукколу в миску. Перемешайте с лимонным соком. Приправить солью и перцем.
Обильно намажьте маслом одну сторону багета, чтобы получить толстый слой масла, или две стороны, чтобы получить два тонких слоя. Выложите ветчину на нижнюю часть багета. Сверху выложите три кусочка бри. Приправить солью и перцем.Сверху положите горсть рукколы. Накрыть оставшейся половиной багета. Закрепите зубочистками или, если вы едите позже, плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
Это БОЛЬШИЕ бутерброды, так что имейте это в виду. Их можно легко разрезать пополам, чтобы получить меньшую, более управляемую порцию,
.Пищевая ценность
Джамбон Берре Сэндвич
Количество на порцию (1 бутерброд)
калорий 615 Калорий в составе жира 351
% дневная стоимость *
Жиры 39 г 60%
Насыщенные жиры 27 г 169%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1259 мг 55%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 25 г 50%
Витамин A 1038IU 21%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 176 мг 18%
Железо 2 мг
9000 процентов на 11% диета на 2000 калорий.
(Посещали 32 054 раза, сегодня 2 раза)
Croque Monsieur (Поджаренный бутерброд с ветчиной и сыром) Рецепт
Croque Monsieur, сэндвич с французской ветчиной и сыром, залитый восхитительным соусом бешамель для сытного обеда!
Узнайте, как приготовить идеальный бутерброд Croque Monsieur!
Хорошо, все. Наденьте брюки с эластичным поясом и приготовьтесь к серьезным перекусам.
Сегодня я научу вас, как приготовить идеальный Croque Monsieur, классический французский сэндвич-бистро с копченой ветчиной и ореховым сыром Грюйер.
Прежде всего, вам, вероятно, следует знать, что апрель — это Национальный месяц жареного сыра.
Я полностью поддерживаю необходимость отпраздновать сырные бутерброды на гриле месяцем, полным обещаний «диета начинается завтра» и супер-утешительных обедов.
Чтобы отпраздновать это событие, которое длилось месяц, я хотел дать вам рецепт международного жареного сэндвича с сыром.
Поскольку я люблю готовить только из настоящего сыра, я сотрудничал с продуктами REAL® Seal, чтобы предложить вам этот рецепт Croque Monsieur.
Когда вы покупаете сыр или другие молочные продукты, ищите продукты с НАСТОЯЩЕЙ печатью на них. Выглядит это так:
Теперь вы знаете, что готовите из настоящих молочных продуктов, а не из имитации!
Не стоит возиться с имитацией сыра, когда вы готовите что-нибудь столь же великолепное, как этот классический рецепт Croque Monsieur.
Croque Monsieur — это во многих отношениях идеальный французский сэндвич с сыром на гриле.
Вы можете приготовить его на сковороде, если хотите, но я люблю готовить его в духовке, потому что это кажется менее трудоемким.
Вот базовая информация о том, как приготовить идеальный Croque Monsieur:
- Приготовьте соус Бешамель (подробнее об этом чуть позже).
- Разогрейте духовку и поджарьте ломтики французского хлеба.
- Соберите бутерброды — хлеб, ветчину, много тертого сыра Грюйер и еще хлеба.
- Смочите весь бутерброд соусом бешамель и поставьте в духовку.
- Подавайте теплые тосты с действительно охмеленным пивом.
Мой живот урчит, когда снова смотрю на эти фотографии.
Я знаю, что вы, наверное, интересуетесь соусом Бешамель. Позвольте мне объяснить, что это за хрень.
Соус Бешамель, вероятно, был создан тем, что французский аналог Зевса, потому что он, должно быть, пришел прямо от богов.
Я не шучу, этот материал, вероятно, стоит надевать практически на все.
Сделать это так же просто, как приготовить быстрый сливочный соус — я знаю, я знаю, это тоже звучит пугающе, но я обещаю, что это не так.
Вот что вы делаете: растопите столовую ложку сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне.
Как только он начнет пузыриться, добавьте столовую ложку муки. Взбейте его в пасту и дайте немного повариться, чтобы мука потеряла сырость.
Добавьте цельное молоко и дайте ему вариться, пока оно не станет густым, как соус Альфредо.
Снимите с огня, добавьте немного перца, мускатного ореха и целый пучок тертого сыра Грюйер.Сделанный!
У меня осталось немного соуса бешамель после того, как я задушил им свои бутерброды, поэтому я просто взял оставшийся кусок французского хлеба и начал есть его со сковороды, как фондю.
Я сделал это очень тихо на кухне, пока муж смотрел телевизор, чтобы он не успел уловить и попросить немного.
Это было МОЕ! (Я могу быть немного территориальным в отношении еды, хорошо?)
Хорошо, теперь ваша очередь! Готовы сделать свои собственные французские бутерброды с ветчиной и сыром?
Вот рецепт!
Состав
- 1 столовая ложка соленого сливочного масла
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 4 толстых ломтика французского хлеба
- 1/8 ч. Л.молотый мускатный орех
- 1/8 ч. Л. перец черный молотый
- 2 стакана тертого сыра Грюйер (около 4 унций), разделенных на
- 4 унции нарезанной копченой ветчины
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Растопите сливочное масло в самой маленькой кастрюле на среднем или медленном огне. Через несколько минут он начнет пузыриться. Как только вы увидите пузыри, добавьте муку и начните взбивать.Готовьте, взбивая, две-три минуты, пока не станет однородной и пузырящейся. Очень медленно влейте молоко, продолжая взбивать. Готовьте и взбивайте еще четыре-пять минут, пока не загустеет.
- Тем временем поместите хлеб в предварительно разогретую духовку и жарьте по три-четыре минуты с каждой стороны.
- Когда соус загустеет, выключите огонь и добавьте мускатный орех, черный перец и треть сыра. Отложите в сторону.
- Выньте поджаренный хлеб из духовки и намазать чайной ложкой горчицы на два куска.Выложите половину ветчины на горчицу, а затем половину оставшегося сыра. Сверху положите на бутерброд еще один кусок хлеба и поставьте на решетку для жарки над противнем. Полить бутерброды соусом и запекать в духовке 5 минут.
- Выключите духовку и включите жаровню на максимальную мощность.
Жарьте две-три минуты, пока соус не станет пузырящимся и подрумянится. Подавать теплым.
Питание
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 1267 | Всего жиров: 59 г | Насыщенные жиры: 33 г | Транс-жиры: 0 г | Ненасыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 184 мг | Натрий: 2761 мг | Углеводы: 111 г | Клетчатка: 4 г | Сахар: 18 г | Белок: 73 г |
Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.
Вы приготовили этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!
18 апреля 2014 г. | Последнее обновление 17 октября 2019 г., автор: Linda
Croque Monsieur (сэндвич с французской ветчиной и жареным сыром)
Единственное, что лучше фантастического жареного сэндвича с сыром, — это французский жареный сэндвич с сыром, также известный как Croque Monsieur. Этот французский сэндвич — основной продукт в бистро и кафе, и не зря!
Croque Monsieur
Название сэндвича, croque monsieur, переводится как «мистер кранч». Скорее всего, это игра с хрустящей корочкой сэндвича, поскольку он запечен или обжарен до хрустящей корочки.
Как и большинство французских блюд, крок-месье вызывает чувство удовольствия, независимо от того, насколько легко и быстро его можно приготовить.
Зачем просто жарить бутерброд с сыром чеддер, как это делают американцы, если можно добавить вкусную ветчину, дижон, бешамель и необычный грюйер? Французы всегда стремятся побаловать себя и полностью насладиться едой, даже если это относительно простая и удобная еда.
Я люблю готовить бутерброды крок-месье вместо ужина, когда мне нужно что-то теплое и легкое, но в то же время успокаивающее.
Это также фантастические бутерброды для пикника, хотите верьте, хотите нет.
Я обычно заворачиваю крок-месье в пергаментную бумагу, когда она теплая из духовки, а затем заворачиваю ее в фольгу и кладу в корзину для пикника. Он теряет часть этой четкости, но он все еще теплый и липкий, когда я разворачиваю его.
Основными компонентами крок-месье, как уже упоминалось, являются: ветчина, дижонская горчица, сыр, соус бешамель и, как и в любом французском рецепте, хороший хлеб.
Если добавить сверху жареное яйцо, то получится крок-мадам, к тому же очень вкусный.
Я скорее запекаю свой крок-месье, чем жарю, потому что мне это проще и немного полезнее. Не то чтобы мы хотели быть здоровыми с помощью этого рецепта как такового, но все же, если он не имеет большого значения во вкусе, почему бы не попытаться быть хорошими там, где мы можем быть.
Вы, конечно, можете использовать любой хороший плавленый сыр, который у вас есть под рукой, но качественный грюйер — верный путь.У него тонны аромата, и он сделает ваш крок-месье невероятно вкусным.
Состав
- 8 ломтиков тоста на закваске, (см. Примечание)
- 8 унций. сыр грюйер
- 8 ломтиков черной лесной ветчины (см.
Примечание)
- 1 рецепт соуса бешамель (см. Ниже)
- дижонская горчица
Соус Бекамель
- 1 стакан цельного молока (245 г)
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (14 грамм)
- 2 столовые ложки универсальной муки (15 грамм)
- соль
- перец
Инструкции
Приготовление соуса бешамель
- Нагрейте молоко в маленькой кастрюле на среднем или слабом огне, пока из молока не пойдет пар, но оно еще не закипело.Не позволяйте молоку закипеть.
- Тем временем растопите масло в другой кастрюле. Один из них растоплен, добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась пузырьковая пастообразная смесь. Влейте горячее молоко, взбивая, как обычно. Добавьте щепотку соли и перца, пробу на вкус, при необходимости добавьте еще.
- Размешайте соус бешамель на слабом огне, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки.
Приготовьте бутерброд
- Включите духовку в духовке.
Поджарьте ломтики хлеба в тостере.Намажьте половину ломтиков дижонской горчицей.
- На верхнюю половину ломтиков хлеба положите по 2 ломтика ветчины. Затем посыпьте ветчину тертым сыром.
- Выложите оставшиеся ломтики хлеба поверх ветчины и сыра, чтобы собрать бутерброды. Нанесите примерно 1-2 столовые ложки соуса бешамель поверх каждого бутерброда. Добавьте поверх бешамеля еще немного тертого сыра.
- Разложите бутерброды на противне на средней решетке духовки, пока сыр не начнет плавиться и пузыриться.Переместите бутерброды на верхнюю решетку примерно на 30 секунд, следя за ними и убирая, когда сыр начнет покрываться маленькими золотистыми пятнами.
Банкноты
Вы можете использовать любой белый хлеб, который вам нравится. Французы традиционно используют хлеб типа бриошь. Закваска очень хорошо подходит для этого рецепта.
Старайтесь брать ломтики ветчины от средней до толстой, а не на тонкие. Если вы все же получаете тонкий, как бумага, деликатес, используйте от 3 до 4 ломтиков вместо рекомендуемых 2 на сэндвич.
Чтобы усилить вкус вашего бешамеля, отличный повар может добавить в молоко небольшой кусочек лука, щепотку измельченной гвоздики и лавровый лист. Процедите горячее молоко перед тем, как смешать молоко с заправкой (смесь масла и муки).
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4 порцииКоличество на порцию: Калорий: 519
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Сэндвич с французским дипом в медленноварке с карамелизованным луком
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.Сэндвич с французским соусом в медленном темпе с карамелизованным луком, фаршированный говядиной, плавленым сыром и мясным бульоном для макания. Идеальный рецепт мультиварки на выходные!
Сэндвич с французским соусом в медленном темпе
Иногда единственное, что мне нужно на ужин, — это горячий бутерброд. Этот сэндвич с французским соусом Crock Pot удовлетворяет эту жажду, а карамелизированный лук в конце делает его потрясающим !! И что может быть лучше, чем окунуть бутерброд в эту восхитительную запеканку? Думаю, нет!
Эти бутерброды станут идеальным блюдом игрового дня, начните рано утром (или ночью).Вам понадобится от 9 до 12 часов, в зависимости от размера вашего жаркого. Подавайте их в качестве ползунков, подавая их на булочки. На лук уйдет около получаса, вы можете приготовить его заранее, чтобы он был готов, когда придет время есть.
Этот рецепт взят из кулинарной книги моей подруги Лори «Поваренная книга для девочек по рецептам: лучшие рецепты для развлечений и на каждый день» (партнерская ссылка). Это жаркое пахнет на медленном огне весь день, а бутерброды восхитительны, моему мужу они очень понравились!
Мне не пришлось много делать по ее рецепту, чтобы сделать его легким, я просто использовал цельнозерновой хлеб (цельнозерновой багет или цельнозерновые булочки) и контроль порций, и они меня полностью удовлетворили. Очень рекомендую приготовить лук и перец, по-моему, бутерброд из них!
Рецепты в ее книге идеально подходят для развлечения, и она включает в себя идеи меню из всего, начиная от футбольных вечеринок, романтических ужинов на двоих, праздничных вечеринок, вечеринок в хвосте и многого другого, или вы можете просто подать их в любой вечер недели.
Поскольку это позволяет приготовить несколько порций в зависимости от размера жареного, которое вы покупаете, и аппетитов ваших гостей, питание основано на одном бутерброде с использованием багета из цельнозерновой муки.
Что подавать с французскими соусами?
У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка такая классная, что у меня две!
Еще рецепты сэндвичей:
Сэндвич с французским соусом в медленном темпе
308 ккал 29 Белков 31 Углеводы 9 жиров
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 9 часов
Общее время: 9 часов 20 минут
Если этот сэндвич с французским соусом в мультиварке, наполненный говядиной, плавленым сыром, карамелизированным луком и говяжьим бульоном, кажется привлекательным, вам НЕОБХОДИМО приготовить его!
For The Beef:
- 3–4 фунта жареного мяса с обрезками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка свежего розмарина или 1 чайная ложка сухого
- 1 столовая ложка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сухого
- 1 кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- от 2 до 3 14.Банки 5 унций говяжьего бульона с низким содержанием натрия от Swanson
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 10 целых горошин перца
- 1 лавровый лист
- 1/2 большой луковицы, нарезанной кусочками
Для карамелизированного лука (примерно 1 чашка):
- 1/2 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 3 больших луковицы, тонко нарезанных
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Для перца (получается около 2 чашек):
- 1 большой красный болгарский перец, с сердцевиной, семенами и нарезанными полосками
- 1 большой зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и нарезанный полосками
Для сэндвича:
- Проволоне с пониженным содержанием жира Sargento или ломтики моцареллы
- Багеты или рулеты из цельной пшеницы, разрезанные на 2 части унций штук
В маленькой миске смешайте чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец.
Нанесите смесь специй на все стороны жаркого, затем поместите в мультиварку. Вылейте бульон в жаркое и посыпьте луком.
Добавьте в бульон Вустерширский соус, перец горошком и лавровый лист.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до тех пор, пока мясо не рассыпется вилкой, примерно от 9 до 12 часов, в зависимости от размера жаркого.
За час до готовности мяса подготовьте лук и перец.
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне.
Добавьте лук и соль и жарьте до золотистого цвета, часто помешивая, уменьшая огонь по мере необходимости, если лук подгорает или поджаривается слишком быстро, примерно от 30 до 35 минут. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку, если она станет слишком сухой. Лук должен стать золотистым, а вкус сладким.
Переложите в сервировочную миску, затем добавьте перец в сковороду и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 8–10 минут.
Выложите мясо из мультиварки на разделочную доску и измельчите вилкой или нарежьте ножом.
Процедите бульон через мелкое сито, затем поместите в сепаратор для соусов, чтобы удалить жир. В каждую формочку налейте 1/4 стакана бульона.
Разогрейте духовку до жарки. Расколите хлеб и положите сверху 2 унции говядины. Сверху посыпьте луком, перцем и сыром и жарьте, пока сыр не растает. Выложить на тарелку с бульоном для окунания.
Пищевая ценность: 2 унции багета из цельной пшеницы, 2 унции вареной говядины, 1/4 чашки говяжьего бульона, 1 ломтик сыра, лук и перец.
Порция: 1 бутерброд (см. Ниже), калорийность: 308 ккал, углеводы: 31 г, белок: 29 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 40 мг, натрий: 620 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 9
Зеленых смарт-очков: 9
Фиолетовых умных очков: 9
Очки +: 8
Ключевые слова: сэндвич с говядиной, французский дип в мультиварке, сэндвич с французским дипом, французский дип-сэндвич, Slow Cooker French Dip Sandwich
Рецепт бутерброда с французским луком и глазурью | Французский сэндвич с луковым супом
Распечатать этот пост French Onion Open Faced Sandwich обладает всем вкусом и вкусом традиционного супа, но в форме бутерброда.
Это бутерброд, который убедит вас, если вам все еще нужно убеждение, что бутерброды могут быть ужином. Лук готовится на медленном огне до глубокого блестящего оттенка со всей ореховой сладостью, присущей карамелизированному луку. В них есть огородный тимьян, чеснок, легкий привкус бальзамического уксуса, немного масла и коричневый сахар — просто потому, что это правильно.
После того, как лук приготовлен, нужно за 5 минут выложить его на хлеб на закваске и нагреть, чтобы сыр расплавился.Плавленый сыр, карамелизованный лук и жевательный кусок хорошего хлеба на закваске — это, в основном, то, что вам нужно, то, что вы хотите, и то, что дает эта глубоко удовлетворяющая еда. Спросили и ответили!
Чтобы собрать бутерброд с открытой крышкой, намазать хлеб дижонской горчицей.
Положите лук и сыр на стопку.
Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и свежим тимьяном и нагреть. Я решил использовать фритюрницу вместо большой духовки, потому что не хотел топить кухню.
Нетрудно сделать ваш бутерброд таким же красивым, как тот, что изображен в книге!
Просто выложите аккуратно и украсьте! Вы получите много силы украшения из цветов чеснока, если они у вас есть на своем растении.
Как я это сделал?
Откуда появился этот рецепт сэндвича с французским луком?
Этот рецепт взят из книги «Счастливый бутерброд: восхитительные бутерброды, чтобы заставить вас улыбнуться», {партнерская ссылка} Джейсона Голдштейна (2021; издание Famlius).Джейсон занимается хиропрактикой днем, но, возможно, более широко известен из его кулинарного блога Chop Happy. Ему нравится демонстрировать богатый вкус и легкую комфортную еду; Эта сэндвич-книга — хороший пример его изобретательного подхода к изысканным блюдам. У него есть главы о мультиварке, противне, сэндвичах без приготовления и без хлеба, а также целый раздел, посвященный жареному сыру (очевидно!). Мы оба согласны с тем, что бутерброды могут быть к любому блюду! Это станет отличной подарочной книгой, особенно для молодых людей или поваров всех возрастов, которым нравится необычный бутерброд.
Готовы приготовить этот бутерброд? Пойдем!
Сэндвич с французским луком и открытым лицом
French Onion Open Faced Sandwich обладает всем вкусом и вкусом умами традиционного супа, но в форме бутерброда. Это бутерброд, который убедит вас в том, что бутерброды могут быть ужином.
Состав
- Для лука
- 3 фунта нарезанного лука видалия
- 1 столовая ложка свежего нарезанного тимьяна
- 2 зубчика чеснока, прессованные или раздавленные
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки кошерной соли (используется марка Diamond Crystal)
- Перец черный свежемолотый
- .
- Для сэндвич-сборки
- 4 столовые ложки дижонской горчицы
- 4 ломтика хлеба на закваске
- 3 нарезанных лука
- 2 стакана (около 8 унций) тертого сыра грюйер
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- Нарезанный свежий чеснок, для украшения, если хотите.
Указания
- Положите лук, тимьян, чеснок, коричневый сахар, масло, бальзамический уксус, соль и перец в кастрюлю мультиварки.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 часов. (Я приготовил свои на ночь, и как только я проснулся и увидел их, я хотел, чтобы они были более коричневыми, поэтому на следующее утро я увеличил его до максимума еще на пару часов. Мультиварки различаются (моей 40+ лет), поэтому ваш пробег может отличаться.)
- Как только лук будет приготовлен, нагрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
- Намажьте дижонской горчицей каждый кусок хлеба на закваске и поместите хлеб на противень.
- Положите горку лука на каждый ломтик хлеба.Сверху посыпьте зеленым луком, сыром и немного тимьяна. Поставьте на верхнюю решетку духовки на минуту или две, пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и посыпьте нарезанным чесноком, если используете (для красочного гарнира).
- ПРИМЕЧАНИЕ. Я нагрел свои открытые бутерброды в фритюрнице (400 градусов по Фаренгейту в течение 5-8 минут), потому что я не хотел нагревать всю кухню. Используйте тот метод, который подходит именно вам!
- Подавать на месте ножом и вилкой.
- Обслуживает 4.
Примечания
Источник рецепта: «Счастливый бутерброд: восхитительные бутерброды, чтобы заставить вас улыбнуться», Джейсон Голдштейн (2021, Familius; 19,99 долларов США) открытый бутерброд /
Copyright Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious. com. Все права защищены.
Прикрепите изображение ниже для сэндвича с французским луком с открытым лицом на доску Pinterest, чтобы сохранить этот рецепт!
Хотите еще один потрясающе вкусный бутерброд?
Вертушка из индейки со шпинатом и бурсеном
Спасибо, что зашли … вы хотите еще? Следуйте за Shockingly Delicious на…
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER
… для всех последних рецептов, идей и обновлений!
Этот пост может содержать партнерские / реферальные ссылки.Это способ для этого сайта зарабатывать рекламные сборы (бесплатно для вас) путем рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги, которые я одобряю и предпочитаю. Спасибо, что воспользовались моей партнерской ссылкой для покупки, поэтому я могу продолжать предлагать вам потрясающе вкусные рецепты!
Теги: поваренная книга, бутерброд
Рецепт сэндвича с курицей по-французски
Заметки от шеф-повара
Мне нравится, что вы можете взять любое мясо, оставшееся от жареного цыпленка, и создать этот невероятно вкусный бутерброд! Это совсем не будет похоже на остатки еды. И это один из самых продаваемых продуктов в моем кафе в Далласе, Rise + Thyme.
Используйте в этом рецепте остатки моего Whole Roasted Chicken .
Приготовление
Для карамелизированного лука:
1.В 14-дюймовой сковороде нагрейте оливковое масло на сильном огне и добавьте весь нарезанный лук. Не перемешивайте и не трясите сковороду после добавления лука, вместо этого дайте сковороде остыть, потому что лук охладил сковороду. Прислушайтесь к возвращению шипящего шума.
2.Как только вы услышите шипение, приправьте лук солью и начните перемешивать. Вы должны увидеть, что лук на дне, который первым коснулся сковороды, уже должен был подрумяниться.
3.Убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, время от времени помешивая. Лук начнет размягчаться и выделит сок. Это именно то, что вам нужно, чтобы вы могли карамелизировать натуральный сахар лука.
4. Готовьте лук еще 15 минут на устойчивом среднем огне, а затем уменьшите огонь до минимума.
Готовьте еще 30 минут, периодически помешивая лук, чтобы он не подгорел на дне, пока лук не станет полностью мягким и насыщенным темно-коричневым цветом. Переложите лук в отдельную миску, чтобы он остыл.
6.После полного остывания храните карамелизованный лук в герметичном контейнере в холодильнике.
Для бутербродов:
1.Разогрейте духовку до 400 F.
2.Расколите открытые булочки с мясом и тосты в духовке на противне.
3.Смешайте хрен и майонез, чтобы получился майонез с хреном, затем выложите его на одну сторону булочки с мясом. На другую сторону рулета выложить карамелизованный лук. Равномерно распределить куриное мясо по рулету. Сверху выложите ломтики проволоне.
4.Разогрейте бутерброды в духовке, чтобы сыр расплавился.
5.Сверху посыпать рукколой, закрыть бутерброд и разрезать пополам.
6.Разогрейте консоме и подавайте сбоку для макания.
Французский сэндвич «Мадам с индейкой» | Рецепт лучшего сэндвича с индейкой
И вы думаете, что это обычный бутерброд с индейкой? Ну подумай еще раз! Этот бутерброд с индейкой не похож ни на один другой!
Французский сэндвич с мадам с индейкой
Нет ничего вкуснее отличного бутерброда. Я имею в виду, что это еда, когда действительно думаешь об этом. Добавьте туда овощи для зелени и дополнительных питательных веществ. Затем выберите различные виды мяса и, возможно, сыры, если вам это нравится. Может, добавь фруктов. И все это между парой кусков хлеба.
Французские бутерброды
Этот французский сэндвич с индейкой, мадам, просто моя версия крок-мадам без яйца, ошибается с другой стороны. Конечно, вот что такого забавного в еде. Выбирайте и пробуйте новые комбинации, ингредиенты и способы приблизиться к вашим традиционным фаворитам.Не поймите меня неправильно, иногда мне просто нужен обычный бутерброд с индейкой. Да, на мягкий хлеб с майонезом, помидорами, салатом, солью и перцем. Но жизнь слишком коротка, чтобы всегда поступать и есть одинаково. Итак, на цыпочках в дикую сторону!
Вот еще один восхитительный рецепт: персикового бурбона, грудки индейки и жареных яблок с кленовым сиропом и фиников , которые, я думаю, вам понравятся!
Сэндвич Croque Monsieur
Тяга к классическому французскому сэндвичу, тогда этот рецепт сэндвича Croque Monsieur идеально подходит для вас! Croque-monsieur — это традиционный французский сэндвич с горячей ветчиной и сыром, который часто подают на обед или в качестве закуски. Вы будете наслаждаться каждым глотком этого классического бранча.
Еще кое-что об этом сэндвиче. Надеюсь, вам понравится этот приправленный кленовым сиропом шрирача. Я просто подумал, когда мечтал об этом возмутительном бутерброде с индейкой, немного сиропа подойдет к той колбасе. А поскольку хлеб почти как французские тосты, то давайте попробуем сироп!
Банкетные Крокеты с курицей
Банкет Куриные крокеты — это красивая и вкусная закуска на любой праздник. Крокеты порадуют хозяйку, даже самую продвинутую, порадуют вкусовые рецепторы как домашних, так и заезжих гостей.Возможно, вы захотите попробовать этот рецепт торта из кленового сиропа с банановыми чипсами .
Надеюсь, вам понравится! А если вы ищете потрясающую фрикадельку для бутерброда, не ищите дальше. Ага, Французские луковые фрикадельки ! xoxo ~ союзник
Состав
- 2 Табл. Кленовый сироп
- ¼ ч.л. шрирача
- 1 яйцо, взбитое
- 4 Табл.
Сливки
- 2 толстых ломтика домашнего хлеба
- ½ тбл. Сливочное масло
- 1/3 чашки рукколы в упаковке без упаковки
- 4 ломтика гастронома нарезанная индейка
- 2 звена сосисок, приготовленных и нарезанных пополам (они будут лежать на бутерброде)
- 3 ломтика яблока, очень тонко нарезать из центра яблока, оставить кожицу на
- 1 ½ ломтика толстого нарезанного копченого бекона из гикори, обжаренного, высушенного и нарезанного на 3 половинки
Инструкции
Смешайте кленовый сироп и шрирачу в небольшой миске и перемешайте.Отложите в сторону.
Смешайте в неглубокой тарелке для пирога яйцо и сливки, перемешайте. Добавьте хлеб и замочите каждую сторону. Вы готовите французские тосты!
Нагрейте чугунную сковороду среднего размера на среднем огне, растопите масло. Положите ломтики хлеба и жарьте на гриле с каждой стороны примерно 2-3 минуты или до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
На нижний ломтик хлеба для бутербродов положите рукколу. Сверните ломтики индейки и положите сверху, немного перекрывая друг друга. Сбрызните одной третью смеси кленового сиропа.
Добавьте четыре половинки колбасы, затем дольки яблока. Сбрызните еще одну треть смеси кленового сиропа.
Добавьте ломтики бекона и верхнюю часть бутерброда. Подавайте оставшуюся смесь кленового сиропа в качестве соуса для бутерброда или полейте сверху.
Банкноты
Сделайте больше острого кленового сиропа и полейте бутерброд. Конечно, вам понадобятся вилка и нож!
Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!
Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник
.

Добавить комментарий