Skip to content
Written by alexxlab on 16.02.1976

Грибы кусочки: Сушеные грибы шампиньоны ( кусочки) 50гр. Premium Agaricus

Разное

Содержание

  • Грибы (8 чашки, кусочки или ломтики) Калории и Пищевая Ценность
    • 8 чашки, кусочки или ломтики
        • Фотографии
        • Питательная ценность:
        • Обычные размеры порций:
        • Похожие типы Грибы:
        • Похожие типы Овощи:
        • См. также:
        • Недавно Употребленные Продукты:
  • Индейка с грибами в сливочном соусе
  • РАСТЕТ В САДУ БЕЛЫЙ ГРИБ
  • 100% консервированные кусочки грибов и стебли
  • Китайские грибы шиитаке
  • Код ТН ВЭД 0712330000. Дрожалковые грибы (TREMELLA SPP. ) сушеные, целые, нарезанные кусочками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке.
  • КАК НЕ ОТРАВИТЬСЯ ГРИБАМИ
    • Ежегодно в РФ регистрируется около 1 тыс.
      • Чтобы избежать отравление грибами, НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ, что:
      • Отравление ЯДОВИТЫМИ грибами (бледная поганка, мухомор, сатанинский гриб, галлюциногенные грибы и др.) в результате:
      • Многолетние наблюдения показали, что самые тяжелые отравления вызывает гриб БЕЛАЯ ПОГАНКА (Amanitia phalloides).
      • Как не стать жертвой отравления грибами и И УБЕРЕЧЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
      • ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИИ ГРИБАМИ У ВАС ИЛИ У ВАШЕГО РЕБЕНКА!!!
  • Walmart.com Зал ожидания
  • 0″},»search»:{«searchUrl»:»/search/»,»enabled»:»false» ,»tooltipText»:»
  • Выращивание кончиков грибов — узнайте о размножении купленных в магазине грибов
    • Размножение грибов, купленных в магазине
    • Как вырастить грибы из концов
  • Сколько ломтиков грибов в фунте?
    • Пользовательские преобразования для ½ Мешок для грибов фунта
    • Мешок для грибов весом 1/2 фунта равен
    • Хотите необычный коктейль?
    • Что такое грибы
    • Грибы — это фрукт или овощ?
    • Какие бывают грибы?
    • Как выглядят и на вкус грибы?
    • Для чего нужны грибы и в чем они используются?
    • Чем хороши заменители грибов?
    • Могу ли я кормить грибами собаку, кошку или другое домашнее животное?
    • Вызывают ли грибы газ?
    • Как хранить грибы
    • Как долго свежие грибы хранятся при комнатной температуре?
    • Как хранить нарезанные свежие грибы
    • Как хранить грибы в холодильнике
    • Можно ли заморозить грибы и если да, то как?
    • Как нарезать грибы
    • Как чистить грибы
    • Как нарезать грибы
    • Как нарезать или нарезать кубиками грибы
    • Как нарезать кубиками или измельчить грибы
    • Как приготовить грибной сок
    • Сколько в фунте грибов?
    • Сколько кубиков в нарезанных грибах?
    • Сколько чашек ломтиков в грибах?
    • Как хранить ½ Мешок для грибов фунта
    • Общая информация о том, как хранить грибы
    • Кратковременное хранение грибов
    • Долгосрочное хранение грибов
    • Примечания к грибам
    • Ищете что-то немного другое?
    • Что такое преобразователь продукции?
  • Калорий в 5 кусочках грибов и стеблях и пищевой ценности
        • Фотографии
        • Сводка по питанию:
        • Другие распространенные размеры порций:
        • Родственные виды грибов:
        • Родственные виды овощей:
        • См. также:
        • Другие недавно популярные продукты:

Грибы (8 чашки, кусочки или ломтики) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

8 чашки, кусочки или ломтики

Пищевая Ценность

Размер Порции

8 чашки, кусочки или ломтики

Энергетическая ценность

515 кДж

123 ккал

Жиры

1,9г

Насыщенные Жиры

0,28г

Мононенасыщенные Жиры

0г

Полиненасыщенные Жиры

0,896г

Углеводы

18,37г

Сахар

9,24г

Клетчатка

5,6г

Белки

17,3г

Натрий

28мг

Холестерин

0мг

Калий

1781мг

6%

от РСК*

(123 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (46%)

 

Жиры (11%)

 

Белки (43%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

123

Жир

1,9г

Углев

18,37г

Белк

17,3г

Грибы (8 чашки, кусочки или ломтики) содержит 123 калорий.
Классификация калорий: 11% жир, 46% углев, 43% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Грибы:
Похожие типы Овощи:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Индейка с грибами в сливочном соусе

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

3

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

150ккал

Углеводы

3 грамма

Вкусная и нежная индейка с грибами в сливочном соусе – легкое и простое в приготовлении блюдо.

Его можно подавать с картофелем, рисом, пастой из твердых сортов пшеницы или просто с овощами. Мясо получается сочным, пропитанным ароматом шампиньонов и сливок, а пикантную нотку в блюдо вносят зубчики чеснока.

Способ приготовления

1. Ополаскиваем филе индейки под струей холодной воды, просушиваем кухонными бумажными полотенцами, удаляем пленку и прожилки. Нарезаем небольшими кусочками.

2. Промываем и нарезаем шампиньоны.

3. Очищаем репчатый лук от шелухи и мелко режем.

4. Пропускаем через пресс очищенный чеснок.

5. Подготавливаем сковороду. Вливаем столовую ложку оливкового масла. Хорошо прогреваем. Помещаем в сковороду кусочки филе, обжариваем до появления румяной корочки, примерно 10-15 минут

6. Засыпаем нарезку лука, добавляем грибы. Жарим еще 4-5 минут, пока лук и шампиньоны не зарумянятся.

7. Вливаем в сковороду сливки, добавляем соль и черный перец. Накрываем крышкой и снижаем огонь до минимального. Тушим индейку с грибами 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

РАСТЕТ В САДУ БЕЛЫЙ ГРИБ

Как ни хороши шампиньоны, вешенки и ароматные летние опенки, а белый гриб или ярко-оранжевые, с острым смолисто-фруктовым запахом рыжики все же лучше. Но их в наших лесах становится все меньше и меньше. А как заманчиво вырастить грибы у порога дома! Затея эта не столь уж безнадежна.

Царем грибов называют белый гриб.

У темно-бурого красавца-гриба округлая шляпка и ножка, похожая на перевернутую чайную чашку.

Семейка еловых крепышей.

Белый гриб со светлой шляпкой «дружит» чаще всего с березой.

‹

›

Если ваш сад примыкает к лесу или в нем растут лесные деревья (березы, осины, ели, сосны), можно попробовать выращивать белые грибы и подосиновики, подберезовики и рыжики, хотя гарантировать успех трудно.

Большинство лесных грибов находится в сложном симбиозе с деревьями. Их грибница срастается с корнями деревьев, образуя грибокорень, или микоризу. Грибы так и называются микоризными. Связь их с деревьями очень прочна. Грибница микоризных грибов хотя и плохо, но все же может расти без дерева, а вот плодовые тела грибов без него образоваться не могут. Развести микоризные грибы в искусственных условиях, без дерева-партнера, пока так и не удалось. Однако вырастить их в природных условиях все-таки можно, и садоводы-любители уже накопили в этом достаточно большой опыт.

В России еще с конца прошлого века выращивали белые грибы и рыжики. Перезревшие лесные грибы заливали в деревянной посуде дождевой водой, выдерживали около суток, затем настой размешивали, процеживали через редкую ткань и этой водой с многочисленными спорами гриба поливали выбранное место под деревьями. Способ был успешно апробирован автором в собственном саду, где растут 25-летние березы. По наблюдениям любителей и специалистов, оптимальный возраст деревьев для посадки микоризных грибов — от 10 до 20-30 лет.

При другом способе небольшие (со спичечный коробок) кусочки грибницы осторожно выкапывают, тщательно укладывают в неглубокие ямки на выбранное место (с такой же породой дерева, как та, вблизи которой была взята грибница), прикрывают подстилкой и слегка увлажняют. Если погода сухая, подстилку периодически слегка сбрызгивают (именно сбрызгивают, а не поливают!), чтобы почва под ней была все время влажной.

Третий способ — использование кусочков шляпок созревших грибов. Возможны разные варианты.

Под деревьями на разрыхленную лесную подстилку раскладывают кусочки шляпок свежих созревших грибов. Через 4-5 дней эти кусочки убирают, а подстилку увлажняют.

Сажают и подсушенные кусочки шляпок, которые помещают под подстилку. У зрелых белых грибов отделяют трубчатую часть шляпки, измельчают на кусочки (до 2 см) и подсушивают, перемешивая, 1,5-2 часа. Затем деревянной лопаточкой приподнимают верхнюю часть подстилки под деревьями и закладывают по 2-3 кусочка. Подстилку уплотняют и осторожно поливают. Таким способом выращивает белые грибы Н. Веселков из города Винницы, что на Украине.

За сезон настоем грибов время от времени поливают почву вокруг дерева от ствола до границы кроны, а при посадке грибницы — по периметру кроны на расстоянии 1,5-3 м от ствола.

При всех способах уже на следующий год при благоприятных погодных условиях можно получить отдельные грибы или небольшие семейки. Спустя год урожай может быть более значительным.

Способы выращивания микоризных грибов, о которых мы рассказали, еще не обоснованы теоретически. Из-за изменений погоды и влияния других нерегулируемых, а часто и неизвестных нам факторов возможны и неудачи. Но они не должны смущать новичков, тем более, что выращивание лесных грибов не требует никаких материальных затрат, кроме не очень большого труда.

Можно попробовать выращивать таким же способом лесные микоризные грибы и в близлежащем лесу или роще, где есть сосны, ели, дубы, березы в возрасте 10-20 лет. Выбирают место, похожее на то, откуда взят посадочный материал (по составу почвы, древостою, характеру подлеска, травяного покрова).

Общее правило при выращивании микоризных грибов — посадка именно под таким деревом, из-под какого взяты гриб или грибница, — грибы очень привязаны к «своим» деревьям. Так, у белого гриба, в зависимости от того, вблизи какой породы он образует микоризу, выделяют примерно 18 форм, различающихся по форме и окраске шляпки. Лучшие условия для плодоношения березовой формы белого гриба с беловатой или светло-буроватой шляпкой — березняки с разнотравным напочвенным покровом, а для сосновой или боровой форм с темно-окрашенной, буровато-вишнево-красной шляпкой и очень толстой ножкой — сосняки с покровом из брусники, вереска или лишайников.

Фото И. Константинова.

100% консервированные кусочки грибов и стебли

Описание продукта

консервированные кусочки и стебли грибов

1.описание: (весь/ломтик/ПНС)

Описание Товара

Предмет

NW. (g)

D. W.(G)

консервные банки/коробка

кол-во / ctns /20fcl

консервированные грибы

(целое, p&s,ломтик)

212 мл

180

110

12

4500

314 мл

280

170

12

3600

668#

184

114

24

3400

763#

198

115

24

3400

7113#

400

200

24

1800

7116#

425

200

24

1750

9124#

800

460

12or24

1750 или 875

15173#

2840

1930

6

1000

15173#

2840

1850

6

1000

15173#

2840

1800

6

1000

15178#

2870

1930

6

1000

мы можем сделать различное D. W. основанное на требовании к клиента

2. Ингредиенты:

свежие грибы,рассол

3. консервы:

Высокотемпературная стерилизация

передовые технологии, строгий контроль качества, техническая экспертиза

4. особенность:

мягкий вкус, отсутствие примесей

5. хранение :

хранить в прохладном и сухом месте, избегать прямых солнечных лучей.

упаковка и доставка

упаковывая деталь:

консервы, жестяные и галсовые банки, навалом, или согласно требованиям клиентов

срок поставки:

примерно через 3 недели после подтверждения заказа.

информация о компании

мы,Kingfood Сямэнь импорт &усилителя; экспорт Co.,Ltd, являются рыбные консервы,консервированные овощи и консервированные помидоры поставщик паста для лет с самым лучшим качеством и цена.

Мы являемся золотым членом alibaba и обладаем всеми необходимыми сертификатами.

Мы всегда экспортировали во многие страны,включая Гану,Чили,Шри-Ланку,Албанию и так далее.

предоставленные документы

B/L, CO., сертификат качества, санитарный сертификат, сертификат здоровья, упаковочный лист, счет-фактура и т. д.

больше продуктов:

посещаемые продовольственные ярмарки :

наши услуги

Добро пожаловать в Xiamen Kingfood Import & Export Co., ltd.

С многолетним опытом работы в этой линии,придерживаясь принципа «качество во-первых,клиент во-первых», мы можем предложить вам профессиональное руководство и самую последнюю рыночную информацию.

Мы также можем сделать с частные марки или помочь вам в этом создавайте свои этикетки .

Кроме того,мы можем помочь вам зарегистрировать соответствующие сертификаты,необходимые в Китае, скажем НАФДАК ,и т. д..

Китайские грибы шиитаке

Лекарственное сырье

Продукт соединил в себе пользу для здоровья и отличные вкусовые характеристики. Грибы шиитаке при сборе обычно срезают ножом, но иногда применяют и выкручивание. При выкручивании ножка убирается полностью, не оставляя кусочки гриба, которые могут загнить или способствовать заплесневению. Собранные шиитаке укладывают сразу в тару для транспортировки к месту переработки или реализации.

Биологически активные вещества

Гриб шиитаке содержит витамины (А, D, С, группы В), полезные микроэлементы, аминокислоты, жирные кислоты и полисахариды. В составе этих грибов обнаружили даже коэнзим Q10.

В составе грибов шиитаке содержится большое количество витаминов, обнаружено много тиамина, рибофлавина, ниацина, биотина. Особенно ценен гриб присутствием витамина D. В грибах шиитаке, выросших в природных условиях, количество витамина D превышает уровень содержания в печени трески.

В грибах шиитаке недавно открыли полисахарид лентинан, который образовывает вещества, способные бороться с раковыми клетками, а также фитонциды, которые помогают противостоять вирусным заболеваниям, гепатиту, гриппу и даже ВИЧ.

История применения в медицине

Родиной шиитаке считаются Китай и Япония, эти грибы культивируются там уже более тысячи лет. Существуют документы, подтверждающие использование диких грибов шиитаке за два века до нашей эры.

Также считалось, что вещества, содержащиеся в грибах шиитаке, предотвращают преждевременное старение.

Название гриба образовывается от слова «Шии» – вид карликового каштана (Castanopsis cuspidate), а «таке» по-японски – гриб, получается «гриб, растущий на каштане». При этом дерево может быть необязательно каштаном, а, например, ольхой, клёном, грабом или дубом, шиитаке всё равно вырастет целебным.

В Китае название гриба зависит от местности: Шианг-Гу или Хоанг-Мо.

Современное латинское название гриба шиитаке — Lentinula edodes. Иногда встречается более старое латинское наименование Lentinus edodes.

Фармакологические свойства

Фармакологическая активность (иммуномодумирующее действие, противовирусное, антибластомное) порошка и экстракта гриба шиитаке преимущественно связана с наличием в его составе полисахаридов, ведущим из которых является лентинан, относящийся к группе модификаторов биологического ответа. Аналогичным действием обладают и другие полисахариды, входящие в состав шиитаке: эмитанин и KS-2. Полисахариды шиитаке действуют путем нормализации и активизации иммунных процессов, стимулируя естественные клетки-киллеры (NK-клетки) и Т-лимфоциты-киллеры. Аминокислоты, в том числе, незаменимые (лейцин, изолейцин, лизин, треонин, метионин, фенилаланин, триптофан, валин), витамины группы В (тиамин, рибофлавин, ниацин), витамины D восстанавливают формулу крови. Витамин D3 (кальциферол), участвует в регуляции иммуногенеза и клеточной пролиферации, потенцирует действие цитостатика на опухоль, пролонгирует терапевтический эффект и позволяет минимизировать нагрузку базовым химиопрепаратом. Активный метаболит витамина D3 – кальцитриол и

нгибирует опухолевый рост. Гриб также помогает бороться с артериосклерозом, гипертонией, облегчает самочувствие при постинфарктных и постинсультных состояниях, снижая уровень холестерина в крови.

Также шиитаке повышает противовирусную защиту организма за счёт грибных фитонцидов, что помогает при любых вирусных инфекциях (герпес, гепатиты, грипп).

Токсикология и побочное действие

Гриб шиитаке противопоказан детям до 12-14 лет, беременным и кормящим женщинам, а также людям с диагнозом бронхиальная астма (из-за потенциальных аллергенов в составе). При индивидуальной непереносимости грибов возможна аллергическая реакция.

В шиитаке, как и во всех грибах, содержатся трудноперевариваемые вещества, поэтому грибы следует употреблять в умеренных количествах.

Клиническое применение

Список различных болезней, при которых шиитаке доказал свою эффективность, столь велик, что можно сказать, что этот гриб является своего рода панацеей. Удивительные целебные свойства гриба поражают воображение. Для современной биохимии этот гриб стал настоящей сенсацией, и даже периодическое применение шиитаке значительно улучшает состояние здоровья, борясь как с уже возникшими болезнями, так и ставя непреодолимый барьер перед опасными вирусами и патогенами, атакующими человека извне.

Впервые полисахарид Лентинан был извлечен из гриба Шиитаке, и его противоопухолевое воздействие было изучено доктором Chihara и сотрудниками Национального Института Раковых Заболеваний Японии в 1969 году.

Лентинан, применяемый в относительно малых дозах, проявляет большую противоопухолевую активность. Он стимулирует деятельность иммунной системы, которой принадлежит основная роль в разрушении опухолей. Лентинан повышает различные иммунные функции организма, а не атакует сами опухолевые клетки (или вирусы), например, повышая фагоцитарную активность макрофагов.

Наиболее эффективным применением шиитаке считается его использование в виде экстракта, так как высушивание концентрирует полисахарид лентинан и другие активные элементы — полисахариды и KS-2. В Японии Лентинан часто используется для поддержания иммунной функции у раковых больных во время химиотерапии (например циклофосфамид), что приводит к увеличению случаев выживания пациентов. Хорошо известно, что такие химиотерапевтические агенты могут привести к серьезному подавлению иммунитета. Шиитаке же имеет не только иммуновосстанавливающее действие, но и иммуноусиливающее воздействие.

Противовирусное действие. Так как вирусные заболевания, например, ВИЧ, сложно поддаются лечению современными фармацевтическими препаратами, в настоящее время возник большой интерес к сильнодействующему воздействию лекарственного гриба Шиитаке, тормозящему целый ряд вирусов. При вирусных инфекциях Шиитаке имеет два основных механизма действия. Первый, как в случае и с опухолевыми заболеваниями, заключается в модификации собственного иммунного ответа организма. Второй механизм связан с действием Лентинана, который обладает прямым противовирусным действием.

Кроме этого, Шиитаке содержит фитонутриенты — «вирусоподобные частицы», которые заставляют сам организм вырабатывать интерферон — мощный белковый компонент иммунной системы, блокирующий размножение вирусов. Высокую эффективность показывает шиитаке при гепатитах, герпесе, гриппе и других вирусных заболеваниях.

Сердечно-сосудистое воздействие. Составляющие шиитаке делают его очень ценным грибом при сердечно-сосудистых заболеваниях. В шиитаке есть активное соединение — эритаденин, который значительно снижает уровень холестерина и липидов в крови.

Еще одна активная составляющая — тирозиназа, содержащаяся в грибе, помогает снижать кровяное давление. Шиитаке способен снижать как кровяное давление, так и уровень свободного холестерина. Это его действие связано и с наличием в грибе растворимых (глюканы и пектины) и нерастворимых (гемицеллюлоза, лигнин, хитин) волокон. Шиитаке способствует уменьшению вязкости крови, мягкому снижению артериального давления, и эта его способность позволяет его использовать при любых сердечно-сосудистых заболеваниях.

Шиитаке понижает уровень холестерина Добавление нескольких образцов сыворотки крови здоровых людей, принявших перед забором крови дозу грибов (120 грамм), к атеросклеротическим бляшкам, взятым у больного, значительно уменьшали уровень холестерина в последних. Интересно, что сыворотка крови больных приводила к накоплению холестерина и формированию атером в культуре здоровых сердечных клеток. После того, как больные принимали дозу гриба Шиитаке, сыворотка их крови уже не приводила к накоплению холестерина в течение 5 часов. Исследования японских ученых показали, что за снижение уровня холестерина ответственен эритаденин. Он ускоряет преобразование липопротеидов слишком малой плотности (VLDLs, высокий уровень которых, фактически, лежит в основе образования атером и формирования в дальнейшем гипертонического синдрома), в липопротеиды высокой плотности (HDLs), тем самым фактически снижая уровень (LDLs). Результаты последних исследований доказали, что Шиитаке снижают уровень липопротеинов слишком малой плотности (VLDLs), которые являются предшественниками LDLs и расцениваются как строительный материал. Таким образом, чем меньше VLDLs, тем меньшее количество LDLs будет произведено печенью.

Шиитаке при защите от узлучения. При разработке защиты от лучевого поражения лентинан зарекомендовал себя как эффективный радиопротектор. Лечение мышей лентинаном, прежде облученных, обеспечивало им полную защиту от увеличения количества белых клеток крови. Имеются также зарегистрированные случаи значительного снижения побочных эффектов от радиации и химиотерапии у больных, которые параллельно принимали лентинан.

Литература
Бабицкая В. Г. и др. Медико-биологические основы использования лекарственных грибов для получения биологически активных добавок // Медико-социальная экология личности: состояние и перспективы: Материалы II междунар. конф. : [арх. 13 января 2015] / Отв. ред. В. А. Прокашева. — Мн. : БГУ, 2004. — С. 154—158. — 264 с.
Гуков Г. В., Иванов В. Г., Комин П. А. Биологическая продуктивность Lentinula edodes (Berk.) Pegler в Приморском крае : [арх. 13 января 2015] // Вестник ИрГСХА : журнал. — 2012. — Вып. 53. — С. 52—58.
Афанасьева М. М., Серебренников В.М. Отбор лигнинразрушающих грибов // Микология и фитопатология. 1980. — №4. — с. 287 — 290.
Гарибова JI.B., Завьялова JI.A., Александрова Е.А., Никитина В.Е. Биология Lentinus edodes // Микология и фитопатология. 1999. ТЗЗ. Вып. 2. с. 107 — 110.
Низковская О.П. Противоопухолевые свойства высших базидиомицетов //Микология и фитопатология. — 1983. Т. 17, вып. З. с. 243 — 247.
Шиврина А.Н. Биологически активные вещества высших грибов. — Л.: Наука, 1965. — 199 с.
Шишелов В.Н. Гриб Шиитаке. Применение в медицинской практике, Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации ГБОУ ВПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХИМИКО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ Фармацевтический факультет Кафедра фармакогнозии.


Код ТН ВЭД 0712330000. Дрожалковые грибы (TREMELLA SPP. ) сушеные, целые, нарезанные кусочками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке.

Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС Позиция ТН ВЭД
  • 06-14

    II. Продукты растительного происхождения (Группы 06-14)

  • 07

    Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды

  • 0712 . ..

    Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке

  • 0712 3 …

    грибы, древесные уши, или аурикулярии (Auricularia spp.), дрожалковые грибы (Tremella spp.) и трюфели

  • 0712 33 000 0

    дрожалковые грибы (Tremella spp. )


Позиция ОКПД 2
Таможенные сборы Импорт
Базовая ставка таможенной пошлины 13%
реш.80
Акциз Не облагается
НДС

20%

Экспорт
Базовая ставка таможенной пошлины Беспошлинно
Акциз Не облагается

Рассчитать контракт

Особенности товара

Загрузить особенности ИМ Загрузить особенности ЭК

КАК НЕ ОТРАВИТЬСЯ ГРИБАМИ

Ежегодно в РФ регистрируется около 1 тыс.

пострадавших от ОТРАВЛЕНИЯ грибами.

Конец лета — начало осени самый богатый на ГРИБЫ сезоны. Многие семьей с детьми увлекаются «тихой охотой».

Чтобы избежать отравление грибами, НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ, что:

Грибы подразделяются на:
  • съедобные, условно съедобные,
  • несъедобные,
  • ядовитые.

Однако, каждый, даже вполне съедобный, гриб содержит в своём составе компоненты, которые при определенных условиях могут оказывать токсическое действие на организм.

Какова же причина отравления при употреблении в пищу грибов:

  • Непереносимость грибов: (грибы являются трудно перевариваемым продуктом, содержащим большое количество грибной клетчатки — хитина):
    • первичная — генетическое отсутствие фермента для переваривания (редко- 0,25-2% населения Европы)
    • вторичная — снижение активности ферментов при наличии соматической патологии (хронические заболевания ЖКТ и др).
    • ДЕТИ до 10-12 лет, и пожилые люди не имеют необходимого количества ферментов для переваривания. Для них могут оказаться опасными грибы, даже вполне съедобные для взрослых.
  • Недостаточная обработка грибов, а также неправильная технология их приготовления.
    Накопление различных токсикантов в концентрациях потенциально опасных для человека (тяжелые металлы и др). Последствия, как правило, возникают при длительном поступлении токсикантов в организм (накопительный эффект). Острая интоксикация при этом маловероятна.

Отравление ЯДОВИТЫМИ грибами (бледная поганка, мухомор, сатанинский гриб, галлюциногенные грибы и др.) в результате:

  • неосведомленности, неопытности, легкомыслия пострадавших
  • неправильного сбора грибов
  • использования грибов галлюциногенов с целью получения наркотического эффекта
  • ДЕТИ- очень любопытны и пробуют всё на язык, а вполне естественный детский познавательный рефлекс может привести к настоящей беде.

Многолетние наблюдения показали, что самые тяжелые отравления вызывает гриб БЕЛАЯ ПОГАНКА (Amanitia phalloides).

Летальная доза токсического вещества для человека составляет 0.1 мг/кг, которая содержится в одном плодовом теле свежего гриба — 20-25 г.

Поэтому, даже маленький кусочек бледной поганки попавший в корзинку или кастрюлю с грибами, может вызвать неисправимые последствия.

Как не стать жертвой отравления грибами и И УБЕРЕЧЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

Нельзя покупать уже собранные грибы или грибные консервы у случайных лиц. Не советовала бы покупать также на ярмарках, рынках и тд.

  • Перед покупкой грибов в магазинах, внимательно надо изучить целостность упаковки, их качество, информацию о товаре.
  • Не рекомендуется принимать грибы в пищу детям до 10-12 лет, пожилым и взрослым, страдающим хроническими заболеваниями ЖКТ.
  • Нельзя оставлять детей без присмотра, надо внимательно изучить территорию, где будет находиться Ваш ребёнок.

НЕОБХОДИМО знать ПРАВИЛА СБОРА и готовки грибов

  • НЕ РИСКУЙТЕ!!!Собирайте только хорошо знакомые виды грибов. Если Вы не уверены даже в знакомом грибе, лучше выбросите.
  • СМОТРИТЕ ГДЕ!!! Собирайте вдали от дорог, шоссе, в экологически чистых районах.
  • СОБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!! Срежьте каждый гриб с целой ножкой, оцените структуру, цвет, запах. Собирайте в плетённые корзины.
  • НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ!!! В день сбора грибов- переберите их, отсортируйте по видам, ещё раз пересмотрите. Надо выкинуть все червивые, перезревшие, дряблые, оставить те, которые не вызывают подозрения.
  • НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!! В день сбора грибов очистите их от земли, хорошо промойте в воде, далее необходимо подвергнуть их надежной кулинарной обработке, при этом каждый вид готовить отдельно.

При этом запрещается:

  • Пробовать грибы во время их сбора.
  • Собирать старые, червивые, дряблые грибы.
  • Собирать в ведра, в пакеты и тд.
  • Подвергать кулинарной обработке через день и позже.
  • Не допускается хранение грибов в тепле. Помнить, что грибы — скоропортящийся продукт!

ГАРАНТИРОВАННЫЙ вариант- покупать свежие культивируемые грибы, которые продаются в магазинах, и употреблять их в пищу небольшими порциями (здоровый организм взрослого человека может переварить не более 100 г за один приём).

Причины развития патологических состояний после употребления в пищу грибов:

  • отравление ядовитыми грибами
  • непереносимость грибов
  • обострение хронических заболеваний ЖКТ
  • пищевая токсикоинфекция (пищевое отравление)
  • ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИИ ГРИБАМИ У ВАС ИЛИ У ВАШЕГО РЕБЕНКА!!!

    1. ВАЖНО!!! Немедленно вызвать скорую медицинскую помощь!!! Не упустите «золотое» время для спасения своей жизни.
    2. Промыть самостоятельно желудок, вызвав рвоту (если нет рвоты).
    3. Принять энтеросорбент (например, активированный уголь- 0.5-1 г/кг массы тела).
    4. Пить солевые растворы (Регидрон,Тригидрон, Оралит и др.)
    5. Сохранить остатки грибов, которые употреблялись в пищу, для уточнения диагноза.

    Главное правило при сборе и употреблении в пищу грибов — «Не знаешь- не бери».

    Берегите себя и своих детей!

    nike winter running boots sale women dresses shoes

    Walmart.com Зал ожидания

    «,»tooltipToggleOffText»:»Нажмите на переключатель, чтобы получить

    БЕСПЛАТНУЮ доставку на следующий день!

    «,»tooltipDuration»:»5″,»tempUnavailableMessage»:»Скоро вернемся!»,»tempUnavailableTooltipText»:»

    Мы прилагаем все усилия, чтобы вернуться к работе.

    • Временно приостановлено из-за высокого спроса.
    • Пожалуйста, следите за наличием.
    «,»hightlightTwoDayDelivery»:»false»,»locationAlwaysEligible»:»false»,»implicitOptin»:»false»,»highlightTwoDayDelivery»:»false»,»isTwoDayDeliveryTextEnabled»:»true»,»useTestingApi»:»false «,»ndCookieExpirationTime»:»30″},»typeahead»:{«debounceTime»:»100″,»isHighlightTypeahead»:»true»,»shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding»:»true»,»isBackgroundGreyoutEnabled»:»false»},» locationApi»:{«locationUrl»:»https://www. walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»главная страница,поиск,просмотр»,»enableHubStore»:»false»},»perimeterX»:{«isEnabled»:»true»},»oneApp»: {«drop2″:»true»,»hfdrop2″:»true»,»heartingCacheDuration»:»60000″,»hearting»:»true»},»feedback»:{«showFeedbackSuccessSnackbar»:»true»,»feedbackSnackbarDuration» :»3000″},»webWorker»:{«enableGetAll»:»false»,»getAllTtl»:»

    0″},»search»:{«searchUrl»:»/search/»,»enabled»:»false» ,»tooltipText»:»

    Расскажите нам, что вам нужно

    «,»tooltipDuration»:5000,»nudgeTimePeriod»:10000}}},»uiConfig»:{«webappPrefix»:»»,»artifactId»:»header-footer -приложение»,»Версия_приложения»:»20.0.50″,»applicationSha»:»612099747be329c14157c4ba2bb0854d83f811a6″,»applicationName»:»верхний-нижний колонтитул»,»узел»:»0473854a-68bc-4f75-a363-4217d46d9e04″,»cloud»:»wus-prod-a14″,» oneOpsEnv»:»prod-a»,»профиль»:»PROD»,»basePath»:»/globalnav»,»origin»:»https://www.walmart.com»,»apiPath»:»/header- нижний колонтитул/электрод/api»,»loggerUrl»:»/header-footer/electrode/api/logger»,»storeFinderApi»:{«storeFinderUrl»:»/store/ajax/preferred-flyout»},»searchTypeAheadApi»:{ «searchTypeAheadUrl»:»/search/autocomplete/v1/»,»enableUpdate»:false,»typeaheadApiUrl»:»/typeahead/v2/complete»,»taSkipProxy»:false},»emailSignupApi»:{«emailSignupUrl»:» /account/electrode/account/api/subscribe»},»feedbackApi»:{«fixedFeedbackSubmitUrl»:»/customer-survey/submit»},»logging»:{«logInterval»:1000,»isLoggingAPIEnabled»:true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled»:true,»isLoggingFetchEnabled»:true,»isLoggingCacheStatsEnabled»:true},»env»:»production»},»envInfo»:{«APP_SHA»:»612099747be329c14157c4ba2bb0854d83f811a6″,»APP_VERSION»:»20. 0.50-612099″},»expoCookies»:{}}

    Выращивание кончиков грибов — узнайте о размножении купленных в магазине грибов

    Домашние грибы позволяют вам наслаждаться этими грибами в любое время в вашем собственном доме. Лучшим сортом для домашнего выращивания являются вешенки, хотя вы можете использовать любой сорт. Размножать купленные в магазине грибы довольно просто, но вы должны выбирать грибы из органических источников. Размножение купленных в магазине грибов с концов требует хорошей среды для плодоношения, влаги и подходящей среды для выращивания.Читайте дальше, чтобы узнать, как вырастить грибы из концов.

    Размножение грибов, купленных в магазине

    Грибы в культуре выращиваются из спор. Споры может быть трудно найти, и выращивание грибов таким образом занимает немного больше времени, чем повторное выращивание кончиков грибов. При выращивании грибов из купленных в магазине стеблей процесс идет быстрее, потому что вам не нужно полагаться на споры, и вы можете использовать мицелий уже на грибах. Споры становятся мицелием, так что вы, по сути, клонируете, когда заканчивается повторное выращивание грибов.

    Грибное «семя» называется спорой, икрой или инокулятом. Им нужна влажная влажная среда, после чего они становятся ватными структурами, называемыми мицелием. Вы наверняка видели мицелий в чрезмерно влажной компостной грядке или даже просто при перекапывании почвы. Мицелий «плодоносит» и производит грибы.

    Мицелий собирается в зачатки, из которых образуются грибы. Зачатки и мицелий до сих пор встречаются в собранных грибах на стебле, где он когда-то рос в контакте с почвой. Это может быть использовано для получения клонов гриба.Простое размножение купленных в магазине грибов должно производить съедобные копии родительских грибов.

    Как вырастить грибы из концов

    Некоторые из простейших естественных процессов в конечном итоге становятся весьма сложными, когда люди пробуют в них свои силы. Выращивание грибов – именно такой процесс. В природе это просто комбинация удачи и времени, но в культивируемых сценариях даже получение надлежащего носителя является рутиной.

    Для наших целей мы будем использовать солому в качестве подстилки. Замочите соломинку на пару дней, а затем вытащите ее из контейнера.Вы можете использовать любой влажный целлюлозный материал для подстилки, например подстилку для хомяка или даже измельченный картон.

    Теперь вам понадобится пара хороших, жирных, здоровых вешенок. Отделите концы от верхушек. На концах находится нечеткий белый мицелий. Нарежьте концы небольшими кусочками. Лучший размер для выращивания грибов из купленных в магазине стеблей — ¼ дюйма (6 мм).

    Вы можете использовать картонную коробку, бумажные пакеты или даже пластиковую корзину для наслаивания среды. Положите немного соломы или другого влажного материала на дно и добавьте кусочки грибов.Сделайте еще один слой, пока емкость не заполнится.

    Идея состоит в том, чтобы хранить всю среду и мицелий во влажном состоянии и в темноте при температуре от 65 до 75 градусов по Фаренгейту (18-23 С). С этой целью добавьте слой пластика с проколотыми в нем отверстиями поверх коробки. Если вы использовали пластиковый контейнер, накройте его крышкой и сделайте в ней отверстия для доступа воздуха.

    Распылите среду, если кажется, что она высыхает. Примерно через две-четыре недели мицелий должен быть готов к плодоношению. Накройте среду пластиковой палаткой, чтобы сохранить влагу, но не позволяйте грибкам образовываться.Примерно через 19 дней вы должны будете собирать свои собственные грибы.

    Сколько ломтиков грибов в фунте?

    ↵ Просмотреть все конверсии продукции

    Может показаться разочаровывающим попробовать новый рецепт и не знать, сколько ингредиентов нужно купить в магазине. Иногда вам дают количество грибов по объему (2 чашки), иногда по весу (8 унций), а иногда грибы даются как описание продукта (2 большие портобеллы). Но о чем они говорят на самом деле? Так сколько в грибе? Чтобы упростить приготовление пищи, мы провели несколько экспериментов, чтобы точно определить, сколько грибов нужно купить.

    Ответить Сколько грибов в стакане Мы пошли в продуктовый магазин, чтобы заглянуть в отдел продуктов. Изучив выбор, мы обнаружили, что 1 фунт равен от 20 до 24 свежих шампиньонов среднего размера. Мы решили использовать 1/2 фунта шампиньонов или от 10 до 12 шампиньонов для нашего расчетного образца.

    Затем мы начали измельчать и обнаружили, что требуется около 3 унций или от 4 до 5 шампиньонов, нарезанных или нарезанных, чтобы достичь отметки в 1 чашку.Из полуфунта свежих шампиньонов получается около 2 ¾ стакана нарезанных или 2 ½ стакана нарезанных ломтиками. Кроме того, если вы нарежете 1 фунт свежих шампиньонов, ваши полученные 5 чашек сырых превратятся примерно в 2 чашки после их приготовления. Типичный портобелло имеет диаметр от 4 до 6 дюймов и весит около 3 унций (85 граммов) с более темной мякотью, чем шампиньоны.

    Знаете ли вы, что грибы — это грибы, а не овощные растения? Когда грибы кремини стали «старыми», темными и большими, никто не стал бы их покупать, пока кто-то не дал им новое имя, и вуаля — родились грибы портобелло, да ещё и по более высокой цене.

    В следующий раз, когда ваш рецепт потребует чашку целых, нарезанных или нарезанных грибов, вы будете чувствовать себя уверенно, зная, сколько грибов вам нужно. Вы также можете использовать наш инструмент преобразования ниже для любого пользовательского сколько грибов в… измерений вам нужно.

    Пользовательские преобразования для ½ Мешок для грибов фунта

    Мешок для грибов весом 1/2 фунта равен

    • 2 ½ чашки (592 мл) нарезанных грибов в 1/2-фунтовом пакете для грибов
    • 2 ¾ чашки (651 мл) нарезанных грибов в ½ фунтовом пакете для грибов
    Я нуждаюсь: ¼½¾11 ½22 ½33 ½44 ½5678910Чайная ложка(и)Столовая(ые) жидкая унция(и) в объемеЧашка(и)Пинта(ы)Кварта(ы)Галлон(ы)Миллилитр(ы)Литр(ы)

    Нарезанные грибыНарезанные грибы

    Тебе нужно 0.4 Мешки для грибов по ½ фунта

    Хотите необычный коктейль?

    Полный рецепт: копченый коктейль «Манхэттен»

    Что такое грибы

    Грибы относятся к семейству грибковых, в которое также входят дрожжевые и плесневые грибы. Грибы, также называемые поганками, представляют собой зонтиковидные плодовые тела спорофорного типа, которые содержат от 80% до 90% воды. Они обычно используются в качестве заменителей мяса и популярны среди веганов и вегетарианцев.

    Грибы — это фрукт или овощ?

    Грибы не являются ни фруктами, ни овощами.Грибы на самом деле являются грибами, но часто используются так же, как и овощи, из-за их питательной ценности.

    Веганы часто используют грибы вместо мяса.

    Какие бывают грибы?

    Существуют тысячи разновидностей грибов, включая как съедобные, так и ядовитые. Вот почему безопаснее есть только те грибы, которые продаются на рынке, и не есть грибы, которые вы видите в дикой природе.

    В настоящее время съедобные грибы, продаваемые на рынках, выращиваются в коммерческих целях, а не в дикой природе.Наиболее часто используются шампиньоны, портобелло, лисички, кремини, эноки, майтаке, шиитаке, вешенки и белые грибы.

    Как выглядят и на вкус грибы?

    Съедобные грибы имеют зонтиковидную шляпку со ножками и жабрами под шляпкой. Каждый из них различается по размеру, форме и цвету в зависимости от его разновидности. Обычные цвета грибов белые и коричневые, но бывают разных оттенков. Некоторые ядовитые грибы выглядят так же, как и съедобные, поэтому покупайте их только в надежных источниках.

    Грибы имеют землистый вкус, а некоторые имеют более интенсивный или острый вкус. Если вы ищете самый мягкий гриб на вкус, лучше всего подойдут шампиньоны. У него кремово-белые шляпки с бежевыми жабрами. Существует множество различных видов грибов, и это лишь некоторые из наиболее часто используемых.

    • Грибы кремини похожи на шампиньоны, но имеют более темный цвет. Он также имеет такой же мягкий землистый вкус, но более интенсивный.

    • Грибы портобелло имеют большую коричневую толстую шляпку с богатым, дымным и землистым вкусом, что делает их идеальным заменителем мяса.

    • Лисичка имеет волнистую трубчатую шляпку золотисто-коричневого цвета. Он также имеет мягкий землистый вкус, сбалансированный с фруктовым и перечным вкусом.

    • Грибы эноки имеют тонкую длинную белую ножку с маленькими шляпками. Он имеет очень мягкий, но пикантный вкус с хрустом стеблей.

    • Грибы шиитаке имеют темно-коричневые шляпки зонтиков с желтовато-коричневой ножкой и не совсем белыми жабрами. Обладает крепким и землистым вкусом.

    • Белые грибы имеют слегка красновато-коричневый цвет с толстой ножкой.Он имеет землистый, древесный и ореховый вкус.

    • Вешенки серовато-коричневого цвета с устричными шляпками и короткой ножкой. Существуют разные виды вешенок, они также бывают желтого и розового цвета. Он имеет пикантный, нежный и землистый вкус.

    • Грибы майтаке имеют капустную головку и тусклый коричневатый цвет. Он имеет сильный землистый и игривый вкус.

    Для чего нужны грибы и в чем они используются?

    Грибы можно добавлять во многие блюда, включая омлеты, яичницу-болтунью, салаты, жареные блюда, супы, пиццу и блюда из лапши.

    Может заменить мясо практически в любом блюде. Он также широко используется в качестве заменителя мяса для приготовления веганских и вегетарианских блюд, таких как гамбургеры, сосиски и даже наггетсы!

    В частности, грибы являются основным ингредиентом таких блюд, как грибные супы, марсала из телятины, ризотто и грибной штрудель.

    Чем хороши заменители грибов?

    Грибы заменяют мясо, но как их заменить?

    Самая простая замена, которую мы можем использовать, это консервированные или сушеные грибы того же типа.Вкус и текстура могут немного отличаться, но это самый близкий ингредиент, который мы можем использовать.

    Поскольку грибы являются заменителями мяса, вы также можете заменить их мясом, в зависимости от рецепта, который вы будете готовить. Например, вы можете использовать свиной или говяжий фарш в макаронах или мясных блюдах вместо измельченных грибов.

    Другими альтернативами мясу, которыми можно заменить грибы, являются тофу и темпе. Они не только подходят для веганов и вегетарианцев, но и отлично подходят для использования в различных блюдах, включая супы и жареные блюда.

    В рецептах, где грибы не являются основным ингредиентом, вы можете заменить их любыми овощами, которые могут добавить аромат вашему блюду или воспроизвести земляной привкус, который производят грибы, такие как вяленые помидоры, цуккини, баклажаны, нут, красновато-коричневый картофель, лук и кинза.

    В частности, кабачки, баклажаны и вяленые помидоры являются лучшими заменителями макарон, основных блюд и бутербродов. Картофель красновато-коричневого цвета лучше всего использовать для жареных и запеченных рецептов. Гарбанзо, вяленые помидоры и тофу можно использовать в супах и соусах.Эти заменители не могут полностью имитировать вкус и текстуру грибов, но они эффективны для придания блюдам аромата или каким-то образом имитируют текстуру мяса грибов.

    Могу ли я кормить грибами собаку, кошку или другое домашнее животное?

    Собак, кошек и других домашних животных можно кормить приготовленными съедобными грибами. С другой стороны, домашние животные плохо переваривают сырые грибы, из-за чего они могут заболеть.

    Кроме того, ядовитые виды грибов также токсичны для домашних животных, как и для людей.

    Вызывают ли грибы газ?

    Употребление в пищу грибов может вызвать газообразование, так как тонкий кишечник не может полностью их переварить. Вместо этого он подвергается процессу ферментации, в результате которого выделяется некоторое количество газа.

    Как хранить грибы

    Из-за высокого содержания воды в свежих грибах их следует хранить в холодильнике немытыми и неочищенными в открытом бумажном пакете или любом воздухопроницаемом контейнере. Мойте грибы только после того, как они будут готовы к употреблению.

    Не рекомендуется хранить свежие грибы в полиэтиленовой упаковке, так как они задерживают влагу и быстрее портят ее.

    После приготовления грибы могут храниться в холодильнике до 10 дней при правильном хранении в герметичном контейнере или пластиковом пакете.

    Чтобы продлить срок хранения, их можно заморозить или высушить.

    Как долго свежие грибы хранятся при комнатной температуре?

    Свежие грибы можно хранить при комнатной температуре всего от 12 до 24 часов из-за высокого содержания воды.

    Как хранить нарезанные свежие грибы

    Свежие грибы, нарезанные ломтиками, лучше всего хранить в холодильнике, в открытом контейнере или открытом пластиковом пакете. Таким образом, грибы могут храниться до 3 дней.

    Как хранить грибы в холодильнике

    Свежие грибы следует хранить в холодильнике немытыми и неочищенными в открытом бумажном пакете, чтобы они лучше впитывали влагу и продлевали срок их хранения до 7 дней.Не кладите грибы в овощерезку или рядом с вонючей пищей, так как она впитает этот запах.

    Можно ли заморозить грибы и если да, то как?

    Из-за высокого содержания воды не рекомендуется замораживать грибы, так как после разморозки они становятся мягкими. Если вы все же хотите их заморозить, сделайте это, обрезав стебли, а затем положите их в полиэтиленовый пакет. Удалите как можно больше воздуха, закройте его, затем поместите в морозильную камеру.

    Лучший способ хранить грибы в морозильной камере — предварительно их приготовить.Для этого промойте и очистите грибы в мягкой проточной воде и удалите грязь. После очистки замочите их в смеси воды и лимона. Используйте 2 стакана воды и чайную ложку лимонного сока в течение 5-10 минут. Бланшируйте грибы на пару, поместив их в пароварку с кипящей водой на 3-5 минут. При желании вы можете нарезать грибы после очистки.

    Кроме того, вы можете не замачивать грибы, а бланшировать их паром, используя 4 стакана воды и чайную ложку лимонного сока. Добавление лимона в воду поможет предотвратить обесцвечивание во время процесса.

    Еще один способ заморозить грибы — сначала их обжарить. Для этого промойте грибы в слабой проточной воде, удалив всю грязь. Затем обжарьте на небольшом количестве растительного или сливочного масла в течение примерно 5 минут или почти до полной готовности. Снимите с огня и выложите на кухонное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и дайте остыть. После остывания переложите его в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и поместите в морозильную камеру.

    Для лучшего результата лучше использовать самые свежие грибы.

    После заморозки грибы могут храниться от 6 месяцев до 1 года. Когда будете готовы к использованию, не размораживайте. Вместо этого готовьте прямо на сковороде, чтобы сохранить его качество.

    Как нарезать грибы

    Перед нарезкой грибов обязательно удалите грязь, промыв их под проточной водой или влажной тряпкой.

    С помощью ножа обрежьте концы стебля. Вы можете выбросить стебель или использовать его для приготовления овощных бульонов.

    Положите шляпки грибов плоской стороной вниз и нарежьте грибы полосками под углом 90°.

    Как чистить грибы

    Грибы следует осторожно промывать под проточной водой, чтобы удалить грязь. Вы также можете удалить грязь, используя влажное полотенце.

    Как нарезать грибы

    Чтобы нарезать грибы, не забудьте их предварительно промыть в прохладной проточной воде. Обрежьте концы стебля и выбросьте их, или вы можете использовать их для приготовления овощных бульонов.

    На разделочную доску положите грибы ножками вниз.Нарезать под углом 90° до желаемой толщины. Используйте сразу после нарезки, чтобы сохранить свежесть.

    Как нарезать или нарезать кубиками грибы

    Еще один способ полакомиться грибами — сначала нарезать их. Чтобы нарезать их, сначала вымойте их или используйте влажную ткань, чтобы удалить видимую грязь.

    Обрежьте концы стержня и выбросьте их. Нарежьте их на разделочной доске в соответствии с желаемой толщиной. Сложите ломтики плоской стороной вниз и еще раз нарежьте грибы ломтиками примерно одинаковой толщины.Теперь у вас есть куча грибных палочек.

    Затем сложите палочки в стопку и нарежьте стопку на более мелкие кубики. Обязательно используйте нарезанные грибы сразу, чтобы они были максимально свежими.

    Как нарезать кубиками или измельчить грибы

    Проще всего измельчить грибы с помощью кухонного комбайна. Сначала очистите грибы, промыв их проточной водой или влажной тряпкой. Затем нарежьте их ножом до нужной толщины.Нарежьте их на более мелкие кусочки, прежде чем положить в кухонный комбайн. Процесс до измельчения. Используйте сразу после.

    Если вы не используете кухонный комбайн, просто нарежьте их ножом так же, как кубики, но на одинаковые более мелкие кусочки.

    Как приготовить грибной сок

    Хотя грибной сок встречается не так часто, его обычно добавляют к другим фруктам и овощам, но им также можно наслаждаться отдельно. Для приготовления можно использовать любые съедобные грибы.

    Чтобы приготовить грибной сок, сначала промойте грибы под проточной водой или влажной тканью. Отварите их в кипящей воде до мягкости. Дайте ему остыть, затем нарежьте грибы на более мелкие кусочки. Нарезанные грибы откиньте на сито, чтобы получился сок. Продавливайте грибы, пока они не пройдут через сито и не дадут сок. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете пить грибной сок как есть или добавить больше воды для более жидкой консистенции.

    Грибной сок также может относиться к соку, который получается при обжаривании.Его сок может служить бульоном, чтобы сделать ваше блюдо более ароматным. Его можно использовать в таких блюдах, как супы, соусы и даже в ризотто и любых мясных блюдах.

    Сколько в фунте грибов?

    Шампиньоны — один из самых распространенных видов шампиньонов, поэтому мы решили его взвесить и выяснили, что для получения килограмма нужно примерно 20-24 штуки свежих шампиньонов среднего размера.

    Сколько кубиков в нарезанных грибах?

    Когда шампиньоны нарезаны, вам понадобится от 4 до 5 штук или около 3 унций, чтобы сделать чашку.

    А если вам нужно полфунта нарезанных шампиньонов, вам понадобится как минимум 2 ¾ чашки или примерно 11-14 шт.

    Сколько чашек ломтиков в грибах?

    Мы выяснили, что шампиньоны в нарезанном или нарезанном виде почти одинаковы. Вам понадобится такое же количество нарезанных грибов, чтобы заполнить чашку нарезанными шампиньонами, что составляет от 4 до 5 штук или около 3 унций.

    Если перевести в фунты, то из 1/2 фунта нарезанных шампиньонов получится примерно 2 1/2 чашки или примерно 592 мл.

    Грибы при приготовлении уменьшаются в размерах, и их количество уменьшается более чем наполовину. Например, фунт сырых и нарезанных шампиньонов или 5 чашек после приготовления уменьшится до 2 чашек.

    Как хранить ½ Мешок для грибов фунта

    Общая информация о том, как хранить грибы

    Чтобы начать с самых свежих грибов, покупайте твердые и равномерно окрашенные; избегайте тех, которые имеют мягкие темные пятна или выглядят влажными.

    Кратковременное хранение грибов

    Свежие немытые грибы храните во влажной среде в отделении для овощей или овощей или заверните в бумажные полотенца и поместите в полиэтиленовый пакет в холодильник. Эноки и вешенки хранятся от 2 до 3 дней; другие свежие грибы сохранят свой вкус и качество в холодильнике в течение 5-7 дней.

    Долгосрочное хранение грибов

    Не храните сырые грибы, они станут кашеобразными; бланшированные (наиболее распространенные) или обжаренные грибы хорошо заморозятся для будущего использования в приготовленных блюдах.

    Чтобы грибы не потемнели при оттаивании, добавьте в кастрюлю с кипящей водой 1/4 чайной ложки лимонной кислоты или 1/4 чайной ложки сока апельсина, лайма или лимона. Положите нарезанные или нарезанные чистые грибы в кипящую воду примерно на 2 минуты. Сразу же охладите грибы в ледяной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Когда грибы остынут, поместите их в герметичный контейнер и заморозьте. При хранении при температуре 0 ° F (-17,8 ° C) грибы хранятся 1 год.

    Грибы можно сушить или мариновать.

    Примечания к грибам

    Существуют тысячи разновидностей грибов, некоторые из наиболее распространенных свежих грибов: шампиньоны, лисички, эноки, сморчки, вешенки, портобелло, шиитаке и соломенные.

    Ищете что-то немного другое?

    Полный рецепт: вяленый цитрусовый лосось Sous Vide

    Что такое преобразователь продукции?

    Одна из самых больших неприятностей при приготовлении пищи и работе на кухне — это когда в рецепте требуется «сок 1 лайма» или подобное измерение.Часто при приготовлении пищи люди используют бутилированные соки, предварительно нарезанные овощи и другие удобные средства для экономии времени. Produce Converter поможет вам преобразовать «сок 1 лайма» и другие подобные рецепты в столовые ложки, чашки и другие конкретные измерения.

    Конвертер продуктов

    также можно использовать, чтобы выяснить, сколько овощей нужно купить, когда вам нужно, например, «Чашка нарезанного кубиками лука». Вы можете использовать наш простой инструмент конвертации, чтобы точно определить, сколько лука вам нужно купить в магазине, чтобы в конечном итоге получить то количество, которое вам нужно для приготовления пищи.

    Мы надеемся, что вам понравится Produce Converter, и если у вас есть какие-либо предложения о том, как мы можем улучшить его и упростить приготовление пищи, сообщите нам об этом.

    Калорий в 5 кусочках грибов и стеблях и пищевой ценности

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    калорий

    7

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    0.1 г

    0%

    Насыщенный жир

    0,015 г

    0%

    Транс Жир

    —

    Полиненасыщенные жиры

    0,048 г

    Мононенасыщенные жиры

    0 г

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрий

    2 мг

    0%

    Всего углеводов

    0. 98 г

    0%

    Пищевые волокна

    0,3 г

    1%

    Сахара

    0,5 г

    Белок

    0,93 г

    Витамин D

    1 мкг

    3%

    Кальций

    1 мг

    0%

    Железо

    0,15 мг

    1%

    Калий

    95 мг

    2%

    Витамин А

    0 мкг

    0%

    Витамин С

    0.6 мг

    1%

    РДИ*

    (7 калорий)

    Калорийность:

     

    Углеводы (46 %)

     

    Жиры (11 %)

     

    Белки (43 %)
    * Исходя из RDI в 2000 калорий
    Фотографии
    Сводка по питанию:

    калорий

    7

    Жир

    0. 1 г

    Углеводы

    0,98 г

    Белок

    0,93 г

    7 калорий в 5 кусочках Грибных Кусочек и Ножек.
    Распределение калорий: 11% жиров , 46% углеводов, 43% белков.
    Другие распространенные размеры порций:
    Родственные виды грибов:
    Родственные виды овощей:
    См. также:


    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты