Готовим дома пасту: Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
РазноеМакароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т.д.
Легкий 95 1286 405
Лазанья
Олеся
Легкий 85 1069 96
Паста Карбонара со сливками и беконом
Легкий 39 584 104
Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»
Олеся
Средний 33 402 43
Спагетти с баклажанами в томатном соусе
Олеся
Легкий 65 240 112
One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)
oldeg
Средний 51 236 306
Лазанья по рецепту бабушки
tusya
Легкий 26 356 66
«Ракушки», фаршированные курицей и грибами
Олеся
Легкий 18 339 97
Капустная «лазанья» или ленивые голубцы
Олеся
Легкий 18 46 138
Макароны по флотски
Kontik
Легкий 33 133 112
Фарфалле с шампиньонами
whal
Домашняя итальянская паста (лапша)
oldeg
Легкий 13 270 88
Паста с тунцом и помидорами
Олеся
Легкий 40 167 88
Спагетти с фрикадельками «Sugo»
oldeg
Легкий 13 250 103
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Олеся
Легкий 27 103 127
Спагетти с курицей
Mariyana
Легкий 38 156 86
Шпецле с шампиньонами и беконом
oldeg
Легкий 12 232 70
Спагетти с шампиньонами в томатном соусе
Олеся
Легкий 26 117 90
Спагетти с соусом «Болоньез по-новому»
Milaja
Легкий 9 221 110
Мясная запеканка с овощами и макаронами
Олеся
Легкий 12 197 74
Каннеллони с мясной начинкой
Олеся
Легкий 10 175 65
Макароны по-флотски
Олеся
Легкий 25 68 80
Варено-жареные макароны
Изюминка
Легкий 8 166 20
Макароны с грибами
Олеся
Легкий 28 79 53Spaghetti cacio e pepe — Спагетти с сыром и чёрным перцем
DolceVita
Легкий 36 138 19
Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут
Олеся
Легкий 9 147 92
Паста с креветками и помидорами
Олеся
Легкий 22 72 55
Спагетти с фасолью и грибами
Юлька Владимировна
Легкий 9
Лингвини с лисичками в сливочном соусе
Олеся
Легкий 26 110 44
Запеченные под сыром гнезда-спагетти с фаршем и грибами
oldeg
Легкий 6 137 48
Каннеллони с курицей и грибами
Олеся
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- .
..
- 10
добавить рецепт
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Паста с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда
Макароны (паста), лазанья и т.д.19 марта 2019
GlebSky
Индейка с овощами
0 2 0 ЛегкийСуп из запеченных помидоров
1 2 0 ЛегкийПирожки с томатным джемом
1 3 0 ЛегкийСливовый пирог
2Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Все рецепты автора
Простой и очень вкусный рецепт спагетти с курицей.
Ингредиенты
бедро куриное | 4 шт |
---|---|
спагетти | 250 г |
помидоры черри | 300 г |
сыр голландский | 150 г |
перец красный жгучий | 1/3 ч.л. |
чеснок | 2 зубчик |
петрушка | |
перец черный | |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/_TXfTb5074Y» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Отварить макароны как написано на упаковке. Оставить пол чашки жидкости в которой варились макароны.
На сковородке в холодное оливковое масло добавить хлопья перца чили, нагреть.
С куриных бедер снять шкуру, вырезать кости. нарезать небольшими кусочками и обжарить в этом масле.
Вынуть курицу из сковороды. Добавить нарубленный чеснок, нарезанные половинками помидоры черри.
Влить пол чашки жидкости, в которой варились макароны. немного протушить помидоры.
Добавить макароны. Посыпать натертым сыром чеддер и перемешать. Посолить, поперчить. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 35 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 177 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 31 179 12
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 9
Рулет из кабачков.

Олеся
Легкий 95 1286 405
Лазанья
Олеся
Легкий 85 1069 96
Паста Карбонара со сливками и беконом
Олеся
Легкий 39 584 104
Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»
Олеся
Средний 33 402 43
Спагетти с баклажанами в томатном соусе
Олеся
Легкий 65 240 112
One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)
oldeg
Средний 51 236 306
Лазанья по рецепту бабушки
tusya
Легкий 26 356 66
«Ракушки», фаршированные курицей и грибами
Олеся
Легкий 18 339 97
Капустная «лазанья» или ленивые голубцы
Олеся
Легкий 18 46 138
Макароны по флотски
Kontik
Легкий 33 133 112
Фарфалле с шампиньонами
whal
Легкий 42 170 130
Домашняя итальянская паста (лапша)
oldeg
Легкий 13 270 88
Паста с тунцом и помидорами
Олеся
lanita69
Как приготовить пасту рецепт, Итальянские рецепты
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 5 ОТЗЫВОВ
ALL GOOD
पास्ता उबालने का तरीका रेसिपी | परफेक्ट पास्ता कैसे उबाले | आसानी से पास्ता कैसे उबालें | घर पर पास्ता पकाने का सबसे अच्छा तरीका — हिन्दी में पढ़ें (как приготовить макароны на хинди)
પાસ્તા રીત | પાસ્તા સરળતાથી કેવી રીતે ઉકાળવા | પેને પાસ્તા કેવી રીતે રાંધવા | ઘરે પાસ્તા રાંધવાની રીત રીત — ગુજરાતી માં વાંચો (Как приготовить пасту в Гуджарати)
Добавлено в 131 кулинарную книгу Этот рецепт был просмотрен 475562 раз
как приготовить рецепт пасты | как легко сварить макароны | как приготовить макароны пенне | лучший способ приготовить макароны дома | с 13 удивительными изображениями.
Как приготовить макароны — это пошаговый способ приготовления идеально до готовности. Научитесь легко варить макароны.
Идеально приготовленные макароны — первый шаг к приготовлению успешного блюда из макарон. Лучший способ приготовить макароны дома — использовать достаточное количество воды и глубокую кастрюлю для варки.
Приготовленные макаронные изделия должны быть «al dente» или «твердыми на вкус». Недоваренные макароны нежелательны и имеют вкус сырой муки, тогда как переваренные макароны будут мягкими и липкими. Поэтому готовьте макароны только до готовности на 90%. И сразу же освежите его в холодной воде, чтобы макароны пенне не варились дальше.
Чтобы приготовить пасту, вскипятите в большой кастрюле большое количество воды с 1 чайной ложкой соли и 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавьте макароны в кипящую воду, добавляя по несколько нитей или по одному листу пасты за раз. Готовьте без крышки, время от времени помешивая, пока макароны не станут мягкими. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины макарон. Очень маленькие макаронные изделия (например, макароны, фузилли, конкилье, пенне) можно приготовить за 5–7 минут. Для более крупных форм (таких как спагетти, феттучини, сушеные листы лазаньи) может потребоваться от 10 до 12 минут. Готовые макароны сразу же откиньте на сито или дуршлаг. Переложить в миску с холодной водой, чтобы освежить. Снова слейте и оставьте в стороне. Если пасту не нужно использовать сразу, добавьте к ней 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте.
Используйте эту приготовленную пасту сразу или в течение часа. Если вы не используете его сразу, не забудьте добавить в него немного оливкового масла и хорошо перемешать. Приготовьте любимые блюда итальянской кухни, такие как паста в красном соусе, запеканка из макарон и овощей, а также закуски, такие как сырные шарики из макарон.
Советы, как легко сварить макароны. 1. Убедитесь, что вода хорошо закипела, прежде чем добавлять в нее макароны. 2. Всегда добавляйте соль вместе с водой, чтобы паста впитала вкус соли во время приготовления. 3. Готовьте макароны без крышки и предпочтительно на среднем или сильном огне.
Наслаждайтесь рецептом приготовления пасты | как легко сварить макароны | как приготовить макароны пенне | лучший способ приготовить макароны дома.
Добавьте личную заметку
Как приготовить макароны рецепт — Как приготовить Как приготовить макароны
Теги
Континентальная едаИтальянская паста с овощамиItalian BasicPan Время приготовления: Время приготовления: Общее время: 3На 3 порции
Покажи мне для
порции
Для приготовления пасты
2 чашки макарон
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка соли
Метод
Способ приготовления макарон

Как приготовить макароны рецепт с пошаговыми фото
Лайк как приготовить макароны рецепт | как легко сварить макароны |
- Нравится , как приготовить рецепт пасты | как легко сварить макароны | как приготовить пасту пенне | лучший способ приготовить макароны дома | , а затем посмотрите нашу другую подборку рецептов вегетарианской пасты.
- рецепт пасты из цельнозерновой муки в томатном соусе | пенне из цельнозерновой муки в соусе из свежих помидоров | полезные макароны для похудения | макароны из цельнозерновой муки в индийском стиле | с 35 удивительными изображениями.
- рецепт пасты с белым соусом | Паста с белым соусом в индийском стиле | паста в белом соусе | с 30 удивительными изображениями.
- рецепт пасты с красным соусом | паста в красном соусе | Паста с красным соусом в индийском стиле | паста в соусе арабиата | с 40 удивительными изображениями.
Так выглядит пенне
- Вот так выглядит пенне. Мне нравится внешний вид и текстура пенне, и поэтому я использую его в большинстве своих блюд из пасты. Самое приятное то, что пенне легко доступны по всей Индии.
как приготовить макароны рецепт | как легко сварить макароны |
Nutrient values (Abbrv) per serving
Energy | 271 cal |
Protein | 6.1 g |
Carbohydrates | 38.5 g |
Fiber | 1 g |
Fat | 10 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 904,6 мг |
Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность рецепта «Как приготовить пасту»
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: The Complete00 Italian Cookbook 90
Только что добавлено
13 новых видео
161 Новые рецепты
74 Новые фотографии
1 Новая кулинарная книга
62 Новые обзоры
44 नई ेसिपी
17 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Связанные статьи
- Преимущества Parsle Бэзил Тулси
- Использование Paneer Cottage Comtage
- Преимущества сладкого картофеля Shakarkand
- Преимущества высушенных рисунок Anjeer
- Преимущества свежих фиг.
- 9 супер полезных свойств лебеды
Разместите свой собственный рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса….
как приготовить макароны
Счастливый Дивали
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Логин | |
Пароль | |
Забыли логин/пароль?Нажмите здесь
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal. com.
Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Как идеально приготовить макароны (каждый раз!)
Макароны 101 – Полное руководство по приготовлению макарон на профессиональном уровне!Если вы какое-то время были в PWWB, то знаете, что моя самая настоящая кулинарная любовь в жизни — это паста. Я обожаю пасты. Я люблю готовить из макарон, люблю заказывать пасту в ресторанах, люблю разрабатывать рецепта пасты , чтобы делиться ими здесь, на PWWB, и особенно люблю есть макароны. На самом деле, я так люблю макароны, что мы с Крисом приготовили специальное блюдо из макарон на нашем свадебном ужине. (было kiiinda слишком много, но я по-прежнему поддерживаю это решение на 100%!)
и действительно забавная вещь? Кажется, ты любишь их так же сильно, как и я! Итальянские блюда из пасты, такие как мой Best-Ever Bolognese , Рагу из тушеного ягненка и Сливочная паста Marsala , не только являются одними из моих любимых рецептов здесь на PWWB, но также являются одними из самых популярных, хорошо- любимые рецепты в сообществе PWWB.
На первый взгляд эта страсть к макаронам может показаться глупой, но для меня блюдо из макарон — это больше, чем просто еда. Паста по своей сути утешительна и общительна — вот что такое еда и приготовление пищи! И что особенного в макаронах? Хорошо понимая, что представляет собой правильно приготовленное блюдо из макарон, любой может приготовить дома чертовски вкусную пасту ресторанного качества.
Как идеально приготовить пасту Основные моментыВ этом посте подробно рассказывается обо всех способах и причинах приготовления лучших блюд из пасты в домашних условиях, включая ( нажмите ниже, чтобы увидеть ярлыки в этом посте )…
- Основной принцип приготовления пасты
- Как выбрать лучшую пасту для рецепта
- Как правильно приготовить пасту
- Советы по приготовлению пасты ресторанного качества
С помощью нескольких полезных советов приготовить пасту, достойную ресторана, дома еще никогда не было так просто! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше о Как идеально приготовить макароны или , сразу переходите к рецепту и приступайте к приготовлению!
Ключевой принцип приготовления пасты – сплоченность! Понимание особенностей хорошо приготовленного блюда из макарон полностью меняет правила игры, когда дело доходит до обучения идеальному приготовлению макарон. Существует простой основополагающий принцип, который информирует практически о каждом вашем решении и каждом шаге, который вы предпринимаете, чтобы правильно приготовить блюдо из макарон — сплоченность .
Конечная цель приготовления правильно приготовленного блюда из макарон — это создание цельного цельного блюда. Подумайте о своем любимом блюде из пасты, которое можно заказать в итальянском ресторане. Готов поспорить, что, когда его поставят перед вами, макароны и соус уже смешаны, создавая единое целостное блюдо.
Ошибка № 1, которую делают домашние повара, когда подают блюдо из макарон, состоит в том, что два его ключевых элемента рассматриваются отдельно. Вместо того, чтобы стремиться создать единое цельное блюдо, они готовят макароны полностью отдельно от соуса, соединяя их только во время подачи, выкладывая приготовленный соус на горку макарон.
Помня о главной цели создания сплоченности, вы научитесь каждый раз без особых усилий готовить потрясающее блюдо из макарон.
Как правильно выбрать макароны для своего рецепта пасты:Вы можете подумать, что нет неправильного типа или формы макарон для определенного блюда из макарон, но это немного больше нюансов. Легко предположить, что все макароны на вкус одинаковы – на первый взгляд в этом предположении определенно есть доля правды! Однако Вес, текстура и форма макаронных изделий влияют на то, как они взаимодействуют с соусом. Правильный выбор макарон для определенного рецепта сделает ваше блюдо из макарон еще лучше!
Выбор правильной формы макарон для вашего рецепта пасты:
Выбирая, какую форму использовать для блюда из макарон, подумайте о характере соуса и выберите пасту, которая дополнит его. Как правило, чем насыщеннее соус, тем насыщеннее паста:
- Изысканная паста отлично сочетается с легкими соусами.
Для более легких по текстуре блюд из пасты, таких как простой помидор, альо-олио, песто или что-то с легким сливочным соусом, вы можете использовать очень нежную пасту, такую как капеллини, лингвини или казаречче.
- Короткие макаронные изделия отлично сочетаются с густыми или очень сливочными соусами , так как их углубления захватывают соус, делая каждый кусочек пасты более ароматным. Для таких блюд, как макароны с сыром, паста марсала с грибами или классическая паста с сосисками и перцем, выбирайте формы, которые точно захватят все содержимое соуса. Примеры включают ригатони, ракушки, каватаппи или орекчейтте.
- Широкие сытные макароны прекрасно сочетаются с насыщенными сытными соусами , так как их вес действительно может выдержать вес и насыщенность соуса. Для таких блюд, как болоньезе или рагу, выберите сытную пасту, такую как букатини, феттучини или паппарделле.
Чтобы добавить немного сложности в этот разговор, есть также несколько важных различий между свежей пастой и сушеной пастой. Легко предположить, что свежие всегда лучше, но на самом деле у каждого есть свои плюсы и минусы в зависимости от блюда из макарон. Здесь также лучше всего выбирать макароны, которые дополняют характер всего блюда из макарон. На что следует обратить внимание:
Почему стоит выбрать свежую пасту? ⇢ Свежие макаронные изделия чаще всего готовятся с использованием яиц, в результате чего макароны обычно имеют более насыщенный вкус и нежнее, чем сушеные макароны. Из-за своей нежной текстуры свежая паста обычно лучше всего сочетается с более легкими соусами, часто на сливочной или молочной основе. (Единственное исключение? Болоньезе или рагу, которые прекрасно сочетаются с папарделле широкой нарезки!) В качестве бонуса, поскольку паста не обезвожена, свежая паста также готовится очень быстро, всего за пару минут или меньше.
Приготовление свежей пасты дома — это отличный проект на кухне — это намного проще, чем вы думаете! Ранее в этом году мы поделились нашим рецептом свежей пасты — думайте о нем как о всеобъемлющем руководстве по приготовлению домашней пасты для начинающих .
Если вы любите макароны, я особенно рекомендую вам проверить это и попробовать свои силы в приготовлении домашней пасты в ближайшее время! Одним из преимуществ самостоятельного приготовления является то, что вы с самого начала полностью контролируете текстуру, вкус и форму пасты. Вы можете использовать различную муку, чтобы приготовить очень нежную пасту или очень сытную пасту. Вы можете добавить дополнительный жир для дополнительного вкуса и насыщенности. Или добавьте другие ингредиенты, такие как травы или шпинат, чтобы придать новый вкус.
Сухие макароныХотя я люблю время от времени баловать себя свежей пастой, если быть полностью честным с вами, вы обычно обнаружите, что я тянусь за моей любимой сушеной пастой на вечер макарон.
Почему именно сушеные макаронные изделия? ⇢ Сухие макароны обычно готовятся всего из двух основных ингредиентов: муки и воды. В результате тесто для макарон имеет более плотную структуру, идеально подходящую для приготовления идеальной al dente укус. Эта сытная, твердая текстура делает сушеные макаронные изделия прекрасным дополнением к более тяжелым соусам или более сытным блюдам из макарон, которые состоят из нескольких ингредиентов. Для взбивания сухих макарон требуется гораздо меньше времени и усилий, чем для приготовления свежих (не требуется замеса теста или сложного оборудования!). Кроме того, нам повезло жить во времена, когда нам легко доступно изобилие удивительных сушеных макарон практически во всех мыслимых формах!
- Качественные ингредиенты: Хорошая паста начинается с высококачественных ингредиентов. Ищите минимальный список ингредиентов — мука из твердых сортов пшеницы, вода и соль mayyybe . Дурум, особый сорт пшеницы, произрастающий в Италии, часто используется в сушеных макаронах. Благодаря высокому содержанию глютена и белка паста имеет красивую, сытную текстуру.
- Традиционное итальянское мастерство – макаронные изделия с бронзовой огранкой: Сухие макаронные изделия обычно изготавливаются путем экструдирования теста для макарон через пресс-форму для создания форм, которые мы все знаем и любим – ригатони, пенне, орекьетте и т. д. Традиционно эти формы или штампы изготовлены из бронзы. Хотя это немного дороже и медленнее, чем современные технологии, экструзия бронзовой матрицы дает действительно превосходные макаронные изделия — это — это не просто рекламный трюк! Вот почему ⇢ Прессованная бронзовая головка придает макаронам более грубую текстуру и создает встроенную пористую поверхность на макаронных изделиях. Имея в виду сцепление и , обе эти вещи действительно хороши: шероховатая текстура макаронных изделий придает соусу липкость, а ее пористая поверхность впитывает соус, создавая клейкие, ароматные кусочки пасты. Определить, являются ли сухие макаронные изделия бронзовыми или нет, довольно легко — экструдированные бронзовые макаронные изделия имеют матовую поверхность с шероховатой текстурой (по сравнению с более дешевыми макаронными изделиями, которые кажутся гладкими и блестящими).
Кроме того, поскольку это создает превосходный продукт, бренды будут быстро указывать это на своей упаковке — ищите этикетку, на которой указано, что макароны «экструдированы из бронзы».
- Все макаронные изделия DeLallo изготавливаются в Италии из высококачественных ингредиентов с использованием традиционных итальянских методов — они мои любимые!
- Паста огранки «бронза» имеет шероховатую поверхность с матовой текстурой.
Поскольку они охватывают обе эти ключевые характеристики (и еще некоторые!), мой давний выбор пасты — DeLallo ! Они предлагают более 30 различных форм пасты, каждая из которых сделана всего из 2 ингредиентов — искусно перемолотой итальянской пшеницы и итальянской родниковой воды. Их макаронные изделия также изготавливаются в Италии — в районе недалеко от побережья Амальфи, где родилась паста, — с использованием бронзовых штампов кустарного производства. Проверяй, проверяй, проверяй!!! Я очень люблю их — вы тоже!
Как приготовить макароны Хотя приготовление макарон — довольно простой процесс, есть несколько простых шагов, которые сделают приготовление пасты в домашних условиях от хорошего до великолепного. Как только вы попробуете эту простую технику, вы уже никогда не будете готовить макароны другим способом!
Обязательно используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы полностью погрузить макароны в кипящую воду и оставить достаточно места, чтобы они могли двигаться во время варки и предотвращать прилипание. Как правило, вы должны использовать 3-4 литра воды на фунт пасты – помните об этом, когда будете выбирать кастрюлю!
Чтобы сделать еще один шаг, я люблю варить макароны в толстостенной эмалированной чугунной жаровне. Хотя для закипания воды требуется немного больше времени, тяжелая кастрюля сохраняет тепло намного лучше, чем более легкая кастрюля, а это означает, что вода быстрее закипает после добавления пасты.
Моя любимая кастрюля для варки макарон — жаровня объемом 5 литров. Жарочные печи Staub Cocotte навсегда останутся моими любимыми! — нравится этот , у которого очень высокие стенки, которые отлично подходят для варки длинных макарон, таких как спагетти или букатини.
Вы когда-нибудь слышали, что вода для пасты должна быть на вкус как океан? Вы всегда должны варить макароны в сильно подсоленной воде! Почему вы добавляете соль в воду для пасты? ⇢ Солить воду — это единственная возможность приправить сами макароны. Хорошо приправленные макароны позволяют получить хорошо приправленное финальное блюдо из макарон.
Сколько соли нужно добавлять в воду для пасты? ⇢ Как правило, используйте 1–1 1/2 столовые ложки соли на фунт макарон.
Несколько советов по солению воды для макарон…
- Какая соль лучше всего подходит для воды для макарон? В то время как итальянские нонны клянутся, что используют крупную морскую соль для воды для пасты, я обычно использую кошерную соль, так как это то, что я держу под рукой на своей кухне — она отлично работает!
- Посолите воду для пасты после закипело.
Это поможет обеспечить полное растворение соли в воде и правильно приправить макаронные изделия во время приготовления.
Как только вода закипит, можно приступать к макаронам! Добавьте пасту и дайте ей вариться, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание и выкипание. Никогда не смазывайте макаронные изделия водой! Почему? ⇢ Масло покрывает поверхность макарон, предотвращая их прилипание к соусу. Опять же, конечной целью является единое целостное блюдо — мы хотим, чтобы наши макароны и соус прекрасно сочетались друг с другом!
Вместо того, чтобы добавлять масло в воду для макарон, используйте деревянную ложку, чтобы часто помешивать макароны во время приготовления, чтобы они не слипались. Готовить до Al Dente .
Когда дело доходит до идеального приготовления пасты, самое время все . Недоваренные макароны хрустящие и, возможно, даже немного твердые, переваренные макароны мягкие и кашеобразные, поэтому цель — идеальная золотая середина — al dente.
Al dente — это итальянский термин, который переводится как « на зуб » — текстура, которая считается золотым стандартом идеально приготовленной пасты. Как узнать, что моя паста al dente ? ⇢ Просто, попробуй! У пасты аль денте великолепная текстура — она будет немного твердой в центре (не твердой и не хрустящей) и будет прекрасно жеваться (не липкая и не кашеобразная).
Как долго нужно варить макароны, чтобы они стали аль денте? ⇢ Честно говоря, это зависит! Разные виды макарон имеют разное время приготовления. В то время как инструкции на упаковке часто дают хорошую оценку, лучший способ проверить готовность макарон — попробовать их!
Тем не менее, вот несколько общих рекомендаций относительно того, как долго готовить макароны:- Сухие макароны – Сухие макароны готовятся в среднем за 8-10 минут.
Однако, в зависимости от формы пасты и количества, которое вы готовите, время приготовления будет варьироваться! Наша рекомендация? Приготовьте сушеные макароны в соответствии с указаниями на упаковке, проверяя готовность на несколько минут раньше указанного времени приготовления «al dente».
- Свежие макароны – Преимущество свежих макарон в том, что они готовятся очень быстро! Готовность проверить через 1 минуту, варить макароны не более 2-3 минут.
- Макароны с начинкой и ньокки – Макаронные изделия с начинкой, такие как равиоли или тортеллини, или ньокки, как правило, готовятся свежими, поэтому они также быстро готовятся. Вы поймете, что они готовы, когда они станут опухшими или опухшими и всплывут на поверхность кипящей воды.
- Запеченная паста . Если вы готовите макароны для запекания, например, сливочные макароны с сыром , не забудьте предварительно приготовить их, так как макароны будут продолжать готовиться в духовке.
Стремитесь к 1-2 минутам в состоянии al dente.
Как только ваша паста достигнет состояния al dente, вы почти на финишной прямой! Непосредственно перед тем, как слить макароны, осторожно опустите мерный стаканчик в кастрюлю, сохранив около 1 стакана крахмалистой воды для макарон. Почему? ⇢ Вода для макарон – жидкое золото! Его крахмалистость помогает нам создать единое целостное блюдо, которое нам нужно, когда мы соединим приготовленную пасту с соусом — подробнее об этом через минуту!
Всегда сохраняйте крахмалистую воду для макарон перед тем, как сливать макароны. Наконец, не промывайте макароны! Наконец, слейте макароны, но НЕ промывайте их! Почему? ⇢ Полоскание смывает крахмал с поверхности макарон, предотвращая их впитывание и прилипание к соусу для пасты.
Единственным исключением из этого правила является салат из макарон, который обычно смешивают с ингредиентами комнатной температуры и подают холодным. Промывание макарон для салата с макаронами шокирует макароны, не позволяя им продолжать готовиться и увядать другие ингредиенты в салате с макаронами.
Не промывайте слитые макароны, так как промывание смывает крахмал с поверхности макарон, который помогает макаронам прилипать к своему соусу.Соберите блюдо из макарон ресторанного качества!
После того, как макароны приготовлены до совершенства al dente, последний шаг к приготовлению домашнего блюда из пасты, достойного ресторана, — это приготовление макарон с соусом. Да, Паста al dente должна всегда готовиться с соусом в течение нескольких минут на плите .
Помните нашу главную цель — сплоченность? Ошибка № 1, которую я вижу у домашних поваров, когда они подают блюдо из макарон дома, — это просто выложить приготовленный соус на горку макарон — пожалуйста, не делайте этого! Если к макаронам добавить соус, два отдельных компонента объединятся в единое блюдо. Если вы чувствуете, что ваша паста никогда не получается такой же вкусной, как в ресторане, этот простой шаг очень помогает! 9№ 0003
Доведите соус до кипения на плите. Ключевым моментом здесь является время — идеально, чтобы ваш соус был готов и кипел непосредственно перед тем, как вы сливаете макароны. Сразу же добавьте пасту аль денте в соус, перемешайте. Дайте макаронам и соусу вариться в течение минуты или двух, чтобы макароны смешались с соусом и впитали в себя часть соуса.
В течение этих последних нескольких минут вы также можете внести необходимые микрокоррекции, чтобы приготовить идеальное блюдо из макарон:
- Если соус слишком густой, добавьте немного волшебной отстоянной воды для пасты, чтобы разбавить его.
- Если соус слишком жидкий, увеличьте огонь, чтобы добиться более интенсивного кипения, или добавьте горсть пармезана, чтобы он загустел.
- Если соус слишком густой, разбавьте его водой из-под макарон.
- Если соус слишком жидкий, посыпьте его пармезаном, чтобы он стал более плотным.
Вуаля – ЛУЧШАЯ паста, которую вы когда-либо готовили дома! 🙌🏼
Попробуйте! Наши любимые блюда из пасты, которые можно приготовить дома:Вы уже готовы приготовить лучшую пасту? Обязательно попробуйте эту технику приготовления пасты с любым из наших рецептов пасты PWWB…
- PWWB Лучший болоньезе — рецепт, который я исправлял и совершенствовал более 10 лет, это мой личный любимый рецепт на PWWB. Серьезно, лучший соус болоньезе!
- Уик-энд Болоньезе – Более простой и быстрый рецепт соуса болоньезе.
- Рагу – Рагу, также известное как итальянское лакомство на медленном огне, представляет собой сытный мясной соус, который идеально сочетается со свежей пастой.
Попробуйте мой Рагу из медленно тушеной баранины или мой Рагу из медленно тушеной свинины .
- Лазанья
- Классика – Сливочная паста Марсала с колбасой , Острая итальянская паста с колбасой и перцем или Паста all’Amatriciana
- Что-то новое — Пятниковая паста из гребешки с капустой песто или Mascarpone Pasta с курицей
- All Pwwb Pasta-Pasta
- 777777-й Pastaive Shortese
- 77777777-й пасты Best-Averse Averaive с Best-Averse Averaive с Best-Averse Averaive с Bestaive Average .
- Паста песто с морским гребешком и спагетти
- Паста с колбасой и перцем и ригатони
Жду не дождусь, когда вы попробуете эти советы и увидите, как получится ваша паста, вы не поверите, какая разница! Если вы попробуете их, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать снимок и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! Удачной готовки! ♡
Печать
Как идеально приготовить макароны (каждый раз!)
- Автор: Джесс Ларсон
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 порции
- Категория: Основные блюда, Рецепты пасты
- Метод: плита, кипячение
- Кухня: Итальянская
Описание
Если вы без ума от всего итальянского или просто любите макароны за их быстроту, универсальность и доступность, есть несколько простых советов и приемов, которые сделают ваши вечера с макаронами дома незабываемыми. следующий уровень. Научитесь идеально готовить макароны — каждый раз! – и обязательно ознакомьтесь с сообщением в блоге выше, чтобы получить дополнительные советы и рекомендации.
- 8 унций паста на выбор
- 1/2 – 1 чашка Соус для пасты на выбор
- кошерная соль и молотый черный перец , к сезону
- дополнительно: 1/4 стакана тертый пармезан
- для подачи по желанию: тертый пармезан или пекорино романо , мелко нарезанный базилик или петрушка , молотый красный перец и т. д.
- Сварить макароны: Вскипятить большую кастрюлю с водой.
После закипания щедро посолите воду. Как правило, используйте 3-4 литра воды и 1-1 1/2 столовые ложки соли на фунт пасты. Добавьте макароны и варите до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Непосредственно перед сливом зарезервируйте 1 чашку крахмалистой воды для макарон. Слейте макароны и отложите в сторону — , а не , промойте макароны.
- Приготовить соус на медленном огне: Тем временем, пока макароны закипают, нагрейте выбранный вами соус для пасты в большой сковороде — либо используйте свой любимый готовый соус, либо следуйте указаниям рецепта конкретного блюда из макарон, которое вы готовите. Как правило, используйте 1 1/2 чашки томатных соусов на фунт пасты или 1 чашку соусов на масляной основе на фунт пасты. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь, пока не будете готовы добавить макароны.
- Приготовьте макароны: Добавьте просушенные макароны в сковороду с соусом. Перемешайте, чтобы покрыть кипящим соусом для пасты.
Готовьте, периодически помешивая, на среднем огне в течение 1-2 минут, позволяя макаронам смешаться с соусом и впитать в себя часть соуса. Отрегулируйте по мере необходимости, чтобы соус для пасты равномерно покрыл макароны — если смесь слишком густая, добавьте немного отстоянной воды для пасты; если смесь слишком жидкая, увеличьте огонь или добавьте дополнительную горсть сыра пармезан и т. д. Снимите с огня и немедленно подавайте. Наслаждаться!
Оборудование
ДеЛалло Мецци Ригатони
Купить сейчас →Высокая Кокотта
Купить сейчас →Ключевые слова: как приготовить макароны, простой рецепт пасты, приготовление пищи в будние дни, итальянский, блюдо из макарон, достойный ресторана, руководство
Рецепт и укладка еды от Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Рэйчел Кук, Half Acre House.
Добавить комментарий