Инжир запеченный: Говядина в соевом соусе, запеченный инжир, салат из инжира с моцареллой от Юлии Высоцкой – Запеченный инжир — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеРецепты приготовления блюд с инжиром найдете на сайте «Едим Дома»
В мире этот плод известен под разными названиями: смоковница, фига, винное дерево. Мы чаще всего называем его инжиром. Растет он в жарких тропических краях на огромных раскидистых кустарниках, достигающих в высоту до десяти метров. К нам на стол он попадает в свежем или сушеном виде. Инжир сам по себе является изысканным и весьма полезным лакомством, но при желании из него можно приготовить столько всего вкусного и интересного, что хватит на полноценное меню для всей семьи.
Луковка с сюрпризом
Инжир является одним из древнейших растений на планете. Античный философ Теофраст, которого называют отцом ботаники, описал сотни разновидностей этого растения еще в IV веке до н. э. Упоминания о нем встречаются в Ветхом завете — Адам и Ева прикрывали наготу фиговыми листами. Некоторые исследователи даже утверждают, что за запретным плодом скрывается вовсе не яблоко, а смоковница. Сегодня ее плоды можно есть без всяких запретов. Что можно приготовить из свежего инжира? Поскольку его плоды довольно крупные, их очень удобно фаршировать.
Ингредиенты:
- свежий инжир — 6 шт.
- сливочный сыр — 120 г
- мед — 1 ст. л.
- кедровые орехи — горсть
- свежий розмарин — 3 веточки
Инжир промываем и хорошо высушиваем. На каждом плоде делаем крестообразный надрез и раскрываем. Начиняем сливочным сыром, сверху кладем немного меда и орехов, по половине веточки розмарина. Обернув каждый плод в фольгу, отправляем в духовку при 200 °C на 10 минут. Дайте закуске полностью остыть, и можно угощаться.
Сила в салате
Сильным качеством инжира можно назвать выносливость. Кустарник способен укорениться на голых скалах и приносить плоды даже в таких неблагоприятных условиях. Весьма символично, что инжир помогает восстановить силы после изнурительной физической нагрузки. Недаром Александр Македонский часто брал его в долгие походы.
Нам поможет взбодриться вот такой рецепт со свежим инжиром. Этот салат будет хорош для легкого, но довольно сытного ужина. Особенно после ударной тренировки.
Ингредиенты:
- свежий инжир — 3 шт.
- горгонзола — 50 г
- голубика — горсть
- крупный виноград — 100 г
- гранат — горсть
- рукола — 100 г
- мед — 1 ст. л.
- бальзамический уксус — 1,5 ст. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- соль, черный перец по вкусу
Разрезаем каждый плод инжира пополам, поливаем медом и убираем в духовку при 220 °C примерно на 5 минут. Виноград лучше брать без косточек. Каждую ягоду аккуратно разрезаем на две части. Горгонзолу нарезаем мелким кубиком. Листья руколы хорошо промываем, обсушиваем, застилаем тарелку. На них вперемешку выкладываем половинки запеченного инжира, кусочки сыра, виноград, голубику и гранат. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и бальзамиком. Лучше всего сделать это непосредственно перед подачей. Иначе зелень подвянет и испортит все впечатление.
Оптимистичный тост
Полезных веществ инжиру не занимать. В нем содержатся разные органические кислоты, которые помогают справляться с умственными нагрузками и стрессами. Если употреблять в пищу этот плод постоянно, вы забудете о бессоннице. К тому же настроение всегда будет отличным. Ведь в инжире содержится триптофан, стимулирующий выработку гормона радости серотонина. Давайте сделаем для поднятия настроения такой бутерброд.
Ингредиенты:
- батон — 3 ломтика
- творожный сыр — 150 г
- прошутто — 100 г
- свежий инжир — 2 шт.
- мед — 1 ст. л.
- жареный несоленый арахис — 2 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
Сбрызгиваем ломтики батона оливковым маслом и подрумяниваем в духовке 10 минут при 180 °C. Инжир тщательно промываем и насухо вытираем. Каждый плод разрезаем на несколько аккуратных долек. Смазываем хрустящие тосты творожным сыром, поливаем медом, кладем тонкие ломтики прошутто и дольки инжира. Посыпаем все поджаренными орешками и наслаждаемся, лучше всего в теплой компании.
Сладкая пташка
В свежем виде инжир — продукт низкокалорийный. В 100 г этих плодов содержится всего 49 ккал. При этом он богат пищевыми волокнами, поэтому хорошо насыщает и притупляет чувство голода. Более того, активные вещества в его составе ускоряют обмен веществ и выводят из организма токсины. Предлагаем вот такой рецепт приготовления инжира с куриной грудкой, который могут позволить себе даже те, кто на диете.
Ингредиенты:
- куриное филе — 600 г
- свежий инжир — 4 шт.
- слива — 300 г
- растительное масло — 3 ст. л.
- мед — 1 ст. л.
- горчица — 1 ст. л.
- соевый соус — 1 ч. л.
- соль и черный перец — по вкусу
Смешиваем мед, горчицу, соевый соус и растительное масло. Филе нарезаем крупными кусочками, заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем на полчаса. Также замачиваем в воде деревянные шпажки. Инжир нарезаем толстыми кружками. Сливы разделяем пополам и аккуратно удаляем косточки. По очереди нанизываем на шпажки куриное мясо, ломтики инжира и половинки слив. Лучше всего приготовить такие шашлычки на мангале. Если готовите в домашних условиях, воспользуйтесь сковородой-гриль или запеките мясо в духовке.
Утка в самом соку
Инжир считается растением-долгожителем, которое способно плодоносить 300–400 лет подряд. В мире насчитывается несколько сотен разных сортов. Они бывают зеленые, фиолетовые, красные, черные, бурые и даже белые. Форма может быть круглой, овальной или приплюснутой. Хотите удивить гостей на праздничном ужине? Подайте на стол какое-нибудь изысканное блюдо из инжира. Например, запеченную утку.
Ингредиенты:
- утиное филе — 1 шт.
- свежий инжир — 3 шт.
- мед — 1 ст. л.
- соевый соус — 1 ст. л.
- молотый имбирь — 0,5 ч. л.
- соль, черный перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- зерна граната — для подачи
Утиное филе немного отбиваем, натираем солью и перцем, быстро обжариваем в сковороде с разогретым маслом до румяной корочки. Смешиваем соевый соус с медом и имбирем, натираем остывшее филе со всех сторон. Перекладываем его на фольгу, вокруг раскладываем половинки плодов инжира, заворачиваем края, но не слишком плотно. Отправляем филе в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 15–20 минут. Перед подачей нарезаем филе порционными кусочками, выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками инжира и зернами граната.
Рулет на удачу
С инжиром связано множество примет. Если посадить его в горшок и поставить в спальне, в доме воцарятся счастье и гармония. Если цветок будет на кухне, семья никогда не узнает голода и нужды. А если перевезти его на рабочее место, карьерный рост и прибавка к зарплате не заставят себя долго ждать. Еще один способ привлечь достаток — приготовить нечто роскошное с участием инжира. Скажем, рулет из свинины с начинкой из инжира и кешью.
Ингредиенты:
- мякоть свинины — 500 г
- полоски бекона — 150 г
- свежий инжир — 5 шт.
- кешью — 80 г
- соевый соус — 70 мл
- лимон — 0,5 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- соль, черный перец — по вкусу
Широким ножом разрезаем кусок свинины вдоль, но не до конца, раскрываем как книжку и немного отбиваем. Смешиваем соевый соус, сок половины лимона, пропущенный через пресс чеснок. Полученной смесью натираем мясо со всех сторон и оставляем мариноваться минимум на полчаса.
Инжир и орехи мелко рубим ножом. Делать это лучше вручную, поскольку в блендере получится вязкая кашица, которая не даст нужного яркого вкуса. Начинку выкладываем на пласт свинины, сворачиваем рулет, натираем солью и перцем, оборачиваем полосками бекона. Перетягиваем его поварской нитью и на смазанном маслом противне ставим в духовку. Запекаем его при 200 °C в течение часа, периодически поливая выделяющимся жиром. Подавайте этот деликатес, только когда он полностью остынет.
Молодильное лакомство
Замечено, что инжир благотворно сказывается на состоянии кожи, тем самым продлевая молодость. Об этом чудодейственном свойстве знала Клеопатра. Поэтому смоковница была в ее рационе постоянно. Легенда гласит, что первая красавица Египта наложила на себя руки, чтобы никто не увидел ее старой. Для этого она тайно пронесла во дворец ядовитую змею, спрятав ее в корзине с инжиром. Предлагаем более приятный и безопасный способ стать прекраснее — приготовить изысканный джем из инжира.
Ингредиенты:
- свежий инжир — 2 кг
- лимон — 2 шт.
- сахар — 500 г
- сушеный розмарин, кардамон, корица — по щепотке
Инжир промываем и насухо вытираем бумажными полотенцами. У каждого плода с двух сторон срезаем черешки, разрезаем на несколько долек, складываем в глубокий таз и пересыпаем сахаром.
Лимоны опускаем в крутой кипяток на пару минут, затем натираем цедру на самой мелкой терке. Из очищенных плодов выжимаем сок и заливаем инжир в тазу. Туда же кладем цедру. Ставим его на средний огонь, доводим до кипения и выдерживаем 15 минут. Все это время помешиваем инжир лопаткой. Кладем пряности и готовим еще 15 минут.
Полученную массу немного остужаем, пюрируем погружным блендером и еще раз доводим до кипения. Джем из инжира готов — можно разливать его по баночкам.
В пирогах счастье
В инжире содержится большое количество калия и магния. А это главные микроэлементы для здорового сердца и сосудов. Благодаря им нормализуется давление, растворяются холестериновые бляшки и тромбы. В долгосрочной перспективе это снижает риск развития инфаркта. Еще одно ценное качество инжира — он отлично чувствует себя в домашней выпечке. Пироги с ним получаются необыкновенно вкусными. Свежий или сушеный инжир использовать в рецепте, решайте сами.
Ингредиенты:
- молоко — 400 мл
- мука — 130 г
- яичные желтки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- инжир — 6 шт.
- изюм — 60 г
- грецкие орехи — 50 г
- коньяк — 50 мл
- соль — щепотка
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- сливочное масло — для смазывания
Заливаем изюм коньяком и оставляем на полчаса. Можно настаивать его в холодильнике всю ночь — аромат получится изумительный. Инжир промываем и рубим ножом на крупные кусочки. Орехи подсушиваем в сковороде без масла и разминаем скалкой.
Взбиваем миксером желтки с сахаром, понемногу подливаем молоко. Затем подсыпаем муку с разрыхлителем и щепоткой соли, постепенно замешивая тесто. Добавляем инжир, просушенный изюм и дробленые орехи. Еще раз хорошо все вымешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, разравниваем и ставим в духовку при 180 °C на 45 минут. Дайте пирогу остыть, и можно подавать к чаю.
Галеты для легкости
Для хорошего пищеварения инжир — тоже весьма ценный продукт. Он помогает вырабатываться ферментам и правильно усваивать полезные вещества. Врачи рекомендуют включать его в рацион для профилактики гастрита, а еще эти плоды действуют как мягкое слабительное. Чтобы доставить организму пользу, а себе — удовольствие, можно приготовить галету с инжиром.
Ингредиенты для теста:
- мука — 300 г
- сливочное масло — 180 г
- ледяная вода — 4 ст. л.
- сахарная пудра — 4 ст. л.
- ванильный сахар — 1 ч. л.
- соль — щепотка
Для начинки:
- свежий инжир — 8 шт.
- мягкий творог — 100 г
- жидкий мед — 2 ст. л.
- сахар — 2 ч. л.
- сушеный розмарин — щепотка
- желток — для смазывания
Просеиваем муку с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью. Сливочное масло подмораживаем и натираем на крупной терке. Соединяем его с сухой основой, вливаем воду и замешиваем тесто. Скатываем его в ком и кладем в холодильник на полчаса.
Далее разделяем тесто на две части, раскатываем лепешки толщиной 4–5 мм. Отступаем от краев примерно по 5 см. Смешиваем мед с творогом и ровным слоем смазываем тесто. Сверху красиво выкладываем нарезанный кружками инжир. Посыпаем его сахаром и розмарином, тесто смазываем взбитым желтком. Выпекаем галеты в духовке при 180 °C в течение получаса. Подавать их можно как теплыми, так и полностью остывшими.
Осенний урожай
Инжир в свежем и сушеном виде — настоящая витаминно-минеральная бомба. В нем содержится витамин A, витамины группы B почти полным составом, аскорбиновая кислота, витамины PP и K. Также этот плод богат кальцием, фосфором, фтором и цинком. А значит, его обязательно нужно включать в рацион осенью для профилактики авитаминоза. Чтобы укреплять иммунитет было интереснее, приготовим тарт с инжиром.
Ингредиенты для теста:
- мука — 300 г
- сливочное масло — 180 г
- яйца куриные — 2 шт.
- сахар — 80 г
- разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- соль — щепотка
Для начинки:
- инжир — 4 шт.
- тыква — 200 г
- риккота — 400 г
- яйца куриные — 1 шт.
- сахар — по вкусу
- ванилин — на кончике ножа
- миндальные лепестки — для украшения
Сначала займемся тыквой. Нарезаем ее крупными ломтиками с кожурой и пропекаем в духовке 20–25 минут при 200 °C. Когда она остынет, срезаем ножом мякоть и пюрируем ее блендером.
Теперь очередь теста. Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Отдельно растираем в крошку муку и измельченное на терке сливочное масло. Добавляем яичную смесь, разрыхлитель и соль, замешиваем тесто, после чего убираем в холодильник.
Тесто раскатываем в пласт, утрамбовываем в круглую форму, выравниваем бортики. Взбиваем в однородную массу риккоту и яйцо, вводим тыквенное пюре, добавляем сахар с ванилином. Выкладываем в основу ломтики инжира, наполняем сырно-тыквенной заливкой, ставим в духовку при 180 °C на 40 минут. Когда тарт остынет, посыпаем его миндальной крошкой. Для тонкого аромата можно добавить немного свежей мяты.
Инжир — удивительный фрукт, наделенный массой ценных свойств и ни с чем не сравнимым вкусом. Теперь вы знаете, что можно из него приготовить, чтобы порадовать домашних гурманов. Еще больше рецептов с инжиром с фото и пошаговыми описаниями ищите на нашем сайте. Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое и оживить привычное осеннее меню яркими вкусовыми сочетаниями.
Блюда с сыром и инжиром: 65 рецептов что приготовить с сыром и инжиром
Ржаная мука 100 г
Пшеничная мука 100 г
Сахар 1 столовая ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Соль ½ чайной ложки
Молоко 400 мл
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сухие дрожжи ½ чайной ложки
Творожный сыр 150 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 10 г
Инжир 2 штуки
Растительное масло 50 мл
Рецепты к Новогоднему столу от Джейми. Запеченный инжир
Узнаем, как подать сырную тарелку и к ней запеченный инжир. Рецепты к Новогоднему столу от Джейми — для вас, чтобы праздники были вкусными и неповторимыми!
Вы узнаете из этого рецепта, как сделать «сырную тарелку» намного интереснее!
Продукты
Свежий инжир (количество произвольное)
1 клементин (цедра)
корица молотая
сахар
Для подачи
козий сыр
свежий горячий хлеб
мед
орехи грецкие дробленые
сладкое вино
Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты к Новогоднему столу от Джейми. Запеченный инжир
Инжир разрезать пополам и выложить срезом вверх в противень.
Сверху на инжир натереть цедру клементина.
Посыпать корицей и щепоткой сахара.
Всего понемногу, так сказать, лишь припорошить.
Отправить в духовку.
2 варианта запекания:
— или запекать 3-4 часа при 100°;
— или на ночь при 50°.
Инжир будет обезвожен — а сладость и вкус в силу этого усилятся.
«Это абсолютное удовольствие!»
И еще понадобится для подачи немного орехов… козий сыр… горячий хлеб… мед… Вино.
Если взять немного сыра, положить на хлебушек и намазать. Затем на сыр инжир…
И чуть-чуть орехов сверху.
И мед…
Джейми находит это блюдо неповторимым!
«С соленым козьим сыром это божественно!»
«И — если честно — я буду презирать того, кому это не понравится!»
Вот такими неожиданными могут быть рецепты к Новогоднему столу!
Запеченный инжир можно подать как десерт и к сырной тарелке.
Скажите, ну кто не захочет пополнить рецепты к Новогоднему столу таким простым и очаровательным рецептом. Инжир… Запеченный инжир… Запеченный инжир с козьим сыром!
0Инжир, запеченный с медом и орехами
Инжир, конечно, абсолютно прекрасен в свежем виде. Маслянистый, сладкий, мягкий и сочный,мм! Но десерты, приготовленные с ним или из него, не менее вкусны! Этот десерт готовили на собрании. Орехи заменяйте наиболее любимыми, мед берите самый ароматный, но обязательно используйте взбитые сливки, а не мороженое. С мороженым будет слишком приторно и ощущение божественной амброзии пропадет)
Надо ( на 4 порции):
4 крупных или 8 небольших свежих инжира
4 ст. ложки меда
50-70 г фундука
100 мл сливок для взбивания ( 35-40%)
Время приготовления: 30 минут.
Духовку разогрейте до 200С.
Сливки поставьте в холодильник.
Чтобы было понятнее и проще, запоминайте так, что на 1 порцию нужно 150-200 г инжира (1-2 штуки), 1 ст. ложка меда,1 ст. ложка молотых орехов и 1 ст. ложка взбитых сливок.
Орехи измельчите в блендера или растолките в ступке. Смешайте с медом в однородную массу.
Инжир вымойте, оботрите. Срежьте «ножку и сделайте крестообразный надрез. Надрез должен быть глубиной 1-2 см, в зависимости от размера самого плода. Главное — не разрезайте инжир на дольки, он должен остаться целым. Теперь слегка сдавите каждый инжир с боков, чтобы он «раскрылся».
В форму для запекания выложите инжир, в самый центр каждого плода кладите по 1-2 ст. Ложки медово-ореховой смеси.
Ставьте в заранее разогретую духовку и запекайте 15-20 минут.
Пока запекается инжир, взбейте сливки. Чтобы было проще, сливки должны быть холодными. Именно поэтому в самом начале поста я попросила вас их охладить. Вылейте сливки в миску и взбивайте при помощи венчика. Миксером, конечно, быстрее и проще, но, знаете, обычным венчиком тоже справитесь, только времени на это больше понадобится — минут 10-15.
Горячий инжир выкладывайте на тарелку, сверху полейте выделившимся соком и положите ложку взбитых сливок. Присыпьте измельченной мятой (сушеная тоже подойдет).
Ингредиенты: Инжир, Мед, Орехи
Инжир, запечённый с мёдом и орехами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Запечённый инжир с мёдом и орехами
А вы видели жёлтый инжир? Именно такой произрастает в Узбекистане и очень распространён на всей его территории. Фиолетовый инжир я видела только за границей, у нас его почему-то не продают и не завозят. А этот, медовый, жёлтый продают в сезон на всех рынках. Нам прислали этот инжир из Ташкента, видимо, выбирали не совсем зрелые плоды, чтобы они могли доехать до нас. Поэтому он, как нельзя лучше, подходит для запекания с мёдом и орехами.
Как приготовить «Инжир, запечённый с мёдом и орехами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для инжира, запечённого с мёдом, возьмём орехи, инжир, мёд.
Шаг 2 Ссылка
Инжир вымыть (хоть мне всегда говорили, что его мыть нельзя, мол, очень он нежный), предпочитаю всё же вымыть. Надрезать на 4 части, не прорезая до самого дна.
Шаг 3 Ссылка
Выложить в форму для запекания.
Шаг 4 Ссылка
Распределить мёд в каждый надрез.
Шаг 5 Ссылка
Уложить в надрез по 0,5 ореха. Поставить запекать в разогретую духовку на 20 минут. Температура нагрева 170°С.
Шаг 6 Ссылка
Готовый, запечённый инжир слегка остудить.
Шаг 7 Ссылка
Разложить в креманки и подавать на десерт. Приятного аппетита!
Инжир запеченный с творогом 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
Инжир, запечённый с сыром Горгонзола и кедровыми орехами
Инжир, запечённый с сыром и кедровыми орешками
В сезон инжира трудно пройти мимо этих вкусных плодов. Инжир сам по себе вкусный, а в сочетании с сыром и кедровыми орехами, он превращается в изысканную закуску. Фруктовая и одновременно пикантная палитра вкусов и ароматов, которые деликатно переплетаются друг с другом, характеризует эту закуску.
В приготовлении этого блюда нет ничего сложного, а главное условие — спелые фрукты и качественный сыр.
Как приготовить «Инжир, запечённый с сыром Горгонзола и кедровыми орехами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления инжира с сыром Горгонзола и кедровыми орехами нам понадобится инжир, сыр Горгонзола, кедровые орехи, розмарин и бальзамический крем-соус.
Шаг 2 Ссылка
Сделать на инжире перекрёстные надрезы.
Шаг 3 Ссылка
В серединку каждого плода выложить сыр.
Шаг 4 Ссылка
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде и выложить на сыр.
Шаг 5 Ссылка
Сверху положить веточку розмарина и сбрызнуть бальзамическим кремом.
Шаг 6 Ссылка
Каждый плод завернуть в пищевую фольгу и запекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Подавать сразу же! Приятного аппетита!:))
Добавить комментарий