Говяжий крестец: Крестец на косточке говядина(задняя часть )
РазноеКазанский МК / Крестец говяжий б/к замороженный
Крестец говяжий б/к замороженный
Эта говяжья часть может быть основой любого мясного блюда. Такой кусок мясной туши можно подвергать парке, жарке, варке, из него получаются вкусные рулеты, котлеты, биточки. Кострец относится к высшему сорту говядины, удостоился он этого статуса за свою очень вкусную и нежную мякоть. Данное блюдо ч… Читать дальше
698 р
Артикул Заморозка
Организатор Immortal 20.1
Бренд Казанский МК
Задать вопрос Найти отзывы Защита покупателя
Эта говяжья часть может быть основой любого мясного блюда. Такой кусок мясной туши можно подвергать парке, жарке, варке, из него получаются вкусные рулеты, котлеты, биточки. Кострец относится к высшему сорту говядины, удостоился он этого статуса за свою очень вкусную и нежную мякоть. Данное блюдо часто предлагают элитным посетителям в солидных ресторанах.
Порезан на стейки(кусочки).
В упаковке 2-4 кусочка общим весом 1 кг(+-40г)
Задать вопрос
1000г.
Перейти в покупку
Показать все отзывы покупки
Перейти в категорию «Говядина и телятина»
Перейти в категорию «Говядина и телятина»Перейти в категорию «Овощные полуфабрикаты»
Перейти в категорию «Мясные полуфабрикаты»
Перейти в категорию «Замороженные ягоды и грибы»
Перейти в категорию «Говядина и телятина»
Перейти в категорию «Птица»
Перейти в категорию «Сметана и творог»
Перейти в категорию «Птица»
Перейти в категорию «Говядина и телятина»
Перейти в категорию «Говядина и телятина»
Перейти в категорию «Свежие и замороженные рыба и морепродукты»
Перейти в категорию «Птица»
Перейти в категорию «Говядина и телятина»
Перейти в категорию «Свежие и замороженные рыба и морепродукты»
Перейти в категорию «Говядина и телятина»
Перейти в категорию «Птица»
Перейти в категорию «Свежие и замороженные рыба и морепродукты»
Перейти в категорию «Говядина и телятина»
Перейти в категорию «Птица»
Перейти в категорию «Свежие и замороженные рыба и морепродукты»
Перейти в категорию «Свежие и замороженные рыба и морепродукты»
Перейти в категорию «Говядина и телятина»
Кострец говяжий б/к замороженный Казанский МК
1 кг.
Перейти в категорию «Говядина и телятина»
Кострец говяжий без кости. Говядина.
500гр
Перейти в категорию «Говядина и телятина»
Кострец говяжий б/к замороженный Казанский МК
1 кг.
Перейти в категорию «Свежие и замороженные рыба и морепродукты»
Показать все отзывы
Продукты питания Купить рыбные продукты в Хабаровске Мраморная говядина купить в Хабаровске
что это такое? Рецепты из говядины с костью.

Говяжий кострец представляет собой мясо из бедренной части коровьей туши. Чаще всего на рынках и в супермаркетах можно встретить образец уже зачищенный и освобождённый от кости. Этот элемент туши считается постным, а его мясо рыхлое.
Что это такое?
Эта говяжья часть может быть основой любого мясного блюда. Такой кусок мясной туши можно подвергать парке, жарке, варке, из него получаются вкусные рулеты, котлеты, биточки. Кострец относится к высшему сорту говядины, удостоился он этого статуса за свою очень вкусную и нежную мякоть. Данное блюдо часто предлагают элитным посетителям в солидных ресторанах.
Несмотря на то что кусок является довольно качественным, дорого он не стоит. В обычном магазине его не так-то просто встретить. Дело в том, что многие фермеры оставляют отруб себе для решения личных кулинарных задач, поэтому и рекламу этой части мало где можно увидеть в отличие от всем известной вырезки, грудинки и мяса из нижних отделов туши.
Кострец с костью трудно найти, так как обычному потребителю тяжело будет отделять мясо от позвонковой кости, да и нет блюд, куда этот кусок можно было бы добавить вместе с костью. Интересный момент: в каждой стране пользуются собственной разработкой по разделке костреца. Наиболее известные схемы заимствованы у мясников Британии, Франции, Италии, но российские специалисты предпочитают применять собственные методы. Какой бы способ ни был использован при разделке мяса, кострец идеально подходит для самых разнообразных блюд.
Чаще всего его варят. Делают это как минимум полтора часа, после чего остужают, разрезают на порционные куски и подают с соусом. Очень популярно такое мясо при приготовлении блюд в горшочках. Удобно его тушить в мультиварке.
Как выбрать?
Отправляясь в магазин за этим продуктом, руководствуйтесь при выборе мяса полезными рекомендациями.
- Внимательно изучите кусок. Он должен быть полностью очищен от жира. Выбирайте мясо с полным отсутствием костей.
Когда нужную часть туши разделывают, то срезают рёбра, оставляя только бескостный кострец.
- Бытует мнение, что лучше отказаться от «парного» мяса, то есть от куска, только-только привезённого с бойни. Чтобы охлаждённый говяжий кострец был вкусен и мясист, необходимо брать мясо, которое пролежало несколько часов. Оптимальный вариант – покупка этой части через сутки после убоя скота.
- Выбирая мясо для бульона, отдавайте предпочтение части немолодого животного. Дело в том, что с возрастом мясо коровы накапливает достаточно элементов, которые придают бульону характерный цвет и крепость. Бульон из мяса старого животного получается экстрактивней, а значит вкуснее. Кострец молодого телёнка лучше брать для приготовления вторых блюд.
Рецепты
Шашлык
Говядина на костре готовится по особым правилам. Такое мясо довольно постное и суховатое. Особенно это касается шашлыка, для которого выбрали кострец. В отличие от свинины, данное мясо нельзя мариновать с применением кислоты – лимона, майонеза, уксуса. Чтобы шашлык получился более сочным, обязательно нужно добавить в маринад подсолнечное или оливковое масло – примерно 1 или 2 ст. л. на килограмм костреца. Некоторые предпочитают использовать для маринада вино или минеральную воду.
Нам потребуются:
- говяжий кострец;
- репчатый лук;
- подсолнечное масло;
- чёрный молотый перец, подойдёт продукт крупного помола;
- помидоры;
- соль.
Приготовление проводят этапами.
- Рубим говядину на порционные куски примерно по 2,5 см.
- Режем лук крупными кольцами, добавляем к мясу.
- Засыпаем в ёмкость соль, перец, добавляем масло и перемешиваем.
- Режем помидоры и также отправляем в миску к другим продуктам. Всё смешиваем руками так, чтобы помидоры размялись. Оставляем кострец мариноваться на 6-12 часов.
- Готовим средние по жару угли.
- Выкладываем мясо на решётку не очень плотно.
- Для малой прожарки готовим его на углях с каждой стороны по 10-12 минут.
Средняя время приготовления составит 20-25 минут (наиболее предпочтительный вариант), а хорошо прожаренный шашлык из говядины будет через 35-40 минут при регулярном переворачивании.
Ростбиф
Нужно взять:
- 1,5 кг костреца;
- масло оливковое;
- соль;
- молотый перец;
- красное вино 1 ст.;
- куриный бульон 1 ст.
Готовится он по правилам.
- Избавляем мясо от жира. Весь жир снимать необязательно, только плотные жёсткие слои.
- Разогреваем духовой шкаф до 165 градусов.
- Выкладываем кострец на сковородку с горячим растительным маслом и готовим, пока он не подрумянится.
- Перекладываем обжаренное мясо в форму. Добавляем туда же вино и бульон, засыпаем соль и перец.
- Накрываем крышкой или фольгой и помещаем в духовку на 1 час 20 минут.
- Достаём ростбиф из духового шкафа, оставляем его на полчаса, чтобы настоялся.
- Разрезаем кусок и ставим на стол.
Обычно это блюдо подают не с гарниром, а с лёгкими закусками или соусом.
Очень гармонично сочетается ростбиф из костреца с соусом горчичным, соевым, лимонно-чесночным, винным или ягодным.
О том, как приготовить ростбиф, смотрите в видео ниже.
Итальянский ростбиф
- Время подготовки 10 минут
- Время приготовления 120 минут
- Порции 6
- Сложность Средняя
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
120G соль
1/4 ч. Л.
120 мл оливкового масла первого холодного отжима
Метод
1) Разогрейте духовку до 150°С/газ. 2. Смешайте все ингредиенты для приправы в банке среднего размера.
2) С говядины срезать весь жир. Я измельчаю обрезки, но вы можете нарезать их на кусочки и положить на дно жаровни. Посыпьте обрезки небольшим количеством смеси приправ.
3) Поместите ростбиф поверх обрезков и хорошо покройте говядину смесью приправ. Сбрызните оливковым маслом сверху жаркое и смажьте им приправы.
4) Поместите в разогретую духовку на самую нижнюю полку и запекайте примерно от 1 1/2 до 2 часов, не накрывая крышкой, пока внутренняя температура не зарегистрируется на термометре с мгновенным считыванием *60°C.
5) Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять около 20-30 минут, прежде чем нарезать. Это жаркое можно использовать для бутербродов, тонко или толсто нарезать и при желании подавать с говяжьей подливкой.
*Примечание повара: от 1 1/2 до 2 часов (редко) 65C для средней прожарки, 70C для хорошо прожаренного.
Этот рецепт был предоставлен профессиональными поварами и был уменьшен по сравнению с оптовым рецептом, предоставленным рестораном. Шеф-повара Food Network Kitchens не проверяли этот рецепт в указанных пропорциях, поэтому мы не можем делать никаких заявлений относительно результатов.
- перец
- чеснок
- лук
- базилик
- орегано
- говядина
- оливковое
- Основное блюдо
- Обед
- С высоким содержанием белка
- Званый ужин
- Вечеринка
- Воскресный обед
- Канун Нового года
- Пасха
- День Святого Патрика
- итальянский
- Жаркое
Наши последние рецепты
Мясной рулет за 15 минут
Easy
Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Sophie Grigson’s Orecchiette al Primitivo di Manduria
Easy
Софи Григсон исследует кулинарию с мясом в апулийском стиле. Она покупает говядину у своего мясника, чтобы дома приготовить пасту орекьетте с фрикадельками.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Sophie Grigson’s Polpettone Ripieno
Мортаделла и говяжий мясной рулет с выдержанным в пещере сыром
Время подготовки
—
Время приготовления
—
8Порции
- 3
- 1 ромштекс весом 500 г и более толщиной 5 см
- растительное масло или арахисовое масло
- хлопья морской соли
- черный перец
Наши последние рецепты
Торговая рецепт с мудрецом JUS
Средняя
Предоставлено Alton Brown
.
Наши последние рецепты
Тушеное мясо с короткими ребрышками по рецепту Тома Керриджа
Мягкая, нежная, тающая во рту говядина в насыщенном приятном соусе. Это блюдо прекрасно подается со свежими зелеными овощами, смазанными маслом, сливочным пюре и хрустящим луком-шалотом для легкой хрустящей корочки. Подготовка занимает немного времени и усилий, но оно того стоит, так как большая часть волшебства происходит в духовке. Это блюдо из говядины отличается низким и медленным приготовлением.
Время подготовки
55 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Говяжья грудинка Тома Керриджа, приготовленная на медленном огне
Мексиканская кухня идеально подходит для неформального совместного приема пищи и легко масштабируется для праздничного стола. Эта говяжья грудинка — идеальный воскресный обед, приготовленный на медленном огне, насыщенный ароматом, а духовка также выполняет большую часть работы. В приготовленном виде оно настолько нежное, что его можно буквально разорвать на части вилкой. Каждый раз победитель.
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
210 минут
Порции
—
Наши последние рецепты
Стейк на гриле с лесными грибами
Easy
Щепотка порошка белых грибов, добавленная в бульонную пасту, придает невероятный землистый вкус.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Наши последние рецепты
Жареная говядина с соусом из ананасов и петрушки
Easy
Для соуса из петрушки: В чаше кухонного комбайна смешайте петрушку, чеснок, уксус, хлопья чили, сахар, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца до получения однородной массы. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло, пока оно не впитается.
Наши последние рецепты
Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом
Medium
Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Итальянский бургер с карамелизированным луком
Easy
Свежие травы превращают этот бургер в изысканное наслаждение.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Пастуший пирог с пюре из цветной капусты
Средний
Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
75 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Бутерброды с фрикадельками
Medium
Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и хорошо перемешайте. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Йоркширский пудинг с говяжьим филе
Среда
1. Разогрейте духовку до 160°C, газовая отметка 4.
2. Подготовьте филе говядины, обжарив его на горячей сковороде до желаемой степени готовности. Дайте остыть на доске, а затем нарежьте тонкими полосками. 3. Поместите говяжий жир в каждое отверстие формы для маффинов и положите по
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Хаш из солонины с яйцом пашот
Средний
В большой миске разомните вилкой 1 стакан картофеля. Добавьте оставшийся картофель, солонину, жидкость от варки, лук, чеснок, горчицу, петрушку, тимьян и мускатный орех. Щедро приправьте перцем и хорошо перемешайте. Хранить в холодильнике ночь или
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Солонина и капуста
Easy
*Примечание повара: Грудинка должна быть подготовлена на стадии посола, но не приготовлена. Для солонины и капусты: 1) Поместите солонину, перец, душистый перец, лавровый лист и соль в большую 8-литровую кастрюлю вместе с 3 литрами воды. Крышка и комплект ov
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
180 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Домашние пироги
Средний
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Разрежьте лук-шалот пополам, а затем нарежьте вдоль на ломтики, оставив корень нетронутым. Разложите ломтики на противне с антипригарным покрытием и посыпьте сахарной пудрой и небольшим количеством оливкового масла. Выпекать 5 мин
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Листья салата с тофу и говядиной
Easy
1) В миске смешайте чили-чесночный соус, кунжутное масло, соевый соус, соус хойсин, уксус и херес. 2) Нарежьте тофу на пластины толщиной 1 см и положите ломтики поверх кухонных полотенец. Используйте больше кухонных полотенец, чтобы тщательно промокнуть тофу по порядку
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат от шеф-повара
Легкий
Порвите салат на небольшие кусочки и положите в большую миску. Приправьте солью и перцем по вкусу и смешайте с 1/2 стакана заправки. Разложите салат по 4 большим индивидуальным сервировочным тарелкам. Разложите сыр, мясо, яйца и авокадо
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Аргентинский стейк с соусом из петрушки: Carne Y Chimichurri
Средний
Рецепт предоставленного Aaron Sanchez
.
Наши последние рецепты
Тако по-корейски с короткими ребрышками
Средний
Рецепт предоставлен Jet Tila
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
190 минут
Количество порций
6
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Haunted Gingerbread Showdown
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Пляжи Делавэра
Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 минуты
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
С7:Е9
41мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин
Том. 3
Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.
S1:E3
21 мин
Spring Babies
Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.
S7:E5
41 мин
Как идеально приготовить ромштекс
Когда речь заходит о стейке, те, кто ценит вкус превыше всего, выбирают ромбик. Как следует из названия, это порез, который делается на задней части коровы, в области, которая тяжело работает. Таким образом, хотя ромштекс не будет таким нежным, как филе, он более чем компенсирует это глубоким минеральным вкусом. И более того, это вдвое дешевле.
Купите хорошо выдержанный кусок мяса и приготовьте его средней или средней прожарки, а не полностью прожаренный, который может быть немного жевательным. Для достижения наилучших результатов выберите большой стейк толщиной не менее 5 см и обжарьте его на очень горячей сковороде перед тем, как отправить в духовку.
Ключевыми моментами, о которых следует подумать, являются приправы, какую сковороду использовать и время отдыха.
Хорошо приправьте мясо перед приготовлением, но только солью, так как перец пригорает на сковороде. №
Используйте сковороду или сковороду с толстым дном, желательно чугунную, которая хорошо сохраняет тепло. Используйте небольшое количество растительного или арахисового масла и разогрейте как сковороду, так и масло, прежде чем добавлять мясо. Масло должно быть почти на грани дымления, чтобы получить восхитительную коричневую корочку, контрастирующую с сочной розовой внутренностью.
№ Готовьте по три минуты с каждой стороны, затем переложите на противень и доведите до готовности в горячей духовке на 10–15 минут. Конечно, вы можете закончить приготовление ромштекса на сковороде — дайте 5-сантиметровому куску мяса по пять минут с каждой стороны для средней прожарки — но вы получите более равномерный и нежный результат, используя духовку.
Отдых — последний, решающий шаг к совершенству. Дайте десять минут. А это достаточно времени, чтобы накрыть на стол, открыть бутылку и быстро приготовить соус. Пуристы могут возмутиться перспективой чего-то, что отвлекает от восхитительности крупы, но иногда забавно позолотить лилию. Мелко нарежьте лук-шалот и пару зубчиков чеснока и размягчите их на среднем огне в сковороде, в которой вы обжаривали стейк (слейте лишний жир, но не вытирайте его). Добавьте глоток вина, бренди или бульона, чтобы деглазировать, немного трав, если хотите, взбейте, пока не станет сиропообразным, затем добавьте кусочек сливочного масла и/или каплю сливок.
После того, как стейк отдохнет, нарежьте его и подавайте, сбрызнув соусом.
Ингредиенты
1
Достаньте стейки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры как минимум за час до начала приготовления.
2
Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4.
3
Поставьте сковороду или сковороду с толстым дном на сильный огонь и добавьте немного растительного или арахисового масла. Обсушите стейк бумажным полотенцем и щедро посыпьте обе стороны морской солью в виде хлопьев.
4
Когда сковорода очень разогреется, а масло почти начнет дымиться, положите стейк и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.
5
Если снаружи есть толстый слой жира, держите стейк щипцами жирной стороной вниз, чтобы он подрумянился в течение минуты или около того.
6
Переложите стейк в форму для запекания и поставьте в духовку на 10–15 минут.
7
Выньте стейк из духовки, приправьте перцем и оставьте на теплой тарелке, неплотно накрытой фольгой, еще на 10 минут.
Добавить комментарий