Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 22.04.1971

Французский сэндвич: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Разное

Содержание

  • Французский сэндвич с ветчиной и сыром рецепт – Французская кухня: Сэндвичи. «Еда»
  • Французский сэндвич с бананом, рикоттой и шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото
    • Продукты для рецепта
      • Штуки
      • Для блюда
    • Пошаговый фоторецепт
      • подготовиться
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • Шаг 3
      • Шаг 4
      • Шаг 5
      • Шаг 6
      • Шаг 7
      • Шаг 8
      • произвести впечатление
  • 3 классических сэндвича с французским багетом
    • Скажите «Добрый день», чтобы лучше пообедать.
    • Почему мы любим сэндвич с французским багетом
    • 3 Классические французские бутерброды с багетом: основные принципы
    • Сэндвич с багетом Рецепт №1: Jambon Beurre
    • Сэндвич с французским багетом №2: Chèvre Tomate Avec Herbes de Provence
    • Сэндвич с багетом Рецепт №3: Пан Багнат
      • Вам также понравятся: Как приготовить идеальные яйца вкрутую и как освежить черствый хлеб
    • Вам также понравятся эти французские рецепты:
    • 3 Классические французские сэндвичи с багетом
        • Джамбон Beurre (ветчина с маслом)
        • Помидор «Шевр» (помидоры и козий сыр)
    • 3
    • 3 ветчина, по желанию 1/2 ч. /2 столовые ложки красного винного уксуса (только на глаз) 1/2 чайной ложки дижонской горчицы 1/2 чайной ложки кошерной соли 12 оборотов свежего черного перца 2 анчоуса 2 столовые ложки измельченного лука-шалота (около 1/2 части один лук-шалот) 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные Pan Bagnat: для сэндвича 1 свежий хрустящий багет 1 банка объемом 6,7 унции итальянского тунца в масле, без жидкости 1/2 болгарского перца, красного или зеленого , нарезанные очень тонкими ломтиками 1 небольшая горсть сырой фасоли или зеленой фасоли, нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм. 1 большая горсть рукколы (около 1 унции) 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных 10–12 черных оливок без косточек, предпочтительно сорта Нисуаз, нарезанных 1 помидор, нарезанный ломтиками Для Jambon Beurre Разрежьте багет вдоль пополам почти до конца и откройте. Смажьте обе стороны сливочным маслом. Слой с ветчиной и сыром. Закрыть, прижать и разделить на два-три бутерброда. Для томатного козьего сыра Разрежьте багет вдоль пополам почти до конца и откройте. Смажьте верхнюю и нижнюю половинки багета оливковым маслом. Разрежьте ломтики помидора пополам, чтобы получились полумесяцы. Нарежьте козий сыр тонкими кружками, затем разрежьте их пополам в виде полумесяцев. Если используете, выложите рукколу, затем ветчину на дно бутерброда. Затем добавьте чередующиеся ломтики помидора и козьего сыра по всей длине бутерброда. Посыпать прованскими травами. Закройте багет, прижмите и разделите на половинки или трети. Для Pan Bagnat Приготовление винегрета: В средней миске смешайте петрушку, уксус, дижонский соус, соль, перец, анчоусы, лук-шалот и 2 столовые ложки оливкового масла. Взбивайте до образования эмульсии. Разрежьте багет вдоль пополам почти до конца и откройте. Сбрызните верхнюю и нижнюю половинки багета оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. В винегрет добавить тунец, болгарский перец, фасоль и рукколу. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Тунец немного развалится. Выложите смесь из тунца на нижнюю часть багета. Выложите нарезанное вкрутую яйцо и оливки слоями поверх смеси тунца. Посыпать прованскими травами. Закройте багет, сильно прижмите и дайте отдохнуть от 2 до 24 часов, желательно с грузом. Совет: Рекомендации по утяжелению сковороды багнат: дно чугунной сковороды или сковорода с тяжелыми кулинарными книгами. Разрежьте на половинки или трети и подавайте. Примечание. Если бутерброд будет лежать более двух часов, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник. Перед подачей дайте напитку вернуться к комнатной температуре. Шесть французских сэндвичей, которые нужно приготовить прямо сейчас – в центре тарелки Вы поклонник сэндвичей? Разве мы не все? Во Франции есть несколько фирменных сэндвичей, о которых вам нужно знать и попробовать. Хотя в Париже всегда будет лучше, le сэндвич , как известно, довольно просто воспроизвести дома. Начните с лучших ингредиентов, которые вы можете найти, и читайте шесть вкусных вариаций французского сэндвича. 1. Croque Monsieur
    • 2. Croque Madame
    • 3. Jambon-beurre
    • 5. Тартин
    • 6. Pan Bagnat

Французский сэндвич с ветчиной и сыром рецепт – Французская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Французский сэндвич с ветчиной и сыром рецепт – Французская кухня: Сэндвичи. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

660

30

45

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Белый хлеб для тостов

2 куска

Сливочное масло

20 г

Сыр грюйер

50 г

Пармская ветчина

3 куска

Тертый сыр пармезан

2 чайные ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Хорошо разогрейте гриль в духовке. Смажьте куски хлеба сливочным маслом, посыпьте половиной Грюйера и положите ломтики ветчины — чтобы все ингредиенты умещались на хлебе и не выходили за края.

ИнструментТермометр для духовки

2Сверху посыпьте оставшимся Грюйером, посолите и поперчите. Накройте один кусок хлеба другим, чтобы начинка вся оказалась внутри. Плотно прижмите. На этом этапе можно срезать корочки с хлеба, но они делают сэндвич более хрустящим.

3Смажьте сэндвич сверху половиной размягченного сливочного масла и посыпьте половиной Пармезана, хорошо прижмите. Положите сэндвич под гриль на 2 минуты до золотистой корочки. Затем переверните, смажьте оставшимся маслом и посыпьте Пармезаном.

4Снова верните под гриль на пару минут. Выложите на тарелку и разрежьте на 4 части. Сразу подавайте.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром и чоризо

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с тремя сырами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Итальянская кухня

Горячие бутерброды капрезе с домашним песто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи

Сэндвич с овощами гриль

Автор: Еда

6 порций

Сэндвичи•Британская кухня

Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком

Автор: Еда

12 порций

Сэндвичи•Русская кухня

Дачный тост с редиской и зеленью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе

Автор: Ксения Никитина

2 порции

Сэндвичи•Авторская кухня

Кетохлеб для бутербродов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Сэндвичи•Русская кухня

Тосты с яичным салатом и семгой

Автор: aki meew

1 порция

10 минут

Французский сэндвич с бананом, рикоттой и шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сладкий сэндвич на завтрак — это не только вкусно, но и оригинально. Французские сэндвичи давно вошли в нашу кулинарную жизнь, потому что просты в приготовлении, быстры в исполнении и питательны. Попробуйте приготовить сэндвич с бананом, рикоттой и шоколадом. Он навсегда останется в вашем любимом меню и для завтраков, и на случай внезапных гостей.

Автор: Ирина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Тостовый хлеб2 ломтик = 80 г
Рикотта2 ст. л. = 36 г
Банан0. 5 шт. = 60 г
Мед1 ст. л. = 28 г
Молочный шоколад50 г
Грецкие орехи по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики хлеба обжарить на сухой сковородке с одной стороны.

Шаг 2

Смешать рикотту с мёдом. Тщательно размешать.

Шаг 3

Обильно смазать один ломтик рикоттой с мёдом с обжаренной стороны.

Шаг 4

Посыпать измельченными орехами.

Шаг 5

Выложить нарезанный на тонкие слайсы банан.

Шаг 6

Выложить нарубленный шоколад.

Шаг 7

Накрыть вторым ломтиком, поджаренной стороной внутрь.

Шаг 8

Обжарить сэндвич с обеих сторон на среднем огне до расплавления шоколада и образования румяной корочки.

произвести впечатление

Перед подачей разрезать сэндвич по диагонали. Подавать горячим.

3 классических сэндвича с французским багетом

Скажите «Добрый день», чтобы лучше пообедать.

Нет ничего лучше классического бутерброда с французским багетом . Сочетание хрустящего ремесленного хлеба и ароматных начинок создает прекрасную трапезу, почти как в Париже. Вот 3 рецепта сэндвичей с французским багетом .

Почему мы любим сэндвич с французским багетом

Франция известна как колыбель высокой кухни, но ничто так не говорит о хорошей французской еде, как классические сэндвичи с французским багетом. Это простые бутерброды с багетом, продаваемые в булочных, продуктовых лавках и кафе по всей Франции, каждый из которых плотно завернут в обернутую бумагу — заостренные концы хлеба выглядывают наружу — сложены высокими стопками, чтобы клиенты могли взять их и уйти.

В идеальном мире я бы наслаждался этими бутербродами с багетом на солнечной скамейке в Люксембургском саду или, возможно, прогуливаясь по Сене с бутербродом в одной руке и книгой в другой. (В обоих этих сценариях аккордеон будет играть вдалеке «Жизнь в розовом цвете», а я буду выглядеть как Одри Хепберн.)

Увы. Иногда лучшее, что мы можем сделать сейчас, — это привнести нам немного Франции. И нет лучшего или более легкого способа сделать это, чем простой, честный французский бутерброд с багетом.

Вот три самых классических французских бутерброда с багетом и способы их приготовления.

Подпишитесь на еженедельную рассылку и присоединяйтесь к Unpeeled Journal в Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних новостей!

3 Классические французские бутерброды с багетом: основные принципы

Французы снобы в отношении качества, поэтому и вы должны быть такими же.

Как правило, чем меньше ингредиентов в рецепте, тем лучше они должны быть. Так что ищите самый лучший, самый хрустящий багет, который вы можете найти, хорошее соленое травяное или культивированное масло и самые качественные ингредиенты для начинки. (Хороший совет: если ваш багет утратил свою хрустящую корочку и стал немного несвежим или мягким, вы можете легко освежить его в духовке.)

Каждый из этих рецептов позволяет наполнить целый багет, который затем можно разрезать на несколько французских бутербродов.

Сэндвич с багетом Рецепт №1: Jambon Beurre

Самый типичный и вездесущий сэндвич из всех, это классический сэндвич с ветчиной на обильно намазанном маслом багете, иногда с треугольными ломтиками сыра Эмменталь или Грюйер.

Для приготовления этого бутерброда:

  1. Обильно смажьте багет размягченным сливочным маслом высшего качества.
  2. Затем выложите слоями ломтики ветчины по-французски.
  3. При желании добавьте тонкие треугольные ломтики сыра Эмменталь или Грюйер.

Что такое ветчина по-французски? Используйте любую простую ветчину, желательно сырую. Чтобы быть аутентичным, избегайте черного леса, глазированного клена, копчения, таверны, перца.

Масло non-sequitur: Лучшее масло в мире, бесспорно, соленое Beurre de Bordier, изготовленное по старинным технологиям из нормандских коров, питающихся травой, и крупной французской морской соли. Насколько я знаю, вы не можете купить его за пределами Франции. Но рассмотрите это как F.Y.I. в следующий раз, когда вы пойдете туда. (Конечно, я не говорю вам, чтобы вы плотно завернули его в полиэтилен и тайком пронесли домой. Но мне не , а не .)

Если вы добавляете сыр, купите блок эмменталя или грюйера и нарежьте его тонкими ломтиками, а затем нарежьте треугольниками. Старайтесь избегать швейцарских деликатесов.

Сэндвич с французским багетом №2: Chèvre Tomate Avec Herbes de Provence

Я часто встречал этот сэндвич на юге Франции, часто в форме панини, и он мне очень нравится. Это просто бутерброд с помидорами и козьим сыром, сбрызнутый оливковым маслом, сушеными французскими травами и, возможно, рукколой.

Главное здесь — использовать правильный козий сыр. Для наиболее аутентичной версии выберите козий сыр с цветущей корочкой, такой как Bucheron или Bucherondin. У них более настойчивый ореховый вкус, чем у свежего козьего сыра, который выдерживает мягкий хлеб и сладость помидоров. Кусочек ветчины или два не помешает.

Вы также можете заменить ломтиками свежей моцареллы, если вам не нравится козий сыр.

Сэндвич с багетом Рецепт №3: Пан Багнат

Рецепт сэндвича с панбагнаном требует немного больше усилий, но оно того стоит на 100 процентов. Думайте о pan bagnat как о салате Нисуаз в форме бутерброда.

«Пан багнат» означает «хлеб в ванне», это точное название, потому что багет впитывает оливковое масло и влагу из начинки, пока все не превратится в один вкусный и впечатляющий сэндвич из багета с маринованным тунцом, анчоусами, овощами, нарезанное вкрутую яйцо и маслины, заправленные легким соусом винегрет.

Вам также понравятся: Как приготовить идеальные яйца вкрутую и как освежить черствый хлеб

Пан багнат — это сэндвич, который можно приготовить заранее. Свежий сэндвич по-прежнему будет хорош, но максимальный эффект вы получите, если подержите сэндвич в холодильнике от двух до 24 часов. Тем не менее, вы хотите, чтобы это было комнатной температуры для подачи. Кроме того, багет может потерять свою хрустящую корочку за ночь в холодильнике.

Я обнаружил, что очень легко смазать хлеб водой и нагреть все это в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту до комнатной температуры — это лучший и наиболее безопасный для пищевых продуктов способ.

Наконец, не беспокойтесь о точных ингредиентах для сковородки. Поиграйте с любыми овощами, которые у вас есть под рукой. Даже тунец не нужен. Основная идея – сэндвич в средиземноморском стиле с сочным багетом и множеством вкусов.

Вам также понравятся эти французские рецепты:

  • Галетт с ветчиной и сыром Complète
  • Жареный редис с маслом
  • 70051 Картофель по-французски 0054
Распечатать рецепт

3 Классические французские сэндвичи с багетом

Принесите немного «о-ля-ля» к обеду с помощью этих простых, основных рецептов классических французских сэндвичей на багете.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 0 минут

Курс: обед

Кухня: французская

Ключевые слова: багет, сэндвич с багетом, французский, французский сэндвич, обед, без приготовления, пан багнат, сэндвич, тунец

Джамбон Beurre (ветчина с маслом)
  • 1 свежий хрустящий багет
  • 3 столовые ложки размягченного сливочного масла высшего качества (подойдут соленое кисло-сливочное масло или сливочное масло, выращенное травой)
  • 1/2 фунта ветчины по-французски, нарезанной ломтиками
  • 1/2 фунта сыра Эмменталь или Грюйер, нарезанного вручную на тонкие треугольники
Помидор «Шевр» (помидоры и козий сыр)
  • 1 свежий багет с хрустящей корочкой
  • 1 или 2 спелых помидора, нарезанных ломтиками
  • 1/3 фунта козьего сыра с цветущей коркой, например, «Бюшерон»
  • 3

    3 ветчина, по желанию
  • 1/2 ч. /2 столовые ложки красного винного уксуса (только на глаз)
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 12 оборотов свежего черного перца
  • 2 анчоуса
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота (около 1/2 части один лук-шалот)
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
Pan Bagnat: для сэндвича
  • 1 свежий хрустящий багет
  • 1 банка объемом 6,7 унции итальянского тунца в масле, без жидкости
  • 1/2 болгарского перца, красного или зеленого , нарезанные очень тонкими ломтиками
  • 1 небольшая горсть сырой фасоли или зеленой фасоли, нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм.
  • 1 большая горсть рукколы (около 1 унции)
  • 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
  • 10–12 черных оливок без косточек, предпочтительно сорта Нисуаз, нарезанных
  • 1 помидор, нарезанный ломтиками
Для Jambon Beurre
  • Разрежьте багет вдоль пополам почти до конца и откройте.

  • Смажьте обе стороны сливочным маслом. Слой с ветчиной и сыром. Закрыть, прижать и разделить на два-три бутерброда.

Для томатного козьего сыра
  • Разрежьте багет вдоль пополам почти до конца и откройте. Смажьте верхнюю и нижнюю половинки багета оливковым маслом.

  • Разрежьте ломтики помидора пополам, чтобы получились полумесяцы. Нарежьте козий сыр тонкими кружками, затем разрежьте их пополам в виде полумесяцев.

  • Если используете, выложите рукколу, затем ветчину на дно бутерброда. Затем добавьте чередующиеся ломтики помидора и козьего сыра по всей длине бутерброда.

  • Посыпать прованскими травами. Закройте багет, прижмите и разделите на половинки или трети.

Для Pan Bagnat
  • Приготовление винегрета: В средней миске смешайте петрушку, уксус, дижонский соус, соль, перец, анчоусы, лук-шалот и 2 столовые ложки оливкового масла. Взбивайте до образования эмульсии.

  • Разрежьте багет вдоль пополам почти до конца и откройте. Сбрызните верхнюю и нижнюю половинки багета оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.

  • В винегрет добавить тунец, болгарский перец, фасоль и рукколу. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Тунец немного развалится.

  • Выложите смесь из тунца на нижнюю часть багета. Выложите нарезанное вкрутую яйцо и оливки слоями поверх смеси тунца.

  • Посыпать прованскими травами. Закройте багет, сильно прижмите и дайте отдохнуть от 2 до 24 часов, желательно с грузом.

    Совет: Рекомендации по утяжелению сковороды багнат: дно чугунной сковороды или сковорода с тяжелыми кулинарными книгами. Разрежьте на половинки или трети и подавайте.

    Примечание. Если бутерброд будет лежать более двух часов, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник. Перед подачей дайте напитку вернуться к комнатной температуре.

Шесть французских сэндвичей, которые нужно приготовить прямо сейчас – в центре тарелки

Вы поклонник сэндвичей? Разве мы не все? Во Франции есть несколько фирменных сэндвичей, о которых вам нужно знать и попробовать. Хотя в Париже всегда будет лучше, le сэндвич , как известно, довольно просто воспроизвести дома. Начните с лучших ингредиентов, которые вы можете найти, и читайте шесть вкусных вариаций французского сэндвича.

1. Croque Monsieur

Давайте поговорим о Croque Monsieur, по сути, сэндвиче с сыром на гриле с добавлением ветчины и сливочным соусом бешамель. Любимый бранчерами всего мира, Croque Monsieur состоит из нескольких простых ингредиентов. Выбирайте с умом, не забывая о качестве. Выберите ломтики свежеиспеченного французского хлеба, грюйера или эмменталя и ветчину из нашего французского бистро, чтобы получить аутентичные результаты.

Знаменитый Croque Monsieur идеально подходит для обеда, позднего завтрака или легкого ужина и должен быть в арсенале каждого кулинара. Вот наш рецепт этого культового французского сэндвича.

2. Croque Madame

Если вам нравится monsieur, попробуйте madame. Классический крок-мадам — это наше представление об идеальном бранч-блюде: свиная ветчина из бистро Berkshire отлично сочетается со сливочным бешамелем, плавленым сыром и идеально жидким яйцом сверху. Наш рецепт Croque Madame, конечно же, включает масло черного трюфеля.

3. Jambon-beurre

Если вы были в Париже, вы, несомненно, пробовали простой обед из жамбон-берре. Это одна из тех блюд, которые ярко вызывают в памяти место и вызывают ностальгию. Все, что вам нужно, чтобы приготовить его дома, — это хороший багет, сливочное масло (лучшего качества, какое только возможно — например, наше масло из черного трюфеля) и тонко нарезанная некопченая ветчина.

В нашей версии мы используем настоящую французскую ветчину для бистро и добавляем сливочный камамбер, чтобы получился джембон-фромаж. Откажитесь от сыра, чтобы выбрать пуристский маршрут.

Вот как приготовить блюдо из паштета. Начните с нашего Pâté de Campagne — деревенского паштета из свинины традиционных пород — и багета. Разрежьте пополам, смажьте маслом дно и намажьте горчицей верхний кусок хлеба. Выложите ломтики паштета на нижний хлеб, а затем добавьте корнишоны — эти терпкие и крошечные соленые огурцы, разрезанные пополам вдоль. Они добавляют пикантную ноту, которая идеально дополняет паштет. При желании добавьте соль и перец и накройте сэндвич второй половиной багета.

5. Тартин

Тартин — это французское слово, обозначающее открытый бутерброд. Tartiner  означает «намазывать», и первоначально этот термин относился к хлебу, намазанному маслом, джемом или мягким сыром, который подавался с открытой стороной. Теперь тартин может быть любым бутербродом с любыми ингредиентами, не обязательно намазываемым. Например, этот рецепт тапенад из черных оливок и тартина из соуса сасиссон с ломтиками хрустящего огурца сверху. Импровизируйте со своими собственными тартинами. В качестве отправной точки нам нравятся байонский жамбон, нарезанная утка прошутто и пикантные рулетики из утки.

6. Pan Bagnat

Это традиционный сэндвич со средиземноморского побережья Франции, в котором используются ингредиенты с юга. Думайте об этом бутерброде как о салате-нисуаз на хлебе. Pan Bagnat переводится как «купанный хлеб», потому что хлеб пропитан оливковым маслом — для этого вы можете использовать любое из наших оливковых масел Jean Reno из Франции. В то время как круглая буханка предпочтительнее для подлинности, вы можете использовать хороший багет или деревенский хлеб. Этот аппетитный бутерброд, наполненный пикантными ингредиентами, такими как тунец, оливки, каперсы и анчоусы. Попробуйте этот рецепт дома, если вы не можете в ближайшее время попасть в Прованс.

 «Слишком мало людей понимают, что такое действительно хороший бутерброд . » — Джеймс Берд.

Мы знаем, что вы цените хороший сэндвич, поэтому покупайте ингредиенты на сайте dartagnan.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты