Grana padano сыр цена: Доступ ограничен: проблема с IP
Разноесыр грана падано премиум-класса для еды Low Moq & New Packaging
Откройте для себя различные разновидности. сыр грана падано на Alibaba.com для различных целей на кухне. Существуют различные образцы продуктов, в том числе швейцарский, чеддер, хаварти и моцарелла. Основные этапы производства. сыр грана падано свертываются, осушают и давят, чтобы различить вкус. Учтите физическое состояние, вкус и цвет. сыр грана падано перед покупкой.
Alibaba.com предлагает высококачественные услуги. сыр грана падано в хорошо маркированных упаковках, которые передают вкусовые характеристики с такими нотками, как выдержанный, острый, острый, мягкий и сливочный. Это важно, чтобы разные пользователи могли выбирать тип. сыр грана падано, соответствующее их вкусу и стилю еды. Например, для умеренных вкусов подойдут американские хаварти, моцарелла, колби и другие более мягкие сыры. сыр грана падано является основным дополнением к различным сортам вин, а также популярным среди ценителей вин. >
Этот натуральный продукт — отличный источник кальция и белка. Вы также можете выбрать продукты с низким содержанием жиров и лактозы в широком ассортименте. Категории сыр грана падано для конфиденциальных пользователей. Покупатели могут найти на сайте натуральные продукты растительного и животного происхождения с местных перерабатывающих предприятий и у дистрибьюторов для очень специфических вкусов. Сохраните. сыр грана падано в плотно обернутой упаковке вдали от компонентов морозильной камеры с сильным запахом, чтобы сохранить чистый вкус. Используйте только небольшое количество. сыр грана падано для закусок и блюд, чтобы добавить особый аромат.
Изучите Alibaba.com, чтобы узнать о качестве и доступной цене. сыр грана падано и другие интересные предложения. Эти продукты поставляются в упаковке премиум-класса, обеспечивающей безопасность и надежность. Техническая поддержка и удобные предложения по доставке также доступны для оптовых заказов от избранных оптовиков и дистрибьюторов.
Код ТН ВЭД 0406906100. Сыры грана падано, пармиджано реджано. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС
Позиция ТН ВЭД
|
Позиция ОКПД 2
Базовая ставка таможенной пошлины | 15% , но не менее 0. 3 евро/кг реш.80 |
Акциз | |
НДС | Освобождение и льготы Молоко, сливки. .сливочное масло.. (НДС Прод.товары): Постановление 908 от 31.12.2004 Правительства РФ10% — для использования в пищевых целях и кормовых целях (в том числе предназначенных для проведения сертификационных испытаний, проверок, экспериментов) 20% — прочие |
Базовая ставка таможенной пошлины | |
Акциз | Не облагается |
Рассчитать контракт
Особенности товараЗагрузить особенности ИМ Загрузить особенности ЭК
Сыр Грана падано (Grana Padano)
Свойства сыра грана падано (grana padano)
Сколько стоит сыр грана падано (grana padano) ( средняя цена за 1 кг. )?
Москва и Московская обл.
1150 р.
Свое оригинальное название группа сыров Грана падано (Grana Padano) получила благодаря отличительному внешнему виду и географической принадлежности. В дословном переводе с итальянского слово grana означает «зерно», а padano — это название реки По, которая протекает по территории Италии и впадает в Адриатическое море. Первые рецепты сыра Грана падано (Grana Padano) были известны еще в Древнем Риме.
Причем именно тогда сыроделы стали изготавливать различные сорта твердых сыров в окрестностях реки По, чье имя стало названием всемирно известным сырам Грана падано (Grana Padano). Данная разновидность сыра выделяется своей зернистой структурой и солоноватым вкусом, с едва заметными ореховыми нотками и послевкусием.
Гурманы и профессиональные дегустаторы отмечают, что сыр Грана падано (Grana Padano) напоминает своим вкусом другой не менее известный и маститый итальянский сыр Пармиджано Реджано или более известный в народе как Пармезан. Грана падано от Пармезана отличается регионом производства.
В отличие от Пармезана, который могут производить по итальянскому законодательству исключительно в таком регионе как Эмилия-Романья, в свою очередь сыр Grana Padano изготавливают в таких областях Италии как Ломбардия, Венето, Пьемонте, а также Альто-Адидже. Кроме того, Пармезан от Грана падано (Grana Padano) отличается исходным сырьем, которое используют в процессе приготовления сыра.
Для Пармезана используют коровье молоко, которое было получено в результате надоя коров, питающихся исключительно травой или сеном. Для сыра Грана падано (Grana Padano) используют обычное коровье молоко. Для того, чтобы произвести всего один килограмм сыра Грана падано (Grana Padano) требуется около 17 литров коровьего пастеризованного молока.
Сыр Грана падано (Grana Padano) обладает великолепными вкусовыми, ароматическими, а также потребительскими характеристиками в первую очередь благодаря специально разработанной технологии производства, а кроме того выдержки продукта. Средняя продолжительность выдержки сыра составляет 18 месяцев.
Для сравнения многие сыры готовы к употреблению уже после 2-4 месяцев выдержки. По своему внешнему виду сыр представляет собой цилиндрические головки, масса которых максимально достигает 40 кг. Сырная корочка Грана падано имеет белый и светло-желтый оттенок. Сыр Грана падано (Grana Padano) подают к столу в качестве самостоятельной закуски-аперитива.
Помимо того, сыр в составе сырной тарелки подают на десерт. Считается, что сырGrana Padano просто идеально сочетается с вермутом, а также красным вином. нередко именно Grana Padano заменяет Пармезан в составе салатов, пасты, соусов, а также супов-пюре.
Калорийность сыра грана падано (grana padano) 384 кКал
Энергетическая ценность сыра грана падано (grana padano) (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 33 г. (~132 кКал)
Жиры: 28 г. (~252 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 34%|66%|0%
Рецепты с сыром грана падано (grana padano)
Пропорции продукта.
Сколько грамм?
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 9637
Итальянский сыр Грана Падано – цены, рецепт, фото
Грана Падано – это твердый итальянский сыр, который многие путают с пармезаном. И хотя по ряду свойств он уступает своему знаменитому «родственнику», но он также заслуживает пристального внимания. Это питательный и вкусный продукт со сладковатым привкусом, зернистой, слега влажной структурой и золотистой коркой.
А его аромат прекрасно дополняет многие блюда. Для приготовления Грана Падано используют молоко коров, питающихся строго зеленым кормом. Доят животных два раза в сутки, молоко отстаивают, снимают сливки. Если говорить про диаметр готовой головки, то он может доходить до 45 см и весить около 40 кг.
Обратите внимание, что на бортик ставят два клейма, подтверждающие высокое качество продукта. Клеймо содержит код провинции и сыроварни, а также по окружности проставляют надписи Grana и Padano. Отметим, что клеймению подлежат только сыры высокого качества, прошедшие выдержку не менее 9 месяцев.
Согласно легенде, рецептура и технология Грана Падано была придумана монахами-бенедиктинцами. Именно они в XII веке получили из остатков молока сыр с необычным вкусом, который покорил не только своими вкусовыми свойствами, но и тем, что мог долго храниться.
Описание
К XVI веку производить сыр начали уже во многих регионах страны, где каждый сыровар мог добавить приправы на свой вкус. Тем не менее, общая технология приготовления не изменилась. Но за счет автоматизации производства удалось сократить процесс вызревания. Отметим, что для получения 1 кг сыра необходимо около 17 литров молока.
Фото: MOs810 / Wikimedia CommonsИнгредиенты смешивают строго в медных котлах. При этом допускается применение бактериальной закваски и растительного сырья. Структура готового продукта зернистая, похожа на рисовые зерна и чтобы добиться однородной консистенции, массу оборачивают в ткань и отправляют на засолку.
Придать сыру нужную форму, например, овала, цилиндра или круга помогают специальные штампы. Если говорить про технологию производства Грана Падано, то засолка длится от 2 недель до 30 суток. Далее массу вынимают и просушивают и оставляют дозревать при определенной влажности и температуре.
Также продукт необходимо время от времени переворачивать. По традиционной технологии весь процесс производства занимает около года, однако в последнее время его удалось сократить до 9 месяцев.
Фото: AB / po-italy.ruСыр с выдержкой 9-16 месяцев называют молодым, от 16 до 20 месяцев – средней выдержки, а более 30 месяцев – выдержанным. Самыми дорогими и ценными считаются сыры, хранящиеся 6 лет и более.
Долгая выдержка придает готовому продукту более резкий, но яркий и сладковатый привкус. Если хочется нежного тонкого привкуса, то стоит выбирать менее выдержанные сорта. Нужно сказать, что в Грана Падано присутствует немало полезных веществ и минералов.
Среди них кальций, фосфор, калий, железо, магний, цинк, а также витамины группы B. Врачи рекомендуют его всем, кто занимается тяжелым физическим трудом, пожилым людям, беременным женщинам, а также спортсменам.
Фото: Claudia Castaldi / Wikimedia CommonsОднако стоит иметь в виду, что сыр достаточно калориен и на 100 грамм приходится около 384 кКал. Если говорить про цены на Грана Падано, то на итальянских рынках за кг 24 месячной выдержки просят около 14 евро.
Несколько ломтиков, в том числе в составе салатов и других блюд, позволит не выйти из рекомендуемой нормы потребления и восполнить рацион полезными веществами.
Как правильно выбрать качественный продукт? Хороший сыр плотный, имеет зернистый срез с соломенным оттенком и золотой корочкой. Аромат ореховый, также у него отсутствуют плесень. Дополнительно обратите внимание, что продукт хорошо разламывается на кусочки.
Как хранить и с чем сочетать?
Чтобы сыр не потерял вкусовых свойств, его рекомендуется завернуть в ткань или пергаментную бумагу и убрать в прохладное место. Также он не должен лежать рядом с другими продуктами, иначе он может потерять свой неповторимый ореховый аромат.
Фото: Flávio Jota de Paula / flickr.comГрана Падано является популярной добавкой к пасте, а также к некоторым мясным блюдам. Итальянцы щедро используют его в процессе приготовления блюд, и даже при нагревании он не теряет своей структуры. Он находит свое применение и при приготовлении ряда десертов.
Подавать этот сыр к столу можно с виноградом, грушами, а также медом и вареньями. Кроме того, это отличная закуска к красному и белому вину, десертным напиткам и шампанскому. В ассорти Грана Падано нарезают кубиками или небольшими кусочками.
Перед подачей на стол стоит подержать его некоторое время при комнатной температуре, чтобы он раскрыл свои вкусовые свойства. В следующем нашем материале мы расскажем вам про итальянский сыр Моцарелла, где вы узнаете ее рецепт приготовления, вкусовые качества, а также ее стоимость в магазинах Италии.
Цены на бронирование отелей в Риме
Booking.com
Магазин Грана Падано Сыр в Quarter Wheels
Сыр Грана Падано входит в число лучших итальянских сыров, которые могут похвастаться самым большим производством. Есть два типа: «маггенго», если оно производится из молока весны и лета, «верненго», если оно производится из молока осени и зимы.
Что делает Grana Padano таким удивительным?
Полужирный твердый сыр, вырабатываемый из коровьего молока от двух доек.
Форма:
Он поставляется с золотистой, промасленной и толстой корочкой, весом от 24 до 40 кг.Выбор сыра Грана Падано требует, чтобы формы были отбиты специальным молотком и иглой, чтобы проверить их консистенцию и аромат. Только те, которые соответствуют законодательным стандартам, отмечены как оригинальным знаком клеверного листа, который указывает на провинцию и молочный завод, так и знаком качества в форме ромба, который свидетельствует о типичных характеристиках, и формулировкой, которая повторяется на всей сырной корке.
Обработка
Молоко коровье подогревают, калорийность и сычужный фермент добавляют после достижения 31-33°С.Затем творог ломают, очищают и варят при 53-55°С.
Когда тесто закиснет и станет эластичным, его делят на две формы, которые идут на засолку, которая происходит путем погружения пропитанных солью рассолов форм на 25-30 дней. После этого формы отправляются на выдержку на срок от 12 до 14 месяцев и более.
За столом:
Сыр Грана Падано используется в основном в тертом виде или в виде хлопьев. Его вкус не перекликается с другими вкусами и поэтому очень подходит для приготовления мясных, овощных и омлетных начинок, но также используется в хлопьях для закусок или основных мясных блюд, таких как карпаччо и говяжье филе.
Диковинки
Не все знают, что Grana Padano Trentino тоже существует. Это сыр, похожий на Грана Падано, но в спецификации Трентино указано, что он производится в провинции Тренто с использованием молока коров, которые пасутся в окружающих альпийских долинах. У него более выраженный вкус и аромат. Грана Падано можно употреблять по-разному. Поскольку 3 приправы дают 3 оттенка сыра, от более сладкого до более выраженного вкуса, Grana Padano можно использовать по-разному на кухне.
Grana Padano в возрасте от 9 до 16 месяцев
Этот сорт сыра имеет очень сладкий и нежный вкус. Это видно и из визуального анализа: цвет Грана Падано выдержки от 9 до 16 месяцев очень светло-соломенный, при этом консистенция плотная и не имеет зерновой структуры, характерной для двух других выдержек.
Как мы можем это есть?
Месяцы выдержки позволяют сыру хорошо сочетаться со свежими салатами или карпаччо.Идеально подходит для сопровождения ваших аперитивов, хлопьев, а также для приготовления соусов и кремов.
Маленькая жемчужина: знаете ли вы, что Grana Padano в возрасте от 9 до 16 месяцев также можно использовать для приготовления десертов? Пример среди всех: попробуйте в тесте для маффинов.
Вино, подходящее для сопровождения этого сыра, безусловно, молодое белое, свежее и фруктовое.
Grana Padano, выдержанные старше 16 месяцев
По сравнению с первым типом Грана Падано выдержки более 16 месяцев имеет более интенсивный цвет и более зернистую структуру.Время старения выше, чем предыдущее, позволяет добиться образования так называемых кристаллов лактата кальция. Поэтому вкус более выраженный, но никогда не острый.
№Очень хорошо подходит для горячих блюд, таких как фланы, суфле, котлеты ведюре, а также для пасты со сливками, ризотто и супов. В качестве вина можно сочетать красное с умеренной интенсивностью и телом.
Grana Padano в возрасте старше 20 месяцев
Длительная выдержка позволяет Grana Padano иметь более богатый и полный вкус, не будучи агрессивным.Цвет более интенсивный, чем у других, а паста типичная с зерном. Его можно попробовать за столом как в тертом, так и в виде столового сыра. Попробуйте его с грецкими орехами, свежими фруктами и горчицей.
Сыр Грана Падано — традиционный, кооперативный, пастеризованный и твердый итальянский сыр для гурманов. Его гладкая натуральная кожура очень твердая и толстая. Сыр Грана Падано известен многим как просто сыр «Пармезан», но его специально изготавливают из коровьего молока долины реки По в Северной Италии по традиции, созданной монахами в 1000 году нашей эры.Первоначально он производился как способ использования оставшегося молока и по сей день производится из обезжиренного молока. Сыр Грана Падано имеет более тонкий и менее соленый вкус, чем пармезан. Он также имеет тенденцию быть менее дорогим.
20 фунтов (9 кг) — ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ВЕС
Состав: Молоко коровье, соль, сычужный фермент, лизоцим яичного белка
старение: 18 месяцев
вкус
вкус: полноценные, ореховые, соленые, сладкие
Текстура: жесткие, рассыпчатые, плотные, Flaky, зернистый
Цвет: бледно-желтый
аромат: Fruity
Регион: Долина реки По
Продукт Италии
youtube.com/embed/Xt5D3UZHLWs»/>
Grana Padano DOP — Полная форма
Grana Padano DOP — Полная форма — ВОЗРАСТ 14 МЕСЯЦЕВ (40 кг.Приблизительно) Изделия из сыра канталуппиGrana Padano DOP — Полная форма — ВЫДЕРЖКА 14 МЕСЯЦЕВ (приблизительно 40 кг) Сырные продукты Cantaluppi
Типичный продукт долины реки По, Grana Padano DOP — изысканный и вкусный сыр, символ гастрономического совершенства. Сделано в Италии во всем мире. Изготовлен из полуобезжиренного коровьего молока, полужирный сыр с твердой консистенцией. сыр мелкозернистый, белого или соломенного цвета, окружен твердой корочкой, гладкий и плотный, темно-желтого цвета. Его производят в тридцати двух провинциях Эмилия-Романья, Ломбардия, Пьемонт, Трентино-Альто-Адидже и Венето.Это итальянский сыр с защищенным обозначением происхождения (DOP). Это означает, что все три ключевых этапа производственной цепочки (выращивание и дойка коров, сбор и переработка молока в сыр, приправа, циклевание) обязательно должны проходить в зоне происхождения. Обладает ароматным ароматом и характерным и стойкий вкус. Выдержка в среднем 12-18 месяцев. СОСТАВ: МОЛОКО коровье сырое 98,371, соль морская сухая 1,6, сычужный фермент 0,004, белок яичный лизоцим 0,025. Средняя пищевая ценность на 100 г продукта: 1654 ккал 398, жиры 29 г, в том числе насыщенные г 18, холестерин мг 98.3, углеводы отсутствуют, из них сахара отсутствуют, клетчатка отсутствует, белки г 33,0, соль г 1,5, вода 32,0 г. Сыр Канталуппи CAN_750350INT
https://www.yeseatis.com/p/en/grana-padano-dop-full-form-aged-14-months-40-kg-приблизительно-канталуппи-can_750350int/42350/ ЕДА Сыр Сыр42350
CAN_750350INT
CAN_750350INT
Канталуппи
Миканд Уэй С.р.л.
Миканд Уэй С.р.л.
https://www.yeseatis.com/p/en/grana-padano-dop-full-form-возраст-14 месяцев-40-kg-приблизительно-cantaluppi-can_750350int/42350/
5 1 0 5
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: (ДЛЯ ИТАЛИИ) ЕСЛИ ВЫ ДОСТИГЛИ € 99,00 или сняли деньги в нашем магазине в Варедо (МБ)
Миканд Уэй С. р.л.
https://www.yeseatis.comYesEatIs
Виа Павия 23 Варедо 20814 Италия +3
1-3500
Миканд Уэй С.р.л.
https://www.yeseatis.comYesEatIs
Grana Padano DOP — Полная форма — ВЫДЕРЖКА 14 МЕСЯЦЕВ (приблизительно 40 кг) Сырные продукты Cantaluppi
https://www.yeseatis.com/p/en/grana-padano-dop-full-form-возрастной-14-months-40-kg-приблизительно-cantaluppi-can_750350int/42350/
https://www.yeseatis.com/public/ImgProd/Big/42350.jpg
Типичный продукт долины реки По, Grana Padano DOP — изысканный и вкусный сыр, символ гастрономического совершенства. Сделано в Италии во всем мире. Изготовлен из полуобезжиренного коровьего молока, полужирный сыр с твердой консистенцией. сыр мелкозернистый, белого или соломенного цвета, окружен твердой корочкой, гладкий и плотный, темно-желтого цвета. Он производится в тридцати двух провинциях Эмилия-Романья, Ломбардия, Пьемонт, Трентино-Альто-Адидже и Венето. Это итальянский сыр с защищенным обозначением происхождения (DOP). Это означает, что все три ключевых этапа производственной цепочки (выращивание и дойка коров, сбор и переработка молока в сыр, приправа, циклевание) обязательно должны проходить в зоне происхождения. Обладает ароматным ароматом и характерным и стойкий вкус. Выдержка в среднем 12-18 месяцев. СОСТАВ: МОЛОКО коровье сырое 98,371, соль морская сухая 1,6, сычужный фермент 0,004, белок яичный лизоцим 0,025.Средняя пищевая ценность на 100 г продукта: 1654 ккал 398, жиры 29, из них насыщенные 18 г, холестерин 98,3 мг, углеводы отсутствуют, сахара отсутствуют, клетчатка отсутствует, белки 33,0 г, соль 1,5 г, вода 32,0 г. Сыр Канталуппи CAN_750350INT
Grana Padano Покупайте онлайн для создания специальных и эксклюзивных комбинаций
Grana Padano — это сыр ЗОП, который производится в течение всего года из полуобезжиренного сырого коровьего молока. Это вареный сыр, твердый и медленно вызревающий; Вырабатывается из сырого коровьего молока от коров, доящихся дважды в сутки, основной рацион которых состоит из зеленых кормов. Сырое молоко, хранящееся в коровнике и оттуда транспортируемое на молокозавод, не должно подвергаться какой-либо физической, механической или термической обработке, которая может изменить состояние натурального сырого молока.
Сыр Грана Падано получил статус Защищенного обозначения происхождения (PDO) Европейского Союза в 1996 году
Только к сыру, который соответствует всем требованиям, установленным в Спецификации продукта, и выдержал не менее восьми месяцев, проставляется маркировка Грана. Падано ЗОП.Однако этот сыр нельзя продавать до фактического достижения девятимесячного возраста.
Тёртый Грана Падано ЗОП производится исключительно из уже сертифицированного цельного сыра. Решетка должна быть сделана на определенной производственной территории.
Упаковка должна производиться немедленно, без каких-либо других процессов или добавления других веществ.
На корочке Grana Padano PDO, а также на упаковке можно прочитать, сколько времени прошло выдержка.
Сколько видов Грана Падано существует?
В Регламенте предусмотрено три категории:
- «Грана Падано DOP», на английском языке PDO
- «Grana Padano oltre 16 mesi», старше 16 месяцев выдержки
- «Grana Padano Riserva – oltre 20 mesi» старше 20 месяцев выдержки
Grana Padano имеет цилиндрическую форму диаметром от 35 до 45 см и высотой от 18 до 25 см. Каждая форма весит от 24 до 40 кг
С целью защиты всех этапов, необходимых для производства Grana Padano, как они указаны в Руководстве по производству, для достижения высокого качества всех форм, в 1954 году был создан Консорциум по защите Grana Padano, называемый по-итальянски Consorzio tutela Grana Padano. основан.Консорциум объединяет 130 производителей, 153 приправы, 132 авторизованных предприятия по порционированию сыра Грана Падано ДОП и 31 предприятие по упаковке тертого сыра Грана Падано ДОП.
Какова история Грана Падано?
Производство этого твердого сыра началось в Средние века. В 1135 году цистерцианские монахи основали аббатство Кьяравалле, аббатство, расположенное недалеко от южных стен Милана, в болотистой местности.
Монахи освоили эту территорию на равнине реки По и начали возделывать зерновые и разводить скот. Очень скоро у них появился избыток молока, и им нужно было найти способ сохранить это молоко в течение более длительного времени, чтобы не тратить впустую один из самых питательных продуктов, которые были доступны в то время. Именно в этой ситуации был произведен сыр, названный монахами латинским названием caseus vetus, что означает «старый сыр». Этот сыр позже был назван сыром «грана» из-за его зернистой структуры.
Сыр, производимый в долине реки По, становился все более популярным, сыр с двумя душами: важный ингредиент изысканных рецептов аристократической кухни и основа популярной гастрономической традиции.
1 июня 1951 года в Стрезе, симпатичном городке на берегу озера Маджоре, состоялась встреча рабочих и техников европейской сыродельной промышленности. Во время этой встречи эксперты различают два разных типа сыра под названием «Грана Лодиджано»: они были идентифицированы как «Грана Падано» и «Пармиджано Реджано».
|
Сыры — Итальянская еда — Итальянский рынок
Не все товары представлены в нашем интернет-магазине! Если у вас есть специальный заказ, например подарочные сертификаты или предметы, которые вы хотели бы, чтобы мы выполнили, свяжитесь с нами по адресу teamrubino@frontier. ком.
Большинство отправлений отправляется в понедельник.
Полный список наших сыров можно найти здесь.
Пекорино Романо
Импортированный из Сардини, Италия, этот сыр производится из чистого овечьего молока. Натирание сыра с укусом и превосходным дополнением к макаронам, рису или тушеным овощам.
Продается по фунтам – 10,99 долл. США за фунт
[wp_cart:РОМАНО-СЫР:цена:10.99:конец]
Зерто Пармиджано Реджано
Сыр типа грана из района Парма в Италии, по мнению многих, является лучшим сыром в мире. Это вареный и непрессованный полужирный твердый сыр из сырого коровьего молока.
Продается по фунтам – 16,95 долл. США за фунт
[wp_cart:ПАРМИДЖАНО-РЕДЖАНО-СЫР:цена:16. 95:конец]
Зерто Грана Падано
Изготовлено из непастеризованного коровьего молока.Колесо — это 80-фунтовая форма сыра.
Продается по фунтам – 14,95 долл. США за фунт
[wp_cart:ZERTO-GRANA-PADANO-CHEESE:price:14.95:end]
Домашний сыр пармезан
Тертый сыр пармезан из коровьего молока – низкокалорийный, с низким содержанием холестерина и низким содержанием жира
Продается по фунтам – 8,99 долл. США за фунт
[wp_cart:ДОМАШНИЙ -СЫР ПАРМЕЗАН :цена:8.99:конец]
Старый выдержанный сыр Азиаго
Итальянский сыр из коровьего молока, вкус которого напоминает пармезан. Выдержанный сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы, а свежий азиаго нарезают для приготовления панини или бутербродов.
Продается по фунтам – 9,99 долл. США за фунт
[wp_cart:СТАРЫЙ -АЗИЯГО-СЫР :цена:9.99:конец]
Сыр Belgioioso Pepperoncino
Подобно Пепато, этот сыр содержит маленькие красные перцы.Он сочетает в себе мягкий вкус азиаго с острым вкусом красного перца. Возраст не менее 5 месяцев.
Продается по фунтам – 9,99 долл. США за фунт
[wp_cart: БЕЛЬГИОИОЗО-ПЕРЕППЕРОНЧИНО-СЫР :цена:9.99:конец]
Сыр пепато
Твердый, слегка рассыпчатый. Острый с деликатно пряным ароматом перца горошком. Возраст 5 месяцев
Продается фунтами – 8 долларов.99 фунтов
[wp_cart:BELGIOIOSO-PEPATO-CHEESE:price:8.99:end]
Сыр пекорино Лукателли
Этот сыр является эксклюзивным для Rubino’s и выдерживается на 6 месяцев дольше, чем сыр Pecorino Romano. Он твердый, но кремовый; сильный и резкий на вкус. Изготовлено из овечьего молока.
Продается по фунтам – 11,95 долл. США за фунт
[wp_cart:ПЕКОРИНО-ЛУКАТЕЛИ-СЫР:цена:11.95:конец]
Мягкие сырные шарики проволоне
Эти сырные шарики Provolone выдерживаются от 3 до 6 месяцев, имеют сливочный вкус и мягкий вкус. Их делают из коровьего молока.
1 1/4 фунта – 9,95 долл. США
[wp_cart:Mild-Provolone-Balls:price:9.95:end]
Шарп Проволоне
Этот Sharp Provolone выдерживался 8-10 месяцев и имеет твердый, сливочный, крепкий и острый вкус.
Продается по фунтам – 8,99 долл. США за фунт
[wp_cart:Sharp-Provolone-CHEESE:price:8.99:end]
Grande Famous (копченая яблоня)
Наш Grande Famous имеет выдержку 3-6 месяцев и представляет собой гладкий и сливочный сыр. Сыр копченый на яблочном дереве и сделан из коровьего молока.
Продается по фунтам – 8,99 долл. США за фунт
[wp_cart:Grande-Famous-CHEESE:price:8.99:конец]
Sharp Plus
Наш Sharp Plus выдерживался 10 месяцев и имеет сливочный и острый вкус.
Продается по фунтам – 9,95 долл. США за фунт
[wp_cart:Sharp-Plus-СЫР:цена:9.95:конец]
Extra Sharp Domestic Provolone
Наш Extra Sharp Domestic Provolone выдерживался более 12 месяцев и имеет очень сильный и острый вкус.Этот сыр производится из коровьего молока.
Продается по фунтам – 10,95 долл. США за фунт
[wp_cart:ExtraSharp-Доместик-Проволоне:цена:10.95:конец]
Extra Sharp Imported Provolone
Наш Extra Sharp Imported Provolone выдерживался более 12 месяцев и имеет мягкий, сливочный, крепкий и острый вкус. Этот сыр сделан из коровьего молока…..
Продается по фунтам – 11 долларов.95 / фунт
[wp_cart:ExtraSharp-Imported-Provolone:price:11.95:end]
Стелла Фонтинелла
Наша Фонтинелла выдерживается всего несколько месяцев и имеет сладкий, сливочный, гладкий и мягкий вкус.
Продается t фунт – 1 фунт – 9,95 долл. США за фунт
[wp_cart:Стелла-Фонтинелла-СЫР:цена:9.95:конец]
Проволеттин Острый сыр Проволоне
Этот сыр Provolettine Sharp Provolone выдерживался 6 месяцев и имеет сливочный, крепкий и острый вкус.
В НАЛИЧИИ
2 фунта 1/4. – $19,95
Решетка на Грана Падано – Журнал Recette
Это настоящая сырная вражда! Грана Падано против Пармиджано-Реджано. Эти дуэльные колеса, казалось бы, похожих сыров веками боролись за господство. С точки зрения постороннего, Парм может быть лидером стаи, но есть за что быть благодарным, когда дело доходит до грана падано.
Что такое Грана Падано?Грана падано — итальянский твердый сыр, изготавливаемый путем варки, маринования и выдержки сырого коровьего молока. Творог прессуют в большие колеса (которые весят более 50 фунтов) и выдерживают в течение нескольких месяцев. В результате получается насыщенный и пикантный сыр с легким оттенком ореховой сладости, завернутый в идеально бледно-желтую корку. Грана, что означает «зерно», относится к тем крошечным восхитительно хрустящим гранулированным шипучкам, которые вы испытываете во время еды. Падано относится к регионам Валь Падана или долине реки По, где производят сыр грана падано.Звучит ужасно похоже на пармезан, не так ли?
Изображение предоставлено пользователем Flickr de Paula FJ (CC BY-NC-SA 2. 0) В чем разница между Grana Padano и Parmigiano-Reggiano?Различия между этими двумя сырами очень тонкие. Вот шесть основных вариантов:
1) В то время как оба сыра производятся в северной Италии, Пармиджано производится в небольшой части региона Эмилия-Романья, тогда как Грана Падано может производиться в нескольких регионах, включая Эмилию-Романью, Пьемонт, Трентино и Венето.
2) Grana padano и Parmigiano готовятся из коровьего молока. Грана падано производится полностью из полуобезжиренного молока, а пармиджано — из смеси цельного и обезжиренного молока, что делает пармиджано немного более жирным, чем грана падано.
3) Из-за различий в содержании жира эти сыры стареют с разной скоростью. Грана падано достигает сырной зрелости к 9 месяцам, а Пармиджано достигает зрелости к 12 месяцам.
4) Эти скорости старения также влияют на разницу в цене между этими двумя сырами.Грана падано является менее дорогим из двух, поскольку на его приготовление уходит меньше времени.
5) И Grana padano, и Parmigiano строго регулируются ЕС и имеют престижную защиту и обозначения (называемые PDO). Большая разница между ними и соблюдением требований PDO заключается в том, что коровам разрешено следовать диете. Коровы Parmigiano могут пастись только на своих местных полях. Коровы грана падано также пасутся на месте, но им также разрешено использовать корм на основе кукурузы.
6) Разница в рационе коров влияет на вкус сыров; Грана падано, произведенный из молока, субсидируемого кукурузой, имеет более сладкий вкус, тогда как пармиджано умеренно более острый и пикантный.
Итак, могу ли я использовать Grana Padano вместо Parmigiano?100% да! Грана падано может понравиться даже тем, кто находит настоящий пармиджано-реджано слишком острым на вкус.
Попробуйте заменить пармезан в этих рецептах грана падано.
Курица с пармезаном и зеленью, чесноком и брокколи
Cacio e Pepe Risotto
Полента медленного приготовления с помидорами черри
Риболлита
Feature Image: Луиджи Панебьянко от Pixabay
Объяснение различий между пармезаном, пармиджано-реджано и грана падано
Хотя мы часто используем название «пармезан» для обозначения всех итальянских тертых твердых сыров, в этой категории есть несколько различных стилей. Пармезан — один из них, хотя этот конкретный сыр не обязательно так тесно связан с Италией, как вы можете себе представить.
Grana Padano, Parmigiano-Reggiano и Pecorino Romano — другие сорта, которые стоит рассмотреть. Каждый из них имеет статус «Защищенное обозначение происхождения» (DOP) в соответствии с ЕС. закон, и их производители имеют строгие географические границы и правила выдержки, которым необходимо следовать, что влияет на вкус и цену их продуктов.
Итак, прежде чем отправиться в продуктовый магазин или даже подумать о том, чтобы взять терку, познакомьтесь с различными стилями итальянских твердых сыров.
Не пропустите дроп!
Получайте последние новости о культуре пива, вина и коктейлей прямо на свой почтовый ящик.Пармезан
Согласно законам FDA, любой сыр из коровьего молока с твердой, ломкой коркой и зернистой текстурой, который легко натирается, может иметь маркировку пармезан в США. Происхождение сыра не играет никакой роли в законах о маркировке, поэтому производители из Айдахо так же свободны использовать термин пармезан в отношении тех, кто импортирует сыр из Италии.
Мало того, что твердый сыр не должен быть из Италии, чтобы быть классифицированным как пармезан, он даже не должен быть сделан из свежего цельного молока. Вместо этого также допустимы восстановленное сухое молоко, обезжиренное молоко и/или сливки.
Пармиджано-Реджано
Parmigiano-Reggiano — это стиль, который, по мнению большинства из нас, мы имеем в виду, когда используем название пармезан. Это самый качественный из всех итальянских твердых сыров, и местные жители называют его «королем сыров» — только не говорите французам, любящим рокфор.
Чтобы соответствовать директивам DOP, Пармиджано-Реджано должен быть произведен в одном из двух северных итальянских регионов: Эмилия-Романья, где находится Парма (отсюда и название), или в провинции Мантуя в Ломбардии.
100-процентный сыр из коровьего молока должен выдерживаться не менее одного года, хотя сроки обычно увеличиваются до 18, 24 и даже 36 месяцев. На данный момент Пармиджано-Реджано готов к официальной инспекции. Если он проходит, на его твердой, насыщенной умами корке выштамповываются название сыра, дата производства и печать DOP.
Грана Падано
Как и Пармиджано-Реджано, Грана Падано — это золотистый сыр с твердой коркой, изготовленный из коровьего молока. Производственный регион намного больше, чем у Короля сыров, а минимальные требования к выдержке в девять месяцев более мягкие.
В результате Grana Padano имеет более сладкий и менее концентрированный вкус, чем Parmigiano-Reggiano. Это также более доступно.
Пекорино Романо
Pecorino Romano по текстуре похож на три других вида сыра, но на этом их сходство заканчивается.
Молоко Пекорино Романо дают не коровы, а овцы. Выдержка варьируется от пяти до восьми месяцев, а производство пекорино романо должно происходить либо на острове Сардиния (где производится большая часть), либо в центральном регионе Лацио, либо в тосканской провинции Гроссето.
Несмотря на то, что пекорино романо выдерживается в течение более короткого времени, он обладает более сильным вкусом и более соленым и острым, чем пармиджано-реджано.
Добавить комментарий