Как делают омлет в столовой: Омлет по ГОСТУ рецепт 👌 с фото пошаговый
РазноеКак приготовить пышный омлет родом из детства
Наверное, многим запомнился вкус омлета, которым кормили на завтрак в детском саду. Он был не только вкусным, но и выглядел удивительно. Воздушный, легкий и высокий – такой умели готовить только с детсадовских столовых. Но мы предлагаем вам прямо сейчас повторить его у себя дома!
takprosto.ccЕсли вы думаете, что это сложно, то ошибаетесь! Здесь нет никакого секрета. Все, что нужно – правильно соблюсти указанные пропорции яиц и молока. Чтобы омлет получился по-настоящему воздушным, на каждое яйцо возьмите 50 миллилитров молока.
Но учтите – под собственным весом он чуть просядет. Потому постарайтесь не делать огромную порцию. Так блюдо получится именно таким, каким запомнилось в детстве.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яйца на сковороде как искусство: вкусные идеи для яичного завтрака
Рецепт омлета родом из детства
takprosto.ccИнгредиенты
Чтобы приготовить несколько порций, возьмите 10 яиц.
Приготовление омлета
Молоко, яйца и соль смешайте в одной емкости. Хорошо перемешивайте до получения однородной массы, но не взбивайте. Заранее приготовьте глубокую емкость для запекания в духовке и смажьте ее ложкой масла. Вылейте приготовленную яичную массу. Поскольку она еще поднимется, то не должна заполнять посуду более чем на две трети.
Перед приготовлением начните греть духовку, чтобы температура в ней составила 200 градусов. Форму с яйцами отправьте внутрь на полчаса. В течение 20 минут нельзя открывать дверцу, поскольку тогда омлет опадет.
Когда пройдет полчаса, извлеките емкость и положите на блюдо оставшееся сливочное масло. Можете сразу разрезать на порции.
Если же готовое блюдо опало, это не повод расстраиваться. Вероятно, духовка нагрелась неравномерно. Но на вкус это никак не повлияет! По желанию можете украсить омлет зеленью и подавать к столу. Если хотите получить более высокое блюдо, то емкость для запекания должна быть выше, а ее размер – меньше.
Разрешите иногда отправлять Вам самое интересное в ВАЙБЕР: РАЗРЕШАЮ
Уверены, что у вас все получится! Если же в первый раз омлет выйдет не таким, то экспериментируйте, чтобы получить любимое блюдо. Делитесь в комментариях тем, смогли ли вы воспроизвести рецепт, любимый с детства.
Омлет как в детском саду (+ секреты приготовления): 6 пошаговых рецептов
Многие из нас вспоминают омлет родом из детского сада. Он получался пышным и очень нежным. Но не у всех получается приготовить его дома собственными усилиями. Я думаю многим хотелось бы вспомнить этот вкус?
Поэтому сегодня я расскажу, как сделать такой легкий омлетик. Он разрешен детям с полутора лет, людям, с проблемами ЖКТ и любителям стройной фигуры. Готовится он легко и просто, нужно знать только свои секреты и тогда блюдо будет пышным и вкусным.
Приготовить данное блюдо можно разными способами: в духовке, на сковороде, в микроволновке или в мультиварке. Можно делать его в чистом виде, можно добавлять свежие или мороженые овощи или колбасные изделия.
Я поделюсь многими рецептами и техниками. Включайте фантазию и следуйте всем инструкции и радуйте своих близких вкусным блюдом.
Секреты приготовления:
- Молоко с яйцами должно быть в соотношении 3:1. На одно яйцо идет 30 мл молока. Тогда омлет поднимется и будет пышным. В детском саду, конечно, у поваров есть своя таблица в граммах, но мы так углубляться не будем.
- Посуда. Она должна быть жаропрочной и с высокими бортами. Лучше использовать стеклянную, керамическую или силиконовую форму.
- Температура не должна превышать 220 градусов. Пусть лучше будет 180-200. Ставится он только в разогретую духовку, иначе может сгореть верхушка, а низ может остаться сырым.
Выпекать около 40 минут, крышку формы или дверцу духовки не открывать, иначе блюдо может опасть.
Пышный омлет в духовке как в детском саду СССр — пошаговый рецепт
Это традиционный рецепт омлета, который готовили в детских садах и столовых СССР. Он готовится из одних яиц и молока и выпекается только в духовке. Подходит детям и людям, сидящим на диете или с проблемами ЖКТ.
Нам понадобится:
- яйца — 4-5 шт.
- молоко — 200-250 мл.
- соль по вкусу.
- масло сливочное — 1 ч. л.
Этапы приготовления
1. Приготовьте все ингредиенты. Стеклянная форма должна быть сухой и чистой.
2. Хорошо перемешайте все ингредиенты вилкой или венчиком до однородной консистенции.
3. Форму нужно смазать растительным или сливочным маслом и вылить в нее яичную смесь.
4. Выпекать при 180 градусах, в предварительно разогретой духовке. Выпекать 30-40 минут.
Духовку раньше времени не открывать, а то омлет опадет и не будет таким пышным.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Воздушный омлет как в детстве на сковороде
Этот рецепт хорошо идет, когда нет много времени на готовку и ожидания выпекания. Омлет в сковороде делается за несколько минут, поэтому подходит для завтрака. Используйте сковороду с толстыми стенами и антипригарным покрытием. Ингредиенты в данном рецепте указаны на несколько человек, если у вас большая семья, или наоборот мало людей, то можете увеличить или уменьшить количество ингредиентов.
Ингредиенты:
- яйца — 5 шт.
- молоко 250-300 мл.
- соль и перец по вкусу.
- масло сливочное для жарки.
- зелень по желанию.
Этапы приготовления
1. Вбиваем в яйца в чашку, добавляем к ним молоко и специи.
2. Взбиваем содержимое венчиком или миксером.
Чем пышнее будет масса, тем выше получится омлет.
Сковороду нужно разогреть и растопить в ней сливочное масло.
4. Огонь нужно уменьшить до минимума. Залейте яичную смесь в сковороду, накройте крышкой и томите на огне 8 минут.
5. По истечению времени, снять с огня сковороду и дать ей постоять еще пару минут. После этого можно снять крышку.
6. Блюдо готово, приятного аппетита. Для красоты можно посыпать зеленью.
Чтобы блюдо было пышным, используйте блендер.
Омлет с сосисками в микроволновке
Этот омлет прекрасно подойдет для сытного завтрака или ужина, когда времени на готовку нет, а хочется чего-то вкусного. Можно использовать сосиски или варенку. Я ложу еще консервированную кукурузу, она придает омлету особый вкус.
Для приготовления понадобится:
- яйца 5 — шт.
- молоко — 100 мл.
- сосиски — 3-4 шт.
- сыр — 50 гр.
- кукуруза 2-3 ст. л.
- соль по вкусу.
Этапы приготовления
1. Яйца вбить в миску. Для начала их можно помыть с содой.
2. Добавьте к яйцам молоком и соль. взбейте миксером 2-3 минуты. Если его нет, то можно воспользоваться венчиком или вилкой, но тогда время на взбивание потребуется больше.
3. Сосиски порежьте кубиками или полукольцами. Сыр натрите на терку или порежьте соломкой.
4. К взбитым яйцам добавьте сосиски, сыр и кукурузу. Перемешайте.
5. Форму для запекания смажьте маслом и вылейте в нее яичную смесь. Готовьте на самой высокой мощности в течении 10-15 минут.
6. По истечению времени достаньте форму из микроволновки, используйте прихватки.
7. Разрежьте на порции, подавать можно с зеленью или соусом.
Омлет из 2 яиц с мукой, как в садике — лучший рецепт на сковороде
Почему-то вкусный омлет ассоциируется именно с омлетом из детского сада. Ведь тогда он получается высоким, нежным, пышным. Готовить его легко, главное соблюдать пропорции.
Детям можно готовить в чистом виде или с овощами, взрослым с колбасными изделиями. Если вы на диете, то можно приготовить блюдо с зеленью или брокколи.
Этот рецепт на одну порцию. Если человек больше, увеличивайте количество продуктов.
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- молоко — 3-4 ст. л.
- мука — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Яйца вбить в миску, добавить к ним молоко и специи. Перемешать.
2. Добавить муку и взбивать до однородной консистенции.
3. Разогреваем сковороду, вливаем в нее масло.
4. Затем вливаем в нее яичную смесь и жарим 5-7 минут под крышкой. Крышку не снимать.
5. По истечению времени снять блюдо с огня. Подавать с рубленой зеленью.
Используйте продукты комнатной температуры.
Вкусный омлет с сыром и колбасой в духовке
Как бы мы не старались приготовить вкусный и пышный омлет, пышным и воздушным он получается в духовке. Он получается таким за счет термической обработки, а также свежих и домашних продуктов. Можно приготовить его с овощами или колбасой. Украсить можно рубленой зеленью или свежими овощами.
Ингредиенты:
- домашние яйца — 4-6 шт.
- лук — 1 шт.
- сыр твердый — 70 гр.
- ветчина или копченая колбаса — 100 гр.
- соль и перец по вкусу.
- молоко 250 мл.
- прованские травы по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Жаропрочную форму нужно застелить пекарской бумагой.
2. Лук чистим и режем полукольцами, выкладываем в форму для запекания.
3. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов.
4. Яйца вбиваем в чашку или миску, добавляем к ним соль. Хорошо взбиваем, добавляем молоко и взбиваем снова. Можно использовать миксер, венчик или вилку.
5. Выливаем яичную смесь к луку, добавляем специи и травы.
6. Отправляем в духовку, выпекаем 20-25 минут.
7. Пока блюдо готовится, режем колбасу или ветчину и трем сыр на терку.
8. Достаем из духовки,посыпаем его колбасой и сыром. Выпекаем пока сыр не расплавится.
Готово, приятного аппетита!
Как приготовить пышный омлет в духовке, как в детском саду?
Омлет является лучшим завтраком на все времена. Особенно трепетно вспоминаешь о нем еще с времен детского сада или школьной столовой. Пышный, сытным, ароматный. А если еще и с корочкой. Готовить его можно любыми способами. Но лучше всего он получается в духовке. Готовить его не так трудно, стоит соблюдать некоторые особенности. Главное чтобы яйца были в одинаковой пропорции с молоком. Пошаговое приготовление можно увидеть в видео.
Приятного аппетита!
Сегодня вы узнали, как готовить омлет, родом из детства. Ведь не у каждой хозяйки он получался, а попробовать тот самый омлет хочется многим. Как вы уже увидели, приготовить такое блюдо не трудно. Главное соблюдать все тонкости и особенности. Можно включить фантазию и пробовать разные начинки, готовить с овощами, травами или колбасными изделиями. Некоторые даже любят сладкий омлет и добавляют в него сахар или поливают шоколадом.
Соблюдайте правильную технику, пропорции и не бойтесь попробовать. Порадуйте своих близких на завтрак или ужин вкусным блюдом. Покажите своим детям вкус вашего ваше детства, а родным подарите возможно вспомнить свои детские годы.
Как сделать омлет? Рецепт вкуснейшего омлета на сковороде!
Не любите по утрам возиться с завтраком? Вам приелся вкус яичницы? Тогда омлет – то, что нужно. Воздушный, нежный, молочный… вкусный, как в детстве! Сегодня я научу вас его готовить.
Готовить омлет – не сложно и не долго. Помимо всего прочего, приготовить его можно из подручных продуктов, ведь почти в любом холодильнике в большинстве случаев найдутся яйца и молоко или сливки. Многие не знают, как делать омлет воздушным и что нужно, чтобы он поднялся.
Приготовьте омлет один раз, и он навсегда войдет в список ваших любимых рецептов. Способов как делать омлет очень много. Я познакомлю вас со своими любимыми рецептами омлета.
Например, всегда можно прибавить к яйцам и молоку овощи, и это на 180% изменит вкус оригинального блюда. Очень нравится мне на вкус омлет с сыром: достаточно просто взять уже натертый сыр и добавить в тесто/или готовое блюдо.
Иногда в омлет добавляют муку. Но в моих любимых рецептов муки нет. Он без нее получается намного более нежным. Приготовить омлет можно также с мясом. Например, с колбасными изделиями и ветчиной.
Готовый омлет полезно украсить зеленью, ломтиками огурца или помидора. Это придаст блюду законченный вид.
Итак, как делать омлет?
1. Одного омлета достаточно на одного человека, и поскольку сделать его так быстро, не стоит делать один большой на двоих. Так что в зависимости от того, насколько вы голодны, возьмите 2-3 яйца на человека. Для омлетов чем свежее яйца, тем лучше, нормально подойдут яйца до двух недель. Разбить яйца аккуратно в миску и приправить солью и черным молотым перцем. Взбить желтки и белки вилкой. Правило номер один — не перевзбить, нельзя взбивать венчиком или миксером. На этом этапе можно добавить немного порезанного шнитт-лука или по желанию 40 гр тертого сыра. Аккуратно перемешать их с яйцами.
2. Как делать омлет воздушным? Для этого важен размер сковороды. Размер сковороды очень важен: на слишком маленькой сковороде омлет получится слишком толстый и не согнется, а на слишком большой яйца растекутся как тонкий блин, высохнут и будут слишком «резиновыми». Для омлета в 2-3 яйца сковорода должна быть 15 см диаметром. Я рекомендую использовать смесь растительного и сливочного масла, по 1/2 ч л каждого. Поставить сковороду на огонь и сильно нагреть, добавить масло и как только оно растает, наклонить сковороду, чтобы все дно было покрыто маслом.
3. Увеличить огонь до максимальной температуры и влить яйца, наклоняя сковороду, чтобы яйца равномерно распределились по дну. Оставить на огне, не двигая сковороду и сосчитать до пяти.
4. Через некоторое время по краю омлета появятся пузырьки. Наклонить сковороду на 45 градусов и, с помощью столовой ложки, подтянуть край омлета к центру. Свободное место на сковороде займет жидкое яйцо. Затем наклонить сковороду в другую сторону и повторить. Наклонять сковороду в разные стороны, подтягивая края, чтобы жидкое яйцо вытекало на сковороду — это займет около 30 секунд.
5. Скоро там почти не останется жидкости — только немного в середине на поверхности. Значит, пора сворачивать. Снова наклоните сковороду и сложите омлет, затем наклонить и снова сложить. Последний раз нужно сложить омлет уже на тарелке. Помните, что омлет будет продолжать готовиться даже на тарелке, так что подавайте его сразу же.
В России омлеты часто готовят с мукой, сливками и молоком. Однако оригинальный французский омлет не содержит эти ингредиенты. Зато во французский омлет добавляют зелень, сыр, колбасу, ветчину, зеленый горошек. В омлет даже добавляют фрукты!
Существует несколько вариантов, как делать омлет. Например, можно воспользоваться сковородой, духовым шкафом или пароваркой.
Для того чтобы омлет получился таким, «как надо», возьмите сковороду с толстыми стенками, так как такие сковороды более равномерно нагреваются.
Как приготовить омле: хитрости приготовления нехитрого блюда
1. Собрались делать омлет? Берите молока в том же количестве, что и яиц. Если хотите сделать омлет менее калорийным, замените часть молока в нем водой.
2. Можете при желании добавить в омлет муку. Однако делайте это, только если вам нравится, когда омлет «плотный». В противном случае лучше обойтись без нее.
3. Взбивайте яйца для омлета венчиком или вилкой. Миксер сделает яйца слишком воздушными.
4. Когда вы наливаете тесто в сковороду, делайте это быстро. Пусть она равномерно распределится по ее дну. Затем повращайте сковороду.
5. Добавки типа сыра и трав сделают омлет пряным и ароматным.
6. Как только омлет готов, снимайте его со сковороды, иначе он потеряет часть своего вкуса.
Попробуйте такие рецепты омлетов:
> Омлет с беконом и грибами
> Мятный омлет с зеленым горошком
> Омлет с начинкой по-тайски
Смотрите также интересное об омлете:
> Как определить свежесть яйца
> Об омлете
Как приготовить омлет: шаги и советы
Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТЫ
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Рецепты для энтузиастов из яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Яичница
- Все уроки кулинарии
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
- ПИТАНИЕ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРОФЕССИОНАЛЫ
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональные преимущества
- Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
- НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
- Составы
- Тенденции рынка
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и спецификации яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео с Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
СЕРВИС- РЕЦЕПТЫ ЕДА
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Состав яиц и питание
- БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
- Видео о безопасности яиц
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео с кулинарией
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тенденции
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Игры
- Дошкольное учреждение — K
- Элементарный
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
- на ферме
- Игра «Яичное питание»
- MyPlate Activity
- Видео о кулинарии и обучении
- Фирменный магазин АЕБ
- Идеи и рецепты меню
- Анализ рынка
- Служба поддержки общественного питания и ресурсы
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.
S. EGGS?
- Яйца скорлупы США
- Яичные продукты США
- Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
- Найдите поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Нормативные ресурсы
- Руководство для покупателей
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- на А У.S. Egg Farm
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
- О НАС
МЕНЮ
- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
- Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
- Рецепт яичных тако по-техасски
- Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
- Рецепт овощной фриттаты
- Рецепт булочек Hot Cross Buns
- Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
- Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
- Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
- Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
- Рецепт пирога с сыром и сыром Рецепт
- Рецепт овощной фриттаты
- Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
- Яйцо по-техасски Рецепт
- Яйцо по-техасски ВСЕ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- РЕЦЕПТЫ
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Рецепты для энтузиастов из яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Яичница
- Все уроки кулинарии
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
- ПИТАНИЕ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРОФЕССИОНАЛЫ
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональные преимущества
- Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
- НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
- Составы
- Тенденции рынка
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и спецификации яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео с Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
СЕРВИС- РЕЦЕПТЫ ЕДА
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Состав яиц и питание
- БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
- Видео о безопасности яиц
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео с кулинарией
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тенденции
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Игры
- Дошкольное учреждение — K
- Элементарный
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
- на ферме
- Игра «Яичное питание»
- MyPlate Activity
- Видео о кулинарии и обучении
- Фирменный магазин АЕБ
- Идеи и рецепты меню
- Анализ рынка
- Служба поддержки общественного питания и ресурсы
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.
S. EGGS?
- Яйца скорлупы США
- Яичные продукты США
- Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
- Найдите поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Нормативные ресурсы
- Руководство для покупателей
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- на А У.S. Egg Farm
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
- О НАС
МЕНЮ
МЕНЮ
Как приготовить омлет в общежитии
Вы голодны. Кажется, что ваш живот никогда не прекращается, но вы все равно слишком ленивы, чтобы встать с постели и отправиться в столовую. Вы спрашиваете себя, действительно ли омлет стоит надевать штаны? К счастью для тебя и твоего желудка, я нашел лучший способ остаться в постели и заставить твой желудок замолчать. Самое приятное, что все, что вам нужно, это кружка.
Омлет в кружке
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 3 мин.
- Общее время: 8 минут
- Порций: 1
- Легкий
- 2 яйца или 1 стакан яичных белков
- 1 столовая ложка молока или воды
- 2 столовые ложки тертого сыра
- соль и перец по вкусу
Состав
Шаг 1
Разбейте два яйца в кружку.
Рэйчел ВестхоффЕсли вы хотите использовать только яичные белки, налейте в кружку 1 стакан яичных белков.
Шаг 2
Взбейте вилкой 2 столовые ложки тертого сыра и 1 столовую ложку молока или воды в яичной смеси.
Рэйчел ВестхоффШаг 3
Поместите кружку в микроволновую печь и установите таймер на 1 минуту.Через 1 минуту достаньте омлет из микроволновой печи, перемешайте и поместите в микроволновую печь еще на 1-2 минуты. Просто следите за омлетом, чтобы не взорвать яйца в микроволновой печи.
Таня СониШаг 4
Достаньте кружку из микроволновой печи и посыпьте ее солью и перцем для придания аромата.
Рэйчел Вестхофф
Желаете приключений? Попробуйте добавить в основной рецепт омлета несколько добавок.Комбинации вкусов, одобренные для желудка, включают: нарезанную ветчину и тертый сыр чеддер, шпинат с нарезанными кубиками помидоры и грибы, сыр чеддер с нарезанным авокадо и сальсой или нарезанную индейку, шпинат и сыр фета.
Как приготовить омлет
Автор поваренной книги Майкл Рулман буквально написал книгу о яйцах . Его «Яйцо: кулинарное исследование самого универсального ингредиента в мире» представляет собой исчерпывающее руководство о том, как приготовить яйцо всеми возможными способами.Здесь он поделился своим пошаговым руководством о том, как каждый раз идеально приготовить омлет.
Слово «омлет» происходит от латинского слова «маленькая тарелка», и омлеты обычно готовятся индивидуально. Но для совершенствования этой техники требуется практика — ошибки вкусны, а успехи достойны высокой пятерки.
Чтобы омлет выглядел более привлекательно, положите сверху немного мягкого сливочного масла для придания ему глянцевого блеска и, если хотите, немного измельченного чеснока. Но на самом деле омлет — это просто элегантная форма яичницы-болтуньи.
Мы привыкли думать, что омлеты в Америке всегда чем-то фаршированы — грибами и болгарским перцем или ветчиной и сыром — настолько, что зачастую фарша больше, чем яйца. Люди спорят, добавлять ли сливки, воду или даже оливковое масло — и вы можете, — но почему?
Вместо этого стоит сделать паузу, чтобы оценить простую красоту омлета: все яйца, с добавлением небольшого количества масла и ничего более. Если у вас есть доступ к очень свежим яйцам от друга или фермера поблизости (и немного вкусного масла), омлет с бокалом вина и мясными закусками станет отличным легким обедом или ужином.
Связанные
До того, как были разработаны действительно хорошие сковороды с антипригарным покрытием, повара полагались на создание антипригарной поверхности на своих собственных стальных сковородах и оставляли их только для омлетов, не позволяя мыла поблизости. Но я настоятельно рекомендую домашним поварам использовать для приготовления омлета хорошую, ухоженную сковороду с антипригарным покрытием. Они действительно рискуют остаться вне этого уравнения.
Из-за простоты омлета ошибки очевидны. Многие повара ресторанов попросят заявителя приготовить омлет, потому что индивидуальная техника приготовления омлета многое говорит шеф-повару об изяществе и навыках молодого повара.
Как приготовить омлет
Каждый должен сначала приготовить простой омлет — два яйца, кусочек масла, щепотку соли — чтобы оценить, что такое омлет. Я часто добавляю сыр или грибы, чтобы омлет было интереснее и веселее. Но сначала важно понять, какую основу укрепляют эти украшения.
Egg by Michael Ruhlman / Little, Brown and Company- 1. Разогрейте сковороду и влейте яйца.
Чтобы приготовить омлет, разбейте яйца в миске и взбивайте или взбивайте, пока они не станут однородными, и на поверхности не останется прозрачного белка. Дайте ему щепотку соли тремя пальцами и перемешайте.
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и дайте сковороде нагреться, пару минут или около того, в зависимости от вашей плиты. Подготовьте термостойкую резиновую лопатку и нагрейте тарелку в микроволновой печи. Добавьте в сковороду немного масла (около 1 столовой ложки). Он должен немедленно растаять и пузыриться, но не стать коричневым.
После того, как масло растает и покроет дно сковороды, влейте яйца.
Яйцо Майкла Рулмана / Little, Brown and Company- 2.Перемешайте сковороду и лопатку.
Встряхните сковороду назад и вперед, помешивая яйца лопаткой. Постоянное перемешивание даст вам творог с мелкой текстурой.
Egg by Michael Ruhlman / Little, Brown and Company- 3. Дайте яйцам застыть.
Примерно через 30 секунд перемешивания остановите и дайте омлету продолжать готовиться, пока на нем не останется тончайшая жидкая пленка, дополнительные 60 секунд или около того. Снимите его с огня и дайте яйцам закончиться готовиться на сковороде.Когда на омлете окажется очень тонкая пленка разбросанного яйца, его можно будет подавать на тарелки.
- 4. Раскатайте омлет и положите его на тарелку.
Установите ручку сковороды в положение «3 часа», а теплую тарелку — в положение «9 часов» (поменяйте местами, если вы левша), возьмитесь за ручку снизу и наклоните сковороду к тарелке. Используя лопаточку, осторожно нажмите на передний конец омлета, чтобы он выскользнул (возможно, вам придется постучать сковородой по разделочной доске, чтобы яйцо ослабилось, а затем подтолкнуть его снизу, чтобы оно скользило) и перекатайте омлет по себе. и на тарелку.
Яйцо Майкл Рулман / Little, Brown and Company Помните, что вы сможете придать ему форму после того, как оно вынут из сковороды, поэтому не беспокойтесь, если омлет еще не выглядит идеально. Обратите внимание на бледный и однородный цвет омлета — нет потемнения (вверху). Тепло сковороды должно закончить приготовление омлета; он должен быть влажным, но на тарелке не должно быть соуса.
- 5. Сформируйте омлет и покройте его кусочком сливочного масла.
Если он не идеальной формы, используйте руки (которые вы, конечно же, постоянно мыли, не говоря уже о том, чтобы быть на кухне, разбивать яйца и все такое), чтобы сделать его красивым и однородным. На данный момент он довольно гибкий, так что вы можете свободно вставить любые детали, если необходимо. Сверху нанесите немного мягкого сливочного масла, чтобы оно растаяло и придало омлету красивый блеск. В завершение нанесите fleur de sel или соль Maldon, если она у вас есть. Некоторые луковицы чеснока всегда выглядят красиво и добавляют цвет и свежесть.
Подайте и немедленно съешьте это прекрасное творение.
Предпочитаете ли вы более сытный омлет в юго-западном стиле или классический французский омлет, приготовленный с минимальным количеством ингредиентов, важно сначала овладеть основами.
Рецепты омлета
Petit Trois
Поскольку омлет готовится из очень небольшого количества ингредиентов, шеф-повар Людо Лефевр рекомендовал использовать яйца самого высокого качества, масло и соль. Он предпочитает несоленое масло европейского типа (например, Plugra) и fleur de sel .
Зак Пагано / СЕГОДНЯ
Хрустящие, обжаренные стебли спаржи — идеальная фольга для соленого прошутто в этом сливочном омлете, который также фарширован тертым сыром пармезан. Посыпка сыром сверху станет идеальным завершающим штрихом.
СЕГОДНЯ
Джеффри Закарян из Food Network использует удивительный трюк для создания своего идеального омлета: он обнаруживает, что замороженные кубики масла, нарезанные кубиками, обеспечивают подъемную силу и делают омлет более кремообразным, поскольку он эмульгируется. Он также любит использовать дополнительный яичный желток.
Getty Images
Марта Стюарт улучшает свой омлет смесью ароматных свежих трав, таких как эстрагон, базилик, чеснок и петрушка.
Добавить комментарий