Гнездышки с фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде – Пошаговый рецепт с фото
Разное«Гнезда» с фаршем в духовке, рецепт с фото
Вкусное мясное блюдо, приготовленное из привычных продуктов – фарша и макаронных изделий, свёрнутых в виде гнёзд. Обычно это тальятелле или спагетти. Приготовленные таким образом макароны оригинально и аппетитно выглядят на тарелке.
Фарш для начинки «гнезд» можно использовать любой. Не желательно использовать покупной фарш, совсем не сложно приготовить его самостоятельно из того мяса, которое вам нравится. Фарш для этого блюда должен быть достаточно сочным, хлеб и яйцо в него добавлять не нужно. Специи использовать на свой вкус. У меня был приготовлен смешанный фарш из свинины и филе куриных бедер.
Время варки «гнезд» обычно указано на упаковке. Его нужно будет сократить в 2 раза, чтобы сварить макароны до полуготовности.
Общее время: 1 час | Время приготовления: 40 минут
Порций: 6 | Калорийность: 162.1
Ингредиенты
Для гнезд:
- фарш мясной – 250 г
- маленькая луковица – 1 шт.
- макароны «гнёзда» тальятелле – 6 шт.
- сыр – 80 г
- помидор – 0,5 шт.
- соль – по вкусу
- смесь перцев молотая – по вкусу
Для соуса:
- сметана – 150 мл
- томатный соус – 1 ст. ложка
- укроп сушеный – 0,5 ч. ложки
- чеснок сушеный – 0,3 ч. ложки
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ фарш добавить мелко нарезанную луковицу, приправить солью и перцем.
Хорошо вымешать фарш руками и несколько раз отбить его в миске, чтобы фарш стал однородным и плотным.Разделить фарш на 6 частей.
Соединить сметану с томатным соусом, добавить сушеный укроп и чеснок, перемешать.
В сотейнике вскипятить воду, подсолить. Поместить в воду макароны и варить 2 минуты с момента закипания.
Шумовкой достать гнезда из воды и переложить в форму для запекания. Воду пока не выливать.
Заполнить гнезда соусом. Из фарша сделать небольшие шарики или лепешки и распределить их по «гнездам».
Фарш также смазать соусом. Оставшийся соус развести небольшим количеством воды, в которой варились макароны, и вылить в форму. Накрыть форму фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Затем фольгу снять, выложить на гнезда по дольке помидора.
Посыпать натертым сыром.
Снова поставить в духовку и запекать еще 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде
Давно хотела приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде и вот наконец добралась до этого рецепта. Блюдо получилось очень вкусным и сытным, подать его можно и к обеду, и к ужину. Фарш можно использовать любой, а для того чтобы он смотрелся более привлекательно на гнёздышках, из него можно сформировать небольшие фрикадельки. Аппетитные гнёзда из макарон с фаршем очень понравились моим детям. Готовится это отличное блюдо несложно, попробуйте!
Для приготовления макаронных гнёзд с фаршем на сковороде нам потребуется:
томатная паста — 1 ст. л.;
сметана — 1 ст. л.;
сыр твёрдых сортов — 30-50 г.
Половину очищенной луковицы и кусочки мяса (я взяла кусочки куриного филе) пропустить через мясорубку, добавить специи и соль, тщательно перемешать получившийся фарш.
В сковороду с высокими бортиками влить растительное масло, выложить 1 очищенную и мелко нарезанную луковицу, обжарить, помешивая, на среднем огне до прозрачности.
Когда лук обжарится до прозрачности, добавить очищенную морковку, натёртую на крупной тёрке, перемешать и обжарить, помешивая время от времени, минут 5.
Из фарша сформировать 8 круглых фрикаделек.
В сковороду с обжаренными морковкой и луком выложить сметану и томатную пасту.
Перемешать и разровнять овощи ровным слоем.
На сковороду поверх овощей выложить макаронные гнёзда, а в середину каждого гнездышка поместить по одной фрикадельке из фарша.
Влить аккуратно горячую воду, дать закипеть.
Накрыть сковороду крышкой и готовить гнёзда из макарон с фрикадельками на медленном огне 20 минут, снять блюдо с огня.
Сразу посыпать блюдо натёртым сыром и оставить под крышкой ещё на 5-7 минут.
Разложить вкусные, сытные макаронные гнёзда, приготовленные с фаршем, со сковороды по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Блюдо получается настолько аппетитным, что оно понравится и взрослым, и детишкам.
Приятного аппетита!
Макаронные гнёзда с фаршем — рецепт с фото на сковороде на Webspoon.ru
Как вкусно приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде
Макароны с котлеткой или фрикадельками — очень популярное блюдо как у взрослых, так и у детей. Но приготовить и подать такое блюдо можно по-разному и, в результате, из одинаковых ингредиентов вы можете получить совсем другое блюдо.
Приготовим сегодня тальятелле с фаршем. Такие гнёзда смотрятся красиво и интересно на блюде. Котлетки из фарша готовятся на пару, а паста — в соусе. В результате мы получим сытное, сочное, простое, но в то же время интересное блюдо.
Если вы готовите блюдо для детей — используйте куриный фарш. Для взрослых, при приготовлении блюда, можно использовать и другой фарш.
Как приготовить «Макаронные гнёзда с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
Добавить 350 грамм нарезанного кусочками куриного филе и измельчить всё до однородности. Приправить 1 щепоткой чёрного молотого перца и 2 граммами соли.
Шаг 4 Ссылка
Сформировать из фарша 8-10 шариков (в зависимости от количества гнёзд тальятелле, которые вы сможете поместить в свою сковороду).
Шаг 5 Ссылка
200 грамм гнёзд Тальятеле (у меня 8 гнёзд) нафаршировать подготовленными шариками из фарша, выложив их сверху в гнёзда и слегка вжав внутрь.
Шаг 8 Ссылка
Шаг 9 Ссылка
Добавить столько кипятка, чтобы все тальятелле были полностью покрыты жидкостью (у меня ушло 600 мл воды). Если этого не сделать, то паста, которая не покрыта жидкостью, останется жёсткой. Добавить 2 лавровых листа, 5 грамм соли (или другое количество, в зависимости от солёности томатного сока) и 1 грамм чёрного молотого перца. Довести до кипения, а затем убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и готовить 20 минут. Снять с огня и оставить ещё на 3-4 минуты.
Шаг 10 Ссылка
Макаронные гнёзда Тальятелле с фаршем готовы к подаче.
Макаронные гнезда с фаршем в духовке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Соль по вкусу
Мясной фарш 500 г
Куриное яйцо 3 штуки
Черствый белый хлеб 100 г
Молоко 100 мл
Сыр 100 г
Зелень по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Лук 2 штукиТоматная паста 2 столовые ложки
Растительное масло 4 столовые ложки
Вода 1 л
Гнезда с фаршем на сковороде
Самое простое блюдо — котлеты с макаронами можно превратить почти что в кулинарный шедевр, но при этом не провести полдня на кухне и не потратить весь семейный бюджет.
Гнезда с фаршем на сковороде в томатном соусе
Я готовила гнезда с куриным фаршем. Это не принципиально, просто мне так привычней. Макароны могут быть широкими или тонкими, главное, чтобы они уже были скручены в гнездышко.
Что нам потребуется
- фарш — 300 г;
- сок томатный — 200 мл;
- гнезда из макарон — 8-10 шт.;
- лук — 1 шт.;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- томатная паста — 2 ст. л.;
- соль — 1/2 ч. л.;
- молотый перец — по вкусу.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 30 мин.
Видео приготовления макаронных гнезд с начинкой из мясного фарша
Гнезда с фаршем
рецепт приготовления пасты на сковороде
Рецепт гнезд с фаршем на сковороде с пошаговыми фото
Автор: Ирина Еремеева
Гнезда с фаршем на сковороде под сливочным соусом
Если ваших близких уже не удивить обычными котлетами и тефтелями – приготовьте гнёзда с фаршем на сковороде под сливочным соусом. Этот рецепт по достоинству оценят занятые хозяйки, ведь при минимальных усилиях за короткое время будет готов сытный ужин для всей семьи. Для рецепта понадобится паста фетучини в виде гнезд и свино-говяжий фарш. Для соуса предпочтительнее сметана с жирностью 21 % и твердый сыр с нейтральным вкусом. Готовить блюдо лучше всего в толстостенной сковороде с высокими бортами и под крышкой.
Ингредиенты
- яйцо – 1 шт.;
- батон – 25 г;
- лук – 0,5 шт.;
- фарш – 250 г;
- паста «гнёзда» – 5 шт.;
- сметана или жирные сливки – 50 мл;
- вода кипяченая – 200 мл;
- сыр – 70 г;
- соль – 10 г;
- черный перец – 5 г.
Количество: 2-3 порции
Время приготовления: 40 мин.
Процесс приготовления по шагам
- В чашу блендера взбить яйцо, добавить очищенный и произвольно нарезанный лук и батон. Всыпать соль и перец. Взбить массу до однородной кашицы.
- В миску выложить фарш, добавить измельченные яйцо, лук и батон.
- Тщательно перемешать между собой.
- На сухую сковороду выложить гнёзда.
- Сверху уложить котлетки из фарша.
- Сметану развести в воде комнатной температуры. Вылить полученный соус в сковороду.
- Довести содержимое до кипения, огонь убавить до минимума.
Сковороду накрыть крышкой и готовить до мягкости пасты 12-15 минут.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Посыпать блюдо сыром.
- Продолжать готовить до расплавления сыра под крышкой около 3-5 минут.
Переложить гнезда на тарелку для подачи, дополнить нарезкой из свежих овощей и сразу подать к столу.
Автор: Наталья Комарова
Гнезда с фаршем на сковороде под сыром
Паста готовится без духовки, на сковороде. Это очень быстро и просто. Для выполнения рецепта вам не придется предварительно отваривать макароны и обжаривать котлеты – а в результате получится блюдо, которые не стыдно подать на праздничный стол. Купите пасту, свернутую определённым образом, как птичье гнездышко. Фарш подойдет любой, по вашему выбору. Для пикантного вкуса к фаршу добавьте острые специи и ароматные сухие травы.
Что нам надо
- паста гнёзда – 6 штук;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- фарш – 300 г;
- соль, перец, сухие специи – по вкусу;
- мясной бульон – 300 мл;
- сыр – 60 г.
Количество: 3 порции
Время приготовления: 40 мин.
Готовим гнезда пошагово с фото
- Пасту выложить в сковороду.
- Лук очистить от шелухи, прокрутить в блендере или натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать фарш с луком, чесноком, солью и перцем.
- Сформировать из фарша небольшие круглые шарики, выложить их на макаронные изделия.
- Влить подсоленный бульон так, чтобы он покрыл гнезда на 2/3.
- Готовить блюдо под крышкой на минимальном огне около 20 минут. За это время бульон почти выкипит, а паста станет мягкой. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху блюдо.
- Томить блюдо до расплавления сыра.
- Переложить изделия на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.
Блюдо лучше не готовить впрок, при хранении оно теряет свои вкусовые качества.
Автор: Наталья Комарова
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff. |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Гнезда из макарон с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Сочетание макарон и фарша можно встретить во многих блюдах разных кухонь. Это и любимые всеми классические макароны по-флотски, лазанья, фаршированные фаршем ракушки, паста болоньезе, каннеллони, запеканки с разными соусами. Как и вышеперечисленные блюда, очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем. Все, что понадобится для их приготовления — это найти подходящие макароны в виде гнезд и приготовить сопутствующие продукты.
Блюдо не только очень вкусное и сытное, но и имеет оригинальный вид. Если вы любите макароны, то для обеденного стола или ужина, такое блюдо станет в самый раз. Гнезда из макарон с фаршем можно приготовить на сковороде, в мультиварке и в духовке. Сегодня мы будем готовить их с помощью духовки.
Ингредиенты:
- Макароны «Гнезда» — 8-9 шт.,
- Репчатый лук – 2 шт.,
- Фарш — 500 гр.,
- Сметана – 4-5 ст. ложек,
- Морковь – 2 шт.,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Чеснок – 1-2 зубчика,
- Специи и соль по вкусу,
- Подсолнечное масло для смазывания формы.
Гнезда из макарон с фаршем – рецепт
Первым делом необходимо приготовить зажарку. Морковь и лук необходимо очистить. Морковь натрите на средней или мелкой терке.
Лук нарежьте кубиками.
Выложите овощи на сковороду с растительным маслом, слегка подсолите и спассеруйте в течение 10 минут, помешивая.
Тушеные овощи снимите с плиты. Добавьте к ним сметану и специи.
Перемешайте. Заправка для гнезд готова. Теперь займемся фаршем. Кстати, фарш вы может использовать совершенно любой. Как свиной, так и говяжий, куриный или комбинированный. В данном рецепте я использовала свиной фарш. В фарш добавьте черный молотый перец, тертый на мелкой терке репчатый лук, специи и соль. Хорошо перемешайте его руками. Натрите на средней терке твердый сыр. Им мы будем посыпать блюдо перед запеканием.
В кипящую подсоленную воду опустите «гнезда» макарон.
Отварите их в течение 2-3 минут до полуготовности. Важно чтобы макароны только слегка приварились. Осторожно достаньте шумовкой, чтобы они не развалились. Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
В каждое макаронное гнездо выложите фарш с помощью чайной ложки. Можно поступить и по-другому, скатать мокрыми руками из фарша шарики и положить их в середину гнездышек. Фарш выкладывайте слегка с горкой.
Чтобы гнезда получились сочными, а не сухими обязательно в форму влейте воду. Уровень воды в форме должен быть не меньше 1 см. Вместо воды можно использовать и мясной бульон. Овощной зажаркой присыпьте макароны с фаршем.
Добавьте рубленый чеснок. Сразу скажу, что в этом рецепте чеснок – на любителя. Если не любите его, то лучше не добавляйте. Также можно посыпать и рубленой зеленью по желанию.
Полейте майонезом из пачки.
В завершение посыпьте гнезда тертым сыром. Форму поставьте в прогретую до 180С духовку.
Гнезда из макарон с фаршем в духовке выпекаются 25-30 минут под закрытой крышкой. После этого крышку необходимо снять и запечь их до появления румяной сырной корочки еще 10 минут.
Готовое блюдо разложите по тарелкам. Подавайте с овощными салатами в качестве гарнира. Приятного вам аппетита. Не менее вкусными получаются и ежики из фарша с рисом в духовке.
Гнезда из макарон с фаршем. Фото
ГНЕЗДА ПТИЦ С ПЮРЕ РОЗОВОГО КАРТОФЕЛЯ
Ладно, должен признать, это не очень распространенное название для еды. Птичьи гнезда? розовый картофель? что .. что ??
Приближается Пасха, и я подумал, что будет весело приготовить пасхальное угощение в этом году. Птичьи гнезда с пюре из розового картофеля — традиционное бельгийское пасхальное лакомство, напоминающее британское блюдо под названием «Скотч-яйца». У меня не было ни того, ни другого. Итак, я решил попробовать.
Согласно голландской и бельгийской кулинарной книге Янне Де Моора и Сюзанны Вандик, эта традиция зародилась в средневековье как способ сохранения яиц, в которых католикам было отказано во время Великого поста, для употребления в более позднее время.Когда гигантские мясные шарики разрезаются пополам, они выглядят как птичьи гнезда, отсюда и название. Дети их любят, особенно когда в Бельгии их подают с томатным соусом и пюре из розового картофеля.
Нам обоим очень нравится это блюдо и насколько милой может быть его подача. Вы знаете, что на Пасху всегда присутствуют яйца, и вот вы разрезаете мясо и видите там чудесные съедобные яйца. Их тоже не так уж сложно подготовить. Я мог бы это сделать, любой тоже может.
ПТИЦЫ ГНЕЗДА С ПЮРЕ ИЗ РОЗОВОГО КАРТОФЕЛЯ НА ПАСХУ
Состав
0. 25×0,5x1x2x3x
- 4 яйца
- 1 стакан (225 г) говяжьего фарша
- 1 стакан (225 г) свинины
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- Щепотка тертого мускатного ореха и сушеного тимьяна
- 1 взбитое яйцо
- 1 яичный белок
- Панировочные сухари для покрытия
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Нарезанная свежая петрушка для украшения
Для соуса:
- 14 унций (400 г) банка нарезанных помидоров
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 луковицы шалота или 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки хереса или мадеры
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка паприки порошок
- Немного соли и черного перца
Для картофельного пюре:
- 1 1/4 фунта (500 г) очищенного картофеля
- 2 стакана цельного / нежирного молока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 Т томатная паста bsp
- Щепотка тертого мускатного ореха
Инструкции
Положите яйца в кастрюлю с водой, чтобы накрыть крышкой.
Довести до кипения и варить 10 минут. Слейте воду и охладите в ледяной воде.
Как только яйца остынут, выньте их из воды, скорчите их и отложите до тех пор, пока они не потребуются.
Положите фарш из говядины и свинины в большую миску. Добавьте нарезанный лук-шалот, мускатный орех, тимьян, петрушку и яйцо. Тщательно перемешайте чистыми руками, пока смесь не скрепится
Разделите мясную смесь на четыре равные части и вымесите каждую вокруг сваренного вкрутую яйца, чтобы получилось равномерное покрытие толщиной около 2 см
Положите яичный белок и панировочные сухари в отдельные мелкие тарелки.Обмакните каждое покрытое яйцом в яичный белок, затем обваляйте в панировочных сухарях, пока внешняя поверхность не станет равномерной и хорошо покрытой
Растопите масло в масле на большой сковороде на среднем огне. Добавить покрытые яйца коричневым цветом со всех сторон, переворачивая их щипцами.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30 минут на слабом огне.
Приготовьте соус, растопив сливочное масло в масле. Добавьте нарезанный лук-шалот или лук и обжаривайте 3 минуты. Добавьте чеснок и осторожно обжарьте еще 3 минуты.
Добавьте помидоры и томатную пасту.Тушить 5 минут, затем добавить херес или мадеру и лавровый лист. Приправить и добавить перец. Готовьте на слабом огне 20 минут.
Выложите картофель в кастрюлю с слегка подсоленной водой, чтобы он накрыл крышкой. Довести до кипения, убавить огонь и варить 25 минут до готовности. Слейте воду с картофеля, верните его в кастрюлю и поставьте на огонь, чтобы он высох. Пюре из молока, сливочного масла, томатного пюре и мускатного ореха
Выложите картофельное пюре в центр теплых тарелок. Окружите большей частью соуса.Разрезать тефтели пополам и выложить по две на соус на каждой тарелке. Выложите оставшийся соус. Украсить петрушкой и сразу подавать
Гнезда из фарша с грибами
366 — — —
Гнезда из фарша с грибами и сыром — очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Украсит как праздничный, так и повседневный обед или ужин.
на Новый год на Пасху 8 марта на день рождения на Рождество 23 февраля на День святого Валентина
Ингредиенты для гнезд из фарша с грибами
Видео приготовления Гнезда из фарша с грибами
Пошаговая инструкция приготовления Гнезда из фарша с грибами
Шаг 1
Сначала обжарьте мелко нарезанные грибы, одну мелко нарезанную луковицу на растительном масле до готовности.Слабосоленая и остуженная.
Вторую луковицу вместе с чесноком измельчили в чаше блендера.
Сыр натереть на терке.
Шаг 2
Ломтик хлеба залить молоком (водой) и замесить кашицу.
Шаг 3
Для начинки мяса добавить измельченный лук и чеснок, хлебную пасту, соль и перку по вкусу.Хорошо смешать.
Шаг 4
Для начинки смешать обжаренные с луком грибы, сыр и сметану (1-2 ст. Л.).
Шаг 5
От начинки до круглых котлет. И выложить их на противень, застеленный пергаментом. Слегка прижать.
Шаг 6
В центре каждой котлеты сделайте углубление с небольшой миской для соуса (или стаканом небольшого диаметра).
Шаг 7
Мясную розетку заливают начинкой и ставят запекаться в разогретую до 180 ° С на 35-40 мин.
Шаг 8
Подавать с любым гарниром или свежими овощами.
Гнезда фаршированные — Рецепты
Гнезда фаршированные — Рецепты — ChefoulisСостав
- Говяжий фарш 500 гр
- Фарш из баранины 200 гр
- Панировочные сухари 6 столовых ложек
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 1 крупно нарезанный
- Петрушка 1/2 небольшого пучка мелко нарезанная
- Соль — перец — орегано
- Вода 2 столовые ложки
- Сыр Кефалогравьера (твердый желтый сыр) 150 гр тертый
- Паприка
Картофельное пюре
- Картофель 2 больших
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Соль — тертый мускатный орех
Инструкция
Отварить в подсоленной воде картофель.В глубокую миску положите все ингредиенты для фрикаделек, кроме сыра и перца. Тщательно вымешайте и поставьте в холодильник, пока картофель не закипит, или вымесите его накануне вечером, чтобы вкусы смешались. Картофель разомните с маслом, солью и мускатным орехом. .Фрикадельки должны быть немного больше мандарина. Выложить их на квадратные кусочки пергаментной бумаги, прижать и выложить в смазанные маслом формы, прижимая так, чтобы в центре каждой фрикадельки получилось углубление. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, дать им слегка остудить и посыпать тертым сыром.Поместите в кондитерский мешок пюре и начните начинку, посыпьте перцем и оставшимся сыром, снова поставьте в духовку, чтобы запекать до золотистого цвета и плавления сыра. Подается с томатным соусом или острым кетчупом.
Поделиться:
υτός ο ιστότοπος χρησιμοποιεί cookie από την Google για την παροχυ των υπηρεσιώντης, για την εξατομίίκευσασιαντηνεξατομίκευσπαιαντητμμεσησιαντητμμεσησιανητμμεσησιανητμμενσησινκτμμεσησινκτμμενσιασιντητμμνεσπσιαντητμμνεσπσιαντητμμενσησινκ,
Google κοινοποιεί πληροφορίες σχετικά με την από μέρους σας χρήση αυτού του ιστότοπου. Ε τη χρήση αυτού του ιστότοπου, αποδέχεστε τη χρήση των cookie. Προβολή λεπτομεριών Αποδοχή
Αυτός ο ιστότοπος χρησιμοποιεί печенье από την Google για την παροχή των υπηρεσιών της, για την εξατομίκευση διαφημίσεων και για την ανάλυση της επισκεψιμότητας.
Η Google κοινοποιεί πληροφορίες σχετικά με την από μέρους σας χρήση αυτού του ιστότοπου. Ε τη χρήση αυτού του ιστότοπου, αποδέχεστε τη χρήση των cookie.Анкета
Анкета
Мясных гнезд — Основные рецепты
1 . Этап
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, затем приправить по вкусу и добавить сметану, хорошо перемешать и варить еще минуту.
2
. Этап
Замочить хлеб в молоке, отжать и добавить в фарш. Также добавьте яйцо и мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Из подготовленного мяса сделайте шарики среднего размера.
3 .Этап
Обвалять фрикадельки в панировочных сухарях. С помощью небольшого стакана сделайте углубление и бортики. Наполните каждое гнездо грибной начинкой.
4 . Этап
С помощью шпателя осторожно переложить гнезда на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
5 . Этап
Гнезда посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром и запекать еще 25 минут.
6 .Этап
Украсить по желанию и подавать.
7
. Этап
Мясные гнезда с грибами и сыром очень питательны, сочны и вкусны, их можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.Вместо шампиньонов можно использовать любую другую начинку, тоже будет очень вкусно, если добавить немного чеснока, а петрушку можно заменить укропом.
гнезд для спагетти и фрикаделек | Tastemade
Превратите свой дом в модный итальянский ресторан с вашим собственным гнездом для спагетти, увенчанным большой фрикаделькой.
Ингредиенты
Фрикадельки
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 лук-шалот, измельченный
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки мелко натертого сыра Пармезан
- 1 большое яйцо, взбитые
- 1 столовая ложка плоской петрушки, мелко нарезанной
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Спагетти
- 8 унций сухих спагетти
- 1 взбитое большое яйцо
- 1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1 3/4 стакана соуса маринара
- 1/2 стакана воды
- Сыр Пармезан, для отделки
Шаги
Фрикадельки
- В средней миске смешайте говядину, лук-шалот, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйцо, петрушка, соль и перец.
- Сформируйте 6 (1-дюймовых) шариков. Отложите в сторону.
Спагетти
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Добавить макароны и варить до состояния al dente примерно 7 минут. Слить и остудить.
- После охлаждения добавьте спагетти в большую миску и перемешайте с яйцом и сыром до однородности.
- Скрутите спагетти вилкой и черпаком на 6 гнезд. Дайте постоять в холодильнике, пока будете готовить фрикадельки.
- В 12-дюймовую неглубокую сковороду на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
- Добавить тефтели и подрумянить со всех сторон. Снимите фрикадельки со сковороды.
- Протрите поддон и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Очень осторожно добавьте каждое «гнездо», затем включите средний огонь.
- Готовьте 2 минуты, чтобы гнезда сохранили свою форму. Добавьте поджаренную фрикадельку в центр каждого гнезда.
- Смешайте воду и соус маринара до однородной массы.
Разлить соус между гнездами.
- Сыр натереть на терке. Накрыть крышкой и варить 10 минут на среднем огне.
- Для подачи сложите каждое гнездо на тарелку и украсьте тертым сыром пармезан.
Яйцо виски с восточным вкусом (Как приготовить за 3 простых шага)
Хотите верьте, хотите нет, но свое первое яйцо виски я съел только после того, как стал взрослым. В отличие от людей, которые остаются в Великобритании, яйца виски не подходят для пикника, вечеринки или посещения местных пабов. Скорее считается экзотическим сочетанием яйца и мяса.
Яйцо виски для скотча привлекательно, как бы вы его ни выставляли.Вы можете подавать его отдельно, с гарниром или как часть комбинированной трапезы к послеобеденному чаю, ланч-боксу или пикнику. Прежде чем я начал свой пищевой бизнес, я был озадачен, как сделать несколько слоев яиц такими красивыми и привлекательными.
Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Прошло много времени после моего детства, прежде чем я решил приготовить яйца виски сейчас.Я не могу вспомнить ни одной азиатской еды, которая могла бы ассоциироваться с необычным внешним видом яйца виски. Скорее, я могу связать яйцо виски с говядиной Веллингтон, хотя вкус и внешний вид совершенно разные. Несмотря на различия, красочные слои и сочащийся яичный желток при разрезании и яйце глубоко запомнились мне.
Яичный скотч с японским вкусом
Конечно, мои яйца виски не такие, как оригинальная версия из Великобритании. Мысль об использовании азиатского колорита возникла естественным образом.Я пытаюсь представить, каким должен быть вкус, и использую местные ингредиенты.
Рецепт приготовления яиц виски с восточными нотками. Говяжий фарш используется вместо колбасы, а также с соевым соусом, соусом Вустершир и томатным кетчупом. Мясо похоже на японскую версию гамбургера под названием Хамбагу.
Яйца готовятся всмятку, чтобы желтки оставались жидкими даже после жарки во фритюре. Это похоже на японское яйцо всмятку с заварной структурой.
Для меня важнее создать новый рецепт, чем ограничиваться традиционными стилями приготовления. Когда я создаю что-то новое, возникает чувство удовлетворения. Имея это в виду, я изменяю оригинальный рецепт и добавляю в него японский аромат, и я назвал его шотландским яйцом в восточном стиле. Это звучит немного двусмысленно, но я буду придерживаться этого, пока не придумаю лучшее название. В окончательной формуле, которую я выберу, не будет ничего британского и шотландского.
Традиционное шотландское яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого пюре из колбасы и панировочных сухарей.В некоторых вариантах повар добавит в колбасную смесь немного пудинга. Поскольку нет фиксированного правила, согласно которому я должен использовать колбасу, а хорошую колбасу трудно достать там, где я живу, я решил заменить ее фаршем, приправленным соевым и вустерширским соусом. Эти ингредиенты также являются основным ароматизатором в японских гамбургерах, о которых я писал ранее. Уверен, что такое сочетание вкусов понравится местным жителям и тем, кто любит азиатский колорит в других странах.
Рецепт шотландского яйца с восточными нотками, приправленный соевым соусом, Вустерширским соусом и томатным кетчупом.
Я готовлю яйцо достаточно сильно, чтобы снять скорлупу, при этом в центре держу жидкий желток. По консистенции жидкий желток похож на те, что подаются с раменом. Я зажарил яйца во фритюре до светло-золотистого цвета, как карааге и темпура. Яйца подаются на подушке из моркови и дайкона и с майонезом кьюпи в качестве соуса для макания.
Попробуйте этот новый рецепт яиц виски для следующей вечеринки, обеда или пикника. На приготовление уходит меньше 20 минут. Дайте мне знать, каково это на вкус, Если вы когда-нибудь сделаете это.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Состав
Ингредиенты A- Яйца
Ингредиенты B- Мясной слой
Инструкции
- Осторожно поместите яйца в кастрюлю с кипящей водой.
Варить пять минут. В течение первых двух минут время от времени скручивайте яйцо, чтобы желток находился в центре яйца. Вынуть и переложить в таз с ледяной водой.
- Когда яйца перестанут быть горячими, осторожно удалите скорлупу. Отложите в сторону.
- Смешайте все ингредиенты в B вместе. Разделите его на четыре части.
- Поместите одну порцию мясной котлеты на кусок пластикового листа. Положите на пирожок еще один полиэтиленовый лист. Разложите мясо между двумя пластиковыми листами.
- Снимите пластиковый лист над мясом и поместите на него яйцо.Поднимите четыре угла пластикового листа внизу. Мясо прилипнет к яйцу. Снимите пластиковый лист и накройте оставшуюся область мясом или удалите излишки.
- Обвалять яйцо в простой муке, затем промыть яйцо и, наконец, посыпать панировочными сухарями.
- Жареный во фритюре на среднем огне в течение трех минут, пока поверхность не станет светло-золотистой.
- Разрежьте яйцо пополам и выложите на подушку из салата. Подавать с майонезом кьюпи.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
4 яйцаКоличество на приём: Калорийность: 406 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 280 мг Натрий: 312 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 23 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 16.04.2019
10 простых приемов приготовления яйца виски
Примечание: я стараюсь прояснить это как можно больше.Пожалуйста, прочтите следующие советы перед тем, как попробовать рецепт.
- Я использую яйцо среднего размера, около 55 г каждое. Вам нужно отрегулировать продолжительность яйца больше, чтобы получить нужную текстуру.
- Идеальное время, чтобы приготовить яичный белок до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы оторвать скорлупу, при этом удерживая жидкий желток в центре, — 5 минут.
- Яйцо можно варить в течение 6-8 минут, чтобы получилось яйцо, сваренное полукварцем. С ним легче обращаться, чем с очень нежным яйцом, сваренным всмятку.Я варил яйца всего 5 минут, потому что мне нравится текстура японских яиц, сваренных всмятку, таких как те, которые вы едите с раменом.
- Доведите воду до кипения, прежде чем опускать яйца в воду. Кипятите достаточно воды, чтобы яйца были полностью погружены в воду для равномерного приготовления.
- Если вы используете охлажденные яйца, вам нужно немного увеличить время кипячения. В рецепте я использую яйца комнатной температуры.
- Время от времени давайте яйца немного покататься в кипящей воде в течение первых двух минут.Яичный белок частично застынет, а желток останется посередине. Важно, чтобы желток оставался в центре, так как мы разрежем его, чтобы просмотреть и подать.
- Яичную скорлупу легче очистить под проточной водой из-под крана. Вода просачивается между скорлупами, и скорлупа отделяет мембрану от яичного белка.
- Жареные во фритюре на среднем огне, чтобы панировочные сухари не потемнели при сильном огне. Цель — приготовить мясо и образовать красивую светло-коричневую корочку.Избегайте жарки во фритюре в течение длительного периода, потому что это может затвердеть яичный желток.
- Вы можете использовать метод, который я демонстрирую в видео, чтобы обернуть мясо вокруг яйца, что менее грязно и быстро. Разложите мясные котлеты между двумя пластиковыми листами. Снимите полиэтиленовый лист сверху и положите яйцо на пирожок. Поднимите четыре угла пластикового листа, и мясо прилипнет к яйцу. Снимите пластиковый лист. Покройте оставшуюся поверхность большим количеством мяса или удалите, если есть излишки.
- Пирожок получился довольно мягким за счет использования кетчупа, соевого соуса и вустерширского соуса. Вы можете накрыть яйцо пирожком и заморозить его на полчаса, если у вас возникнут проблемы с обработкой яиц. Как только яйца частично заморозятся, их будет легче нанести смывкой для яиц и хлебной крошкой.
Гнездо тальятелле с мясным фаршем, запеченное в соусе
Отличный способ приготовить пасту с фаршем и сыром в духовке.
Процесс приготовления
Тальятелле — это тонкая плоская полоска яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классическая итальянская паста из региона Эмилия-Романья.Именно эту пасту подают с соусом болоньезе. Существует легенда, что Таглателле изобрел в 1478 году повар-романтик, вдохновленный светлыми вьющимися волосами Лукреции Борджиа. В честь ее свадьбы было приготовлено блюдо «Таглиини из теста с соусом по рецепту Зафирана», которое подавали на серебряных блюдах.
Предлагаю приготовить гнездо тальятелле из мясного фарша, запеченного в сливочном соусе. Вкусное и сытное блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина.
Я готовлю еду из списка.
В миску выкладываем начинку, добавляем яйцо, панировочные сухари, 2 измельченных зубчика чеснока, соль и перец черный молотый по вкусу, 1 столовую ложку сметаны, натертый на средней терке лук.
Начинка — хорошее сочетание.
Глубокий противень размером 23 * 30 см смазываю маслом, выкладываю гнездо из тальятелле.
Фарш делю на 12 равных частей, из них формирую круглые котлеты, выкладываю на гнезда.
Я готовлю заливку. Вливаю сливки в миску, добавляю воду, соль и черный молотый перец по вкусу, томатную пасту, муку, сушеный базилик, оставшуюся сметану, измельченный зубчик чеснока. Заливкой миксером довожу до однородной массы, без комочков муки и томатной пасты.
Сливочную смесь аккуратно переливаем в кастрюлю, чтобы котлеты не проливались ею. На каждую котлету выкладываем небольшой кусочек сливочного масла.
Поставила противень в разогретую до 200 градусов духовку, выпекала минут 15.За это время гнезда пропитаются насыпью и немного опустятся. Застилаю противень фольгой, фиксирую края фольгой. Запекаю еще минут 25.
Затем снять фольгу, посыпать тертым сыром на средней терке.
Добавить комментарий