Индейка с картофелем в рукаве: Индейка с картошкой в рукаве в духовке – рецепт с фото
РазноеКартофель, запеченный с индейкой в рукаве
Мясо индейки и запеченные овощи – обед, который одобрит любой диетолог. В рецепте используется только растительное масло, соль и пряности представлены в умеренном количестве.
Чтобы все почистить и нарезать, нужно выделить минут 10-15, а уже через полтора часа запеченный картофель будет «созывать» всех к обеду, наполняя кухню аппетитными запахами. В филе индейки содержится мало жира, но кусочки мяса станут сочными: внутри кулинарного рукава создается оптимальная «температурная среда», мясные волокна пропитываются выделяющимся мясным соком.
Продукты
- индейка – 300 г;
- картофель – 1 кг;
- лук репчатый – 2 шт.;
- помидоры – 2-3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сладкий перец – 1-2 шт.;
- подсолнечное масло – 60 мл;
- соль – 1,5 ч. л.;
- острые сушеные пряности (перец, чеснок)– ½ ч. л.;
- свежий укроп.
Рецепт приготовления
Запекают сорта картофеля, склонные к развариванию. Такой картофель, побывав в духовке, становится невероятно вкусным.
1. Картофель чистят, моют, нарезают ломтиками средней толщины.
2. Крупные луковицы режут полукольцами. Тонкая нарезка будет красиво смотреться в готовом блюде.
3. Морковь не натирают, для запеченного картофеля подходят именно кубики.
4. Такими же кубиками нарезают мякоть сладкого перца.
5. Помидоры натирают на терке. Свежие помидоры обеспечат блюду особый запах, который не способна создать томатная паста.
6. Филе индейки режут очень мелко, ориентируясь на картофельную нарезку.
7. Высыпают соль и острые сухие пряности. Можно взять свой любимый набор острых ингредиентов.
8. Овощи и мясо поливают растительным маслом, перемешивают.
9. Кулинарный рукав заполняют прямо на вынутом из духовки противне. Завязывают один край рукава, перекладывают все продукты в эту тонкую прозрачную форму. Закрепляют вторую часть рукава, узел завязывают туго.
10. Противень помещают в духовку. Устанавливают температурный режим – 190-200 градусов. Через час осторожно сдавливают кусочек картофеля кончиком ложки, стараясь не нарушить целостность рукава. Как правило, кусочкам индейки хватает 60 мин. до полной готовности, а мягкость картофеля зависит от его сорта. Чтобы получить идеальный «рассыпчатый» картофель, нужно ориентироваться на полтора часа запекания.
11. Разрезают рукав.
12. Перекладывают запеченное мясо индейки и овощи на тарелки. Свежий укроп придется весьма кстати.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Индейка с картошкой в рукаве рецепт с фото
1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.
2. Тщательно промыть тушку индейки, срезать шею, удалить внутренности, если таковые имеются. Разложить тушку на разделочной доске и хорошенько обмазать ее топленым сливочным маслом внутри и снаружи, смазав все участки птицы.
3. В миску засыпать сухие специи для птицы, соль, черный и красный молотые перцы, паприку, сушеный базилик, порошок имбиря и чеснока. Хорошо перемешать приправы между собой. Затем тщательно натереть тушку птицы приправами внутри и снаружи.
4. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть, обсушить и нарезать крупными кольцами.
5. Картофель хорошо промыть водой и обсушить на бумажном полотенце. Затем, не очищая от кожицы, разрезать на половинки или четвертинки в зависимости от размеров клубня.
6. В большой рукав для запекания засыпать немного муки. Затем закрыть пакет и равномерно распределить муку по всей площади рукава. Открыть рукав и уложить на дно пакета кольца репчатого лука и крупные кусочки неочищенного картофеля. Затем аккуратно, чтобы не порвать, раскрыть рукав как можно шире и поместить внутрь натертую специями индейку. Плотно закрыть рукав специальной застежкой или завязать крепким узлом.
7. Положить индейку с картошкой в глубокий противень и в верней части рукава сделать 5-6 небольших разрезов для выхода пара. Поставить птицу в разогретую духовку запекаться в течение 1,5-2 часов.
8. Проверить готовность индейки можно с помощью специального термометра для мяса. Для этого необходимо сделать прокол в самой толстой части тушки птицы и определить внутреннюю температуру запекания. Если она достигла 80-90 градусов Цельсия, то птица готова.
В таком случае вытащить противень из духовки и оставить птицу с картошкой в рукаве «дойти» еще на 15-20 минут. Затем аккуратно, чтобы не обжечься, разрезать рукав и переложить запеченную индейку на красивое блюдо для подачи на стол. Рядом с птицей уложить картофель, украсить свежей зеленью и подавать с горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Индейка с картошкой в духовке в рукаве
Индейка, приготовленная с картошкой в духовке в рукаве, — невероятно вкусное и сытное блюдо. Большой плюс этого рецепта в том, что не надо долго стоять у плиты, основную работу сделают духовка и рукав для запекания. Подавать это блюдо нужно в горячем виде, сразу после приготовления. Индейка, запеченная с картофелем, — идеальное блюдо, которым может накормить всю семью. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления индейки с картошкой в рукаве в духовке потребуется:
0,5 кг мяса индейки;
5-6 крупных картофелин;
2 зубчика чеснока;
чёрный молотый перец и соль — по вкусу;
3 ст. л. соевого соуса;
1 ч. л. горчицы;
1 ч. л. прованских трав;
зелень для подачи.
Этапы приготовления
Индейку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Разрезать птицу на порционные кусочки. Для приготовления этого блюда можно брать любые части индейки (у меня была молодая индейка небольших размеров, я готовила крылья, голени и бедра).
Мясо посолить и поперчить по вкусу, влить соевый соус, добавить горчицу и прованские травы, хорошо перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными брусочками.
Нарезанную картошку посолить и поперчить по вкусу.
В рукав для запекания выложить сначала мясо индейки.
Сверху на мясо положить картофель.
Добавить в рукав 2 зубчика не очищенного чеснока. Чеснок придаст блюду аромат.
Завязать рукав для запекания с двух сторон. Запекать индейку с картошкой в разогретой до 180 градусов духовке 60-90 минут.
Время приготовления будет зависеть от возраста птицы и размеров мясных кусочков.
Затем рукав для запекания достать из духовки, аккуратно разрезать (при разрезании пакета будьте осторожны, чтобы не обжечься горячим паром), переложить мясо вместе с картофелем на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью (у меня зелёный лук). Блюдо получается сытным и очень вкусным. Идеально к индейке с картошкой подойдут свежие или маринованные овощи.
Приятного аппетита!
Индейка с картошкой и грибами в рукаве
Индейка в рукаве с кетчупом
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусную, ароматную и аппетитную голень индейки в рукаве. Чтобы приготовить мясо нужно знать некоторые нюансы, ведь …
Индейка в рукаве с прованскими травами
Хотите запечь индейку в духовке? Хотите, чтобы мясо птицы было нежным и мягким? Тогда используйте для приготовления рукав. Благодаря ему филе будет …
Индейка в рукаве в соевом соусе
Индейка в соевом соусе, запеченная в рукаве — это особое блюдо, которое сочетает в себе пикантность, легкую остроту, а также нежность и мягкость …
Индейка в рукаве со сливочным маслом
Обожаете мясо индейки, но не знаете, как его приготовить так, чтобы оно было не только красивым, но и очень вкусным? — Вам точно понравится наш …
Индейка в рукаве с чесноком
Сегодня мы хотим вам рассказать, как приготовить очень вкусное мясо в рукаве. Рецепт блюда максимально простой и не содержит сложных ингредиентов. …
Индейка в рукаве с овощами и грибами
Сегодня мы предлагаем вам одновременно приготовить очень вкусный овощной гарнир и нежное мясо индейки. Наше блюдо мы приготовим в рукаве. Поскольку и …
Индейка в рукаве с картошкой
Если вы хотите порадовать своих родных оригинальным гарниром и фантастически вкусным мясом, но не хотите тратить на приготовление большое количество …
Индейка в рукаве с овощами
Сегодня мы вам расскажем, как затрачивая минимум усилий и времени приготовить невероятно вкусный овощной гарнир и фантастически ароматное, нежное и …
Индейка в рукаве с картошкой и кабачком
Индейка в рукаве с картофелем и кабачком — это уникальное блюдо, которое содержит в себе фантастически вкусный и сытный овощной гарнир, а также …
Индейка в рукаве со сметаной
Для того, чтобы запечь нежное, мягкое и сочное мясо индейки, нужно знать несколько нюансов и секретов. Поэтому сегодня мы вам подробно расскажем, как …
Индейка в рукаве с лимоном
Для того, чтобы индейка, запеченная в духовке была не только красивой, но и очень вкусной, ее нужно правильно замариновать. Для этого мы используем …
Индейка в рукаве с медом
Запечь индейку может любой. Однако, приготовить ее так, чтобы она была не только красивой, но и очень вкусной и ароматной сможет далеко не каждая …
Индейка с картофелем в рукаве, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Бедро индейки – 2 шт
Перец болгарский – 1 шт
Сыр твердый – 200 гр
Чеснок – 3 зубчика
Укроп – 3 веточки
Кетчуп – 3 ст.л.
Картофель – 3-4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Приправа для овощей – 2 ст.л.Очень сочная индейка, в сочетании с ароматным картофелем, всегда получается на пять с плюсом, а съедается за несколько минут.
Приготовление
Болгарский перец (для красоты лучше взять красный) помыть и очистить от зерен. Порезать мелкими кубиками.
Сыр тоже мелко порезать или натереть на крупной терке.
Сделать надрезы вокруг кости бедра индейки, чтобы получились кармашки. Смазать внутри и снаружи кетчупом и положить в кармашки начинку из перца и сыра.
Картофель порезать кружочками.
Луковицу порезать полукольцами.
Картофель с луком перемешать с приправой для овощей (или приправой для картофеля).Картофель и индейку уложить в кулинарный рукав и завязать. Проделать в рукаве пару дырочек и на противне отправить в горячую духовку (180 градусов) на 50-60 минут.
Готово! Достать из духовки и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Голень индейки с картошкой в рукаве. Пошаговый рецепт с фото
А вы когда-нибудь пробовали голень индейки с картошкой в рукаве, запеченную в духовке? Если нет, то обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо, которое прекрасно дополнит как простой будничный, так и праздничный стол. Запеченная индейка в рукаве во многих странах мира является традиционным праздничным блюдом. Мясо индейки по вкусу немного напоминает куриное мясо, но в отличие от него оно более жестковато и обладает некоторым специфическим вкусом.
Голени индейки более крупные, нежели куриные и чтобы они хорошо пропеклись не только снаружи, но и внутри, удобно использовать для запекания рукав. Запеченное мясо индейки в рукаве получается мягким, сочным и немного напоминает тушеное. Голень индейки можно запечь просто в рукаве, но чтобы получить одновременно и вкусный гарнир, ее запекают с овощами. Отлично подойдет картофель, цветная капуста, спаржа, стручковая фасоль, брокколи.
А сегодня я хочу предложить вам приготовить голень индейки с картошкой в рукаве — пошаговый рецепт с фото. К картофелю вы можете добавить любые из овощей по своему желанию. Можно положить баклажаны, кабачки, лук, морковку или вышеперечисленные овощи.
Ингредиенты:
- Голень индейки — 1 шт.,
- Картофель — 6-7 шт.,
- Специи: черный перец, чеснок сушеный, паприка, карри, кориандр молотый,
- Соль — по вкусу,
- Растительное подсолнечное масло — 2-3 ст. ложки
Голень индейки помойте. Посмотрите внимательно, нет ли на ней перьев, если есть, то выщипните с помощью пинцета. Сделайте на ней несколько продольных разрезов вплоть до кости. Такая процедура позволит мясу пропечься и стать более мягким.
Выложите ее в глубокую миску. Посыпьте сверху специями и солью. Для маринования голени индейки можно использовать точно такие специи, как и к любому другому мясу, в частности, как и к курице.
Натрите ее тщательно со всех сторон специями с солью. Состав и количество специй подбирайте, исходя из своих предпочтений.
Как и любое другое мясо, индейка должна промариноваться. Время маринования индейки в холодильнике может варьироваться от нескольких часов до нескольких минут. Если есть возможность, оставьте ее мариноваться на всю ночь. А если гости уже на пороге, то просто поставьте голень индейки мариноваться на несколько минут в холодильник. Тем временем подготовьте картофель к запеканию.
Очистите ее от кожуры и нарежьте дольками как для приготовления картошки по-деревенски в духовке.
Сбрызните картошку 2-3 столовыми ложками растительного масла.
Посыпьте специями и солью.
Размешайте, специи должны равномерно по ней распределиться.
Отрежьте необходимое количество рукава для запекания. Один край плотно завяжите ниткой. Выложите картофель. Сверху положите голень индейки. Завяжите плотно рукав для запекания и с другой стороны. Все, голень индейки в рукаве с картошкой готова к запеканию. Духовку нагрейте до 180-190С. Выложите рукав на противень.
Запекайте в течение 40-50 минут.
После этого достаньте блюдо. Разрежьте осторожно сверху рукав, чтобы не ожечься паром. Дайте картофельным долькам и мясу подрумяниться еще около 15 минут.
Картофель можно подавать, выложив его на большое блюдо. Голень желательно перед подачей нарезать кусочками. К тому же голень индейки, запеченную в рукаве можно использовать для приготовления бутербродов и салатов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной голени вам понравился. По этому рецепту вы можете приготовить и курицу с картошкой в рукаве.
Индейка с картошкой в духовке – 10 рецептов приготовления
Сытное блюдо для всей семьи из филе индейки и картофеля. Такое блюдо дает огромное пространство для вкусных экспериментов, вы можете добавлять различные специи, зелень и маринад. Мы подобрали 10 разнообразных рецептов сочной запеченной индейки.
Сочное филе индейки, запеченное с картошкой в духовке
🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨
В духовке мясо с овощами получается очень сочным и ароматным. Такое блюдо актуально для выходного дня, когда вся семья собирается за одним столом.
Картофель очистите, нарежьте дольками среднего размера и сложите его в миску. Добавьте к картофелю базилик, соль, измельченный чеснок и немного подсолнечного масла, перемешайте.
Филе индейки помойте, нарежьте кубиками, переложите в миску, добавьте соль, карри и молотый перец, перемешайте.
Смешайте картофель и мясо, добавьте лавровый лист и розмарин. Выложите индейку и картофель в жаропрочную форму.
Накройте форму фольгой и отправьте ее в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
Затем уберите фольгу и готовьте блюдо еще 20 минут. Перед подачей посыпьте запеченную индейку и картофель зеленым луком.
Приятного аппетита!
Как вкусно запечь индейку с картошкой в фольге?
🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨
Еще один способ приготовить сочную запеченную индейку с картофелем. Простота этого блюда заключается в небольшом количестве ингредиентов и легком способе приготовления.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 400 гр.
- Картофель – 8 шт.
- Соль – по вкусу.
- Приправа для птицы – по вкусу.
- Майонез – 4-6 ст.л.
Процесс приготовления:
- Филе индейки помойте, промокните бумажными полотенцами и разрежьте его на несколько порционных кусков.
- Каждый кусочек индейки положите на лист фольги, посолите и приправьте их.
- Картофель очистите, помойте и нарежьте кружочками. На каждый кусок филе разложите дольки картофеля, посолите их и смажьте майонезом.
- Заверните заготовки в фольгу, в центре оставьте небольшое отверстие для выхода пара.
- Запекайте индейку с картофелем в духовке при 180 градусах 60 минут. Готовое блюдо можно подавать прямо в фольге.
Приятного аппетита!
Мягкая и сочная индейка, запеченная с картошкой в рукаве
🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨
Благодаря рукаву для запекания картофель и индейка не пересыхают в духовке. Блюдо получается вкусным и сочным, так как запекается в собственном соку, насыщаясь ароматом специй.
Время готовки: 110 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-3.
Ингредиенты:
- Индейка – 0,5 кг.
- Картофель – 5-6 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Соус соевый – 3 ст.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Травы прованские – 1 ч.л.
- Зелень – для подачи.
Процесс приготовления:
- Индейку помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте тушку на части.
- Мясо посолите, приправьте, добавьте соевый соус и горчицу, перемешайте и оставьте на полчаса для маринования.
- Картофель очистите от кожуры, обмойте и нарежьте дольками среднего размера. Картофель посолите и приправьте по вкусу.
- В рукав для запекания выложите мясо, затем на него уложите картофель. Также добавьте очищенные зубчики чеснока.
- Закрепите края рукава и поместите его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 60-80 минут.
- Когда блюдо будет готово, аккуратно разрежьте пакет и выложите индейку и картофель на общее блюдо, посыпьте рубленной зеленью и подавайте в горячем виде на стол.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления индейки с картошкой в горшочке
🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨
Особенно вкусной индейка получается в глиняных горшочках. Такое блюдо можно приготовить порционно и подавать его прямо в горшочках на стол. Вашим близким и гостям точно понравится.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 600 гр.
- Сметана – 150 мл.
- Картошка – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лист лавровый – по вкусу.
- Розмарин – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Овощи очистите, помойте и нарежьте кубиками.
- Филе индейки помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками среднего размера.
- Сметану смешайте с солью и молотым перцем.
- В миске смешайте мясо, картофель, морковь и сметанную заправку.
- Полученную массу разложите по горшочкам. В каждый горшочек положите лавровый лист и розмарин, накройте их крышками и поставьте в духовку. Запекайте индейку с картофелем при 180 градусах 60 минут.
- Подавайте запеченную индейку с картофелем прямо в горшочках.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт индейки, запеченной с картошкой и сыром в духовке
🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨
Простой рецепт приготовления филе индейки и картофеля под аппетитной сырной шапочкой. Такое блюдо пользуется особой популярностью, так как оно вкусное, легкое и красивое. Его можно также приготовить для праздничного застолья.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Картофель – 3 шт.
- Лук салатный – 2 шт.
- Перец острый маринованный – 2 шт.
- Филе индейки – 600 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Сыр – 100-150 гр.
- Масло оливковое – 4 ст.л.
- Зелень – 1 пучок.
Процесс приготовления:
- Картофель очистите, помойте и нарежьте кружочками. Лук и острый перец нарежьте кольцами.
- В форму для запекания смажьте оливковым маслом.
- Филе индейки нарежьте кубиками. В форму выложите картофель, лук, перец и мясо. Каждый слой посолите и приправьте по вкусу. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 35-50 минут.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Достаньте блюдо из духовки, посыпьте его сыром и снова поместите в духовку на 10-15 минут. Когда сырная корочка зарумянится, блюдо готово, посыпьте его рубленой зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Мягкая и нежная голень индейки, запеченная с картошкой
🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨
Мясо индейки на кости более сочное, чем филе, поэтому его проще готовить и можно не бояться, что оно получится сухим. Предлагаем вам попробовать прекрасное блюдо из голени индейки и картошки, запеченное в духовке.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1.
Ингредиенты:
- Голень индейки – 800 гр.
- Приправа для птицы– по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Масло подсолнечное – по вкусу.
- Картофель – 5-6 шт.
- Приправа для картофеля – по вкусу.
- Чеснок – 3-4 зуб.
Процесс приготовления:
- Голень индейки помойте, оботрите бумажными полотенцами, отодвиньте шкурку, сделайте глубокие надрезы в мясе и вложите в них дольки чеснока.
- Верните шкурку на прежнее место и натрите голень солью и специями. Выложите мясо в жаропрочную форму.
- Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте дольками. Смешайте картофель с небольшим количеством подсолнечного масла, солью и приправами.
- Затем выложите картофель в форму к индейке. Форму накройте фольгой и поместите в духовку, разогретую до 220 градусов.
- Запекайте блюдо 50 минут. Затем еще 20-25 минут без фольги. Запеченную голень индейки с картофелем немного остудите и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Как приготовить сочное бедро индейки с картошкой в духовке?
🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨
Индейка с картофелем в духовке – простое и сытное блюдо, которое можно приготовить сразу на всю семью. Для запекания подойдут разные части индейки, например, бедра. Мясо получается сочным и ароматным, а картофель превращается в великолепный гарнир.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Бедра индейки – 2 шт.
- Картофель – 4-5 шт.
- Чеснок – 4 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шалфей – 2 ветки.
- Розмарин – 2 ветки.
- Петрушка – по вкусу.
- Бульон куриный – 2 ст.
- Масло растительное – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов. Бедра индейки помойте и просушите бумажными полотенцами.
- Шалфей, розмарин и петрушку покрошите, смажьте травами мясо. Посыпьте индейку солью и специями.
- Выложите индейку в жаропрочную форму и запекайте в духовке полчаса.
- Пока мясо запекается в духовке, нарежьте картофель, измельчите лук и чеснок. Смешайте овощи в миске, добавьте к ним подсолнечное масло, соль и специи. Достаньте мясо из духовки, переверните его на другую сторону и выложите к нему овощи.
- Также в форму влейте куриный бульон и повторно поставьте в духовку еще на 40 минут. Блюдо получается очень сочным и ароматным.
Приятного аппетита!
Сочная и очень вкусная индейка с картошкой и грибами в духовке
🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨
Шикарное блюдо на любой случай. Индейка относится к диетическим продуктам, поэтому блюда из нее получаются легкими, питательными и не жирными. Предлагаем вам запечь в духовке мясо индейки вместе с картофелем и грибами.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-3.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 350 гр.
- Шампиньоны – 150 гр.
- Кабачок – 1 шт.
- Чеснок – 5-6 зуб.
- Картофель – 7-8 шт.
- Соус соевый – 3 ст.л.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Зелень – для подачи.
Процесс приготовления:
- Филе индейки нарежьте кубиками, переложите в миску, добавьте соевый соус, молотый перец, перемешайте и оставьте на полчаса для маринования.
- Пока маринуется индейка, нарежьте овощи. Сложите овощи в миску к мясу, посолите, приправьте по вкусу и добавьте немного подсолнечного масла, перемешайте.
- Индейку и овощи выложите в форму для запекания. Поместите форму в духовку, разогретую до 200 градусов, запекайте блюдо 35-40 минут.
- Проверьте мясо и картофель на готовность. Посыпьте блюдо тертым сыром и верните его в духовку еще на 15-20 минут.
- Запеченную индейку с картофелем и грибами посыпьте рубленой зеленью и подавайте на обед или ужин.
Приятного аппетита!
Нежная и мягкая индейка, запеченная с картошкой в сметане
🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨
Очень вкусными мясные блюда получаются, если запекать их в духовке. А если брать филе индейки, то вы не только вкусно накормите семью, но и сделаете это с пользой для организма. Предлагаем запечь индейку вместе в картофелем в сметане.
Время готовки: 110 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1-2.
Ингредиенты:
- Индейка – 100-150 гр.
- Картофель – 4-5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сметана – 3-4 ст.л.
- Масло сливочное – 0,5 ст.л.
- Укроп – по вкусу.
- Лист лавровый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Специи для птицы – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Картофель, лук и чеснок очистите и ополосните проточной водой. Картофель нарежьте дольками среднего размера, лук и чеснок измельчите ножом. Мясо индейки нарежьте кубиками.
- Возьмите глиняный горшок или другую жаропрочную форму. Первым слоем выложите картофель, затем индейку и лук.
- Если размер формы позволяет, то повторите слои еще раз в том же порядке. Каждый слой немного посолите и приправьте.
- Добавьте лавровый лист, сливочное масло и сметану. Поставьте горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
- Затем прикройте горшочек крышкой и готовьте еще 30-35 минут. После этого добавьте немного воды, положите чеснок и запекайте еще 40 минут.
- Готовое блюдо выложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из индейки с картошкой и сырной корочкой
🕜2 час. 0 мин. 🕜20 🍴4 🖨
Главная фишка мяса по-французски – это аппетитная сырная корочка, которая образуется сверху при запекании блюда в духовке. Если вы не любите жирное мясо, то обычную свинину и говядину можно заменить на более легкую индейку.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 550 гр.
- Лук репчатый – 3-4 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Картофель – 2-3 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Приправа для птицы – по вкусу.
- Сметана – 2-3 ст.л.
- Масло растительное для смазывания формы.
Процесс приготовления:
- Филе индейки нарежьте слайсами, отбейте, смажьте солью и специями.
- Помидоры и репчатый лук нарежьте кружочками.
- Картофель нарежьте тонкими кружочками.
- Форму для запекания застелите фольгой, смажьте ее растительным маслом, выложите слой из картофеля, посолите и приправьте его по вкусу. Сверху положите мясо, смажьте его сметаной.
- Затем положите слой их помидор и лука, его также посолите и приправьте. Щедро посыпьте заготовку тертым сыром.
- Форму накройте фольгой и запекайте в духовке при 200 градусах 30 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 15-20 минут. Мясо по-французски отлично пропекается и имеет великолепный вкус.
Приятного аппетита!
Как запечь филе индейки в духовке: 4 рецепта
Индейка стала все чаще появляться на наших столах из-за увеличения доступности — купить ее сегодня можно во многих крупных супермаркетах. В этой статье мы расскажем, как запечь грудку индейки в духовке.
Филе индейки, запеченное в духовке — это действительно вкусно! К тому же мясная диета подходит для повседневного питания тех, кто следит за фигурой или стремится похудеть. Если вы купили этот товар и думаете, как из него получится вкуснее — эта коллекция для вас! Мы собрали несколько простых рецептов запекания грудки индейки в духовке, простых в исполнении и очень вкусных.
Самая частая проблема, возникающая при запекании индейки в духовке — засохшее мясо. Чтобы филе индейки получилось суховатым, нужно его запечь, соблюдая некоторые нюансы приготовления этого вида мяса. Итак, наиболее сочным он получается, если запекать его в рукаве, фольге или с фруктами и овощами. Важно не переусердствовать в духовке — обычно на приготовление достаточно от 20 минут до часа в зависимости от размера филе.
Первый рецепт: запеченное в фольге филе индейки с розмарином
Потребность: 1 кг филе индейки, 1 чайная ложка соли, розмарин, белый перец.
Как запечь филе индейки. Филе промыть, смочить бумажным полотенцем, натереть перцем, солью и розмарином, плотно завернуть в фольгу. Выложите мясо в фольге в форму для запекания и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку, запекайте 25 минут, затем выключите духовку и оставьте на 2 часа еще индейку, не открывая дверцу духовки. Подавать приготовленное таким образом филе индейки можно к любому гарниру или самостоятельно — для приготовления бутербродов.
Таким же образом можно запечь грудку индейки в рукаве — в этом случае ее нужно варить около часа, поставить в холодную духовку.Можно натереть филе с белым перцем и розмарином смесью толченого чеснока, черного перца и аджики или красного перца.
Очень нежные переворачивает любое мясо, замаринованное в йогурте. Следующий рецепт запекания филе индейки предполагает именно такую подготовку мяса к варке.
Второй рецепт: Жареная грудка индейки в йогурте
Вам понадобится: около 1-1,5 кг филе индейки, 300 мл пахты 1%? лимон (сок), специи и соль по вкусу.
Как приготовить маринованное в йогурте филе индейки.Филе индейки промыть холодной водой, чтобы тонкий острый нож проткнул всю поверхность мяса. Йогурт смешать с лимонным соком, посолить заправить смесью специй по вкусу (трава, смесь перцев и т. Д.), Перемешать и положить в маринад грудку, накрыть и оставить мариноваться примерно на 3 часа, за это время 1 время обратиться. Тогда вы можете запечь индейку так: завернуть в фольгу и поставить на среднюю решетку духовки, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут или просто поставить на решетку, поставить под нее сковороду — в этом случае мясо должно запекаться в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20мин.
Вы можете разрезать запеченные пластмассовые грудки, положить на каждую кружку помидоров и сыра моцарелла и запекать в духовке еще 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.
Следующие рецепты предполагают запекание филе индейки уже с овощами.
Третий рецепт: Грудка индейки, запеченная с черносливом и грибами
Вам потребуется: филе индейки 600 г, опята 150 г, чернослив 100 г б / ц, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, тимьян сушеный, масло растительное, специи , перец, соль.
Как запечь филе индейки с грибами и черносливом. Грибы разморозить, промыть и нарезать, если они крупные, то 3мин обжарить на масле, положить измельченный чеснок, обжарить еще 5 мин, положить тимьян, нарезанный полукольцами лук, обжарить 3мин. Добавьте к грибам чернослив, измельченную соломкой. Филе индейки промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сделать разрез — должен получиться кармашек. Готовую начинку с грибами и черносливом положить в кармашек, закрепить зубочистками, обернуть мясо фольгой, поставить в разогретую до 190 градусов духовку.В процессе запекания несколько раз открыть фольгу и полить мясо выпавшим соком, за последние 20 минут приготовления фольга полностью откроется, чтобы индейка покраснела. Всего запекать около часа.
Рецепт четвертый: грудка индейки, запеченная с картофелем и сыром
Вам понадобится: 800 г филе индейки, сметана или майонез 50 г, 5-6 картофелей, 1 лук и помидор, оливковое / растительное масло, сыр (лучше пармезан). ), черный перец, соль.
Как запечь филе индейки с картофелем и сыром.Ломтики филе толщиной 1см слегка отбить, натереть специями и солью, лук мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить получившиеся стейки индейки и обжарить с двух сторон 10-15мин, отодвинуть мясо к краю сковороды, положить в него лук и запекать 10 минут. Картофель отварить до мягкости, нарезать кружочками, только помидоры нашинковать. Духовку разогреть до 200 градусов и смазать форму маслом, на дно выложить мясо, сверху лук, картофель и помидоры, сверху смазать сметаной, посыпать тертым на мелкой терке сыром, запекать 40 минут.
Приготовить грудку индейки в духовке так, чтобы она не засыхала, это действительно несложно. Возьмите за основу предложенные рецепты и измените их по своему вкусу. Можно смалеть филе, если оно запекается с кусочком мелко нарезанных зубчиков чеснока, или обложить ломтиками бекон, завернуть в фольгу и завернуть сало — вариантов действительно много. Попробуйте и наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами!
Пакет для запекания картофеля — определение и информация по приготовлению
Эта кухонная утварь, созданная для улучшения вкуса печеного картофеля, является уникальным инструментом для выпечки в микроволновой печи.Пакет для запекания картофеля предназначен для использования в микроволновых печах для приготовления запеченного картофеля любого типа, такого как белый, красный или сладкий картофель (батат). По сути, цель этого мешка — обеспечить более влажный и полностью приготовленный картофель с нежной внешней кожицей и пушистой внутренней мякотью.Мешок полностью закрыт с открытой щелью для загрузки картофеля. Мешок для запекания картофеля, изготовленный из хлопчатобумажной ткани, можно сделать в домашних условиях, сшивая материалы вместе, или его можно приобрести в компаниях, производящих мешки.Обычно мешок делают примерно 8 дюймов в длину и 10 дюймов в ширину, чтобы можно было запечь от 1 до 4 картофелин. Предлагаемые материалы, используемые при изготовлении мешка, — это 100% хлопок, способный выдерживать микроволны. Хотя материалы могут быть горючими, они похожи на другие материалы, используемые в микроволновых печах, такие как бумажные полотенца или бумажные тарелки, у которых всегда есть вероятность воспламенения, поэтому всегда рекомендуется соблюдать осторожность при использовании чрезмерного тепла.
Перед запеканием картофель промывают и обсушивают бумажным или тканевым полотенцем.При приготовлении важно не прокалывать картофель дырками, как это делается перед запеканием картофеля в духовке. Затем каждую картошку заворачивают в бумажное полотенце и кладут в пакет. Поскольку уровни мощности и процессы выпечки различаются для каждого типа микроволновой печи, время, необходимое для запекания картофеля, будет разным для каждой микроволновой печи. Однако, как правило, белый картофель запекают от 6 до 10 минут, а сладкий картофель — от 30 секунд до 1 минуты меньше, чем белый картофель.Для некоторых микроволновых печей может потребоваться запекание более 10 минут, если уровни температуры в микроволновой печи не такие высокие, как в некоторых из недавно произведенных микроволновых печей, поэтому рекомендуется провести тестирование. После выпечки просто дайте пакету для запекания картофеля высохнуть на воздухе.
10 идеальных гарниров для индейки на День Благодарения
Ужин в День благодарения — это больше, чем просто индейка — мы также можем ожидать увидеть скрип стола под тяжестью всевозможных вкусных гарниров в сочетании с сочным жареным мясом птицы.От старых вариантов, таких как сливочно-чесночное пюре и клюквенного соуса, до новых фаворитов, таких как жареная карамелизованная брюссельская капуста, ознакомьтесь с этими вызывающими слюни идеями, чтобы сочетать их с индейкой в День благодарения.
1. Лучшая зеленая фасоль Ри ДраммондаНемногие овощи так идеально сочетаются с индейкой, как стручковая фасоль, и версия Ри Драммонда дает этому скромному овощу повод для гордости. Этот необычный рецепт добавляет сливочное масло (или жир бекона), лук, красный перец и чеснок, идеально приготовленные на сковороде.
Получить рецепт лучшей зеленой фасоли Ри Драммонд
2. Дважды запеченный сладкий картофель Гая ФиериСладкий картофель — это практически неотъемлемая часть любого ужина на День Благодарения, и, казалось бы, существует бесконечное количество вариантов приготовления этого вкусного клубня. Вместо того, чтобы просто запекать или размять, Гай Фиери предлагает этот дважды испеченный рецепт, который добавляет дополнительную текстуру благодаря измельченным орехам пекан, покрытым коричневым сахаром, мускатным орехом и корочкой корицы.
Получить рецепт дважды запеченного сладкого картофеля Гая Фиери
3.Жареная брюссельская капуста Bobby Flay с панчеттойКогда-то давным-давно брюссельская капуста была тем сырым, вареным до кашицы овощами, которые дети пытались спрятать под салфетками — но не более того. Бобби Флей переворачивает эту идею с ног на голову с помощью этого готового к Дню Благодарения гарнира из идеально карамелизированных и хрустящих мини-капуст с богатым беконом панчетта. Не удивляйтесь, если эта осенняя сторона станет любимым новым праздничным гарниром вашей семьи.
Получить рецепт жареной брюссельской капусты Бобби Флея с панчеттой
4.Печенье из пахты и чеддера от Ina GartenВместо тех же старых булочек подбодрите свой праздничный ужин с помощью простого в приготовлении печенья Ina Garten, восхитительно пропитанного вкусом острого сыра чеддер.
Получить рецепт печенья из пахты и чеддера Ины Гартен
5. Клюквенный соус Ри Драммонда
Индейка на День благодарения без клюквенного соуса — это как лыжный отпуск без снега, и ведущая программы «Женщина-пионер» Ри Драммонд предлагает свой собственный творческий подход к этому освященному веками соусу.С апельсиновым соком и кленовым сиропом для придания дополнительной сладости и немного тертой апельсиновой цедры для дополнительной цедры.
Получить рецепт клюквенного соуса Ри Драммонда
6. Жареные корнеплоды Giada De LaurentiisНи один стол в честь Дня благодарения не может быть без здоровой порции ярких жареных корнеплодов. Giada предлагает просто приготовленную, но, несомненно, восхитительную комбинацию из картофеля, пастернака, брюссельской капусты и моркови, обжаренных вместе до аппетитного совершенства.
Получить рецепт жареных корнеплодов Giada De Laurentiis
7. Фарш из колбас и трав Ina GartenФарш — любимый ужин на День Благодарения, и у каждого, кажется, есть свой уникальный проверенный рецепт. Совершенно очевидно, что у босоногой графини в рукаве найдется убийственный рецепт начинки. Если в этом году вы хотите попробовать новый рецепт сочетания с индейкой, обратите внимание на эту пикантную сладкую начинку от Ina Garten с нарезанными кубиками яблоками и острой итальянской колбасой.
Получить рецепт начинки из колбас и трав Ины Гартен
8. Картофельное пюре с жареным чесноком Ри ДраммондаПростой, но вкусный рецепт картофельного пюре Ри с добавлением половинных сливок, масла, сливочного сыра и тонны жареного чеснока для пикантного гарнира, который идеально сочетается с любой индейкой. Но будьте осторожны: не удивляйтесь, если гости вернутся за второй порцией этих пушистых ароматных окорочков, так что вам захочется приготовить побольше!
Получить рецепт картофельного пюре с жареным чесноком Ри Драммонд
9.Жареный соус из индейки Tyler FlorenceНичто на столе в честь Дня благодарения не сочетается со всем лучше, чем соус. Будь то картофельное пюре, фарш или индейка, классический соус станет отличным дополнением к любому блюду. По рецепту соуса Тайлера Флоренс со вкусом шалфея и тимьяна можно приготовить около трех чашек ароматного соуса для вашего наслаждения, порывающего губы.
Получить рецепт подливки с жареной индейкой Тайлера Флоренс
10. Грибной плов Ри ДраммондЭтот гарнир с начинкой от The Pioneer Woman, помимо рецептов, предлагающих новые варианты старых закусок, полон богатого, пикантного вкуса грибов шитаке.
Получить рецепт грибного плова Ри Драммонд
Ищете какое-нибудь основное дыхание? Не ищите ничего, кроме наших лучших рецептов из индейки на День Благодарения и самых вкусных способов использования оставшегося картофельного пюре.
Здоровый стейк из индейки Рецепт солсбери
5 октября 2018 г.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Стейк Солсбери стал более полезным для здоровья благодаря Рецепту стейка Солсбери из индейки.Меньше жира и калорий, чем в версии с говядиной, но так же хорошо!
Стейк из индейки Солсбери
Я приготовил Стейк из индейки Солсбери . Кощунство, я знаю. Но вы, скорее всего, даже не заметите, потому что я приготовил их так же, как и обычный говяжий стейк Солсбери. Такой же вкусный, с меньшим содержанием жира и калорий, чем вариант с говядиной. Кто знает, может, он вам даже понравится больше оригинала!
Необходимые основные ингредиенты
Вам понадобится много тех же ингредиентов, что и для традиционного рецепта стейка Солсбери, за исключением говядины! Вот что вам понадобится:
- Фарш из индейки — Я купил свою в Costco, но подойдет фарш из индейки любой марки.В индейке намного меньше жира, чем в ее говяжьем аналоге.
- Сухари панировочные — это всего
- Лук — для тонкого лукового вкуса!
- Яйцо — используется в качестве связующего для остальных ингредиентов.
- Кетчуп — используется для увлажнения и ароматизации.
- Молотая горчица — за ее острый и пикантный вкус.
- Соль чеснока — для приправы и легкого чесночного вкуса.
- Соль и перец — не пропустите эти два, они необходимы для хорошей дегустации еды.
- Оливковое масло — используется для подрумянивания стейков из индейки и грибов.
Как приготовить стейк солсбери из индейки
Приготовить эти стейки из индейки в Солсбери так просто, и результат будет восхитительным. Вот как это сделать:
- Начните с смешивания всех ингредиентов стейка Salisbury из индейки вместе. Хорошо перемешайте, а затем сформируйте маленькие мини-буханки или пирожки.
- Обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла . Они не будут приготовлены полностью, и это нормально, потому что они закончат готовить в соусе. Отложите их в сторону.
- Теперь вы можете поджарить несколько лука и грибов на той же сковороде. Это займет около 5 минут. Вытащите и этих парней.
Грибная подливка
Последнее, что нужно сделать, это приготовить соус. Вот как это сделать. Подробную информацию смотрите на карточке рецепта ниже!
- Сделайте заправку из муки и масла, взбейте немного говяжьего бульона и добавьте несколько капель вустерширского соуса .
- Добавьте паровые стейки из индейки и грибы. Накрыть крышкой и тушить, пока подливка не загустеет, а мясо не приготовится полностью.
- Мысленно приготовьте себе вкусную еду, а затем подавайте, как хотите!
Гарниры
Горд и я любили эту еду, и Брук, на удивление, тоже (без грибов). Я подавал это с рисом из цветной капусты, но традиционное картофельное пюре, вероятно, было бы еще лучше.Вот еще парочка вкусных идей:
- Пюре из сладкого картофеля — это дополняет успокаивающий аспект блюда и идеально подходит для еды с оставшейся подливкой.
- Жареная спаржа — это более здоровый вариант, который можно запечь в духовке, пока готовятся стейки Солсбери из индейки. Сверху добавьте немного пармезана, соли и перца.
- Картофельные роллы или Ужин из цельной пшеницы — подумайте о некоторых углеводах, которые можно есть вместе с этим мясным блюдом. Намажьте мягкое сливочное масло на теплые булочки и зачерпните немного соуса, пока готовите.
Гоша, я люблю поесть!
Остатки
Остатки еды можно хранить в холодильнике под крышкой до 3 дней. Благодаря подливке все остается влажным, поэтому этот рецепт стейка с солсбери из индейки идеально подходит для приготовления еды.
Еще рецепты индейки, чтобы попробовать!
Если вы любили стейк из индейки Солсбери, вам понравятся и другие мои рецепты из индейки!
Как я уже упоминал выше, они нам понравились, и с тех пор, как я впервые экспериментировал, я делал их еще несколько раз.
Вот рецепт для печати. Не забудьте на этой неделе заняться этим. Доброго дня, друзья!
Стейк из индейки Солсбери
Стейк Солсбери стал более полезным для здоровья благодаря Рецепту стейка Солсбери из индейки. Меньше жира и калорий, чем в версии с говядиной, но так же хорошо!
Инструкции
В большой миске перемешайте индейку, яйцо, панировочные сухари, половину нарезанного кубиками лука, кетчуп и специи до однородности. Сформируйте 6-7 котлет и обжарьте обе стороны в 1 столовой ложке оливкового масла в большой глубокой сковороде.Снимите со сковороды и отложите в сторону. Пирожки не будут приготовлены полностью, и это нормально!
Налейте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Обжарить последний лук и грибы примерно 5 минут, пока они не станут коричневыми и не станут мягкими. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Растопите в сковороде столовую ложку сливочного масла. Посыпьте мукой и взбейте до образования пасты. Может показаться, что он образует крошки, потому что он немного подсох; это хорошо! Медленно добавьте говяжий бульон, чтобы не было комков.Доведите до кипения, чтобы он загустел, затем убавьте огонь, чтобы закипело. Влить Вустерширский соус. Добавьте обжаренные стейки индейки и полейте соусом, чтобы они покрылись слоем. Добавьте сверху приготовленные грибы и лук и накройте крышкой. Варить на медленном огне 10 минут или пока соус не загустеет еще больше, а стейки из индейки и тщательно приготовить.
Подавать с картофельным пюре (или, в моем случае, с рисом из цветной капусты).
Nutrition
Калорий: 388 ккал | Углеводы: 16 г | Белки: 47 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 1291 мг | Калий: 829 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 2,8 мг
Ключевое слово: Стейк из индейки СолсбериКак приготовить всю трапезу на День благодарения в одной духовке
Хорошо, я понимаю, что сегодня суббота, и мы обычно не публикуем сообщения по выходным, но у нас был вопрос от одного из наших читателей, который, как мне показалось, требовал «быстрой» публикации. Вот вопрос от Рэйчел:
Мне очень понравились рецепты, которыми вы поделились на этой неделе, и я действительно хочу приготовить их для важного дня. Но вот мой вопрос… не могли бы вы помочь мне составить «график» того, как вы будете готовить эти вещи в одной духовке на День Благодарения? Есть что-то, что вы готовите впереди и просто разогреваете? Или у вас есть заказ на блюда, которые вы на самом деле готовите в день? Я буду рад любому совету.Спасибо!
Это одна из самых больших проблем, с которыми люди сталкиваются в День Благодарения, и обычно она заканчивается тем, что блюда подают по очереди, так как они выходят из духовки (или одни подаются только что из духовки, а другие становятся теплыми. и мягкая от покрытия фольгой). Но так быть не должно. Просто нужно немного спланировать и сосредоточиться.
Я собираюсь дать полное расписание из 9 блюд, которыми я поделился за последние две недели, но вы также можете применить это к своим собственным версиям.Вот так.
ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ ЗА ДЕНЬ ДО БЛАГОДАРСТВА
• Во-первых, ваша подготовка начнется на день раньше. Надеюсь, вы размораживали индейку в холодильнике последние две недели, но если нет, то первое, что вы делаете за день до Дня благодарения, — это размораживайте замороженную индейку. Я знаю, о чем вы думаете: «Нет возможности разморозить индейку за день». Пш, говорю я. Я делал это много раз, дважды только за последний месяц. Положите индейку в ведро или контейнер для пищевых продуктов, достаточно большие, чтобы полностью погрузить ее в воду (все еще завернутую в упаковку).Поставьте ведро в ванну и наполните его водой, которая немного холоднее теплой, но не полностью. Затем поверните кран вниз, чтобы была медленная, ровная струйка. Убедитесь, что выходящая вода немного холоднее, чем теплая, и проверяйте ее время от времени, чтобы убедиться, что вы не меняете температуру случайным образом. Капающая вода создает в воде конвекционную среду, в результате чего индейка тает намного быстрее — я сделал 20-фунтовую птицу примерно за 12 часов.
• Следующее — приготовить кукурузный хлеб для начинки.Выпекайте все это, дайте остыть и храните в миске весь день, как сказано в рецепте.
• Приготовьте клюквенный соус. Это просто готовится на плите, и это очень просто, но, приготовив его сейчас и положив в холодильник, он может остыть, и вам просто не нужно больше об этом беспокоиться.
• Сделайте тыквенный чизкейк. Для этого требуется долгое время нахождения в духовке, но, к счастью, пирог нужно , чтобы остыть при комнатной температуре в течение 1-1,5 часов, а ЗАТЕМ поставить в холодильник на ночь. Итак, снова сделайте это сейчас и уберите с дороги.
* примечание. Если вы готовите яблочный пирог вместо чизкейка, встаньте рано утром в День Благодарения, сложите пирог и поставьте его в холодильник. Затем вы отправляете его в духовку, чтобы запекать, как только начинаете ужинать. Таким образом, у вас будет горячий яблочный пирог, только что вынутый из духовки, когда вы закончите.
* ‘Другое примечание: я предпочитаю тыквенный пирог комнатной температуры, а не горячий или холодный. Если вы готовите тыквенный пирог, просыпайтесь рано утром в День Благодарения, выпекайте его первым делом и поставьте в угол, чтобы он не остыл.
• Затем сложите начинку и положите на ночь в холодильник. Ты не испекешь это до следующего дня.
• Сделайте то же самое с запеканкой из спаржи. Соберите все это, положите в форму для запекания и уберите на ночь в холодильник, чтобы испечь на следующий день.
• Положите индейку в рассол. Перед выпечкой лучше не менее 8 часов, но лучше 12–14 часов (24 — абсолютный предел, который я предлагаю).Если вы едите в 17:00, вы начнете засаривать около 22:00 (индейку вынимают из рассола за 5 часов до ужина).
• Высыпайтесь. 🙂
ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ БЛАГОДАРЯ ДАЮЩЕМУ УТРУ (это расписание предполагает время приема пищи в 17:00 и индейку весом 12-14 фунтов. индейку в духовке на час)
• 10 утра: приготовьте тесто для рулетов и отложите его для расстойки. На приготовление теста уходит не более 10 минут, так что оно должно выдерживаться до 12:10.
• 12 часов: выньте индейку из рассола и просто положите ее в жаровню. Осторожно выбросьте рассол.
• 12:10: Установите духовку на 450 и продолжайте следовать рецепту для булочек. Испеките их все.
• Пока булочки запекаются, закончите готовить индейку в соответствии с рецептом.
• 13:00: булочки должны выйти примерно сейчас. Отложите их открытыми до полного остывания, затем слегка накройте коричневыми бумажными пакетами или чем-то еще. Не кладите их в пакеты, просто накройте их неплотно.Если их во что-то положить, они могут потерять корку.
• Сделайте перерыв на несколько минут. Может быть, сходите в ванную, выпейте немного воды и напишите короткое сообщение «С Днем благодарения!» в Фейсбуке. Что бы ты ни захотел. Это ВАШЕ время. 😉
• 13:30: Продолжайте готовить индейку, провернув духовку до 500. Следуйте инструкциям по выпечке в рецепте.
• 14:00: индейка должна находиться в духовке на нижней решетке (все остальные решетки должны быть удалены). Как только индейка начнется, у вас будет немного больше времени, чтобы расслабиться.Наслаждайся семьей. Или используйте это время, чтобы привести в порядок сервировку стола и другие вещи. Потому что, как только индейка выходит, на кухне устраивается вечеринка до тех пор, пока не подадут ужин.
• 15:30: Достаньте запеканку и начинку из холодильника. Завершите приготовление фарша, добавив бульон.
• 15:45: Положите булочки в корзины для сервировки, а клюквенный соус — в миски. Просто положите эти вещи на стол сейчас, чтобы не беспокоиться о них позже.
• 16-16: 30: Индейка должна появиться здесь.Когда это будет готово, определяет, когда вы будете есть, потому что вы будете есть через 1 час после выхода индейки. Предположим, индейка закончилась в 4. Пока оставьте индейку открытой.
Этот последний час становится интенсивным 🙂
• 16:00: во второй раз, когда индейка выходит из духовки, переместите решетку снизу на вторую ступеньку вверх и добавьте еще одну решетку на вторую ступеньку вниз. сверху. Сразу положите начинку на решетку вверх. Быстро поддерживайте огонь в духовке.Начинка начинает готовиться при 400, что идеально, потому что вы повысили температуру индейки до 400 в течение последнего небольшого времени обжарки в соответствии с рецептом.
• 16:00: Поставьте кастрюлю с водой на плиту на сильный огонь и приготовьте картофельное пюре. Чтобы вода вовремя закипела, используйте горячую воду из-под крана и накройте кастрюлю крышкой, пока она находится на огне.
• 16:10: Убавьте температуру духовки до 375 и сразу же добавьте запеканку со спаржей на ту же решетку, на которой стоит фарш.Я понимаю, что в рецептах сказано, что нужно готовить на 350, но это при условии, что они готовятся сами по себе. По мере того, как вы добавляете в духовку больше продуктов, вам нужно регулировать температуру. Кроме того, мы собираемся добавить в смесь сладкий картофель, и нам потребуется дополнительный нагрев, чтобы компенсировать разницу. Кроме того, старайтесь не допускать соприкосновения сковороды, так как это может привести к появлению горячих точек и обжечь небольшие части начинки и запеканки.
• 16:10: нарежьте и подготовьте сладкий картофель. Поместите их в сумку с застежкой-молнией с маслом и приправами как можно быстрее, при этом соблюдая правила техники безопасности для ножей.:) Отложите это в сторону.
• 16:18: Накройте индейку фольгой.
• 16:20: Поместите сковороду, покрытую фольгой для сладкого картофеля, в духовку на решетке вниз. Помните, что вы еще не добавляете сладкий картофель — вы просто нагреваете сковороду. Действуйте быстро, чтобы дверца духовки не открывалась дольше пары секунд.
• 16:20: Вымойте и нарежьте обычный картофель для пюре. Это не должно занять больше 10 минут.
• 16:30: Положите обычный картофель в кипящую воду и накройте крышкой.
• 16:32: Увеличьте огонь в духовке до 425. Переместите начинку и запеканку на решетку вниз, а сковороду, которую вы предварительно разогревали для сладкого картофеля, на решетку вверх. Добавьте в сковороду сладкий картофель. Я понимаю, что рецепт сладкого картофеля гласит, что его нужно готовить при температуре 450, но поскольку мы предварительно нагревали его на дне, рядом с нагревательным элементом, сковорода будет очень горячей. А так как картофель будет готовиться выше, ближе к верху духовки, он будет поглощать и блокировать это излишнее тепло, которое будет идеально его готовить, при этом защищая начинку и запеканку ниже от температуры, которая сейчас на 75 градусов выше, чем та. их рецепты требуют.Следуйте остальному рецепту сладкого картофеля.
• 16:33: приготовьте винегрет из кленового бекона для сладкого картофеля.
• 16:40: Бросьте сладкий картофель в духовку, осторожно встряхнув сковороду.
• 16:45: Проверьте сладкий картофель. Если на них нет темных пятен, включите жаркое на пару минут. Следите за ними очень внимательно.
• 16:45: Поставьте сковороду на плиту на средний или слабый огонь.
• 16:47: Сладкий картофель должен быть готов. Выньте их из духовки и установите температуру 450.Переместите решетку вверх к центру и поместите начинку и запеканку на центральную решетку. Снимите фольгу с запеканки и сверху выложите обжаренный лук и тертый сыр. Время и температура для этого другие, чем указано в рецепте, но это нормально.
• 16:47: Следует приготовить обычный картофель. Слейте воду из кастрюли и добавьте немного масла, затем закройте крышку, как указано в рецепте.
• 16:49: Переместите индейку на доску для вырезания и попросите кого-нибудь начать вырезать ее.Или, если вы собираетесь вырезать столешницу, просто положите индейку на сервировочный поднос.
• 16:50: Перемешайте сладкий картофель в винегрете, положите его в сервировочное блюдо и накройте фольгой.
• 16:51: Используя сковороду, которую вы ставите на плиту в 16:45, приготовьте соус, следуя рецепту.
• 16:56: Закончите приготовление пюре и выложите его в сервировочное блюдо.
• 17:00: достаньте начинку и запеканку из спаржи из духовки. И так как я думаю, что это последний шаг, УЖИН ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!
Вы заметите, что последний час сумасшедший.Типа, супер сумасшедший. Но ты справишься, обещаю. И не то чтобы тебе приходилось делать это самому, правда? Вовлеките своих гостей и попросите их о помощи. Составьте план и изучите его заранее, укажите направление и постарайтесь не выглядеть безумным. Если вы будете выглядеть безумно, каждый почувствует себя обязанным войти в ваше пространство и спросить, чем они могут помочь, но на самом деле они просто будут мешать. Улыбайтесь, просите о помощи, когда она вам нужна, и не бойтесь выгнать людей, которые сбивают вас с толку. Если им действительно нужно задание, попросите их вынести мусор или дать им грязные сковороды и отправить их в другую комнату, где есть раковина, где они могут их помыть.
Вот и все. Мы назовем это 10-м постом, который я обещал вначале, но так и не доставил. Надеюсь, это поможет кому-то, и даже если вы не готовите все мое меню, оно все равно может дать представление о том, как сделать что-то с вашим, даже с одной духовкой. Всем привет. 🙂
Ссылки на все публикации в этой серии:
• Пикантная начинка из кукурузного хлеба
• Запеканка из спаржи, приготовленная в царапинах (моя версия запеканки из зеленой фасоли)
• Картофельное пюре с травами в деревенском стиле
• Дижонский деревенский соус с каплями индейки
• Домашний клюквенный соус, достойный сервировки
• Жареный сладкий картофель с винегретом из клена и бекона
• Как поджарить идеальную индейку
-Булочки с обедом
• Легкий и воздушный чизкейк с тыквой и рикоттой
• Как приготовить всю трапезу на День благодарения в одной печи
Гастрэктомия с рукавами — Как мне есть?
Рукавная гастрэктомия — это бариатрическая операция для пациентов с патологическим ожирением на уровне веса.В основном при этой операции хирургическим путем удаляется почти 75% желудка. Таким образом, количество еды, которое можно принять за один прием пищи, значительно сокращается. Форма желудка преобразована из большого круглого мешка в тонкую трубку. Цель этой операции — вызвать у пациента чувство сытости небольшим количеством пищи по мере уменьшения объема желудка. Кроме того, при этом хирургическом методе происходят некоторые гормональные изменения, влияющие на голод пациента. В отличие от тяжелых диет или других нездоровых и непостоянных методов похудания, этот метод не влияет на процесс усвоения питательных веществ или на непрерывность работы кишечной системы.
Первые 2 недели после операцииПримерно в течение недели после операции вы должны употреблять только прозрачные жидкости. Также нельзя принимать мягкую или твердую пищу через неделю после рукавной гастрэктомии. Твердая пища может привести к тому, что место разреза откроется и протечет после операции. В этот период можно употреблять жидкую пищу, низкокалорийные и нежирные супы, кисели, протеиновые напитки. Важное условие на этом этапе, чтобы употребляемые жидкие продукты были низкокалорийными и обезжиренными.
3-5 недель после операцииЧрезмерное потребление пищи может вызвать дискомфорт и рвоту. Можно использовать пюре, картофель и всевозможные пюре. Опять же, следует учитывать низкую калорийность и низкое содержание жира. Избегайте таких продуктов, как обработанный сахар и концентрированные соки, и употребляйте жидкости, содержащие карбонаты, в течение одного месяца после операции.
6–12 недель после операцииВ течение этого периода вы можете постепенно добавлять мягкую пищу в свой рацион.Можно есть сыр, хорошо приготовленные овощи (в блендере) и белковые продукты. Время между приемами пищи должно составлять более 4 часов, и каждый прием пищи следует медленно пережевывать и есть, например, в течение не менее 30 минут.
4 месяца после операцииМожно есть мясо, яйца, овощи и бобовые. Пища, содержащая углеводы, например рис, макароны, хлеб, может быть непереносима организмом в течение нескольких месяцев.
Первые 2 года после операцииПотребление калорий можно увеличить до 1000 калорий, если строго следовать инструкциям до и после достижения ожидаемой потери веса.По этому поводу обращайтесь за помощью к профессионалам. Не составляйте диету самостоятельно. Хотя это общий пример диеты для послеоперационного периода, можно добавлять или удалять определенные продукты из рациона в зависимости от уровня переносимости пациента. Помимо соблюдения диеты, вы должны быть готовы к определенному количеству регулярных физических упражнений до и после операции. Это увеличивает ожидаемую потерю веса и предотвращает повторное увеличение веса.
Закатайте рукав и подарите жизнь в пятницу: Место под солнцем
Больницы Фэйрвью, Лейквуд, лютеранская и Мэримаунт, все больницы Cleveland Clinic, хотят, чтобы люди не теряли духа Благодарения.. . даже после того, как индейка будет отполирована и посуда готова.
Должностные лица четырех больниц планируют масштабную забастовку крови на западной стороне с 11:00 до 19:00. Пятница, конференц-зал и банкетный зал LaCentre, 25777 Detroit Road (к западу от Columbia Road) в Вестлейке.
Если вы в пути по магазинам или по делам, загляните сюда и сделайте подарок жизни. Или, если хотите, позвоните (800) GIVE LIFE (448-3543) или посетите givelife.or и назначьте время для вашего пожертвования.
Каждый, кто сдает кровь на мероприятии, получит бесплатную футболку и специальный обед или ужин после сдачи крови. Также будут вручены призы и подарочные карты, в том числе розыгрыши билетов клубного уровня Cleveland Cavaliers и DVD-плееры на протяжении всего мероприятия.
Сдача крови обычно замедляется во время праздников, но в этом нет необходимости, сказала Кристи Чапман из Северного Огайо Службы крови Американского Красного Креста.
У тех, кто планирует находиться недалеко от торгового центра Great Northern Mall в Норт-Олмстеде, будет вторая возможность сдать кровь в пятницу.
Будет кровавая гонка 13-19 вечера. в общественном коттедже Норт-Олмстед, 28114 Лорейн-роуд. Каждый, кто пожертвует на этой поездке, получит спа-процедуры от BC Mobile Spas, сказала Кэти Бергер из Красного Креста.
НА ПОМОЩИ — Житель Вест-Парка Джерри Масек восстанавливается после операции в больнице Фэйрвью, по словам его жены Кэрол .
Я столкнулся с ней, маневрируя сквозь толпу торжественных открытий нового магазина Marc’s на Kamm’s Plaza в минувшие выходные.Она сказала, что он может быть дома к Дню Благодарения.
Джерри — пресс-секретарь Регионального транзитного управления Большого Кливленда и бывший президент Общества профессиональных журналистов.
Выздоравливай скорее, Джерри!
ПОМОЩЬ ГОЛОДАМ — Многие местные церкви, школы, предприятия и другие организации прилагают усилия, чтобы полки в местных центрах голода оставались заполненными по мере приближения сезона праздников и зимы.
Вот уже второй год, как Управление по уборке, франшиза по уборке жилых помещений, и Mercedes-Benz из Северного Олмстеда сотрудничают с NorthCoast Nissan в Мидлбург-Хайтс, чтобы собирать нескоропортящиеся продукты питания для Cleveland FoodBank.
Терри ДеЛэп и Майк Франско , владельцы франшизы компании Cleaning Authority, расположенной в Уэстлейке и Норт-Роялтоне, заявили, что в прошлом году они собрали более 400 фунтов еды и надеются удвоить эту сумму до окончания кампании в этом году. 16 декабря.
Еду можно будет забрать в домах клиентов на их территории или доставить в Mercedes-Benz на North Olmsted 28450 Lorain Road.
Брайан Кейн , владелец Great Clips, сказал, что его компания будет принимать пожертвования в виде нескоропортящихся продуктов питания в не стеклянных контейнерах до декабря.31. На северо-востоке Огайо имеется более 70 местных салонов Great Clips, в том числе открывающееся новое место в Лейквуде.
Карен Кнерем сказала, что Джексон Хьюитт также объединяется с FoodBank для сбора нескоропортящихся продуктов питания. Пожертвования можно сдать в любом месте налоговой службы Джексон Хьюитт, включая 4235 Fulton Road в Кливленде, до конца налогового сезона.
Еще одно предприятие, сотрудничающее с FoodBank, — это компания Charter One, которая предоставила более 8 400 индеек в рамках своей инициативы «Искоренение голода», ежегодной кампании по повышению осведомленности о проблемах голода и обеспечению праздничных обедов для тех, кто в ней нуждается.Банк также распространил около 43 000 фунтов батата и более 23 000 фунтов начинки, согласно Кэрри Карпентер , представителю Charter One.
Даже молодежь принимает активное участие. Учащиеся школы Сент-Винсент Де Поль на Вест-Сайде Кливленда собрали 1785 нескоропортящихся продуктов питания во время поездки, которая закончилась в понедельник. Еда была подарена кладовке еды прихода, сказала Келли Крупа , советник студенческого совета и учитель детского сада в школе.
Студенты также спонсировали конкурс «Обмен на благотворительность», в ходе которого классные комнаты противостояли друг другу, чтобы увидеть, кто сможет собрать больше денег для католических благотворительных организаций в течение октября. Классу-победителю разрешили провести день в костюмах и отпраздновать Хэллоуин. 180 учеников собрали сдачу в размере 636,62 доллара, и победившим классом стал второй класс Мэри Джо Браун.
ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИТАНИЕ — Церковь Св. Августина, 2486 W. 14th St., Кливленд, обеспечит питание на День Благодарения в девяти центрах в округах Кайахога и Лорейн.Преподобный Джозеф Макналти , пастор церкви, сказал, что это 38-й год приема пищи, и он рассчитывает накормить более 12 000 человек.
Для получения подробной информации посетите staugustine-west14.org.
ПОВОРОТ СТОЛОВ — Говоря о Макналти и преданной команде в Сент-Огастине, на прошлой неделе их угостили ранним обедом в честь Дня благодарения, любезно предоставленным продовольственными магазинами Save-A-Lot. Добровольцы, которые обычно пропускают свои собственные праздники Благодарения, потому что помогают другим, наслаждались полноценным обедом, включая индейку, картофель, начинку, стручковую фасоль, клюкву, булочки и ассортимент пирогов.
Save-A-Lot также пожертвовала 5 000 долларов в виде подарочных карт и 5 000 фунтов столь необходимой еды для Сент-Огастина и Honeysuckle White, предоставленных индейкам.
ПОМНИТЕ ВОЙСКИ — Пока мы говорим о пожертвованиях, в настоящее время предпринимаются национальные усилия по обеспечению наборов рождественских подарков для развернутых войск, особенно в Афганистане. Подробности доступны на SupportOurTroops.org — щелкните значок Рождественского пакета услуг 2009 года.
USO Северного Огайо также готовится к праздничному сезону.
Деб Фишер , исполнительный директор, сказал, что USO доставляет в войска праздничные украшения, конфеты, DVD, книги-головоломки и другие вкусности, чтобы помочь им поднять настроение.
Чтобы получить список самых необходимых товаров, посетите usocleveland.com или позвоните Bernice по телефону (440) 454-2537. Денежные пожертвования необходимы для оплаты транспортных расходов.
С 2001 года USO Северного Огайо отправило более 60 000 пакетов медицинской помощи военнослужащим в Иране и Афганистане, что сделало его одной из крупнейших программ медицинского обслуживания USO в мире.
DECK THE HOUSE — Providence House, первый и один из самых длительных в стране кризисных яслей в Огайо, открывает сезон отпусков своим 14-м ежегодным аукционом пособий Deck the House для младенцев во вторник.
Событие представляет Cleveland Browns с 17:30 до 21:30. в зале ожидания стадиона Cleveland Browns City View. Общие входные билеты стоят 50 долларов и включают в себя «шведский стол» из любимых блюд игрового дня, десерт, живую развлекательную программу и услуги парковщика. «Там также будет традиционная демонстрация тематически украшенных праздничных елок», — сказала Натали Лик-Нельсон , президент и генеральный директор Providence House.Посетители мероприятия могут сделать ставку на профессионально украшенные деревья, которые будут доставлены в дом победителя торгов.
Стейси Белл из Fox 8 TV будет вести, а Джимми Мэлоун из WMJI Radio присоединится к Браунс и их победителю премии Ed Block Courage 2009 года в звонке в праздничный сезон.
Все вырученные средства пойдут на пользу младенцам и детям Providence House.
Дополнительную информацию можно получить по телефону (216) 651-5982, доб. 226 или посетите сайт provhouse.org.
РЕМЕСЛЕНИЕ ДЛЯ ОТДЫХА — С.Румынский собор Святой Марии спонсирует ежегодный праздничный рынок подарков и продуктовый и ремесленный базар с 9:00 до 17:00. Суббота в соборе по адресу 3256 Warren Road, в районе Западного парка Кливленда. Парковка бесплатная; входной билет — 1 доллар.
Бетти Катана сообщила, что там будут продавцы, праздничные подарки и поделки, а самое интересное — домашняя выпечка и этническая еда, которые можно будет поесть там или забрать домой. Дополнительную информацию можно получить по телефону (216) 941-5550, доб. 6 только в субботу.
БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД — Зоопарк Cleveland Metroparks приглашает всех бесплатно посетить зоопарк 3900 Wildlife Way сегодня.Зоопарк и RainForest открыты с 9:00 до 17:00. сегодня и вход свободный к обеим достопримечательностям. Полный список мероприятий в зоопарке на День Благодарения можно найти на сайте clemetzoo.com.
ОТКРЫТЫЙ ДОМ — Noli’s Naturals, семейный розничный торговец свечами из пчелиного воска ручной работы из Кливленда, проведет день открытых дверей и демонстрацию с 10:00 до 20:00. Суббота и с полудня до 18:00. Воскресенье, на 15100 Lorain Ave., Кливленд, в студии по производству свечей, сказал Боб Лабуда , владелец фирмы.
ОСВЕЩЕНИЕ — Публичная площадь в центре Кливленда превратится в лучшую праздничную одежду, когда церемония освещения начнется в 18:00. Суббота. Будет концерт, салют и много семейных развлечений.
Президент городского совета Кливленда Марти Суини из прихода 20, другие члены совета, мэр Фрэнк Джексон и Санта-Клаус примут участие в мероприятии. Ведущими будут Ребекка Уайлд и Алан Фи радиостанции Q104.
Добавить комментарий