Греческий пирог: Спанакопита (греческий пирог со шпинатом), пошаговый рецепт на 1178 ккал, фото, ингредиенты
РазноеСпанакопита (греческий пирог со шпинатом), пошаговый рецепт на 1178 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный тарт с малиновым джемом
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий пирог с финиками
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с
Юлия Высоцкая
06.2021 09:25:00″>05 июня 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Шарлотка с малиной и сливами
Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Если у вас на огороде растет шпинат, можно приготовить греческий пирог с брынзой. Готовится он просто и быстро, а получается очень сочным и вкусным.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
294
кКал
12%
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 4 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
тесто фило | 7 листьев |
шпинат свежий | 300 г |
брынза | 150 г |
70 г |
яйца куриные | 2 шт.![]() |
укроп свежий | 1 пучок |
базилик свежий | 2 веточки |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 2 ст. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для этого пирога нужен свежий шпинат.
Шпинат нарежьте и потушите на сковороде с растительным маслом в течение 1–2 минут.
К шпинату добавьте яйца, нарезанные укроп и базилик, черный свежемолотый перец и измельченный зубчик чеснока.
Покрошите в начинку брынзу.
Сыр потрите на крупной терке. Все хорошо перемешайте, добавьте соль по вкусу (я не добавляла, брынза достаточно соленая). Начинка готова.
Листы теста фило разложите друг на друга, каждый лист смажьте растопленным сливочным маслом. На середину выложите начинку из шпината, сыра и брынзы.
Сформируйте пирог, смажьте его сверху сливочным маслом.
Сверху пирог прикройте листом теста и посыпьте кунжутом.
Выпекайте в духовке при 180°C в течение 20–25 минут, до готовности.
Сочный и вкусный пирог готов, приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Теги рецепта
завтраклюбоевыпекать, запекатьнарезатьсмешиватьдомашнийпирогтестофилошпинатбрынзас сыромначинкавыпечкапирогигреческая кухнявыпечка греческой кухни
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Греческий пирог из слоеного теста с фаршем и сыром рецепт с фото пошагово
Греческий пирог из слоеного теста с фаршем и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Говяжий фарш обжариваем до готовности с небольшим количеством масла, а затем добавляем в него отдельно обжаренные измельченные головки репчатого лука, тертый сыр, брынзу, рубленую зелень и сырые куриные яйца. Смешиваем все компоненты начинки. Солим по вкусу. Если брынза сильносоленая, то можно и не солить. Разворачиваем рулон слоеного теста и слегка раскатываем скалкой. Половину укладываем на смазанный маслом противень, затем кладем начинку и сверху накрываем второй половиной теста. Края пирога тщательно защипываем. Прокалываем верх пирога вилкой и смазываем куриным яйцом. Выпекаем в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета в течение 30 минут. Греческий пирог с фаршем готов, приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке рецепты быстро просто
Праздничный стол
Греческая кухня
Овощи в духовке запеченные как приготовить
Фарш с сыром с фото пошагово
Сырный пирог с сыром домашние рецепты
Слоеный пирог
Пироги с начинкой
Пирог с яйцом
Мясной пирог с мясом приготовление пошагово
Мясо с луком
Пироги с фаршем
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни
Средиземноморская кухня рецепты
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Брынза из коровьего молока — 260 ккал/100г
- Сыр овечий сыр 50 % — ной жирности — 370 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Рецепт спанакопита (учебник по греческому пирогу со шпинатом)
Если вы еще не пробовали спанакопита, вас ждет угощение! Спанакопита — это вкусный пикантный греческий пирог, приготовленный из идеально хрустящих слоев теста фило и приятной начинки из шпината и сыра фета. Я делюсь любимым рецептом спанакопита моей семьи с советами, видео и пошаговыми фотографиями. Поверьте, это намного проще сделать, чем вы думаете!
Спанакопита станет отличным гарниром для больших праздничных обедов вместе с бараниной или курицей с лимоном. Но вполне может стоять отдельно в качестве основного блюда. Подавайте его с большим салатом, например, с греческим салатом; Балела; или этот средиземноморский салат из нута и любимые соусы, такие как греческие цацики или хумус с жареным чесноком.
Спонсором этого сообщения является The Fillo Factory.
Что такое Спанакопита?Мой малыш описывает спанакопита так: «вкусный, хрустящий сырный пирог с большим количеством зелени!»
Спанакопита — популярный греческий пикантный пирог, приготовленный из совершенно слоеного теста фило с удобной начинкой из шпината и сыра фета. находится в морозильной камере рядом с такими вещами, как корочки для пирогов и слоеное тесто.
Спанакопита может быть приготовлена в большой кастрюле, как в сегодняшнем рецепте, или в виде ручных пирогов в форме треугольников или даже рулетов.
Когда несколько недель назад я был на греческом фестивале в районе Атланты, моей дочерью на обед был кусок спанакопита и гарнир из греческого салата. К счастью, она позволила мне попробовать; это было небесно! В конце концов, я поболтал с женщиной, стоящей за обильным обедом, ее звали Яйя Хелен. Мы обсудили семейные рецепты и поделились уроками и советами по приготовлению спанакопита…
Советы по приготовлению спанакопита 1. Что входит в начинку спанакопита?Основными ингредиентами начинки в классическом рецепте спанакопита являются шпинат и сыр фета. И да, используйте только качественный сыр фета, никакой другой сыр не подходит для спанакопита.
К шпинату и фете мы добавляем ароматизаторы в виде свежих трав и ароматизаторов. Я использовала два целых пучка петрушки (стебли петрушки, кстати, придают тонну вкуса, так что не бойтесь добавлять немного), затем лук, чеснок и немного сухого укропа.
Чтобы связать все вместе, я использовал четыре больших яйца.
Ингредиенты для начинки Спанакопита: шпинат, сыр фета, свежая петрушка, укроп, лук, чеснок, яйца, оливковое масло, соль и перец 2. Нужно ли готовить шпинат заранее?В этом рецепте вам понадобится много шпината, поэтому лучше всего использовать замороженный шпинат. В этом простом рецепте спанакопита замороженный шпинат (разумеется, полностью размороженный) смешивается прямо с остальными ингредиентами начинки, без необходимости дополнительного приготовления.
Но кое-что, что вы должны сделать, обязательно слить всю жидкость из размороженного шпината. В итоге я несколько раз сжимал шпинат вручную, пока он не перестал выделять жидкость. Если вы используете свежий шпинат, вам нужно будет приготовить его с луком и чесноком, слить воду и дать полностью остыть, прежде чем смешивать начинку.
Mix Ингредиенты для начинки Spanakopita 3. The Phyllo Золотистое, хрустящее тесто фило с мягкой начинкой из шпината – вот что такое спанакопита! Качество теста фило (филло) может решить или испортить рецепт! Я большой поклонник органического теста от The Fillo Factory. Он веганский и не содержит консервантов; нет холестерина; и никаких трансжиров. И обязательно следуйте приведенным ниже советам для достижения наилучших результатов.
Советы по работе с тестом фило:
— Правильно разморозить тесто фило; слишком много влаги сделает тесто или листы липкими и сложными в обращении. При размораживании не вынимайте фило (филло) из упаковки, поместите его в холодильник на 12-14 часов перед употреблением.
Поместите листы фило между двумя чистыми и слегка влажными бумажными полотенцами. Это убережет их от слишком сильного разрыва во время сборки спанакопита.— Прежде чем приступить к сборке запеканки из спанакопита, разверните размороженные листы филло (филло) и осторожно положите их между двумя слегка влажными кухонными тряпками. Это помогает листам оставаться мягкими, поэтому они не рвутся слишком сильно.
Смажьте каждый слой филло оливковым маслом. На этом фото примерно половина пакета фило. -Масло не экономить, но и не перебарщивать. Некоторые используют сливочное масло, но я вместо этого использую качественное оливковое масло первого холодного отжима, чтобы оно было легким. Вам нужно смазать каждый из слоев фило небольшим количеством оливкового масла (см. также видео)
-Помните, что листы фило порвутся, и это совершенно нормально. Просто убедитесь, что вы сохранили пару хороших листов для верхней части запеканки из спанакопита.
После того, как начинка спанакопита будет хорошо распределена по центру, положите оставшиеся листы теста фило сверху (вы будете следовать тому же процессу, работая по одному листу за раз и смазывая каждый слой оливковым маслом первого отжима). Могу ли я сделать Спанакопита раньше времени? Что насчет остатков? — Спанакопита можно приготовить накануне вечером перед подачей на стол. Следуйте инструкции по сборке, но не запекайте. Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы, приступайте к выпеканию в соответствии с инструкциями рецепта. Выделите 1 час на выпечку.
— Уже приготовленная спанакопита хорошо хранится, если ее правильно поставить в холодильник на 2-3 вечера. Нагрейте в духовке на среднем огне, пока не прогреется. Вы также можете порционно приготовить остатки спанакопита и заморозить на более позднее время. Разогреть в духовке; предварительно размораживать не нужно.
Посмотрите видео о том, как приготовить спанакопита:Никогда не пропустите рецепт! Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получать новые рецепты, еженедельные планы средиземноморских ужинов и мою бесплатную электронную кулинарную книгу с 15 полезными рецептами, которые можно попробовать!
В нашем интернет-магазине вы найдете качественное оливковое масло, полностью натуральные специи и многое другое.
Печать
Рецепт спанакопита (греческий пирог со шпинатом)
border-color secondary-color.background-color»/>
★★★★★
4.8 из 161 отзыва
- Автор: Средиземноморское блюдо
- Общее время: 1 час 20 минут
- Выход: 12 штук 1x
Описание
Надежный семейный рецепт Спанакопита! Восхитительный пикантный греческий пирог из идеально хрустящих слоев теста фило и приятной начинки из шпината и сыра фета.
Для начинки из шпината и феты
- 16 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и хорошо осушенного
- 2 пучка петрушки плосколистной, стебли обрезать, мелко нарезать
- 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима Private Reserve
- 4 яйца
- 10,5 унций качественного сыра фета, раскрошенного
- 2 чайные ложки сушеного укропа
- Перец черный свежемолотый
Для корочки
- 1 упаковка на 16 унций Органическое тесто The Fillo Factory (#4 листа теста), должным образом размороженное (см.
советы выше)
- 1 чашка оливкового масла первого холодного отжима Private Reserve, при необходимости больше
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Перед тем, как вы начнете смешивать начинку, убедитесь, что шпинат очень хорошо слит, и вручную отожмите лишнюю жидкость.
- Чтобы приготовить начинку: в миску смешайте шпинат и остальные ингредиенты для начинки. Перемешайте, пока все не будет хорошо объединено.
- Разверните листы фило (филло) и положите их между двумя слегка влажными кухонными тряпками.
- Подготовьте форму для выпечки размером 9 ½ X 13 дюймов, как эта. Смажьте дно и бока формы оливковым маслом.
- Чтобы собрать спанакопита: Выстелите форму для запекания двумя листами теста филло (филло), чтобы они покрыли стенки формы. Смажьте оливковым маслом. Таким же образом добавьте еще два листа и смажьте их оливковым маслом.
Повторяйте, пока не израсходуете две трети филло (fillo). - Теперь равномерно распределите начинку из шпината и феты на корж филло (филло). Накройте еще двумя листами и смажьте оливковым маслом.
- Продолжайте укладывать листы фило (филло), по два за раз, смазывая оливковым маслом, пока не израсходуете все листы. Смажьте самый верхний слой оливковым маслом и сбрызните всего несколькими каплями воды.
- Отвороты или излишки с боков подогните, можно их немного покрошить. Хорошо смажьте сложенные стороны оливковым маслом. Разрежьте Спанакопита ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО на квадраты или оставьте нарезку на потом.
- Выпекайте в разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке в течение 1 часа или до тех пор, пока корочка филло (филло) не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Выньте из духовки. Завершите нарезку на квадраты и подавайте. Наслаждаться!
Примечания
- Советы по работе с филло: Как упоминалось ранее в посте, помните, что филло тонкий как бумага и сломается, когда вы будете с ним работать.
Для достижения наилучших результатов поместите листы теста фило между двумя слегка влажными кухонными полотенцами (шаг № 4) перед тем, как начать с ним работать (если только вы не думаете, что будете работать достаточно быстро, чтобы тесто фило не высохло). смажьте каждый слой маслом; не скупитесь.
- Готовьте заранее Советы: Вы можете приготовить спанакопиту накануне вечером. Выполните шаг №9, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы, приступайте к выпеканию в соответствии с шагом № 10.
- Советы по хранению и заморозке остатков: Уже приготовленная спанакопита хорошо хранится, если ее правильно поставить в холодильник на 2–3 вечера. Нагрейте в духовке на среднем огне, пока не прогреется. Вы также можете порционно приготовить остатки спанакопита и заморозить на более позднее время. Разогреть в духовке; предварительно размораживать не нужно.
- С чем подавать спанакопита? Спанакопита станет отличным гарниром для большого праздничного ужина вместе с бараниной или курицей с лимоном.
Но вполне может стоять отдельно в качестве основного блюда. Подавайте его с большим салатом, например, с греческим салатом; Балела; или этот средиземноморский салат из нута и любимые соусы, такие как греческие цацики или хумус с жареным чесноком.
- Рекомендуется для этого рецепта: Private Reserve Греческое оливковое масло экстра-класса (из органически выращенных и обработанных оливок Коронейки).
- СОХРАНИТЕ попробуйте наш набор греческого оливкового масла и наш популярный набор средиземноморских специй Ultimate
- Способ приготовления: запеченный
*Этот рецепт и руководство были первоначально опубликованы 08.11.2016. Последнее обновление с новой информацией и фотографиями: 15.04.2019.
Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь.
Подробнее10 видов греческих пирогов (+ простые рецепты)
- Поделиться
- Электронная почта
Первое, что вам нужно знать об этих Греческие пироги в том, что это не такие пироги, как яблочные или вишневые пироги.
Вместо этого, за некоторыми исключениями, они больше похожи на пироги с горшочками или пастушьи пироги.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Галатопита, каридопита и греческая бугаца немного сладкие, но остальные семь греческих пирогов в этом списке твердо попадают в категорию пикантных.
Так что, если вы любитель теплого, сытного и вкусного пирога, вы определенно попали по адресу.
В этом списке может быть всего 10 вариантов, но каждый из них на 100% вкусный, и вы захотите попробовать их один раз, а затем снова и снова.
Попробуйте эти греческие пироги и дайте мне знать, какой из них вам больше всего нравится!
Автор этого рецепта называет его «сливочным, мечтательным и просто восхитительным», и это описание настолько идеально, что мне трудно его превзойти.
Несмотря на вкус, приготовить его на удивление просто.
Для самого пирога вам понадобятся манная крупа, кукурузная мука, яйца, ваниль, цедра лимона, молоко, сахар и масло.
Затем вы приготовите приторно-сладкую начинку из яйца, молока, сахара, корицы и сахарной пудры.
Это прекрасный пирог, который на вкус даже лучше, чем выглядит, и вы можете наслаждаться им на завтрак, обед или ужин.
Если вы любите тонкое слоеное тесто фило так же сильно, как и я, то уже по названию вы, вероятно, поймете, что это греческий пирог, который вы оцените по достоинству.
Он имеет сладкую и сливочную начинку из ванильного заварного крема, а сверху вы посыпаете молотой корицей и сахарной пудрой, чтобы получить почти праздничное лакомство, которое заставит всех вернуться на несколько секунд.
Это хрустящий, хрустящий (и удивительно сливочный) десерт, который вы будете делать регулярно, как только попробуете его в первый раз.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вот еще один красивый греческий пирог с тонкой и слоеной корочкой фило.
Этот, тем не менее, имеет пикантную начинку из мясного соуса, жареного красного перца, сыра фета, моцареллы и многого другого.
Сырный и острый, но не слишком острый, и восхитительно хрустящий.
Он также очень сытный и будет держать вас сытым всю ночь и, возможно, даже на следующий день.
Этот пирог немного отличается от всех остальных в списке.
Во-первых, он балансирует между сладким (мед, орехи и корица) и острым (сыр фета, бренди и лимонный сок).
Кроме того, он плоский, и все дополнительные ингредиенты помещаются сверху, а не внутри пирога.
Таким образом, это больше похоже на печенье (или пиццу), чем на пирог.
Тем не менее, он такой же восхитительный, как и все остальное, и его приготовление занимает всего 30 минут, чтобы накормить трех-пяти человек.
В этом пироге хрустящая корочка фило окружает восхитительную сырную начинку с ароматными травами и нежным, ароматным, хорошо приправленным шпинатом.
Его довольно легко приготовить, для этого требуется всего девять ингредиентов.
Однако от начала до конца требуется чуть больше часа, так что не ждите до последней минуты, чтобы приступить к этому.
Если вы ищете что-то с большим количеством свежих овощей и трав, дайте шанс греческому пирогу с луком-пореем.
Вы приготовите его из домашнего теста фило, лука-порея, зеленого лука, оливкового масла, сыра фета, яиц, нарезанного укропа, соли и перца.
Это невероятно простой рецепт, но в результате нет ничего простого.
Это толстый, насыщенный пирог, изобилующий овощами, и, естественно, подходящий для вегетарианцев!
Этот веганский пирог с баклажанами, луком, красным перцем, орегано, мятой и другими ингредиентами находится на грани между греческой и итальянской кухней.
На изготовление уходит около 80 минут, но время подготовки составляет всего 10 минут, так что вам не потребуется много усилий, чтобы собрать все вместе.
Кроме того, это просто потрясающе. Вам понравится хрустящая корочка и сытная начинка. Семена кунжута также добавляют приятный штрих.
Если вы большой любитель зелени, то рецепт греческого пирога с дикой зеленью для вас.
Вкусная корочка из теста — это одно, а начинка — это то, за чем скрывается весь вкус.
Сочетает в себе шпинат, капусту, укроп, петрушку, лук, сыры фета и кефалогравьера, яйца, соль и перец. Если вы думаете, что это много зелени, вы правы!
Вот что делает этот вкусный пирог прекрасным вариантом для здорового ужина в любой вечер недели.
Вы можете приготовить эти феноменальные сырные пироги всего из пяти ингредиентов (плюс масло для смазывания теста).
И если сделать их правильно, то корочка на них будет тонкой, как бумага, и в два раза более хрустящей, и я имею в виду, что в лучшем случае, потому что хруст на них исключительный.
От начала до конца они займут 90 минут, но все, что вам понадобится, это тесто фило, сыр фета, сыр рикотта, яйцо, мука и оливковое масло.
Каждый кусочек как кусочек сырного рая, и в этом нет абсолютно ничего плохого.
Если вы любите сыр и хрустящую корочку, это станет вашей новой любимой закуской.
Поскольку почти каждый вариант в этом списке был немного более пикантным, я решил закончить его на сладкой ноте каридопитой.
Великолепный золотисто-коричневый пирог со вкусом ванили, сахара, корицы и грецких орехов.
Это мягкий, влажный пирог, а благодаря пряному сиропу, который вы добавите сверху, он будет еще более влажным и влажным.
Как сказано в рецепте: «Чем дольше вы оставите его в сиропе, тем мягче он станет».
Так что найдите время, чтобы сделать это заранее. Поверьте мне. Вы будете рады, что сделали это.
10 типов греческих пирогов
Ингредиенты
Галатопита: Греческий молочный пирог
Греческий бугац (пирог с заварным кремом с филлу и корицей.
Добавить комментарий