Готовим дома на гриле: Хрустящий бутерброд на гриле — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
РазноеХрустящий бутерброд на гриле — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Однажды хотел купить тостер, что б делать хрустящие бутерброды, в рабочие дни смотрел, сравнивал. В итоге в выходной встал утром с мыслью о бутербродах и тостере, увидел мангал с решеткой и родил вот такой план. Начинка выбирается по настроению, но вкус и хруст остается на высоте.
Ингредиенты
фарш мясной | 200 г |
---|---|
хлеб | 4 шт |
масло сливочное | 1 шт |
соль | 1 шт |
перец черный | 1 шт |
майонез | 1 шт |
укроп | 1 пучок |
горчица | 1 шт |
помидор | 1 шт |
огурец | 1 шт |
лук зеленый | 4 шт |
сыр мягкий | 8 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Видеорецепт
Берем немного фарша (свинина, говядина), туда маленький кусочек сливочного масла, соли и перца.
Перемешиваем хорошенько и отбиваем пока фарш не перестанет разваливаться.
Делаем из фарша лепешки и отправляем на решетку.
Тем временем распускаем на пластины сыр, помидор, соленый огурец.
В отдельной миске замешиваем майонез, укроп и горчицу.
Достаем решетку.
Кладем хлеб, далее сыр, снимаем с огня котлеты и отправляем на сыр, прикрываем еще сыром, далее помидоры, соус, лук и соленый огурец. Сверху еще ломтик хлеба и прижимаем решеткой.
Отправляем на слабые угли бутерброды. Сыр расплавится от котлет, а снаружи хлеб возьмется коркой.
Хрустящий бутерброд-гриль готов.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Запахло жареным. Готовим блюда гриль дома | КУХНЯ
Сковороду-гриль можно найти на многих кухнях, но зачастую на ней готовят только мясо. Стейки и правда получаются сочными, как будто приготовленными на углях. Однако, такую утварь можно использовать для приготовления разных продуктов.
Что еще приготовить на сковороде-гриль, читайте в материале «АиФ в Кузбассе».
Стейк Рибай
Фото: pixabay.comИнгредиенты
- Говядина – 400 г;
- Соль и перец – по вкусу;
- Оливковое масло – 1 ст. л.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Розмарин – 1 веточка.
Как готовить
Согрейте мясо до комнатной температуры и оботрите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, но добавьте специй больше, чем вам это кажется необходимым. Смажьте стейк маслом. Кладите мясо на раскаленную сковороду и постепенно убавляйте огонь. Обжаривайте мясо по 3 минуты с каждой стороны, предварительно открыв окна или включив вытяжку. На поджаренную сторону положите веточку розмарина, натрите мясо половинкой зубчика чеснока. После того, как обе стороны будут готовы, вытопите жир с торцов стейка. Если вы не любите мясо слабой и средней прожарки, доведите стейк до готовности в духовке. Её необходимо предварительно разогреть до 180°С. После даем стейку отдохнуть, нарезаем его ломтиками и подаем на стол.
Лосось на гриле
Фото: pixabay.comИнгредиенты
- Лосось – 800 г;
- Оливковое масло – 2 ст. л.;
- Соль и перец – по вкусу;
- Лимон – 1 шт.
Как готовить
Нарежьте рыбу на равные стейки, протрите бумажным полотенцем. Одну сторону филе смажьте оливковым маслом, посыпьте перцем и солью. Выложите стейки на сильно разогретую сковороду по диагонали к ребрам. Жарьте в течение 1,5 минут, после переверните на другую сторону. Доведите стейк до готовности, обжарив рыбу еще по 3 минуты с каждой стороны. Готовое блюдо приправьте соком лимона.
Овощные шашлычки на сковороде-гриль
Фото: pixabay.comИнгредиенты
- Кабачок – 1 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Перец болгарский (красный и желтый) – 2 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Помидоры – 2 шт;
- Шампиньоны – 5-6 шт;
- Соль и перец – по вкусу;
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Как готовить
Тщательно вымойте овощи и просушите их. Кабачок, морковь, лук и помидоры нарежьте кольцами. Шампиньоны и болгарский перец нарежьте кубиками. Нанизывая овощи на деревянный шампур, чередуйте их. Так блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Шашлычки смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выкладывайте овощи на хорошо раскаленную сковороду. Жарьте с каждой стороны по 4 минуты. Подавайте на стол с зеленью.
Смотрите также:
Овощи гриль: готовим дома
Овощи на гриле и блюда из них легко приготовить, нужно только знать правильные рецепты. Как приготовить блюда на гриле смотрите и читайте далее.
Овощи гриль: готовим дома
Рецепт Овощной гриль «Эгоистка»
Ингредиенты:
- молодой кабачок
- баклажаны
- помидоры
- лимон
- белое сухое вино
- соль
Споособ приготолвения:
- Овощи вымыть и крупно нарезать.
- Разложить овощи на большой лист фольги.
- Сбрызнуть овощи соком лимона и белым сухим вином.
- Готовить овощи на гриле, периодически сбрызгивая белым вином.
- Перед подачей овощи можно немного посолить. Отлично подойдет в качестве гарнира к мясу, рыбе или морепродуктам.
Рецепт Помидоры-гриль с сыром
Ингредиенты:
- помидоры
- сыр твердый
- сливочное масло
- молотый красный перец
- смесь пряных трав
Способ приготолвения:
- Помидоры вымыть и срезать верхушки.
- Сливочное масло растопить.
- Помидоры присыпать травами, сбрызнуть сливочным маслом и приправить перцем.
- Разложить помидоры на решетку гриля и запечь 5-7 минут.
- Сыр нарезать пластинками.
- На горячие помидоры разложить сыр и подочжать когда он начнет плавиться. Подавать в качестве закуски.
Рецепт Спаржа на гриле
Ингредиенты:
- 0,5 кг спаржи (свежей)
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль
- перец
Способ приготолвения:
- Свежую спаржу вымыть, обрезать жесткие концы и смазать оливковым маслом.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Обжарить спаржу на гриле в течении 2-3 минут.
- Переворачивать по необходимости.
Рецепт Запеченный картофель с сыром на гриле
Ингредиенты:
- картофель
- майонез
- сыр
- соль
- перец
Способ приготолвения:
- Картофель вымыть, обсушить и разрезать пополам.
- Проколоть картофелины в нескольких местах вилкой.
- На половинки картофеля распределить майонез, немного тертого сыра, слегка посолить и поперчить.
- Посыпать картофелины оставшимся сыром.
- Выложить картофель на гриль.
- Готовить картофель с сыром на гриле 10-15минут.
Видеорецепт «Готовим овощи на гриле»
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Интересные статьи:Праздничный стол
Простые рецепты
Свинина на электрогриле, рецепт с фото
Как быстро приготовить свинину или вкусный стейк из свинины на электрогриле
Электрогриль – идеальное решение для любителей здоровой пищи. Готовка на этом кухонном приборе позволяет сохранить в продуктах все витамины и минералы. С помощью гриля можно приготовить что угодно: овощи, рыбу, мясо, оладьи, блины.
Очень вкусно получается стейк из свинины на электрогриле. Особое внимание уделите мясу. Для приготовления этого блюда можно взять вырезку с любой части, но вкуснее всего получается мясо с прослойками сала. Дело в том, что при обжарке жир тает, за счет чего стейк получается очень мягким и сочным.
Желательно, чтобы мясо было свежим, так как замороженное при оттаивании теряет сок и получается рыхлым. Идеальная толщина мясных кусков для обжарки – 2 см, так мясо не высыхает и полностью прожаривается.
Ингредиенты:
- Свинина с прослойкой сала — 500 г
- Горчица — 4 столовые ложки (с горкой)
- Чеснок — 5-7 зубчиков
- Соль, перец молотый — по вкусу
- Растительное масло для смазки гриля
Читайте также:
Рецепт свинины на электрогриле
Прежде чем приступать к процессу готовки разберемся, как замариновать свинину для электрогриля. Согласитесь, фишка любого удавшегося стейка – удачный маринад. Рецептов маринадов можно отыскать очень много: острые, сладкие, пряные, с алкогольными напитками и без, с использованием фруктовых кислот.
Но кроме того, и само мясо должно быть не старым, без отдушины свиньи. А чтобы стейки были сочнее, лучше использовать свиную шею — в этой части мясо самое нежное, с прослойками жира. Нарезаем мясо на пласты примерно в 1 см толщиной.
Как замариновать свинину для электрогриля
В нашем рецепте используется горчично-чесночный маринад для свинины. Черный молотый перец слегка обжариваем на сухой сковороде. Это поможет открыть всю прелесть вкуса и аромата перца. Еще понадобится чеснок, очищаем его.
Смешиваем горчицу с измельченным чесноком, добавляем перец. Полученной смесью обмазываем каждый кусочек мяса.
Внимание! Мясо не солим, чтобы оно не выпустило раньше времени соки и не загрубело. Соль будем добавлять перед самой жаркой.
Складываем свинину в маринаде на тарелку слоями. Даем постоять минут 20, пропитаться ароматом и вкусом.
Как приготовить свинину на электрогриле
Сколько жарить свинину на электрогриле
На вопрос: «Сколько жарить свинину на электрогриле?» четкого ответа нет. Все зависит от мощности, производителя и типа прибора.
Если гриль закрытый – для приготовления стейка будет достаточно 3 минут, а если он открытый – время увеличивается до получаса. Переворачиваем мясо, когда снизу образовалась аппетитная золотистая корочка.
Чтобы проще оценить степень готовности сделайте небольшой надрез, если внутри нет крови, а из куска сочится прозрачный сок – мясо готово. Кроме этого, готовый свиной стейк мягкий с аппетитной полосатой корочкой.
Свинина на электрогриле готова! Перед подачей дайте мясу постоять минуты 3, затем посыпьте рубленой зеленью и отправляйте на стол с соусом и гарниром. Если хотите чтобы мясо стало особо нежным, положите на каждый стейк тонкий кусочек сливочного масла и дайте ему растаять. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
В ресторане выходной.
Готовим дома блюдо-гриль, используя подручные средстваЛайфхаки с максимальным результатом и минимальными затратами для каждой хозяйки.
Ароматный стейк на гриле и свежие овощи на гарнир — излюбленное блюдо гурмана, которое хочется кушать каждый день. Но что делать, если нет возможности каждый раз гулять по заведениям? Всё просто: готовим дома.
Гриль—специальный агрегат для приготовления пищи. Готовка на гриле популярна, так как имеет массу преимуществ в виде экономии времени, приготовления блюд без использования масла и доступности.
В ресторанной сфере появляются заведения, специализирующиеся на этом направлении. Рестораторы раскрывают тему, показывая посетителям уникальность данного метода готовки. Этот факт радует, но насладиться блюдом-гриль можно не только в ресторане.
Найдены 3 лайфхака, которые позволят насладиться вкусом блюда не выходя из дома, используя лишь подручные средства.
Для приготовления блюда-гриль первым способом понадобятся сковорода и деревянные шпажки. Они помещаются на сковороду, на них кладётся стейк, приправленный любимыми специями и накрывается крышкой. Ароматное блюдо будет готово в скором времени.
Для приготовления блюда вторым способом понадобится духовой шкаф, духовая решётка и противень. Решётка отправляется в духовку, под неё ставится противень. На решётку помещается стейк, заранее замаринованный в соевом соусе и специях. После выполнения этих нехитрых действий создаётся процесс, необходимый для приготовления блюда по правилам этого направления.
Последний способ приготовления, пожалуй, самый оригинальный. Потребуется стальная решётка-пароварка, которую необходимо установить на сковороду. Заранее замаринованный в сметане и специях стейк отправляется на решётку и доводится до готовности. Этот метод позволит полноценно заменить грилевую установку. Стейк, приготовленный подобным образом, удивит непревзойдённым вкусом.
После опробования перечисленных способов сам собой напрашивается вывод о том, что наслаждаться любимыми блюдами можно в любое время и при любых возможностях.
Готовим дома как на мангале – технология SteakWind в гриле Wollmer S807 – Женский журнал
Электрический гриль – отличный вариант для дома в холодные или дождливые дни осени, зимы и весны, когда выехать на природу не получается, а отведать сочного, прожаренного стейка хочется. Кроме стейков из мяса, птицы и рыбы, гриль подойдет для приготовления овощей на гарнир, подрумянивания лаваша или булочек для гамбургера и многих других кулинарных экспериментов!
При выборе подходящей модели электрического гриля для дома, обратите внимание на Wollmer S807. У него есть возможность регулирования температуры, пользоваться им просто и приятно. Одним из преимуществ является технология SteakWind разработанная для жарки мяса и получения стейков того же уровня, вкуса и вида, что на решетке барбекю или мангала.
Что такое SteakWind и почему эта технология обязательна для домашнего гриля?
SteakWind – это особая технология в электрическом гриле для прожарки стейка. Ее особенностью является наличие технологического зазора между поверхностью панели, на которой располагается продукт, и нагревательного элемента. Горячий воздух способствует быстрому появлению корочки на мясе, которая запечатывает все соки внутри. Расположение нагревательных элементов под пластинами способствует появлению узора, имитирующего процесс готовки на углях. При использовании этого режима, Вы получаете следующие преимущества:
Стейки приобретают хрустящую, красивую, прожаренную корочку, как при готовке на открытом огне;
Соки надежно запираются внутри, благодаря чему сложно пересушить мясо, оно получается нежным и вкусным;
Стейк прожаривается быстро и при этом равномерно.
Таким образом, стейки приготовленные на гриле с использованием технологии SteakWind, получаются вкусными и красивыми, независимо от мастерства и опыта повара. Кроме мяса, также можно обрабатывать другие продукты, к примеру – овощи для гарнира.
Другие преимущества Wollmer S807
Электрогриль Wollmer S807 обладает рядом важных преимуществ, упрощающих эксплуатацию и повышающих качество приготавливаемых блюд. Выбрать эту модель, среди аналогов, стоит благодаря следующим преимуществам:
Качественные нагревательные панели – имеют надежное тефлоновое покрытие, исключающее прилипание блюд во время жарки. Съемная конструкция позволяет легко очищать панели при необходимости. Прочный материал исключает случайные деформации или повреждения, даже при падении панели с высоты;
5 уровней расположения высоты крышки – верхнюю крышку можно отрегулировать с учетом толщины стейка, чтобы обеспечить равномерный нагрев и прожарку с обеих сторон во время приготовления. Подойдет даже для разогрева готовых сендвичей;
Быстрый нагрев – панели разогреваются до температуры более +200С в течение нескольких минут. Это позволит быстро подготовить поверхность к жарке и ускорить темпы приготовления;
Простое управление, таймер – выставить температуру можно несколькими движениями. Автоматический таймер исключает подгорание мяса в процессе готовки;
Встроенный лоток для сбора жира – благодаря расположению гриля под небольшим углом и наличию лотка для сбора жира, кухня всегда остается чистой.
В комплекте с грилем есть специальная лопатка для удобной очистки поверхности без риска повреждения антипригарного покрытия. По желанию, можно докупить панели с гладкой поверхностью, в комплекте со стандартными рифлеными панелями. Гриль достаточно компактный и не занимаем много места при хранении на кухне. Он легкий, его можно взять с собой на дачу, если планируется выезд на природу с компанией друзей. Стоимость на приемлемом уровне, особенно с учетом функциональности устройства.
Если Вы хотите чтобы на столе всегда были ароматные стейки, как будто только снятые с решетки на углях, то Wollmer S807 – это лучшее решение.
Сёмга на гриле, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
семга свежая – 1 кг
соль – по вкусу
вино сухое – 1 стакан
горчица в зёрнах – 3 ст. л.
Настоящая сёмга богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, которые снижают уровень холестерина в организме человека, помогают работе головного мозга, укрепляют нервы и артерии, незаменимы при сердечных болезнях, особенно при ишемической, а также при болезни Альцгеймера. Полезной считается та сёмга, которая выросла в природных условиях. Итак, сёмга на гриле.
Приготовление
Взять сёмгу свежую, не замороженную, помыть, почистить, удалить кости.
Разрезать на две части, сделать филе, в готовом филе сделать надрезы. Можно резать на куски, но если для гриля, то лучше взять целое филе с надрезами. Так удобней переворачивать.
Для маринада взять простой перец, зерновую горчицу, соль, сахар, сухое вино, смешать, залить, дать постоять 40 минут.
Жарить с обеих сторон на углях, поливая вином.
Сёмга на гриле готова через 20 минут. Быстрота приготовления, аромат и незабываемый результат — это все то, что характеризует это блюдо и делает его хорошим вариантом для любого пикника. Источник: Филе семги гриль — cook-nature. ru
Лучший рецепт жареного картофеля — Как приготовить жареный картофель
Этот картофель — идеальная летняя сторона . Бросьте их на гриль рядом с вашим лучшим гамбургером, чтобы насладиться дымным летним вкусом гамбургеров и картофеля фри. Однако возьмите его у нас и не пропускайте шаг 1. Сделать картофель мягким и прожаренным только на гриле практически невозможно; пропаривание картофеля гарантирует получение сливочных середин и хрустящих обугленных краев.
Нам нравится прочность (и размер) картофеля Айдахо или красновато-коричневого картофеля, но если вы предпочитаете использовать его с тонкой кожицей, не стесняйтесь! Вы просто должны быть очень осторожны, чтобы не довести их до кипения, иначе они могут оказаться слишком нежными и развалиться на гриле.Завершите их добавлением чесночного и травяного соуса и наблюдайте, как они исчезают.
Есть остатки еды? Храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней и разогревайте на гриле или в духовке!
Поскольку у вас уже есть гриль, вам обязательно стоит попробовать наши любимые необычные рецепты гриля. Обязательно попробуйте эти запеченные на гриле ананасовые мороженое.
PS: Сделал? Расскажите нам, как это было (и дайте нам оценку) в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 4/12/21, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 — 6 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
4большой картофель Айдахо или красновато-коричневый, нарезанный дольками
1 чайная ложкаперец черный свежемолотый
1/2 c.Оливковое масло первого холодного отжима
2 ст.свежемолотые травы (например, петрушка)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Доведите до кипения соленую воду, затем добавьте картофель и варите 5-7 минут до состояния al dente. Слейте воду и дайте немного остыть.
- Нагрейте гриль до средне-высокого и масляные решетки. В большой миске смешайте чесночный порошок, соль и перец, затем добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся слоем корки. Вынуть картофель из масла и оставить в миске излишки масла.
- Жарьте картофель на гриле, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 5 минут.
- Добавьте зелень в оставшуюся масляную смесь, затем снова перемешайте картофель и снова перемешайте.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Советы экспертов по приготовлению гриля в помещении
Как бы вы ни любили весну, похоже, что единственная цель сезона — испытать ваше терпение, бросая все летние вещи перед собой на несколько месяцев подряд. В январе ваши товарищи по спортзалу начинают употреблять слова «шесть кубиков» и «пляж» в одном предложении. Шорты и плавки появляются в ваших любимых магазинах, когда на земле еще мороз.А с приходом бейсбольного сезона у вас возникнет тяга к летней еде задолго до Дня памяти.
Но хватит нытья. В этом году знаете, чего не стоит ждать? День с 75 градусами, дающий вам зеленый свет для гриля. Мы связались с Джеймсом Бришионе, директором по кулинарному развитию Института кулинарного образования в Нью-Йорке, который научил нас, как готовить наши любимые рецепты на гриле прямо на кухне. Следуйте этим советам, чтобы убедиться, что еда такая же ароматная, как если бы она исходила от Weber.
Выберите тяжелую сковороду
При приготовлении на гриле в помещении одна сковорода заменяет собой весь газовый или угольный гриль, поэтому лучше использовать его крепко. «Чугун — идеальный вариант, — говорит Бришионе, — он нагревается и хорошо сохраняет тепло, поэтому остается горячим и оставляет желаемые отметины на гриле».
Если вы используете чугунную сковороду-гриль, приправьте ее в соответствии с инструкциями производителя, а затем слегка натирайте маслом канолы перед каждым использованием. Если вы используете противень с антипригарным покрытием или другой тип сковороды для гриля, все, что вам нужно, — это легкий слой масла.
Защитите мясо и овощи от ожогов
Чтобы обеспечить успешное приготовление на гриле в помещении, промокните продукт насухо, если он влажный, слегка смажьте его оливковым маслом и приправьте обе стороны солью и перцем, прежде чем бросить на огонь.
Если вы готовите на гриле с маринадом, смажьте растрепанные кусочки зелени, чеснока и т. Д. Маслом, чтобы они не подгорели. «Чтобы приготовить курицу и овощи, я замариновываю их с небольшим количеством оливкового масла, уксуса или лимонного сока и большим количеством свежих трав», — говорит Бришоне. «Но для хороших стейков, таких как рибай, полоска или филе, нужно только соль и перец.”
Get grillin
Поставьте сковороду для гриля на плиту и нагрейте ее, пока она не станет очень горячей, затем уменьшите огонь до средне-слабого и поддерживайте эту температуру в течение всего процесса приготовления. Если сковорода начинает дымиться, она становится слишком горячей и нужно уменьшить огонь.
Поставьте еду на гриль и уходите. «Большая ошибка, которую совершают люди, — это испортить еду и проверить, не прилипает ли она или не подрумянилась», — говорит Бришионе. «Просто оставьте его в покое на 3-4 минуты, затем поверните продукт на 90˚, не переворачивая.Это создаст узор перекрестия и заставит вас выглядеть профессионально ». Готовьте еще 3-4 минуты и повторите с другой стороны.
Дайте дыму уйти…
«Суть приготовления на гриле — создать этот обугленный, дымный аромат; К сожалению, такой аромат невозможен без легкого дыма », — говорит Бришионе. Откройте окна на кухне и включите вентиляторы, прежде чем зажигать пламя.
… Или поместите его в духовку
Если ваш дом или квартира плохо вентилируется (горожане, мы смотрим на вас), приготовьте гриль внутри духовки, чтобы помочь сдержать дым и ускорить время приготовления .
Как это сделать: Поставьте одну решетку на пол духовки и поставьте форму для гриля на решетку. Разогрейте духовку до 500˙F. Дайте духовке и сковороде 10 минут, чтобы они полностью нагрелись. Затем готовьте продукты на сковороде для гриля, как обычно, переворачивая в середине процесса приготовления. Держите дверцу духовки закрытой как можно дольше, чтобы поддерживать тепло и сдерживать дым.
Знайте, что такое «готово»
Мясо, приготовленное на гриле, должно ощущаться твердым или показывать 160˚F на термометре. После того, как мясо снимется с гриля и постоит несколько минут, температура поднимется до 165˚ или выше.«Это называется приготовлением на вынос, и это хорошо», — отмечает Бришионе.
Все еще не уверены, что еда готова? Попробуйте такой трюк: сожмите одну руку в кулак. Другой проткните ткань между суставами большого и указательного пальцев. Вот как выглядит приготовленная курица. Если вы ослабите кулак и слегка сожмете кончики большого и указательного пальцев вместе и почувствуете одно и то же место, то почувствуете себя стейком средней прожарки (130˚F).
Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!
89 Аппетитные идеи и рецепты ужина на гриле | Рецепты приготовления основных блюд на гриле: курица, стейк, лосось и многое другое: Food Network
Стейк рибай на гриле с мармеладом ромэн и кресс-салатом
Начните это блюдо за ночь перед подачей на стол, сбрызнув стейк оливковым маслом, солью и перцем, затем слегка завернув и поместив в холодильник на 12 часов.
Получите рецепт: Стейк рибай на гриле с мармеладом ромэн и кресс-салатом
Ассорти из морепродуктов на гриле GZ’s
Получите рецепт: Ассорти из морепродуктов на гриле GZ’s
Свиные отбивные на гриле
Быстрый маринад из меда, масла, уксуса, тмина и хлопьев красного перца покрывает свиные отбивные, хранящиеся в закрывающемся пластиковом пакете. Через час снимите и жарьте всего семь минут.
Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле
Свинояс
Получите рецепт: Свинояс
Липкие ребра
Получите рецепт: Липкие ребра
Бургеры Бобби Bangin ‘
Ролл с говядиной на гриле с карри
Получите рецепт: Ролл с говядиной на гриле с карри
Курица-гриль по-тайски с салатом из нектарина
Получите рецепт: Курица-гриль с имбирем и лаймом
Стейк из юбки на гриле в пивном маринаде
Мариновать мясо слоями, чтобы каждый кусочек был наполнен ароматом.
Получите рецепт: Стейк из юбки на гриле в пивном маринаде
Матамбре с соусом Чимичурри
Получите рецепт: Матамбре с соусом Чимичурри
Бараньи отбивные на гриле
Giada маринует бараньи отбивные в пасте из чеснока, розмарина, тимьяна и кайенского перца перед приготовлением на гриле.
Получите рецепт: Бараньи отбивные на гриле
Пицца с нью-йоркской полоской, голубым сыром и бальзамической глазурью
Получите рецепт: Пицца с NY Strip, голубым сыром и бальзамической глазурью
Салат из морепродуктов на гриле
Получите рецепт: Салат из морепродуктов на гриле
Жареный стейк с гироскопом в юбке
Сделайте стейк непринужденным с этим сэндвичем в греческом стиле. Сверху стейк, маринованный в оливковом масле, чесноке и орегано, полейте прохладным йогуртовым соусом.
Получите рецепт: Жареный стейк с гироскопом в юбке
Стейки Портерхаус с пастрами и пряностями
Получите рецепт: Стейки Портерхаус с пастрами и пряностями
Палтус на гриле с оливковым маслом Банья Кауда
Получите рецепт: Палтус на гриле с оливковым маслом Банья Кауда
Пицца с колбасой гриль, перцем и луком
Приготовление корочки для пиццы придает ей восхитительно хрустящую корочку. Бобби покрывает свой жареный пирог дымной колбасой, перцем и луком, а также кремовой рикоттой с орегано.
Получите рецепт: Пицца на гриле с острой колбасой, жареным перцем и луком и орегано-рикоттой
Цыпленок на гриле очень пери
Получите рецепт: Цыпленок на гриле Санни очень пери
Жареное мясо
Получите рецепт: Жареное мясо
Махи Махи на гриле с летней сальсой из сквоша
Получите рецепт: Махи Махи на гриле с летней сальсой из сквоша
Лондонский Бройл с луковым мармеладом
Подавайте этот сочный стейк целиком по-лондонски с жареным хлебом, рукколой и сладким луковым джемом. Это идеальное украшение для обеда на открытом воздухе или повседневного ужина «шведский стол».
Получите рецепт: Лондонский Бройл с луковым мармеладом
Пицца на гриле
Сверху на хрустящую корочку на гриле посыпать свежей моцареллой и обугленным луком, помидорами, грибами и фенхелем. Кроме того, получите пошаговые инструкции для получения идеальной корочки на гриле.
Получите рецепт: Пицца на гриле
Стейк Рибай с луковым соусом из голубого сыра
Получите рецепт: Стейк Рибай с луковым соусом из голубого сыра
Бальзамический цыпленок Giada’s BBQ
Домашний соус для барбекю, приправленный бальзамическим уксусом, делает курицу Giada особенной для вечеринки.Смажьте курицу соусом для барбекю непосредственно перед тем, как снимать ее с гриля, чтобы предотвратить подгорание.
Получите рецепт: Курица или стейк с бальзамическим соусом барбекю
Фахитас в корзине для гриля
Получите рецепт: Фахитас в корзине для гриля
Пицца на гриле
Получите рецепт: Пицца на гриле
Шашлык из говядины и колбасы с сальсой и чимичурри
Приготовьте шашлык из трех кончиков говядины и свежие сосиски, затем подавайте с домашней сальсой и домашними чимичурри.
Получите рецепт: Шашлык из говядины и колбасы с сальсой и чимичурри
Глазированная ветчина на гриле
Получите рецепт: Глазированная ветчина на гриле
Свиные отбивные на гриле
Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле
Дымчатые свиные отбивные на гриле и лапша из кабачков
Получите рецепт: Дымчатые свиные отбивные на гриле и лапша из кабачков
Стейк из юбки на гриле в корейском стиле
Маринование стейка с юбкой на ночь в сладком и соленом сочетании кунжута, чеснока, колы и соевого соуса придает ему полный аромат.Просто приготовьте на гриле с луком и перцем одно легкое и вкусное блюдо.
Получите рецепт: Стейк из юбки на гриле в корейском стиле
Шашлык из шашлыка
Выполните следующие действия и используйте эти базовые рецепты, чтобы создать свои собственные крутые и забавные кебабы.
Получите рецепт: Шашлык из шашлыка
Креветки на гриле в апельсине с гремолатой какао-крупкой
Получите рецепт: Креветки на гриле в апельсине с гремолатой какао-крупкой
Вьетнамские сэндвичи с курицей на гриле
Получите рецепт: Вьетнамские сэндвичи с курицей на гриле
Ломо-аль-Трапо
Получите рецепт: Ломо-аль-Трапо
Мясо и овощи на гриле с шафрановым орзо
Получите рецепт: Мясо и овощи на гриле с шафраном орзо
Свиные отбивные на гриле
Смешайте влажные и сухие приправы Neelys, чтобы приготовить ароматные свиные отбивные на гриле.
Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле
Стейки на гриле по-флорентийски
Обновите свой ужин, приготовив портерхаус или стейки на косточке из нескольких ингредиентов, таких как чеснок и оливковое масло, чтобы подчеркнуть их и без того восхитительный вкус.
Получите рецепт: Стейки на гриле по-флорентийски
Маринованный фланк-стейк на гриле с картофельным пюре BLT
Приготовьте сочный бифштекс Рэйчел на гриле, затем подавайте его с беконом, луком-пореем и томатным пюре.
Получите рецепт: Маринованный фланк-стейк на гриле с картофельным пюре BLT
Братвурст на гриле с бри и спиральным яблочным соусом
Получите рецепт: Братвурст на гриле с бри и спиральным яблочным соусом
Свинина с розмарином и горчицей с персиками
Сладкие персики — прекрасное дополнение к этой жареной свиной вырезке, покрытой корочкой из свежего розмарина и цельнозерновой горчицы.
Получите рецепт: Свинина с розмарином и горчицей с персиками
Камбаке на гриле
Получите рецепт: Камбаке на гриле
Калуа похороненная свиная лопатка
Получите рецепт: Калуа похороненная свиная лопатка
Барбекю из говяжьей грудинки
Получите рецепт: Барбекю из говяжьей грудинки
Фланк-стейк с сальсой верде
Намажьте ломтики недорогого бифштекса и летних помидоров петрушкой и зеленым луком. сальса верде.
Получите рецепт: Фланк-стейк с сальсой верде
Свиная вырезка с соусом барбекю из опунции с текилой
Используйте плоды кактуса в качестве основы для этого сладкого и терпкого соуса для барбекю, который отлично подойдет для жареной свинины.
Получите рецепт: Свиная вырезка с соусом барбекю из опунции с текилой
Курица на гриле и сладкий картофель с клубничной сальсой
Получите рецепт: Курица на гриле и сладкий картофель с клубничной сальсой
Маринованный стейк на гриле вешалка
Получите рецепт: Маринованный стейк на гриле вешалка
Rack-o-Ribs Hero
Получите рецепт: Rack-o-Ribs Hero
Стейк Flat Iron с соусом из красного вина
Giada предлагает эти элегантные стейки с томатным соусом и соусом из красного вина.
Получите рецепт: Стейк Flat Iron с соусом из красного вина
Салат из стейка на гриле Нисуаз
Этот салат с начинкой на ужин украшает молодой шпинат с зеленой фасолью, оливками, помидорами, красным картофелем и стейком на гриле.
Получите рецепт: Салат из стейка на гриле Нисуаз
Сэндвичи с бараниной на гриле
Для летнего сэндвича, приготовленного на гриле, Гай начинает с маринованного мяса ягненка и слоев на ароматной начинке.
Получите рецепт: Сэндвичи с бараниной на гриле
Стейк Рибай с Капонатой
Получите рецепт: Стейк Рибай с Капонатой
Свиные отбивные с картофельным пюре и соусом чимичурри
Эти свиные отбивные с измельченным красным картофелем готовы всего за 25 минут.
Получите рецепт: Свиные отбивные с картофельным пюре и соусом чимичурри
Салат из стейка и шпината со сметанным картофелем
Подать стейк и салат из шпината с запеченным и нарезанным картофелем.
Получите рецепт: Салат из стейка и шпината со сметанным картофелем
Ребрышки на гриле
Получите рецепт: Ребрышки на гриле
Стейк на гриле и кабачки
Этот легкий ужин по будням включает жареный стейк и цуккини, а также картофель, заправленный маслом из трав и лимонным соком.
Получите рецепт: Стейк на гриле и кабачки
Котлеты из индейки со сливовым салатом
Низкокалорийные котлеты из индейки с добавлением кайенского перца и кориандра.Завершают блюдо свежие сливы на гриле и сезонный салат из рукколы.
Получите рецепт: Котлеты из индейки со сливовым салатом
Тушеный цыпленок на гриле
Получите рецепт: Куриная грудка, натертая шестнадцатью специями, с соусом из черного перца и уксуса и соломкой из зеленого лука
Свиная вырезка с салатом из дыни
Освежающий салат из дыни и пади станет прекрасным дополнением к жареной свиной вырезке.
Получите рецепт: Свиная вырезка с салатом из дыни
Лосось на гриле с кунжутной брокколи в фольге
Получите рецепт: Лосось на гриле с кунжутной брокколи в фольге
Стейк с оливковой сальсой
Смажьте стейк с юбкой без костей (или более легкий вариант стейка из баранины) оливковым маслом, чесноком и розмарином.Подавать с жареным перцем и лимонами.
Получите рецепт: Стейк с оливковой сальсой
Свинина на гриле с капустой
Iron Chef Symon сохраняет сочное и нежное жаркое из свинины, приправляя его солью и оставляя на ночь в холодильнике.В день вечеринки приготовьте на гриле и подавайте с маринованными овощами и обжаренной капустой.
Получите рецепт: Свинина на гриле с капустой
Серфинг и салат на гриле
Получите рецепт: Салат из серфинга и газона на гриле
Маринованный трипид в красном вине и травах
Получите рецепт: Маринованный трипид в красном вине и травах
Свиная вырезка с ананасово-мятным чатни
Обжарьте свиные вырезки на гриле до золотисто-коричневого цвета, а затем нарежьте их и подавайте со свежим ананасовым чатни.
Получите рецепт: Свиная вырезка с ананасово-мятным чатни
Свиные отбивные на гриле со сливово-имбирным чатни
Купите сливы на фермерском рынке, чтобы приготовить сладкий чатни, который станет отличным балластом для этих свиных отбивных на гриле с Т-образной косточкой.
Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле со сливово-имбирным чатни
Свинина на гриле с жареной кукурузной лепешкой
Охладите соус барбекю, смешав его с греческим йогуртом и соком лайма, прежде чем поливать свинину.Держите под рукой дополнительный соус для макания во время ужина.
Получите рецепт: Свинина на гриле с жареной кукурузной лепешкой
Карне Асада Торта (Poc Chuc Torta)
Получите рецепт: Карне Асада Торта (Poc Chuc Torta)
Сладко-пряный тако-бар с курицей и стейком
Эта великолепная летняя вечеринка занимает удивительно мало времени, чтобы собрать ее вместе, и дает гостям множество способов персонализировать свои тако.Куриные бедра и стейк из юбочки получают аромат от маринада чипотле и готовятся менее чем за 10 минут. Кукуруза для приправы, вариант популярной мексиканской уличной еды elote, которую можно есть ложкой, также быстро поджаривается на гриле; остальные начинки не нужно готовить.
Получите рецепт: Сладко-пряный тако-бар с курицей и стейком
Вареные на гриле вареники и кильбаса
Возьмите купленные в магазине вареники и попробуйте приготовить их на открытом воздухе.Сверху выложите колбасу из свинины или индейки и жареный лук.
Получите рецепт: Вареные на гриле вареники и кильбаса
Свиные отбивные на гриле
Нет необходимости в маринаде или глазури для завершения толстых свиных отбивных Ины — достаточно соли, перца и копчения на угольном гриле.
Гавайская пицца на гриле
Свежий ананас придает забавный сладкий вкус этой пицце с ветчиной и сыром, которую прекрасно готовить на гриле.
Получите рецепт: Гавайская пицца на гриле
Полоска из баранины с йогуртом и свежими травами
Получите рецепт: Полоска из баранины, натертая специями, с йогуртом и свежими травами
Стейк на гриле Tostadas
Получите рецепт: Стейк на гриле Tostadas
Свиные отбивные на гриле с гремолатой из обжаренного чеснока
Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле с гремолатой из обжаренного чеснока
Стейк на гриле с тапенадом
Используйте решетку или сковороду для гриля, чтобы приготовить фланговый стейк и подавать с салатом из свежих помидоров.
Получите рецепт: Стейк на гриле с тапенадом
Стейк на гриле с розмарином и чесноком
Энн получает идеальное жаркое для стейка, ставя его на горячую точку на гриле и готовя до красивого коричневого цвета.Как только вы увидите цвет, перенесите стейк в более прохладную часть гриля, чтобы дать стейку приготовиться до желаемой температуры.
Получите рецепт: Стейк на гриле с розмарином и чесноком
Приготовленные на гриле короткие говяжьи ребрышки — Тира де Асадо
Короткие ребрышки, это правда, не самый нежный кусок говядины, но когда дело доходит до великолепного вкуса говядины на гриле, их сложно превзойти.Натирание соли и перца Дейзи Мартинез и небольшое количество уксуса — все, что им нужно для приготовления.
Получите рецепт: Приготовленные на гриле короткие говяжьи ребрышки — Тира де Асадо
Нью-Джек Сити Бургерс
Получите рецепт: Нью-Джек Сити Бургерс
Курица-гриль
Получите рецепт: Курица-гриль
Свиные отбивные на гриле по-филиппински
Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле по-филиппински
Фахитас с говядиной на гриле
Получите рецепт: Фахитас с говядиной на гриле
Тосканские куры Корнуолл на гриле
Получите рецепт: Тосканские куры Корнуолл на гриле
Пеллеты Гриль Копченая Свиная Лопатка Аль Пастор
Получите рецепт: Пеллеты Гриль Копченая Свиная Лопатка Аль Пастор
Салат на летний ужин
Получите рецепт: Салат на летний ужин
Лосось на доске из кедра в мисо-глазури
Получите рецепт: Лосось на доске из кедра в мисо-глазури
Салатная пицца на гриле
Получите рецепт: Салатная пицца на гриле
Искать кебабы
Получите рецепт: Искать кебабы
Как сделать идеальный хот-дог в стиле Натана
Вернуться к стендуЗа последние 100 лет мы кое-что узнали о том, как приготовить идеальный хот-дог, и хотели бы поделиться с вами некоторыми из наших ноу-хау в области хот-догов.
Теперь мы знаем, что ваша кухня, вероятно, не оборудована промышленным грилем с плоской поверхностью для двух температур, как в нашем оригинальном ресторане на Кони-Айленде. Но это нормально! Знаменитые хот-доги Натана могут быть такими же вкусными и дома. Вот как приготовить идеальный хот-дог.
Шаг 1. Совершенство — от выбора
Первый шаг, конечно же, — начать с самого лучшего: Натана. Выберите свой любимый из нашей линейки, будь то оригинальные говяжьи франки без кожи, говяжьи франки без кожи до булочки или любые другие наши восхитительные хот-доги Nathan’s Famous.Все они на 100% состоят из говядины, без искусственных ароматизаторов и побочных продуктов.
Шаг 2. Готовим!
От жарки на сковороде до жарки на гриле, до духовки, осмелюсь сказать, даже в микроволновой печи — есть бесчисленное множество способов приготовить собаку, но какой из них самый вкусный?
Хорошая новость в том, что независимо от того, как вы его готовите, вы можете насладиться горячим и аппетитным хот-догом Натана. Выберите свой способ приготовления, и мы дадим вам несколько полезных советов.
Сковорода для жарки на плите
Любите хрустящую корочку на свежем воздухе? Приготовление хот-догов на сковороде отлично подрумянивает их.
- Добавьте воды в сковороду или сковороду. Залейте поверхность водой на полдюйма.
- Включите средний огонь. Нагрейте сковороду, пока вода не закипит.
- Осторожно добавьте хот-доги. С помощью этого метода вы захотите приготовить только несколько блюд за раз.
- Паровая им. Часто скатывайте хот-доги, чтобы они подрумянились со всех сторон.
Знаменитый совет: хотите более декадентского вкуса? Замените воду большим количеством масла или несколькими столовыми ложками масла.
- Подавать. Используйте щипцы или вилку, чтобы вынуть хот-доги. Тогда наслаждайтесь!
Знаменитый совет: для получения жирной и жареной булочки, которая сочетается с вашим откровенным блюдом, попробуйте этот трюк.
После того, как вы достали хот-доги из сковороды, выключите огонь и поместите булочки лицевой стороной вниз в оставшийся сок. Дайте им покипеть около 45 секунд.
На гриле
Приготовление на гриле придает хот-догу дымный летний аромат, который невозможно получить никаким другим способом. Кроме того, нет кастрюль и сковородок, которые нужно мыть! Беги домой.
1. Включите гриль. Вы хотите, чтобы одна сторона гриля была более горячей, а другая — прохладной. Если у вас есть угольный гриль, положите побольше углей с одной стороны. Если у вас есть газовый гриль, отрегулируйте настройки ручки соответствующим образом.
2. Готовьте хот-доги на более прохладной стороне гриля , чтобы они могли прогреться, не пригорая снаружи. Вам нужен идеальный коричневато-красный цвет.
Знаменитый совет: положите собак под углом, чтобы получить красивую диагональную отметину, от которой у вас слюнки текут.
3. Готовьте по одной минуте с каждой стороны.
4. Переместите хот-доги на горячую сторону гриля. Если ваши хот-доги еще не приобрели такого восхитительного темно-коричневого цвета, переместите их на горячую сторону гриля и продолжайте раскатывать, пока они не станут идеальными.
5. Подавать. Снимите хот-доги с гриля, нарядите их по-своему и закопайтесь!
Первая леди Жаклин Кеннеди любила собак Натана и обслуживала их в Белом доме.Единственный вопрос: она жарила, варила или жарила?
В духовке
Запекание хот-догов в духовке — отличная альтернатива приготовлению на гриле, потому что их можно поджарить, как на гриле. Жаждете сочного хот-дога на гриле зимой? Духовка — следующая лучшая вещь!
1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. Выложите хот-доги на сковороду или поднос. Можно использовать форму для запекания, противень для жарки или даже противень (если у него есть бортик для сбора сока).Выстелите блюдо фольгой для облегчения очистки.
3. Варить 15 минут. Присматривайте за своими собаками. Вы поймете, что они готовы, когда увидите, как они начинают коричневеть и немного скручиваются. Разве ты не слышишь шипение?
Знаменитый совет: включите жаровню, если вы хотите, чтобы ваши собаки были очень хрустящими.
4. Подавать. Достаньте хот-доги из духовки, положите сверху и наслаждайтесь!
В микроволновке
Самое лучшее в приготовлении хот-догов в микроволновой печи — это то, что вы можете приготовить один менее чем за минуту.
1. Приготовьте откровенный. Оберните его бумажным полотенцем и поместите прямо в микроволновую печь или положите хот-дог на тарелку и накройте бумажным полотенцем. Бумажное полотенце улавливает влагу, которая выходит из хот-дога во время готовки, сохраняя его сочным и сочным.
Готовить более одного? Положите их рядом на тарелку и накройте бумажным полотенцем. Только не забудьте оставить немного места между ними, чтобы они готовились равномерно.
Знаменитый совет: это миф, что сначала нужно раскошелиться.На самом деле, пирсинг позволяет выделяться вкусным сокам, и ваша собака высыхает.
2. Готовьте на высокой температуре. Начните с 40 или 50 секунд для одного франка. Для каждого дополнительного прибавляйте около 20 секунд.
3. Зарегистрируйтесь. Когда время истечет, проверьте, полностью ли они прогрелись. Если нет, поместите их в микроволновую печь еще 30 секунд и проверьте еще раз. Повторяйте, пока ваш хот-дог не будет приготовлен до идеального состояния.
4. Осторожно снимите откровенный. Вы так близко! Просто будьте осторожны, когда вынимаете хот-дог.Захваченный пар может загореться.
5. Подавать. Лучше и откусите!
Знаменитый совет: чтобы получить теплую пушистую булочку, готовьте ее в микроволновой печи отдельно в течение 10–15 секунд.
Кипячение
Ищете лучший способ сварить хот-дог? Честно говоря, мы просто не рекомендуем это делать. Мы не вернулись в 1916 году, когда все это начал Натан Хандверкер, и до сих пор не вернемся.
Когда вы варите Nathan’s, весь этот особенный аромат уносится в воду. И давайте будем откровенны: кто хочет есть разбавленный хот-дог?
Шаг 3.Top That
Хотите идеи для начинки? Выберите классический вариант с кетчупом, горчицей (мы рекомендуем Spicy Brown) и приправой или сделайте более вкусный вариант с помощью смелых добавок, чтобы приготовить BBQ Bacon Hot Dog или Chili Cheese Hot Dog.
Найдите больше идей в нашем разделе рецептов.
Как это приготовить?
Скажите, у вас есть традиционный способ готовить хот-доги Натана, отличный от других? Расскажите нам в Facebook!
советов по приготовлению барбекю-гриля
Ничто так не говорит о лете, как запах жареного мяса на открытом гриле.Приготовление еды на огне затрагивает наши самые первобытные инстинкты, но это не значит, что приготовление на гриле — это просто, если вы не знаете, что делаете. Следуйте этим простым советам, чтобы повысить свой статус от новичка-грильщика до мастера-грильщика в следующий раз, когда вы зажжете барбекю.
РАЗОГРЕТЬ ГРИЛЬ
Не делайте ошибки и сразу же готовьте стейки на гриле. Если вы только что разожгли огонь, решеткам гриля еще нужно время, чтобы нагреться, даже если воздух над ними кажется очень горячим.Холодные решетки в конечном итоге прилипают к еде, а это значит, что вы не получите тех удовлетворительных отметок от гриля, которые у всех ассоциируются с идеальным стейком. Чтобы этого не произошло, накройте гриль сразу после его зажжения и дайте решеткам 5-10 минут, чтобы они нагрелись.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДВУХЗОННУЮ ТЕХНИКУ
Как бы круто оно ни выглядело, приготовление мяса прямо над огнем — не всегда лучший выбор для приготовления на гриле. Разделите гриль на две зоны: либо сожмите уголь с одной стороны, либо используйте более слабый огонь, если вы готовите на газе.Наличие зоны для прямого и непрямого нагрева позволяет лучше контролировать температуру во время приготовления на гриле. Это также позволяет жарить на гриле более тонкие куски мяса вместе с более толстыми и жирными кусками, которые лучше всего готовить в течение более длительных периодов времени при более низких температурах.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЕРЕВЯННУЮ ЩЕПНУ
Лучший способ придать еде отчетливый дымный вкус — это добавить в смесь дрова. Нагрейте древесный уголь в гриле, как если бы вы обычно кладете сверху слой щепы или кусков. Когда дрова перестают гореть и начинают выпускать устойчивые потоки дыма, значит, гриль готов к работе.Использование этого комбинированного метода приготовления гарантирует, что вы получите натуральные ароматизаторы из дерева, не теряя при этом тепла. И помните, что разные породы дерева, такие как гикори, вишня и мескит, по-разному присутствуют в вашем мясе.
МАСЛО ДЛЯ ВАШЕГО ГРИЛЯ
Смазать гриль не так просто, как сбрызнуть сковороду растительным маслом. Но если у вас под рукой есть лук, вы можете использовать один простой трюк, чтобы быстро смазать гриль маслом: нарезать овощи пополам и окунуть плоскую сторону в масло.Используйте это, чтобы протереть решетку гриля, чтобы мясо оставалось чистым, когда пришло время готовить.
ДАВАЙТЕ МЯСО ДОСТИГНУТЬ ТЕМПЕРАТУРУ В КОМНАТЕ
Если сразу переложить стейк из холодильника на гриль, мясо будет приготовлено неравномерно. Выньте стейк за 20 минут, чтобы дать ему достаточно времени, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Когда вы разрежете готовый продукт, вы обнаружите, что цвет и температура более однородны.
ЛОПАТКИ НЕ ДЛЯ НАЖАТИЯ
Может возникнуть соблазн прижать лопатку к стейку или котлету для бургеров и наблюдать, как вкусные соки шипят по бокам. Но поверьте нам; эта влага принадлежит вашему мясу, а не дну гриля. Сопротивляйтесь прессе, и вы будете благодарны, что сделали это, когда придет время откусить первый кусок.
ЛУЧШЕ ИДТИ МЕНЬШЕ
Никто не хочет есть сырую говядину или курицу на барбекю. Но когда дело доходит до приготовления мяса на гриле, лучше всего ошибиться в сторону недожаренного мяса — по крайней мере, на первых порах.Перед подачей нарезать мясо в центре, чтобы проверить его степень готовности. Если он еще не совсем готов, вы всегда можете снова бросить его на гриль на минуту или две. Нет никакой надежды на спасение пережаренного куска мяса.
ФОЛЬГА — ВАШ ДРУГ
Оловянная фольга и гриль прекрасно сочетаются друг с другом, как на заднем дворе, так и в летнее время. При приготовлении на гриле овощей, таких как картофель, цукини и кукуруза в початках, убедитесь, что у вас под рукой есть рулет. Фольгу также можно использовать, чтобы креветки, куриные крылышки и даже попкорн не упали через решетку во время готовки.И вот что самое интересное: очистить после этого так же просто, как смять фольгу и выбросить ее.
Не бойтесь перевернуть
Один из самых распространенных мифов, связанных с приготовлением на гриле, заключается в том, что стейки нужно оставлять в покое после того, как они были зажарены. Идея состоит в том, что это дает им время для того, чтобы придумать подходящее блюдо для жарки снаружи, но вы можете добиться тех же результатов, несколько раз перевернув мясо. Этот метод также помогает готовить стейки быстрее и равномернее.
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ГРИЛЬ ПОСЛЕ УЖИНА
Несладкие блюда, такие как мясо и овощи, — не единственные продукты, которым можно воспользоваться после нескольких минут на огне.При приготовлении на гриле натуральный сахар в пище превращается в карамель, что делает его отличным способом приготовления фруктов. Добавьте знаки гриля на персики, груши и арбуз, и вы больше никогда не будете смотреть на десерт так, как раньше.
ОЧИСТИТЕ ГРИЛЬ
Приготовление пищи на грязном гриле — это один из способов гарантировать, что лучшая часть мяса окажется на решетке, а не на вашей тарелке. Выделите время для очистки гриля после того, как закончите готовить, когда оборудование еще теплое. Быстрая очистка металлической щеткой должна быть достаточной, чтобы удалить с решеток большую часть остатков.Также неплохо разбирать гриль один или два раза в год и проводить глубокую очистку водой с мылом.
Следующая статья: 6 советов по безопасному и беспроблемному приготовлению на гриле
Как приготовить пиццу на гриле — легкий рецепт пиццы на гриле
Авторское право: The Noshery
Когда мы жили в Талсе, мы часто ходили в пиццерию Andolini’s на Черри-стрит. Нам очень понравилось! Они покрывали пиццу свежими ингредиентами, массивными ломтиками пепперони, а корочка всегда была хрустящей и обугленной.У них также были потрясающие жареные во фритюре чесночные узелки. Святая корова, я скучаю по этому месту!
К сожалению, мне не удалось найти замену с тех пор, как мы переехали в Даллас. А пока я готовлю пиццу на гриле, и вы тоже должны это делать, потому что это лучший способ приготовить классическую пиццу дома.
Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить пиццу на гриле, и расскажу по шагам, чтобы вы могли насладиться хрустящей обугленной пиццей.
Авторское право: The Noshery
Во-первых, начните с фунта вашего любимого теста для пиццы комнатной температуры.(Совет: тесто для пиццы P-Dub идеально подходит для приготовления на гриле.)
Посыпьте заднюю часть противня или противня мукой. Руками разложите тесто в виде тонкого прямоугольника.
Авторское право: The Noshery
Подготовьте гриль к прямому воздействию сильного огня. Щипцами и сложенным бумажным полотенцем натрите решетку растительным маслом. Осторожно выложите тесто прямо на решетку. Закройте решетку и готовьте 2–3 минуты.
Авторское право: The Noshery
С помощью щипцов осторожно поднимите тесто, чтобы проверить дно. Он должен быть светло-коричневым.
Авторское право: The Noshery
Используя щипцы и противень, переверните тесто для пиццы жареной стороной вверх.
Авторское право: The Noshery
Смазать пиццу оливковым маслом и намазать соусом для пиццы.Добавьте начинку. Закройте и варите еще 2 — 3 минуты.
Авторское право: The Noshery
С помощью щипцов приподнимите корочку и проверьте, не станет ли дно коричневым хрустящим. Если тесто подрумянилось, но начинке нужно больше времени, уменьшите огонь и дайте готовиться еще 2 минуты.
Авторское право: The Noshery
Переложите пиццу на разделочную доску.Посыпать свежим рубленым розмарином и пармезаном.
Авторское право: The Noshery
Пицца на гриле — не только один из лучших способов получить хрустящую коричневую корочку, но и помогает сохранить прохладу в доме. Теперь вам больше не нужно включать духовку на 30 минут, когда на улице 90 градусов тепла!
Авторское право: The Noshery
Если вы искали идеально хрустящую обугленную корочку пиццы, то пицца, приготовленная на гриле, — это ответ.Это лучшее. Лучшее! И как только вы начнете скользить и переворачивать движение вниз, это легко.
А теперь насладитесь невероятной пиццей, приготовленной на гриле!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Лучший гриль для помещений — Cinder Grill
Отметка.S
Отличный убийца стейков. Cinder убивает своих конкурентов
Продолжить чтение…
Джеймс. ЧАС
Этот домашний гриль идеален! Каждый раз он готовит идеальный стейк без компромиссов
Продолжить чтение…
Натали. L
Пепельный гриль — мой лучший друг! Я люблю это! Стейки всегда безупречны.Супер простой в использовании и чистке
Продолжить чтение…
Леви. W
Сделал лучшие стейки рибай на ужин! Приготовлено отлично!
Продолжить чтение…
Катилин П.
Раньше меня пугали жаркой, теперь я готовлю на гриле каждую ночь!
Продолжить чтение…
Лаура. E
Невероятный аппарат! Может готовить из замороженных продуктов и даже поддерживать желаемую внутреннюю температуру до 3 часов!
Продолжить чтение…
Имя
Гриль Cinder работает для нас из-за его точной точности температуры и его способности поддерживать это состояние, пока вы не будете готовы поджарить и съесть.
Продолжить чтение…
Имя
Легко работать. Он готовит стейк до совершенства самостоятельно, и его очень легко убрать!
Продолжить чтение…
Имя
Использую его каждый день с момента покупки, никаких жалоб здесь нет, нравится!
Продолжить чтение.
Добавить комментарий