Как делать брауни: Брауни: 10 лучших рецептов приготовления дома — Все про торты: рецепты, описание, история
РазноеБрауни пошаговый рецепт с фото
Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку. Мы будем готовить второй вариант, потому что, на мой взгляд, воздушный шоколадный кексик — это всё-таки не совсем брауни.
Ещё раз повторюсь, наш вариант брауни не содержит соды и разрыхлителя.
Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы. Ну и, конечно, пошаговые фотографии всего процесса приготовления вам в помощь.
Ингредиенты
- шоколад тёмный 180 г
- масло сливочное 180 г
- яйца 3 шт.
- мука 75 г
- сахар 300 г
- соль 1/4 ч. ложки
В этом десерте вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте. Берите действительно качественный вкусный тёмный шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, рекомендую не ниже 70%. Лучше берите тот, в котором процент содержания какао не увеличен за счёт добавления в состав какао-порошка, текучесть такого шоколада (с какао-порошком в составе), как правило, сильно ниже, и консистенция теста и соответственно готового продукта будет отличаться.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 840г брауни, это примерно 8-10 порций. Я использовала форму для выпечки 22х30 см.
Приготовление
Подготавливаем все ингредиенты.
Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.
Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Если она получилась очень горячая, остужаем её.
Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.
Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.
Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.
Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.
Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.
Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см
Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут.
Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.
Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.
Наши брауни готовы, они получились супер шоколадно-шоколадные. Посмотрите какая получилось тонкая разламывающаяся корочка и очень влажная середина. А если вам хочется ещё более жидкой шоколадной середины, тогда вот вам рецепт шоколадного фондана. Наслаждайтесь и приятного аппетита!
Рецепты брауни
Брауни — традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie — “нечто коричневое”. Сегодня брауни пекут не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры по обе стороны океана. По большому счёту, «брауни с шоколадом» это «масло масляное». Брауни с белым шоколадом называют «блонди».
По одной версии, рецепт брауни был придуман шеф-поваром отеля «Палмер Хаус» специально для дам, посещавших Всемирную Выставку в Чикаго в 1893 году. Пирожные были меньше, чем традиционный кусок торта, чтобы их было удобно есть руками прямо из коробки. Согласно другой, некая мисс Браун забыла положить разрыхлитель в свой шоколадный кекс, и он получился совершенно плоским, но очень вкусным!

Рецептов брауни довольно много, и отличаются они деталями. В тесте для брауни, помимо шоколада и какао, много сахара и сливочного масла, и относительно мало муки. В некоторых рецептах брауни появляются орехи, кусочки шоколада, сливочный сыр, кофе, а поверхность готового коржа предлагается покрыть кремом или глазурью.
Плотность брауни может быть различной: кому-то нравятся мягкие, как помадка, кто-то предпочитает более сухие, напоминающие шоколадный кекс. На текстуру готовых брауни влияет не только и не столько пропорции ингредиентов, сколько способ их смешивания: чем сильнее взбито тесто, тем больше брауни будут напоминать кекс. В тесто можно добавить немного разрыхлителя, но не обязательно.

Читайте также:
Шоколадный кекс
Шоколадный крем для торта
Шоколадный торт
Брауни, 25 рецептов с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Во время поста трудно бывает не только любителям мяса, но и сладкоежкам, ведь печенья, пирожные и торты обычно содержат яйца,…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яблочное пюре — 12 ст. л.
Эта шоколадная выпечка немного напоминает кекс, хотя намного нежнее, за счёт наличия слоя банана с творогом. Кто любит…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Творог — 100 г
- Шоколад чёрный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Всем любителям брауни, шоколада и влажной выпечки посвящается! Этот брауни не совсем классический, каким мы привыкли его…
Ингредиенты
- Какао порошок — 50 г
- Масло сливочное — 75 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яблоко — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 300 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Это самый шоколадный брауни из всех, что я пробовала!.. А пробовала я немало! Не хватит прилагательных, чтобы описать все…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Карамель — 4 ст. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 140 г
- Мука пшеничная — 0.75 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецепт этого брауни с вишней я взяла из коллекции Джейми Оливера. Именно этот брауни готовят в лондонском ресторане «Fifteen»…
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 50 г
- Какао порошок — 40 г
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Сахар — 175 г
- Цедра апельсина — 2 ч. л.
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Брауни — это яркий представитель американской кухни, десерт который получил своё название из-за характерного коричневого. ..
Ингредиенты
- Какао порошок — 35 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 60 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 250 г
- Сахар — 75 г
- Творог — 200 г
- Шоколад чёрный — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Хочу вам предложить брауни с тыквой! Это потрясающее сочетание ингредиентов! Для аромата я добавила корицу, что отлично…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Перец кайенский — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 1 ст.
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный десерт «Брауни» с влажной серединкой и слегка хрустящей корочкой. Этот…
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Овсяные хлопья — 30 г
- Орехи грецкие — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Сахарная пудра — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадные дропсы — 1 ст. л.
Не знаю как вы, но когда меня тянет на сладкое, то я думаю о шоколаде. А что может быть лучше шоколадного брауни? Это такой…
Ингредиенты
- Вишня свежая — 250 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 160 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 200 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 200 г
- Шоколад чёрный — 250 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Шоколад и кокос — это уже практически классическое сочетание. Предлагаю вашему вниманию вкуснейший десерт —…
Ингредиенты
- Какао порошок — 70 г
- Кокосовая стружка — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Сахар — 180 г
- Сгущённое молоко — 300 г
- Шоколад чёрный — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Прекрасное сочетание шоколадного теста и вишни с кислинкой, на мой взгляд, это потрясающе вкусно! Уверена, что со мной…
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 250 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 160 г
- Мука пшеничная — 140 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад чёрный — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадный низкоуглеводный брауни в микроволновке я называю моей палочкой-выручалочкой. Полноценный брауни в духовке…
Ингредиенты
- Какао порошок — 15 г
- Масло кокосовое — 20 г
- Мука миндальная — 20 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Сливки 20% — 20 мл
- Соль розовая гималайская — 1 г
- Эритрол (эритрит) — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Не знаю людей, которые бы не любили шоколад. Белый, молочный, чёрный… Хочу предложить вам интересный рецепт. Как только…
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар коричневый — 60 г
- Соль морская — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 240 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Очень интересный и богатый вкус у этого брауни: кофе, какао, шоколадные капли и жареный орех просто не могут не понравиться…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 210 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шоколадные дропсы — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кабачки часто используются в выпечке. Увидев в планировщике рецепт шоколадных пирожных с кабачком, я решила попробовать…
Ингредиенты
- Кабачок — 50 г
- Какао порошок — 35 г
- Масло сливочное — 85 г
- Мука миндальная — 20 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Сливки 20% — 80 мл
- Эритрол (эритрит) — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Я очень люблю шоколад! Шоколадная выпечка у меня в фаворитах, а когда в ней присутствуют ягоды или фрукты, это вкусней…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Малина свежая — 300 г
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад чёрный — 180 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вашему вниманию брауни на тёмном пиве с вишней! Это потрясающее сочетание лёгкого алкоголя с кислыми вишенками ну и…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 200 г
- Какао порошок — 40 г
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Пиво тёмное — 200 мл
- Разрыхлитель — 1 ч.
л.
- Сахар — 200 г
- Шоколад тёмный — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Брауни — традиционное американское шоколадное пирожное, нарезанное прямоугольными кусками. Мы предлагаем нестандартный…
Десерт брауни — секреты приготовления вкусного десерта своими руками
В этой статье поговорим о том, что это за десерт брауни, история его возникновения, что входит в его состав, как готовить брауни с фото и видео.
Брауни способен придать пикантности романтическому вечеру со второй половинкой, ведь каждый его кусочек желаем и притягателен.
Его участие в шумном семейном банкете или уютном ужине на закате дня никого не сможет оставить равнодушным.
Простейшее приготовление и колоссальное удовольствие – всё это сладкий торт – пирожное, носящий грациозное название десерт Брауни.
Что такое десерт брауни ?
Известно большое количество формаций приготовления брауни, однако оригинальный десерт – это ничто иное как шоколадное пирожное с воздушной и таящей во рту начинкой.
Априори также считается, что брауни – это прямоугольные кусочки насыщенного обилием шоколада пирога или торта, которые также подаются в форме ровных и удобных для поедания пирожных.
Что же касается видового разнообразия, то тут это сладкое блюдо довольствуется сразу несколькими кулинарными специализациями, которые также по вкусовым и прилегающих качествам нельзя назвать скромными.
Выделяют сразу несколько типов этого десерта, с соответствующими его видоизменениями:
- Fudgy – как правило, пирожные, с характерной мокрой или жидкой начинкой, их можно считать ближайшими родственниками оригинала.
- Cakelike – напоминающие традиционные десерты в форме пирожных.
- Blondies – самые отдалённые от изначального рецепта блюда, в составе которых нет даже шоколада, однако которые приписывают к роду Брауни из-за схожей начинки.
- Chewy – носит такое название из-за своей нехарактерной липкости и даже тягучести.
На сегодняшний день это название носит скорее собирательный характер, так как этот десерт настолько прост в приготовлении и вкусен даже при дилетантской готовке, что рецепт брауни широко известен во всём мире.
Именно это способствовало свойственному появлению брауни-печенья, тортов, пирогов, разновидностей пирожных, и, наконец, кексов.
Самое же название тоже нельзя назвать пустым, ведь если перевести дословно, то получается коричневый (Brown), что аутентично по отношению к самому десерту, готовящемуся с обилием шоколада или с какао.
Известны также приготовления брауни с творогом, различными начинками, ароматизаторами, покрытием и так далее.
История возникновения десерта брауни
Каким бы странным это не казалось, но такое знаменитое и известное блюдо американской национальной кухни (хотя часто можно встретить его и в английской кухне) как таковой не обладает чётко очерченной исторической информацией.
Априорно считается, что впервые это блюдо было подано на публичной выставке в Чикаго в 1892 году.
Но многие отмечают, что нечто подобное до классического рецепта (берущего начало с первого десятилетия XX века) имело место ещё в кулинарных сборниках издания до 1892 года.
Мнения разнятся и сегодня даже бытуют легенды о том, что селекция приготовления брауни – это случайность, которую подарила миру одна из американских домохозяек конца XIX века.
Когда она по собственной халатности забыла добавить в классический шоколадный пирог дрожжи, и он не стал пористым и воздушным внутри.
Она порезала его и подала как небольшие десерты, которые после приобрели всемирную известность.
Отличительные особенности брауни
Конечно, такое именитое блюдо как шоколадный десерт брауни неспроста гордо носит свой почётный титул всемирно известного деликатеса.
Это связано с рядом отличительных свойств, которые подчёркивают его качества:
- В первую очередь, для такого третьего блюда, как печенье, торт или пирог брауни, оно обладает исключительно простой готовкой, а ингредиенты для приготовления если не в избытке, то практически всегда доступны в самых обыденных магазинах.
- Вторым важным отличием можно назвать его слабую восприимчивость и привередливость к педантичному соответствию рецепту, что даёт, что называется, разгуляться творческой мысли или допустить небольшие огрехи – он всё равно выйдет отличным десертом.
Он подходит для любых целей, будь то – угостить гостей или порадовать своих домашних простой, но изысканной выпечкой.
Основные ингредиенты и особенности выпечки
Говоря о простоте приготовления, мы затрагиваем также и типичность используемых продуктов и ингредиентов. К базовым из них можно отнести следующие:
- мука;
- сахар;
- соль;
- яйца;
- сливочное масло;
- шоколад или какао порошок.
К дополнительным же можно отнести огромное количество всяческих добавлений и индивидуальных вкусовых предпочтений, будь то белая глазурь поверх основы или же брауни с вишней.
При проверке консистенция не должна обильно прилипать, а лишь оставлять небольшие следы на кончике.
Десерт брауни должен быть слегка недопечённым, так как его форма и особенности ингредиентов ещё долгое время будут сохранять тепло и жар внутри.
Рецепт
Подробный рецепт приготовления шоколадного брауни на нашем сайте смотрите здесьДомашние десерты брауни – это великолепный способ насладиться вкуснейшей выпечкой, при этом затратив минимум времени и усилий.
Это то блюдо, на котором ваш творческий потенциал неограничен, а результат будет эффектным и незабываемым.
Приятного аппетита!
Как приготовить пирожные с блестящей корочкой
Любознательные пекари хотят знать: в чем секрет приготовления пирожных с блестящей корочкой?
У некоторых брауни тусклая матово-коричневая корочка.
А некоторые пирожные имеют легкий атласный блеск.
Но у некоторых брауни есть эфирно нежная корочка, серия завитков и гребней, которые разбиваются при каждом укусе, осыпая легкие, чем воздух, шоколадные хлопья на тарелку и прилавок.
Как добиться этой элегантной / привлекательной корочки? Я нашел ответ, но не раньше, чем испек несколько партий пирожных за пару дней.
О, испытания и пытки, которые мы проходим для тебя, дорогой читатель! Достаточно сказать, что мои соседи — плюс парни по ремонту автомобилей с улицы и мои друзья из книжного магазина Титкомба — сейчас очень счастливы.
Без лишних слов, вот мой секрет пирожных с блестящей корочкой.
Шоколадная крошка.
Я начинаю квест с блестящей корочкой с нашего рецепта Fudge Brownies, который каждый раз делает надежно блестящую корочку.
Желая узнать науку о блеске, я Google «пирожные с блестящей корочкой». И пришли к нескольким источникам, согласующимся друг с другом: блестящая корочка — это результат растворенного сахара и миграции яиц на поверхность пирожных во время выпечки, где сахар плавится и становится блестящим; а яичный белок соединяется с сахаром, образуя очень тонкий нежный слой безе.
Это фирменная блестящая / нежная / шелушащаяся корочка успешного брауни.
Некоторые пекари говорят, что ключ к приготовлению пирожных с блестящей корочкой — растворение сахара в топленом масле перед добавлением; другие требуют нескольких минут взбивания, чтобы убедиться, что сахар и яйцо полностью смешаны.
Итак, я разработал серию тестов.
Я не буду утомлять вас их истинной природой; достаточно сказать, что это комбинация горячего топленого масла против холодного масла; 5 минут избиения vs.никакого избиения; и добавление яиц на разных этапах процесса.
Я провожу тесты. Это займет добрых полтора дня. И угадайте, что?
У КАЖДОЙ ПАРТИИ БРАУНИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ, ИМЕЕТСЯ ТУШКА
Итак, вернемся к исходной точке. Я перечитал свой оригинальный рецепт, рецепт, который я составлял более 100 раз. Почему мои пирожные внезапно становятся тусклыми, как вода для мытья посуды?
Погодите. Может быть …? Последний ингредиент рецепта — «2 стакана шоколадной крошки». Я отказывался от фишек, чтобы сэкономить.Могут ли шоколадные чипсы добавить в тесто столько жира и сахара, чтобы образовалась неуловимая блестящая корочка?
И снова в бой. Я точно следую рецепту, смешивая яйца с какао, разрыхлителем, солью, ванилью и порошком эспрессо, нагревая масло и сахар; затем добавляем горячую смесь к яйцам вместе с мукой.
Я делю тесто пополам: одну половину — шоколадную стружку, другую — нет. Выложите тесто на две сковороды. Выпекать. С опаской заглянуть в духовку.ПОЖАЛУЙСТА, позвольте мне завершить здесь …
Эврика! Слева нет сколов: тусклая корочка. Чипсы справа: блестящая корочка.
Я чувствую себя обязанным сделать еще один тест. Влияет ли время взбивания или нагревания масла с сахаром на корку? Или дело строго в фишках?
Наш рецепт «Быстрые и легкие пирожные с помадкой» — это простое перемешивание, не требующее никаких усилий. И хотя в нем используется топленое масло, сахар не растворяется.
Приготовит ли пирожное с блестящей корочкой, добавив чипсы по другому рецепту?
Да, действительно.
Хотя чипсы и не так ярко выражены, они определенно добавляют блеск этой верхней корочке, не так ли? И я подозреваю, что если нагреть масло с сахаром и взбить тесто, это даст еще больший блеск.
Шоколадная крошка — ответ, или растопление твердого шоколада в жидком тесте также подойдет? Что, если вы просто увеличите количество сахара и масла — это сработает?
Это тесты на другой день. Я призываю вас попробовать свои собственные эксперименты с пирожными с блестящей корочкой и сообщить о своих результатах здесь (в комментариях ниже).
А пока —
Сияй!
Попробуйте один из наших многочисленных рецептов брауни и расскажите нам, как это работает, в комментариях ниже!
.
Как приготовить шипящий брауни без шипящей тарелки
Поделиться — это забота!
Sizzling Brownie — сочное, мягкое и плотное горячее пирожное с ванильным мороженым и шоколадным соусом !!! Спичка, заключенная на небесах .. <3
Sizzling Brownie — один из таких десертов, который вызывает у меня теплые воспоминания !!
Это был я со своей бандой приятелей !! лучшие друзья.. лучшее время в колледже …
Нас 8 человек; моя банда обедает, расслабляется; болтать, танцевать, веселиться и наслаждаться едой …
Это была одна из тех обычных вечеров
Но что делает всю ночь особенной, так это просто быть вместе; общение друг с другом и шоколад делают все еще лучше . . ты не согласен ??
Каждый раз, когда мы посещаем Pop Tates; после ужина обязательно заказать шипящий Брауни.
Все еще не знаете, что в нем такого интересного и особенного?
Между 8 и 9 из нас мы заказываем только один Sizzling Brownie.. 😀
А теперь представьте, что 8 вилок сражаются за 1 кусок пирожного; черт возьми, и если кому-то удастся отобрать этот кусок, то остальные 7 из нас готовы забрать его у него ..
Поверьте мне, это не меньше, чем война, чтобы получить тот кусок пирожного с мороженым и шоколадом соус …
И когда тебе удается это понять, это похоже на сцену в Болливуде, когда твой сын возвращается, чтобы встретиться с тобой после окончания MBA в Лондоне … 😉 (Ну … конечно, я пытаюсь имитировать знаменитого K3G Шаруха. запись здесь.. если вы понимаете, о чем я ..: D)
Возвращаясь к рецепту этого шипящего пирожного.
Я могу поручиться, что это лучший рецепт пирожного, который вы, возможно, когда-либо пробовали !!
Не потому, что мне это нравится, а потому, что всякий раз, когда я это делал, все мои друзья и семья любили это и ручались за это тоже.
Они мягкие и плотные, излишек сахара придает им хрустящую корочку, а также делает брауни влажным.
Брауни в этом Sizzling Brownie мягкий, плотный и пушистый.Если вы хотите, чтобы брауни получился похожим на торт, вы можете добавить в рецепт немного пищевой соды.
Поверьте мне, ребята; попробуйте этот рецепт шипящего брауни дома, я уверен, что вы больше никогда не вернетесь в ресторан, чтобы насладиться этим.
Однако, если вы чем-то похожи на меня и любите создавать больше воспоминаний, то определенно догоните своих близких за Sizzling Brownie .. 😀
Как сделать пирожные на рождественской елке:
Обновлено: 20 августа 2019
Используя тот же рецепт, который приведен в таблице рецептов ниже, я испекла партию Брауни.
Вместо того, чтобы превратить его в шипящий Брауни, я использовал его вместо этого, чтобы сделать эти красивые пирожные на рождественской елке.
Приготовить интересный рецепт очень просто. Все, что вам нужно, это ваша любимая основа рецепта брауни или использовать ту, что указана в рецепте, и вашу любимую глазурь. Сегодня я использовал простую глазурь Buttercream, которую я только что покрасила в зеленый цвет.
Когда пирожные достаточно остынут, разрежьте их на треугольники вместо обычных квадратов. (конечно, вы можете съесть углы 😉)
Затем, используя кондитерский мешок с лепестковой насадкой и глазурью, начните делать зигзагообразный узор, начиная с одного угла треугольника и заканчивая его основанием.
Нарежьте леденцы меньшего размера и вставьте их в основание треугольника.
Добавьте немного брызг и поместите сверху звездочку, и все, готово .. Разве это не супер просто ??
Что-нибудь, что легко и весело попробовать в это Рождество. Если вам интересно, вы также можете проверить мои другие рождественские фавориты, такие как эти великолепные рождественские кексы или печенье с вертушкой.
А теперь перейдем к рецепту
youtube.com/embed/AWzviZdiQxA?ecver=2″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Рецепт пирожных с тирамису | Моя пекарская зависимость
Брауни «Тирамису» сочетает в себе основу пирожного, губчатое печенье, крепкий кофе и сливочный маскарпоне для портативной барной версии всеми любимого классического итальянского десерта.
На прошлой неделе я получила сообщение от моей подруги Эрин с вопросом, не хочу ли я присоединиться к ней на уроке силовых тренировок.
В истинном стиле Джейми я задал ей не менее 152 вопросов о классе. Все, начиная от места и размера класса и заканчивая общей температурой в классе, было покрыто до того, как я согласился присоединиться к ней.
Видите ли, я не очень люблю групповые упражнения. Я думаю, этот корабль плыл, когда я учился в старшей школе и пытался пройти уроки степ-аэробики в местном спортзале.
Скажем так, я пропустил ступеньку, из-за чего моя маленькая ступенчатая башня рассыпалась под моими ногами, и я упал прямо на задницу.
На прошлой неделе мои упражнения состояли из двух дней занятий пилатесом и очень спорадических поездок на велосипеде Peloton.
После посещения этого занятия с отягощениями в следующие два дня я едва могла ходить, потому что моя задница сильно болела.
Типа, это было так плохо, что я выпил пару Адвил ДВАЖДЫ за один день, и я не принимаю лекарства.
Но я полностью прошел весь курс и даже записался на весь июнь.Я буду держать вас в курсе.
Возможно, сейчас не январь, но я всегда готов попробовать что-то новое. Кто знает, еще один такой класс, и я могу заменить школьную травму совершенно новым кошмаром.
А пока я буду здесь и буду стараться не есть те калории, которые сожгла в пирожных с тирамису, но, поверьте, меня соблазнит.
Тирамису там с моими любимыми десертами. Это не совсем уровень чизкейка, но, поскольку у него такая пудинговая текстура и много кофейного вкуса, вы знаете, я фанат.
Вам может быть интересно, работает ли сочетание теста для брауни и женских пальцев. Это ТАК работает, ребята.
Добавьте восхитительный крем тирамису и вкус кофе, и эти пирожные станут чем-то действительно особенным.
ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ТИРАМИСУ
Я хорошо помню, как впервые попробовал тирамису. Это было на праздновании дня рождения, которое родители устроили для меня после развода.
Мои родители проявили великодушие после развода и позаботились о том, чтобы мы все вместе отметили особые моменты.
Все, включая мою теперь мачеху, сели обедать в Buca di Beppo. Мы прошли семейные тарелки со спагетти и салатом и закончили трапезу огромной тарелкой тирамису.
Это была буквально любовь с первого укуса.
Несмотря на то, что я тогда учился в старшей школе, я все еще могу вспомнить то, что заставило меня почувствовать первый укус тирамису.
Сливочный, слегка острый сыр маскарпоне, насыщенный кофе, мягкие женские пальцы — это было чистое наслаждение и комфорт.
Насколько я люблю классический тирамису, я также люблю рецепты, которые делают его забавным, например, тирамису мартини или чашки пудинга тирамису из белого шоколада.
Брауни с тирамису — еще один забавный и современный вариант этого классического десерта. У них по-прежнему есть все знакомые вкусы — сыр маскарпоне, темный шоколад, женские пальцы и темный кофе итальянской обжарки, но они имеют форму батончика, поэтому они полностью портативны и идеально подходят для вечеринок и обедов.
КАК СДЕЛАТЬ ТИРАМИСУ БРАУНИ
Одна из лучших особенностей пирожных с тирамису — это то, что они выглядят так же прекрасно, как и на вкус.Пирожные, божьи коровки и топпинг из маскарпоне образуют три красивых слоя, когда пирожные нарезаются.
После приготовления теста для брауни добавьте все, кроме 1 чашки в подготовленную форму.
Сверху кладется слой божьих пальцев. Слегка вдавите печенье в тесто для брауни, прежде чем смазать его крепким итальянским кофе или кофе эспрессо.
После того, как вы перемешаете маскарпоне, полейте им божьи коровки и положите сверху ложками оставшееся тесто для брауни.Зубочисткой слегка перемешайте ложки теста для брауни с маскарпоне.
После выпекания слои брауни и маскарпоне будут перемешиваться между божьими пальцами. После того, как вы нарежете кусочки, вы откроете божьи пальцы и основу для пирожного.
Соберите эти пирожные с тирамису для летнего пикника, возьмите их с собой на барбекю или насладитесь ими на своей задней террасе в одиночестве.
Состав
Для теста для брауни
- 12 унций.шоколадная стружка
- 1 чашка размягченного несоленого масла
- 1 стакан сахара
- 4 целых яйца
- 4 яичных белка
- 1 стакан муки для выпечки
Для начинки маскарпоне
- 8 унций сыра маскарпоне, комнатной температуры
- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/4 стакана сахара
- 4 яичных белка
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
Для пирожных
- 1 упаковка мягких божьих пальцев
- 1 чашка итальянского обжаренного кофе, заваренного
Инструкции
- Растопите шоколад в большой миске.
Перемешайте до однородности и дайте остыть.
- Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов пергаментной бумагой.
- Добавьте шоколад в миксерную чашу с установленной лопастью. Добавьте масло, затем 1 стакан сахара, 4 яйца и 4 яичных белка. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, оставив 1 стакан теста для брауни.
- Положите божьи коровки вверх дном на тесто и слегка надавите.С помощью кондитерской кисти аккуратно смажьте божьими пальцами заваренный кофе, пока они не станут насыщенными.
- В другой миске смешайте сыр маскарпоне, сливочный сыр, 1/4 стакана сахара, 4 яичных белка и экстракт ванили. Распределите верхнюю часть над божьими пальцами. Выложите ложку теста для брауни поверх кремовой начинки и слегка взбейте ее зубочисткой или ножом.
- Выпекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет, а пирожные не начнут отрываться от стенок сковороды.
Перед нарезкой полностью остудите на сковороде.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 24 Размер порции 1 брауниКоличество на порцию Калорий 320 Всего жиров 22 г
Поднимите свои пирожные на новый уровень с надстройками и топпингами «Food Hacks :: WonderHowTo
Декадентский, жевательный, только что из духовки пирожное — классический американский десерт.В «Сцене истории США» говорится, что первые в истории пирожные стали результатом просьбы светской львицы Берты Поттер Палмер к своему шеф-повару в чикагском отеле Palmer House в 1893 году «создать десерт, который можно было бы положить в коробочный ланч, чтобы женщины могли съесть во время посещения Колумбийского ресторана Экспозиция ».
Не пропустите:
Единственный ингредиент, который вам нужен для приготовления смеси для брауни в штучной упаковке
По этой просьбе было создано «супербогатое шоколадно-помадно-шоколадное кондитерское изделие», известное как пирожное Палмер Хаус.
Хотя пирожные в их простейшей форме являются фаворитом, мы часто ищем творческие варианты, чтобы сохранить свежесть и интригу этого нестареющего угощения — и это лишь некоторые из наших любимых способов.
Изображение Ник и Бэй Нигро / Food Hacks DailyВосемь основных ингредиентов
Вот 8 ингредиентов, которые мы использовали в качестве основы для наших пирожных:
Изображение Ник и Бэй Нигро / Food Hacks DailyС тремя виды шоколада в этих пирожных, вероятно, будут впечатлены даже самым заядлым шоколадным алкоголиком в вашей семье.
Приготовление идеального пирожного
И это основной рецепт приготовления идеального пирожного каждый раз:
- Разогрейте духовку до 350ºF. Слегка смажьте форму для запекания 9 x 9 (лучше всего металлическую или стеклянную).
- Растопите масло и темный шоколад, затем дайте смеси немного остыть.
- Добавьте сахар и яйца (убедитесь, что смесь достаточно остыла, чтобы не перемешать яйца).
- В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок и соль, убедившись, что все хорошо перемешано.
- Добавьте эти сухие ингредиенты в смесь растопленного шоколада, затем добавьте шоколадную стружку, пока она также не растает.
- Равномерно распределите тесто по подготовленной форме для выпечки.
- Выпекайте от 30 до 35 минут, пока зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в середину пирожных, не выйдут практически чистыми.
Не пропустите: 5 замен для выпечки, которые должен знать каждый домашний повар
Карамельный брауни
Из всех чудесных добавок брауни, с которыми мы экспериментируем, абсолютным фаворитом на нашей кухне, любящей десерты, является слой карамельный соус. Мы использовали рецепт от Эштона из Something Swanky в качестве вдохновения для карамельного брауни. Мы также использовали большую часть большой банки купленного в магазине карамельного соуса. Это само по себе вдохновляет!
После того, как пирожные испекутся, пора добавить карамель.Если он сочится по бокам и образует сочные небольшие лужицы золотисто-коричневого цвета, что ж, возможно, вам придется отрезать край пирожного, чтобы впитать его. Кроме того, вам действительно следует попробовать кондитерских изделий, прежде чем подавать их гостям. Просто чтобы убедиться, что все в порядке, и все.
Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks DailyСоленая кремовая карамель — прекрасное дополнение к насыщенности шоколадного пирожного. А для дополнительной солености минимальное количество морской соли добавляет правильный баланс.
Изображение Ник и Бэй Нигро / Food Hacks DailyДругие варианты начинки:
Но карамель — не единственная начинка, к которой мы стремимся. Ознакомьтесь с этими шестью предметами, чтобы подбодрить ваше жевательное шоколадное печенье.
Мятный Брауни
Не пропустите:
10 странных способов превратить печенье Girl Scout в декадентские угощения и пикантные ужины
Нам нравится сочетание вкусов шоколада и мяты. Мы часто добавляем свежую мяту в шарик шоколадного мороженого или измельченное печенье Thin Mints Girl Scout в наше двойное шоколадное печенье.
Для пирожных мы выбираем ½ стакана конфет с мятным кремом или пирожков с мятой, слегка измельченных. Просто воспользуйтесь основным рецептом, описанным выше, и бросьте сверху измельченные конфеты.
Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks DailyВы также можете пропустить маленькие мятные жемчужины прямо в тесто, чтобы подарить своим гостям хороший сюрприз с их капучино поздно вечером. Небольшая порция мяты в сочетании с кофеином может поддерживать разговор даже в предрассветные часы.
Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks DailyНе пропустите: Sweet! Получите свой кофеин с помощью десертов с добавлением кофе
Другие надстройки для теста:
Но подождите … Это еще не все!
Если вам нужно провести дополнительные исследования по выпечке пирожных, прочтите статью Huffington Post «Полное научно-испытанное руководство по приготовлению идеальных пирожных». У вас есть семейные рецепты или любимые способы испечь пирожных из ? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Дополнительные приемы для улучшения выпечки:
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
.
Добавить комментарий