Говядина запеченная в духовке калорийность: Говядина запеченная — калорийность, состав, описание
Разное- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Говядина запеченная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.3 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1038 г |
Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 11% | 563 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 12.1% | 509 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 0.8% | 7552 г |
Энергетическая ценность Говядина запеченная составляет 162,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Говядина запеченая в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 208 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 6% | 810 г |
Белки | 15.5 г | 76 г | 20.4% | 9.8% | 490 г |
Жиры | 14.8 г | 56 г | 26.4% | 12.7% | 378 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 0.7% | 6636 г |
Энергетическая ценность Говядина запеченая в духовке составляет 208 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Техасская грудинка
Я с огромной нерешительностью отказываюсь от мысли, что эта говяжья грудинка, запеченная в духовке, — грудинка по-техасски. Я знаю, что настоящая грудинка для барбекю медленно готовится в курильщике с низкой температурой… .и знаю, что приготовление техасской грудинки в духовке кощунственно в некоторых частях страны и особенно в Техасе…, но потому что я не живу в Техасе у меня нет курильщика, вот где я и приземлился.
Еврейский против Техасской грудинки
Я вырос, понимая грудинку по-еврейски, которую обычно готовят в духовке, медленно и медленно, с другим ассортиментом средиземноморских приправ и ингредиентов. Существует столько же версий еврейской корейки, сколько есть барбекю для барбекю, и если вы хотите разжечь очень жаркую беседу, вы можете затронуть тему грудной кости, когда в одной комнате находятся техасцы и евреи. Но я бы не советовал.
И у меня есть нееврейская подруга из Техаса, Мэнди, которая выросла в сельской местности в Техасе и замужем за евреем из Д.C. и, о боже, матери и бабушкам этих двух замечательных людей есть что сказать о грудинке.

Я собираю много техасцев, которые готовят свою грудинку без особых приправ, позволяя медленному копчению и кулинарии создавать магию. Часто бывает швабра или какой-то соус. Я пролистал множество рецептов, заимствуя здесь мысль и мысль, и придумал этот смешанный рецепт, опираясь на кучу идей в соусе. А потом я добавил духовку, потому что целью была запеченная грудинка.
Результат? Очень счастливая семья и большие пальцы руки от Мэнди, которая посоветовала мне приготовить рецепт и одобрила результат (с оговоркой, что это не ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подлинная техасская грудинка, о которой я хорошо знаю). Также стоит отметить — конечно, есть техасские евреи или еврейские техасцы, и им очень повезло в отделе грудных костей.

Запеченная в духовке говяжья грудинка: можно ли приготовить грудинку по-техасски в духовке? Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!
Чирикать Это
сделать впереди грудинка
Вы захотите покрыть грудинку рубом и поставить в холодильник на 24 часа, прежде чем готовить.А затем, после того, как он приготовлен, вы можете нарезать ломтиками и подавать их после 20–30-минутного отдыха, или вы можете хранить охлажденную грудинку в течение дня или двух и разогревать в духовке до 300 ° F перед подачей на стол.
Нарежьте грудинку до или после того, как вы ее нагреете, это ваше дело, но оставьте оставшийся соус на сковороде с мясом (некоторые испарится). Подайте мясо с оставшимся соусом и дайте людям полить столько, сколько они захотят (или возьмите соус на себя).

Что подавать с техасской грудинкой
Техасская грудинка часто подается с любым или некоторыми из следующих блюд: макароны с сыром, картофельный салат, бобы пегой лошади, сладкая картофельная ложка или сладкий картофель, окра, тушеная зелень и маринованные продукты.Когда муж моей Мэнди посетил ее семью в Техасе, он заказал свою грудинку с картофелем фри, что было источником развлечения для мамы Мэнди. Видимо, она на самом деле смеялась. Бедный маленький Янки.
Я подавал эту запеченную говяжью грудинку в духовке с салатом Цезарь и помидорами, авокадо и огурцом, что не является подлинным, но было восхитительным.

Бутерброд с грудинкой
И вы также можете превратить эту запеченную говяжью грудинку в сэндвич. Здесь он сложен на булочку-булочку (что, вероятно, также рассмешит маму Мэнди).Помимо салата из помидоров, авокадо и огурцов, есть также салат из артишока, феты и жареного перца с кус-кусом, который, вероятно, сделает ее истеричной.

Больше рецептов говядины, которые вы должны попробовать:
Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.
Pin This
- 1 первоклассная грудинка около 5 фунтов
руб.
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки паприки, по возможности, копченой
- 2 чайные ложки сухой горчицы
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки порошка лука
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки тмина
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки кайенского перца
Для соуса
- 1 столовая ложка растительного или канолового масла
- 1 чашка нарезанного кубика ¼ чашки нарезанного сельдерея
- ¼ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
- 2 столовые ложки рубленого чеснока
- ⅛ чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 3 столовые ложки вустерширского соуса
- ½ стакана кетчупа
- 3 чашки говядины бульон
- 2 лавровых листа
Если грудинка имеет толстый слой жира, обрежьте его до ¼ дюйма.Смешать, натереть ингредиенты. Натереть грудинку, завернуть в пластиковую пленку или поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на ночь или не менее 8 часов.
Разогреть духовку до 300 ° F. Положите грудинку на противень и накройте противень крышкой или плотно закройте фольгой. Выпекать 3 часа.
Тем временем разогреть масло в маленьком горшке на среднем огне. Добавить лук, сельдерей, сладкий перец и чеснок и жарить 3 минуты, пока овощи не начнут размягчаться.Добавьте кайенский уксус, кетчуп, вустерширский соус, уксусный бульон и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 10 минут, пока он не уменьшится. Снять с огня.
Возьмите грудинку из духовки, переверните ее и вылейте половину соуса в кастрюлю над грудинкой, соберите кастрюлю (если вы используете фольгу, плотно закройте кастрюлю, используя полотенца, чтобы защитить руки от горячая сковорода). Оставьте остальную часть соуса в кастрюле. Продолжайте готовить в духовке еще 2 часа или около того, пока мясо не станет почти готовым к употреблению.Удалите фольгу и продолжайте запекать еще 30 минут, пока наружная часть грудинки не подрумянится и не станет немного хрустящей.
Извлеките из духовки, выньте грудинку из сковороды и оставьте на 20 минут на разделочную доску, покрытую фольгой (с небольшим рвом, чтобы поймать соки!), Прежде чем разрезать зерно. Если на сковороде остался какой-либо соус, снимите жир и добавьте его к оставшемуся соусу в кастрюле, и снова разогрейте его, прежде чем подавать грудинку с дополнительным соусом, чтобы люди могли полить мясо, если захотят.
калорий: 416,23 ккал | Углеводы: 10,58 г | Белок: 48,78 г | Жир: 18,71 г | Насыщенные жиры: 7,16 г | Холестерин: 140,61 мг | Натрия: 1076,92 мг | Калий: 951,79 мг | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 6,5 г | Витамин А: 807,44IU | Витамин С: 5,93 мг | Кальций: 39,54 мг | Железо: 5,42 мг
Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
,Как приготовить грудинку в духовке (ЛЕГКО!)
Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир. Нежно и сочно!


В отличие от очень нежного ростбифа, говяжья грудинка — это жесткий, но очень ароматный срез говядины, требующий медленного и медленного приготовления.
Это хороший рецепт для зимних выходных, когда вы все равно будете дома. Это совсем не сложно, но требует времени.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Помимо самого мяса, вам понадобится только кошерная соль, черный перец и несколько специй, чтобы приготовить грудинку в духовке. Точные измерения приведены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:
Говяжья грудинка: Я получаю трехфунтовую грудинку в Whole Foods.
Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли вы можете уменьшить количество используемой соли.
Специи : копченая паприка, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и сухая горчица.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя действительно может испортить блюдо.
Как приготовить грудинку в духовке
Требуется время, но кроме этого, это очень просто. Подробные инструкции включены в рецепт карты ниже. Вот основные шаги:
Начните с смешивания соли, перца и специй, затем разотрите смесь по всему мясу.
Поместите мясо в пакет из фольги (на видео ниже показано, как это сделать).
Выпекать в течение трех часов при 300 ° F.
Смажьте слегка охлажденное мясо кулинарными соками и жарьте, чтобы растолочь жир.Дайте мясу отдохнуть за несколько минут до нарезки.


Как долго вы готовите грудинку в духовке?
Говяжья грудинка — мое любимое мясо на заказ в шашлыках, хотя в этих местах оно обычно задушено сахаром.
Лучшие места курят мясо медленно, в течение 18-24 часов. Результат: удивительно дымная, ароматная и нежная говядина.
Но даже если у вас нет курильщика, ваша духовка — отличный инструмент для приготовления нежной и ароматной грудинки.
Используйте копченую соль и копченую паприку, чтобы придать мясу этот чудесный дымный вкус, и варите на медленном огне в течение нескольких часов.Я готовлю трехфунтовую грудинку в течение 3 часов при температуре 300 ° F.
Ты готовишь жир жирной стороной вверх или вниз?
Говяжья грудинка с чудесной толстой шапочкой. Пожалуйста, не удаляйте его полностью, до или после приготовления. Это действительно лучшая часть.
Но попросите своего мясника обрезать его до приемлемой толщины — 1/4 дюйма — это идеально.
Приготовить говяжий жир стороной вверх. Это позволит части плавящегося жира просачиваться в мясо, делая его более сочным и ароматным.
Почему грудинка является еврейской традицией?
В традиционной еврейской кулинарии грудинка чаще всего тушится как жаркое в горшочке, особенно в праздничные дни.
По экономическим соображениям (это дешевый срез) и кашрут (говядина кошерная, если ее забивают и готовят в соответствии с еврейскими законами кашрута), это исторически было одним из самых популярных кусков говядины среди ашкеназских евреев.
Как подавать печную грудинку?
Я готовлю мясо в духовке на слабом огне, а это значит, что я не могу жарить овощи одновременно, так как они требуют горячей духовки.
Поэтому я склонен подавать это блюдо с легкими гарнирами, которые я могу приготовить отдельно в микроволновой печи, такими как пюре из цветной капусты или микроволновая брокколи.
Как насчет остатков?
Остатки очень вкусные! Это тот тип мяса, который со временем улучшается. Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней.
Используйте их так же, как жареную говядину, холодные ломтики на тарелке с горчицей и солеными огурцами, или сделайте бутерброд из облачного хлеба.
Никогда не пропустите рецепт!
Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Как приготовить грудинку в духовке
Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир.Нежно и сочно!
Prep Time20 мин
Кук time3 HRs
Всего time3 HRs 20 мин
Курс: Основное блюдо
Кухня: Еврейская
Ключевое слово: говядина, грудинка
Порций: 6 порций
Калории: 582kcal
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудинка 3 фунта, жир обрезан до ¼ дюйма толщиной
Сухой руб:
- 2 чайные ложки алмазной кристаллической кошерной соли (или копченой соли)
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 столовая ложка копченой паприки 901 1 010 1 005 молотый тмин
- 1 чайная ложка порошка лука
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сухой горчицы
ИНСТРУКЦИЯ
Разогреть духовку до 300 градусов по ФаренгейтуПосмотрите на сырую грудинку и найдите направление зерна. Когда он будет готов, вам захочется порезаться о зерно.
В маленькой миске смешайте ингредиенты для протирания. Аккуратно протрите смесь специй по всей грудинке.
Сделайте пакет из фольги: положите грудинку жирной стороной вверх на два слоя фольги. Потяните края фольги вокруг грудинки и оберните ее. При необходимости используйте третий слой фольги сверху. Хорошо запечатайте, чтобы сохранить влагу, но не заворачивайте мясо слишком плотно — оставьте место для пара.
Поместите пакет из фольги на противень, защищенный от бройлеров, на противень для выпечки. Готовьте грудинку в течение 3 часов (около 1 часа за фунт).
Выключите духовку и дайте грудинке отдохнуть, пока она не остынет.
Снять грудинку с духовки и открыть пакет из фольги. Налейте кулинарные соки в мерный стаканчик. Вы можете снять жир сверху, если хотите (я не хочу).
Включите духовку, чтобы жарить.Смажьте грудинку кулинарными соками. Жарить грудинку до тех пор, пока жир не станет коричневым и не станет хрустящим, примерно через 2 минуты.
Дайте корейке остыть за несколько минут до нарезки. Нарежьте грудинку против зерна и смещения на ¼-дюймовые ломтики, как показано на видео, и подавайте соки для приготовления пищи для погружения.
Факты питания
Как приготовить грудинку в духовке
Количество на порцию (6 унций)
Калории 582 Калории из жира 396
% Суточная ценность *
Жир 44g 68%
Насыщенные жиры 17 г 106%
Натрий 382 мг 17%
Белок 42 г 84%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!











Другие рецепты, чтобы попробовать:






Запеченные куриные грудки не может быть проще и вкуснее! Куриные грудки бросают в простой смеси трав, затем запекают в духовке, пока они не станут нежными и сочными!
Этот легкий запеченный куриный рецепт делает куриные грудки, которые слегка приправлены и отлично подаются в куриных салатах или в куриных запеканках. Хотя они прекрасно подходят для любого рецепта, требующего вареной куриной грудки, они такие сочные и вкусные, но и идеально подаются сами по себе.
Сочная запеченная курица
Это один из тех рецептов, которые вы будете использовать снова и снова. Он производит универсальную куриную грудку, которую можно добавлять в рецепты или готовить заранее. Конечно, мы также любим подавать его прямо на сковороде, так же как и с запеченным цуккини и салатом.
Запеченные куриные грудки натурально постные, наполнены белком и просты в приготовлении. Они так же просты, как добавление трав и масла и бросание их в духовку!
Секрет для действительно сочной курицы — это высокая температура , чтобы запечатать соки и, конечно, убедиться, что вы не пережарили его.
Как долго готовить куриную грудку
Ключ к идеальной запеченной куриной грудке — это температура и время. Куриные грудки естественно постные, поэтому, если вы переварите их, они высохнут.
Приготовление куриной грудки без кожи без костей при более высокой температуре делает лучшую курицу, поскольку она герметизирует соки во время приготовления (я готовлю курицу при температуре 400 градусов по Фаренгейту). Убедитесь, что вы используете быстро читаемый термометр для мяса, чтобы приготовить их идеально.
- Запекать куриную грудку при 400 ° F: Это займет от 22 до 26 минут в зависимости от размера куриных грудок.
- Вы можете готовить куриные грудки при температуре 350 ° F в течение минут ближе к 25-30 минутам (хотя я предпочитаю более высокую температуру выше).
Куриная грудка должна достичь внутренней температуры 165 ° F (я убираю ее около 160-162 ° F и позволяю ей подняться до 165, отдыхая на сковороде). Если куриные грудки различаются по толщине, использование мясорубки для размельчения их — это отличный способ обеспечить равномерное приготовление пищи!
СОВЕТ: Убедитесь, что вы отдыхаете перед тем, как нарезать мясо, чтобы все соки впитывались в курицу, сохраняя вашу куриную грудку очень влажной!
Размер имеет значение
Куриные грудки могут быть разных размеров от 5 до 10 унций. , что означает, что время приготовления может варьироваться! В этом рецепте я использую грудь среднего размера без костей (около 6 унций или около того).
Самый лучший способ добиться успеха — это использовать термометр для мяса. Это очень недорогой способ гарантировать, что вы получите совершенно сочную курицу (вы можете получить их всего за 10 долларов).
Как приправить куриные грудки
Куриные грудки слегка приправлены, поэтому вам нужно добавить приправы и немного соли. Большую часть времени я не ем рассол или не использую куриный маринад, так как чаще всего ищу быструю еду, но, конечно, вы можете сделать и то, и другое. Если они хорошо приготовлены и приправлены, они нежные и сочные сами по себе.
На самом деле все идет, но вот некоторые из моих любимых приправ для куриных грудок:
- Итальянская приправа, соль и паприка (по рецептуре ниже)
- Cajun приправа
- Приправа Тако
- Соль, перец, оливковое масло и зелень с лимонной цедрой
- Приготовленные в магазине куриные или стейковые приправы или тушеные продукты
Как испечь куриную грудку
Готовить запеченные куриные грудки без костей очень просто, главное — время приготовления и температура.
- Разогреть духовку до 400 градусов
- Бросьте куриные грудки с оливковым маслом, травами и специями (по рецепту ниже)
- Слегка смазать жиром форму для выпечки или сковороду, чтобы куриные грудки не прилипали.
- Выпекайте куриные грудки в течение 22-26 минут или пока они не достигнут 165 ° F.
- Отдыхайте, прежде чем нарезать или потянуть.
Этот простой рецепт запеченной куриной грудки содержит простую смесь итальянской приправы, паприки, приправленной соли и перца, но вы можете изменить ее в зависимости от рецепта, в котором вы используете курицу, и того, что у вас есть под рукой.
Розмарин, орегано и даже лимонный сок — отличные дополнения к этому рецепту. Домашняя приправа Cajun также является отличным дополнением, если вы готовите что-то вроде пасты для курицы cajun!
Более простых способов приготовления курицы
Запеченные в духовке куриные грудки
Запеченные куриные грудки — это простой и полезный ужин, полный протеина!
Разогреть духовку до 400 ° F.
Бросить куриные грудки с оливковым маслом и приправами.Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Положите на слегка смазанную жиром сковороду и выпекайте 22-26 минут или пока температура не достигнет 165 ° F.
Отдых за 5 минут до нарезки.
Меньшая куриная грудка займет около 22 минут, большая куриная грудка — около 26 минут. Для достижения наилучших результатов используйте термометр мгновенного чтения.
Калории: 236, белок: 40 г, жир: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 120 мг, натрий: 412 мг, калий: 696 мг, витамин А: 100 МЕ, витамин С: 2.2 мг, кальций: 15 мг, железо: 0,8 мг,
Ключевое слово: запеченная куриная грудка, куриные грудки без кожи, курица, запеченная в духовке
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощрено и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.REPIN этот легкий запеченный рецепт


Попробуйте эти чрезвычайно нежные и вкусные корейские говяжьи ребрышки барбекю, запеченные в духовке! Они радуют публику и прекрасно подходят для особых обедов!
С приближением праздничного сезона я получаю запросы на корейские продукты, которые подходят для проведения вечеринки. Если вы не знаете, у меня есть огромная коллекция рецептов корейской еды для вечеринок, так что вы обязательно должны ее проверить!
И к этой корейской коллекции продуктов питания, я хотел бы добавить специальный рецепт сегодняшнего дня — корейские говяжьи ребрышки барбекю, запеченные в духовке.
Еще несколько недель назад я никогда не покупал стойку с ребрами, чтобы готовить дома. Я думал, что это то, что вы будете есть только в ресторане, потому что их трудно готовить. Но мальчик! Я ошибался. Вопреки моему убеждению, эти ребра так легко приготовить.
Еще одна вещь, которую стоит отметить, это корейские говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, такие нежные. Они медленно готовятся при низкой температуре (100 градусов по Цельсию / 212 градусов по Фаренгейту) в течение 8 часов !!!
Серьезно, эти 8 часов ожидания — это такая пытка! Если вы часто сидите дома, пока еда медленно готовится, вы поймете, о чем я.Запах! Это так заманчиво и болезненно одновременно. Lol
Рецепт очень прост и прост.
Просто приготовьте маринад, смешав ингредиенты соуса в блендере или кухонном комбайне — маринуйте ребра в соусе не менее 4 часов (но в идеале на 24 часа, если вы хотите, чтобы мясо легко падало из кости) — готовьте ребра в духовке на 8 часов. Вуаля! Там у вас есть это.
Эти запеченные корейские говяжьи ребрышки барбекю идеально подходят для особых случаев, таких как День благодарения, Рождество и Новый год.Или даже свидание ночью! Вы будете популярным хозяином.
Так что попробуйте их в ближайшее время и дайте мне знать, что вы о них думаете!
Добавить комментарий