Грудка куриная с брокколи в духовке: Куриные грудки запеченные с брокколи
РазноеБрокколи ПП рецепты — запеченная в духовке, с курицей, крем-суп, салат, диетическая в мультиварке
Этот вкусный и полезный овощ можно использовать в огромном количестве диетических рецептов! Можно готовить вторые блюда, супы, запеканки и даже салаты.
Диетический рецепт брокколи в духовке
Самый простой и диетический гарнир на пп, который идеально подойдет к любому мясному и рыбному блюду. Готовится все очень просто:
- 500 грамм брокколи. Промываем и разбираем на небольшие соцветия. Можно также использовать и замороженную брокколи.
- Немного оливкового масла. Очень хорошо, если у вас есть пульверизатор, и вы сможете использовать как можно меньше масла, ведь оно довольно калорийное.
- Любимые специи по вашему вкусу.
Выкладываем брокколи на противень, сбрызгиваем маслом и посыпаем любимыми специями и травами. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов!
Куриная грудка с брокколи — пп рецепт
Что приготовить на пп ужин? Конечно, пп рецепт брокколи с курицей.
- 1 куриное филе. Моем и режем на мелкие кусочки.
- 300 грамм брокколи. Моем, разбираем на мелкие соцветия.
- 1 небольшая луковица. Мелко шинкуем.
- 1 небольшая морковь. Натираем на мелкой терке.
- Зубчик чеснока.
- Соль и специи по вкусу.
- 1 столовая ложка оливкового или любого другого растительного масла.
На сковороде обжариваем лук с морковью, кладем брокколи и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и тушим 5 минут. Затем добавляем кусочки курицы, перемешиваем, кладем любимые специи. Можно добавить немного воды. Тушим 20 минут на маленьком огне под крышкой.
Запеканка из брокколи и курицы диетическая
Хотите приготовить вкусный диетический ужин или обед? Почему бы не сделать пп запеканку?
- 1 куриная грудка. Нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим.
- 300 грамм брокколи.
Ее нужно будет отварить в кипящей воде (не больше 2 минут). Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
- 4 яйца. Взбиваем и кладем специи.
- 50 грамм любого нежирного сыра. Натираем на мелкой терке.
- Зелень. Можно взять любую зелень по вашему вкусу. Мелко шинкуем.
- Соль и специи по вкусу.
Форму, в которой будем готовить пп запеканку, можно смазать маслом. Затем слоями выкладываем брокколи, курицу, зелень. Заливаем яичной смесью и сверху посыпаем сыром. Готовим около 40 минут при температуре 180 градусов.
Фото: instagram / just_ration
Диетический крем-суп из брокколи — пп рецепт
Не знаете, как приготовить легкий диетический суп? Тогда этот рецепт вам поможет.
- 1,5 литра овощного бульона. Готовится просто: отвариваем луковицу, морковь и стебель сельдерея. Кладем специи. Затем достаем овощи — и у вас получится отличный диетический овощной бульон.
- 500 грамм брокколи.
Можно использовать как свежую, так и замороженную.
- 500 грамм цветной капусты. Она придаст нашему супу кремовый вкус.
- Соль и специи по вашему вкусу.
В уже готовый овощной бульон кладем брокколи и цветную капусту и отвариваем до готовности. Затем взбиваем все блендером и кладем любимые специи и травы. ПП суп из брокколи готов!
Брокколи — рецепт диетический в мультиварке
Приготовить брокколи можно и в мультиварке. Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:
- 500 грамм брокколи. Можно взять половину цветной капусты. Лучше всего использовать замороженную брокколи, она даст больше жидкости, необходимой при готовке.
- 1 столовая ложка оливкового масла.
- 1 столовая ложка нежирной сметаны.
- Соль и специи по вкусу.
На дно мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем брокколи и ставим на режим «Выпечка» или «Жарка». Готовим в течение 10 минут. Затем добавляем ложку сметаны, специи и готовим еще 10 минут.
Салат с брокколи диетический
Если вы любите легкие и полезные салаты, то этот наверняка вам понравится. Вам нужны такие ингредиенты:
- 300 грамм отварной брокколи. Отвариваем в соленой воде, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Один спелый авокадо. Режем на кусочки.
- 8 помидор черри. Разрезаем на две половинки.
- 2 средних огурца. Режем кусочками.
- Три горсти салатного микса.
- 2 столовые ложки оливкового масла.
- 2 столовые ложки лимонного сока.
- Соль и специи по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем маслом. ПП салат с брокколи готов!
Рецепт: Куриная грудка приготовленная в духовке
Ингредиенты:
грудка куриная — 1 шт;
картофель — 3 шт;
соевый соус — пара столовых ложек;
сметана — 3 столовых ложки;
лук репчатый — 1 головка;
брокколи — 200 грамм;
чеснок — 2 зубца;
яйца куриные — 1 шт;
молоко — 1 ст ложка

Итак, куриную грудку режу на кубики. Насыпаю соль красный и черные перцы.
Далее размороженное брокколи нарезаю на кусочки и тоже кладу в миску. если брокколи свежее то еще проще ничего не надо размораживать.
Далее на мелкой терке трем 2 зубчика чеснока и тоже отправляем в миску
Теперь нарезаю лук, у меня 1 маленькая луковица. Лук тоже отправляем в тарелку.
Теперь наливаю соевый соус и добавляю сметанку.
Все перемешиваю и ставлю в холодильник минут на 10-15 за это время я успею разогреть духовку и разобраться с картофелем.
Стеклянную форму для выпекания смазываю растительным маслом. Картофелины чищу и режу на кубики. Отправляю в форму. Добавляю соль и перец.
Перемешиваю чтобы соль и перец равномерно распределились. Сверху выкладываю нашу смесь из холодильника.
Теперь готовлю заливку. Беру 1 куриное яйцо
Добавляю немного молока
Взбиваю и добавляю немного соевого соуса.

готовым соусом заливаем наше блюдо
Теперь ставлю в разогретую духовку и ждем полной готовности примерно минут 30-40.
Вот и все, блюдо готово к употреблению. Дополнительных гарниров вовсе не нужно тут и так и мяско и гарнир к нему. Сверху можно посыпать сыром.
Приятного аппетита друзья!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Куриное филе с брокколи и сыром, приготовленное в духовке
Ингредиенты:
свежая или замороженная капуста брокколи — 300 гр.,
чеснок — 2 зубчика,
натуральный йогурт — 100 мл.,
зелень — по вкусу,
куриное филе — 1 целая грудка,
сыр моцарелла — 200 гр.,
соль морская, перец черный — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе с брокколи и сыром, приготовленное в духовке
Сегодня хочу поделиться с Вами замечательной идеей — как можно приготовить куриное филе с брокколи и сыром в духовке. Это своего рода альтернатива традиционной запеканке.
Но, в отличие от последнего, такую еду можно подать не только в качестве основного блюда или блюда с гарниром, но и взять с собой на работу, в дорогу или подать на стол как закуску.
Говорят, что удачно подобранные ингредиенты — это половина гарантии того, что блюдо получится вкусным. Именно таким является и наш набор продуктов. Курица, брокколи и сыр прекрасно сочетаются между собой.
Блюдо получается вкусным, сытным и, вместе с тем, легким и полезным.
Остается правильно его подготовить, и уже через несколько минут куриное филе в духовке даст о себе знать распространившимся по дому приятным ароматом готового блюда. Ну что, приступим?
Приготовление
Сначала приготовим сырный соус:
— сыр размять вилкой, добавить по вкусу соль, перец, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок и йогурт. Все тщательно перемешать
Далее приготовим пасту из брокколи:
— капусту разобрать на соцветия, помыть и обсушить бумажным пототенцем
— для пасты половину сырного соуса нужно соединить с перемолотой капустой, остальную часть соуса отставить в сторонку (мы к ней вернемся позже)
Теперь сформируем блюдо:
— филе курицы разрезать вдоль на половинки, после чего каждую слегка отбить
— форму смазать оливковым или подсолнечным маслом и послойно выложить в нее подготовленные ингредиенты:
на дно смазанной маслом формы выложить пластинки куриного филе
густо обмазать их пастой из брокколи
поверх начинки положить вторую половинку филе
4. и наконец, нанести сырный соус (тот, что раннее отставили в сторонку)
— форму с куриными грудками поставить в разогрую до 180°С духовку и запекать 25-30 минут до образования румяной корочки
Вот и все! Сочная куриная грудка с начинкой из брокколи и сыра — готова! Подавайте блюдо с салатом или нарезанными овощами, либо с гарниром (рис, гречка или паста)
Нам понравилось, попробуйте приготовить и Вы. Приятного аппетита!
Автор: Dasha Smirnova
Обжаренная куриная грудка в лимонно-зелёном соусе
Обжаренная куриная грудка под соусом из лимонных и травяных трав — звучит довольно модно, не правда ли? На самом деле это не так.
Я имею в виду, не поймите меня неправильно … на вкус супер- пупер экстра фэнтези … но это действительно совсем не сложно сделать.
Хотите перекусить в среду? БУМ! Это оно.У вас есть компания и вы не знаете, что подать? Я тебя прикрыл. Потому что это блюдо и есть сумка. Это скромно, но впечатляюще … но, что самое главное, восхитительно.
Чтобы приготовить обжаренную куриную грудку с соусом из лимонных трав, вам понадобится:
- петрушка
- Листья тимьяна
- цедра лимона
- чеснок
- масло сливочное
- оливковое масло
- половинки куриной грудки
- куриный бульон с низким содержанием натрия
Использование свежей зелени в этом блюде — ключ к успеху.Сочетание свежих трав и цедры лимона придает такой яркий вкус, что сушеные травы просто не могут достичь.
Я обещаю, вам это понравится!
Промойте пригоршню свежей петрушки, промокните ее, хорошенько нарежьте и отмерьте 1/3 чашки.
Проведите пальцами по длине каждого стебля тимьяна (вам понадобится немало), снимая листья … затем просто порежьте их, вам понадобится 1 столовая ложка.
Отрежьте кончики небольшого лимона.Используйте нож для очистки овощей и срежьте кожуру, затем нарежьте тонкими полосками.
Два зубчика свежего чеснока раздавить, очистить и мелко нарезать.
Добавьте в миску зелень, цедру лимона и чеснок.
Бросьте все вместе и отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла в большой 10–12-дюймовой сковороде на среднем огне.
Разрежьте 2 большие куриные грудки (всего от 1-1 / 4 до 1/2 фунта) пополам, полностью обмахивая их бабочками.
Приправьте курицу несколькими щепотками кошерной соли и свежемолотым черным перцем.
Когда масло станет горячим, поместите курицу в горячую сковороду и приправьте вторую сторону солью и перцем. Обжарьте курицу 3-4 минуты, затем переверните и готовьте еще 3 минуты. Курица должна быть прожарена на 90%.
Переложите курицу на тарелку… но только на секунду.
Уменьшите огонь под сковородой до средне-слабого.Вылейте в сковороду 1/2 стакана куриного бульона, он будет шипеть и плевать на вас, но протолкните его и с помощью деревянной лопатки соскребите кусочки со дна сковороды. Потому что, как вы знаете, в этом и заключается восхитительный вкус!
Доведите жидкости до кипения и добавьте всю смесь трав и лимона.
Положите половинки куриной грудки обратно в соус и переверните, чтобы они покрылись слоем соуса. Накройте крышкой и тушите еще 4-6 минут или пока курица полностью не приготовится.
Если соус тает слишком быстро, не проблема, просто налейте в сковороду еще немного куриного бульона. Бинго-банго.
Подавайте курицу с одной-двумя ложками соуса для сковороды с лимонными травами и готово!
Моя семья (включая моих детей) очень любит эту обжаренную куриную грудку с рецептом соуса на сковороде с лимонными травами.
Чаще всего я подаю его с жареной брокколи, этим картофелем и, если я действительно чувствую это, то с этими роллами.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете эту обжаренную куриную грудку с лимонно-травяным соусом на сковороде, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1 столовая ложка цедры лимона, нарезанной тонкой соломкой
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или раздавленные в чесночном прессе
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 куриные грудки без кожи и костей, полностью покрытые маслом (или 4 половинки куриных грудок)
- 1/2 стакана куриного бульона плюс еще при необходимости
Инструкции
- В небольшой миске смешайте нарезанную петрушку, тимьян, нарезанную цедру лимона и измельченный чеснок.
- Добавьте сливочное и оливковое масло в большую сковороду от 10 до 12 дюймов и нагрейте на среднем или сильном огне.
- Приправить одну сторону курицы кошерной солью и черным перцем.
- Когда сковорода станет горячей, поджарьте курицу в течение 3–4 минут или пока она не подрумянится и не выйдет из сковороды. Переверните курицу и готовьте еще 3 минуты. Переложите курицу на чистую тарелку и повторите с оставшимися куриными грудками.
- Уменьшите огонь под сковородой до средне-слабого. Добавьте бульон и соскребите поджаренные кусочки со дна сковороды.Вмешайте смесь лимона и трав и доведите до кипения.
- Верните курицу обратно в сковороду, полейте сверху соусом. Накройте крышкой и тушите еще 4-6 минут или пока курица полностью не приготовится. Если соус на сковороде уменьшается слишком быстро, добавьте еще около 1/4 стакана куриного бульона.
- Подавать с лимонно-пряным соусом сверху.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 370 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 162 мг Натрий: 202 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 57 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомления. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Рецепт полезного цыпленка с кунжутом и брокколи
Согласно китайскому календарю, мы официально перешли из года Огненного Петуха в год Собаки. Я, например, очень рад оставить позади какое-нибудь огненное животное в пользу чего-то более приземленного.
Чтобы отпраздновать это событие, я подумал, что обновлю классическое блюдо из моих старых времен Великой Сычуани, когда я свободно ел китайскую еду с глютеном: курицу с кунжутом и брокколи.
Курица с кунжутом — один из самых вредных для здоровья блюд в китайском меню. И это вызывает больше привыкания, чем крэк. Комбинация жареной курицы, покрытой соусом, на 75 процентов состоящим из сахара, в основном вызывает у ваших слюнных желез паническую атаку, вызываемую удовольствием. A.k.a. курица тает во рту.
Я стараюсь не связываться со своими гедонистскими мечтами, но в то же время делаю здесь немного более здоровые вещи. После небольшого исследования я нашел эти два варианта рецепта здоровой курицы с кунжутом через Iowa Girl Eats и Simply Scratch. Мне понравилось, что курицу обжаривали в кукурузном крахмале, а не в муке. Я сократил количество меда еще больше, и в результате получилось блюдо из курицы, брокколи и курицы с кунжутом.
Если вы идете по пути Палео, вы легко можете заменить крахмал тапиоки на кукурузу и кокосовые аминокислоты для тамари.для версии с низким содержанием FODMAP просто замените мед на кленовый сироп и стручковую фасоль на брокколи.
Один совет по здоровью, который я всегда делаю, — это следить за тем, чтобы соотношение овощей и белка всегда было 1: 1. Когда я заказывал курицу и брокколи из местного жирного китайского ресторана, я всегда получал половину оставшегося контейнера, полного просто курицы. Ненавижу, когда овощи — это просто акцент. Кроме того, в том, как соцветия брокколи впитывают соус, есть что-то такое же опьяняющее, как жевать кусок жареной курицы.Так почему бы не принять это?
Мне посчастливилось сотрудничать с талантливой и очаровательной Кристин Кремерс, чтобы создать видео с практическими рекомендациями по этой любимой игре Feed Me Phoebe! Обязательно смотрите ниже.
Кстати о фаворитах … есть ли на этом сайте еще какие-нибудь деликатесы на вынос, которые вы хотели бы видеть в здоровой и / или безглютеновой версии? Дай мне знать в комментариях!
Xo
Фиби
шт. Если вы хотите сэкономить время на кухне с низким содержанием FODMAP, обратите внимание на некоторые из этих сказочных магазинных соусов, смесей специй и приправ.
Здоровая курица с кунжутом и брокколи
Этот рецепт полезной курицы с кунжутом и брокколи — более легкая версия классического китайского блюда на вынос с тамари без глютена, медом и нежной жареной сковородой. Посмотрите, как это сделать, с помощью моего простого пошагового видео!
Состав
- 4 чашки маленькие соцветия брокколи и тонко нарезанные стебли (около 3/4 фунта)
- 1 большой яичный белок
- 2 столовые ложки кукурузный крахмал, крахмал маранты или крахмал тапиоки
- 1/2 чайная ложка морская соль
- 1 фунт куриные грудки без кожи без костей, нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки кокосовое масло, дробленое
- 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 2 зеленый лук, белые и зеленые части отдельно, тонко нарезанные
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чашка тамари без глютена или соевый соус
- 1 чайная ложка поджаренное кунжутное масло
- 2 столовые ложки мед
- 2 столовые ложки кунжут (черный или обычный)
Инструкции
В большой котелке с выпуклым днищем или в сковороде с крышкой залейте брокколи 2 стаканами воды.
Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите до среднего, затем накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты, пока не станет ярким и мягким. Слить на дуршлаг. Промойте и высушите сковороду.
Тем временем взбейте яичный белок, кукурузный крахмал и соль в большой миске до получения однородной массы. Добавьте курицу и перемешайте.
Нагрейте 1 столовую ложку кокосового масла в очищенной сковороде на сильном огне. Когда жарко, выложите курицу ровным слоем.Готовьте до золотисто-коричневого цвета с первой стороны, около 2 минут, затем жарьте, помешивая, пока курица не приготовится, еще около 4 минут. Переложите в миску и отложите.
Добавьте оставшееся растительное или кокосовое масло и обжарьте, помешивая, перец и белый лук, пока они не станут слегка обугленными, 2 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата. Добавьте курицу обратно в сковороду вместе с тамари, кунжутным маслом, медом и семенами кунжута. Варить на медленном огне 2 минуты, пока соус не загустеет.
Добавьте брокколи и зеленый лук. Подавать с коричневым рисом или киноа.
Примечания к рецепту
Если вы обнаружите, что курица прилипает к сковороде, вы можете добавить еще 1/2 стакана воды или куриного бульона с соусом, чтобы удалить глазурь на сковороде. Обычно перца достаточно, чтобы высвободить коричневые кусочки.
Если вы сделаете это, отметьте @phoebelapine и #feedmephoebe — я бы с удовольствием это увидел!Нужна помощь в поиске последних изменений образа жизни? Давайте работать вместе, чтобы найти ваш путь вперед.Мои 4 недели оздоровления могут просто изменить вашу жизнь. Благодаря рецептам, рассчитанным на 4 недели, без глютена, молочных продуктов, кукурузы, сои и рафинированного сахара, не говоря уже о вкусной AF, это идеальный способ изучить вашу пищевую чувствительность и избавиться от внутреннего и внешнего хаоса.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
запеченных куриных тендеров — Здоровые сезонные рецепты
Эти хрустящие золотые лепешки из запеченной курицы полюбились фанатам. Ключом является надежная панировка, запеченная в духовке.Они тоже одобрены детьми!
PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА
Сегодня я приготовил эти хрустящих жареных цыплят в духовке из архива здоровых сезонных рецептов, и я так рад, что это сделал! Моим детям они очень нравятся, и я был так рад возможности обновить фотографии.
Я уверен, что муха на стене будет забавляться, наблюдая, как я занимаюсь своим делом. Я должен казаться таким сумасшедшим вихрем полуфункционального чрезмерного хаоса.
Возьмем, к примеру, покупку курицы по этому рецепту.Вот как это произошло. В пятницу я встаю из-за компьютера, примерно на 15 минут позже, чем следовало. Собаке все еще нужно выгуливать, но мне нужно добраться до занятий по BodyPump (и по пути заскочить мимо банка и продуктового магазина). Я сажусь в свою покрытую грязью машину и покрываю грязью бедра и заднюю часть икр, загружая спортивную сумку и садясь в машину.
Я мчусь с подъездной дорожки, взрывая «Единственную девушку в мире», так что я могу выучить новую трассу выпада (я с любовью называю это изучением моей КАРИографии). Имея несколько свободных минут, я лечу в продуктовый магазин. Понимая, что я ничего не купила на ужин, я решила купить куриные грудки без кожи и костей. Я беру первую попавшуюся упаковку органической курицы и бегу к кассе. Я добираюсь до BodyPump вовремя, замечаю грязь на штанах только после того, как стою перед 15 вспотевшими людьми. Каким-то чудом я вспомнил трек выпада. (Holy Bottom 8s Batman!)
Когда я прихожу домой и распаковываю продукты, я понимаю, что вместо куриной грудки я купил куриные грудки.Что не имеет большого значения, но не совсем то, что я намеревался получить. Мне все еще нужно было выгуливать собаку. Это то, что называется тонким расплыванием. Что я говорил о берегах рек?
Сегодня, в блоге, я планировал поделиться рецептом ризотто с капустой из коричневого риса. Я был одержим этим с Рождества, когда приготовил один прямо на месте к нашей праздничной трапезе. Это было так вкусно, и всем это понравилось. Итак, дома я пытался воссоздать это для вас. Не повезло с этим. После еще одного неутешительного теста в воскресенье вечером я решил продолжить работу над ним. Следите за обновлениями позже на этой неделе, чтобы узнать, смогу ли я найти способ заставить это работать.
Обновление : сработало! Вот рецепт ризотто!
Итак, в понедельник, опасаясь ризотто на ужин в течение еще одной ночи подряд, я выхожу из дома для еще одной ураганной поездки за дверь с парой остановок по пути к BodyPump.(На этот раз я работал над таймингом в основном треке — до сих пор не могу понять…). И мне это как-то напомнило эти здоровые куриные котлеты.
Слава Богу за эти куриные тендеры. Эти тендеры на полезную запеченную курицу находятся в блоге уже более пяти (сосчитайте, пять!) Лет и являются абсолютным фаворитом для меня и многих читателей. Я слышал от друзей, что эти куриные тендеры являются регулярной частью ротации меню их семьи .И сегодня я испытал такое облегчение, когда подумал о них. Я знал, что сегодня смогу их съесть и приготовить из лимонов восхитительный лимонад.
Как приготовить здоровую запеченную курицу
Для приготовления этих здоровых печеных куриных тендеров и использования ингредиентов, которые, я гарантирую, у вас уже есть в кладовой, требуется около 15 минут. Вот как я приготовил эти полезные куриные котлеты в последнюю минуту:
- Подготовка покрытия для куриных тендеров — Эти здоровые куриные тендеры опускаются сначала в мучную смесь, затем в яйца и, наконец, в приправу для панировочных сухарей панко.Прежде чем делать что-либо еще, вам нужно настроить станции, чтобы окунуть куриные грудки в каждое покрытие. Итак, сначала вам нужно смешать универсальную муку с небольшим количеством соли в неглубокой посуде. Затем взбейте яйца во второй неглубокой посуде и положите рядом с мукой. Наконец, смешайте панировочные сухари, перец, чесночный порошок и соль в третьей мелкой посуде. Полейте маслом панировочные сухари, а затем тщательно перемешайте вилкой, пока все масло и специи не покроют панировочные сухари.
- Драгируйте куриные тендеры в покрытиях — Мой главный совет на этом этапе — использовать одну руку для сухих ингредиентов, а другой — для влажных ингредиентов во время дноуглубления тендеров.Обмакните куриное мясо в мучную смесь, полностью перевернув. Затем окуните его в яйца, полностью покрыв им. Затем вдавите куриное мясо в панировочные сухари, полностью перевернув. Продолжайте поочередно с оставшимися тендерами, а затем выбросьте все оставшиеся смеси для дноуглубительных работ.
- Выпекать тендеры с курицей — Перенесите панированные тендеры в духовку и запекайте, пока курица не прожарится. Нет необходимости переворачивать их, потому что панко не даст им промокнуть на дне.
Как подать запеченную курицу
Эти запеченные в духовке куриные котлеты восхитительны, заправленные кетчупом, соусом барбекю или медовой горчицей. В качестве гарнира сделайте все проще и приготовьте что-нибудь, пока запекаются куриные тендеры.
Добавить комментарий