Геркулесовый пирог: Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром, пошаговый рецепт с фото
РазноеГеркулесовый пирог с сухофруктами рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Геркулесовый пирог с сухофруктами рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Полина порций: 12ГОТОВИТЬ:45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов14
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
85 гТростниковый сахар
2 столовые ложкиВанильный экстракт
1 чайная ложкаСушеные груши
50 гИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1В разогретую патоку добавляем масло и тростниковый сахар, перемешиваем. Затем добавляем заранее сваренную геркулесовую кашу, порезанные курагу, груши. Тщательно вымешиваем.
2Подготовленную смесь помещаем в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут. Остужаем и вынимаем из формы.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Геркулесовый пирог с фундуком рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Геркулесовый пирог с фундуком рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Иван Гуглов порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов76
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
150 гМед
3 столовые ложкиСухофрукты
170 гИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Соединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают.
2Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для духовки размерами 30×20×4 см и запекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
3Дать пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем начертить ножом 12 полосок. Оставить пирог в форме, пока он полностью не остынет.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Геркулесовый пирог с яблоками и сухофруктами | Cafetería
Ингредиенты:
мед — 150 г
геркулесовые хлопья – 250 г
вяленый инжир – 100 г
цедра 1 лимона
масло сливочное — 150 г
корица — 0,5 ст.л. (или по вкусу)
грецкие орехи очищенные порубленные — 2 ст.л.
яблоки (твердые, желательно не сильно сладкие)– 500 г
сахар — 3 ст. л.
Вместо/вместе с инжиром можно использовать любые сухофрукты (на данный момент я использую инжир и изюм). Орехи любые, можно даже семечки. Вместо корицы в этот раз я использовала смесь специй для чая и кофе. Сахар,наверное, можно не класть, не пробовала. Я использую коричневый для более интересного карамельного вкуса. Лимонную цедру не игнорируйте, она удачно оттеняет сладость меда и сахара.
Яблоки очистим от кожуры и семян, нарежем кубиками, положим в сотейник. Добавим 1 ст. л. сахара. Готовим, помешивая, на несильном огне под неплотно закрытой крышкой, 10 минут.
Инжир (сухофрукты) нарежем, смешаем с лимонной цедрой и добавим в сотейник к яблокам. Готовим все вместе, часто помешивая, пока сухофрукты не станут мягкими, около 10 минут.
Растопим вместе сливочное масло, оставшийся сахар и мед.
Снимем с огня, добавим геркулесовые хлопья и корицу, перемешаем.
Соединим с яблочно-инжирной массой и частью орехов(семечек)
Квадратную форму для выпечки застилаем пергаментом, смажем сливочным маслом. Переложим смесь в форму, разровняем и хорошо уплотним ложкой. Меньше 3 см в высоту не делайте, чтобы не рассыпался при разрезании. Моя форма 20*20 см. Сверху посыпаем пирог порубленными орехами (семечками).
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут до золотистого цвета. Достаем готовый пирог из духовки. Расчертим ножом на 9 квадратов, не прорезая до дна. Обязательно даем остыть и только тогда вынимаем из формы и нарезаем.
Приятного аппетита!
Готовим выпечку с инжиром — аппетитные и простые рецепты
Инжир в выпечке придает блюду изысканности и оригинальности. Эти вкусные и красивые ягоды дополняют как сладкую, так и соленую выпечку.
Предлагаем несколько рецептов простых и очень вкусных блюд с инжиром, которые порадуют родных и близких.
Простой пирог с инжиром — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 4 желтка
- 2 ст. молока
- 0,25 ст. водки
- 0,5 ст. кукурузной муки
- 0,75 ст. сахара
- 6 шт. вяленого инжира
- 0,3 ст. изюма
- 0,25 ст. кедровых орешков
- Щепотка соли
В первую очередь замочите изюм в кипящей воде на 10 минут.
В отдельной емкости хорошо взбейте яичные желтки с сахаром. Возьмите сотейник, добавьте молоко, водку, соль и поставьте на средних огонь. Доведите массу до кипения. Затем аккуратно влейте яичную смесь в желтки. Верните массу в кастрюлю, всыпьте муку и поставьте на средний огонь. Размешивайте тесто, пока оно не начнет пузыриться. Продолжайте готовить еще 8 минут.
Добавьте в тесто изюм, инжир и орешки. Хорошо перемешайте тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готово!
Маффины с инжиром — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 7 г сухих дрожжей
- 200 мл молока
- 2 яйца
- 1 ст. л. оливкового масла
- 70 г сахарной пудры
- 100 г сливочного масла
- 6 плодов инжира свежего
- 250 г пшеничной муки
- Щепотка соли
Хорошо промойте инжир и нарежьте ломтиками.
1 столовую ложку сливочного масла отложите, а остальное разморозьте до комнатной температуры. Перетрите его с сахарной пудрой и добавьте яйца, каждый раз перемешивая массу.
Соедините муку с солью и дрожжами и просейте в яичную массу. Замесите тесто. Добавьте инжир, отложив 6 кусочков. Снова хорошо перемешайте.
Формочки для кексов смажьте сливочным маслом и выложите тесто, не доходя до края. Сверху положите по ломтику инжира. Смажьте оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готово!
Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 150 г светлого меда
- 150 г геркулесовых хлопьев
- 100 г вяленного инжира
- Цедра 1 лимона
- 150 г сливочного масла
- 1/2 ст.
л. молотой корицы
- 3/2 ст. л. грецких орехов очищенных
- 500 г яблок
- 3 ст. л. сахара
Яблоки хорошо промойте и очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в сотейник. Добавьте 1 ст. л. сахара и готовьте на несильном огне в течение 10 минут.
Нарежьте инжир и перемешайте с лимонной цедрой. Добавьте в сотейник. Готовьте фрукты в течение 10 минут, время от времени помешивая.
Растопите в отдельном сотейнике масло, мед и сахар. Затем добавьте геркулесовые хлопья и корицу. Хорошо перемешайте массу. Снимите с огня и перемешайте с яблочно-инжирной массой.
Возьмите форму для выпечки и смочите водой. Застелите пергаментом и выложите тесто. Посыпьте пирог измельченными орехами и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Готово!
Читайте также: Что приготовить из яблок на сковороде — вкусные и простые рецепты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Пирог из овсяных хлопьев с яблоками
Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с яблоками, — это совершенно простая, но необычайно вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Пирог покорит своим вкусом всех без исключения: по краям хрустящий, внутри нежный, ароматный и очень-очень вкусный! Обязательно попробуйте! Расчет продуктов предоставляю для формы диаметром 18 см.
Ингредиенты
Для приготовления пирога из овсяных хлопьев с яблоками понадобится:
хлопья овсяные — 110 г;
мука пшеничная высшего сорта — 135 г;
сахар — 110 г;яблоки (крупные) — 3-4 шт.;
сок лимона — 1-2 ч. л.;
сливочное масло — 100 г;
сахарная пудра для посыпки пирога (по желанию).
Этапы приготовления
Муку, овсяные хлопья и сахар насыпать в глубокую миску.
Хорошо перемешать получившуюся сухую смесь — это и будет наше тесто!
Яблоки очистить от кожуры.
Удалить из яблок семенную коробку. Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона (лимонный сок не позволит натертым яблокам потемнеть).
Дно разъемной формы диаметром 18 см, застеленной пергаментом, смазать сливочным маслом. 30 грамм подмороженного сливочного масла натереть на крупной терке и распределить по дну формы.
Визуально разделить сухую смесь на 4 части, яблоки — на 3 части. Насыпать в форму 1/4 сухой смеси, разровнять. Сверху равномерно выложить 1/3 натертых яблок.
Снова выложить слой сухой смеси, немного утрамбовать и разровнять.
Далее — слой яблок, слой сухой смеси, снова выложить яблоки, верхним последним слоем будет оставшаяся сухая овсяная смесь, которую также разровнять и утрамбовать. Оставшееся подмерзшее сливочное масло натереть и распределить по всей поверхности пирога. Выпекать овсяный пирог с яблоками в разогретой до 200 градусов духовку 35-40 минут (до румяности). Готовую выпечку, не вынимая из формы, полностью остудить.
Затем провести по краям ножом и извлечь пирог из формы. Можно посыпать его, по желанию, сахарной пудрой.
Вкуснейший и простейший в приготовлении пирог из овсяных хлопьев с яблоками нарезать на части и подать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Овсяный пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
ПирогиПодготовка
15 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 порций
Одна порция
592 ккал
Описание
Невероятно вкусный и простой яблочный пирог с овсянкой без яиц и замеса. Мягкая нежная серединка из яблок и хрустящая овсяная корочка — потрясающий рецепт вкусного и быстрого пирога, где все смешал и готово. Этот яблочный пирог очень необычный, обязательно попробуйте. По желанию можно добавить корицу, а вот яблоки непременно берите кисло-сладкие.
Как приготовить «Овсяный пирог с яблоками»
Шаг 1
В глубокой миске смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 2
Растопите сливочное масло и добавьте к сухим ингредиентам. Перемешайте, получится тесто-крошка.
Шаг 3
Дно формы для запекания устелите пергаментом, выложите примерно 2/3 части теста на дно, стараясь делать небольшие бортики.
Шаг 4
Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупную терку и выложите следующим слоем. На яблоки равномерно распределите оставшуюся часть теста.
Шаг 5
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Шаг 6
Готовый яблочный пирог нужно полностью остудить и только после этого снимать форму, потому что он очень хрупкий.
Шаг 7
Овсяный пирог с яблоками нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу!
Торт из геркулеса. Запеканка «Геркулесовый торт
Вы думаете, что геркулесовые хлопья подходят только для банальной утренней овсянки? Тогда пришла пора попробовать торт, который так и называется — «Геркулес».
Основу торта составляет оригинальный шоколадный корж. Хитрость в том, что в тесто добавляются поджаренные овсяные хлопья. Крем для торта подойдет любой: масляный, заварной или сметанный. Нужно только иметь в виду, что кремовая прослойка должна быть довольно толстой, поскольку корж получается слегка суховатым. Вкус коржа — шоколадный, с очень приятным ореховым оттенком.
Ингредиенты для коржа:
- 3 яйца;
- 0.6 стакана сахара;
- 3 ст.л. горячей воды;
- 0.5 стакана муки;
- 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления;
- 50 г масла сливочного для обжарки хлопьев;
- 1 ст.
л. какао;
Для шоколадной глазури:
- 100 г темного шоколада;
- 1 ст.л. рафинированного растительного масла.
Для оформления боков торта:
- 0.5 стакана овсяных хлопьев;
- 4 ст.л. сахара.
Приготовление:
- Для теста понадобятся поджаренные овсяные хлопья, ими нужно заняться в первую очередь. Лучше взять хлопья быстрого приготовления, так как обычные плохо расходятся в тесте. Растопить масло, высыпать хлопья и слегка обжарить их при постоянном помешивании. Хлопья должны впитать все масло и слегка изменить цвет — стать более темными. Снять хлопья с огня и остудить.
- Приступить к приготовлению теста. Взбить желтки и белки миксером по отдельности, разделив между ними поровну отмеренную норму сахара. В желтки, после достижения ими в процессе взбивания кремообразной структуры, добавить три столовых ложки горячей воды, после чего взбивать еще полминуты. Белки взбиваются до очень плотных пиков, причем сахар следует добавить лишь тогда, когда уже получена плотная пена.
- Закончив взбивание, всыпать в желтки сухие ингредиенты, а затем и хлопья, хорошо размешать. В последнюю очередь ввести взбитые белки. Готовое тесто выложить в форму для выпечки. Дно проложить пергаментной бумагой, чтобы корж легко было извлечь. Поместить форму в нагретую до 175° духовку на 30-35 минут.
- Выпеченный корж остудить и разделить надвое. Приготовить крем. Собрать торт, промазать кремом поверхность и бока. Выровнять торт и хорошо охладить его.
- Приготовить шоколадную глазурь. Это проще всего сделать, положив кусочки шоколада в чашку, стоящую в емкости с кипятком. Огонь при этом должен быть выключен. Добавить столовую ложку растительного масла (или чуть больше, если глазурь кажется густоватой), хорошо перемешать. Вылить глазурь на середину торта. Наклоняя торт из стороны в сторону, дать глазури разлиться по всей поверхности.
- Для оформления боковин можно приготовить из геркулесовых хлопьев подобие грильяжа. Для этого высыпать на сухую сковороду сахарный песок и хлопья, и нагревать смесь при непрерывном помешивании.
Сахар начнет таять, приобретая коричневатый цвет и обволакивая хлопья. Как только сахар растает полностью, прекратить нагрев, иначе грильяж будет горчить.
- Немедленно выложить смесь тонким слоем на бумагу для выпечки или в посуду с плоским дном, смазанным сливочным маслом. После затвердения измельчить грильяж в ступке, или завернуть его в пергамент и прокатать скалкой несколько раз. Оформить полученной крошкой бока торта так, чтобы не было просветов между грильяжной крошкой и глазурью. Оригинальный и очень вкусный торт «Геркулес» готов.
Приятного чаепития!
Это изделие из геркулеса в своем семейном меню я называю «Геркулесовый торт». Хотя так-то это практически и по сути запеканка… Мой супруг предпочитает традиционные торты, печенье и другую выпечку из пшеничной муки в/с, но есть несколько рецептов полезных десертов, которые им одобрены к регулярному повторению. Запеканка «Геркулесовый торт» — как раз из этого списка.
Крем для пропитки геркулесового коржа может быть на основе сметаны или йогурта. Варенье, сироп из варенья или протертые с сахаром ягоды в крем подходят любые, а советую кисло-сладкие на вкус.
Подготовьте для «Геркулесового торта» ингредиенты.
В геркулес добавьте разрыхлитель. Затем геркулес и многозлаковые хлопья мюсли с сухофруктами и цукатами перемешайте с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом.
Яйца взбейте с сахаром в легкую пену.
Перемешайте яйца с геркулесовой массой. Оставьте тесто на 15-20 минут, чтоб хлопья смягчились и немного разбухли.
Подготовленную массу уложите в форму и запекайте в духовке при 180 градусах от получаса до часа, в зависимости от размеров формы, т.е. высоты геркулесовой массы в ней.
Для крема перемешайте йогурт или сметану с вареньем или чем-то подобным (тут — покупной облепиховый джем).
Готовый геркулесовый корж потыкайте часто зубочисткой. Когда корж будет теплым, а не горячим, полейте поверхность кремом. Делайте это постепенно, пусть порции крема впитываются.
По желанию как-нибудь украсьте запеканку «Геркулесовый торт». Больше всего мне нравится посыпание поверхности торта рублеными орехами, а в этот раз было немного подсолнечной халвы и в добавок горстка мюслей.
Супруг говорит про этот «торт», что вкус — идеальный))
Приятного чаепития!
80. «ИЗ ГЕРКУЛЕСА»
Растереть яйца с размягченным маргарином, сахаром, ванилином, щепоткой соли, 2 ст. подсушенного в духовке «геркулеса». Выложить массу на сковороду, покрытую промасленной бумагой, выпекать при t=200 С. Подавать остывшим со сливками или молоком.
НАДО: 2 яйца; 100 г. маргарина; 1 ст. сахара; ванилин; соль; 2 ст. “геркулеса».
Из книги 1000 кулинарных рецептов. автора Астафьев В. И.Суп из геркулеса с овощами на мясном бульоне
Геркулес засыпать в кипящую воду и варить на небольшом огне до полного разваривания (не менее часа), протереть через сито. Морковь и картофель очистить, промыть и варить в мясном бульоне до готовности. Сваренные овощи протереть
Торт из геркулеса Растереть яйца с размягченным маргарином или сливочным маслом, сахарным песком, слегка подсушенным в духовке геркулесом, ванильным сахаром и солью по вкусу. Выпекать на смазанной жиром сковороде, положив на дно промасленную бумагу.2 яйца, 100 г маргарина,
Из книги Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков автора Кашин Сергей ПавловичПеченье из геркулеса Сливочное масло или маргарин растереть с сахарным песком до бела. Растирая, добавить яйцо молоко или сметану. В эту массу всыпать геркулес и просеянную муку, добавить чуть питьевой соды, растворенной в столовом уксусе. Тесто пропустить через
Из книги 100 рецептов при диабете. Вкусно, полезно, душевно, целебно автора Вечерская ИринаПеченье из «геркулеса»
Состав: яйца — 2 шт., фруктоза — 114 стакана, изюм — 112 стакана или любые сухофрукты кусочками, ванилин по вкусу, овсяные хлопья — 112 стакана, овсяная мука — 112 стакана (можно заменить гречневой, ячменной, пиленной, достаточно просто смолоть крупу). Белки
Фарш с капустой, овсяными хлопьями, луком и салом «Завтрак Геркулеса» Ингредиенты:300 г фарша (любого), 1 кочан капусты (небольшой), 1 стакан овсяных хлопьев, 1 луковица, 100 г сала, 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, молотые сухари, перец,
Из книги Вегетарианская кухня автора Боровская Элга Из книги Мультиварка. 1000 лучших рецептов. Быстро и полезно автора Вечерская ИринаПеченье из «геркулеса» Состав: яйца – 2 шт., фруктоза – 1/4 стакана, изюм -1/2 стакана или любые сухофрукты кусочками, ванилин по вкусу, овсяные хлопья -1/2 стакана, овсяная мука – 1/2 стакана (можно заменить гречневой, ячменной, пшенной, достаточно просто смолоть крупу).
Из книги Мультиварка для малышей. 1000 лучших рецептов автора Вечерская ИринаМясная запеканка с капустой, овсяными хлопьями, луком и салом «Завтрак Геркулеса»
?300 г любого фарша? 100 г сала?1 небольшой кочан капусты?1 стакан овсяных хлопьев?1 луковица?2 яйца?4 ст. ложки сметаны? 2ст. ложки растительного масла?молотые сухари, перец и соль – по
Суп из «геркулеса» с черносливом Ингредиенты:1 л воды, 100 г крупы «Геркулес», 50 г растительного масла, 100 г чернослива, соль – по вкусу.Приготовление:Крупу «Геркулес» залить горячей подсоленной водой, проварить до мягкости и протереть.Чернослив промыть и замочить на
Из книги автора Из книги автораКотлеты из «геркулеса» Ингредиенты2 стакана «геркулеса»,1 стакан мясного бульона (можно из бульонного кубика),2 яйца,1 луковица,1 зубчик чеснока,2 ст. л. растительного масла,соль.Приготовление«Геркулес» залить кипящим бульоном, накрыть крышкой. Пока остывает, нашинковать
Из книги автораКАШИ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ ИЛИ «ГЕРКУЛЕСА»
КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
ПРОДУКТЫ 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» 0,75 л воды 0,5 л молока 2 ч. ложки соли 3 ст. ложки масла сливочного. Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения. Затем в
Овсяный пирог IV Рецепт | Allrecipes
Я давно пользуюсь рецептами с этого сайта; и никогда не регистрировались и не присоединялись. Однако после того, как я приготовил этот пирог, я просто обязан был. Боже мой…..как прекрасен этот пирог?!! Идеально сочетается с базовым рецептом корочки для слоеного пирога (используется криско со вкусом сливочного масла). Так просто и так вкусно! Кстати… это отличный рецепт, когда вы начинаете делать ореховый пирог и обнаруживаете (в процессе смешивания ингредиентов), что у вас нет орехов пекан.Это такой простой пирог… если вы никогда не пробовали печь пирог… попробуйте этот!
Друг сделал это для меня после рождения моего ребенка. Она принесла ужин и этот пирог на десерт. Сначала я съел пирог, он был похож на ореховый пирог, а я люблю ореховый пирог. Мужу тоже понравилось, попросил рецепт. Я был потрясен, когда узнал, что это овсяный пирог. Это небесно. Я приготовила его для раннего семейного застолья в День Благодарения, и он исчез еще до того, как были тыквенные пироги! Спасибо, что поделился!!!
Превосходный пирог, очень похожий на пирог с пеканом, но с немного другим вкусом и консистенцией.Хорош сам по себе. Однако несколько замечаний: 1. Я согласен с тем, что время в оригинальном рецепте не указано. Как и на другом плакате, моя духовка точно откалибрована (проверил сегодня инфракрасным термометром). Я обнаружил, что через 45 минут при 325 градусах пирог почти не был готов, так как центр был почти жидким. Через 60 минут стало намного лучше, хотя все еще немного мягким. Я предлагаю вам приготовить пирог в течение 60 минут при AR 325 или, возможно, 45 минут при 350 (это то, что указано в большинстве рецептов пирога с орехами).2. Обычные овсяные хлопья прекрасно работают; нет необходимости использовать овсяные хлопья быстрого приготовления. 3. Чайная ложка ванили может быть хорошим дополнением.
Я думал, что это очень хорошо и очень легко собрать. Как сказал кто-то другой, это напомнило мне пирог с орехами пекан без орехов пекан. Я делала на масляной корочке из печенья (рецепт на этом сайте).
Это очаровательный маленький хранитель! Растопите сливочное масло в стеклянной миске, затем добавьте каро, коричневый сахар, кокосовую стружку и овсянку перед яйцами.Таким образом, ваши яйца не будут вступать в прямой контакт с растопленным маслом. Я добавила 1/4 ч. соли, использовала ручной миксер просто так и через 30-35 минут накрыла корж щитком для пирога. Это также легко транспортировать. Спасибо за публикацию!
Люди любят этот пирог — удивительно, как быстро он готовится, ведь большинство людей никогда не слышали об овсяном пироге. И это так легко сделать. Я использую замороженные формочки для пирогов, что делает его очень быстрым.
Отличный пирог.В итоге я готовил его больше часа и, вероятно, должен был готовить его немного дольше, так как пир все еще был немного липким в середине. Рекомендую готовить 1 час. 20 мин. Также я добавила 1,5 стакана полусладкой шоколадной крошки. В следующий раз я добавлю только 1 чашку, но это было отличное дополнение.
Этот рецепт дала мне свекровь более 40 лет назад. Это семейный фаворит. Единственное, что я меняю, это добавляю чайную ложку ванили. Просто придает чуть более пикантный вкус.Вы не ошибетесь с этим пирогом.
Это был один из лучших пирогов, которые я когда-либо пробовал. Муж попросил у меня какой-нибудь пирог (после просмотра фильма «Официантка») и вот этот пирог я ему приготовила. Половину съел за один присест!!! Я сделаю это снова!! Спасибо!
На наш вкус слишком сладко; не в восторге от текстуры.
Старомодный пирог с овсянкой — Ужин с Ноландами
Этот Старомодный пирог с овсянкой является проверенным временем рецептом, который передавался из поколения в поколение.Это как рецепт великой бабушки; это было вокруг так долго. Этот овсяный пирог восхитителен, если его подавать теплым с ванильным мороженым. Хрустящий верхний слой и липкая карамельная начинка очень вкусны.
Если вам нравится рецепт домашнего пирога, подобного этому, попробуйте также наш амишский пирог с арахисовым маслом, лучший домашний вишневый пирог или пирог с лимонным безе; они все классики.
Идеальный домашний уютный винтажный пирог на День Благодарения и праздники. Тот, который, если вы представите его людям, они полюбят с самого начала и будут просить снова и снова.Говорят, что он стал популярен во время Гражданской войны, когда орехи пекан были в дефиците, а овсянка все еще была в изобилии.
На приготовление уходит очень мало времени, и его также можно предложить на День Благодарения и Рождество с более традиционными пирогами, такими как тыквенный пирог, яблочный пирог или чизкейк с клюквенным белым шоколадом.
Подпишитесь на наши письма!Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.
Что такое овсяный пирог? Этот липкий вкусный овсяный пирог похож на ореховый пирог. Это было сделано, когда орехи пекан были слишком дорогими или их было трудно достать. Поэтому вместо орехов пекан (отлично подходит для тех, у кого аллергия) используется овсянка, и многие из нас любят овсянку. Если вы любите ореховый пирог, вам понравится этот рецепт.
Овсяные хлопья придают пирогу потрясающую хрустящую текстуру, одновременно хрустящую и жевательную, что составляет восхитительный контраст с богатой и сладкой внутренней частью пирога.
Какое тесто для пирога приготовить?Вы можете приготовить свежую домашнюю корочку для пирога. У нас есть отличный рецепт для вас в нашем Как сделать идеальный рецепт корочки для пирога.
Если вы не хотите выполнять дополнительную работу по приготовлению коржа для пирога, вы также можете использовать купленный в магазине корж для пирога. В последнее время мне очень нравятся корочки для пирогов, которые вы найдете в молочных магазинах, в отличие от замороженных, которые имеют тенденцию ломаться и обычно подаются в жестяной сковороде.
Покупая их в молочном отделе, они поставляются в раскатанном тесте для пирога, которое вы раскатываете и кладете в свою собственную форму для пирога, так что с ним намного проще работать и получать превосходные результаты.
Что в овсяном пироге?Это очень простые ингредиенты; большинство у вас будет в вашей кладовой, все готово и ждет вас.
Я всегда храню свой кокосовый орех вместе с открытыми орехами в морозильной камере, чтобы они дольше оставались свежими. Тогда у меня никогда не было проблем с тем, что они устарели.
Ингредиенты- 9-дюймовая корочка для пирога (я использовала домашнее)
- ¼ чашки несоленого сливочного масла
- ¾ чашки кукурузного сиропа
- 1 чашка замещенного сахара 1 чашка коричневого сахара 1 чашка сахара и 1/2 чашки коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- ¼ чайной ложки поваренной соли
- 1 чашка кокосовой стружки, подслащенных хлопьев
- ¾ чашки овсяных хлопьев
Это простой рецепт из нескольких ингредиентов.
Давайте начнем делать это сейчас.
Нагрейте духовку до 350°F.
Приготовьте корж для пирога диаметром 9 дюймов.
В большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, растопите сливочное масло.
Добавить кукурузный сироп и сахар. Перемешать проволочным венчиком.
Затем добавьте яйца и взбивайте до однородности.
Затем добавьте ваниль и соль.
Наконец, добавьте кокосовую стружку и овсяные хлопья. Сложите резиновым шпателем. №
Вылить начинку на подготовленную неиспеченную основу для пирога.
Выпекайте пирог в течение 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а центр не будет шевелиться.Если корочка становится слишком коричневой, накройте тонкими полосками фольги или защитной пленкой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
Перед подачей дайте постоять не менее 2 часов, чтобы полностью остыть. Вы хотите, чтобы середина застыла, и это произойдет, когда она остынет.
Можно ли приготовить пирог заранее?


Вы можете приготовить и испечь овсяный пирог утром или даже за день до подачи. Если его хорошо накрыть и поместить в воздухонепроницаемый контейнер, его можно заморозить на срок до 3 месяцев.Просто разморозьте при комнатной температуре и подавайте.
Если у вас остались остатки, хорошо накройте и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Но такой пирог в моем доме долго не пролежит.
С чем подавать овсяный пирог?Подавайте этот пирог так же, как любимый ореховый пирог с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Будьте проще с дополнениями, чтобы пирог сиял и не боролся с другими ингредиентами. Наслаждаться!!
Прикрепите ЗДЕСЬ!!
Прикрепите ЗДЕСЬ!!
Выход: 8 порций
Старомодный овсяный пирог
Этот старинный овсяный пирог похож на традиционный пирог с орехами пекан.У него липкая сладкая серединка, которую все любят. Отличный пирог на День Благодарения и праздники.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 5 минут
Ингредиенты
- 9-дюймовая корочка для пирога (я использовала домашнюю)
- ¼ стакана несоленого сливочного масла
- ¾ чашки кукурузного сиропа
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки поваренной соли
- 1 чашка кокосовой стружки, подслащенной хлопьев
- ¾ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
Инструкции
Нагрейте духовку до 350°F.
Приготовьте корж для пирога диаметром 9 дюймов.
В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло.
Добавить кукурузный сироп и сахар. Перемешать проволочным венчиком.
Затем добавьте яйца и взбивайте до однородности.
Затем добавьте ваниль и соль.
Наконец, добавьте кокосовую стружку и овсяные хлопья. Сложите резиновым шпателем. №
Вылить начинку на подготовленную неиспеченную основу для пирога.
Выпекайте пирог в течение 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а центр не будет шевелиться. Если корочка становится слишком коричневой, накройте тонкими полосками фольги или защитной пленкой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
Дайте настояться не менее 2 часов перед подачей на стол.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 427 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 62 мг Натрия: 242 мг Углеводов: 70 г Волокна: 2 г Сахаров: 54 г Белков: 4 г
8Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.
Липкий овсяный пирог {10-минутная начинка для пирога!}
Легкий овсяный пирог — старомодный фаворит! С восхитительным вкусом коричневого сахара, жевательным слоем овсяных хлопьев и слоеной корочкой — это идеальный рецепт пирога.
Из всех рецептов пирогов, которые мы приготовили, мы, конечно, любим классику, такую как пирог с шоколадным кремом или пирог с лаймом, но у нас вновь появилась любовь к этому уникальному рецепту, который похож на ореховый пирог.
Кузен орехового пирога
Если вы любите пирог с пеканом, вам обязательно нужно попробовать этот пирог с овсянкой. У него тот же липкий, коричневый сахар, карамельный вкус, но вместо хрустящих орехов пекан сверху слой жевательной овсянки.
Я слышал, что этот овсяный пирог называется амишским овсяным пирогом. Я также читал, что его готовили на Юге во время Гражданской войны вместо орехового пирога. До недавнего времени для меня это был новый рецепт пирога, но я определенно буду готовить его снова и снова, потому что он НАСТОЛЬКО хорош!
Этот овсяный пирог очень вкусен с шариком ванильного мороженого сверху, и я люблю подавать его по праздникам вместе с тыквенным или яблочным пирогом.
Как приготовить овсяный пирог
Этот пирог очень легко приготовить. Начинка готовится менее чем за 10 минут, а чтобы сэкономить время, вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирога. Если вы готовы к этому, я рекомендую наш рецепт домашней корочки для пирога!
КОРКА. Сначала раскатайте охлажденное тесто для пирога и переложите его на тарелку для пирога. Поскольку начинка пирога липкая, я всегда посыпаю корку мукой после того, как перекладываю ее на блюдо для пирога.Затем поместите тесто для пирога в холодильник, пока будете делать начинку. Холодное тесто для пирога приводит к более слоеному тесту, поэтому я рекомендую поставить тесто для пирога обратно в холодильник, чтобы оно охладилось.
НАПОЛНЕНИЕ. Начинка очень похожа на ореховый пирог. Вы будете взбивать яйца, пока они не станут пенистыми. Затем добавьте кукурузный сироп, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, экстракт ванили и соль. Коричневый сахар добавляет восхитительный карамельный вкус, который идеально сочетается с корицей и ванилью. Кукурузный крахмал является ключевым, потому что он помогает сгущать начинку.
Затем добавьте овсяные хлопья и вылейте начинку на подготовленную основу для пирога. Я использую быстрые овсяные хлопья для этого рецепта, потому что они готовятся жевательными и вкусными, пока выпекается пирог.
ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ овсяные хлопья — они будут твердыми и хрустящими. Овсяные хлопья быстрого приготовления также нельзя использовать, потому что они ведут себя как мука и создают странную липкую текстуру вместо жевательного слоя сверху.
ПРОДОЛЖЕНИЕ…
ВЫПЕЧКА. Пирог будет выпекаться около 45 минут, но я рекомендую выпекать около 30 минут, чтобы убедиться, что корочка не слишком подрумянивается.Если корочка уже зарумянилась, вы можете накрыть края пирога защитным экраном или просто обернуть края пирога алюминиевой фольгой, чтобы корочка не подгорела.
Совет профессионала: Убедитесь, что пирог полностью остыл (не менее 4 часов) перед нарезкой. Начинка застынет, когда пирог остынет, так что у вас не получится большая липкая масса. Если вы хотите, чтобы ваш пирог был подан теплым, вы всегда можете нарезать его на кусочки, а затем подогреть каждый кусочек в микроволновой печи 🙂
Начинка для овсяного пирога + хранение
Конечно, я предпочитаю подавать овсяный пирог с большим шариком ванильного мороженого сверху, но есть и другие начинки, которые можно попробовать!
Этот пирог также может быть СДЕЛАН ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ (отлично подходит для праздников).Просто накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 дней. Вы также можете ЗАМОРОЗИТЬ пирог, плотно накрыв его и поместив в пакет для заморозки на срок до 2 месяцев.
Возможно, это не очень распространенный или типичный рецепт пирога, но уверяю вас, те, кто его попробует, будут приятно удивлены. Это вкусно!
Больше рецептов пирогов для любви:
Десертное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Охлаждение 4 часа
Общее время 5 часов
Порций 8 штук
Калорийность 420 ккал
Автор Лил Луна
- 1 9 «прозрачная пирожная корочка
- 3 больших яйца
- 1 чашка коричневого сахара
- 2 столовые ложки кукурузной ложки
- 1 чайная ложка Cinnamon
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 чашки кукурузного сиропа
- 1/4 чашки топленое масло
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка овсяных хлопьев
Разогрейте духовку до 350F градусов.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте корж в круг диаметром около 12 дюймов.
Переложите тесто для пирога на 9-дюймовую стеклянную или керамическую тарелку для пирога. Затем сложите и защипните.
Слегка посыпьте тесто для пирога мукой и поместите в холодильник, пока будете делать начинку.
Взбейте яйца в большой миске
В отдельной миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль, чтобы в коричневом сахаре не было комочков.
Взбейте сахарную смесь, кукурузный сироп, растопленное масло и экстракт ванили с яйцами до однородности.
Добавьте овсяные хлопья.
Вылить тесто на корж.
Выпекайте пирог в течение 45–55 минут или до тех пор, пока верх не схватится, а середина перестанет шататься, когда вы толкаете противень.
Вынуть из духовки и полностью остудить перед подачей на стол.
Овсяный пирог — Пристрастия Кирби
Овсяный пирог приготовить очень просто.Ингредиенты для начинки смешиваются в одной миске, миксер не нужен. Пирог по текстуре похож на пирог с орехами пекан, но без орехов. Это вкусный и утешительный пирог, немного отличающийся от ваших традиционных вкусов пирогов.
Если вы ищете что-то новое для своего праздничного десерта, я рекомендую попробовать этот простой старомодный овсяный пирог. В этом году мне очень понравилось готовить рецепты из овсяных хлопьев, поэтому я был определенно заинтригован, когда наткнулся на идею овсяного пирога.
Что такое овсяный пирог?
Считается, что овсяный пирог появился на юге во время Гражданской войны. Овес использовался в качестве заменителя орехов пекан для приготовления пирога с орехами пекан, когда орехов пекан было мало и / или они были слишком дорогими.
Как и ореховый пирог, овсяный пирог имеет клейкую сладкую начинку. Овсяные хлопья размягчаются во время выпекания, но по-прежнему придают текстуру начинке.
Если вы любите ореховый пирог и запеченную овсянку, обязательно попробуйте этот пирог.
Как приготовить овсяный пирог
- Все ингредиенты для начинки легко смешиваются в одной миске ручным венчиком.
- Чтобы упростить задачу, я также использовала тесто для пирога, купленное в магазине.
- На приготовление начинки уходит около 5 минут, затем вы выливаете ее на корж и готово к выпечке.
- Когда вы впервые достанете пирог из духовки, начинка не будет полностью готова. Дайте ему остыть в течение нескольких часов, и он застынет. Или вы можете подавать его теплым, но начинка будет слишком липкой.
Больше уникальных рецептов пирогов
- 1 (9-дюймовый) охлажденный корж для пирога
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана белого сахара-песка
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара без упаковки
- 2 ст.л. универсальной муки
- 1/4 ч.л. соль
- 1 ч.л. корицы
- 1 ½ ч.л. ванили
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан легкого кукурузного сиропа
- 1/4 стакана несоленого растопленного сливочного масла
Разогрейте духовку до 350°F.Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с коркой пирога.
Сделайте дизайн с краями, если хотите.
В большую миску добавьте яйца, белый сахар, коричневый сахар, муку, ваниль, корицу и соль. Взбивайте до однородности и однородности.
Добавьте овсяные хлопья, сироп и растопленное масло. Вылить начинку в корж для пирога.
Выпекать 45-50 минут или пока пирог не перестанет трястись. Вы можете неплотно накрыть верх пирога палаткой из алюминиевой фольги на последние 10 минут выпечки, чтобы корочка не стала слишком коричневой.Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел и застыл, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.
- Слегка адаптировано с Food.com
- Вы также можете сделать это в 10-дюймовой форме для пирога, но ваш пирог будет тоньше, и вам нужно будет сократить время выпекания.
- Вы должны использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, а не обычные овсяные хлопья, иначе овсяные хлопья не приготовятся полностью и начинка для пирога станет сухой.
Порция: 1 ломтик, Калории: 454 ккал, Углеводы: 78 г, Белки: 6 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 6 г, Натрий: 228 мг, Калий: 110 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 59 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 76 г
Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
№ 38 — Старомодный овсяный пирог
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Привет, друзья-блогеры! Здесь Триша пишет с пляжей Аутер Бэнкс, Северная Каролина. Мы остаемся в том же районе, где ураган прошел менее 3 недель назад.Я удивлен, как быстро они выздоровели и очистились. В некоторых домах до сих пор видны следы отношения Ирэн, но единственными признаками того, что буря прошла, являются груды веток и веток.
Это очень простой пирог из основных ингредиентов. Вы будете использовать яйца, сахар-песок, темно-коричневый сахар, сливочное масло, легкий кукурузный сироп, ванильный экстракт, старомодный овес, несладкий кокос, муку, нарезанные орехи пекан и неиспеченную 9-дюймовую корку для пирога.
В небольшую миску добавьте овсяные хлопья, кокосовую стружку и муку.
Перемешайте и отложите в сторону.
№В большую миску добавить три целых яйца и взбить до образования пены.
Постепенно добавьте сахарный песок и коричневый сахар, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Затем вмешайте кукурузный сироп, растопленное сливочное масло и ваниль. Аккуратно вмешайте овсяную смесь, пока она не смешается. Готово! Вылейте овсяную начинку в подготовленную, невыпеченную форму для пирога диаметром 9 дюймов.Сверху посыпьте нарезанными орехами пекан и запекайте в разогретой до 425 градусов духовке 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и продолжайте выпекать 30-35 минут. Выпекайте, пока не застынет центр. Слегка прикоснитесь к центру круга, чтобы убедиться, что он почти твердый. Не перепекайте. Полностью остудить на решетке. Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике. Сердцевина на вкус как карамель с ореховой, овсяной, кокосовой корочкой.
Невероятно вкусный пирог с овсянкой и кокосом.
Ингредиенты
- 1 незапеченная 9-дюймовая корочка для пирога (см. ссылку в примечаниях)
- 3 больших яйца
- ½ стакана сахарного песка
- ½ стакана темно-коричневого сахара
- ½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного чашка легкого кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ¾ чашки сырых овсяных хлопьев
- ½ чашки несладкого кокоса
- 2 столовые ложки универсальной муки
- ½ чашки измельченных орехов пекан
Инструкции
Разогрейте духовку до 425°F.
В большой миске взбейте яйца до образования пены. Постепенно добавьте сахарный песок и коричневый сахар. Хорошо перемешать. Добавьте кукурузный сироп, масло и ваниль. Хорошо перемешать.
В небольшой миске смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку и муку. Добавьте овсяную смесь к взбитой смеси и перемешайте до однородности.
Вылить на подготовленную неиспеченную форму для пирога. Сверху посыпать нарезанными орехами пекан и запекать 10 минут при температуре 425°F. Уменьшите температуру до 350°F и продолжайте выпекать 30-35 минут.Выпекайте, пока не застынет центр. Слегка прикоснитесь к центру пирога, чтобы убедиться, что он почти твердый. Не перепекайте. Полностью остудить на решетке. Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике.
Примечания к рецепту
- Мы используем наш рецепт идеальной корочки для пирога в 3 простых шага (с видеоруководством). Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы распечатать рецепт.
Питание
Калорийность: 440 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 6 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 170 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг
Я иду гулять по пляжу с двумя своими сумасшедшими собаками.Я люблю отпуск. Большое спасибо, что заглянули! Я вернусь в среду с постом о том, что я приготовила, что я ела, возможно, с некоторыми пейзажными фотографиями, и путешествующий муж разрешит мне опубликовать некоторые из его выдающихся фотографий. Он профессиональный стрелок — я просто снимаю еду 🙂
Триша
Овсяный пирог Two Ways — Golden Barrel
Поделиться:
Старомодный рецепт, восходящий к эпохе гражданской войны, овсяный пирог имеет богатую историю и вкус. Попробуйте приготовить его с патокой или без нее, в зависимости от ваших предпочтений.
В поисках рецептов с ароматом округа Ланкастер я пролистал кулинарную книгу Golden Barrel «Сладкий вкус традиции» и увидел рецепт овсяного пирога. Мое любопытство было возбуждено, и вскоре я начал исследовать этот старомодный фаворит. Я обнаружил, что овсяный пирог существует уже очень давно. Во время Гражданской войны, когда орехи пекан были в дефиците, вместо орехов пекан использовали овсянку, чтобы имитировать вкус южного классического пирога с орехами.Таким образом, он также известен как «пирог с орехами для бедняков» или «пирог с орехами». Другой раз в истории США, когда овсяный пирог был популярен, был во время Великой депрессии, когда все было в дефиците. Овсяный пирог готовится из основных ингредиентов, которые были и есть в большинстве наших кладовых. Так что, увидев, что ореховый пирог — один из моих абсолютных фаворитов, я понял, что должен попробовать этот рецепт.
Но я хотел немного поэкспериментировать. Существует множество разных рецептов овсяного пирога, поэтому я подумал, что было бы забавно сделать пару вариантов и позволить ВАМ решить, какой из них лучше.В первом, который представляет собой пирог из кулинарной книги Golden Barrel, используется патока для выпечки. Когда в рецепте используется патока, вы можете быть уверены, что вкус будет насыщенным и богатым. Этот пирог получился значительно темнее, чем тот, который я делала. А еще в нем есть кокосовая стружка.
Еще один рецепт, который я нашел во время исследования, был с использованием коричневого сахара в качестве основного подсластителя. Этот выглядит и на вкус больше похож на пирог с орехами пекан, так как у него хрустящий верх и клейкая серединка. Я просто использовала купленные в магазине коржи для этих рецептов.Вы можете сделать то же самое или использовать свой любимый рецепт корки для пирога или рецепт корочки для пирога с кокосовым маслом от Golden Barrel. Оба пирога сладкие, но у этого более сиропообразная серединка. Оба пирога также идеально подходят для тех, у кого аллергия на орехи и они не могут есть ореховый пирог.
Добавьте сверху шарик мороженого, и у вас в руках вкусное лакомство.
Многие помнят, как их бабушка пекла такой пирог, и он навевает воспоминания о более простых днях. Некоторые едят овсяный пирог так же, как ореховый пирог на ежегодном десертном столе в День благодарения.А ведь есть много таких, как я, которые никогда об этом не слышали! Как бы то ни было, сейчас самое время испечь один (или оба!) этих пирога и побаловать себя этим старомодным фаворитом.
Так что бы вы попробовали?
Пирог на патоке имеет насыщенный и насыщенный вкус с более темным цветом. Пирог с коричневым сахаром больше похож на ореховый пирог с хрустящей корочкой и липкой серединкой.
Пирог на патоке имеет насыщенный и насыщенный вкус с более темным цветом.Пирог с коричневым сахаром больше похож на ореховый пирог с хрустящей корочкой и липкой серединкой. |
Ингредиенты
Овсировалие
Овсимоальный пирог с высшим выпечкой Паласса
Оксиновый пирог с легким коричневым сахаром
Сервы: ломтики
Инструкция по эксплуатации
Оксиновый пирог с высшим выпечкой
Объедините все ингредиенты и перемешать миксером до однородности.
Поместите в форму для пирога диаметром 8 дюймов и выпекайте в течение 15 минут при температуре 350 градусов.Уменьшите температуру до 325 градусов и выпекайте еще 30 минут. Дайте остыть перед нарезкой. Подавать с мороженым.
Овсяный пирог со светло-коричневым сахаром
В средней миске смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте.
Вылить в неиспеченную форму для пирога. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 45-50 минут или до готовности пирога.
Каро Фудсервис — Овсяный пирог
Подготовка: 10 мин.
Подавайте этот изысканный пирог с шариком мороженого и капелькой шоколадного соуса.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1-1/3 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1-1/3 чашки темного кукурузного сиропа Karo®
- 3 столовые ложки масла ИЛИ маргарина, растопленного
- 1-1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 1-1/3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (не быстрого приготовления)
- По желанию, 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 1 (9-дюймовый) сырой корж для пирога
Направления
Разогрейте духовку до 400°F.
Добавить комментарий