Кабачок жареный калории: Сколько калорий в жареных кабачках – Рецепт Жареный кабачок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеРецепт Жареный кабачок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жареный кабачок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 323.1 кКал | 1684 кКал | 19.2% | 5.9% | 521 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 0.8% | 4000 г | |
Жиры | 28.2 г | 56 г | 50.4% | 15.6% | 199 г |
Углеводы | 15.4 г | 219 г | 7% | 2.2% | 1422 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.1 г | 20 г | 15.5% | 4.8% | 645 г |
Вода | 50.4 г | 2273 г | 2.2% | 0.7% | 4510 г |
Зола | 0.595 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.3 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 16981 г |
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.1% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 0.7% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 14.86 мг | 500 мг | 3% | 0.9% | 3365 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.251 мг | 5 мг | 5% | 1.5% | 1992 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 8.4% | 2.6% | 1198 г | |
Витамин В9, фолаты | 25.103 мкг | 400 мкг | 6.3% | 1.9% | 1593 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.81 мг | 90 мг | 10.9% | 3.4% | 917 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 12.464 мг | 15 мг | 83.1% | 25.7% | 120 г |
Витамин Н, биотин | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5618 г |
Витамин К, филлохинон | 8.4 мкг | 120 мкг | 7% | 2.2% | 1429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2431 мг | 20 мг | 6.2% | 1.9% | 1609 г |
Ниацин | 0.834 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 324.86 мг | 2500 мг | 13% | 4% | 770 г |
Кальций, Ca | 22.35 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.7% | 4474 г |
Кремний, Si | 40.862 мг | 30 мг | 136.2% | 42.2% | 73 г |
Магний, Mg | 15.54 мг | 400 мг | 3.9% | 1.2% | 2574 г |
Натрий, Na | 2.67 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 48689 г |
Сера, S | 8.97 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.3% | 11148 г |
Фосфор, Ph | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 1.4% | 2204 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 120.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.959 мг | 18 мг | 5.3% | 1.6% | 1877 г |
Йод, I | 150 мкг | 500000 г | |||
Кобальт, Co | 1.498 мкг | 10 мкг | 15% | 4.6% | 668 г |
Марганец, Mn | 0.2933 мг | 2 мг | 14.7% | 4.5% | 682 г |
Медь, Cu | 81.62 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 2.5% | 1225 г |
Молибден, Mo | 4.145 мкг | 70 мкг | 5.9% | 1.8% | 1689 г |
Никель, Ni | 1.498 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.307 мкг | 55 мкг | 6% | 1.9% | 1663 г |
Фтор, F | 5.99 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 66778 г | |
Хром, Cr | 1.23 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.8% | 4065 г |
Цинк, Zn | 0.5526 мг | 12 мг | 4.6% | 1.4% | 2172 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.809 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
Валин | 0.071 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.06 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Глицин | 0.053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.305 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.066 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 55.172 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.734 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.131 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.083 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.193 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.589 г | min 16.8 г | 39.2% | 12.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.562 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 18.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 31% | |
18:2 Линолевая | 16.598 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 16.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 31% |
Энергетическая ценность Жареный кабачок составляет 323,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.4 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1037 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 13.2% | 467 г |
Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 3.3% | 1888 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 5.5% | 1111 г |
Вода | 69.2 г | 2273 г | 3% | 1.8% | 3285 г |
Зола | 1.14 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.9 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.4% | 15254 г |
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 19.69 мг | 500 мг | 3.9% | 2.4% | 2539 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 2.2% | 2747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 5.7% | 1081 г |
Витамин В9, фолаты | 24.048 мкг | 400 мкг | 6% | 3.7% | 1663 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.98 мг | 90 мг | 12.2% | 7.5% | 820 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.336 мг | 15 мг | 35.6% | 21.9% | 281 г |
Витамин Н, биотин | 0.809 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1% | 6180 г |
Витамин К, филлохинон | 7.2 мкг | 120 мкг | 6% | 3.7% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1755 мг | 20 мг | 5.9% | 3.6% | 1701 г |
Ниацин | 0.864 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 338.34 мг | 2500 мг | 13.5% | 8.3% | 739 г |
Кальций, Ca | 25.2 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.5% | 3968 г |
Кремний, Si | 46.145 мг | 30 мг | 153.8% | 94.7% | 65 г |
Магний, Mg | 14.41 мг | 400 мг | 3.6% | 2.2% | 2776 г |
Натрий, Na | 211.49 мг | 1300 мг | 16.3% | 10% | 615 г |
Сера, S | 7.94 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 12594 г |
Фосфор, Ph | 25 мг | 800 мг | 3.1% | 1.9% | 3200 г |
Хлор, Cl | 323.34 мг | 2300 мг | 14.1% | 8.7% | 711 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 214.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.667 мг | 18 мг | 3.7% | 2.3% | 2699 г |
Йод, I | 0.18 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Кобальт, Co | 1.917 мкг | 10 мкг | 19.2% | 11.8% | 522 г |
Марганец, Mn | 0.232 мг | 2 мг | 11.6% | 7.1% | 862 г |
Медь, Cu | 81.56 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 5% | 1226 г |
Молибден, Mo | 5.802 мкг | 70 мкг | 8.3% | 5.1% | 1206 г |
Никель, Ni | 1.897 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.52 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.903 мкг | 55 мкг | 1.6% | 1% | 6091 г |
Титан, Ti | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.91 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44893 г |
Хром, Cr | 1.59 мкг | 50 мкг | 3.2% | 2% | 3145 г |
Цинк, Zn | 0.4542 мг | 12 мг | 3.8% | 2.3% | 2642 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.492 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 22.88 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.709 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.469 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.08 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.723 г | min 16.8 г | 16.2% | 10% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.711 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.436 г | от 11.2 до 20.6 г | 66.4% | 40.9% | |
18:2 Линолевая | 6.841 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 6.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 61.6% |
Энергетическая ценность Кабачок жареный составляет 162,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202.6 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 831 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 1.6% | 3040 г |
Жиры | 15.9 г | 56 г | 28.4% | 14% | 352 г |
Углеводы | 12.4 г | 219 г | 5.7% | 2.8% | 1766 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.5% | 1429 г |
Вода | 62.8 г | 2273 г | 2.8% | 1.4% | 3619 г |
Зола | 0.765 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.9 мкг | 900 мкг | 1% | 0.5% | 10112 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.4% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 1.2% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 9.49 мг | 500 мг | 1.9% | 0.9% | 5269 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 1.5% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 3.8% | 1325 г |
Витамин В9, фолаты | 17.148 мкг | 400 мкг | 4.3% | 2.1% | 2333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.53 мг | 90 мг | 8.4% | 4.1% | 1195 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 8.69 мг | 15 мг | 57.9% | 28.6% | 173 г |
Витамин Н, биотин | 0.625 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.2126 мг | 20 мг | 6.1% | 3% | 1649 г |
Ниацин | 0.681 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.53 мг | 2500 мг | 9.7% | 4.8% | 1027 г |
Кальций, Ca | 28.65 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.4% | 3490 г |
Кремний, Si | 0.452 мг | 30 мг | 1.5% | 0.7% | 6637 г |
Магний, Mg | 13.68 мг | 400 мг | 3.4% | 1.7% | 2924 г |
Натрий, Na | 103.1 мг | 1300 мг | 7.9% | 3.9% | 1261 г |
Сера, S | 7.9 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12658 г |
Фосфор, Ph | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 2.1% | 2353 г |
Хлор, Cl | 3.27 мг | 2300 мг | 0.1% | 70336 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 118.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 2% | 2466 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.485 мкг | 10 мкг | 4.9% | 2.4% | 2062 г |
Марганец, Mn | 0.0918 мг | 2 мг | 4.6% | 2.3% | 2179 г |
Медь, Cu | 15.69 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 0.8% | 6373 г |
Молибден, Mo | 1.411 мкг | 70 мкг | 2% | 1% | 4961 г |
Никель, Ni | 0.248 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.59 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.158 мкг | 55 мкг | 2.1% | 1% | 4750 г |
Титан, Ti | 1.24 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.48 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 161290 г | |
Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Цинк, Zn | 0.1136 мг | 12 мг | 0.9% | 0.4% | 10563 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.239 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.76 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 36.971 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.235 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.783 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.056 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.13 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.567 г | min 16.8 г | 27.2% | 13.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.534 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 11.133 г | от 11.2 до 20.6 г | 99.4% | 49.1% | |
18:2 Линолевая | 11.127 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачок жареный составляет 202,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.7 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1298 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 1.9% | 4000 г |
Жиры | 8.9 г | 56 г | 15.9% | 12.3% | 629 г |
Углеводы | 10.2 г | 219 г | 4.7% | 3.6% | 2147 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.4% | 1429 г |
Вода | 74.4 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3055 г |
Зола | 0.605 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.7 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1.2% | 6122 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.2% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 2.2% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 21.44 мг | 500 мг | 4.3% | 3.3% | 2332 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.192 мг | 5 мг | 3.8% | 2.9% | 2604 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 5.1% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 10.376 мкг | 400 мкг | 2.6% | 2% | 3855 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.062 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.6% | 4839 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.87 мг | 90 мг | 9.9% | 7.6% | 1015 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.314 мг | 15 мг | 22.1% | 17% | 453 г |
Витамин Н, биотин | 1.077 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.7% | 4643 г |
Витамин К, филлохинон | 5.2 мкг | 120 мкг | 4.3% | 3.3% | 2308 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0711 мг | 20 мг | 5.4% | 4.2% | 1867 г |
Ниацин | 0.719 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.28 мг | 2500 мг | 11.5% | 8.9% | 873 г |
Кальций, Ca | 38.52 мг | 1000 мг | 3.9% | 3% | 2596 г |
Кремний, Si | 32.185 мг | 30 мг | 107.3% | 82.7% | 93 г |
Магний, Mg | 13.39 мг | 400 мг | 3.3% | 2.5% | 2987 г |
Натрий, Na | 10.78 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.6% | 12059 г |
Сера, S | 10.59 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.8% | 9443 г |
Фосфор, Ph | 30.8 мг | 800 мг | 3.9% | 3% | 2597 г |
Хлор, Cl | 14.14 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.5% | 16266 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 160.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 2.4% | 3261 г |
Йод, I | 1.86 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.9% | 8065 г |
Кобальт, Co | 1.617 мкг | 10 мкг | 16.2% | 12.5% | 618 г |
Литий, Li | 0.117 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1848 мг | 2 мг | 9.2% | 7.1% | 1082 г |
Медь, Cu | 63.26 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 4.9% | 1581 г |
Молибден, Mo | 5.228 мкг | 70 мкг | 7.5% | 5.8% | 1339 г |
Никель, Ni | 1.954 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.32 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.156 мкг | 55 мкг | 2.1% | 1.6% | 4758 г |
Стронций, Sr | 2.65 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.86 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 45147 г |
Хром, Cr | 2.95 мкг | 50 мкг | 5.9% | 4.5% | 1695 г |
Цинк, Zn | 0.393 мг | 12 мг | 3.3% | 2.5% | 3053 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.797 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.68 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.928 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.432 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.286 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.049 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.13 г | min 16.8 г | 12.7% | 9.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.65 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.6 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.1% | 31.7% | |
18:2 Линолевая | 4.164 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 91.5% | 70.5% |
Энергетическая ценность Кабачок жареный составляет 129,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Жареный кабачок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жареный кабачок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.9 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1738 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.1% | 9500 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 15.1% | 683 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 2.2% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7.2% | 1429 г |
Вода | 78.6 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2892 г |
Зола | 2.478 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.2 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.8% | 12500 г |
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.7% | 14706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.2% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.3% | 4615 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 3% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 8.2% | 1274 г |
Витамин В9, фолаты | 20.039 мкг | 400 мкг | 5% | 5.2% | 1996 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.31 мг | 90 мг | 11.5% | 11.9% | 873 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.594 мг | 15 мг | 24% | 24.8% | 417 г |
Витамин Н, биотин | 0.573 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.1% | 8726 г |
Витамин РР, НЭ | 1.002 мг | 20 мг | 5% | 5.2% | 1996 г |
Ниацин | 0.704 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 306.78 мг | 2500 мг | 12.3% | 12.7% | 815 г |
Кальций, Ca | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.8% | 3650 г |
Магний, Mg | 12.41 мг | 400 мг | 3.1% | 3.2% | 3223 г |
Натрий, Na | 761.65 мг | 1300 мг | 58.6% | 60.5% | 171 г |
Сера, S | 3.53 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 28329 г |
Фосфор, Ph | 16.7 мг | 800 мг | 2.1% | 2.2% | 4790 г |
Хлор, Cl | 1170.39 мг | 2300 мг | 50.9% | 52.5% | 197 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.561 мг | 18 мг | 3.1% | 3.2% | 3209 г |
Кобальт, Co | 0.294 мкг | 10 мкг | 2.9% | 3% | 3401 г |
Марганец, Mn | 0.0049 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 40816 г |
Медь, Cu | 5.31 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.5% | 18832 г |
Молибден, Mo | 2.157 мкг | 70 мкг | 3.1% | 3.2% | 3245 г |
Цинк, Zn | 0.0118 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 101695 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 15.686 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.486 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.322 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.055 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.867 г | min 16.8 г | 11.1% | 11.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.859 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.69 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.9% | 43.2% | |
18:2 Линолевая | 4.69 г | ~ |
Энергетическая ценность Жареный кабачок составляет 96,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность кабачок жареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачок жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1604 г |
Белки | 1.55 г | 76 г | 2% | 1.9% | 4903 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 12.6% | 757 г |
Углеводы | 7.63 г | 219 г | 3.5% | 3.3% | 2870 г |
Энергетическая ценность кабачок жареный составляет 105 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193.3 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 871 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 1.2% | 4222 г |
Жиры | 15.1 г | 56 г | 27% | 14% | 371 г |
Углеводы | 12.3 г | 219 г | 5.6% | 2.9% | 1780 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.9% | 1333 г |
Вода | 68.1 г | 2273 г | 3% | 1.6% | 3338 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.8 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.5% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.1% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 17.53 мг | 500 мг | 3.5% | 1.8% | 2852 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 1.6% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.154 мг | 2 мг | 7.7% | 4% | 1299 г |
Витамин В9, фолаты | 20.192 мкг | 400 мкг | 5% | 2.6% | 1981 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.81 мг | 90 мг | 9.8% | 5.1% | 1022 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.751 мг | 15 мг | 45% | 23.3% | 222 г |
Витамин Н, биотин | 0.716 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.7% | 6983 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 2.6% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0246 мг | 20 мг | 5.1% | 2.6% | 1952 г |
Ниацин | 0.738 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 275.27 мг | 2500 мг | 11% | 5.7% | 908 г |
Кальций, Ca | 19.2 мг | 1000 мг | 1.9% | 1% | 5208 г |
Кремний, Si | 37.15 мг | 30 мг | 123.8% | 64% | 81 г |
Магний, Mg | 11.98 мг | 400 мг | 3% | 1.6% | 3339 г |
Натрий, Na | 2.58 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 50388 г |
Сера, S | 7.92 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12626 г |
Фосфор, Ph | 22.6 мг | 800 мг | 2.8% | 1.4% | 3540 г |
Хлор, Cl | 2.26 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 101770 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 207 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.561 мг | 18 мг | 3.1% | 1.6% | 3209 г |
Йод, I | 0.19 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 78947 г |
Кобальт, Co | 1.527 мкг | 10 мкг | 15.3% | 7.9% | 655 г |
Марганец, Mn | 0.2039 мг | 2 мг | 10.2% | 5.3% | 981 г |
Медь, Cu | 67.58 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 3.5% | 1480 г |
Молибден, Mo | 4.595 мкг | 70 мкг | 6.6% | 3.4% | 1523 г |
Никель, Ni | 1.594 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.59 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.924 мкг | 55 мкг | 1.7% | 0.9% | 5952 г |
Титан, Ti | 1.24 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.87 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 50826 г |
Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.4% | 3704 г |
Цинк, Zn | 0.385 мг | 12 мг | 3.2% | 1.7% | 3117 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.375 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 29.358 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.91 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.602 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.044 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.103 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.494 г | min 16.8 г | 20.8% | 10.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.479 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.541 г | от 11.2 до 20.6 г | 85.2% | 44.1% | |
18:2 Линолевая | 8.778 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 8.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 51.7% |
Энергетическая ценность Кабачок жареный составляет 193,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий