Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 01.07.2018

Грудка куриная с брокколи в духовке: Куриные грудки запеченные с брокколи

Разное

Содержание

  • Брокколи ПП рецепты — запеченная в духовке, с курицей, крем-суп, салат, диетическая в мультиварке
    • Диетический рецепт брокколи в духовке
    • Куриная грудка с брокколи — пп рецепт
    • Запеканка из брокколи и курицы диетическая
    • Диетический крем-суп из брокколи — пп рецепт
    • Брокколи — рецепт диетический в мультиварке
    • Салат с брокколи диетический
  • Рецепт: Куриная грудка приготовленная в духовке
  • Куриное филе с брокколи и сыром, приготовленное в духовке
  • Обжаренная куриная грудка в лимонно-зелёном соусе
      • Чтобы приготовить обжаренную куриную грудку с соусом из лимонных трав, вам понадобится:
        • Бросьте все вместе и отложите в сторону.
        • Моя семья (включая моих детей) очень любит эту обжаренную куриную грудку с рецептом соуса на сковороде с лимонными травами.
    • Состав
      • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна 1 столовая ложка цедры лимона, нарезанной тонкой соломкой 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или раздавленные в чесночном прессе 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла 2 куриные грудки без кожи и костей, полностью покрытые маслом (или 4 половинки куриных грудок) 1/2 стакана куриного бульона плюс еще при необходимости Инструкции В небольшой миске смешайте нарезанную петрушку, тимьян, нарезанную цедру лимона и измельченный чеснок. Добавьте сливочное и оливковое масло в большую сковороду от 10 до 12 дюймов и нагрейте на среднем или сильном огне. Приправить одну сторону курицы кошерной солью и черным перцем. Когда сковорода станет горячей, поджарьте курицу в течение 3–4 минут или пока она не подрумянится и не выйдет из сковороды. Переверните курицу и готовьте еще 3 минуты. Переложите курицу на чистую тарелку и повторите с оставшимися куриными грудками. Уменьшите огонь под сковородой до средне-слабого. Добавьте бульон и соскребите поджаренные кусочки со дна сковороды.Вмешайте смесь лимона и трав и доведите до кипения. Верните курицу обратно в сковороду, полейте сверху соусом. Накройте крышкой и тушите еще 4-6 минут или пока курица полностью не приготовится. Если соус на сковороде уменьшается слишком быстро, добавьте еще около 1/4 стакана куриного бульона. Подавать с лимонно-пряным соусом сверху. Информация о пищевой ценности:
      • Доходность:
      • Размер порции:
  • Рецепт полезного цыпленка с кунжутом и брокколи
    • Здоровая курица с кунжутом и брокколи
      • Состав
      • Инструкции
      • Примечания к рецепту
  • запеченных куриных тендеров — Здоровые сезонные рецепты
    • Как приготовить здоровую запеченную курицу
    • Как подать запеченную курицу

Брокколи ПП рецепты — запеченная в духовке, с курицей, крем-суп, салат, диетическая в мультиварке

Этот вкусный и полезный овощ можно использовать в огромном количестве диетических рецептов! Можно готовить вторые блюда, супы, запеканки и даже салаты.

Диетический рецепт брокколи в духовке

Самый простой и диетический гарнир на пп, который идеально подойдет к любому мясному и рыбному блюду. Готовится все очень просто:

  • 500 грамм брокколи. Промываем и разбираем на небольшие соцветия. Можно также использовать и замороженную брокколи.
  • Немного оливкового масла. Очень хорошо, если у вас есть пульверизатор, и вы сможете использовать как можно меньше масла, ведь оно довольно калорийное.
  • Любимые специи по вашему вкусу.

Выкладываем брокколи на противень, сбрызгиваем маслом и посыпаем любимыми специями и травами. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов!

Куриная грудка с брокколи — пп рецепт

Что приготовить на пп ужин? Конечно, пп рецепт брокколи с курицей.

Готовится такое блюдо очень просто, зато содержит минимум калорий и максимум пользы.

  • 1 куриное филе. Моем и режем на мелкие кусочки.
  • 300 грамм брокколи. Моем, разбираем на мелкие соцветия.
  • 1 небольшая луковица. Мелко шинкуем.
  • 1 небольшая морковь. Натираем на мелкой терке.
  • Зубчик чеснока.
  • Соль и специи по вкусу.
  • 1 столовая ложка оливкового или любого другого растительного масла.

На сковороде обжариваем лук с морковью, кладем брокколи и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и тушим 5 минут. Затем добавляем кусочки курицы, перемешиваем, кладем любимые специи. Можно добавить немного воды. Тушим 20 минут на маленьком огне под крышкой.

Запеканка из брокколи и курицы диетическая

Хотите приготовить вкусный диетический ужин или обед? Почему бы не сделать пп запеканку?

  • 1 куриная грудка. Нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим.
  • 300 грамм брокколи. Ее нужно будет отварить в кипящей воде (не больше 2 минут). Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
  • 4 яйца. Взбиваем и кладем специи.
  • 50 грамм любого нежирного сыра. Натираем на мелкой терке.
  • Зелень. Можно взять любую зелень по вашему вкусу. Мелко шинкуем.
  • Соль и специи по вкусу.

Форму, в которой будем готовить пп запеканку, можно смазать маслом. Затем слоями выкладываем брокколи, курицу, зелень. Заливаем яичной смесью и сверху посыпаем сыром. Готовим около 40 минут при температуре 180 градусов.

Фото: instagram / just_ration

Диетический крем-суп из брокколи — пп рецепт

Не знаете, как приготовить легкий диетический суп? Тогда этот рецепт вам поможет.

  • 1,5 литра овощного бульона. Готовится просто: отвариваем луковицу, морковь и стебель сельдерея. Кладем специи. Затем достаем овощи — и у вас получится отличный диетический овощной бульон.
  • 500 грамм брокколи. Можно использовать как свежую, так и замороженную.
  • 500 грамм цветной капусты. Она придаст нашему супу кремовый вкус.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

В уже готовый овощной бульон кладем брокколи и цветную капусту и отвариваем до готовности. Затем взбиваем все блендером и кладем любимые специи и травы. ПП суп из брокколи готов!

Брокколи — рецепт диетический в мультиварке

Приготовить брокколи можно и в мультиварке. Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 грамм брокколи. Можно взять половину цветной капусты. Лучше всего использовать замороженную брокколи, она даст больше жидкости, необходимой при готовке.
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • 1 столовая ложка нежирной сметаны.
  • Соль и специи по вкусу.

На дно мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем брокколи и ставим на режим «Выпечка» или «Жарка». Готовим в течение 10 минут. Затем добавляем ложку сметаны, специи и готовим еще 10 минут.

Салат с брокколи диетический

Если вы любите легкие и полезные салаты, то этот наверняка вам понравится. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 300 грамм отварной брокколи. Отвариваем в соленой воде, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Один спелый авокадо. Режем на кусочки.
  • 8 помидор черри. Разрезаем на две половинки.
  • 2 средних огурца. Режем кусочками.
  • Три горсти салатного микса.
  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 2 столовые ложки лимонного сока.
  • Соль и специи по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и заправляем маслом. ПП салат с брокколи готов!

Рецепт: Куриная грудка приготовленная в духовке

Ингредиенты:
грудка куриная — 1 шт;
картофель — 3 шт;
соевый соус — пара столовых ложек;
сметана — 3 столовых ложки;
лук репчатый — 1 головка;
брокколи — 200 грамм;
чеснок — 2 зубца;
яйца куриные — 1 шт;
молоко — 1 ст ложка

Я очень люблю куриное мясо, но грудка это самая сухая её часть поэтому просто вареную грудку кушать не люблю. Я обычно запекаю её с овощами. Вот один из способов приготовления куриной грудки.


Итак, куриную грудку режу на кубики. Насыпаю соль красный и черные перцы.


Далее размороженное брокколи нарезаю на кусочки и тоже кладу в миску. если брокколи свежее то еще проще ничего не надо размораживать.


Далее на мелкой терке трем 2 зубчика чеснока и тоже отправляем в миску


Теперь нарезаю лук, у меня 1 маленькая луковица. Лук тоже отправляем в тарелку.


Теперь наливаю соевый соус и добавляю сметанку.


Все перемешиваю и ставлю в холодильник минут на 10-15 за это время я успею разогреть духовку и разобраться с картофелем.


Стеклянную форму для выпекания смазываю растительным маслом. Картофелины чищу и режу на кубики. Отправляю в форму. Добавляю соль и перец.


Перемешиваю чтобы соль и перец равномерно распределились. Сверху выкладываю нашу смесь из холодильника.


Теперь готовлю заливку. Беру 1 куриное яйцо


Добавляю немного молока


Взбиваю и добавляю немного соевого соуса.


готовым соусом заливаем наше блюдо


Теперь ставлю в разогретую духовку и ждем полной готовности примерно минут 30-40.


Вот и все, блюдо готово к употреблению. Дополнительных гарниров вовсе не нужно тут и так и мяско и гарнир к нему. Сверху можно посыпать сыром.


Приятного аппетита друзья!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Куриное филе с брокколи и сыром, приготовленное в духовке

Ингредиенты:

свежая или замороженная капуста брокколи — 300 гр.,
чеснок — 2 зубчика,
натуральный йогурт — 100 мл.,
зелень — по вкусу,
куриное филе — 1 целая грудка,
сыр моцарелла — 200 гр.,
соль морская, перец черный — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе с брокколи и сыром, приготовленное в духовке
Сегодня хочу поделиться с Вами замечательной идеей — как можно приготовить куриное филе с брокколи и сыром в духовке. Это своего рода альтернатива традиционной запеканке.

Но, в отличие от последнего, такую еду можно подать не только в качестве основного блюда или блюда с гарниром, но и взять с собой на работу, в дорогу или подать на стол как закуску.

Говорят, что удачно подобранные ингредиенты — это половина гарантии того, что блюдо получится вкусным. Именно таким является и наш набор продуктов. Курица, брокколи и сыр прекрасно сочетаются между собой.

Блюдо получается вкусным, сытным и, вместе с тем, легким и полезным.

Остается правильно его подготовить, и уже через несколько минут куриное филе в духовке даст о себе знать распространившимся по дому приятным ароматом готового блюда. Ну что, приступим?

Приготовление
Сначала приготовим сырный соус:
— сыр размять вилкой, добавить по вкусу соль, перец, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок и йогурт. Все тщательно перемешать

Далее приготовим пасту из брокколи:
— капусту разобрать на соцветия, помыть и обсушить бумажным пототенцем

— отварить брокколи в подсоленой воде (я готовила на пару в мультиварке), после чего измельчить в чаше блендера

— для пасты половину сырного соуса нужно соединить с перемолотой капустой, остальную часть соуса отставить в сторонку (мы к ней вернемся позже)

Теперь сформируем блюдо:
— филе курицы разрезать вдоль на половинки, после чего каждую слегка отбить
— форму смазать оливковым или подсолнечным маслом и послойно выложить в нее подготовленные ингредиенты:
на дно смазанной маслом формы выложить пластинки куриного филе
густо обмазать их пастой из брокколи
поверх начинки положить вторую половинку филе
4. и наконец, нанести сырный соус (тот, что раннее отставили в сторонку)
— форму с куриными грудками поставить в разогрую до 180°С духовку и запекать 25-30 минут до образования румяной корочки
Вот и все! Сочная куриная грудка с начинкой из брокколи и сыра — готова! Подавайте блюдо с салатом или нарезанными овощами, либо с гарниром (рис, гречка или паста)

А можно подать как закуску. Ведь, куриное филе с брокколи одинаково вкусно как в горячем, так и в хододном виде. Думаю, такое блюдо может украсить не только семейное застолье, но и праздничный стол
Нам понравилось, попробуйте приготовить и Вы. Приятного аппетита!

Автор: Dasha Smirnova

Обжаренная куриная грудка в лимонно-зелёном соусе

Обжаренная куриная грудка под соусом из лимонных и травяных трав — звучит довольно модно, не правда ли? На самом деле это не так.

Я имею в виду, не поймите меня неправильно … на вкус супер- пупер экстра фэнтези … но это действительно совсем не сложно сделать.

Все волшебство происходит на одной сковороде, что позволяет приготовить это легкое блюдо из курицы в любой вечер недели.

Хотите перекусить в среду? БУМ! Это оно.У вас есть компания и вы не знаете, что подать? Я тебя прикрыл. Потому что это блюдо и есть сумка. Это скромно, но впечатляюще … но, что самое главное, восхитительно.

Чтобы приготовить обжаренную куриную грудку с соусом из лимонных трав, вам понадобится:

  • петрушка
  • Листья тимьяна
  • цедра лимона
  • чеснок
  • масло сливочное
  • оливковое масло
  • половинки куриной грудки
  • куриный бульон с низким содержанием натрия

Использование свежей зелени в этом блюде — ключ к успеху.Сочетание свежих трав и цедры лимона придает такой яркий вкус, что сушеные травы просто не могут достичь.

Я обещаю, вам это понравится!

Промойте пригоршню свежей петрушки, промокните ее, хорошенько нарежьте и отмерьте 1/3 чашки.

Проведите пальцами по длине каждого стебля тимьяна (вам понадобится немало), снимая листья … затем просто порежьте их, вам понадобится 1 столовая ложка.

Отрежьте кончики небольшого лимона.Используйте нож для очистки овощей и срежьте кожуру, затем нарежьте тонкими полосками.

Два зубчика свежего чеснока раздавить, очистить и мелко нарезать.

Добавьте в миску зелень, цедру лимона и чеснок.

Бросьте все вместе и отложите в сторону.

Нагрейте 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла в большой 10–12-дюймовой сковороде на среднем огне.

Разрежьте 2 большие куриные грудки (всего от 1-1 / 4 до 1/2 фунта) пополам, полностью обмахивая их бабочками.

Приправьте курицу несколькими щепотками кошерной соли и свежемолотым черным перцем.

Когда масло станет горячим, поместите курицу в горячую сковороду и приправьте вторую сторону солью и перцем. Обжарьте курицу 3-4 минуты, затем переверните и готовьте еще 3 минуты. Курица должна быть прожарена на 90%.

Переложите курицу на тарелку… но только на секунду.

Уменьшите огонь под сковородой до средне-слабого.Вылейте в сковороду 1/2 стакана куриного бульона, он будет шипеть и плевать на вас, но протолкните его и с помощью деревянной лопатки соскребите кусочки со дна сковороды. Потому что, как вы знаете, в этом и заключается восхитительный вкус!

Доведите жидкости до кипения и добавьте всю смесь трав и лимона.

Положите половинки куриной грудки обратно в соус и переверните, чтобы они покрылись слоем соуса. Накройте крышкой и тушите еще 4-6 минут или пока курица полностью не приготовится.

Если соус тает слишком быстро, не проблема, просто налейте в сковороду еще немного куриного бульона. Бинго-банго.

Подавайте курицу с одной-двумя ложками соуса для сковороды с лимонными травами и готово!

Моя семья (включая моих детей) очень любит эту обжаренную куриную грудку с рецептом соуса на сковороде с лимонными травами.

Чаще всего я подаю его с жареной брокколи, этим картофелем и, если я действительно чувствую это, то с этими роллами.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете эту обжаренную куриную грудку с лимонно-травяным соусом на сковороде, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка цедры лимона, нарезанной тонкой соломкой
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или раздавленные в чесночном прессе
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 куриные грудки без кожи и костей, полностью покрытые маслом (или 4 половинки куриных грудок)
  • 1/2 стакана куриного бульона плюс еще при необходимости

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте нарезанную петрушку, тимьян, нарезанную цедру лимона и измельченный чеснок.
  2. Добавьте сливочное и оливковое масло в большую сковороду от 10 до 12 дюймов и нагрейте на среднем или сильном огне.
  3. Приправить одну сторону курицы кошерной солью и черным перцем.
  4. Когда сковорода станет горячей, поджарьте курицу в течение 3–4 минут или пока она не подрумянится и не выйдет из сковороды. Переверните курицу и готовьте еще 3 минуты. Переложите курицу на чистую тарелку и повторите с оставшимися куриными грудками.
  5. Уменьшите огонь под сковородой до средне-слабого. Добавьте бульон и соскребите поджаренные кусочки со дна сковороды.Вмешайте смесь лимона и трав и доведите до кипения.
  6. Верните курицу обратно в сковороду, полейте сверху соусом. Накройте крышкой и тушите еще 4-6 минут или пока курица полностью не приготовится. Если соус на сковороде уменьшается слишком быстро, добавьте еще около 1/4 стакана куриного бульона.
  7. Подавать с лимонно-пряным соусом сверху.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 370 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 162 мг Натрий: 202 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 57 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомления. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт полезного цыпленка с кунжутом и брокколи

Согласно китайскому календарю, мы официально перешли из года Огненного Петуха в год Собаки. Я, например, очень рад оставить позади какое-нибудь огненное животное в пользу чего-то более приземленного.

Чтобы отпраздновать это событие, я подумал, что обновлю классическое блюдо из моих старых времен Великой Сычуани, когда я свободно ел китайскую еду с глютеном: курицу с кунжутом и брокколи.

Курица с кунжутом — один из самых вредных для здоровья блюд в китайском меню. И это вызывает больше привыкания, чем крэк. Комбинация жареной курицы, покрытой соусом, на 75 процентов состоящим из сахара, в основном вызывает у ваших слюнных желез паническую атаку, вызываемую удовольствием. A.k.a. курица тает во рту.

Я стараюсь не связываться со своими гедонистскими мечтами, но в то же время делаю здесь немного более здоровые вещи. После небольшого исследования я нашел эти два варианта рецепта здоровой курицы с кунжутом через Iowa Girl Eats и Simply Scratch. Мне понравилось, что курицу обжаривали в кукурузном крахмале, а не в муке. Я сократил количество меда еще больше, и в результате получилось блюдо из курицы, брокколи и курицы с кунжутом.

Если вы идете по пути Палео, вы легко можете заменить крахмал тапиоки на кукурузу и кокосовые аминокислоты для тамари.для версии с низким содержанием FODMAP просто замените мед на кленовый сироп и стручковую фасоль на брокколи.

Один совет по здоровью, который я всегда делаю, — это следить за тем, чтобы соотношение овощей и белка всегда было 1: 1. Когда я заказывал курицу и брокколи из местного жирного китайского ресторана, я всегда получал половину оставшегося контейнера, полного просто курицы. Ненавижу, когда овощи — это просто акцент. Кроме того, в том, как соцветия брокколи впитывают соус, есть что-то такое же опьяняющее, как жевать кусок жареной курицы.Так почему бы не принять это?

Мне посчастливилось сотрудничать с талантливой и очаровательной Кристин Кремерс, чтобы создать видео с практическими рекомендациями по этой любимой игре Feed Me Phoebe! Обязательно смотрите ниже.

Кстати о фаворитах … есть ли на этом сайте еще какие-нибудь деликатесы на вынос, которые вы хотели бы видеть в здоровой и / или безглютеновой версии? Дай мне знать в комментариях!

Xo
Фиби

шт. Если вы хотите сэкономить время на кухне с низким содержанием FODMAP, обратите внимание на некоторые из этих сказочных магазинных соусов, смесей специй и приправ.


Здоровая курица с кунжутом и брокколи

Этот рецепт полезной курицы с кунжутом и брокколи — более легкая версия классического китайского блюда на вынос с тамари без глютена, медом и нежной жареной сковородой. Посмотрите, как это сделать, с помощью моего простого пошагового видео!

Состав

  • 4 чашки маленькие соцветия брокколи и тонко нарезанные стебли (около 3/4 фунта)
  • 1 большой яичный белок
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал, крахмал маранты или крахмал тапиоки
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1 фунт куриные грудки без кожи без костей, нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки кокосовое масло, дробленое
  • 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 зеленый лук, белые и зеленые части отдельно, тонко нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чашка тамари без глютена или соевый соус
  • 1 чайная ложка поджаренное кунжутное масло
  • 2 столовые ложки мед
  • 2 столовые ложки кунжут (черный или обычный)

Инструкции

  1. В большой котелке с выпуклым днищем или в сковороде с крышкой залейте брокколи 2 стаканами воды. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите до среднего, затем накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты, пока не станет ярким и мягким. Слить на дуршлаг. Промойте и высушите сковороду.

  2. Тем временем взбейте яичный белок, кукурузный крахмал и соль в большой миске до получения однородной массы. Добавьте курицу и перемешайте.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку кокосового масла в очищенной сковороде на сильном огне. Когда жарко, выложите курицу ровным слоем.Готовьте до золотисто-коричневого цвета с первой стороны, около 2 минут, затем жарьте, помешивая, пока курица не приготовится, еще около 4 минут. Переложите в миску и отложите.

  4. Добавьте оставшееся растительное или кокосовое масло и обжарьте, помешивая, перец и белый лук, пока они не станут слегка обугленными, 2 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата. Добавьте курицу обратно в сковороду вместе с тамари, кунжутным маслом, медом и семенами кунжута. Варить на медленном огне 2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте брокколи и зеленый лук. Подавать с коричневым рисом или киноа.

Примечания к рецепту

Если вы обнаружите, что курица прилипает к сковороде, вы можете добавить еще 1/2 стакана воды или куриного бульона с соусом, чтобы удалить глазурь на сковороде. Обычно перца достаточно, чтобы высвободить коричневые кусочки.

Если вы сделаете это, отметьте @phoebelapine и #feedmephoebe — я бы с удовольствием это увидел!

Нужна помощь в поиске последних изменений образа жизни? Давайте работать вместе, чтобы найти ваш путь вперед.Мои 4 недели оздоровления могут просто изменить вашу жизнь. Благодаря рецептам, рассчитанным на 4 недели, без глютена, молочных продуктов, кукурузы, сои и рафинированного сахара, не говоря уже о вкусной AF, это идеальный способ изучить вашу пищевую чувствительность и избавиться от внутреннего и внешнего хаоса.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

запеченных куриных тендеров — Здоровые сезонные рецепты

Эти хрустящие золотые лепешки из запеченной курицы полюбились фанатам. Ключом является надежная панировка, запеченная в духовке.Они тоже одобрены детьми!

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Сегодня я приготовил эти хрустящих жареных цыплят в духовке из архива здоровых сезонных рецептов, и я так рад, что это сделал! Моим детям они очень нравятся, и я был так рад возможности обновить фотографии.

Я уверен, что муха на стене будет забавляться, наблюдая, как я занимаюсь своим делом. Я должен казаться таким сумасшедшим вихрем полуфункционального чрезмерного хаоса.

Возьмем, к примеру, покупку курицы по этому рецепту.Вот как это произошло. В пятницу я встаю из-за компьютера, примерно на 15 минут позже, чем следовало. Собаке все еще нужно выгуливать, но мне нужно добраться до занятий по BodyPump (и по пути заскочить мимо банка и продуктового магазина). Я сажусь в свою покрытую грязью машину и покрываю грязью бедра и заднюю часть икр, загружая спортивную сумку и садясь в машину.

Я мчусь с подъездной дорожки, взрывая «Единственную девушку в мире», так что я могу выучить новую трассу выпада (я с любовью называю это изучением моей КАРИографии). Имея несколько свободных минут, я лечу в продуктовый магазин. Понимая, что я ничего не купила на ужин, я решила купить куриные грудки без кожи и костей. Я беру первую попавшуюся упаковку органической курицы и бегу к кассе. Я добираюсь до BodyPump вовремя, замечаю грязь на штанах только после того, как стою перед 15 вспотевшими людьми. Каким-то чудом я вспомнил трек выпада. (Holy Bottom 8s Batman!)

Когда я прихожу домой и распаковываю продукты, я понимаю, что вместо куриной грудки я купил куриные грудки.Что не имеет большого значения, но не совсем то, что я намеревался получить. Мне все еще нужно было выгуливать собаку. Это то, что называется тонким расплыванием. Что я говорил о берегах рек?

Сегодня, в блоге, я планировал поделиться рецептом ризотто с капустой из коричневого риса. Я был одержим этим с Рождества, когда приготовил один прямо на месте к нашей праздничной трапезе. Это было так вкусно, и всем это понравилось. Итак, дома я пытался воссоздать это для вас. Не повезло с этим. После еще одного неутешительного теста в воскресенье вечером я решил продолжить работу над ним. Следите за обновлениями позже на этой неделе, чтобы узнать, смогу ли я найти способ заставить это работать.

Обновление : сработало! Вот рецепт ризотто!

Итак, в понедельник, опасаясь ризотто на ужин в течение еще одной ночи подряд, я выхожу из дома для еще одной ураганной поездки за дверь с парой остановок по пути к BodyPump.(На этот раз я работал над таймингом в основном треке — до сих пор не могу понять…). И мне это как-то напомнило эти здоровые куриные котлеты.

Слава Богу за эти куриные тендеры. Эти тендеры на полезную запеченную курицу находятся в блоге уже более пяти (сосчитайте, пять!) Лет и являются абсолютным фаворитом для меня и многих читателей. Я слышал от друзей, что эти куриные тендеры являются регулярной частью ротации меню их семьи .И сегодня я испытал такое облегчение, когда подумал о них. Я знал, что сегодня смогу их съесть и приготовить из лимонов восхитительный лимонад.

Как приготовить здоровую запеченную курицу

Для приготовления этих здоровых печеных куриных тендеров и использования ингредиентов, которые, я гарантирую, у вас уже есть в кладовой, требуется около 15 минут. Вот как я приготовил эти полезные куриные котлеты в последнюю минуту:

  1. Подготовка покрытия для куриных тендеров — Эти здоровые куриные тендеры опускаются сначала в мучную смесь, затем в яйца и, наконец, в приправу для панировочных сухарей панко.Прежде чем делать что-либо еще, вам нужно настроить станции, чтобы окунуть куриные грудки в каждое покрытие. Итак, сначала вам нужно смешать универсальную муку с небольшим количеством соли в неглубокой посуде. Затем взбейте яйца во второй неглубокой посуде и положите рядом с мукой. Наконец, смешайте панировочные сухари, перец, чесночный порошок и соль в третьей мелкой посуде. Полейте маслом панировочные сухари, а затем тщательно перемешайте вилкой, пока все масло и специи не покроют панировочные сухари.
  2. Драгируйте куриные тендеры в покрытиях — Мой главный совет на этом этапе — использовать одну руку для сухих ингредиентов, а другой — для влажных ингредиентов во время дноуглубления тендеров.Обмакните куриное мясо в мучную смесь, полностью перевернув. Затем окуните его в яйца, полностью покрыв им. Затем вдавите куриное мясо в панировочные сухари, полностью перевернув. Продолжайте поочередно с оставшимися тендерами, а затем выбросьте все оставшиеся смеси для дноуглубительных работ.
  3. Выпекать тендеры с курицей — Перенесите панированные тендеры в духовку и запекайте, пока курица не прожарится. Нет необходимости переворачивать их, потому что панко не даст им промокнуть на дне.

Как подать запеченную курицу

Эти запеченные в духовке куриные котлеты восхитительны, заправленные кетчупом, соусом барбекю или медовой горчицей. В качестве гарнира сделайте все проще и приготовьте что-нибудь, пока запекаются куриные тендеры.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты