Идеальные оладушки: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеИдеальные оладьи на кефире рецепт с фото пошагово
Яйца — 2 шт.
Соль — щепотка
Сахар — 4 ст.л.
Кефир (теплый или комнатной темп.) — 250 мл.
Мука — 250 гр.
Пищевая сода — 0,5 ч.л.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить))
Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым — слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять — так оладушки получатся пышнее. А также главный секрет — это сам процесс жарки. Обо всем подробно я расскажу в рецепте.
Такие оладушки хороши к завтраку или в качестве перекуса. Дети обожают их с чаем или стаканом молока. Да и взрослые не меньше любят их еще с детства и кушают со сметаной, вареньем, джемом, медом, сгущенкой, свежими ягодами. Также их преимущество в том, что готовятся они очень быстро и просто, и их всегда можно приготовить, когда гости на пороге. Одни сплошные достоинства — давайте начнем готовить!
Ингредиенты
кефир (подогреть до температуры 37°С) | 250 мл |
---|---|
яйцо | 1 шт |
сахар | |
ванильный сахар | 1/3 ч.л. или 0,5 ч.л. ванильного экстракта |
соль | щепотка |
сода | 1/3 ч. л. |
мука | 230 г (возможно чуть меньше или чуть больше, до нужной густоты) |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Видеорецепт
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт.
Вливаем кефир.
Все перемешали.
Теперь в несколько приемов добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем тесто. У меня ушло 230 грамм муки, но вам может понадобиться немного меньше или чуть больше, так как мука бывает разного качества и разной влажности, а также количество муки зависит от размера яйца и жирности кефира. Ориентируемся по консистенции, тесто должно получиться примерно такой густоты: не жидким и не густым, оно как бы сползает с ложки.
И в самом конце, добавляем в тесто 1/3 чайной ложки соды и тщательно перемешиваем. Соду гасить не нужно, ей нужная кислая среда и она погасится кефиром. В готовых оладушках привкуса соды нет совершенно. Готовому тесту можно дать постоять минут 15, чтобы оно немного отдохнуло, клейковина набухла и оладушки были еще пышнее. Но это не обязательно. И еще один момент – тесто больше не перемешиваем, просто набираем ложку теста с края миски, когда начнем жарить оладьи.В сковороде разогреваем растительное масло. И выкладываем ложкой тесто на горячую сковороду. Жарим оладьи на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем и жарим до румяности с другой стороны.
Огонь должен быть средним, а масло горячим, сразу после того как вы выложили порцию теста, оладьи должны СРАЗУ начать жариться, масло вокруг них будет слегка пузыриться, а нижняя сторона оладий довольно быстро румяниться, НО не гореть. Жарим примерно 1 минуту, время даю ориентировочное, а вы смотрите по вашим оладушкам. Переворачиваем, и даем зарумяниться с другой стороны.
Также внимательно следим за огнем. Если нагрев будет оптимальным, то оладьи успеют хорошо подняться, полностью пропекутся внутри и не опадут после того как вы снимете их с огня. Если нагрев будет недостаточным, оладьи слабо поднимутся, а если нагрев слишком сильный – оладьи подгорят, но не успеют пропечься. Также надо приспособиться к вашей сковороде – в каждой сковороде оладьи получатся разными, это зависит от материала, из которого сделана сковорода, толщины ее стенок, то есть теплопроводимости. Поэтому вам просто нужно будет приспособиться к вашей сковороде и вашей плите, количество масла для жарки тоже можете добавлять больше или меньше – будете видеть в процессе.
Я рассказала вам очень подробно обо всех тонкостях, чтобы у вас наверняка все получилось, даже если вы готовите оладьи впервые. А на самом деле, они готовится в считанные минуты.
Наши оладьи на кефире готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
|
|
Пышные оладьи на кефире — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоПод идеальными оладьями мы называем пышные румяные оладушки, по вкусу они должны быть нежные, воздушные и чуть сладковаты. Их можно подавать с вареньем, сметаной или медом. Именно такие оладьи вы теперь сможете приготовить. По данному рецепту получаются изумительно вкусные оладьи на кефире. И дети, и взрослые обожают эти оладьи, к тому же готовятся они из самых простых продуктов и довольно быстро. Настоятельно рекомендую приготовить оладьи именно по этому рецепту, вы не разочаруетесь.
Как приготовить пышные оладьи на кефире
- Для приготовления пышных оладий подойдет кефир любой жирности. Замешивать тесто будем на пол литра кефира. Выливаем его в глубокую миску и всыпаем по вкусу сахар, одну или две столовые ложки.
- Также в кефир всыпать пол чайной ложки соли и хорошо перемешать.
- Затем в миску разбить одно куриное яйцо и еще раз тщательно размешать.
- Венчиком размешивать будет удобнее и быстрее, но ложкой тоже можно.
- Затем в миску всыпать 350 граммов муки, следом добавить чайную ложку разрыхлителя или пол чайной ложки соды. Чтобы тесто на оладьи хорошо поднялось, очень важно добавлять разрыхлитель именно с мукой, а не раньше в кефир.
- Затем энергичными движениями размешать тесто венчиком до однородности. Тесто для пышных оладий замешиваем один раз, поэтому сразу добивайтесь однородной консистенции без комочков. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре, чтобы набухла клейковина. За это время тесто станет воздушнее, мягче, появятся пузырьки.
- Спустя положенное время можно приступить к жарке оладий. На сковороде хорошо прогреть растительное масло, затем большой ложкой зачерпнуть часть теста и выложить на раскаленную сковороду. Тесто больше не размешивают, а сразу берут ложкой по краю миски необходимую порцию.
- Между оладьями на сковороде должно оставаться место, чтобы они не слиплись, так как при жарке увеличиваются в размере. Лучше жарить по 3-4 оладушка за один раз, огонь выставить чуть меньше среднего.
- Тесто понизу сразу начинает зарумяниваться, как только появилась видимая румяная окантовка, оладьи можно переворачивать на другую сторону. С двух сторон оладьи жарятся примерно одинаковое время.
- На второй стороне оладьи сразу начинают подниматься, смотрите, какие пышные они получаются. На каждую новую партию оладий в сковороду нужно подливать еще немного масла.
- Когда оладьи зарумянятся и со второй стороны, лопаткой снять со сковороды и выложить на тарелку. Ее можно застелить салфеткой, чтобы впиталась лишнее масло от жарки.
- Если первая партия оладий не такая пышная или на тарелке они сразу опадают, то в тесто нужно еще добавить столовую ложку с горкой муки. Оладьи по данному рецепту получаются очень пышные, хорошо прожаренные и невероятно вкусные.
Советы для приготовления вкусных пышных оладий:
- Если у вас нет весов, и вам нужны ингредиенты в объемах, то на один стакан кефира нужно всыпать один стакан муки и еще добавить две столовых ложки муки. По такой пропорции всегда получаются замечательные пышные оладьи.
- Тесто для оладий не рекомендую замешивать в комбайне или миксером, потому что при механическом замесе тесто получается более жидкое, чем нужно. Поэтому для отличного результата нужен самый обычный венчик.
- По необходимости можно приготовить пышные оладьи без яиц. Пропорции оставить примерно такие же, просто чуть меньше добавить муки.
- Также по данному рецепту можно приготовить оладьи и на кислом молоке или йогурте. Они получаются такие же пышные и вкусные.
- Оладьи нужно жарить на большом количестве масла, это не тот продукт, который получится сделать диетическим. На сухой сковороде или с малым количеством масла оладьи могут не подняться.
- Сам рецепт теста для оладий универсален, в него можно добавлять зелень, сыр, ветчину и другие начинки.
Фотографии приготовивших:
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Пышные оладьи на кефире лучший рецепт с фото пошагово
Казалось бы – блюдо простецкое: сделал тесто и напек гору румяных оладий. Но почему-то у одних получаются идеальные пышные оладушки на кефире, а у других тесто расползается в тонкие лепешки. Советы и секреты от Плюшкина помогут вам приготовить пышные оладьи на кефире, это лучший рецепт с фото пошагово и к нему подробная инструкция. Когда-то у меня тоже не все сразу получалось, но если есть подсказки и проверенный рецепт, готовить намного проще. И результат ожидаемый – вкусные пышные оладьи к завтраку и бонусом отличное настроение на весь день.
В рецепт оладьев на кефире можно добавить корицу, ваниль или щепотку мускатного ореха для аромата. Если любите послаще, добавьте ложку сахара и чуть больше муки, чтобы консистенция теста была густой.
Чтобы сделать пышные оладушки на кефире понадобится:
Берем глубокую посуду, удобную для взбивания-перемешивания. Разбиваем одно яйцо, всыпаем сахар и соль. У меня любят оладушки на кефире чуть сладкие, вы можете сделать их послаще. Не забудьте про соль, без нее оладьи будут пресноватые.
Энергично работая венчиком, взбиваем компоненты в единую массу с пузырьками пены. Вливаем кефир. Желательно чуточку подогреть его в микроволновке либо на плите, сделать тепленьким.
Муку просеиваем и добавляем порциями в кефирно-яичную смесь. Я сначала всыпаю один стакан муки. Тщательно размешиваю, чтобы не было никаких комков.
Совет. Муку в тесто для оладий на кефире добавляйте не всю сразу, а в два-три приема, каждый раз разбивая мучные комочки.
Поддеваю тесто на венчик или ложку. Смотрю густоту – оно будет примерно как густой крем или сметана. Но этой муки мало, пышные оладушки получатся только из густого теста, а из этого будут плоскими.
Продолжаю добавлять муку, после каждой порции вымешиваю тесто на оладьи до гладкости. Так легче добиться идеальной консистенции для пышных оладьев на кефире. В этот раз у меня ушло ровно два стакана муки (объем стакана 250 мл), тесто стало густым, на фото видно как оно тянется за венчиком. У вас должно получиться такое же. Но хочу уточнить – мука разная, бывает, что в граненом стакане и 150 грамм, так что лучше ориентируйтесь на густоту.
Так как мы готовим пышные оладьи на кефире без дрожжей, тесто нужно распушить, чтобы стало легким, и оладушки хорошо поднялись. Я добавляю соду, всегда гашу уксусом. Нужно высыпать порошок в пиалку, залить уксусом. Подождать пока перестанет пузыриться и вылить в тесто. Впрочем, если вам содовый привкус не мешает, можете добавить соду вместе с мукой.
После добавления соды тесто останется густым, но станет легче и более пышным, вязким. Посмотрите, от стенок посуды оно как бы отделяется при перемешивании, ложка в нем проворачивается легко, без усилий.
Сковороду с маслом ставим на сильный огонь, прогреваем около минуты. Уменьшаем нагрев до среднего. Поддеваем тесто столовой ложкой, прижимая ее к бортику миски, как бы отделяя нужную порцию. Наклоняем над сковородой носиком вниз и подталкиваем тесто пальцем, чтобы легло в масло округлым комочком. Жарим оладьи пока сверху не начнут появляться пузырьки и дырочки, а снизу золотистый румянец.
Совет. Используйте для жарки оладий большую сковороду, хорошо ее разогревайте и наливайте достаточно масла. На холодной пышные оладьи не получатся.
Поддеваем двумя вилками или подсовываем кулинарную лопатку. Переворачиваем. Как только перевернули, оладьи сразу станут очень пышными, вырастут раза в два-три. Старайтесь не пережарить, вторая сторона прожаривается быстро. За минуту подрумянится и можно оладушки снимать на тарелку. При необходимости подливаем масло и продолжаем жарить следующую порцию оладьев.
Подаем румяные пышные оладушки на кефире горячими. Со сметанкой, сгущенкой, вареньем – с чем любите.
Немного длинно получилось, готовить быстрее, чем в подробностях расписывать, как сделать пышные оладьи на кефире. Но думаю, не зря старался, и у вас получатся замечательные оладушки. На мой взгляд, это лучший рецепт пышных оладьев на кефире из всех что я перепробовал. Уверен, что вам они тоже придутся по вкусу. Если найдете минутку написать комментарий или поделиться рецептом – буду весьма благодарен. Ваш Плюшкин.
Идеальные оладьи
Ингредиенты:
Кефир — 0,5 л
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1–1,5 ст. л.
Соль — 0,33 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 350 г
Приготовление:
1. Кефир выливаете в миску, добавляете яйцо, сахар и соль. Кефир лучше брать комнатной температуры. Всё тщательно перемешиваете венчиком
2. Высыпаете муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше). Размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь — промешается.
3. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!
4. Оставьте тесто на 10–15 минут (если кефир из холодильника, то лучше забыть минут на 20–30). За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно, и его структура изменится. Клейковина набухнет.
5. Включаете плиту, ставьте сковороду. Берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете, а отделяете. Можно даже обрезать излишки, прижав край ложки к стенке миски.
7. Жарьте медленно. Смотрите на оладьи — по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.
Дайте им ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладьи уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.
8. Более жидкое тесто, конечно же, растечется. Это тесто — ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза, и поэтому соблюдайте дистанцию. Когда поджариваете оладьи с изнанки — не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите, как прожарился низ.
9. Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло, чтобы уровень был одинаковый. Масло подлили — не ждите, когда оно нагреется — и сразу выкладываете тесто и жарьте дальше.
Приятного аппетита!
Как приготовить Идеальные Оладьи — Adfave
Раньше нормальные оладушки у меня получались через раз, пока методом проб и ошибок, не нашла оптимальный вариант.
Теперь оладьи просто идеальные, делюсь рецептом!
Ингредиенты:
✓ 0,5 л кефира
✓ 1 яйцо
✓ 1-1,5 ст.л. сахара
✓ 1/3 ч.л. соли
✓ 0,5 ч.л. соды
✓ 350 г муки
Рецепт приготовления
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!
Всё тщательно перемешиваем венчиком. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!
Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше «забыть» минут на 20-30).
За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки.
Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой.
Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.
Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски.
Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете.
Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.
Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.
Вот на этом фото видно, что тесто снизу уже прожарилось в половину толщины.
Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее.
Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать.
Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.
Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть.
Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдайте дистанцию.
Когда поджариваете оладьи с изнанки – то не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.
Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло чтобы уровень был одинаковый.
Масло подлили – не ждите когда оно нагреется – опять и сразу выкладывайте тесто и жарьте дальше.
На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять огонь (выше об этом рассказывала). Потому что сковорода нагревает сильнее, а нам сильнее не надо.
Приятного аппетита!
Источник
Похожие статьи
Рецепт лучших домашних блинов
Рецепт блинов , приготовленный из простых ингредиентов, который занимает всего несколько минут. Залейте эти идеальные домашние блины свежими фруктами или утопите их в своем любимом кленовом сиропе.
Ниже я привел советы (с видео), которые помогут ответить на любые вопросы о том, как приготовить лучших блинов . Этот пост содержит партнерские ссылки.
Я знаю, что у фуд-блогеров плохая репутация из-за того, что они слишком часто используют фразу «лучший из всех».Друзья. Посмотри мне в глаза … эти легкие блинчики — настоящие. Я искал лучший рецепт блинов и наконец довел его до совершенства. Густые и пушистые, с легким привкусом сладости, но не настолько, чтобы их можно было топить в сиропе.
Это один из моих любимых рецептов, потому что у меня всегда есть то, что мне нужно для его приготовления. Мне нравится, что для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, а его приготовление занимает всего несколько минут, а его вкус в миллион раз лучше, чем в коробочном миксе. По этому рецепту каждый раз готовится десять идеальных блинчиков .
Как приготовить блины
- Убедитесь, что у вас ровный нагрев (я люблю использовать электрическую плиту)
- Дать тесту постоять несколько минут (чтобы активировался разрыхлитель)
- Используйте спрей для выпечки с антипригарным покрытием (да, даже на противни с антипригарным покрытием)
Убедитесь, что у вас ровный огонь, особенно если вы используете сковороду. Пока вы готовите тесто, дайте сковороде нагреться; Простой способ проверить, готова ли ваша сковорода, — это налить на нее немного воды.Если он горячий и готов к работе, вода тут же закипит.
Всегда опрыскивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали (Да, даже в сковороде с антипригарным покрытием. Я также пробовал сливочное масло, но оно меняет поверхность блинов, поэтому я предпочитаю спрей с антипригарным покрытием. , как и Пэм.)
Я получил электрическую сетку
на Рождество и очень рекомендую ее! Мне нравится устанавливать температуру (я использую 325 градусов) и готовить сразу несколько блинов.Из него также получаются идеальные яйца — такие гладкие, без хрустящих краев или юбок. Из грилей действительно получаются самые идеальные блины (т. Е. «Лепешки»).Как налить тесто для блинов
Еще один совет, который следует использовать при приготовлении этого рецепта, — использовать мерный стакан на 1/4 стакана
, чтобы зачерпнуть тесто. Так вы получите счастливые, однородные, идеальные блины. Когда я добавляю тесто в сковороду, я начинаю с центра и аккуратно вливаю круговыми движениями, чтобы тесто растеклось в красивый круглый круг.Имейте в виду, что это тесто для блинов будет очень густым .Это то, что вам нужно! Нет необходимости разбавлять его молоком или жидкостью. Будет густо! Он не будет «наливаться», как смесь в коробках, он будет выливаться. Выложите тесто на сковороду с помощью мерной чашки.
Как перевернуть идеальный блинчик
- Подождите, пока будет готова нижняя сторона
- Вставьте шпатель полностью под ним
- Используйте запястье, а не всю руку
Не торопитесь с блинами — пусть первая сторона станет великолепно золотистой.Вы узнаете, что они готовы, когда пузырьки начнут формироваться и лопать наверху (сырой стороне).
Чтобы получить идеальный флип без скольжения теста, не забудьте целенаправленно засунуть лопатку (мне нравится силикон или пластик, а не металл) полностью под нее и переверните их запястьем.
Этому меня научил мой муж. Я переворачивал их всей рукой вместо легкого поворота запястья, что приводило к кривым блинам.
Как сделать пушистые блины
Я все время получаю комментарии по поводу количества разрыхлителя в этом рецепте.Этот рецепт требует 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя. чайных ложек НЕ столовых ложек. Разрыхлитель НЕ пищевая сода.
Нет, использование такого количества разрыхлителя не сделает вкус блинов странным или металлическим. Обещаю, я готовлю этот рецепт еженедельно. Этот рецепт блинов был тщательно проверен и многими тиражирован. Это твердый рецепт.
При этом, видимо, некоторые люди чувствительны к вкусу некоторых разрыхлителей. (Во многом так же, как некоторые люди думают, что кинза на вкус как мыло, а другим она нравится.) Если вы чувствительны к разрыхлителю, я бы порекомендовал купить разрыхлитель без алюминия.
Узнайте больше о различиях между разрыхлителем и пищевой содой здесь, например, как проверить, хорош ли ваш разрыхлитель. Для достижения наилучших результатов разрыхлитель следует заменять каждые три месяца.
Вкусная начинка для блинов
Если вам не нравится кленовый сироп, намажьте эти домашних блинов домашним клубничным маслом! Нам также нравится добавлять в них этот домашний черничный сироп.
Мои старшие любят, когда я добавляю чернику в тесто, а двое младших любят шоколадную стружку. Честно говоря, я обычно ем свои равнины прямо с миски, потому что они настолько хороши!
Примечание: когда я добавляю чернику, я смешиваю ее прямо с жидким тестом. Покрытие их в жидком тесте помогает предотвратить их лопание (и образование огромного беспорядка на моей сковороде). Когда я добавляю шоколадную стружку, я выкладываю тесто на сковороду, а затем сразу же посыпаю шоколадной стружкой прямо сверху.
Советы по приготовлению лучших домашних блинов
Можно ли использовать этот рецепт блинов для приготовления вафель? Да! Пропорции нужно немного увеличить, но по этому рецепту можно приготовить домашние вафли. Получите мой рецепт пушистых вафель здесь.
Можно ли из этого рецепта блинов приготовить мини-блинчики или блины «серебряный доллар»? Да! Раньше я готовила миниатюрные блины по этому рецепту. Мини-блины идеально подходят для детей, в качестве батончика для завтрака с блинами или для подачи на поздний завтрак.Получите советы о том, сколько жидкого теста и многое другое в этом посте: Шашлык из клубнично-банановых блинов.
Можно ли приготовить этот рецепт блинов на пахте? Да! Просто замените цельное молоко на пахту. Вы действительно можете использовать любое имеющееся у вас молоко (обезжиренное, 2%). Я не пробовал его с заменителями молока, такими как кешью или миндаль, но они тоже подойдут. На самом деле, я использую пахту (или смесь лимона с молоком) в этих блинчиках с черничной пахтой.
Можно ли приготовить это тесто для блинов заранее? №Большинство продаваемых сегодня разрыхлителей имеют двойное действие, что означает, что первая разрыхление происходит, когда разрыхлитель намокнет. (Второе разрыхление происходит при нагревании разрыхлителя.) Вы можете заметить, что после смешивания сухих ингредиентов с влажными, тесто может немного «вздуться» в миске. Чем дольше он схватывается без нагрева, тем больше он теряет первоначальный подъем.
Можно ли замораживать эти блины? Да! Заморозьте их по отдельности, прежде чем объединить в герметичный пакет.Разогреваем их в микроволновке 10-15 секунд до тепла.
Можно ли удвоить этот рецепт? Да. Я удвоил этот рецепт, и он отлично работает.
Можно ли сделать этот рецепт блинов безмолочным? Да. Я сделал их перед тем, как использовать молоко из кешью, и полностью исключил масло, результаты были очень похожими. Другие с большим успехом использовали другие виды безмолочного молока, орехового молока и веганское масло вместо безмолочных оладий.
Можно ли приготовить эти оладьи с яйцом? Да.Другие успешно использовали заменитель яиц, яблочное пюре и тыкву, хотя я лично этого не пробовал.
Можно ли приготовить эти блины из цельнозерновой муки, миндальной четверки, овсяной муки, муки из корня стрелы и т. Д.? Я лично не пробовал это, но прочитал комментарии, так как другие сделали это с отличными результатами.
Другие рецепты завтрака
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отставьте.
В миске среднего размера смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Смешайте молоко и яйцо.
Сделайте углубление в центре мучной смеси.
Налейте в лунку смесь масла, ванили и молока.
С помощью венчика перемешайте все до однородной массы. Он будет немного толстым и комковатым, но его следует хорошо смешать.
Дайте тесту остыть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковородку до среднего и сильного огня.
Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.
Готовьте с каждой стороны по 3-6 минут до светло-золотистого цвета.
Порция: 1 блин | Калорийность: 139 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 183 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г
Еще не готовы сделать это? Сохраните их на потом и обязательно следуйте моей доске рецептов вкусных блинов.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ
Старомодные добрые блины | Allrecipes
Меня убивает, как люди заходят и портят совершенно хороший рецепт. Тогда у вас будут плохие отзывы и новые увечья. Я прочитал эти обзоры и решил, что приготовлю рецепт так, как он называется, и рекомендую ничего не менять (кроме, возможно, добавления 1/2 чайной ложки ванили в яичную смесь). Я рекомендую дважды просеять муку. Это делает блин более пушистым. Дайте яйцу и молоку остыть при комнатной температуре и используйте несоленое масло. Взбейте яйцо, добавьте растопленное масло и слегка взбейте до однородной консистенции, затем слегка добавьте молоко (осторожно, чтобы не взбить яйцо слишком сильно). Добавьте к своей сухой смеси.В результате получились воздушные, вкусные, старые добрые блинчики. Это один хранитель!
Вчера у меня закончилась смесь для блинов от тети Джамимы, и я сказал своей девушке: «Мне нужно купить еще тети Джамимы». И она сказала: «Купите смесь? Я всегда смеюсь, когда люди так делают». И я сказал: «Что ты имеешь в виду?» И она сказала: «Я делаю блины с нуля». Я решил найти рецепт здесь. Потребовалось время, чтобы найти тот, который я хотел бы попробовать (меня соблазнили пушистые канадские, потому что я канадец), но потом я просмотрел все обзоры на этот, и он мне понравился. Я был очень голоден сегодня вечером, поэтому достал сковородку. Кстати, если вы любите готовить блины, настоятельно рекомендую приобрести сковородку, желательно железную. Еда для завтрака намного вкуснее на сковороде, и здесь гораздо больше места для приготовления и переворачивания. На моей сковороде можно приготовить 6 блинов за раз. В любом случае я пробовал этот рецепт, и я делал блины, и КУМБАЯ, они были лучшими блинами! Блины были пушистыми, аппетитными, вкусными и мягкими. Единственное изменение, которое я внес, — это добавление дополнительной четверти стакана молока, потому что мне нравится, чтобы блины были немного тоньше, и когда я смешал тесто, я увидел, что они будут слишком густыми.Это лучшие блины, которые я когда-либо ел. Спасибо Вероне и бабушке Вероне!
Ого, какой приятный сюрприз! Этот рецепт был выдающимся! Я прочитал около 200 отзывов, прежде чем составил их, и вот что я придумал: я удвоил рецепт, чтобы убедиться, что мне хватит для четырех из нас, поскольку другие посчитали, что размер порции не соответствует, у меня есть тонна теста остатки (для меня хорошо, они останутся). Я дал яйцам нагреться до комнатной температуры, немного подогрел молоко, чтобы при добавлении его к растопленному маслу оно не затвердевало, я использовал 1/8 стакана сахара, целую палочку растопленного настоящего сливочного масла. полностью, только 4 столовые ложки разрыхлителя и 3/4 чайной ложки соли.Я также добавил немного ванили. Я смешала влажные и сухие ингредиенты по отдельности. Затем, когда я засыпал влажную муку, я экономно использовал венчик, и все получилось красиво, без комков. Я даю смеси постоять минут 10, прежде чем приступить к приготовлению блинов. Другие сказали, что у них были проблемы с тем, что тесто было слишком густым, я думаю, что использование меньшего количества разрыхлителя и обеспечение того, чтобы влажные ингредиенты не были холодными, имело большое значение. Получились абсолютно красиво и как что-то из журнала.Я подал это с беконом и свежей клубникой, посыпанной сахаром. Вкуснятина! В будущем я еще поэкспериментирую, но это отличный рецепт! Спасибо Вероне за то, что поделился, и спасибо рецензентам за то, что они поделились своими комментариями!
Это здорово! Я приготовил 6 отдельных партий сухих ингредиентов в полиэтиленовых пакетах, прикрепил этикетки для молока, яиц и масла и упакую их в туристический трейлер для нашей летней поездки. Не могу дождаться, чтобы попробовать их на свежем воздухе.
В этом было слишком много соли! В следующий раз я буду использовать только 1/4 — 1/2 чайной ложки.в большинстве!
Я думаю, что люди уже должны знать, что если что-то пойдет не так, это НЕ ОШИБКА ЭТОГО РЕЦЕПТА. Это идеальный рецепт, он работает, и он просто правильный. После прочтения некоторых обзоров среди них есть несколько распространенных проблем. 1) Не используйте ХОЛОДНОЕ МОЛОКО. Начните с теплого молока. Перед использованием нагрейте молоко. Из-за холодного молока получается только то, что не вздувается в процессе приготовления. Если нужно, растопите масло в молоке, чтобы масло не рассыпалось в кляре, когда молоко остыло.2) НЕ перемешивайте тесто для блинов слишком сильно! У вас получатся ПЛОСКИЕ и ТЯЖЕЛЫЕ блины. Вам нужно перемешать ровно столько, чтобы все жидкие ингредиенты впитались в муку, но комочки остались. Тесто должно выглядеть так, как будто оно «поднимается» из пузырей. Взбить тесто для блинов — значит избить свою семью плохими блинами. Хочу добавить, что последние оладьи из теста будут жестче, чем вышедшая первая партия. По мере того, как ковш входит и выходит из жидкого теста, глютен перерабатывается в муке.Попробуйте использовать очень большой половник или совок, чтобы вы могли зачерпнуть несколько блинов за один раз, уменьшив количество раз, когда вы окунаетесь в тесто. Это гарантирует, что все ваши блины останутся однородными и нежными.
Как и большинство других, я использовал только 3/4 чайной ложки. соли и добавила 1 ч. ваниль. Это лучшие блины, которые я когда-либо делал дома, спасибо за рецепт !!
Я использовал на 1/4 чайной ложки меньше соли и добавил 1 чайную ложку ванили. Очень понравились эти блины. Мой парень сказал, что они лучше любых коробок и что у них вкус «теста для сахарного печенья».«Прощай, Бисквик, я сохраняю этот простой и отличный рецепт завтрака! Спасибо, Верона!
Вау, они были абсолютно фантастическими. Я прочитал много отзывов, прежде чем сделать их, поэтому я внес некоторые изменения в рецепт на основе всех отзывов . . …. Я удвоил рецепт и внес следующие изменения: я использовал 4 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 столовую ложку ванили, 1/2 чайной ложки соли, 3 стакана молока. , 3 слегка взбитых яйца и 1 кусок сливочного масла … Я растопил масло, затем добавил молоко в масло и нагрел его (просто нагрейте, не кипятите).Итак, у меня было 3 миски — 1 с просеянными сухими ингредиентами, 1 с теплой жидкостью и 1 с слегка взбитыми яйцами. Затем я добавил жидкости к сухим ингредиентам и немного перемешал, а затем добавил в смесь яйца. Перемешать проволочной венчиком до однородного состояния. Я оставляю его на столе на 10 минут перед приготовлением. Подается с беконом и яйцом. Это было сделано для 4 человек, и никого не осталось. Дети сказали мне, что это лучшие блины, которые они когда-либо пробовали, и никогда больше не использовать бисквик.Большое спасибо за прекрасный рецепт. Это хранитель.
Рецепт шведских блинов Arvidson | Allrecipes
Эти блины, или, как предполагала моя семья, «блины», были восхитительны, у них было несколько технических проблем с тестом, но я просто добавил немного муки, и мы были в порядке. Я удивил своих родителей рано утром, и это сделало их день лучше. Единственными изменениями, которые я внес, были начинки, заменив предлагаемые свежесрезанной клубникой, кленовым сиропом и кондитерским сахаром.Затем я спросил свою семью, как мне оценить этот рецепт, и получил 5 баллов из пяти.
Идеальные шведские блины! Мой муж вырос на них в Германии, его зовут Арвид, поэтому этот рецепт мне понравился. Я следовал рецепту, за исключением замены мускатного ореха кардамоном, и они были восхитительны. Мне нужно поработать над презентацией, но даже если они не были красивыми, они были великолепны !! Спасибо
Рецепт был восхитителен, вкус такой же, как у смеси в коробках. Несколько замечаний: добавьте немного ванили, немного меньше соли (я добавил щепотку, и это было нормально), блины были немного плотнее, так что, возможно, немного больше разрыхлителя, чем требовалось в рецепте, но это не беспокоило мне слишком много.Но в целом рецепт был отличным. Все, что пошло не так, было ошибкой пользователя с моей стороны (просто из-за слишком высокой температуры, так что следите за этим)
Я следовал рекомендациям повара и сделал три блина для одного человека, за исключением кардамона. Этот рецепт очень похож на те, которые я готовила для своей семьи более 50 лет. Они немного больше, чем требовалось 6 дюймов, но это мелочь по сравнению с их прекрасным вкусом! Большое спасибо за публикацию своего рецепта!
Я точно следовал рецепту, и тесто получилось слишком густым.Я попробовала приготовить два блина из этого густого теста, но они не растеклись, и внутренняя часть не приготовилась без обгорания снаружи. Эти двое были несъедобными. Я добавил еще примерно 1/2 стакана молока, пока тесто не приобрело консистенцию, которую я использовал. Он действительно распространился намного лучше и приготовился гораздо более равномерно. Блины по модифицированному рецепту были хорошими на вкус, но текстура все еще была немного жевательной.
The Baker Upstairs: идеальные блины
Счастливая среда! Я рада поделиться с вами сегодня одним из моих самых любимых, никогда не подведенных рецептов «ужина в крайнем случае».Скажу честно … раньше блины были для меня проблемой. Я люблю блинчики в закусочных или ресторанах, но всякий раз, когда я пытался приготовить их дома, они всегда получались резиновыми или грубыми. Несколько лет назад дошкольная учительница Эбби дала мне рецепт этих прекрасных блинов, и с тех пор я влюбился в них! Они невероятно легкие и пушистые, обладают идеальным вкусом и текстурой. Они на вкус не хуже, чем любые блины, которые я ел в ресторане. Лучше всего то, что они очень быстро готовятся, и у меня всегда есть ингредиенты для них под рукой.Мы ели их на ужин несколько вечеров в прошлом месяце (да, мы довольно часто едим соленые закуски), и я снова влюбился в них. Я обычно подаю их с большим количеством свежих фруктов и немного бекона из индейки, и все счастливы!
Perfect Pancakes2 стакана муки
5 чайных ложек разрыхлителя
4 т сахара
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/2 стакана масла
2 стакана молокаРазогрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Смешайте сухие ингредиенты в средней миске и взбейте вилкой. Смешайте яйца, масло и молоко до однородной массы. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте вилкой до однородного состояния, оставив несколько небольших комочков муки. Слегка смажьте разогретую сковороду маслом и вылейте тесто ложками по 1/4 стакана на сковороду (я всегда использую мерный стакан, чтобы все они были одного размера). Готовьте 3–4 минуты или до тех пор, пока сверху на оладьях не появятся пузырьки, а края блинов не станут сухими. Переверните блины и готовьте еще минуту или пока дно не подрумянится.Подавать теплым с маслом и сиропом или (мое любимое блюдо!) Со свежим клубничным соусом. Делается 20-24 блинов.
Хотите больше от «Бейкер наверху»?
Легкий рецепт блинов — как приготовить лучшие домашние блины
Не ищите дальше идеальный рецепт домашних блинов! Подается с запеченным в духовке беконом, завтрак не может быть более совершенным. Вот как каждый раз готовить идеальные блины с нуля:
- Выложите муку ложкой в мерный стакан. Не зачерпывайте муку мерным стаканом. Это приводит к переполнению чашки мукой, из-за чего блины становятся жесткими.
- Разделите желтки и белки. Взбивание яичных белков придает тесту дополнительную приподнятость. Кроме того, вы получите хорошую тренировку для рук. 😉
- Осторожно перемешайте влажные и сухие ингредиенты. Если вы перемешаете, у вас будет плотный короткий стек. Мы бы предпочли, чтобы вы помешивали, пока у вас не останется несколько маленьких комков муки.
Хотите более пушистые блины? Удвойте разрыхлитель!
Кормить толпу? Этот рецепт легко удваивается! Чтобы блины оставались теплыми во время готовки, поставьте приготовленные блины в низкую духовку (работает 200 °) и накройте их фольгой.
Хотите стать немного сумасшедшим со своими добавками и начинками для блинов? Поверьте, мы получили. Ознакомьтесь с нашими 50+ рецептами блинов.
Вы пробовали этот рецепт? Если да, УРА! Пожалуйста, оцените его ниже и сообщите нам, как он вам понравился.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
1 1/2 c.мука универсальная
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 ст.топленое масло плюс еще для варки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске. В миске среднего размера взбейте яичный желток, ваниль, молоко и топленое масло. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.
- В другой миске среднего размера, используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования жестких пиков. Осторожно с помощью резиновой лопатки добавить яичный белок в жидкое тесто до однородного состояния.
- В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Вылейте в сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 1-2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми. Повторите с оставшимся тестом.
- Подавать с кленовым сиропом.
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 11-3 / 4 дюйма, вишнево-красный
Le Creuset amazon. com209,95 долл. США
Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, и при этом неустанно преследует самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Как приготовить идеальные блины
Лучший рецепт блинов
Состав:
2 стакана самоподнимающейся муки
1/2 чайной ложки соды
1/3 стакана сахарной пудры
1 3/4 стакана молока
2 яйца
1 чайная ложка ванильной эссенции
Масло для жарки, плюс экстра на сервировку
кленовый сироп на сервировку
Метод
1 Просейте муку в большую миску. Добавьте бикарбонат соды и сахар. Сделайте в центре колодец. Взбейте в кувшине яйца, молоко и ваниль. Постепенно добавляйте молочную смесь в муку (это предотвратит образование комков). Взбивайте, пока не смешано. Оставьте тесто для загустения.
2 Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смазать сковороду сливочным маслом. Используя по 1/4 стакана за раз, круговыми движениями добавляйте жидкое тесто на сковороду. Готовьте 2 минуты или пока на поверхности не появятся пузырьки (пузырьки означают, что пора переворачивать). Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.Переложите оладьи на решетку и поставьте в духовку при 80 градусах, чтобы они не замерзли. Повторите то же самое с оставшейся смесью, смазывая сковороду маслом между порциями.
3 Подавать со сливочным маслом и кленовым сиропом
Как сделать блины легкими и воздушными?
Чтобы блинчики получились легкими и воздушными, не перемешивайте тесто слишком сильно. Чрезмерное перемешивание предотвращает аэрацию разрыхлителя, что делает тесто вязким и в результате получаются плоские плотные блины. Частицам муки в кляре также нужно время, чтобы расшириться, поэтому перед использованием дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.Следуйте обоим советам, и каждый раз у вас будут легкие и пушистые блины.
Используете ли вы для блинов простую или саморазбавляющуюся муку?
Для более толстых блинов используйте муку самоподнимания. Если у вас в кладовой нет муки для самостоятельного выращивания, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя обычную муку и разрыхлитель. Это также позволяет контролировать количество разрыхлителей в тесте для получения более толстых блинов.
Нужны блины без молока и яиц
Тебе повезло! Наши веганские блины не содержат молока и яиц, но при этом остаются очень воздушными и легкими.
Наши лучшие рецепты блинов:
Базовые блины
Базовые блины с лимоном и сахаром
Блинчики из пахты
Простой рецепт блинов
Традиционные блины с маслом кленового сиропа и клубникой
Яблочные блины
См. Также:
10 лучших советов по приготовлению блинов
Как приготовить блины
Видеоурок по блинному кружеву
Что такое масленичный день?
Как приготовить блины омбре?
Приготовить блины
Как приготовить идеальный блин | Десерт
Горячие булочки с крестом уже лежат на полках, а пироги с фаршем, конечно, через несколько месяцев, сливовый пудинг и блины — единственные два продукта, которые, как мне кажется, объединяют нацию только на один день в году.Хотя более деликатные сорта называют рождественский пуд слишком «тяжелым», я еще не встречал никого, независимо от религиозной принадлежности, кто избегал бы угощения во вторник на Масленицу. Почему мы не осмеливаемся выгонять их и на Пасху, или в ясное сентябрьское утро, для меня загадка.
Блины — удивительно универсальный продукт питания: французские блины, индийские досы, даже эфиопская инджера — все они подпадают под одно восхитительное знамя. Как объясняет Кен Альбала, автор великолепно всеобъемлющей «глобальной истории» этих вещей, «любое крахмалистое тесто, приготовленное с небольшим количеством жира на плоской поверхности», имеет значение.Но в Британии, как известно любому школьнику, современные блины произошли от блинов, специально предназначенных для сжигания жира перед началом Великого поста, а это означает, что они, как правило, тяжелее по отношению к яйцам и маслу, чем, скажем, пушистая американская стопка или приседать русские блины.
Стопка блинов. Фотография: Geshas / Getty Images / iStockphoto.Елизаветинские блины. даже богаче, чем современное воплощение: пинта «густого сливочного масла», 5 яичных желтков, «пригоршня цветов» и 2 или 3 столовые ложки эля, приправленные большим количеством сахара, корицы и имбиря.
Альбала уверяет меня, что «в результате получается ужасный беспорядок» с такими пропорциями («можно только представить, что автор был либо небрежен, либо у него были гигантские руки»), но как только я добавил достаточно муки, чтобы превратить его в более работоспособный консистенции, получается этакий блин из смеси. Он настолько невероятно богат, что его почти невозможно перевернуть, что явно никуда не годится: вкусно, но больше похоже на жареного павлина и кубок с мешком, чем на современную кухню.
Пуританские блины
В 17 веке появились более умеренные вкусы — в рецепте Герваза Маркхэма 1615 года используются два яйца, «изрядное количество чистой проточной воды», гвоздика, мускатный орех, корица и мускатный орех, взбитые вместе, «из которых получается густа. как вы думаете, еда с прекрасным цветком пшеницы ». (Никто не может обвинить этих старых кулинарных писателей в том, что они предписывают.) Если не считать, они довольно скучные вещи; эластичный и тяжелый. Сливки могут зайти слишком далеко, но молоко просто необходимо.
Масло сливочное?
Кулинарный писатель Telegraph Ксанте Клэй использует топленое масло в своем тесте, чтобы компенсировать любую потерю вкуса, вызванную приготовлением их на растительном масле.Между тем BBC Good Food добавляет немного растительного масла. Первый дает лучший вкус блинов, но поскольку мне очень нравится ореховый вкус обжаренного масла и небольшая хрусткость более простого теста (тем лучше фольга для хрустящего сахара и лимонного сока), я решил не включать ни то, ни другое. Однако я беру один совет от Xanthe, используя дополнительный желток, чтобы придать блинам глубину вкуса без той легкой жесткости, которую придает яичный белок.
Стенд или доставить?
Тесто для отдыха, такое как замачивание риса или мытье грибов, — это одна из тех идей, которые я всегда лениво игнорировал — в конце концов, у какого занятого толкающего руководителя есть время приготовить смесь для блинов за полчаса? прежде чем они планируют поесть? Гордон Рамзи говорит, что «в этом нет необходимости», Найджел Слейтер и Хью Фернли-Уиттингстолл не соглашаются: и внезапно идея кажется почти привлекательной (даже если Найджел настаивает на том, чтобы называть их блинчиками).
Я делаю две порции жидкого теста и оставляю одну на 30 минут, пока готовлю и съедаю другую. Первые партии не являются катастрофой, но вторые явно более однородны по текстуре — Хью предполагает, что это связано с тем, что у крахмала было больше времени для поглощения жидкости, а пузырьков воздуха — для рассеивания.
Жара
Хотя журнал Хью и Good Food рекомендует готовить блины на умеренном огне, я предпочитаю следовать за профессором Питером Бархэмом, физиком и советником Хестона Блюменталя, в том, чтобы сковорода была действительно горячей, потому что мне нравятся мои тонкие и хрустящие. — вы можете уменьшить его перед приготовлением, если предпочитаете более мягкий финал.Намажьте тесто как можно тоньше для получения изящных кружевных краев — и относитесь к первому блинчику как к эксперименту; обычно все идет не так, как надо, и это хороший повод относиться к этому как к привилегии повара. Как мудро замечает Найджел, «вы можете возразить, что идеальный креп всегда является первым в партии… Горячий и шипящий со сковороды, залитый лимоном и толстым слоем сахара — это блин, который радует рот, если не глаз. »
Кроме того, их также можно обернуть вокруг сливочной начинки из морепродуктов, начинить шпинатом и рикоттой и запекать — или, если нужно, покрыть взбитыми сливками и шоколадным соусом.Я даже слышал шепот, что небо не упадет, если вы сделаете их сегодня вечером, а также в следующий вторник…
Идеальные блины
Блины с сахаром, медом и лимоном Фотография: Douglas_Freer / Getty Images / iStockphotoMakes около 8
125 г простой муки
Щепотка соли
1 яйцо плюс 1 яичный желток
225 мл цельного или полуобезжиренного молока
Маленькая ручка сливочного масла
1. Просейте муку в большой миске и добавьте щепотку соль. Сделайте углубление в центре и вылейте в него яйцо и желток.Смешайте молоко с 2 столовыми ложками воды, затем добавьте немного яйца и взбейте.
2. Смешайте муку с жидкими ингредиентами, постепенно втягивая ее в середину, пока не получите однородную пасту по консистенции двойных сливок. Взбейте оставшееся молоко, пока тесто не станет больше похоже на сливки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса.
3. Нагрейте масло на сковороде на среднем или сильном огне — жира достаточно, чтобы смазать дно сковороды.Он должен быть достаточно горячим, чтобы тесто зашипело при ударе.
4. Выложите небольшой ковш с жидким тестом на дно сковороды, быстро перемешивая, чтобы покрыть его слоем. Уберите излишки. Когда он начнет застывать, ослабьте края тонким шпателем или мастихином, а когда он начнет окрашивать дно, переверните его тем же инструментом и готовьте еще 30 секунд. (Если вы чувствуете себя дерзко, вы также можете бросить блин после того, как расстегнете его: крепко возьмитесь за ручку обеими руками, затем дерните сковороду вверх и слегка на себя.)
5. Блины лучше всего есть как можно скорее, пока они не стали эластичными, но если вы готовите для толпы, держите их отдельно до тех пор, пока не будете готовы к подаче, положив их между кусочками кухонного рулета.
Почему мы не едим больше блинов в этой стране — и какие рецепты достаточно хороши, чтобы изменить наше мнение? Какая у вас любимая начинка и есть ли у вас какие-нибудь лучшие советы по надежному переворачиванию?
.
Добавить комментарий