Как быстро сделать пиццу быстро: Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке
РазноеБыстрая пицца на сковороде рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Быстрая пицца на сковороде рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Ohara
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор: Анна Ohara11 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
14
27
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
4 столовые ложки
Майонез
4 столовые ложки
Пшеничная мука
9 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, соленые огурчики, оливки, помидоры и др. ).
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
2Залить майонезом, и сверху посыпать толстый слой сыра (очень рекомендую толстый слой сыра).
3Поставить сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делать.
4Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Совет к рецептуМука (без горки, в ущерб). Рецепт взят со странички в контакте, спасибо автору!
популярные запросы:
Комментарии (42):
Римма моя15 марта 2021
0
И никакого майонеза, кетчупом тесто смазать.
Susanna P.10 апреля 2021
0
Отвратительный рецепт. Все пропорции на 1 пиццу неверные
Ольга Диль24 июня 2021
0
Я делала по такому рецепту получилось вкусненько, вот только сначала поджарила немного под крышкой, потом перевернула и только потом кетчуп и начинка, закрыла крышкой и до готовности готовила пол крышкой. Но всё равно не сравнить с пиццей. Запах и вкус омлета.
Читайте также:
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Домашняя Пицца – простой рецепт от Бабушки Эммы
Пицца – самое распространённое итальянское национальное блюдо. Пиццу любят все и взрослые, и дети. Предлагаем вам простой рецепт приготовления домашней Пиццы.
Если честно, раньше и не знала, как приготовить домашнюю пиццу, чтобы она действительно была как в Италии. Попробовала испечь по вашему рецепту, все получилось отлично. Главное – достаточно простая, но вкусная пицца рецепты ваши постоянно использую, моя семья довольна, блюда разнообразные все на столе, все аппетитно и доступно!
Спасибо Вам, бабушка Эмма за ваши чудесные рецепты пицца в нашей семье – одно из самых любимых блюд. Как правило, по воскресеньям ее печем, когда все за столом собираются. Ваш рецепт понравился тем, что соус для него домашний нужен, мы раньше кетчуп магазинный использовали, думаю, домашний соус намного вкуснее, да и полезнее. Рецепты домашней пиццы давно собираю, вот и этот теперь в кулинарной тетрадке есть!
Взяла ваш рецепт пиццы на заметку. Продуктов минимум требуется, а вкус просто бесподобный! Домашняя пицца – это вообще «палочка-выручалочка», когда хочется вкусненького чего-нибудь и быстро, чтобы времени и на остальные домашние дела хватило. Благодарю!
Пицца домашняя – достаточно простое блюдо, особенно, если с тестом «дружишь». Я вот часто пиццу пеку с разными начинками, решила и ваш рецепт в деле опробовать. Некоторые покупают основу в магазине, начинку сверху выкладывают, и в духовку отправляют, но это же совсем не то получается! Тесто для домашней пиццы (если, конечно, правильно приготовить) — мягкое, выпечка просто во рту тает. Настоятельно советую всем попробовать своими руками делать пиццу, тем более что здесь все понятно объясняется.
Давно искала простой рецепт пиццы, и вот, наконец, нашла. Подкупило то, что для приготовления теста нужны сухие, а не свежие дрожжи. С обычными дрожжами я не рискую выпечку готовить, у меня она, если честно, не очень получается, а вот сухие здорово выручают. Этот простой рецепт теста для пиццы займет почетное место в моей «копилочке», попробую на его основе еще что-нибудь приготовить.
Попробовали на выходных приготовить пиццу, используя ваши советы. У нас получилась нежная, ароматная и вкусная домашняя пицца рецепт отличный, все просто и без хлопот, я вот не особенно люблю долго у плиты стоять, поэтому ищу доступные рецепты. Одно огорчает – базилика мы свежего не нашли, пекли без него, но все равно вышло прекрасно.
Этот рецепт простой пиццы мне на работе посоветовали, девчата по вашему рецепту уже готовили, всем понравилось. Впервые пекла с сыром моцарелла, обычно самый простой использую, на терке тру. От моцареллы в восторге! Такой нежной пиццы я даже не пробовала никогда. Теперь знаю, как сделать домашнюю пиццу не хуже, а даже лучше ресторанной. Спасибо вам!
Мои детки считают, что нет ничего вкуснее, чем домашняя пицца. Рецепт с фото они мне и показали, находят в сети интересные блюда и мне демонстрируют. Ничего не поделаешь, приходится готовить. Благодарна вам за то, что публикации интересных рецептов буквально сплотили нашу семью. Все с удовольствием смотрим видеоролики, потом голосуем, что будем готовить. К примеру, когда увидели этот рецепт пиццы домашней, у нас было — «единогласно». Желаю вашему сайту процветания, очень полезное дело делаете!
Домашняя пицца всегда лучше – точно знаешь, что все продукты свежие и вкусные. Покупать ее в кафе гораздо дороже, чем сделать самому. Этот простой рецепт пиццы мне очень помогает, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.
Искала на разных сайтах как приготовить домашнюю пиццу. Самое сложное – это сделать хорошее тонкое тесто для домашней пиццы. Мой муж не любит, когда получается, как пирог, ему больше нравиться тонкое тесто и много начинки. Мне приглянулся этот рецепт простой пиццы — тесто получилось именно такое, как он любит! Съел с удовольствием и попросил теперь всегда так готовить!
Сегодня с утра пришла подруга в гости, давно не виделись, и захотелось ее угостить чем-то вкусным. Посмотрела видео, как сделать домашнюю пиццу и быстренько испекла! Получилось просто великолепно! Не заметили, как за разговорами все съели. Вторую сделала на ужин для семьи. В который раз убеждаюсь, что самая вкусная пицца домашняя.
У меня тесто всегда получается толстым – это не пицца, а, как муж говорит, «пирог с салатом». Попробовала этот простой рецепт теста для пиццы. Все получилось! Теперь я могу ему похвастаться, что умею печь настоящую пиццу. Он считает, что жена его брата готовит ее лучше, теперь и я так могу испечь!
Иногда просматриваю рецепты домашней пиццы. Моя бабушка очень любит пиццу, но купленную в магазине или ресторане ей нельзя, поэтому пеку сама, только заменяю майонез сметаной. Нашла на этом сайте рецепт пиццы домашней, теперь пользуюсь только им. Готовится быстро, пропекается буквально за минуты.
Считаю этот рецепт пиццы самым универсальным. Можно приготовить ее с любой начинкой! Мне нравиться домашняя пицца, рецепт которой прост и понятен. С изысканными начинками предпочитаю заказывать в ресторанах, предпочитаю заказывать с морепродуктами или красной рыбой, такие продукты дома не всегда под рукой.
Всегда ищу рецепты пицца по которым выпекается с моцареллой. Этот сыр даже после остывания пиццы остается мягким. Этот моя любимая домашняя пицца, рецепт с фото, поэтому приготовить можно быстро. А вот мои домашние любят с мясом или колбасой, я беру это тесто за основу, и фантазирую с различными начинками.
Самая простая и вкусная пицца рецепты на этом сайте просто отличные! Мне сложновато готовить дрожжевое тесто, всегда покупала готовое. Решилась попробовать приготовить. Все просто и получилось, как надо! Не стыдно было поставить на стол, обед прошел как в настоящей пиццерии.
Рецепт самой быстрой домашней пиццы
Рецепт от PJ Hamel
49 отзывов 4,3 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Это тесто для пиццы легко растягивается, в отличие от некоторых, которые сопротивляются и огрызаются, когда вы пытаетесь свернуть их в круг. Секрет? Наша итальянская мука с низким содержанием белка, мягкая мука, идеально подходящая для пиццы на тонком тесте, легких гриссини и другого дрожжевого хлеба с низким подъемом.
- 2 чайные ложки растворимых дрожжей
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1 1/4 чайной ложки (8 г) соли
- 1 столовая ложка со вкусом теста для пиццы «Король Артур», необязательно, но вкусно
- 1 столовая ложка улучшителя теста King Arthur Easy Roll, специального сухого молока King Arthur Baker или обезжиренного сухого молока
- 3 чашки (312 г) итальянской муки короля Артура*
- 3/4 стакана (170 г) теплой воды
- 2 столовые ложки (25 г) оливкового масла
*Замените половину итальянской муки белой цельнозерновой мукой King Arthur, если хотите.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Месите в течение 5 минут, разделите тесто пополам, накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть и расслабиться в течение 15 минут (или до часа или около того; внесите это в свое расписание по своему усмотрению).
Смажьте жиром два 12-дюймовых квадрата пергаментной бумаги. Используйте смазанные жиром пальцы, чтобы прижать каждый кусок теста к пергаменту в круг размером от 11 до 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Смажьте или сбрызните корочки оливковым маслом и дайте им отдохнуть примерно 30 минут, пока вы разогреваете духовку до 450 ° F (с камнем для пиццы внутри, если он у вас есть).
- №
Положите коржи вместе с пергаментом прямо на камень или на противень. Выпекайте, пока они не начнут подрумяниваться по краям, около 4 минут. Достаньте их из духовки, посыпьте любимыми начинками и запекайте еще 6 минут, пока все не станет теплым и не запузырится.
Чтобы приготовить пиццу на гриле, будьте готовы жарить пиццу в течение 15 минут после ее формирования; вы не хотите, чтобы он поднялся слишком сильно. Поэтому убедитесь, что ваш гриль для барбекю нагрет (или остынет) до средней температуры к тому времени, когда тесто будет готово для гриля.
Установите решетку на 3-4 дюйма выше огня. Возьмите один круг теста на пергаменте и быстро, но осторожно переверните его (тесто вниз, пергамент сверху) на решетку. Снимите пергамент.
Через 1 минуту перевернуть корж; он должен быть достаточно жестким, чтобы его можно было легко поворачивать (если нет, ваш гриль недостаточно горячий). Слой с начинкой. Сейчас не время нагромождать мясо, сыр, овощи и т. д. Поскольку пицца будет готовиться очень недолго, лучше добавить минимальное количество ингредиентов: тонко нарезанные овощи, тонкий слой сыра и т.
д.
- №
Выпекайте еще около 5 минут под крышкой (если у вашего гриля есть крышка) или пока начинка не станет горячей и сыр не расплавится. Отрегулируйте температуру гриля, если дно подрумянивается слишком быстро. И переместите пиццу на гриле, если одна или другая сторона начнет слишком коричневеть снизу. Повторите процесс обжаривания с другой пиццей.
Советы от наших пекарей
Хотите поэкспериментировать с разными сырами помимо стандартной моцареллы? Выбирайте те, которые хорошо плавятся: Фонтина, чеддер, Джек, проволоне, кирпич, Гауда и Мюнстер — хорошие кандидаты.
Чтобы заморозить частично испеченный корж для пиццы: выпекайте корж на нижней решетке духовки, пока он не станет выглядеть и не почувствуется готовым и не начнет подрумяниваться по краям коржа, но все еще будет бледным сверху. Это займет около 8 минут для пиццы на тонком тесте; от 10 до 12 минут для средней толщины; и от 12 до 14 минут для пиццы на толстом тесте.
Достаньте из духовки, охладите до комнатной температуры, хорошо заверните и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы испечь пиццу, достаньте корж из морозилки и дайте ему оттаять, неплотно завернутый, при комнатной температуре. Сверху и запекайте в предварительно разогретой до 450 ° F духовке, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка полностью не приготовится.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Быстрое тесто для пиццы — попробуйте лучшее
Перейти к рецептуБыстрое тесто для пиццы, полностью приготовленное в домашних условиях?! Теперь мы говорим. Этот простой рецепт корочки для пиццы подходит для любого времени и дня недели, и вам даже не нужно планировать заранее! В нашем быстрорастущем тесте для пиццы используются быстродействующие дрожжи и универсальная мука — основные ингредиенты, из которых получается классическая, вкусная и быстрая корочка для пиццы!
Почему вам понравится это быстрое тесто для пиццы:
Да, мы любим хорошее тесто для пиццы на закваске и цельнозерновую корочку однозернянки, но иногда вам нужно простое и быстрое тесто для пиццы, которое вы можете приготовить в загруженный вечер. Не требуется часовая расстойка, всего 90 109 шести ингредиентов в сумме 90 110 .
Это самый простой из простых рецептов корочки для пиццы! Мы гарантируем, что вашей семье это тоже понравится, потому что быстрое тесто для пиццы означает меньше времени на ожидание ужина. Кроме того, по этому рецепту теста хватит на 9 порций.0113 две пиццы, , что означает, что вы всегда можете положить одну в морозильник, чтобы еще проще приготовить еду на следующий день.
Что вам нравится в этом рецепте теста для пиццы из универсальной муки:
- iI требует всего 6 ингредиентов
- Быстрое тесто для пиццы поднимается за 10 минут
- Выпекание занимает всего 12 минут
- Это универсальное Тесто для пиццы из специальной муки (специальная мука не требуется!)
Тесто для быстрой пиццы Ингредиенты:
Чтобы приготовить это легкое тесто для пиццы, вам понадобится:
- Мука универсальная . Универсальная мука — это та мука, которая всегда есть на наших кухнях.
Конечно, вы можете использовать хлебопекарную муку или муку мелкого помола «00», но в этом рецепте мы делаем ее максимально доступной.
- Дрожжи быстрорастворимые . Быстродействующие дрожжи — это разновидность быстрорастворимых дрожжей, которые активируются быстрее, чем традиционные быстрорастворимые дрожжи. Они продаются компанией Fleischmann’s под названием дрожжи RapidRise или вы можете найти их в Red Star под названием дрожжи Quick-Rise.
- Вода . Вода должна быть теплой (не горячей). Это должна быть температура воды для купания ребенка.
- Сахар . Вам не нужен сахар, чтобы активировать дрожжи, однако он ускоряет процесс и добавляет вкус тесту.
- Соль . Соль улучшает текстуру и вкус теста.
- Оливковое масло .
Вот и все! Эти ингредиенты работают волшебно вместе, чтобы создать универсальное тесто для пиццы из муки, которым вы сможете насладиться в кратчайшие сроки.
Как сделать легкое тесто для пиццы:
Как и в большинстве рецептов теста для пиццы, процесс приготовления этого рецепта так же прост, как смешать, замесить, дать отдохнуть, выпечь. Разница лишь во времени «отдыха» — в этом случае вам понадобится всего 10 минут.
Вот простой рецепт корочки для пиццы:
- Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в миске.
- Добавьте влажные ингредиенты: Влейте воду и оливковое масло, затем перемешайте, пока тесто не станет однородным. Оно должно быть слегка липким (если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки).
- Замесите тесто для пиццы: Переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 5 минут или пока оно не станет гладким.
- Отдых и выпечка: Дайте тесту отдохнуть на столе в течение 10–15 минут, затем разделите тесто и приготовьте пиццу (вы также можете заморозить ее в это время — продолжайте читать инструкции по заморозке и выпечке!) .
Как заморозить тесто:
- Смажьте каждый шарик теста оливковым маслом.
- Заверните каждую в полиэтиленовую пленку, а затем положите в пакет с застежкой-молнией.
- Выдавите воздух из пакета и заморозьте быстрое тесто для пиццы на срок до трех месяцев.
Как испечь:
- Раскатайте шарики из теста в круги диаметром от 10 до 12 дюймов и положите их на лист пергаментной бумаги или вдавите в смазанную жиром форму.
- Заверните края и защипните их.
- Намажьте тесто своим любимым соусом для пиццы и добавьте начинки по выбору.
- Выпекайте пиццу в течение 12-15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не начнет пузыриться.
Советы профессионалов для достижения наилучших результатов:
- Если вы готовите пиццу с более толстым коржом, ее нужно будет выпекать немного дольше — всего около 20–22 минут.
- Чтобы использовать замороженное тесто, дайте ему полностью оттаять, оставив его в холодильнике на ночь.
Положите размороженное тесто на стол примерно на полчаса, прежде чем раскатывать его для пиццы.
- Можно ли сразу использовать тесто для пиццы ? Да! Вы можете следовать этому простому рецепту теста для пиццы, чтобы приготовить тесто, которое можно использовать сразу. Но уж точно не надо! Поскольку в итоге у вас будет достаточно для двух пицц, вы можете использовать одну сейчас, а другую заморозить на другой день.
- Если вы собираетесь готовить пиццу в уличной печи , используйте большее количество муки, указанное в карточке рецепта (и добавьте до 1/4 стакана дополнительной муки). Поскольку в уличных печах для пиццы пища готовится быстро, тесто следует готовить с меньшим количеством влаги.
Легкие рецепты пиццы:
Теперь, когда у вас есть быстрый рецепт теста для пиццы, как насчет вдохновения на вечер пиццы? Вот некоторые из наших любимых способов использования этого универсального теста для пиццы из муки:
- Грибная пицца с чесночным соусом
- Куриная шпинатная пицца с белым чесночным соусом
- Куриная грибная пицца с корочкой из однозернянки
Этот рецепт хранитель, который будет спасать день снова и снова! Трудно превзойти тесто для домашней пиццы, и теперь вам не нужно планировать заранее, чтобы насладиться ею. Устраивайте каждый вечер пиццы, если хотите!
Некоторые из следующих ссылок являются партнерскими. Если вы нажмете на эти ссылки и купите что-нибудь, мы можем получить небольшую комиссию. Вы ничего не платите, но это поможет нам сохранить свет.
- Скалка
- Форма для пиццы
- Колесо для пиццы
- Пергаментная бумага
Рецепт мясной лазаньи с говядиной и колбасой: Эта сытная домашняя мясная лазанья наполнена слоями нашей колбасы и томатного соуса из говядины, а также сливочной смесью сыров.
Гренки на закваске: Домашние гренки очень просты в приготовлении, и эти гренки на закваске обладают максимальным вкусом! Маслянистые и хрустящие, они украсят любой салат или суп и станут превосходной закуской.
Свяжитесь с Наслаждайтесь лучшим:
Следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter
Вы готовили по этому рецепту? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.
Ингредиенты
- От 4 до 4-1/2 стаканов универсальной муки (от 480 до 540 граммов)
- 1 столовая ложка сахара (13 грамм)
- 2 чайные ложки соли (12 грамм)
- 1–1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей Quick Rise (4 грамма)
- 1-1/2 стакана воды (354 грамма)
- 2 столовые ложки оливкового масла (26 грамм)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450°F, если вы планируете печь пиццу (в противном случае вы можете заморозить тесто после его приготовления).
- Смешайте 4 стакана муки, сахар, соль и дрожжи в миске и взбейте.
- Добавьте воду и оливковое масло. Смешайте до однородности. Если оно слишком влажное, постепенно добавляйте достаточное количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно быть слегка липким.
- Переложите тесто на поверхность, присыпанную мукой, и вымешивайте до получения однородной массы около 5 минут (вы также можете использовать настольный миксер с крюком для теста).
- Оставьте тесто на столе на 10-15 минут.
- Разделить тесто на два шарика.
- На этом этапе вы можете либо заморозить тесто, либо приготовить его для пиццы.
Чтобы заморозить тесто:
- Смажьте каждый шарик теста небольшим количеством оливкового масла. Заверните тесто в пищевую пленку, затем переложите его в пакет с застежкой-молнией.
- Выдавите из пакета весь воздух и заморозьте его на срок до 3 месяцев.
Для выпечки пиццы:
- Раскатайте шарики теста в круги диаметром 10–12 дюймов и положите их на лист пергаментной бумаги (или вдавите их в смазанную жиром форму).
- Сформируйте бортики из теста для пиццы, защипнув края и защипнув их.
- Намажьте тесто соусом для пиццы и добавьте желаемую начинку. №
- Выпекайте от 12 до 15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не начнет пузыриться (пиццу с более толстым тестом нужно выпекать от 20 до 22 минут).
Примечания
- Время быстрого подъема зависит от использования правильного типа растворимых дрожжей.
Добавить комментарий