Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 01.09.1970

Кабачковая икра калорийность домашняя: кабачковая икра домашняя — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Разное

Содержание

  • кабачковая икра домашняя — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
  • Икра кабачковая домашняя — калорийность, состав, описание
      • Как приготовить блюдо «Икра кабачковая домашняя»
      • Компоненты и калорийность рецепта «Икра кабачковая домашняя»
  • Тыквенная икра со вкусом лета в банке
  • Жареный кабачковый паштет (Кабачковая Икра)
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Рекомендации по подаче
    • Другие простые рецепты сквоша

кабачковая икра домашняя — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Соусы

keyboard_arrow_right

кабачковая икра домашняя

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 64 ккал

= 268 кДж

Белки 1 г

Углеводы 8 г

Жиры 3 г

Волокна 2 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 64 ккал

Белки 1 г

Углеводы 8 г

Жиры 3 г

Волокна 2 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

1 г

Углеводы

8 г

Сахар

0,5 г

Жиры

3 г

Насыщенные жирные кислоты

3 г

Транс-жирные кислоты

—

Моно-ненасыщенные

—

Полиненасыщенные

—

Холестерин

—

Волокна

2 г

Соль

0,3 г

Вода

—

Кальций

—

GI Гликемический индексhelp

PHE

50 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Майонез

671 add_circle Внести

Соус соевый

53 add_circle Внести

Кетчуп томатный

114 add_circle Внести

Кетчуп Лагідний нежный Торчин

106 add_circle Внести

Майонез оливковый 67% Махеевъ

462 add_circle Внести

Горчица American Gusto

143 add_circle Внести

Соус Цезарь Caesar dressing Spak

234 add_circle Внести

Соус соевый Терияки Чумак

53 add_circle Внести

Паста томатная 25% Власовская Королівський Смак

64 add_circle Внести

сироп крем-брюле monin

325 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Икра кабачковая домашняя — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Икра кабачковая домашняя

Ингредиенты рецепта «Икра кабачковая домашняя»:

  • Кабачки — 1513 гр.
  • Лук репчатый — 296 гр.
  • Морковь — 190 гр.
  • Перец болгарский — 80 гр.
  • Томаты — 325 гр.
  • Масло подсолнечное — 138 гр.
  • Соль — 21 гр.
  • Сахар — 85 гр.

Пищевая ценность блюда «Икра кабачковая домашняя» (на 100 грамм):

Калории: 83. 5 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 35

Как приготовить блюдо «Икра кабачковая домашняя»

  1. Кабачки, лук, морковь, перец мелко порезать.
  2. Кабачки сложить в чугунный казан и поставить тушить.
  3. Лук, морковь и перец пассеровать на растительном масле.
  4. Добавить протертые томаты и еще потомить минут 5-7.
  5. Зажарку добавить к кабачкам и тушить на медленном огне 10мин.
  6. Добавить соль и сахар.
  7. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Икра кабачковая домашняя»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кабачок1513 гр15139.084.5469.6363.12
лук репчатый296 гр2964. 14030.78121.36
морковь190 гр1902.470.1913.1160.8
перец красный сладкий 80 гр801.0404.2421.6
томат (помидор)325 гр3251.950.6513.6565
масло подсолнечное138 гр1380137.8601240.62
соль21 гр210000
сахар-песок85 гр850084.75338.3
Итого 264818.7143.2216.12210.8
1 порция 760.54. 16.263.2
100 грамм 1000.75.48.283.5

 

Закуски

Завтрак

Перекус

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Тыквенная икра со вкусом лета в банке

Что может быть лучше хорошего рецепта? Когда что-то настолько просто сделать, что тебе это даже не нужно. Добро пожаловать в It’s That Simple , колонку, где мы рассказываем вам о процессе приготовления блюд и напитков, которые мы можем приготовить с закрытыми глазами.

У меня лето ассоциируется с изобилием тыквы: кабачки, калебасита и желтые кабачки есть на каждом фермерском рынке, в каждом ящике CSA и переполнены ящиками на фруктовых прилавках по всему Нью-Йорку. Но, в частности, лето ассоциируется у меня со вкусом кабачковой икры, русской кабачковой икры, шелковистой и ароматной заправки, приготовленной из летних кабачков, которые были приготовлены вместе с помидорами, морковью и другими овощами, пока они не достигнут состояния идеального варенья. Летом и осенью икру часто консервируют или замораживают, чтобы насладиться ею в течение долгих зим — вкус солнечного света, когда световой день сокращается до пяти часов.

Самый простой способ полакомиться им — намазать его на поджаренный и смазанный маслом бородинский хлеб (темный ржаной хлеб на закваске) ​​— завтрак или перекус после школы, который я часто делил с мамой на нашей крошечной кухне в Москве. Пока она предпочитала магазинные консервы, популярные в Советском Союзе, я полюбил делать свои собственные, часто вдохновляясь пышным садом моей тети на окраине Москвы и садами на дачах моих школьных друзей, где их бабушки ухаживали за грядками овощей и перерабатывали собственный компост.

Это идеальный способ использования тыквы, который можно бесконечно изменять по своему вкусу. В более современные рецепты теперь добавляют жареный красный перец (который мне очень нравится), яблоки и даже майонез. Этот рецепт настолько универсален и гибок, насколько вы хотите, и всегда понравится публике. (Бонус: он веганский и не содержит глютена!) Вот как его приготовить:

Очистить и нарезать тонкими ломтиками 1 большую желтую луковицу и нагреть 3 ст. нейтральное масло в толстостенной кастрюле с крышкой или жаровне на среднем огне. Добавьте лук в масло и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться и карамелизоваться, примерно 15–20 минут. Пока лук готовится, чар 1 красный болгарский перец прямо на газовой горелке или под жаровней, пока не почернеет со всех сторон, затем охладить в закрывающемся пластиковом пакете. (Этот шаг обеспечит легкую очистку. Очистка всех овощей является ключом к гладкому соусу!)

Пока перец остывает, очистите и мелко нарежьте 3 больших зубчика чеснока и 2 маленькие моркови . Добавьте к луку и готовьте до мягкости. Очистите и нарежьте 1 средний помидор и 2 средних кабачка и добавьте оба на сковороду. Очистите, очистите от семян и нарежьте остывший перец и добавьте в сковороду.

Размешать 2 ст. томатной пасты и приправить овощи солью , свежемолотым черным перцем , а также свежим нарезанным укропом . Затем уменьшите огонь и готовьте все это, пока овощи не станут мягкими и вареными. Дайте смеси немного остыть, затем пюрируйте до получения однородной массы с помощью погружного или высокоскоростного блендера. (Не добавляйте воду, содержание воды в овощах должно быть достаточным.) Отрегулируйте соль, перец и укроп по вкусу. После этого тыквенную икру можно хранить в холодильнике до семи дней, но она также очень хорошо замораживается, что является отличным вариантом, когда у вас есть тонна тыквы, которую нужно использовать.

Я больше всего люблю делать с икрой, пока она еще горячая, смешивать ее с только что приготовленными макаронами — получается идеальный летний соус, легкий, но с ярким вкусом. После ночи в холодильнике он отлично подходит для всевозможных сырников, крекеров и хлеба. В России его также обычно кладут слоями с жареным или вареным картофелем, добавляют в омлет или просто кладут поверх риса для усиления вкуса и питательных веществ. Многих из нас, выросших в России, кормили в школьных столовых кабачковой икрой — витаминизированным блюдом, любимым даже самыми привередливыми едоками.

Каждое лето я тоскую по ностальгическому вкусу этого блюда, которое каждый русский знает как свои пять пальцев. Я надеюсь, что когда-нибудь снова соберу свои кабачки на земле моей родины, а пока я делюсь своими детскими воспоминаниями с моим партнером в нашей квартире в Квинсе, ложкой поедая домашнюю кабачковую икру.

Жареный кабачковый паштет (Кабачковая Икра)

Перейти к рецепту

Этот вкусный Жареный кабачковый паштет, также называемый в нашей семье Кабачковая Икра, является одним из моих любимых полезных соусов из тыквы наряду с Баклажановая икра . Это легко сделать, вегетарианское и полное вкусов.

Идеально подходит для приготовления спредов, брускетт и просто для наслаждения .

В верхнем левом углу есть кнопка перехода к рецепту + оглавление ниже для тех, кто любит сразу переходить к рецепту. А для тех, кто любит получать полную информацию с советами и рекомендациями, читайте дальше!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Рекомендации по подаче
  • Более простые рецепты сквоша
  • Жареный кабачковый паштет (Кабачковая Икра)

Это моя интерпретация набора «Спред или соус для сквоша» , который готовила моя мама с тех пор, как я была маленькой девочкой. Это также ее любимое блюдо, которое она готовит в сезон тыквы.

К концу лета у нее всегда будет хотя бы несколько баночек этой вкуснятины, заготовленной на зиму.

На самом деле Икра можно сделать из разных овощей (например баклажанов, тыкв, свеклы и грибов), но самым популярным, который всем просто нравится, является летняя тыквенная паста, также известная как икра.

Держу пари, вы тоже в него влюбитесь!

Ингредиенты

  • Жареный Летний кабачок — Для этого я использовал бледно-зеленый кабачок. Этот вид кабачков очень похож на кабачки и желтые кабачки. У него бледно-зеленая крапчатая мякоть, легкий вкус, но он более твердый, чем другие виды тыквы.

Вы можете использовать его так же, как в своих любимых рецептах с кабачками. Как и другие виды тыквы, у этой тыквы тонкая кожица и исключительно кремовая мякоть.

Для этого тыквенного спреда вы также можете использовать цуккини, желтый кабачок, желудь, мускатную тыкву.

Морковь — добавить цвета и сладости.

Болгарский перец — чем спелее, тем лучше, красный лучше.

Белый или коричневый лук — в наших семейных рецептах не обойтись без чеснока и лука. Используйте 2 средние коричневые луковицы или 1 большую.

Зубчики чеснока — два больших измельченных зубчика чеснока. В зависимости от вашего местоположения. Чеснок может отличаться, и вам, возможно, придется добавить больше, если ему не хватает вкуса. В конце вы должны почувствовать чесночный аромат в блюде, но не подавляющий.

Томатная паста — густая и более темная красная паста, томатное пюре или паста не дадут таких же результатов.

Мускатный орех — приправьте просто, но не стесняйтесь добавлять больше специй, если вам это нравится. Тмин, травы, куркума.

Петрушка для гарнира или в конце спреда.

Что еще вам понадобится для этого рецепта:

  • 1 Сумка для приготовления духовки для приготовления
  • Иммерсионная смеситель

Инструкции

Огрел. подготавливаем наши овощи к варке. Вымойте, очистите тыкву и нарежьте кубиками. Проделайте то же самое с остальными овощами.

Приготовьте смесь приправ, смешав томатную пасту, соль, перец, оливковое масло и мускатный орех.

Переложите овощи в пакет для запекания и добавьте соль, 1 зубчик чеснока (нарезанный), перец, оливковое масло, мускатный орех, томатную пасту.

Застегните/закройте пакет и массируйте, пока все овощи не будут покрыты приправами.

Проколите пакет зубочисткой в ​​нескольких местах.

Затем переместите пакет с овощами на противень в духовку и запекайте 50 минут.

Когда все будет готово, откройте пакет и положите овощи в кастрюлю от среднего до большого размера. В этот момент у вас будет немного воды в сумке. Кому-то это нравится, кому-то нет. Я обычно оставляю немного воды.

Добавьте сверху второй измельченный зубчик чеснока и измельчите овощи погружным блендером .

Еще раз попробуйте на соль и перец.

Поставить кастрюлю на нагретую плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. Будьте осторожны, смесь начнет брызгать, поэтому не оставляйте ее без внимания.

Снимите с огня, дайте остыть (обычно подается охлажденным).

Украсьте петрушкой и подавайте!

Из этого рецепта у вас должно получиться около 3 чашек готового жареного тыквенного спреда .

Рекомендации по подаче

Мой любимый способ есть кабачковую икру — намазать ее на поджаренный ломтик багета GF, крекеры, брускетту или подавать с овощами, такими как морковь, огурцы, сельдерей, в качестве соуса.

Другие простые рецепты сквоша

ВСЕ ГАРНИРЫ рецептов.

Все рецепты можно найти в моем списке рецептов .

Мне не терпится узнать, как вы будете использовать эту тыквенную пасту!

Вы пробовали спреды из сквоша? Какой тип тыквы вы использовали и как это получилось?

Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, я буду рад услышать от вас!

Спасибо за прочтение! Хорошего дня!

Love, Julia

  • 2 Сквош
  • 2 Морковь
  • 1 СВОБОД
  • 1 чайная ложка соли
  • Щепотка мускатного ореха
  • петрушка для украшения
  • Начнем с подготовки овощей к приготовлению.

    Вымойте, очистите тыкву и нарежьте кубиками. Проделайте то же самое с остальными овощами.

  • Приготовьте смесь приправ, смешав томатную пасту, соль, перец, оливковое масло и мускатный орех.

  • Переложите овощи в пакет для приготовления в духовке и посыпьте смесью приправ. Помассируйте овощи, пока они полностью не покроются соусом.

  • Проколите пакет зубочисткой в ​​нескольких местах.

  • Затем переместите пакет с овощами на противень в духовку и запекайте 50 минут.

  • Когда все будет готово, откройте пакет и поместите овощи в кастрюлю от среднего до большого размера. В этот момент у вас будет немного воды в сумке. Кому-то это нравится, кому-то нет. Обычно я оставляю немного воды.

  • Добавьте сверху второй измельченный зубчик чеснока и измельчите овощи погружным блендером.

  • Еще раз попробуйте на соль и перец.

  • Поставить кастрюлю на нагретую плиту и довести до кипения, постоянно помешивая.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты