Фрикасе из: Фрикасе из курицы классический рецепт с фото пошагово
РазноеФрикасе из курицы 🐔 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г |
| 15 г | |||
1 шт. | 150 г | ||||
700 г |
| 200 мл | |||
| 0,2 ч. л. | по вкусу | |||
3 стеб. | 4 зуб. | ||||
1 ст. л. |
Описание рецепта — Фрикасе из курицы 🐔:
Нежное блюдо к любому гарниру
Фрикасе из курицы 🐔: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
300 г | |||
| 15 г | ||
1 шт. |
Шампиньоны нарезать дольками. Лук полукольцами. Обжарить в топленом сале.
Шаг 2:
Добавить болгарский перец нарезанный соломкой, и грудку нарезанную небольшими кубиками. Обжаривать 3 минуты.
Шаг 3:
| 200 мл | ||
| 0,2 ч. л. | ||
по вкусу | |||
3 стеб. | |||
4 зуб. | |||
1 ст. л. |
Далее добавить сливки и немного воды, специи, и порубленный чеснок и укроп. Перемешать. Добавить муку, томить на среднем огне до загустевания соуса, постоянно помешивая.
Ужин на французский манер. Фрикасе из индейки в сметанном соусе
КомментироватьФрикасе — что это такое? Ответ на этот вопрос знают немногие хозяйки. Чтобы это исправить, мы решили познакомить вас с этим блюдом французской кухни. Как правило, делается оно из телятины, курятины, крольчатины, в нашем случаи из индейки. Простым языком фрикасе — это рагу, приготовленное из мяса в белом соусе. Готовится очень просто, быстро. Подается с рисом, овощами или макаронными изделиями. Таким образом, фрикасе — очень вкусное и сытное блюдо.
Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 97.83 ккалБелки: 13.32 г
Жиры: 3.27 г
Углеводы: 3.01 г
Время приготовления – 80 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
— Филе Индейки – 500г— Репчатый лук – 2 шт.
— Сладкий перец — 2 шт.
— чеснок — 5-6 зубков.
— Соль специи по вкусу.
Способ приготовления
1. Мясо индейки моем и режем соломкой.2. Лук очищаем и режем полукольцами.
3. Сладкий перец очищаем от семян и плодоножек и режем соломкой.
4. Чеснок очищаем и мелко режем.
5. На сковороде поджариваем несколько минут лук и перец без масла, можно добавить немного воды.
6. К индейке добавляем измельченный чеснок и сметану. Перемешиваем.
7. Филе индейки со сметаной добавляем на сковороду к луку и перцу. Перемешиваем и доводим до кипения
8. Тушим фрикасе минут 7. Время от времени перемешиваем. Мясо индейки должно стать белым внутри и снаружи, тогда оно готово. Не передержите на плите, иначе мясо будет сухим.
Приятного аппетита!
Советуем также почитать
Поддержка иммунитета
Готовим дома самые полезные коктейльчики!
ПодробнееИнтересные блюда из простых продуктов
Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!
ПодробнееЧича морада
Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.
ПодробнееНаписать комментарий:
Фрикасе из филе курицы для мелких собак и щенков, 50 г
1 ул. Полярная 3 к. 1
ул. Полярная 3 к. 1 8 (800) 770-00-22, доб. 1302 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
2 ул. Миклухо — Маклая, д. 47а 8
ул. Миклухо — Маклая, д. 47а 8 8 (800) 770-00-22, доб. 1315 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
3 ул. Братиславская, д. 13/1
ул. Братиславская, д. 13/1 8 (800) 770-00-22, доб. 1141 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
4 ул. Братиславская, д. 27, к.1
ул. Братиславская, д. 27, к.1 8 (800) 770-00-22, доб. 1290 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
5 ул. Череповецкая, д. 18
ул. Череповецкая, д. 18 8 (800) 770-00-22, доб. 1333 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
6 б-р Дмитрия Донского, д. 2, стр.1
б-р Дмитрия Донского, д. 2, стр.1 8 (800) 770-00-22, доб. 1306 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
7 ул. Южнобутовская, д. 97
ул. Южнобутовская, д. 97 8 (800) 770-00-22, доб. 1213 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
8 ул. Вешняковская, д. 29
ул. Вешняковская, д. 29 8 (800) 770-00-22, доб. 1300 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
9 ул. Ташкентская, д. 2
ул. Ташкентская, д. 2 8 (800) 770-00-22, доб. 1145 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
10 ул. Домодедовская, д. 28
ул. Домодедовская, д. 28 8 (800) 770-00-22, доб. 1310
Подробнее
11 ул. Генерала Кузнецова, д. 13
ул. Генерала Кузнецова, д. 13 8 (800) 770-00-22, доб. 1103 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
12 ул. Авиаконструктора Миля, вл. 7
ул. Авиаконструктора Миля, вл. 7 8 (800) 770-00-22, доб. 1323 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
13 Пролетарский пр-т, д. 30
Пролетарский пр-т, д. 30 8 (800) 770-00-22, доб. 1299 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
14 Новорязанское ш, д. 11
Новорязанское ш, д. 11 8 (800) 770-00-22, доб. 1314 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
15 ул.
ул. Покровская, 20 (мкр. Люберецкие Поля) 8 (800) 770-00-22, доб. 1322 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
16 Генерала Белова, д. 59
Генерала Белова, д. 59 8 (800) 770-00-22, доб. 1339 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
17 ул. Кустанайская, д. 6
ул. Кустанайская, д. 6 8 (800) 770-00-22, доб. 1152 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
18 Осенний б-р, д. 12
Осенний б-р, д. 12 8 (800) 770-00-22, доб. 1230 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
19 Волжский б-р, кв. 113А, корп. 1
Волжский б-р, кв. 113А, корп. 1 8 (800) 770-00-22, доб. 1264 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
20 ул. Вавилова, д. 3
ул. Вавилова, д. 3 8 (800) 770-00-22, доб. 1261 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
21 Жулебинский б-р, д. 9
Жулебинский б-р, д. 9 8 (800) 770-00-22, доб. 1225 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
22 ул. Святоозерская, д. 1А
ул. Святоозерская, д. 1А 8 (800) 770-00-22, доб. 1289 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
23 ул. Совхозная, д. 39
ул. Совхозная, д. 39 8 (800) 770-00-22, доб. 1307 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
24 ул. Краснодарская, д. 57/1
ул. Краснодарская, д. 57/1 8 (800) 770-00-22, доб. 1181 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
25 Новочеркасский бульвар, д. 51
Новочеркасский бульвар, д. 51 8 (800) 770-00-22, доб. 1309 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
26 ул. Люблинская, д. 163/1
ул. Люблинская, д. 163/1 8 (800) 770-00-22, доб. 1304 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
27 Тишинская пл. , д. 1
Тишинская пл., д. 1 8 (800) 770-00-22, доб. 1288 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
28 3-й Митинский переулок, д. 3
3-й Митинский переулок, д. 3 8 (800) 770-00-22, доб. 1338 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
29 Митино 7-км Пятницкого шоссе, вл. 2
Митино 7-км Пятницкого шоссе, вл. 2 8 (800) 770-00-22, доб. 1172 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
30 Рублевское ш. , д. 28, к. 1
Рублевское ш., д. 28, к. 1 8 (800) 770-00-22, доб. 1246 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
31 ул. Вешняковская, д. 17А
ул. Вешняковская, д. 17А 8 (800) 770-00-22, доб. 1153 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
32 ул. Саянская, д. 7
ул. Саянская, д. 7 8 (800) 770-00-22, доб. 1201 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
33 ул. Новокосинская, д. 47
ул. Новокосинская, д. 47 8 (800) 770-00-22, доб. 1336 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
34 ул. Саянская, д. 8А
ул. Саянская, д. 8А 8 (800) 770-00-22, доб. 1344 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
35 ул. Новокосинская, д. 8, к. 2
ул. Новокосинская, д. 8, к. 2 8 (800) 770-00-22, доб. 1343 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
36 ул. Перовская, д. 32, стр.1
ул. Перовская, д. 32, стр.1 8 (800) 770-00-22, доб. 1240 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
37 ул. Шоссейная, д. 1/2, стр. 4
ул. Шоссейная, д. 1/2, стр. 4 8 (800) 770-00-22, доб. 1229 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
38 ул. Героев-Панфиловцев, д. 7
ул. Героев-Панфиловцев, д. 7 8 (800) 770-00-22, доб. 1232 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
39 Волгоградский пр-т, д. 1
Волгоградский пр-т, д. 1 8 (800) 770-00-22, доб. 1283 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
40 ул. Твардовского, д. 2/4, стр. 1
ул. Твардовского, д. 2/4, стр. 1 8 (800) 770-00-22, доб. 1212 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
41 Волжский б-р, д. 7
Волжский б-р, д. 7 8 (800) 770-00-22, доб. 1334 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
42 ул. Ал. Монаховой, д. 30, стр.2
ул. Ал. Монаховой, д. 30, стр.2 8 (800) 770-00-22, доб. 1294 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
43 ул. Теплый Стан, д. 10
ул. Теплый Стан, д. 10 8 (800) 770-00-22, доб. 1320 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
44 ул. Б. Тульская, д. 2
ул. Б. Тульская, д. 2 8 (800) 770-00-22, доб. 1226 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
45 ул. Тушинская, д. 17
ул. Тушинская, д. 17 8 (800) 770-00-22, доб. 1238 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
46 Варшавское ш., д. 152
Варшавское ш., д. 152 8 (800) 770-00-22, доб. 1285 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
47 ул. Чертановская, д. 63/2
ул. Чертановская, д. 63/2 8 (800) 770-00-22, доб. 1124 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
48 ул. Скобелевская, д. 14
ул. Скобелевская, д. 14 8 (800) 770-00-22, доб. 1224 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
49 ул. Уссурийская, д. 9
ул. Уссурийская, д. 9 8 (800) 770-00-22, доб. 1193 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
50 ул. Озерная, д. 50
ул. Озерная, д. 50 8 (800) 770-00-22, доб. 1276 Пнд-вск: с 10-00 до 21-00
Подробнее
51 Боровское ш. , д. 35
Боровское ш., д. 35 8 (800) 770-00-22, доб. 1312 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
52 Новоясеневский пр-т, д. 7
Новоясеневский пр-т, д. 7 8 (800) 770-00-22, доб. 1270 Пнд-вск: с 10-00 до 22-00
Подробнее
53 Московский пр-т, д. 7а
Московский пр-т, д. 7а
Подробнее
54 ул. 3-го Интернационала, д.72
ул. 3-го Интернационала, д.72
Подробнее
55 ул. 60-летия СССР, д. 10, Новая автостанция, супермаркет «Лента»
ул. 60-летия СССР, д. 10, Новая автостанция, супермаркет «Лента»
Подробнее
56 ул. Астахова д. 11
ул. Астахова д. 11
Подробнее
57 ул. Балашихинское ш., д. 10
ул. Балашихинское ш., д. 10
Подробнее
58 ул. Большая Покровская, д. 35
ул. Большая Покровская, д. 35
Подробнее
59 ул. Большая Серпуховская, д.14
ул. Большая Серпуховская, д.14
Подробнее
60 ул. Воинов–Интернационалистов, д. 3
ул. Воинов–Интернационалистов, д. 3
Подробнее
61 ул. Горького, д. 5
ул. Горького, д. 5
Подробнее
62 ул. Дергаевская, д. 34
ул. Дергаевская, д. 34
Подробнее
63 ул. Дугина, д. 28/12
ул. Дугина, д. 28/12
Подробнее
64 ул. Каменка, к. 1805 ТД «Омега».
ул. Каменка, к. 1805 ТД «Омега».
Подробнее
65 ул. Кирова, д. 64
ул. Кирова, д. 64
Подробнее
66 ул. Ленина, д. 2а
ул. Ленина, д. 2а
Подробнее
67 ул. Ленина, д. 49
ул. Ленина, д. 49
Подробнее
68 ул. Лесная, д. 5
ул. Лесная, д. 5
Подробнее
69 ул. Летная, д. 21/2
ул. Летная, д. 21/2
Подробнее
70 ул. Можайское ш., д. 112а
ул. Можайское ш., д. 112а
Подробнее
71 ул. Новый бульвар, д. 3
ул. Новый бульвар, д. 3
Подробнее
72 ул. Подольская, д. 2а
ул. Подольская, д. 2а
Подробнее
73 ул. Рогожская, д. 67, ТЦ «Олимп»
ул. Рогожская, д. 67, ТЦ «Олимп»
Подробнее
74 ул. Рождественская д. 8
ул. Рождественская д. 8
Подробнее
75 ул. Свердлова, д. 26
ул. Свердлова, д. 26
Подробнее
76 ул. Семашко, д. 35
ул. Семашко, д. 35
Подробнее
77 ул. Советская, д. 11
ул. Советская, д. 11
Подробнее
78 ул. Советская, д. 187, ТЦ «Магнит»
ул. Советская, д. 187, ТЦ «Магнит»
Подробнее
79 ул. Талсинская, д. 2
ул. Талсинская, д. 2
Подробнее
80 ул. Фрунзе, д. 22
ул. Фрунзе, д. 22
Подробнее
81 ул. Чехова д. 1/3
ул. Чехова д. 1/3
Подробнее
82 ул. Юбилейная, д. 2
ул. Юбилейная, д. 2
Подробнее
83 Центральный пр-т, корп. 407
Центральный пр-т, корп. 407
Подробнее
84 Юбилейный пр., д. 3А, стр. 1
Юбилейный пр. , д. 3А, стр. 1
Подробнее
85 Юбилейный проспект, д. 41
Юбилейный проспект, д. 41
Подробнее
Фрикасе из курицы и шампиньонов
Во французской кухне не существует единственного правильного рецепта приготовления фрикасе. В каждом ресторане это блюдо готовят по-разному, пользуясь своими секретными хитростями для получения отменного вкуса.
Фрикасе может отличаться качественным составом и внешним видом. Несмотря на свое оригинальное название, блюдо имеет очень простую рецептуру приготовления. Фрикасе обычно готовят из молодого нежного мяса, вариант с курицей считается наиболее классическим. Мясо можно дополнять различными компонентами, ведь фрикасе переводится как «всякая всячина». Сегодня готовим фрикасе из филе курицы с добавлением шампиньонов. Причем грибы позволительно применять, как в сыром, так и в маринованным виде. Главной особенностью рецепта является сливочный соус, благодаря которому блюдо приобретает завершенный, гармоничный вкус.
Продукты
- куриное филе – 250 г;
- шампиньоны – 280 г;
- сливочное масло – 30 г;
- яйцо – 1 шт.;
- жирные сливки – 180 мл;
- пшеничная мука – 10 г;
- вода – 60 мл;
- молотый мускатный орех – ½ ч.л.;
- щепоть соли и перца.
Рецепт приготовления
1. Куриное филе вымойте, обязательно промокните влагу салфеткой. Филе избавьте от тоненькой пленки, срежьте возможные прослойки жира. Далее мясо нарежьте небольшими полосками примерно одинаковые по толщине. Кусочки присыпьте мукой, охватывая все экземпляры, также приправьте их перцем и солью.
2. На конфорку с небольшим огнем установите объемную сковородку, положите в нее сливочное масло. Через минуту, когда масло растает, разместите нарезку курицы, огонь слегка увеличьте. Чтобы мука не горела, стряхните с ломтиков излишки продукта. Жарьте курицу лишь до того момента, когда кусочки побелеют, сильно зажаривать не нужно. Периодически перемешивайте лопаткой.
3. Параллельно подготовьте грибы – тщательно вымойте, нашинкуйте сегментами средней величины, закиньте к обжаренному мясу. Далее компоненты жарьте совместно следующие 5 минут. Сок, который выделят грибы, должен полностью выпариться, поэтому сковороду не следует во время жарки прикрывать крышкой.
4. Одновременно приготовьте сливочный соус. В мисочке соедините сливки высокой степени жирности и желток яйца. Белок использовать не нужно, поэтому заранее аккуратно отделите его от желтка. Сливки и желток тщательно размешайте венчиком, слегка посолите.
5. Смесь вылейте в сковороду на основные компоненты, добавьте немного воды. Сковороду на первые 2 мин. прикройте крышкой. Огонь сделайте небольшим. Далее, сняв крышку, вы увидите, что смесь загустела. Присыпьте ее мускатным орехом. Томите фрикасе еще 3 мин., при этом постоянно перемешивайте, поскольку густеющий состав будет приставать ко дну сковородки.
6. Сняв с плиты, дайте блюду 5 минут постоять, чтобы курица и грибы в полной мере впитали в себя сливочную смесь.
7. Фрикасе дополните шинковкой зелени, подайте на стол совместно с гарниром, например, отлично подойдет рассыпчатый рис или макаронные изделия любого вида.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Два вида фрикасе (ч.1). Фрикасе из курицы по Гордону Рамзи с шампиньонами
«…. я тебе прямо в глаза скажу, что я гадостей не стану есть. Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа. Возьмите барана, — продолжал он, …. — это бараний бок с кашей! Это не те фрикасе, что делаются на барских кухнях из баранины, какая суток по четыре на рынке валяется! Это все выдумали доктора немцы да французы, я бы их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом! Что у них немецкая жидкостная натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят! Нет, это все не то, это всё выдумки…
. ..Толкуют: просвещенье, просвещенье, а это просвещенье — фук! Сказал бы и другое слово, да вот только что за столом неприлично. У меня не так. У меня когда свинина — всю свинью давай на стол, баранина — всего барана тащи, гусь — всего гуся! Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа требует…»
Узнаете, откуда цитата? Да, это монолог Собакевича, он его прозносит, принимая Чичикова и угощая знатным русским обедом, все это описанно у Николая Васильевича Гоголя в «Мертвых душах».
Ну, не любил Собакевич заграничную кухню, предпочитая исключительно русские блюда, такие, как «Няня» ( в описании Гоголя бараний желудок, фаршированный гречневой кашей, мозгами и мясом бараньих ножек), бараний бок, наваристые щи, большие ватрушки, индейку, фаршированную яйцами, рисом, печенкой и др., варенье на десерт к чаю.
Так давайте же разберемся, прав ли был Собакевич или нет, так негативно отзываясь о фрикасе. Он называет это блюдо выдумкой немецких и французских докторов, но об этом можно поспорить, скорее — блюдо именно французское.
Мы взяли два рецепта фрикасе и приготовили два разных блюда по ним, одно от французского легендарного шеф-повара Поля Бокюза, а другое — от всемирноизвестного английского повара Гордона Рамзи (оба шефа в свое время были удостоены почетными тремя звездами Мишлен).
Фрикасе – что же это такое все-таки? Всего лишь что-то тушеное, если дословно переводить с французского (fricassée от глагола fricasser, «жарить, тушить»). Но все же традиционно под термином «фрикасе» во французской кухне понимается рагу из белого мяса в белом соусе.
Готовится это блюдо обычно из нежного мяса с косточками (в некоторых вариантах без косточек): телятины, курятины или крольчатины. Встречаются также виды фрикасе из голубиного мяса, баранины и свинины. В качестве гарнира к фрикасе часто подают отварной рис.
Для классического фрикасе мясо режут кусочками, слегка обжаривают в сливочном масле, обычно посыпав мукой (посыпают до обжаривания или во время) и далее тушат в мясном или курином бульоне. Полученная жидкость затем загущается сливками/лимонным соком, смешанными с яичным желтком и приправляется перцем. Во фрикасе также часто добавляют шампиньоны, зелёный горошек, спаржу, каперсы как один из ингредиентов.
В общем, это блюдо и «на каждый день», и для более торжественной обстановки, которое можно приготовить из широкого ассортимента мяса или птицы.
Рецепт от Гордона Рамзи — очень современный, а рецепт от Поля Бокюза — близкий к более классической интерпретации фрикасе.
Рецепт Рамзи очень минималистичный и даже в некотором смысле диетический. Рецепт Бокюза – несколько более сложный и изысканный, требовательный в плане подбора ингредиентов. Тем не менее — оба они заслуживают того, чтобы их приготовить и ввести или в каждодневное, или в праздничное меню.
Рецепт №1. Фрикасе из курицы с шампиньонами и петрушкой по Гордону Рамзи
КБЖУ: фрикасе 100 гр 179 Ккал,
БЖУ: 11,8 гр; 14,5 гр; 0,4 гр.
КБЖУ: фрикасе порция с соусом 316 гр 565 Ккал,
БЖУ: 37,2 гр; 45,8 гр; 1,26 гр.
Ингредиенты:
— 1800 гр курица, желательно свободного выгула (про это пишет Рамзи), (после разделки на кусочки 1400 гр без гузки, внутренностей и лишнего жира, с косточками бедра, ножек, верха крылышек; без косточек только мяса на коже около 1250 гр — данное, необходимое для подсчета калорийности)
— 150 гр фермерская копченая грудинка
— 150 гр свежие шампиньоны
— 30 гр оливковое масло Extra Virgin
— 20 гр чеснок, 4 средних зубчика
— 2 веточки тимьяна (у нас 1 ч. л. сушеного тимьяна)
— 2 веточки розмарина (у нас 1 ч л сушеного розмарина)
— 1 шт. лавровый лист
— 75 мл бренди (у нас 12-ти летней выдержки виски Glenmorange, можно использовать коньяк, ром)
— 450 мл куриный бульон
— 70 гр петрушка, пучок
Получится 6 порций с соусом по 316 гр.
Приготовление
1. Курицу разделайте на части.
Разделка в обоих рецептах практически одинаковая, кожа тоже в обоих рецептах не снимается.
Cперва отделите грудки: для этого сделайте глубокий надрез вдоль килевой кости и срежьте мясо, отделяя его острым филировочным ножом сначала с одной, а потом с другой стороны. Окончательно отделите филе грудок, подрезав кожу со слоем мяса сбоку тушки ножницами.
Теперь отделите окорочек, надрезав по периметру сустава сначала кожу и мясо, а потом сам сустав. Затем отрежьте нижнюю часть ножки от бедра также по суставу. Повторите эти манипуляции со вторым окорочком.
Мы также отрезали от тушки по 2 фаланги крыльев (без 3-ей фаланги). Таким образом после разделки у нас получилось суммарно для блюда 2 ножки, 2 бедрышка, 2 грудки и 4 фаланги крыльев (последнее — опционально, так Бокюз, к примеру, предлагает сделать только 8 кусочков из курицы, разрезав каждую грудку на 2 части; и у Рамзи в разделанные части кусочки от крыльев не входят). Вес всех этих частей для блюда у нас составил примерно 1,4 кг, вес же неприменяемых в рецепте костного остова и крайних фаланг крыльев, которые мы в последствии использовали для варки бульона, составил около 400 гр.
2. Подготовим все остальные ингредиенты.
Грудинку нарежьте мелким кубиком, шампиньоны очистите от остатков земли, отрежьте ножки и разрежьте пополам, дольки чеснока почистите и раздавите ножом, травы промойте и обсушите на бумажном полотенце.
3. Как следует натрите подготовленные кусочки курицы солью и перцем.
Хорошо разогрейте на огне кастрюлю с толстым дном. Влейте в кастрюлю оливковое масло, дождитесь, пока оно прогреется. Теперь отправьте в кастрюлю кусочки курицы и обжарьте их до легкой золотистой корочки по 3-4 мин с каждой стороны.
Добавьте к курице грудинку, чеснок, грибы и хорошо размешайте. Следом добавьте лавровый лист, розмарин и тимьян.
4. Теперь влейте в кастрюлю бренди и подожгите его (мы воспользовались зажигалкой), чтобы огонь вспыхнул и фламбировал курицу. Делать это нужно очень аккуратно, потому что пламя может вспыхнуть высоко.
Дождитесь, когда пламя утихнет (в нашем случае пламя горело около 2-х мин), убавьте огонь до среднего и прокипятите курицу в течение 2-3-х мин.
5. Теперь влейте в кастрюлю куриный бульон, доведите до кипения и готовьте без крышки 10 мин, затем накройте кастрюлю крышкой и тушите 15-20 мин до готовности курицы.
Выложите куски курицы на тарелку, прибавьте нагрев под кастрюлей и уварите оставшуюся жидкость в 2 раза (до легкого загустения, у нас это заняло 25-30 мин). Верните куски курицы в кастрюлю и смешайте с уваренным соусом.
Перед подачей удалите чеснок, лавровый лист и травы (если добавляли веточки), готовое блюдо посыпьте рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Получилось очень вкусно; нет, не прав был Собакевич, отзываясь отрицательно о блюде фрикасе в целом; по этому рецепту, в версии английского повара, — блюдо очень достойное и вкусное, для широкого применения.
Рецепт фрикасе от французского повара Поля Бокюза — в следующей части поста, которая выйдет в ближайшие дни.
Разделка курицы:
Обжариваю кусочки:
Добавила грибы и специи:
Влила бульон и буду тушить:
Извлекла куски курицы из соуса:
Уварю соус в половину объема:
Фрикасе из курицы: изысканный ужин на скорую руку | Ура! Повара 👨🍳
Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara. ruФото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru
Фрикасе из курицы — французское блюдо, представляющее собой рагу из диетического белого мяса. Часто фрикасе готовят из крольчатины, голубятины, но в классическом рецепте именно курятина. Кусочки филе тушатся в сливочном соусе с добавлением муки для загустения. Вкус фрикасе дополняют грибами, спаржей или каперсами.
Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями. Наш девиз — «Учись🎓 Готовь🎂 Зарабатывай💰»
Слово повару
Алексей Давыдов, повар, ресторан «Gray Goose»Алексей Давыдов, повар, ресторан «Gray Goose»
«Соус „Ворчестер“ придаст тонкий пикантный вкус блюду, обязательно попробуйте приготовить фрикасе именно с ним»
Ингредиенты на 2 порции
- Курица — 200 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Сливки 35% — 100 г
- Мука пшеничная — 25 г
- Соус «Ворчестер» — 6 г
- Соль — 1 г
- Перец черный молотый — 1 г
Пошаговый рецепт
Подготовка 👩🍳
Выбирайте сливки не ниже 20% жирности, чтобы они загустели до нужной консистенции.
Фрикасе можно приготовить и без соуса «Ворчестер».
Шаг 1
На среднем огне разогрейте в сковороде две столовых ложки подсолнечного масла. Всыпьте муку, тщательно размешайте и готовьте до загустения. Слейте массу в отдельную миску.
Шаг 2
Нарежьте куриное филе соломкой.
Шаг 3
Шампиньоны очистите, также нарежьте соломкой. На сильном огне обжарьте грибы с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Выложите грибы в отдельную миску.
Шаг 4
На сильном огне нагрейте в сковороде растительное масло и, не убавляя огонь, обжарьте куриное филе до румяной корочки. Добавьте грибы и ворчестер, протушите вместе на среднем огне.
Шаг 5
Влейте в сковороду сливки, посолите и поперчите. Через минуту добавьте растопленное масло с мукой. Готовьте, постоянно помешивая, до загустения.
Ура! Готово 🎉
Фрикасе из курицы готово. Подавайте с запеченным картофелем или отварным рисом.
На нашем сайте есть похожие рецепты:
Чтобы получать новые рецепты первыми, подписывайтесь на наши соцсети: Instagram / ВКонтакте / Одноклассники / Facebook / Pinterest и канал в Яндекс.Дзен!
***
Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! 😊
***
Фотографии и текст рецепта охраняются законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Ссылка на оригинал: https://ura-povara.ru/recipes/frikase-iz-kuricy/
Фракасе из курицы — Cooking Palette, Нина Фомина
Это из французского. Помню, в детстве звучали очень загадочно-маняще разные буржуйские слова: миньон, франжипан, фрикасе. Последнее я почему-то произносила как «фрикансье». Наверное, подсознательно срабатывала ассоциация с «монпансье». Мне тогда думалось, это какое-то необыкновенное блюдо должно быть, раз так красиво звучит. Что ж, я была близка к истине: блюдо и впрямь великолепное. Только в отличие от моих представлений о нем, что это что-то сложно-изысканное, фрикасе весьма простое, можно сказать, каждодневное блюдо. Но лично я не побоюсь подать его и на праздничный стол – так оно хорошо, вкусно, нарядно.
Само слово «фрикасе» – это о способе приготовления, что, собственно, дало название блюдам, приготовленным таким образом. Куски мяса, это могут быть курица, телятина, кролик, рыба и др., с косточками или без, немного обжариваются, а затем тушатся до готовности в белом соусе. Часто в фрикасе, наравне с некоторыми другими овощами, добавляют грибы.
Другой вариант – приготовить из одних овощей. Самым популярным считается фрикасе из курицы. Вот оно-то и было одним из самых любимых блюд Авраама Линкольна. С наступлением весны мне захотелось приготовить чуть более легкую версию, без грибов. Но все еще впереди. Как-нибудь в другой раз непременно поделюсь рецептом несколько иного фрикасе, с грибами. Сегодня же фрикасе из курицы с овощами.
4 порции
Ингредиенты
- 4 куска курицы (грудки, бедрышки и проч. с костями)
- 1 большая луковица, мелко порезать
- 1 средняя морковь, мелко порезать
- 1-2 палочки сельдерея, мелко порезать
- 2-3 зубчика чеснока, мелко порезать
- ½ чашки (или 2/3) зеленого горошка (можно мороженного)
- 1 лавровый лист
- ½ ч.л. прованских трав (или смеси сушеных розмарина и тимьяна)
- ½ чашки белого вина
- ½ чашки воды
- ½ чашки жирных сливок
- около 1 ст. л. муки
- соль
- черный молотый перец
- 25 г сливочного масла
- Оливковое масло для жарки
Приготовление
Курицу обмыть и хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить к нему половину сливочного масла. Добавить куски курицы и обжаривать их до появления золотистой корочки (примерно 5 минут).
Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок, прованские травы и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить примерно 4-6 минут, не открывая крышку, но потряхивая (вперед-назад) сковородку.
Добавиь вино. Готовить примерно 30 секунд.
Добавить воду, довести до кипения, убавить огонь до самого маленького, накрыть крышкой и тушить примерно 15-20 минут до готовности курицы.
Добавить зеленый горошек, сливки, довести до кипения.
Кусочек сливочного масла обмакивать в муку и разминать пальцами, чтобы мука перемешалась с маслом. Это поможет муке легко раствориться в соусе без комочков. Добавить масляно-мучную смесь в соус. Дать потушиться примерно 2 минуты.
Попробовать. Если нужно, добавить соли и перца.
Подавать с рисом или куском хорошего багета.
Если хотите получить более жидкий соус, муку не добавляйте.
Примечание: 1 чашка = 240 мл
Готовьте с удовольствием!
RelatedЛучший рецепт куриного фрикасе — Как приготовить куриное фрикасе
Паркер Файербах
Соус в этом блюде просто райский, им хочется полить все . Он может соперничать с нашим тосканским ньокки с маслом, который является одним из наших самых популярных соусов.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
2 ст. л.оливковое масло первого холодного отжима
2 фунт.куриные бедра с кожей и на кости
Перец черный свежемолотый
1крупная морковь, очищенная и нарезанная
2 ст.л.мука общего назначения
2 в.куриный бульон с низким содержанием натрия
2 ст.л.свежая нарезанная петрушка
2 чайная ложкасвежие листья тимьяна
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- В большой сковороде с высокими бортами на среднем огне разогрейте масло. Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон, затем добавить в сковороду и жарить до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите на тарелку.
- В ту же сковороду добавьте сливочное масло и растопите, затем добавьте лук, морковь, сельдерей и грибы и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте муку и готовьте 1 минуту. Влейте вино и соскребите все кусочки со дна кастрюли и уварите вино наполовину, 7 минут.
- Добавить бульон и сливки, приправить петрушкой, тимьяном, солью и перцем. Добавьте курицу обратно в сковороду и варите, пока курица не приготовится и соус не загустеет, 15 минут.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Делиш: Ешьте как каждый день на выходных
barnesandnoble.com$18.00
Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Определениев кембриджском словаре английского языка
Примеры: печенье из разрыхлителя с тушеным мясом или жареная курица и кукурузный хлеб с беконом, яйцами или ветчиной. Он мог поджарить буйвола или фрикасе пару бычков так же легко, как женщина могла бы приготовить чашку чая.Подготовьте их, нарезав так же, как курицу для фрикасе . Фрикасе — это не жаркое, а рагу.Большинство дам предпочитает старые за fricassee . Разрежьте его так же, как фрикасе , и убедитесь, что каждый кусочек вытерт насухо.Будут ли они жареными, жареными, жареными или приготовленными в горшочках? Был самый пикантный запах фрикасе .Выберите курицу для фрикасе , курицу для запекания и так называемую весеннюю курицу для жарки. К фрикасе на каждой тарелке можно положить несколько стручков зеленого горошка . Это для загустения белого, для фрикасе или для заправки овощей и т.д. Нарежьте белки, как для фрикасе , добавьте соль и воду и варите пять минут.В наш список блюд входили жареные, запеченные, тушеные, жареные и жареные цыплята. Первым блюдом был пирог из молодых голубей, а следующим было фрикасе самых жирных мышей.Цыплят, порезанных, можно обжарить таким образом.Эти примеры взяты из корпусов и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Кембриджского словаря, издательства Кембриджского университета или его лицензиаров.
Куриное фрикасе по-испански с картофелем | Рэйчел Рэй | Рецепт
Каждый продукт был независимо отобран нашей редакционной командой. Мы можем получать комиссионные за некоторые ссылки на продукты на этой странице. Акции зависят от наличия и условий продавца.
Как объясняет Рэйч, фрикасе – это французская тушеная курица в белом соусе и означает сочетание слов «жарить» или «жарить» и нарезать. Здесь она готовит «красное» фрикасе по-испански с помидорами, сладкой и копченой паприкой.Рэйч добавляет херес, который придает приятную глубину вкуса, но вы можете заменить его хересным уксусом. Она готовит фрикасе в таджине (вот тот, который есть у Рах), который похож на жаровню с конической крышкой, но говорит, что вы также можете использовать чугунную сковороду и просто накрыть сковороду. Блюдо отлично сочетается с рисом или хрустящим хлебом и большим зеленым салатом.
Эмиль Анри Керамический тажин
Эмиль Анри Керамический таджин
Профессиональный совет от Рах: Волшебным ингредиентом в блюде является софрито (по-испански «слегка обжарить»).Это сочетание обжаренных ароматных ингредиентов, таких как лук, перец, помидоры, специи и травы, является основным продуктом в испанской, карибской и латиноамериканской кухне. Он используется для ароматизации бобов, риса, тушеных блюд, супов, мяса и рыбы. Рэйч, который любит добавлять его в яичницу-болтунью, предлагает сделать двойное или тройное количество, чтобы иметь запас. Софрито хранится плотно закрытым в холодильнике примерно месяц или больше.
Чтобы узнать о других блюдах из курицы в испанском стиле, обратите внимание на Копченую испанскую курицу с перцем и жареным картофелем и Куриные бедра по-испански с помидорами и рисом с шафраном и миндалем.
Компания «Каролина Соус»: Gloria’s Cha-Cha Chicken Fricassee
Рецепт My Chicken Fricassee — это адаптация куриного фрикасе по-кубински, которое не следует путать с классическим куриным фрикасе из французской кухни. Как и традиционная кубинская версия, которую готовила моя мама, когда я рос, мое фрикасе из курицы Ча-Ча отличается насыщенным креольским вкусом без острой остроты, характерной для других карибских кухонь. Зеленые оливки, перец и каперсы в alcaparrado придают пикантный вкус, который уравновешивает нежную сладость хереса, создавая интригующе сложный, но семейный вкус.Алькапаррадо представляет собой смесь оливок мансанилья, каперсов и нарезанных pimientos, продаваемый в банках вместе с оливками. Он часто используется в кубинской и пуэрториканской кухне, особенно в рецептах говяжьего фарша. Вы можете найти эту приправу в продуктовом магазины, торгующие латиноамериканскими продуктами, а Гойя — популярный бренд. Если вы не можете найти Alcaparrado , вы можете замените равным количеством (всего) зеленых оливок и каперсов, фаршированных перцем. Если вам не нравятся каперсы, просто исключите их и используйте только оливки, фаршированные перцем.
Чтобы завершить трапезу, подайте фрикасе с курицей на вареном белом рисе с зеленым салатом или другими зелеными овощами по вашему выбору. Если вы ограничиваете потребление углеводов, просто подайте это как низкоуглеводное рагу без риса, как показано на фотографии слева. По моему рецепту получается от 4 до 6 порций, и любые остатки имеют прекрасный вкус, если их разогреть на следующий день.
Ингредиенты
Прибл. от 1 1/4 до 1 1/2 фунта куриных ножек, бедер или целых ножек
2 зубчика чеснока, измельченных
1 болгарский перец, нарезанный кольцами
1 луковица, нарезанный кольцами
Сок 1 лимона
3 помидора рома, нарезанных кубиками
1/3 стакана Alcaparrado (или сочетание каперсов и зеленых оливок, фаршированных перцем, без жидкости
1 ч. л. сушеного орегано
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого перца
1/2 стакана сухого хереса
1/3 стакана нарезанного свежая петрушка
Когда все будет готово, нагрейте оливковое масло в жаровне или другой большой кастрюле или глубокой тяжелой кастрюле на среднем огне. Достаньте кольца лука и перца из маринада, добавьте в горячее масло и готовьте, пока лук и перец не станут мягкими, периодически помешивая. Увеличьте огонь, добавьте курицу и оставшийся маринад и готовьте, пока курица не подрумянится со всех сторон. Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и частично накройте крышкой, чтобы часть жидкости испарилась во время приготовления.Готовьте до готовности курицы, примерно 40-45 минут, периодически помешивая. Подавать горячим, желательно с отварным рисом. По желанию украсьте небольшим количеством нарезанной свежей петрушки.
С уважением,
Глория
Компания соусов Каролина
Легкое фрикасе из курицы | AllFreeCasseroleRecipes.com
В настоящее время нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Сервис»).В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.
6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от ответственности . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.
14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые иски, касающиеся настоящего Соглашения, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может обмениваться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
- Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
- Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
- Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
- Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
- Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).
Те же правила применяются к подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.
Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени занимает загрузка изображения?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?
Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
To Fricassee Chicken · Mount Vernon Джорджа Вашингтона
Фрикасе Элизабет Раффальд — одно из «приготовленных блюд», которыми наслаждались в восемнадцатом веке. Ее четкие указания включали в себя объединение ингредиентов и тушение их «вместе, пока ваши цыплята не станут мягкими.Что касается соуса, она предупредила, что после того, как яичные желтки и сливки будут добавлены к остальной смеси, повар должен «встряхнуть ее над огнем, но не давать закипеть» — полезное предупреждение, о котором следует помнить даже сегодня. .
Этот рецепт является современной адаптацией кулинарного историка Нэнси Картер Крамп из книги Dining with the Washingtons .
Ингредиенты
Указания
1.Приправьте курицу солью и перцем и поместите в большую жаровню. Влить 2 стакана бульона. Добавьте 2 столовые ложки масла, лимон, майоран, мускатный орех, мускатный орех и веточки лимонного тимьяна. Проткните лук зубчиками и добавьте в сковороду вместе с пастой из анчоусов и вином.
2. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Перемешайте, чтобы смешать ингредиенты, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30–40 минут, пока курица не станет мягкой, при необходимости добавляя бульон.
3. Разогрейте духовку до 200°F.
4. Переложите курицу на глубокое сервировочное блюдо, неплотно накройте алюминиевой фольгой и поставьте в теплую духовку. Процедить бульон, отбрасывая твердые вещества, и оставить 2 чашки. (Заморозьте оставшийся бульон для последующего использования на срок до 6 месяцев.) Верните процеженный бульон в жаровню и снова доведите до кипения на медленном огне.
5. Смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла с мукой в небольшой миске. Добавьте немного горячего бульона, а затем постепенно вмешайте его обратно в кипящий бульон.Тщательно перемешайте и варите около 2 минут, пока бульон слегка не загустеет.
6. Смешайте яичные желтки со сливками, тщательно перемешивая. Постепенно вливайте в бульон. Продолжайте варить, помешивая, пока бульон не закипит. Не давайте ему закипеть, иначе яичные желтки свернутся. Приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.
7. Вернуть курицу в загустевший соус, хорошо покрыв ее.
8. Верните курицу на глубокую сервировочную тарелку и полейте ее соусом.Вылейте оставшийся соус в соусник, чтобы сопровождать блюдо.
Порции от 6 до 8
Ты сделал это?
Расскажите нам, как получился ваш рецепт
Pollo (Chicken) Fricassee из Пуэрто-Рико на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
«Приправленные куриные голени и картофель медленно готовятся в пюре из болгарского перца, лука и кинзы в этом аутентичном пуэрториканском полло-фрикасе.Вы можете приготовить на плите или в мультиварке. Он вкусный и очень простой в приготовлении! Подавать с белым рисом, тостонами и вкусным салатом».
Ингредиенты, которые вам понадобятся
1 фунт куриных ножек
1 столовая ложка приправы адобо
1/2 пакета (0,18 унции) приправы сазон
1/2 чайной ложки соли
5 крупных красных картофелин, очищенных и нарезанных толстыми ломтиками
1 большой красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
1 большая луковица, нарезанная
5 зубчиков чеснока, измельченных
1 пучок свежей кинзы, нарезанной
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана сухого красного вина
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка сушеного орегано
2 свежих или сушеных лавровых листа
Направления
Курицу вымыть и обсушить; поместить в большую миску. Приправьте приправой адобо, приправой сазон и солью. Поместите ножки в медленноварку и накройте ломтиками картофеля.
Измельчите в блендере красный перец, зеленый перец, лук, чеснок, кинзу, оливковое масло, вино, тмин и орегано. Залить курицу и добавить лавровый лист.
Готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов, пока курица не будет легко отделяться от костей.
Вопросы, комментарии и отзывы
.
Добавить комментарий