Горячие бутерброды с шампиньонами: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеГорячие бутерброды с грибами и сладким перцем, пошаговый рецепт на 2351 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром
Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хот-доги с зелеными овощами и горчичным майонезом
Желток для майонеза должен быть комнатной температуры.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Пчёлка Руся
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Дорогая Танечка (ТатьянаS), этот рецепт посвящается тебе! Спасибо большое, дорогой мой соперник!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
2351
кКал
100%
Белки | 62 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 324 г |
% от дневной нормы
15 %
17 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт. |
шампиньоны | 300 г |
болгарский перец | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
¼ ч. л. |
черный перец молотый | 0,1 ч. л. |
масло растительное | 4 ст. л. |
петрушка | 5 веточек |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Шампиньоны, луковицу и болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко нарезать.
Слегка обжарить на растительном масле лук и шампиньоны, посолив и поперчив их. Добавить кубики перца, прожарить всё вместе. Добавить зелень, перемешать.
Батон нарезать, подсушить слегка в духовке.
Обжаренные грибы с перцем выложить на кусочки батона. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
бутербродыгорячие бутерброды
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Горячие бутерброды с сыром и грибами, пошаговый рецепт на 1075 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кростини с песто из руколы и грецких орехов
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром
Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хлеб с помидором
Мгновенная и очень вкусная закуска! Недавно в Испании я познакомилась с человеком, который работает в оперном театре. И он меня спросил: «Как похудеть, скажите, ну как похудеть? Раньше я бегал по 10
Юлия Высоцкая
02.2010 12:00:00″>26 февраля 2010
Реклама
@portnova_yulia
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Я не знаю, как правильно назвать это блюдо: что-то среднее между бутербродом, пиццей, брускеттой и гренкой. Но главное, что это очень вкусно, сытно и быстро!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
358
кКал
15%
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 50 г |
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
50 г |
шампиньоны | 3 шт. |
лук красный | ⅓ шт. |
помидоры вяленые | 1 горсть |
соевый соус | 1 ст. л. |
1 веточка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Багет разрезать вдоль. Можно заменить на чиабатту или батон.
Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть в него багет срезом, дать яйцу немного впитаться.
Сыр натереть на мелкой терке, распределить почти весь сыр по багету.
Шампиньоны и лук нарезать.
На сыр выложить лук, грибы, вяленые помидоры. Сбрызнуть соевым соусом.
Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при температуре 200°C 10–15 минут.
Готовые бутерброды посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
бутербродыоткрытые бутербродыгорячие бутербродырусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтраквыпекать, запекатьгрибыс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт горячих бутербродов с грибами — Food.
com«Это один из любимых рецептов закуски Хелен Герли Браун для вечеринок, которым поделился поставщик провизии из Нью-Йорка Дональд Брюс Уайт. Их также можно подавать на обед или в составе чайного меню.»
Скачать- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
21 бутерброд
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 чашки мелко нарезанных свежих грибов
- 1 ложка тонко нарезанного лука-шалота или 1 столовая ложка белого зеленого лука
- 4 ложки сливочного масла, разделить
- 3 ложки универсальной муки
- 1 ⁄ 2 стакан куриного бульона
- 1 ⁄ 2 стакан жирных сливок
- 1 кайенский перец
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 1 тире соль
- 1 щепотка белого перца
- 21 ломтики твердого белого хлеба, нарезанные тонкими ломтиками
направления
- Измельчить грибы и лук-шалот.
Обжарить на 2 столовых ложках сливочного масла. Дайте жидкости от грибов выпариться. - Оставшиеся 2 столовые ложки масла растопить в отдельной кастрюле; вмешайте муку, чтобы приготовить ру (пасту). Добавьте куриный бульон, сливки, кайенский перец, мускатный орех, соль и белый перец. Готовьте, пока смесь не станет достаточно густой. (Не позволяйте нагреву стать слишком сильным.) Когда смесь станет густой, добавьте грибную смесь.
- Срезать корки с хлеба. Намажьте немного грибной смеси на один ломтик хлеба, добавьте второй ломтик, еще больше грибной смеси, затем добавьте третий и последний ломтик хлеба. Не размазывайте грибную смесь по краям, иначе она вытечет. Грибной смеси должно хватить на 7 трехъярусных бутербродов.).
- Разогрейте духовку или тостер до 400°F. Поджаривайте бутерброды 10–12 минут или пока они не станут слегка золотистого цвета. Разрежьте каждый бутерброд на три пальца и подавайте теплым.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Присоединяйтесь к обсуждению
отзывов
доработок
сортировать по: самые популярныепоследние
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Горячий сэндвич с грибами портобелло и лимонным айоли Рецепт
Шатлен
(Продюсер: Эйми Ниситоба, фотография — Эрик Путц, фуд-стайлинг — Эшун Мотт, реквизит — Кристин Хэнлон)
Пара пикантных грибов и острого соуса айоли для вегетарианского сэндвича с сердцем.
Ингредиенты
- 1 большой яйцо
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1/2 чайной ложки дижонская горчица
- 1/2 маленький зубчик чеснока , фарш
- 1/4 ч. л. соль
- 1/2 стакана рапсовое масло
- 1/2 чайной ложки лимонная цедра
Сэндвич
- 8 портобелло гриб , колпачки, ножки сняты
- 1/4 стакана оливковое масло
- 2 зубчики чеснока , фарш
- 1/4 ч. л. соль
- 2 столовые ложки бальзамический уксус
- 4 чиабатта булочки , разделить и поджарить
- 2 чашки малыш руккола
- 1/4 стакана выбритый Сыр Пармиджано-Реджано
Инструкции
- Айоли: Смешать яйцо, лимонный сок, дижонскую соль, 1/2 измельченного зубчика чеснока и соль в банке или высокой мерной чашке для жидкости размером чуть больше головки погружного блендера. Включите погружной блендер и медленно вливайте масло канолы, пока смесь не загустеет.
Добавить комментарий