Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 22.06.1974

Голубь жареный: Жареные голуби. 500 рецептов со всего света

Разное

Содержание

  • Жареные голуби. 500 рецептов со всего света
      • Копченые дикие голуби
      • Дикие голуби на вертеле
      • Голуби по-французски
      • Дикие голуби с овощами
      • Голуби в маринаде
      • Копченые дикие голуби
      • Голуби по-монастырски
      • Голуби с шампиньонами
      • Копченые дикие голуби
      • Дикие голуби на вертеле
      • Голуби с телятиной
      • ГОЛУБИ
      • 361. ГОЛУБИ ТУШЕНЫЕ
      • 362. ГОЛУБИ ЖАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
      • ГОЛУБИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
      • ГОЛУБИ ПО-МОСКОВСКИ
  • Жареный голубь — Все каналы — Видео
  • Жареный голубь по-китайски (Squab) — The Woks of Life Конг классический. На кантонском диалекте мы обычно называем его
    • В чем разница между голубем и голубем?
    • Сохраняя традиции
    • Инструкции по приготовлению жареного голубя по-китайски
    • Жареный голубь по-китайски (Squab), гонконгский фаворит специальное блюдо и гонконгская классика.
        • Для подачи жареного голубя:
          • Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности
  • Как приготовить голубиную грудку
    • Ингредиенты
    • Метод

Жареные голуби. 500 рецептов со всего света

Жареные голуби. 500 рецептов со всего света

ВикиЧтение

500 рецептов со всего света
Передерей Наталья

Содержание

Жареные голуби

Ингредиенты:

Тушки голубей – 5–6 шт., яйца – 2 шт., батон – 1 шт., масло сливочное – 6 ст. ложек, корица молотая – 2 ст. ложки, молоко – 5 ст. ложек, орех мускатный молотый и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Батон размачивают в молоке, отжимают и солят. Затем добавляют сливочное масло, яйца, корицу, мускатный орех и все тщательно перемешивают.

Получившейся массой начиняют тушки голубей, выкладывают их на противень и жарят в духовке, периодически поливая их маслом. Перед подачей к столу тушки голубей поливают выделившимся при жаренье соком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Копченые дикие голуби

Копченые дикие голуби Ингредиенты5 тушек голубей, 5 г чеснока, 3 г сухой горчицы, 80 г соли.Для рассола: 2 л воды, 1–2 лавровых листа, 2 г кардамона, 2 г имбиря, 2 г фенхеля, 80 г соли, 3 г красного молотого перца.Способ приготовленияПодготовленные тушки голубей разрезать на две

Дикие голуби на вертеле

Дикие голуби на вертеле Ингредиенты5 голубиных тушек, 150 г свиного сала.Для маринада: 1 л воды, 2 лавровых листа, 2 г гвоздики, 2 г тмина, 2 г кардамона, 2 г семян укропа, 10 г чеснока, 150 мл виноградного уксуса, 100 г корней петрушки, 50 г репчатого лука, 50 г соли, 10 г молотого

Голуби по-французски

Голуби по-французски Ингредиенты4 тушки диких голубей, 60 мл оливкового масла, 200 г репчатого лука (мелкого), 150 мл хереса, 50 мл мясного бульона, 150 г маслин (без косточек), 100 г изюма, 100 г чернослива (без косточек), 10 г чеснока, 3 г тмина (молотого), 2 г гвоздики (молотой), 1–2

Дикие голуби с овощами

Дикие голуби с овощами Ингредиенты4 тушки диких голубей, 300 г помидоров, 200 г огурцов, 150 г моркови, 300 г картофеля, 20 мл лимонного сока, 1–2 яблока, 2 яйца (сваренных вкрутую), 80 г зелени петрушки и укропа, 30 г животного жира, 80 г майонеза, 3 г сахара, 5 г соли, 3 г красного

Голуби в маринаде

Голуби в маринаде Ингредиенты4 тушки голубей, 250 мл французской мадеры, 30 маслин (без косточек), 60 мл оливкового масла, 150 мл пряного соуса, 5 г тмина (свежего), 300 г яблок, 100 г чернослива, 100 г черного винограда (свежего), 7 г чеснока, 100 г репчатого лука (мелкого), 150 г моркови

Копченые дикие голуби

Копченые дикие голуби Ингредиенты5 тушек голубей, 5 г чеснока, 3 г сухой горчицы, 80 г соли. Для рассола: 2 л воды, 1–2 лавровых листа, 2 г кардамона, 2 г имбиря, 2 г фенхеля, 80 г соли, 3 г красного молотого перца.Способ приготовленияПодготовленные тушки голубей разрезать на 2

Голуби по-монастырски

Голуби по-монастырски Подготовленные тушки голубей разрезать на половинки, посолить и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до оброзования золотистой корочки. Затем вложить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко

Голуби с шампиньонами

Голуби с шампиньонами 4 голубя, 300 г шампиньонов, 0,5 кг мелкого лука-сеянца, 6 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.Шампиньоны перебрать, вымыть, переложить в сковороду и обжарить в растительном масле до мягкости.

Копченые дикие голуби

Копченые дикие голуби Ингредиенты:5 тушек голубей, 5 г чеснока, 3 г сухой горчицы, 80 г соли. Для рассола: 2 л воды, 1–2 лавровых листа, 2 г кардамона, 2 г имбиря, 2 г фенхеля, 80 г соли, 3 г красного молотого перца.Способ приготовления:Подготовленные тушки голубей разрезать на две

Дикие голуби на вертеле

Дикие голуби на вертеле Ингредиенты:5 голубиных тушек, 150 г свиного сала.Для маринада: 1 л воды, 2 лавровых листа, 2 г гвоздики, 2 г тмина, 2 г кардамона, 2 г семян укропа, 10 г чеснока, 150 мл виноградного уксуса, 100 г корней петрушки, 50 г репчатого лука, 50 г соли, 10 г молотого

Голуби с телятиной

Голуби с телятиной 1 тушка голубя, 300 г телячьего фарша, 50 г белого хлеба, 6 черных без косточек маслин, 1 головка репчатого лука, 50 мл сладкого красного виноградного вина, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 лавровый лист, эстрагон, чабрец, соль, черный молотый перец по вкусу.

ГОЛУБИ

ГОЛУБИ Лучше всего мясо молодых голубей, так как оно мягче и вкуснее, чем мясо старых голубей. Чтобы мясо стало мягче, его следует мариновать 10—12 часов и перед жареньем нашпиговать грудку и бедрышки кусочками шпика. Мясо молодых голубей мариновать не

361. ГОЛУБИ ТУШЕНЫЕ

361. ГОЛУБИ ТУШЕНЫЕ 4—6 голубей, 150 г шпика, 2 ст. ложки масла, соль, 1 стакан сметаны, бульон.Д л я  м а р и н а д а: 1 морковь, 1 петрушка, 72 сельдерея, 1 луковица, 12 горошин перца, 1 лавровый лист, уксус, сахар.Очищенных и выпотрошенных голубей обмыть, разрезать пополам и мариновать 12

362. ГОЛУБИ ЖАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

362. ГОЛУБИ ЖАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ 6 голубей, 1 ложка масла, соль, 1 стакан сметаны, зелень петрушки для украшения.Д л я  н а ч и н к и : 1 ст. ложка масла, 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока, 2 яйца, ? стакана черного изюма или сушеной черники, соль, немного сахара.Выпотрошенных через

ГОЛУБИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

ГОЛУБИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ 6 голубей2 чашки нежирных сливокпол-чашки обычной мукипол-чайной ложки соличетверть чайной ложки свежемолотого черного перцащепотка тертого мускатного орехачетверть чайной ложки молотой гвоздики1 чайная ложка свежих листьев тимьяна (или

ГОЛУБИ ПО-МОСКОВСКИ

ГОЛУБИ ПО-МОСКОВСКИ 6 голубей2 чайные ложки соли1 чайная ложка свежемолотого черного перцапол-чашки топленого масла2 крупных яйца2 столовые ложки воды1 чашка панировочных сухарей1 столовая ложка мелконарезанного лука-шалот1 столовая ложка мелконарезанной петрушки1

Жареный голубь — Все каналы — Видео

Главная » Видео » Без категории

00:01:01

Просмотры: 0 Вкусно и быстро 

Описание материала

:

Рецепт приготовления мяса голубя. Состав:голубь, соль, перец, бекон.

Язык: Русский

Длительность материала: 00:01:01

Меню сайта


Категории раздела

png»/>

Категории каналов

    

Другое

    

Компьютерные игры

    

Красота и здоровье

    

Люди и блоги

    

Музыка

    

Общество

    

Путешествия и события

    

Развлечения

    

Сериалы

    

Спорт

    

Транспорт

    

Фильмы и анимация

    

Хобби и образование

    

Все каналы

    

Каналы пользователей


png»>

Статистика


Онлайн всего: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0


Жареный голубь по-китайски (Squab) — The Woks of Life Конг классический. На кантонском диалекте мы обычно называем его

Zha Bok Gop , и раньше его часто подавали на китайских банкетах из 10 блюд на свадьбах, днях рождения и, конечно же, на праздновании китайского Нового года.

Однако в последние годы это блюдо почти исчезло из меню китайских банкетов здесь, в США, в основном из-за дороговизны. Тем не менее, вы все еще можете заказать zha bok gop a la carte из меню в некоторых местах, но цена высока.

В чем разница между голубем и голубем?

Чтобы прояснить разницу между «голубем» и «морским голубем», скажем, что морской голубь — это, по сути, одомашненный, выращенный на ферме молодой голубь. Мы не знаем, откуда такая разница в стоимости, но в Гонконге и Китае вы можете заказать жареных голубей примерно за 20 юаней или чуть более 3 долларов США за штуку.

Однако здесь, в США, каждый сырой голубь стоит 12,95 долларов, а порция в ресторане – около 18 долларов! С одной тыквой на человека тарелка тыквы для семьи из четырех человек довольно дорогая. Даже если в ресторанах подают по четверти голубя на человека, это означает, что на китайском банкете на стол из 12 человек приходится целых три голубя.

Итак, вы можете себе представить, что после учета затрат на еду, трудоемкого процесса приготовления и отсутствия выгоды с точки зрения количества закусочной большинство ресторанов, к сожалению, отказываются от этого блюда для своих банкетов.

Сохраняя традиции

Когда мы с Джуди жили в Пекине, мы любили заказывать жареного голубя, потому что он был смехотворно дешев, а кабачок — очень вкусная птица! Когда все сделано правильно, оно действительно впечатляет и доставляет удовольствие, особенно когда его обмакивают в соль с пятью специями и заканчивают долькой лимона.

Теперь, когда мы вернулись в США, мы решили, что пришло время научиться готовить это блюдо дома для празднования китайского Нового года и особых случаев. Хотя 12,95 доллара за штуку — это дорого, мы не можем оценить сохранение того, что теперь стало очень редким блюдом.

Осваиваете традиционного китайского жареного голубя, пробуждаете приятные воспоминания о еде и добавляете еще один важный рецепт в наш семейный архив? Бесценно, как говорится.

Вы обнаружите, что этот рецепт жареного голубя немного сложнее. Это действительно раскрывает довольно много кулинарных секретов и техник, которые любой китайский шеф-повар или Si Fu (кантонский) или Shi Fu (мандарин) (师傅) гордились бы!

Внимательно прочитайте рецепт перед тем, как начать, внимательно следуйте инструкциям, и вы будете поражены тем, что можете приготовить это блюдо «Жареный голубь по-китайски» Zha Bok Gop в домашних условиях.

Подайте это жареное блюдо из голубя на китайский Новый год или на следующий семейный ужин, и вы навсегда заслужите славу шеф-повара рок-звезды! Подавайте их с чипсами из креветок — Ха-Пин, как они есть по традиции, и вы станете еще большей легендой!

Также обратите внимание, что эти готовые пакетики китайских специй очень удобны для этого рецепта, но если вы не можете их найти, вы можете использовать пакетик Джуди, приготовленный с нуля, в ее рецепте тушеной говяжьей рульки по-китайски.

Инструкции по приготовлению жареного голубя по-китайски

Убедитесь, что голубь/морба хорошо очищены, удалите все внутренние органы. В США сквобы почти всегда прибывают замороженными, и часто они приходят только одетыми снаружи, а это означает, что вы должны прорезать небольшое отверстие возле хвоста, чтобы вынуть органы и очистить их изнутри.

Будьте осторожны, сделайте небольшое отверстие и не повредите кожу при очистке. Лучше всего сделать небольшой горизонтальный надрез шириной от 1 до 1½ дюймов между хвостом и нижней частью грудки. Там же разделывают и чистят всю домашнюю птицу.

После того, как вы сделаете надрез, вам нужно осторожно двумя пальцами вытащить внутренности, включая сердце, желудок, печень, легкие и любые железы, прикрепленные к полости. Чтобы очистить их, потребуется несколько проходов и много полосканий холодной водой.

После тщательной очистки внутренностей кухонными ножницами отрежьте когти и засуньте лапы внутрь полости. Вы также можете просто отрезать когти (некоторые старики любят есть их с холодным пивом) и просто оставить ноги. Для китайской новогодней птицы китайцы, как правило, оставляют ноги, хвост и голову нетронутыми.

Старая китайская традиция подавать любую птицу с головой и хвостом на китайский новогодний ужин. Это относится и к классическому цыпленку-пашот, белоснежному цыпленку по-кантонски, который является обязательным блюдом на всех кантонских новогодних ужинах по лунному календарю!

В кастрюлю среднего размера добавьте ломтики имбиря, чеснок, зеленый лук, сахар (или сахарный песок), соль, вино Шаосин, светлый соевый соус, пакет китайских специй и воду. Доведите до кипения. Жидкость должна быть довольно соленой — почти такой же соленой, как море, как при варке макарон, так как время приготовления короткое. Убавьте огонь и дайте соусу покипеть 15 минут.

Затем осторожно поместите тыкву в кастрюлю, пока она полностью не погрузится в воду, а полости не заполнятся горячей жидкостью.

Поднимите тарелку, вылейте жидкость из полости и верните обратно в кастрюлю, снова убедившись, что в полости нет воздушных карманов. Это тот же метод, который используется в нашей классической курице-пашот по-кантонски; это гарантирует отсутствие холодных участков и равномерное приготовление птицы.

Уменьшите огонь до минимума, чтобы жидкость почти (но не на самом деле) кипела. Пусть кабачки варятся 30 минут. Еще один более простой способ — дать жидкости покипеть вместе с тыквой в течение 5 минут, затем полностью выключить огонь и оставить кастрюлю под крышкой на плите еще на 25 минут.

Пока кабачки готовятся, приготовьте большую миску с холодной водой. После того, как тыквы будут готовы, выньте их из жидкости для тушения и замочите в холодной воде, осторожно стирая с кожи любые загрязнения, которые могли появиться в процессе приготовления. Дайте им полностью остыть в воде.

Пока тыква остывает в воде, смешайте мальтозу, китайский красный уксус, воду и шаосинское вино, пока мальтоза не растворится.

Мальтоза или Mai Ya Tang не является простым ингредиентом. Он довольно жесткий и имеет текстуру ириски. Руками удалите мальтозу из мерной ложки и вотрите ее в смесь воды и уксуса, чтобы помочь ей раствориться.

Вытащите куртку из воды, осторожно стряхнув излишки жидкости. Обваляйте голубя в смеси мальтозного уксуса руками, чтобы убедиться, что вся поверхность покрыта смесью. Делайте все возможное, чтобы раствор уксуса и мальтозы оставался только снаружи голубя. Эта ванна с мальтозным уксусом придает коже легкое покрытие, которое обеспечивает хрустящую корочку во время жарки.

После того, как голуби будут тщательно промаринованы, отложите их в сторону и сушите на воздухе в течение 2 часов. Если у вас есть вентилятор, направьте его на птиц, чтобы ускорить процесс сушки. Переверните голубей через 1 час и вытрите полотенцем всю жидкость с тарелки, чтобы она высохла. Этот процесс купания и сушки — еще одна мера, которая гарантирует, что ваше традиционное блюдо из жареного голубя будет иметь хрустящую корочку. Этот процесс — дело любви, так что найдите время, чтобы следовать этому процессу, чтобы ваша жареная тыква удалась!

Теперь пришло время пожарить тыкву. Нагрейте 6 чашек рапсового масла до 350 градусов по Фаренгейту в небольшом воке. Используйте термометр, чтобы убедиться, что температура точная. Обычно я рекомендую небольшую кастрюлю для жарки во фритюре, чтобы сэкономить масло, но в этом случае лучше всего использовать для жарки небольшой круглый дно по следующим причинам:

  • Вок с круглым дном даст вам большую работайте с ним, так как вы будете использовать ковш или металлический крючок, чтобы постоянно лить горячее масло на жареного голубя.
  • Для этих жареных голубей вы будете использовать китайское сито для пауков или обычное сито, потому что вы хотите, чтобы голубь не касался дна вока, что может привести к подгоранию или подгоранию.
  • Сито для вок и китайского паука даст вам больше контроля во время процесса жарки — вы действительно не хотите просто полностью погружать тыкву в масло. В результате может получиться сухая, пережаренная тыква!

Как только масло нагреется, поместите один из шариков на сито китайской паутины грудью вниз и осторожно опустите его в горячее масло. В то же время используйте свой металлический крючок или ковш, чтобы несколько раз вылить горячее масло на голубя. Убедитесь, что вы налили горячее масло на голову, шею, ноги и хвост. Попытайтесь наклонить голубя так, чтобы вход в полость был направлен вниз. Не заливайте масло в полость.

Повторяйте этот процесс, при необходимости переворачивая курицу, пока жареный голубь не станет однородного янтарного цвета. Насколько темным вы хотите жареного голубя, зависит от личных предпочтений. Мой опыт употребления этого блюда в ресторанах показывает, что они, как правило, имеют более темный янтарный цвет. Повторите процесс, один за другим, для остальной части тыквы.

Эти жареные голуби можно подать, отрубив головы и положив их в изголовье тарелки. Мы делаем то же самое для кантонского имбирного лобстера с зеленым луком.

Отрежьте когти и положите их внизу тарелки напротив голов. Затем используйте поварской нож или кухонные ножницы, чтобы разрезать жареного голубя пополам вдоль и разрезать каждую половину на грудку и четвертинку ноги, всего четыре части.

Выложите кусочки жареного голубя на большую тарелку со свежеобжаренными креветочными чипсами (вы можете быстро приготовить их после того, как закончите жарить тыкву. Подробнее о них читайте здесь: Креветочные чипсы – Ha Peen), дольками лимона и пятью специями. соль на боку.

Выдавите немного свежевыжатого лимонного сока на жареного голубя перед тем, как откусить – это традиционный дополнительный ароматный кислый вкус, который снизит насыщенность жареной тыквы. Посыпьте солью с пятью специями, чтобы немного освежить вкус, или если вы наслаждаетесь жареным голубем с ледяным пивом!

Это настоящее украшение для китайского Нового года! Жареный голубь по-китайски — это редкое и желанное блюдо, которое будет звучать в благоприятном и благополучном Новом году!

5 из 2 голосов

Жареный голубь по-китайски (Squab), гонконгский фаворит специальное блюдо и гонконгская классика.

В последние годы он исчез из меню многих кантонских ресторанов США, поэтому этот рецепт направлен на то, чтобы сохранить этот метод приготовления для будущих поколений.

Автор: Bill

Блюдо: Курица и птица

Кухня: Китайская

порций: 4

Для подачи жареного голубя:
  • ▢ Чипсы из креветок – ха-пин (по желанию)
  • ▢ Дольки лимона
  • ▢ Соль для макания (несколько щепоток порошка из пяти специй, смешанная с 1½ чайными ложками соли)
  • Убедитесь, что голубь/морской голубь хорошо вымыт, удаляя все внутренние органы. В США сквобы почти всегда прибывают замороженными, и часто они приходят только одетыми снаружи, а это означает, что вы должны прорезать небольшое отверстие возле хвоста, чтобы вынуть органы и очистить их изнутри.

  • Будьте осторожны, чтобы прорезать небольшое отверстие и не порвать кожу при очистке. Лучше всего сделать небольшой горизонтальный надрез шириной от 1 до 1½ дюймов между хвостом и нижней частью грудки. Там же разделывают и чистят всю домашнюю птицу. После того, как разрез будет сделан, вам нужно будет осторожно двумя пальцами вытащить внутренности, включая сердце, желудок, печень, легкие и любые железы, прикрепленные к полости. Чтобы очистить их, потребуется несколько проходов и много полосканий холодной водой.

  • После тщательной очистки внутренностей кухонными ножницами отрежьте когти и заправьте лапки внутрь полости. Вы также можете просто отрезать когти (некоторые старики любят есть их с холодным пивом) и просто оставить ноги. Для китайской новогодней птицы китайцы, как правило, оставляют ноги, хвост и голову нетронутыми. Это старинная китайская традиция подавать любую птицу с головой и хвостом на китайский новогодний ужин. Это относится и к классической курице-пашот, белой курице по-кантонски, которая является обязательным блюдом на всех кантонских новогодних ужинах по лунному календарю!

  • В кастрюлю среднего размера добавьте имбирь, чеснок, зеленый лук, сахар, соль, шаосинское вино, соевый соус, пакет китайских специй, воду и доведите до кипения. Жидкость должна быть довольно соленой — почти такой же соленой, как море, как когда вы готовите макароны. Убавьте огонь и дайте соусу покипеть 15 минут.

  • Затем осторожно поместите тыкву в кастрюлю, пока она полностью не погрузится в воду, а полости не заполнятся горячей жидкостью. Поднимите тыкву, выпустив жидкость из полости, и верните ее обратно в кастрюлю, снова убедившись, что в полости нет воздушных карманов. Это тот же метод, который используется в нашей классической кантонской курице-пашот; это гарантирует отсутствие холодных участков и равномерное приготовление птицы.

  • Уменьшите огонь до минимума, чтобы жидкость почти (но не на самом деле) кипела. Пусть кабачки варятся 30 минут. Еще один более простой способ — дать жидкости покипеть вместе с тыквой в течение 5 минут, затем полностью выключить огонь и оставить кастрюлю под крышкой на плите еще на 25 минут.

  • Пока кабачки готовятся, приготовьте большую миску с холодной водой. После того, как тыквы будут готовы, выньте их из жидкости для тушения и замочите в холодной воде, осторожно стирая с кожи любые загрязнения, которые могли появиться в процессе приготовления. Дайте им полностью остыть в воде.

  • Пока тыква остывает в воде, смешайте мальтозу, красный уксус, воду и шаосинское вино, пока мальтоза не растворится. Мальтоза не является простым ингредиентом в обращении. Он довольно жесткий и имеет текстуру ириски. Руками удалите мальтозу из мерной ложки и вотрите ее в смесь воды и уксуса, чтобы помочь ей раствориться.

  • Вытащите креветку из воды, осторожно стряхнув лишнюю жидкость. Обваляйте голубя в смеси мальтозного уксуса руками, чтобы убедиться, что вся поверхность покрыта смесью. Делайте все возможное, чтобы раствор уксуса и мальтозы оставался только снаружи голубя. Эта ванна с мальтозным уксусом придает коже легкое покрытие, которое обеспечивает хрустящую корочку во время жарки.

  • После того, как голуби будут тщательно промаринованы, отложите их в сторону и сушите на воздухе в течение 2 часов. Если у вас есть вентилятор, направьте его на птиц, чтобы ускорить процесс сушки. Переверните голубей через 1 час и вытрите полотенцем всю жидкость с тарелки, чтобы она высохла. Этот процесс купания и сушки — еще одна мера, которая гарантирует, что ваше традиционное блюдо из жареного голубя будет иметь хрустящую корочку.

  • Теперь пришло время пожарить тыкву. Нагрейте 6 чашек рапсового масла до 350 градусов по Фаренгейту в небольшом воке. Используйте термометр, чтобы убедиться, что температура является точной. Обычно я рекомендую небольшую кастрюлю для жарки во фритюре, чтобы сэкономить масло, но в этом случае лучше всего использовать для жарки небольшой вок с круглым дном.

  • Как только масло нагреется, поместите один из шариков на сито китайской паутины грудью вниз и осторожно опустите его в горячее масло. В то же время используйте свой металлический крючок или ковш, чтобы несколько раз вылить горячее масло на голубя. Убедитесь, что вы налили горячее масло на голову, шею, ноги и хвост. Попытайтесь наклонить голубя так, чтобы вход в полость был направлен вниз. Не заливайте масло в полость.

  • Повторяйте этот процесс, при необходимости переворачивая курицу, пока жареный голубь не станет однородного янтарного цвета. Насколько темным вы хотите жареного голубя, зависит от личных предпочтений. Мой опыт употребления этого блюда в ресторанах показывает, что они, как правило, имеют более темный янтарный цвет. Повторите процесс, один за другим, для остальной части тыквы.

  • Подавать этим жареным голубям можно, отрубив головы и положив их в изголовье тарелки. Мы делаем то же самое для кантонского лобстера с имбирем и зеленым луком. Отрежьте когти и установите их внизу тарелки напротив голов. Затем используйте поварской нож или кухонные ножницы, чтобы разрезать жареного голубя пополам вдоль и разрезать каждую половину на грудку и четвертинку ноги, всего четыре части. Выложите кусочки жареного голубя на большую тарелку со свежеобжаренными креветочными чипсами (вы можете быстро приготовить их после того, как закончите жарить тыкву), дольками лимона и солью из пяти специй.

Калорийность: 579 ккал (29 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 16 г (32 %) Жиры: 40 г (62 %) Насыщенные жиры: 4 г (20 %) Холестерин: 75 мг (25 %) Натрий: 765 мг (32%) Калий: 231 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 12 г (13%) Витамин А: 105 МЕ (2%) Витамин С: 14,4 мг (17%) Кальций: 30 мг (3%) Железо : 3,9 мг (22%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

Как приготовить голубиную грудку

Голубиную грудку можно обжарить всего за несколько минут с каждой стороны, чтобы получить золотисто-коричневый цвет с красивой розовой серединкой. В идеале выбирайте молодых птиц с более светлым и нежным мясом. Если вы покупаете дикого голубя, покупайте его только у надежного поставщика и тщательно проверяйте мясо, избегая птиц с помятой или порванной плотью.

Ингредиенты

  • 2 голубиная грудь
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 ручка масло

Метод

1

Разогрейте столовую ложку растительного масла в сковороде с толстым дном на среднем огне

2

Приправьте обе стороны грудки голубя солью

3

Как только сковорода нагреется, положите голубиные грудки кожей вниз и готовьте до золотисто-коричневого цвета — это займет 2–3 минуты с каждой стороны.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты