Кабачок фаршированный мясом и рисом в духовке: Кабачок, фаршированный мясом и рисом, пошаговый рецепт на 2672 ккал, фото, ингредиенты
РазноеКабачок, фаршированный мясом и рисом, пошаговый рецепт на 2672 ккал, фото, ингредиенты
Елена М
Подготовка
30 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Пробовала фаршировать кабачки с разными начинками, готовить разными способами, но я считаю, что это лучший рецепт фаршированных кабачков, потому что по этому рецепту получается вкусное, сытное, сочное и ароматное блюдо, которое нравится моей семье. Кабачок для этого блюда беру среднего размера, с неогрубевшей кожурой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
668
кКал
28%
Белки | 36 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 31 г |
% от дневной нормы
9 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
кабачки | 1 шт. |
мясной фарш | ½ кг |
лук репчатый | 1 шт. |
рис | 1 пакет |
кетчуп Краснодарский ТМ «МахеевЪ» | 3 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
майоран сушеный | 1 щепотка |
кориандр | 1 щепотка |
по вкусу |
мясной бульон | 200 мл |
растительное масло | 1 ½ ст.![]() |
сыр голландский | 120 г |
укроп свежий | по вкусу |
2 веточки |
лавровый лист | 2 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
рис | 1 пакет |
Сварить рис в варочном пакетике. Дать остыть.
Ингредиенты
кабачки | 1 шт. |
Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки. Ложкой вынуть семена.
Ингредиенты
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 1 ст. л. |
Луковицу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Дать остыть.
Ингредиенты
мясной фарш | 0,5 кг |
кетчуп томатный | 3 ст.![]() |
кориандр | 1 щепотка |
перец черный молотый | по вкусу |
майоран сушеный | 1 щепотка |
соль | по вкусу |
К мясному фаршу добавить рис, обжаренный лук, Краснодарский кетчуп ТМ «МахеевЪ», черный молотый перец, сушеный майоран, молотый кориандр, соль.
Перемешать.
Ингредиенты
мясной бульон | 200 мл |
лавровый лист | 2 шт. |
чабер | 2 веточка |
Кабачковые «лодочки» наполнить фаршем. Положить в форму для запекания. Добавить бульон, лавровый лист, веточки чабера, по желанию, 3-4 горошины черного перца.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 минут.
Затем вынуть из духовки, снять фольгу.
Ингредиенты
сыр голландский | 120 г |
Посыпать тертым сыром.
Ингредиенты
укроп свежий | по вкусу |
Готовые кабачки вынуть из духовки. Посыпать мелко порезанным укропом.
Разрез.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпекать, запекатьосновные блюдафаршированныекабачкизапеченныекетчупмахеевъавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом, запеченные в духовке
* Марина Ср, 04/09/2013 — 12:29
Один из самых вкусных рецептов приготовления кабачков — это фаршированные кабачки с мясным фаршем и рисом. С овощной подливкой, запеченное в духовке, это блюдо просто объедение!
Ингредиенты для фаршированных кабачков
- 1 средний кабачок цуккини,
- 300 г мясного фарша (вкуснее домашний фарш говядина+свинина),
- 1/3 стакана риса,
- 2 крупных помидора,
- 2 луковицы репчатого лука,
- 1 крупная морковь,
- 50г сыра твердых сортов,
- 3 столовых ложки растительного масла,
- соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления фаршированных кабачков
- Заранее отвариваем рис в подсоленной воде почти до готовности. Сливаем лишнюю жидкость, даем остыть.
- Разогреваем духовку до 180 градусов С.
- Лук измельчаем.
- Морковь трем на терке.
- Готовим фарш для кабачков: смешиваем тщательно мясной фарш, рис, половину имеющегося лука и 1/4 моркови. Солим и перчим по вкусу.
- Кабачки промываем, срезаем концы, вытираем бумажным полотенцем. Если кабачок у вас довольно крупный, с грубой шкуркой, ее лучше очистить. С молодых цукини шкурку можно не снимать, она довольно тонкая и съедобная.
- Нарезаем кабачок на сегменты по высоте вашей формы для запекания (у меня это сковорода с высокими бортиками порядка 6 см, поэтому нарезала колечки высотой 5 см, чтобы потом была возможность накрыть кабачки крышкой). Из каждого сегмента вынимаем серединку, донышко при этом не трогаем. Получатся своеобразные стаканчики из кабачков. Семена и мякоть, не пригодную в пищу, выбрасываем.
Если сердцевина вашего кабачка вполне съедобна, измельчаем ее.
- Каждый кабачковый «стаканчик» наполняем плотно фаршем, сверху укладываем кружочек помидора.
- Выкладываем фаршированные кабачки плотно в смазанную растительным маслом форму для запекания. Вокруг высыпаем оставшиеся морковь, лук, измельченные остатки кабачков и помидора. Немного солим. При необходимости доливаем горячей воды, чтобы подливка доходила хотя бы до середины высоты кабачков. Накрываем форму плотно крышкой или оборачиваем фольгой и отправляем в разогретую духовку на верхнюю полку на 40 минут.
- Затем крышку снимаем, посыпаем кабачки сверху обильно тертым сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10, чтобы сыр расплавился.
Фаршированные кабачки готовы, можно подавать с пылу с жару, посыпав молотым перцем и украсив свежей зеленью! Приятного аппетита!
PS: Если кабачок у вас крупный, или если стеночки у «чашечек» получились толще сантиметра, можно немного подольше их в духовке подержать. Но в любом случае следите, чтобы вода не выкипала и кабачки тушились в овощном соусе.
Категория рецепта:
Закуски
Вторые блюда
Назначение рецепта:
Самые лучшие рецепты
Что приготовить на ужин
Праздничные горячие блюда (второе)
Горячие блюда на День рождения (второе)
Что приготовить:
Блюда из кабачков
Блюда из риса
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке | Перец, фаршированный мясом и рисом | Фаршированные кабачки с рисом «пушистики» |
Жюльен (жульен) с курицей и грибами | Ризотто с белыми грибами | Тефтели-ёжики с рисом в сметанном соусе |
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Рецепт фаршированных цуккини с говяжьим фаршем и рисом
Рецепт вкусной и сытной лодочки из цукини, идеально подходящей для здорового ужина.
Этот рецепт фаршированных кабачков с говяжьим фаршем и рисом наполнен смесью пикантного говяжьего фарша в сочетании со свежими травами, помидорами и рисом. Это вкусное и универсальное блюдо, которое понравится всем!
Если вы любите фаршировать овощи на ужин, обязательно попробуйте этот рецепт фаршированных желудевых тыкв, в котором есть все вкусы осени.
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Вот что вам понадобится
- Как приготовить рецепт фаршированных кабачков
- Примечания к ингредиентам и заменители
- Вариации
- Варианты сервировки
- Предварительные инструкции
- Как хранить остатки фаршированных кабачков
- Советы по рецепту
- Вам также могут понравиться эти простые рецепты
- 📖 Рецепт
Почему вам понравится этот рецепт
- Он сделан из простых и свежих ингредиентов!
- Это отличный рецепт для приготовления еды заранее.
Вот что вам понадобится
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Это обзор ингредиентов и этапов приготовления по этому рецепту; прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов с точными размерами и инструкциями.
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- Medium zucchini
- Olive oil
- Cooked brown rice
- Garlic
- Onion
- Diced tomatoes
- Fresh herbs such as oregano and basil or Italian seasoning
- Mozzarella cheese
Equipment
- Large skillet
- Chef нож
- Форма для запекания
Как приготовить этот рецепт фаршированных кабачков
Подготовьте ингредиенты: Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте чеснок, зелень, лук и помидоры, если вы используете свежие. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Шаг 1. Нарежьте кабачки
Разрежьте кабачки вдоль пополам. Затем используйте острый нож, чтобы сделать надрезы по краям цуккини.
Шаг 2. Извлечь мякоть
Ложкой вынуть мякоть кабачка. Нарежьте мякоть и отложите вместе с двумя кожурками кабачков.
Шаг 3. Приготовьте говяжий фарш
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Как только он станет горячим, добавьте говяжий фарш, чеснок и нарезанный лук. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока говядина почти не будет готова.
Шаг 4. Добавьте овощи
Добавьте помидоры и мякоть кабачков, уменьшите огонь до слабого и варите 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Шаг 5. Добавьте рис и зелень
Добавьте отваренный рис и свежие травы.
Шаг 6. Начините цуккини
Наполните каждую половинку цукини мясной смесью. Накрыть и запекать 15 минут.
Шаг 7. Выпечка
Снимите крышку, посыпьте сыром и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
Примечания к ингредиентам и замены
Полный список ингредиентов для приготовления лодочки из цуккини приведен выше. Ниже приведены примечания о некоторых ингредиентах, а также идеи заменителей.
Нежирный говяжий фарш. Мне нравится использовать филе. В нем меньше жира и больше вкуса. Если это не вариант для вас, ищите говяжий фарш 90/20.
Цуккини i — Лучший размер кабачков для использования в этом рецепте — маленькие или средние кабачки. Крупные кабачки не имеют такого сильного вкуса, а семена крупные.
Чеснок и лук — Я предпочитаю использовать свежий, когда есть возможность, но оба эти ингредиента можно заменить ½ чайной ложки чесночного порошка или лукового порошка.
Помидоры — Когда они доступны и в сезон, я использую свежие. Свежие помидоры можно заменить консервированными нарезанными кубиками помидорами с низким содержанием натрия или томатным соусом.
Сыр моцарелла — Поскольку профиль вкуса в этом рецепте ближе к итальянскому, я предпочитаю использовать сыр моцарелла или сыр пармезан. Его можно заменить вашим любимым сыром. Пойло, сыр фета или чеддер — хорошие варианты.
Вариации
Одна из многих замечательных особенностей подобных рецептов заключается в том, что вы можете изменять их и делать по своему вкусу. Вот несколько предложений.
- Добавить больше овощей — добавить в смесь для начинки нарезанные грибы, красный болгарский перец или нарезанные кубиками баклажаны.
- Острые фаршированные кабачки — добавьте от ½ до 1 чайной ложки хлопьев красного перца по вкусу.
- Вегетарианские фаршированные кабачки- не добавляйте мясо и добавьте половину блока раскрошенного тофу или 8-10 унций нарезанных кубиками грибов.
- Замените мясной фарш- Вместо говядины используйте куриный фарш, фарш из индейки или свиной фарш.
- Мексиканские фаршированные кабачки-лодочки — Добавьте ½ чайной ложки порошка чили или приправы для тако по вкусу в смесь мяса и риса, а также ¼ чашки черных бобов и свежей кинзы.
Сверху посыпьте сыром чеддер, джек или котиха.
- Лодочки из кабачков с низким содержанием углеводов — замените рис на рис из цветной капусты.
- Разобранная лодка с фаршированными цуккини — Вместо того, чтобы фаршировать кабачки, нарежьте каждый из ингредиентов и обжарьте их все на сковороде. Начните с говядины и добавьте овощи, когда говядина будет приготовлена.
Посмотрите наш деконструированный рецепт фаршированного перца здесь!
Варианты сервировки
Подавайте фаршированные кабачки с зеленым салатом, брокколи и цветной капустой, обжаренными на воздухе, или нарезанными помидорами.
Инструкции по приготовлению заранее
Это отличный рецепт для приготовления еды. Вот как; подготовить кабачки и начинку. Храните каждый отдельно в холодильнике в течение 2-3 дней.
Когда пора подавать, начините половинки цуккини начинкой и запеките в соответствии с инструкциями рецепта.
Как хранить остатки фаршированных кабачков
Храните остатки фаршированных кабачков в герметичном контейнере до трех дней. Разогрейте его в духовке или в микроволновой печи.
Замораживание не рекомендуется, мы не пробовали.
Чтобы узнать больше о таких простых и вкусных рецептах, подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную книгу и рекомендации по еде прямо на свой почтовый ящик!
Советы по приготовлению
- Накрошите свой собственный сыр! Тертый сыр может быть удобным, но содержит ненужные ингредиенты.
- Используйте лопатку для дыни или маленькую ложку для печенья, чтобы легко вычерпать мякоть цуккини.
Полезны ли фаршированные кабачки?
Да, этот рецепт фаршированных кабачков полезен. Он сделан из свежих кабачков, зелени и помидоров, полных витаминов, клетчатки и питательных веществ. Постный говяжий фарш добавляет здоровую дозу белка.
Можно ли использовать другой сорт тыквы для этого рецепта?
Да, вы можете использовать любой тип тыквы, который вам нравится. Несколько предложений: желтая летняя тыква, тыква-спагетти или тыква-желудь.
Вам также могут понравиться эти простые рецепты
Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий и оцените его ниже!
📖 Рецепт
Цуккини, фаршированные говяжьим фаршем и рисом
Рецепт вкусной сытной лодочки из цукини, идеально подходящей для здорового ужина.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Нажмите на размер порции, чтобы масштабировать этот рецепт
Курс: Рецепты ужина
Кухня: Американская фаршированные кабачки с говяжьим фаршем и рисом
Порций: 2
Калорийность: 438 ккал
Автор: Anne
Масштабировать этот рецепт 2
- ½ фунта нежирного говяжьего фарша 100259 гвоздика0010
- ¼ чашки измельченного лука ½ маленькой луковицы
- 1 чашка нарезанного кубиками помидора примерно 1 большой свежий
- 2-3 унции тертого сыра моцарелла
- 1 столовая ложка нарезанных листьев свежего базилика 2 90 s
- 1 средний кабачок или 2 маленьких
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
Разрежьте кабачок вдоль пополам.
Используйте острый нож, чтобы сделать надрезы по краям, оставляя около ¼ дюйма по бокам. Используйте ложку, чтобы вычерпать мякоть.
Нарежьте мякоть и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока говядина почти не прожарится.
Добавьте мякоть помидоров и цуккини. Уменьшите огонь до слабого и варите 10 минут.
Добавьте отваренный рис и свежие травы, приправьте по вкусу солью и перцем.
Добавьте смесь говядины и риса к цуккини и посыпьте сыром.
Накройте и запекайте 15 минут.
Снимите крышку и выпекайте еще 5 минут.
Несмотря на то, что это полноценное блюдо, оно прекрасно сочетается с салатом!
Храните оставшиеся фаршированные кабачки в холодильнике до 4 дней.
Смотрите пост выше для вариантов и замен.
Порция: 1 половинка цуккини | Калорийность: 438 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 31 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 275 мг | Калий: 953 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 624 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 261 мг | Железо: 5 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Ознакомьтесь с нашими рецептами ужинов здесь.
Фаршированные кабачки — Culinary Hill
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Превратите один из самых плодовитых летних овощей в рецепт здорового ужина: фаршированные кабачки. Этот рецепт цуккини, наполненный говяжьим фаршем, рисом и большим количеством сыра, позволяет с удовольствием есть овощи.
Похожий на фаршированный перец, но собранный внутри одного из самых распространенных летних овощей, цуккини, этот рецепт обеда с добавлением растений привлечет к столу даже самых привередливых едоков.
Говяжий фарш, рис, томатный соус и большое количество сыра делают их по вкусу больше похожими на лазанью, чем на обычный здоровый рецепт. Если у вас есть излишки в вашем саду или вы просто купили слишком много на фермерском рынке или в продуктовом магазине, это один из моих лучших рецептов кабачков, чтобы заставить мягкие овощи работать.
Содержание- Ингредиенты рецептов
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- Советы и вариации рецептов
- Ф. Ф. Ф.С. снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецептов ниже.Примечания к ингредиентам
- Кабачки: Старайтесь покупать кабачки одинакового размера. Если вы можете найти только кабачки с кривыми боками, не волнуйтесь. Просто срежьте острым ножом тонкий слой дна, чтобы они стояли. Если вы не можете найти кабачки или не любите их, попробуйте ту же технику с желтыми кабачками.
- Говяжий фарш: Я предпочитаю 80 % жира и 20 % постного мяса для лучшего вкуса, но выбирайте содержание жира на свой вкус.
(См. «Часто задаваемые вопросы о рецептах» для альтернативных вариантов белка.)
- Вареный рис: Приготовьте упаковку риса быстрого приготовления в микроволновой печи или на плите. Или попробуйте мой запеченный рис или домашний коричневый рис, если у вас есть время.
Пошаговые инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов. Подготовьте противень с бортиками и пергаментной бумагой, чтобы его было легко мыть. Используя ложку, удалите семена и мякоть из половинок цуккини, следя за тем, чтобы не проколоть стороны цуккини и оставив стенку толщиной 1/4 дюйма. Мелко нарежьте мякоть кабачка.
- В большой сковороде или жаровне на среднем огне разогрейте масло до мерцания. Добавьте нарезанные цукини и лук и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
- Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, примерно 3–5 минут, разбивая большие комки. Добавьте томатный соус, петрушку и вареный рис, доведите до кипения.
Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем (мне нравится 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца).
- Выложите половинки цуккини срезом вверх на подготовленный противень. Равномерно распределите говяжью смесь между цуккини. Посыпать каждую половинку по 1 столовой ложке сыра моцарелла и пармезан.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пузырей, примерно 15–20 минут. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.
Советы и варианты рецептов
- Выход: Мой рецепт фаршированных кабачков включает в себя 8 половинок, четыре порции по две фаршированные половинки в каждой. Каждая порция включает 4 унции говядины и ¼ чашки риса, что, по моему мнению, делает ужин сытным, но здоровым.
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
- Сделать заранее: За 2-3 дня до приготовления приготовить начинку и начинить кабачки, но не посыпать сыром.
Оберните форму для запекания фольгой и поставьте в холодильник. Когда будете готовы к ужину, посыпьте сыром и запеките при 450 градусах кабачки нежные, сыр пузырится и подрумянивается, а начинка достигает 165 градусов на цифровом термометре.
- Морозильник: Соберите фаршированные незапеченные кабачки и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и выпекать, как указано.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Обязательно ли использовать говядину в этом рецепте фаршированных кабачков?
Не стесняйтесь заменять фаршем из индейки, фаршем из курицы, раскрошенной итальянской колбасой, мясными крошками на растительной основе или даже черной фасолью, если хотите. Он также хорош только с рисом и сыром (но больше подходит в качестве гарнира).
Фаршированный перец
Классический рецепт фаршированного перца с говядиной, рисом и помидорами.
Соберите их за день или два вперед для быстрого 30-минутного обеда в течение недели!
1 час 20 минут
Посмотреть рецепт
Другие идеи для ужина с начинкой
Фаршированные кабачки
Превратите один из самых популярных летних овощей в рецепт здорового ужина: фаршированные кабачки. Этот рецепт цуккини, наполненный говяжьим фаршем, рисом и большим количеством сыра, позволяет с удовольствием есть овощи.
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 мин
Сервины 4 порции (2 половины каждая)
Главный курс
Cuisine American
Калории 506
- ▢ 4 Medium Zucchini. (около 2 фунтов), обрезанных и разрезанных вдоль пополам (см. примечание 1)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша (см.
унция) банка томатного соуса
- ▢ 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки и еще немного для украшения
- ▢ 1 чашка вареного риса (см. примечание 3)
- ▢ Соль и свежемолотый черный перец
- ▢ 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
- /2 ▢ чашка тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 450 градусов. Подготовьте противень с бортиками и пергаментной бумагой, чтобы его было легко мыть. Используя ложку, удалите семена и мякоть из половинок цуккини, следя за тем, чтобы не проколоть стороны цуккини и оставив стенку толщиной 1/4 дюйма. Мелко нарежьте мякоть кабачка.
В большой сковороде или жаровне на среднем огне разогрейте масло до мерцания. Добавьте нарезанные цукини и лук и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, примерно 3–5 минут, разбивая большие комки.
Добавьте томатный соус, петрушку и вареный рис, доведите до кипения. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем (мне нравится 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца).
Выложите половинки цуккини срезом вверх на подготовленный противень. Равномерно распределите говяжью смесь между цуккини. Посыпать каждую половинку по 1 столовой ложке сыра моцарелла и пармезан.
Выпекайте, пока смесь не станет золотисто-коричневой и не начнет пузыриться, примерно 15–20 минут. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.
- Кабачки: Старайтесь покупать кабачки одинакового размера. Если вы можете найти только кабачки с кривыми боками, не волнуйтесь. Просто срежьте острым ножом тонкий слой дна, чтобы они стояли. Если вы не можете найти кабачки или не любите их, попробуйте ту же технику с желтыми кабачками.
- Говяжий фарш: 9 шт.0086 Я предпочитаю 80 % жира и 20 % постного мяса для лучшего вкуса, но выбирайте содержание жира на свой вкус.
(См. «Часто задаваемые вопросы о рецептах» для альтернативных вариантов белка.)
- Вареный рис: Приготовьте упаковку риса быстрого приготовления в микроволновой печи или на плите. Или попробуйте мой запеченный рис или домашний коричневый рис, если у вас есть время.
- Выход: Мой рецепт фаршированных цуккини рассчитан на 8 половинок, четыре порции по две фаршированные половинки в каждой. Каждая порция включает 4 унции говядины и ¼ чашки риса, что, по моему мнению, делает ужин сытным, но здоровым.
- Хранение: Храните остатки в холодильнике накрытыми до 4 дней.
- Сделать заранее: За 2-3 дня до приготовления приготовить начинку и начинить кабачки, но не посыпать сыром. Оберните форму для запекания фольгой и поставьте в холодильник. Когда будете готовы к ужину, посыпьте сыром и запеките при 450 градусах кабачки нежные, сыр пузырится и подрумянивается, а начинка достигает 165 градусов на цифровом термометре.
- Морозильник: Соберите фаршированные незапеченные кабачки и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и выпекать, как указано.
Serving: 2halvesCalories: 506kcalCarbohydrates: 21gProtein: 31gFat: 33gSaturated Fat: 13gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 1gCholesterol: 100mgSodium: 383mgPotassium: 900mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 670IUVitamin C: 38mgCalcium: 282mgIron: 3mg
Tried this Recipe ? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!
Мегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts
Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде.
Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей ежемесячно посещают Culinary Hill, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Секреты кулинарной школы
Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей ежемесячно посещают Culinary Hill, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям.
Добавить комментарий