Изысканные блюда на ужин: Ужин – рецепты с фото
Разное20 изысканных блюд французской кухни, которые стоит приготовить дома • INMYROOM FOOD
Чтобы познакомиться с привычками, традициями и менталитетом жителей другой страны, необязательно отправляться в путешествие на большие дистанции. Зачастую национальная кухня может рассказать о народе гораздо больше.
Именно так обстоят дела с французской кухней. Благодаря своему гастрономическому колориту, она рассказывает о французах очень и очень многое. Богатые вина, ароматные сыры, изысканные пряности и травы — все это весьма удачно переплетается в местных блюдах и необычайно будоражит вкусовые рецепторы.
Мы собрали для вас 20 вкусных и изысканных рецептов французской кухни, которые обязательно должен попробовать каждый гурман.
1. Французский луковый суп
Ароматный луковый суп — это гордость Франции. Практически все без исключения туристы стараются отведать это блюдо в каком-нибудь местном бистро. Впрочем, чтобы попробовать вкуснейший французский луковый суп по оригинальному рецепту, вовсе необязательно пересекать границу. Если вы терпеливы и внимательны, то сможете приготовить это блюдо на своей собственной кухне.
2. Рататуй
Много лет назад рататуй можно было увидеть только на столе у бедных крестьян, которые готовили его из всех ингредиентов, попадающихся под руку. Сегодня это блюдо подают в лучших ресторанах мира. По сути, это овощное рагу из сезонных овощей. Попробовать стоит обязательно.
3. Киш с грибами и шпинатом
Киш — это популярное блюдо французской кухни. Оно представляет собой открытый пирог со всевозможными вкусными начинками. Приготовьте киш с грибами и шпинатом по нашему рецепту. Подавать это блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде.
4. Суп «Буйабес»
Во французской кухне при приготовлении изысканных блюд зачастую используются морепродукты. Например, в известном за пределами Франции супе «Буйабес». Это блюдо не только вкусное, но и полезное, ведь дары моря — это ценный источник белка. Подавайте суп с чесночным соусом.
5. Конфи из кролика со специями
Нежное и ароматное конфи из кролика со специями с легкостью можно повторить на своей кухне. Запаситесь самыми свежими и качественными ингредиентами и терпением. Результат вас определенно порадует.
6. Кордон блю
Кордон блю наглядно доказывает, что Франция — это не только сыры, супы и вино, но и вкуснейшие мясные блюда. В своем классическом варианте это блюдо представляет собой шницель из телятины с начинкой из сыра и ветчины, обжаренный в панировке. Это даже звучит чертовски аппетитно!
7. Говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски, пожалуй, представляет собой самое насыщенное по вкусу и ароматное блюдо французской кухни. Освоить этот рецепт могут даже начинающие кулинары. Сочетание говядины с красным вином определенно стоит всех усилий и времени, проведенного на кухне.
8. Филе миньон с ревенем
Говяжий стейк можно приготовить по-разному. Во Франции филе миньон готовят даже с добавлением ревеня и пармской ветчины. Получается сытно, питательно, сочно и очень вкусно. Делимся интересным рецептом.
9. Петух в вине по-французски
Французы при приготовлении мяса или птицы зачастую используют в качестве маринада или соуса вино. Легендарное блюдо французской кухни — петух в вине — не является исключением. Собирайте гостей и готовьте это изысканное блюдо. Все останутся сытыми и довольными!
10. Рыбная сковорода по-марсельски
На первый взгляд может показаться, что готовить это блюдо нелегко и бесконечно долго. На самом же деле все гораздо проще. Рыбную сковороду по-марсельски можно приготовить всего лишь за четверть часа. Вкусно, питательно и полезно!
11. Салат «Нисуаз»
Впервые этот салат приготовили в Ницце. Именно этот факт, по-видимому, и предопределил вкусовые качества «Нисуаза» — он легкий, питательный, сытный и сочный. Все ингредиенты в этом блюде прекрасно сочетаются между собой. Попробуйте повторить салат «Нисуаз» в российских широтах.
12. Куриный паштет
Франция славится своими нежными и воздушными паштетами. Готовят паштет в Пятой республике в основном из телячьей или куриной печени и обязательно добавляют любимые специи по вкусу. Приготовьте для домашних куриный паштет.
13. Картофельный гратен
Гратен — это сытное и питательное блюдо из картофеля. Французы добавляют в него бекон и вино. Получается необычно вкусно и изысканно. Повторить этот рецепт очень легко.
14. Грибной жульен
Грибной жульен — это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Оно обладает очень нежным сливочным вкусом и отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Вкус такого жульена вы вряд ли когда-нибудь забудете.
15. Крок-мадам и крок-месье
Французы особенно любят блюда из яиц и охотно едят их на завтрак. Представьте, что вы в Париже: проснувшись, включите французские песенки, налейте чашечку ароматного кофе и приготовьте классический завтрак — крок-мадам и крок-месье. Это хрустящие французские сэндвичи с яйцами.
16. Омлет в кружке
Если речь идет о французской кухне, то не обойтись без омлета. Это еще одно любимое местными жителями блюдо из яиц. У французов омлет получается очень воздушным и нежным, даже если приготовить его в кружке.
17. Сырное фондю
Сырное фондю — это украшение французской кухни. Оно идеально подходит для вечерних посиделок в компании с друзьями. Подавайте к нему багет или даже небольшие кусочки мяса.
18. Эклеры с заварным кремом
Во Франции знают толк в десертах. Чего только стоят эклеры с заварным кремом. Побалуйте себя и домашних воздушными пирожными. Они идеально дополнят уютное вечернее чаепитие.
19. Клафути
Клафути — это бесконечно аппетитный, ароматный и вкуснейший французский десерт. Это нечто среднее между пирогом и запеканкой. Готовят клафути обычно с добавлением вишни, но существуют и другие оригинальные рецепты.
20. Печенье «Мадлен»
Это печенье очень любимо во Франции. Чтобы им полакомиться, необязательно жить в столице моды и вина. Приготовьте «Мадлен» дома. Несмотря на незатейливую рецептуру, печень получается очень ароматным и изысканным.
Рецепты блюд для богатых
Отфильтровать рецепты в подборке
легко0 0
Улитки, запеченные с миндалем легко4,5 6
Белая окрошка с крабовым мясомВсего один штрих, и простая окрошка превращается в изысканное угощение, достойное самого .
4,33 1
Клубничный гаспачо с устрицей и пылью из хамонаСкажите, кто сможет отказаться хотя бы от одного взгляда на суп с таким выразительным и призывным …
сложно4,5 1
Ростбиф из изюбря со свекольным муссом легко 0 0 Вареные артишоки с соусом Винегрет средне0 0
Филе дорады в соусе из шампанского средне5 5
Салат с морскими гребешками легко5 0
Закуска из спаржи сложно0 5
Маринованный лосось по-английски, украшенный муссом из копченого лосося и черной икрой ru_yandex 9 сентября 2010 сложно4 2
Террин из утиной печенки средне0 5
Крем-суп из спаржи средне5 5
Запеченные морские гребешкиМорские гребешки нельзя подвергать долгой термической обработке. Если их переварить, они …
сложно4,5 0
Артишоки, фаршированные ветчиной средне0 0
Морские гребешки с какао, айвой и апельсиновым соусом легко0 0
Салат из лосося со спаржей средне0 0
Салат с маринованными кумкватами сложно0 0
Морские гребешки с какао и апельсиновым соусом легко 0 1 Устрицы, запеченные на соли с лимоном средне5 11
Уха из стерляди легко0 1
4,75 0
Нигири-суши с угрем легко0 0
Устрицы «Рокфеллер» сложно5 0
Террин из фуа-гра с сельдереем сложно5 1
Черная треска, запеченная в конвертеЧерная треска (или нототения) идеальна для так называемой «новой кухни», уделяющей внимание не . ..
сложно4 7
0 0
Омар в соусе из сотерна с шафраном сложно5 1
Стерлядь, запеченная с овощами и чабрецом легко0 0
Теплый инжир с ледяной стружкой из фуа-гра средне0 0
Теплый омар на ледяном пьедестале средне0 0
Тартар из ягненка с лисичками сложно0 1
Косуля по-охотничьи с брусничным соусом легко0 0
Фуа-гра с апельсинами в карамели сложно0 0
Косуля с папайей и омлетом из древесных грибов под соусом из лесных ягод сложно0 1
Устрицы в нормандском соусе легко0 0
Суп из устриц легко0 0
Салат из лепестков роз с трюфельным маслом легко5 0
Суп из спаржи с морепродуктами средне0 1
Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами средне0 4
«Мерлузо неро» по-веронски сложно0 0
Фуа-гра с радиккьо а-ля натюрель легко0 0
Карпаччо из мраморной говядины с лесными ягодами сложно0 1
Угорь с овощами легко0 0
Стерлядь, запеченная в солиКонечно, Волгоград — это Волга и рыба, которая в ней ловится. Знаете ли вы, что на другой берег …
сложно0 0
Улитки с полентойУлитки – один из тех продуктов, которые Россия открывает заново. Во всяком случае, блюда из улиток …
легко0 0
Стерлядь в шампанскомЕсли вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
36 рецептов приготовления изысканных блюд дома
По
Кэти Джейкобс
Кэти Джейкобс
Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Опубликовано 01.02.21
Ель/Диана Чиструга
Вам не нужна кулинарная степень, чтобы освоить свои любимые изысканные блюда. Планируете ли вы особый ужин на День святого Валентина, в канун Нового года или просто хотите улучшить свои кулинарные навыки, эти ресторанные рецепты вы должны добавить в свой арсенал. Мы включили наши лучшие изысканные рецепты закусок, основных блюд, гарниров, десертов и коктейлей, которые вы можете приготовить дома, чтобы произвести впечатление даже на самых взыскательных гостей.
01 из 36
Ель / Ульяна Вербицкая
Начните любую трапезу, как парижанин, с тарелки свиных рулетиков. Классическая французская закуска, предназначенная для намазывания на ломтики багета, напомнит вам декадентский паштет. На самом деле он ближе к конфи, так как изготавливается путем медленного приготовления мяса в течение нескольких часов в собственном жире, сдобренного травами и приправами.
02 из 36
Ель / Кара Кормак
Хрустящие снаружи и сладкие и нежные внутри, крабовые котлеты являются популярной закуской в модных стейк-хаусах и ресторанах морепродуктов. Их на удивление легко приготовить дома по этому новоорлеанскому рецепту, включающему креольскую приправу. В то время как свежий краб всегда великолепен, вы не ошибетесь, если воспользуетесь консервированным кусковым крабовым мясом.
03 из 36
Ель / Диана Чиструга
Соленые, аппетитные мидии, приготовленные на пару в ароматном соусе из белого вина, со сливочным маслом и рубленой свежей зеленью, доставят удовольствие всем органам чувств. Подавайте их в качестве закуски перед блюдами из морепродуктов с ломтиками хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот чудесный золотистый соус.
04 из 36
Ель / Джулия Хартбек
Устрицы Рокфеллера могут быть более широко известны, но хрустящие жареные устрицы — это южное блюдо, которое все полюбили. Подавайте их в качестве основного блюда или посыпьте салатом в равных пропорциях соленым и пикантным с панировкой из кукурузной муки. Они хорошо сочетаются с соусом тар-тар или классическим ремуладом.
05 из 36
Фудио / Getty Images
Порадуйте своих гостей этой освежающей закуской, которую не нужно готовить и которая является одним из основных продуктов на морских курортах. По сути, это низкокалорийный коктейль из креветок, который маринует или «лечит» сырые креветки в цитрусовых соках с нарезанными кубиками сырыми овощами, перцем чили и травами для ароматизации. Купите самые свежие креветки, какие сможете найти, для этой вкусной закуски.
06 из 36
Ель
Если вы когда-нибудь смотрели «Адскую кухню», возможно, вы боитесь приготовить говядину Веллингтон, потрясающее блюдо из сочной вырезки, завернутой в грибные дюксели и завернутой в корочку из слоеного теста. Но на самом деле в этом нет необходимости — этот гениальный рецепт проведет вас через каждый шаг приготовления самого известного ресторанного блюда Гордона Рамзи на вашей кухне без какой-либо драмы.
07 из 36
Ель / Диана Чиструга
Когда вы планируете романтический ужин дома, почему бы не сделать все возможное на первом блюде? Запеченный с чесноком фаршированный лобстер ресторанного масштаба станет великолепным украшением домашнего праздничного ужина, независимо от того, празднуете ли вы День святого Валентина, особую годовщину или канун Нового года.
08 из 36
истетиана / Getty Images
Цыпленок спагетти — одно из самых простых блюд с наибольшей наградой. В этом методе у курицы вырезается позвоночник, что позволяет ей лежать ровно во время приготовления, что способствует равномерному приготовлению и дополнительной хрустящей корочке. Хотя метод прост, вы можете попросить своего мясника заранее взбить курицу.
09 из 36
Ель
Классика в каждой французской кулинарной книге, стейк au poivre — отличное основное блюдо для романтического ужина. Это изысканное блюдо готовится на одной сковороде с идеально обжаренными на сковороде стейками с корочкой из перца. Он покрыт богатым и сливочным одеялом коньячного соуса. Подавайте с картофелем фри с трюфелями или картофелем шато (см. рецепты ниже).
10 из 36
Westend61 / Getty Images
Насладитесь вкусом приморской Испании с самым любимым блюдом страны. В то время как есть много паэльи, как и испанских городов, эта восхитительная паэлья на одной сковороде с рисом, курицей и свининой воспроизводит аутентичные вкусы рецепта в стиле «серфинг и торф». Традиция требует использования специальной сковороды для паэльи, но и большая чугунная сковорода тоже подойдет.
11 из 36
Ель
Попросите своего мясника приготовить «по-французски» жаркое из бараньих ребрышек, чтобы вы могли приготовить великолепное каре ягненка для самых важных гостей. Вся корочка сначала обжаривается на сковороде, а затем покрывается дижонской горчицей, травами и панировочными сухарями. Он запекается в духовке до мягкости. Нарежьте его за столом для впечатляющего основного блюда.
12 из 36
Ель / Выбранная поза
Многие считают ребра высшего качества лучшей говядиной в мире. Это отличный выбор в праздничное время или всякий раз, когда вам нужно по-настоящему эффектное основное блюдо. Научитесь готовить по классическому рецепту, включая незаменимый соус для сковороды, приготовленный из мясных капель.
13 из 36
Джонатан Ловелкин
Зажарить целую рыбу к столу несложно, но мало кто из нас делает это дома. Этот рецепт кулинарного писателя Найджела Слейтера — идеальный романтический ужин для двоих. Морской окунь запекается на подушке из нарезанного картофеля для сочной рыбы и овощей, которым достаточно простого гарнира для сопровождения.
14 из 36
Ель / Элейн Лемм
Окунитесь в атмосферу французского бистро с восхитительным ужином из утиной грудки. Проще, чем вы думаете, обжарить утиные грудки на плите, а затем полить их шикарным красным вином и соусом из ежевики. Если вам нужно более быстрое приготовление или меньше дичи, попробуйте использовать выращенную на ферме утку (а не дикую птицу).
15 из 36
Ель / Диана Чиструга
Есть несколько французских соусов, которые вы можете освоить, чтобы вывести все свои блюда на новый кулинарный уровень. Узнайте, как приготовить этот безумно вкусный классический французский беарнский соус для нежного филе-миньона и обмакивания стручков спаржи, приготовленных на пару. В будущем у вас будет волшебный трюк для каждого особенного ужина.
16 из 36
bhofack2 / Getty Images
Coq au vin переводится как петух в вине, несмотря на то, что большинство думает, что это блюдо из курицы. Это сытное блюдо наполнено ароматами, вином и овощами, создающими кухонный аромат, который мгновенно переносит вас в сельскую местность Франции. Это простая еда в одной кастрюле, которая требует в основном ручного приготовления.
17 из 36
Jupiterimages / Getty Images
Вы знаете, что блюдо — это модно, когда дело доходит до стола, украшенного, чтобы произвести впечатление. Классическое жаркое из свинины с начинкой из нарезанных кубиками яблок, зелени, панировочных сухарей и коричневого сахара, а также сушеной клюквы по желанию станет ярким основным блюдом для любого праздничного ужина или праздничного застолья.
18 из 36
Ель
Ложка сливочного краба Оскар на шипящем стейке выводит серф и торф на совершенно новый уровень вкуса. Этот топпер для стейка для гурманов не только невероятно вкусный, его легко приготовить, и он является отличным способом добавить вау-фактор менее дорогим стейкам.
19 из 36
Гетти Изображений
Ничто так не говорит об изысканности, как французское суфле. Это классическое суфле из сыра и лука-порея, легкое и воздушное, с золотым куполом и деликатно пикантной внутренней частью, идеально подходит для элегантных гарниров. Он станет отличным дополнением к ребрышкам или жареной свинине.
20 из 36
Ель / Соня Боззо
Трюфели — это сокровище высокой гастрономии, а картофель фри с трюфелями — основной продукт стейк-хауса. Хотя настоящие трюфели стоят довольно дорого, вы все равно можете наслаждаться хрустящей, пикантной картошкой фри с трюфелями дома с этим дважды приготовленным блюдом с использованием доступного трюфельного масла. Подавайте их с филе-миньоном во время особых блюд или в качестве секретного оружия для повышения вкуса гамбургеров.
21 из 36
Ель / Дайана Рэттрей
Поднимите классику комфортной еды с этой запеканкой с лобстером и сыром, достойной ресторана. Это блюдо, усыпанное нежными, сочными кусочками приготовленного мяса лобстера, имеет вкусный сырный соус с сухой горчицей. Посыпанный сверху золотой корочкой из панировочных сухарей, он заслуживает места на столе со стейками и другими высококлассными блюдами.
22 из 36
Диана Рэттрей
Брюссельская капуста и бекон — вкусное сочетание. В этом быстром и простом гарнире проростки крупно нарезаны для привлекательной текстуры и обжарены на горячей сковороде с крошками бекона и каплями, а также лимонным соком для яркости. Особенно вкусны они с сыром пармезан.
23 из 36
Боб Ингельхарт / E+ / Getty Images
Вам понадобится всего несколько ингредиентов и чуть более получаса, чтобы приготовить жареный картофель, достойный ваших самых изысканных блюд. Хрустящий по краям и маслянистый, нарезанный ломтиками картофель шато начинается в чугунной сковороде на плите, а затем переносится в духовку для завершения приготовления.
24 из 36
Ель / Диана Чиструга
Ньокки выглядят как небольшие рулетики из макарон, но на самом деле это пышные клецки из картофеля и муки. Этот основной продукт северной итальянской кухни является вкусной альтернативой макаронным изделиям, когда вы хотите чего-то другого. Подавайте их, просто полив коричневым маслом, нарезанной свежей зеленью и посыпав сыром пармезан, или полейте своим любимым соусом для пасты.
25 из 36
Ель / Джулия Эстрада
Насыщенно-шоколадный торт из расплавленной шоколадной лавы — идеальный десерт для особых случаев для любителей шоколада. Венчающий момент этого десерта — провести ложкой по пышному пирогу, чтобы открыть реку теплой помадки. Вы не поверите, как легко приготовить классический рецепт в домашних условиях в кратчайшие сроки.
26 из 36
Дайана Рэттрей
Приготовьте крем-брюле на скорую руку, как в ресторанах высокой кухни. В этой восхитительной версии так много всего, от бархатистого заварного крема с лимоном до фирменной разрушающей сахарной корочки. Это отличный десерт для вашего холодильника или морозильной камеры (просто оставьте сахарную начинку на последнюю минуту).
27 из 36
Ель / Ана Зелич
Этот популярный десерт испанского происхождения, но его популярность распространяется по всему миру. Есть много версий, но именно этот карамельный пирог ценится за его сладкий, но горький вкус. Это простой рецепт с большим вознаграждением.
28 из 36
Элейн Лемм
Отправляйтесь во Францию, не выходя из дома, с этой деревенской яблочной галетой. Что-то среднее между яблочным пирогом и классическим французским фруктовым пирогом, он сделан из богатого сладкого теста, обернутого произвольно вокруг кусочков и ломтиков хрустящих зеленых яблок, приправленных корицей и медом.
29 из 36
Ель / Диана Чиструга
Запеченная Аляска родом из знаменитого нью-йоркского ресторана Demonico’s. Это старинный десерт с олдскульным признанием. По сути, это торт-мороженое с базовым слоем бисквита, покрытый иглу из безе и запеченный в духовке, чтобы подрумянить верх для впечатляющей презентации.
30 из 36
Ель / Кристина Ванни
Популярный в итальянских ресторанах десерт тирамису, воздушное кондитерское изделие с кофейным вкусом, приготовленное из сыра маскарпоне, какао-порошка, кофе или кофейного ликера и сладкого печенья, сочетается с американским чизкейком в этом волшебном кондитерском изделии, которое поразит ваших друзей-гурманов.
31 из 36
Ель/Тара Омидвар
Груши, вареные в красном вине, — простой, но элегантный французский десерт. Полупрозрачные, окрашенные в красный цвет груши красиво смотрятся на столе и представляют собой согревающий фруктовый десерт, который можно подать к любому романтическому ужину. Посыпьте их традиционным способом ложкой сыра маскарпоне или попробуйте с шариком ванильного мороженого.
32 из 36
Ель
Классический коктейль с шампанским — это веселый и восхитительный способ украсить любой праздник. Когда вы наливаете шампанское (или любое игристое белое вино) и немного бренди на пропитанный горьким сахаром кусочек сахара, это создает шипучий фонтан в вашей флейте.
33 из 36
Ель / Диана Чиструга
Любимый мартини Джеймса Бонда, мартини Vesper, может быть самым известным заказом напитка в истории. Это мартини, не похожий ни на что другое, сочетающий в себе джин и водку, а также точное количество Lillet Blanc (или сухого вермута). Нужно ли говорить вам, что его встряхивают, а не перемешивают?
34 из 36
Ель/Кара Кормак
Вы будете чувствовать себя как дома, заказав знаменитый коктейль Негрони на итальянской Ривьере. Это изысканный, слегка горьковатый аперитив с травяным вкусом, приготовленный из равных частей джина, итальянского ликера Кампари и сладкого вермута, который очень легко приготовить дома.
35 из 36
Ель / Джулия Хартбек
Палома — коктейль из текилы, утоляющий жажду, который напомнит вам о мексиканском пляжном отдыхе. Освежающий гаситель сочетает в себе игристую грейпфрутовую газировку, текилу и каплю сока лайма для взрослого напитка, который вы захотите пить все лето.
36 из 36
Ель / Диана Чиструга
Старенький, но всегда добрый, Manhattan — настоящая классика. Вы можете выбирать между ржаным виски и бурбоном, хотя некоторые любители по-прежнему предпочитают мягкий канадский виски. Однако нет никаких сомнений в том, что это один из основных коктейлей с виски, который должен знать каждый.
32 идеи для самого романтического ужина
Рестораны изысканной кухни Орландо: 10 лучших обзоров ресторанов
Конечно, Орландо известен множеством ресторанов в тематических парках, но здесь также есть из чего выбрать, если вы хотите провести вечер по-новому. Те, кто ищет классический стейк-хаус, не найдут недостатков в Ocean Prime, где толстые куски обжариваются до совершенства, а гарниры такие же декадентские, как и все десертное меню. Тезка знаменитого шеф-повара Нормана Ван Акена в отеле Ritz-Carlton Grande Lakes порадует тех, кто любит блюда Флориды, и если вы ищете что-то более похожее на местное, обратите внимание на его новое предприятие в Маунт-Дора: 1921. В его очаровательном месте, где можно дойти пешком, есть множество вариантов коктейлей перед едой и покупок в витринах, чтобы подогреть аппетит. Есть также отличные варианты для вегетарианцев от Venetian Chop House до Ocean Prime, в котором даже есть отдельное вегетарианское меню. Помимо превосходной еды, вы насладитесь очаровательной обстановкой и очаровательной атмосферой.
Фото любезно предоставлено The Venetian Room
Это все то, что люди любят читать: AAA Four-Diamond, отмеченный наградами, все такое, но, что более важно, The Venetian Chop House предлагает посетителям роскошный вечер изысканной кухни. Со стейками и закусками по цене от 32 до 59 долларов., вы заплатите за это, но обслуживание, детали и еда действительно исключительны. Сливочный суп из лобстера с кусочками нежного мяса поджидает под слоем слоеного, маслянистого слоеного теста, ароматные, тушеные на медленном огне короткие ребра бизона удовлетворят самые смелые аппетиты, но если вы тратите деньги на роскошь Венецианского зала, вы должны сохранить место для его всегда творческих выборов десерта. О ля ля.
Рекомендуется для Fine Dining , потому что : Это классический стейк-хаус с такими же вкусными блюдами из морепродуктов. Декор, в том числе впечатляющие хрустальные люстры, дополняет атмосферу.
Экспертный совет от Мишель : Если ваше свидание вегетарианец, не уклоняйтесь от этого места. Есть веганские блюда и множество веганских/вегетарианских блюд.
Подробнее о Венецианской Chop House →
Давно прославленный фаворит района доктора Филлипса за стейки и морепродукты, связанные с особыми случаями, аванпост Орландо Ocean Prime (их несколько по всей стране) знает, как обращаться с группами, даже с самыми большими из них. Его два отдельных зала с легкостью вмещают до 32 и 64 посетителей, но небольшие компании смогут насладиться первоклассным обслуживанием, а также феноменальным 10-слойным морковным пирогом, если они того захотят. Следите за еженедельными специальными предложениями, такими как специальное воскресное меню. Он имеет 8 унций. филе с выбранным вами «серфингом» за 55 долларов на человека. Дополните свой стейк бутылкой вина за полцены из отмеченной наградами винной карты Wine Spectator.
Рекомендуется для Fine Dining потому что : Внимательный персонал, обширное меню вин и спиртных напитков и изысканная еда делают это обязательным. Я имею в виду попкорн с трюфелем. Разве этого недостаточно?
Совет эксперта Мишель : Планируйте обедать не менее трех часов. Есть несколько курсов, которыми вы захотите насладиться.
Подробнее о Ocean Prime →
Фото предоставлено Grand Bohemian Hotel Orlando
Гостиница: восхитительное слово, которое ассоциируется с хрустящими простынями, сном, отпуском. «Поздний завтрак» — еще одно слово для сна. И когда речь идет о размещении такого же высокого уровня, как Grand Bohemian Hotel Orlando, тогда вы знаете, что поздний завтрак — в данном случае джазовый бранч в его известном ресторане Boheme — будет чем-то действительно исключительным. Будь то задержка в последние моменты вашего роскошного пребывания на выходных, празднование особого случая или просто декадентское разорение, воскресный бранч в Boheme обойдется вам в 45 долларов на человека (15 долларов для детей 6-12) и продемонстрирует все отличительные черты. среди них: станция для нарезки первоклассных ребрышек, станция для приготовления омлета на заказ и станция для приготовления свежих вафель. Конечно, учитывая то, что это за поздний завтрак, вполне логично, что к этой вафле вам могут понадобиться ножки снежного краба, устрицы или приготовленные на пару креветки. А мы упоминали о Kitchen Action Station, где на заказ готовят морепродукты и мясо? И это даже не весь разворот. Мы не знаем, как вы оставите место для десерта, но мы уверены, что вы справитесь. Начните разрабатывать стратегию прямо сейчас.
Рекомендуется для Fine Dining , потому что : Это намного больше, чем простая еда. Вы поймете, что мы имеем в виду, по богатой деревянной мебели, тщательно отобранным ингредиентам и обширной карте вин.
Совет эксперта Мишель : Великая Богема просто, ну, сексуальна. Подумайте о том, чтобы сделать ваш обед вкусной частью романтического отдыха.
Подробнее о Богеме →
Фото любезно предоставлено Urbain 40
Это красивое заведение, которое позиционирует себя как американский пивной ресторан, появилось на сцене в конце 2015 года и радует гостей своим размахом 1940-х годов и разнообразным континентальным меню. Здесь хорошо заботятся о группах, и более крупные компании могут бронировать отдельные места, которые обеспечивают столько уединения или видимости, сколько необходимо. На самом деле вы можете оставить двери открытыми, чтобы послушать живую музыку, которая играет каждую ночь и включает материалы из множества любимых жанров, от инструментального джаза до фаворитов Синатры. Здесь также доступны выкупы, и ваши гости, несомненно, будут поражены этим местом, от великолепного фонтана перед входом, где они могут настроиться для обслуживания на улице, до привлекательных теплых интерьеров.
Рекомендуется для Fine Dining , потому что : ваши вкусовые рецепторы будут побалованы, когда ваши любимые основные продукты превратятся в аппетитные блюда.
Экспертный совет Мишель : О, мидии! Будь то жареная на железной сковороде или плавающая среди ковша супа Билли Би в форме нежно-хрустящего бенье, они очень рекомендуются.
Подробнее о Urbain 40 →
Фото предоставлено Four Seasons
Ищете ресторан, в котором есть все: безупречный сервис, превосходная еда и напитки и потрясающий вид? Не смотрите дальше. Capa — это место, где можно забронировать номер для особых случаев или когда вы хотите побаловать себя. Есть две большие открытые террасы, с которых открывается вид на великолепную территорию курорта. И все это во время обеда от икры (от 172 долларов за унцию) до говядины A-5 Wagyu (32 доллара за унцию). Есть также много маленьких тарелок и тапас, начиная с 5 долларов. Не позволяйте «причудливости» удержать вас от приведения ваших детей. Есть детское меню, и персонал старается угодить самым маленьким.
Рекомендуется для Изысканные рестораны , потому что : Нет ничего лучше, чем ужинать на вершине Four Seasons в фирменном ресторане курорта.
Совет эксперта Мишель : Из этого ресторана на крыше на 17-м этаже отеля Four Seasons Orlando открывается типичный вид на фейерверк Мира Уолта Диснея, который снова начнется 1 июля.
Подробнее о Capa →
Фото любезно предоставлено The Chef’s Table at the Edgewater
Сразу стоит отметить, что средняя цена основного блюда не $59; это стоимость вашего безупречного ужина из трех блюд. Эта уютная комната в историческом отеле Edgewater в Зимнем саду является своего рода самым охраняемым секретом в Орландо. Он попал в список всех, от местных изданий до лучших ресторанов Америки по версии Zagat, но его размер и расположение (в Зимнем саду, примерно в 15 милях к западу от центра Орландо) позволили ему сохранить некоторую подпольную шумиху, несмотря на то, что он открыт несколько раз. годы. Меню меняется со свежими ингредиентами, но никогда не разочаровывает. Chef’s Table — это наслаждение для особого случая. Выключите мобильный телефон; оставить детей дома. Наслаждаться.
Рекомендовано для Fine Dining , потому что : Некоторые посетители говорят, что установка фиксированной цены делает ужин более роскошным; Chef’s Table предлагает соблазнительные блюда и историческое очарование без духоты.
Экспертный совет Мишель : Не можете получить (поварской) стол и жаждете кулинарных изысков? Насладитесь небольшими тарелками и авторскими коктейлями в непринужденной дегустационной комнате, дочерней закусочной по соседству!
Подробнее о Chef’s Table at the Edgewater →
Фото любезно предоставлено Chatham’s Place
Chatham’s восхищает поклонников изысканной кухни Орландо с 1988 года, впечатляющий подвиг для любого ресторана в наши дни, и это, вероятно, связано с хорошо выполненным сочетанием атмосферы, обслуживания и кулинарного мастерства. От кусковых крабовых лепешек по-каджунски до филе-миньон, флоридского морского окуня и каре ягненка — меню невелико, но насыщено интересными вариациями классических блюд. Что бы это ни было, оно заставляет посетителей возвращаться сюда на особенные вечера. Внимательное, но ненавязчивое обслуживание позволяет посетителям насладиться трапезой в тишине, в интимной обстановке и часто под живое фортепианное сопровождение. Chatham’s также является отличным выбором для ужинов с клиентами, но когда дело доходит до особых случаев, дней рождения, юбилеев и других потенциально романтических событий, это очень надежный вариант.
Рекомендуется для Fine Dining , потому что : В городе, где многие рестораны высокой кухни являются сетевыми или гостиничными, Chatham’s Place является освежающим, поистине уникальным местом для ужина в узком кругу.
Совет эксперта Мишель : проверьте веб-сайт перед посещением. Ресторан закрыт до конца июля, пока персонал уходит в отпуск.
Подробнее о Chatham’s Place →
Фото предоставлено в 1921 году
Кто изобрел «флоридскую кухню?» Мы не уверены, что первый человек, который выкурил кефаль и намазал ее на крекер, закончил кулинарную школу, но мы знаем, что если всплывает имя за то, что он поднял планку (и это НЕ для того, чтобы преуменьшить важность или восхитительность базовый соус из копченой рыбы на любом уровне), это, безусловно, Норман Ван Акен. Его навыки работы с океаническими дарами Солнечного штата полностью проявляются в 1921 году, где вы можете найти бочковую рыбу, полосатого окуня или какое-либо другое нежное слоеное предложение, но те, кто менее склонен выбирать сырой батончик, найдут множество других вариантов, от В «Корейтауне» есть жареный цыпленок и макароны, сочные рибай вагю и сочный бургер с домашним беконом и пикантным кремом из хрена.
Рекомендуется для Fine Dining , потому что : Шикарный декор и роскошная кухня поразили дважды!
Совет эксперта Мишель : Приходите пораньше и прогуляйтесь по сонным южным улицам прекрасной горы Дора перед роскошным ужином с шеф-поваром Ван Акеном. Бронирование требуется для групп из шести и более человек.
Подробнее о «1921» Нормана Ван Акена →
Фото предоставлено Disney
В соответствии с репутацией своего нью-йоркского тезки, орландская версия Bull & Bear отличается внимательным обслуживанием и традиционной клубной атмосферой стейк-хауса с современными элементами. Порции сытные, говядина высшего качества, а в меню есть как традиционные блюда, так и освежающие сюрпризы; иногда слияние двух. Популярные фавориты включают блюдо из моллюсков быка и медведя на двоих (коктейль из крабов является выдающимся) и грозный Томагавк размером с Фреда Флинтстоуна, блокбастер, кусок сертифицированной говядины Ангус сухой выдержки весом 38 унций, вырезанный на кости. у стола и украшен бархатистыми каплями свечи из говяжьего жира.
Рекомендуется для Fine Dining , потому что : После визита в Bull & Bear вы легко почувствуете себя выпитым и пообеданным. Количество блюд за столом, от салатов до напитков, не имеет себе равных.
Совет эксперта Мишель : Если вы действительно хотите сделать «высокое» «высококлассным», подумайте о том, чтобы заказать безупречную еду и обслуживание Bull & Bear прямо в номер отеля.
Подробнее о стейк-хаусе Bull & Bear →
Фото любезно предоставлено Paris Bistro
Это гладкое и красное, шикарное и современное с небольшим количеством винтажной сущности. Он также находится в центре города, что делает его совершенно уникальным в этом списке, но Kres Chophouse не просто красивое лицо, он предлагает качественную еду, которую оппортунистический хищник будет сочетать с шоу в близлежащем центре Amway, живой музыкой или танцами в близлежащем ночном клубе ( возможно, немного фламенко в близлежащем Севиче) или даже медленная прогулка вокруг озера Эола, которая поддерживает романтику, а также пищеварение. Смешанный гриль из лосятины и филе в ресторане Kres — паста «Букатини», спаржа, жареный красный перец и соус «Сморчок по-пуавре» — станет щедрым блюдом для проб.
Добавить комментарий